X



イマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2010/10/07(木) 15:52:28ID:???
さぁ、語りまくれ!
0061名無し不動さん
垢版 |
2011/12/04(日) 07:31:19.64ID:JP5ZHpzx
そうですか、それは良かったです。
0062sage
垢版 |
2012/01/14(土) 17:50:40.47ID:???
相変わらず社員の入れ替え激しいらしいな。
まっ、所詮、社員なんて回転すしのくるくる回るネタくらいのイメージにしか思ってない会社だしな。
0064名無し不動さん
垢版 |
2012/09/07(金) 20:25:03.48ID:ST+EkIDn
ロケット鉛筆方式とも言う
0066名無し不動さん
垢版 |
2012/09/15(土) 02:05:13.16ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0067名無し不動さん
垢版 |
2012/12/14(金) 21:20:18.20ID:Nnh8ktY7
リクナビからスカウトきたので、からかってやろうと思って返信したらいきなり電話かけてきやがった。
電話のかけ方も知らんバカに小言言ったら勝手に電話切りやがった。
なので会社の方にメール送ってみた(笑)

ちなみにリクナビから送ったのは基準内労働時間で年収600以上保証できるなら面談くらい行ってあげてもいいよ。って感じ(笑)
さっきイマスに送ったメール。

本日、20時半頃に貴社のイ・・?と名乗る男性から採用に関する電話を受けました。
070・・・・・の番号からです。

普通は「夜分恐れ入ります」の一言から話し始めるのが一般常識だと思われますが、
いきなり社名をと指名を名乗り話を進めようとした為、「失礼ではないですか?」と申したところ、謝罪の一言もなく、
今回の応募は辞退でよろしいですね。と一方的に電話を切られてしまいました。
私の方は帰宅後にバタバタしている時間を邪魔されている訳です。

リクナビからメールで問合せたのですから、まずはメールで返すのが筋だと思うのですが。

正直申しまして電話の礼儀さえ知らない貴社への応募には興味がありませんが、無礼な態度は許しがたい。
謝罪を求めます。

連絡なき場合は週明けにこちらから電話させていただきます。


電話かけてくるかなー、本人♪
0068名無し不動さん
垢版 |
2013/04/03(水) 02:57:56.17ID:TUsMYVkw
あほ
0069名無し不動さん
垢版 |
2013/12/03(火) 09:58:36.50ID:a/vizX+5
ここって転職先としてはどうですか?
0071名無し不動さん
垢版 |
2013/12/04(水) 10:44:23.60ID:???
会社も全国規模の大企業だし、給料はかなり良いんでしょ?
0072名無し不動さん
垢版 |
2013/12/05(木) 10:36:37.84ID:???
ここの社員、優秀な人が多いんじゃないかな
売上も凄いし沢山、サブリースもやってるし
0077名無し不動さん
垢版 |
2013/12/12(木) 10:02:00.87ID:txjT6mA4
いつも営業がんばってるね、ここの社員
0079名無し不動さん
垢版 |
2014/02/07(金) 15:04:41.37ID:PKUAiaoJ
契約更新月近くなったから賃料下げてほしいので家賃交渉したいのですが
って電話したら担当者不在とか言われ散々たらいまわしされたあげく
担当者とようやく連絡取れたと思ったら直後にブチ切れられたwww
家賃下げろとか常識がないだのお前はキチ○イだの散々言われ
あげく保証人のとこまでおたくの○○は頭おかしいんかとか電話いったらしい

この会社なんなの?今までこんな対応されたことないんだけどw
0086名無し不動さん
垢版 |
2014/08/09(土) 14:02:48.72ID:eQaoucnQ
そこにはイマセン
0087名無し不動さん
垢版 |
2014/12/19(金) 16:26:01.31ID:UsIiWBcu
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。
文句を言う奴は百倍返しだ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0095名無し不動さん
垢版 |
2015/06/10(水) 00:15:08.53ID:gOGycSii
物件情報営業全部同じっていうね
0102age
垢版 |
2015/10/22(木) 16:28:15.95ID:XA9xk0QP
なつかしいな
0105名無し不動さん
垢版 |
2016/06/22(水) 17:18:21.43ID:MWeOdIoh
最近ここの会社どう?
0106名無し不動さん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:33:12.41ID:LkwhZmdP
○野さん、民泊のご調子どうですか?
副業はいけませんよ〜
0107名無し不動さん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:50:16.65ID:LkwhZmdP
○野さん○ックランド抜いちゃダメですよ〜
0108名無し不動さん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:23:10.69ID:Y9RELFrH
○野さん、○生の工事&○都の工事儲かりました??
背任行為はダメダメ!!!
0109名無し不動さん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:28.18ID:lDW2NLEi
⚪野さん!⚪フィスコ誘っておいて、
自分は行かないんですか?
0110名無し不動さん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:37.52ID:???
今時、サブリースやるオーナーなんているの?
オーナーの資産食い物にするだけの詐欺まがいの商売ってバレ始めてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況