X



千葉市中央区在住者こそ人生の勝利者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2008/08/24(日) 13:56:13ID:Km4hIE+k
千葉の町は首都圏で一番垢抜けているし、東京や横浜みたいに
キチガイじみた混雑もない。
セントラルプラザ跡地には超高層マンション建築中。
千葉市中央区こそ首都圏最強である。
0418名無し不動さん
垢版 |
2014/05/16(金) 21:30:03.40ID:???
                          
              
人気が無い・貧乏くさい・DQNばかりいる これは本当の事だ そんな恥場の凋落が止まりません・・・・・・・

       
こんなに馬鹿にされて人として悔しくないのかね


2014年版 みんなが選んだ住みたい街ランキング


2014年版 住みたい街 関東編 総合
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/index.html

2014年版 住みたい街 関東編 20代シングル
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/single.html

2014年版 住みたい街 関東編 DINKS
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/dinks.html

2014年版 住みたい街 関東編 ファミリー
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/family.html





東京都内・神奈川県内・埼玉県内の街は、堂々ランクイン

で、千葉県内の街だけ仲間はずれ「人気なし、眼中なし」
            
0419名無し不動さん
垢版 |
2014/05/16(金) 21:54:05.20ID:???
負け犬ヨネヤマwwwwwww

50円焼きそば←負け犬w

有休なし←負け犬w

ボーナスなし←負け犬w

嫁なし←負け犬w

自家用車維持費払えず売却←負け犬w

原付スクーター←負け犬w

会社までウンコを我慢←負け犬w

これでよく自殺しねえなあwwwwww
0421名無し不動さん
垢版 |
2014/05/20(火) 17:42:51.72ID:???
美浜区>>稲毛区>花見川区>>>>>>若葉区>>緑区>>>>>>>>>中央区www
0424名無し不動さん
垢版 |
2014/06/04(水) 13:02:37.01ID:???
なにが中央区が勝利者だよw
千葉って時点で負け犬の遠吠え
0425名無し不動さん
垢版 |
2014/07/18(金) 08:09:48.35ID:J+5ZrBee
女子トイレに盗撮目的侵入 容疑でJR職員逮捕 千葉
2014.7.18 02:24

盗撮目的で女子トイレに侵入したとして、千葉中央署は17日、建造物侵入の疑いで

千葉市中央区末広、JR東日本職員、高野達也容疑者(30)を逮捕した。

「女子トイレだとは思わなかった」と容疑を一部否認しているという。
逮捕容疑は16日午後9時25分ごろ、同区富士見のカラオケ店の女子トイレに盗撮目的で侵入したとしている。

同署によると、隣の個室の上部から、スマートフォンで個室を動画撮影されているのにアルバイトの女性(22)が気付いた。
友人らが逃げる高野容疑者を店舗から約50メートル離れた路上で取り押さえた。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/140718/chb14071802240002-n1.htm
0426名無し不動さん
垢版 |
2014/07/18(金) 16:49:50.14ID:???
【横浜市中区の大学】
http://eduon.jp/school/university/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82/
フェリス女学院大学…〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町37
神奈川県立看護教育大学校…〒231-0836神奈川県横浜市中区根岸2-85
【千葉市中央区の大学(☆中央区の駅から近い大学)】
http://eduon.jp/school/university/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C/%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82/
淑徳大学(千葉キャンパス)…〒260-8701千葉県千葉市中央区大巖寺町200
淑徳大学(千葉第2キャンパス)…〒260-8703千葉県千葉市中央区仁戸名町673
千葉大学(亥鼻キャンパス)…〒260-8670千葉県千葉市中央区亥鼻1丁目8-1
☆千葉経済大学…〒263-0021千葉県千葉市稲毛区轟町3丁目59の5(中央区西千葉駅至近)
☆千葉大学(西千葉キャンパス)…〒263-8522千葉県千葉市稲毛区弥生町1-33(中央区西千葉駅前)
【千葉県国公立大学偏差値2014】
[国立]千葉大学[医]73
千葉大学[薬]66、千葉大学[文]63、千葉大学[法経]63、千葉大学[理]61、千葉大学[教育]60、
千葉大学[工]59、千葉大学[園芸]59、千葉大学[看護]58
[公立]千葉県立保健医療大学[健康]58
【千葉市より少ないダサいたま市の大学】
http://eduon.jp/school/university/%E5%9F%BC%E7%8E%89%E7%9C%8C/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE%E5%B8%82/
県庁所在地の浦和区は0校www
【低レベルの駄埼玉県国公立大学偏差値2014】
[国立]埼玉大学[教育]58、埼玉大学[教養]57、埼玉大学[理]57、埼玉大学[経済・一般]56、埼玉大学[工]55
[公立]埼玉県立大学[保医福]60

