X



横暴な大家 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒れる借主
垢版 |
2017/05/26(金) 14:59:58.41ID:loB1u1el
 自転車の置き方でいきなり退去を迫られ、立ち退き料も出してくれない。
 急ぎ物件を探して申し込んで来たが、クリーニング代、部屋の補修代は出して欲しいと依頼した。知らない内に割れていたガラスも「お前が割ったんだろ!お前の責任だ!」などと、因縁をつけられた。
 早くカタを付けたい。中野区と練馬区と新宿区の境の、ある物件。
0003名無し不動さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:27:55.58ID:0r+O3bk/
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0005名無し不動さん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:38.28ID:Y33oY3Gs
株式会社アーネットは違法家賃保証会社、無認可家賃回収業。
株式会社アーネットは恐喝や傷害事件も起こしている。
株式会社アーネットに委託すると大家様あなたも捕まりますよ。
世の中は共謀罪の時代だから。
0006名無し不動さん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:38.24ID:???
弁護士か司法書士に相談して内容証明送ったら?
自治体に無料相談あるよ
やり方によっては人を入れ替えたほうが利益上がるからね
そういう業者なのか何らかの苦情での立ち退き要求なのかはそれだけじゃわからん
0008名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:57.78ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YF5SO
0009名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:42:35.55ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

ZCT
0010名無し不動さん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:23:33.75ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0011名無し不動さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:37:56.49ID:0evJXr3q
かく○ただお という人が大家をしている物件には気をつけてください。
大家の一族が共用の自転車置き場から自転車を盗んでいます。
いつ空き巣に入られてもおかしくありません。
間違えて入居しないよう注意が必要です。
0012名無し不動さん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:40.80ID:???
設備の修繕費不当請求する大家が居るんだが
マジで拷問して殺してやろうかな
毒親と離れて、せっかくの静寂が下に住んでる大家のクソジジイのせいで台無しだ
コロナで死ね!
殺すぞ!
0013名無し不動さん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:46:55.42ID:???
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる
0015名無し不動さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:45:25.40ID:???
管理会社のおばさん社員が結構頑張ってすぐ業者手配もしてくれてるのに大家さんがどうにもあかん
業者がいろいろやってくれるところを大家自身でやると言い出した

やると結構中途半端なDIY感で完璧に仕上がらないからまた業者に手配しなきゃならなくなるのに…
お金がかかるからって自分でやろうとするのは逆にありがた迷惑だ

2階からの異臭の件は半年以上放置されたまま、全く調査してくれない
見るのは大体オレの部屋の方だけ。オレの部屋みて分かるならとっくに分かってる話
わからないから上の部屋みてこいっていってるのに拒否してる
上にいるのは騒音も出してる問題児だから高確率で上に原因があると思う
0016名無し不動さん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:48:33.70ID:LPuemIt1
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0017名無し不動さん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:05.08ID:???
この板に充満している横暴で低人格な大家ジジイw
トップキュレーターコンサルが言ってたが
そこらの大家や不動産屋ってゴミみたいなジジイばかりだってさ!www
0018名無し不動さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:06:46.25ID:???
>>17
所詮はアジア人、この国にはどの職業もゴミみたいじゃないジジイなんていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況