X



捨て看板(ステカン)を使う糞業者って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2014/08/31(日) 12:30:09.77ID:F5t/1YXF
どこに通報したらいいの?

クッソ邪魔なカラーコーンについてる封筒やプラ紙とか
電柱などに勝手に貼付けてる封筒やプラ紙って
勝手にはがしていいの?
0002名無し不動さん
垢版 |
2014/08/31(日) 12:31:51.62ID:F5t/1YXF
「住宅情報センター」とかありもしない称号でっちあげてんじゃねーぞ糞不動産業者
死ね
0003名無し不動さん
垢版 |
2014/08/31(日) 12:47:48.11ID:F5t/1YXF
なにが「期限が終わったら撤去します」だ
そんな言い訳つけたって最初から違法だろうが

台風が接近していたにもかかわらず貼りっぱなしにしておいて
はがれてぼろぼろになり醜くあちこちに散乱した看板のことは、
地元住民は絶対に忘れないからな
0004名無し不動さん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:10:20.96ID:4/d8707a
捨て看不動産屋は社会のゴミです
速やかに消え失せてくださいお願いします
0005名無し不動さん
垢版 |
2014/09/18(木) 23:15:07.71ID:cDL/JtdI
渋谷区の不動産屋が、「売れればなんでもいい」とばかりに
世田谷区や杉並区周辺で連日捨て看板を設置している

回収は住民や駅員(!)任せ
こういうゴミ不動産屋の扱う物件など絶対に買ってはいけない
0006名無し不動さん
垢版 |
2014/10/04(土) 19:33:27.94ID:SxdiKEW2
SUMICOM 株式会社センチュリオン
外食・不動産・駅前および物件付近の捨て看板設置業

社長はかつて「営業のキツさで知られる通信系の企業」で順調な成績を上げたエリート営業マン
0007名無し不動さん
垢版 |
2014/10/13(月) 13:29:37.78ID:tImDIewK
>>6
> 営業のキツさで知られる通信系の企業

あの悪名高い光通信かな?
0008名無し不動さん
垢版 |
2014/10/13(月) 17:14:02.60ID:5rSHm6p0
剥がしたら営業妨害で訴える。
0010名無し不動さん
垢版 |
2015/06/22(月) 09:56:10.35ID:g666wTLp
0120-644-600
これどこの不動産やさんですか?
広告なのに宅建番号や正しい商号が書いてないんですが
0011名無し不動さん
垢版 |
2015/09/04(金) 15:35:57.56ID:zP9h2eZc
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0014名無し不動さん
垢版 |
2016/03/07(月) 07:28:20.64ID:???
・スマイル・ホームネッツ 株式会社 ピ★ットハウス羽田北★谷店
・センチュリー21蒲田店の出向先 足立区のヤナセ不動産
0016名無し不動さん
垢版 |
2016/03/08(火) 22:32:20.66ID:hvnGZeS/
地獄の沙汰も金次第
警察沙汰も金次第?

警察に顔がきくという触れ込みの破落戸
https://goo.gl/axTM4n
0017名無し不動さん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:08:14.53ID:SAkHt2di
カラーコーンに反響用のステカンを貼って置いてるのを見たことあるんですが、あれって鳴りますか?
0018名無し不動さん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:09:47.37ID:epFrLIe9
さっき張ってるの見たけど通報でおk?_
0019名無し不動さん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:28:41.29ID:3n433uqk
暗くなるの待ってるw
来週捕まえます
0021名無し不動さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:42.77ID:0qjh+X3I
建設屋が住宅の案内で、夜中に30枚以上のステ看を設置。
現場まで行っては見てないが50枚以上の可能性も。
1つは通学路でもある歩道4分の1位を占領して置いてた。

朝起きて何か立ってると思い見てみるとあちこちステ看だらけ。

警察に通報して撤去させたが、社員が緊急で看板持って1日立ってた。
社員も知識がないのか、勝手に空き家の駐車場に入って看板持ってる。
そこで警察に再度通報。

この建設屋終わってるな。
0022名無し不動さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:14.96ID:8AgADkyh
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては

浪速建設 村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 )wtp
0023名無し不動さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:24.02ID:xM7SfAN+
スター不動産のコーンあれ危ないぞ
マジで
0024名無し不動さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:21.38ID:C3YV/JYy
頭金なしとか書いてるのな

ひょっとしたらヤミ金なのかもなあ
友達や知り合いに貸したと言い逃れするらしい
業として取り締まれない規模に
貸主名義を小分けするんだそうな
東京都に相談したら今のヤミ金は
こういうからくりなんだと
0025名無し不動さん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:54:19.58ID:???
>>23
コーン看板は飲食店等の看板と同様な扱いで厄介らしい
警察もすぐに撤去できない
そういうことを知り尽くしてやってるわけだ

警察も路上にコーン放置している地域あるから
言いづらいのもあるんだろう
0026名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:04.74ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7PDNL
0027名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:58.02ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

BTI
0028名無し不動さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:42:54.98ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況