大学数…新宿区>>千葉市中央区>横浜市中区>ダサいたま市浦和区は0校www
0427名無し不動さん
垢版 |
2014/07/18(金) 23:23:59.65ID:???
リアルで安い安い貧民窟ウン千葉ラギは低学歴の巣窟&負け組の巣窟だから、一都三県でダントツ最下位の初任給wwwww
で、↓これが14年前のソースじゃない最新版
リアルで安い安い貧民窟ウン千葉ラギは低学歴の巣窟&負け組の巣窟だから、一都三県でダントツ最下位の初任給wwwww
で、↓これが14年前のソースじゃない最新版

最新版 2013年 都道府県別の初任給ランキング より

東京都  207700円
神奈川県 205200円
埼玉県  202400円



千葉県  197400円 ←おまえらここな(爆笑wwwwwwww


いまどき 一流企業で大卒の初任給20万円超えない会社なんて、フツーにないからな
負け組の巣窟リアルで安いウン千葉には、いかにFラン大学生が多いかの証明だよなwwwwwwwwwwwww
  
大卒なのに一都三県で唯一初任給10万円台のリアル東京圏最下位の負け組・ダサダサのリアルで 超超格下安い安いウン千葉
Fラン大学生の巣窟、超超格下安い安いウン千葉

低学歴の巣窟だから初任給がリアルで安いウン千葉ラギ人だけ唯一10万円台という恥辱・屈辱wwwwwww
負け組の巣窟リアルで安いウン千葉=一都三県最下位の初任給
    
http://allabout.co.jp/gm/gc/439686/
0428名無し不動さん
垢版 |
2014/07/20(日) 16:59:08.91ID:PaRYDVea
>>1
馬鹿だなぁw
0429426
垢版 |
2014/07/21(月) 00:34:34.12ID:???
そもそもダサいたま市笑浦和区は関東甲信越1都10県の都県庁所在地で唯一大学が0校堕ってwwwすなわち水戸、宇都宮、前橋、長野、甲府以下www

【新潟市中央区の大学】
http://www.nipec.nein.ed.jp/link/school/dai-ichiran/index.html
http://eduon.jp/school/university/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E7%9C%8C/%E6%96%B0%E6%BD%9F%E5%B8%82/
新潟青陵大学・新潟青陵女子短期大学…〒951-8121新潟市中央区水道町1-5939
放送大学新潟学習センター…〒951-8122新潟市中央区旭町通1番町754番地
日本歯科大学新潟生命歯学部…〒951-8580新潟市中央区浜浦町1-8
新潟国際情報大学サテライト(新潟中央キャンパス)…〒951-8068新潟市中央区上大川前通7番町1169番地
新潟大学(旭町キャンパス)…〒951-8510新潟市中央区旭町通1番町757番地、〒951-8518新潟市中央区旭町通2番町746番地、〒951-8514新潟市中央区学校町通2番町5274番地、〒951-8520新潟市中央区旭町通1番町754番地、〒951-8585新潟市中央区旭町通1番町757番地

【静岡県静岡市葵区の大学】
http://eduon.jp/school/university/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E5%B8%82/
常葉学園大学…〒420-0911静岡県静岡市葵区瀬名1丁目22の1
0430名無し不動さん
垢版 |
2014/07/21(月) 14:20:18.37ID:???
ネタスレ化しとるのにあえてマジレスするが、千葉市中央区はここ暫くは人口増加するという
統計が出てるね。
その割りに賃貸需要が細いままなのはどうしたことか?
転入者がみんな持ち家買ってるなんてあり得ないのに。
0432名無し不動さん
垢版 |
2014/08/14(木) 13:54:32.14ID:???
10年前ならいざ知らず、2014年、いまどき一流企業で初任給20万超えない企業なんてフツーにありませんけど?wwwwwwwwwww
10年前ならいざ知らず、2014年、いまどき一流企業で初任給20万超えない企業なんてフツーにありませんけど?wwwwwwwwwww
  
単純に千葉県民は一流企業に就職できた大学生が一都三県で一番少なかったというみじめで悲惨な現実wwww             
単純に千葉県民は一流企業に就職できた大学生が一都三県で一番少なかったというみじめで悲惨な現実wwww
単純に千葉県民は一流企業に就職できた大学生が一都三県で一番少なかったというみじめで悲惨な現実wwww
     
千葉県だけ、大卒なのに高卒みたいな10万円台の初任給wwwwwwwwww
千葉県だけ、大卒なのに高卒みたいな10万円台の初任給wwwwwwwwww
千葉県だけ、大卒なのに高卒みたいな10万円台の初任給wwwwwwwwww
   

   
0433名無し不動さん
垢版 |
2014/08/20(水) 19:56:52.88ID:w8CtM/SC
「食べろって言ってんだよ」 2歳児の口に夕食押し込む 女性保育士を逮捕 千葉の施設
2014.8.20 13:50 [虐待・監禁]

千葉中央署は20日、保育施設で預かっている子どもの口に無理やり総菜を詰め込んだなどとして、強要の疑いで、

保育士、松丸知美容疑者(31)=自称千葉市中央区祐光=を逮捕した。

逮捕容疑は7月14日、勤務先の同区にある市の認定保育施設「わんぱくキッズ」で女児(2)が夕食を拒絶したことに立腹し、
頭を平手でたたき「食べろって言ってんだよ」などと脅しながら、スプーンで女児の口の中に無理やり総菜を詰め込んだ疑い。

同署によると、容疑を認め、「食べさせなければいけない気持ちが強くてやった。平手打ちしたかは覚えていない」と供述している。
当時、同施設には数人の児童がいた。ほかにも同様の行為をしていた疑いがあるとみて調べている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140724/waf14072409000015-n1.htm
0434名無し不動さん
垢版 |
2014/08/23(土) 17:31:24.33ID:???
キモオタの巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
負け組の巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
キモオタの巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
負け組の巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140819-00000924-fnn-soci

「まんだらけ」万引き、千葉市の50歳男逮捕
容疑者…売ったカネで怪獣フィギュア買おうと

キモオタの巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
負け組の巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
キモオタの巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
負け組の巣窟ウン千葉らしさ全開で泣ける
0435名無し不動さん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:16:26.16ID:/Ko8LIHr
チバラギだからバカでも仕方ない
0436名無し不動さん
垢版 |
2014/09/14(日) 15:34:02.89ID:???
ゴミ袋の有料化以降、ゴミのポイ捨てや不法投棄がものすごい増えてます。
シンガポール並みのポイ捨ての厳罰化や厳重な市内の監視パトロールをしてくれませんかね?

千葉市自体が東北地方に不法投棄を繰り返していた過去あり。
ぬるい処罰のせいで市街地は缶スプレーによる落書きだらけ。
市長を筆頭にモラルが低い人間しかいないだろうなと期待はしていませんが一応お願いしますわ。
0438名無し不動さん
垢版 |
2014/11/30(日) 17:50:32.54ID:???
缶スプレーで落書きしている奴らは無期懲役どころか死刑にしてもいいレベル

原状回復するためにどれだけの手間と費用がかかると思っているのか落書きするクズどもめ
0439名無し不動さん
垢版 |
2014/11/30(日) 17:59:08.01ID:???
一番の問題は千葉県警が無能なのが原因なんだろうけど
何故捕まえられないのか甚だ疑問
0441名無し不動さん
垢版 |
2014/12/23(火) 17:25:16.19ID:???
このスレのスレ主は本当に恥ずかしい奴だな。
井の中の蛙くんだとしても視野が狭過ぎる。
どれだけ狭い世界で生きて来てるんだ。田舎者そのものじゃないか。
0442名無し不動さん
垢版 |
2014/12/28(日) 12:46:32.64ID:iyz0fesZ
>>1
ふ〜ん。
0443名無し不動さん
垢版 |
2014/12/28(日) 14:01:57.32ID:???
            
                             
どうして皆千葉を避けるの?住みたがらないの?皆で安い千葉に住んで千葉を盛り上げようよ。


2014年版 みんなが選んだ住みたい街ランキング


2014年版 住みたい街 関東編 総合
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/index.html

2014年版 住みたい街 関東編 20代シングル
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/single.html

2014年版 住みたい街 関東編 DINKS
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/dinks.html

2014年版 住みたい街 関東編 ファミリー
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2014/kanto/family.html


浦安のうの字も 幕張のまの字も 船橋のふの字も 柏のかの字もありませんなぁwwww



東京都内・神奈川県内・埼玉県内の街は、堂々ランクイン

で、千葉県内の街だけ仲間はずれ「人気なし、眼中なし」
0445名無し不動さん
垢版 |
2014/12/29(月) 16:06:30.68ID:???
【千葉】株式会社内野屋ビル(中央区)破産手続き開始
http://bankruptcy-japan.info/?p=24015
〉平成26年10月30日午前11時、千葉地方裁判所において破産手続きの開始決定を受けました。
【千葉】東日地所株式会社(中央区)破産手続き開始
http://bankruptcy-japan.info/?p=24856
〉平成26年11月19日午後5時、東京地方裁判所において破産手続きの開始決定を受けました。
0446名無し不動さん
垢版 |
2014/12/31(水) 00:18:21.16ID:???
中央区とかいう塵より西白井の方が断然いい
0448名無し不動さん
垢版 |
2015/02/14(土) 19:54:23.41ID:PMn8AkYp
>>1
なんでスレ立てて置いて放置してるの?
0449名無し不動さん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:53:39.30ID:???
【千葉駅】http://storestrategy.jp/?category=1&;area=3&pref=12&id=4994
500m圏内 1km圏内 2km圏内
○乗降客数(日) 209,292人
○昼間人口 23,300人 65,835人 170,642人
○小売事業所数 378件 816件 1,388件
○小売業年間商品販売額 11,380,949万円 20,967,235万円 28,543,193万円
×全産業事業所数 1,290件 3,907件 7,831件
×飲食店事業所数 115件 360件 698件
○生徒学生数 1,124人 3,661人 29,624人
○買回り品(事業所数比率) 73.28% 71.81% 61.96%
×最寄り品(事業所数比率) 24.34% 25% 32.93%
○全産業従業者総数 20,632人 53,943人 109,656人

【ショボい浦和駅】http://storestrategy.jp/?category=1&;area=3&pref=11&id=2659
500m圏内 1km圏内 2km圏内
×乗降客数(日) 160,538人
×昼間人口 22,840人 56,050人 149,473人 ×小売事業所数 252件 511件 1,193件
×小売業年間商品販売額 6,228,608万円 10,427,541万円 19,666,799万円
○全産業事業所数 1,318件 2,826件 6,834件
○飲食店事業所数 148件 267件 571件
×生徒学生数 1,563人 4,866人 18,356人
×買回り品(事業所数比率) 62.7% 59.69% 51.8%
○最寄り品(事業所数比率) 34.92% 36.99% 42.67%
×全産業従業者総数 18,186人 37,773人 80,103人
0450訂正
垢版 |
2015/02/15(日) 21:58:15.20ID:???
【千葉市中央区の千葉駅周辺】http://storestrategy.jp/?category=1&;area=3&pref=12&id=4994
500m圏内 1km圏内 2km圏内
○乗降客数(日) 209,292人
○昼間人口 23,300人 65,835人 170,642人
○小売事業所数 378件 816件 1,388件
○小売業年間商品販売額 11,380,949万円 20,967,235万円 28,543,193万円
×全産業事業所数 1,290件 3,907件 7,831件
○飲食店事業所数 115件 360件 698件
○生徒学生数 1,124人 3,661人 29,624人
○買回り品(事業所数比率) 73.28% 71.81% 61.96%
×最寄り品(事業所数比率) 24.34% 25% 32.93%
○全産業従業者総数 20,632人 53,943人 109,656人

【ショボい県庁所在地駅のダさいたま市浦和区浦和駅周辺】http://storestrategy.jp/?category=1&;area=3&pref=11&id=2659
500m圏内 1km圏内 2km圏内
×乗降客数(日) 160,538人
×昼間人口 22,840人 56,050人 149,473人
×小売事業所数 252件 511件 1,193件
×小売業年間商品販売額 6,228,608万円 10,427,541万円 19,666,799万円
○全産業事業所数 1,318件 2,826件 6,834件
×飲食店事業所数 148件 267件 571件
×生徒学生数 1,563人 4,866人 18,356人
×買回り品(事業所数比率) 62.7% 59.69% 51.8%
○最寄り品(事業所数比率) 34.92% 36.99% 42.67%
×全産業従業者総数 18,186人 37,773人 80,103人
0451名無し不動さん
垢版 |
2015/04/24(金) 23:58:47.84ID:VkoncyO/
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?cx=zjjjkdkndds&;v=smbcC562Sfw

加害者が在日ですwww
高野宰 たかのつかさ 在日 市原市 妹が芸能人
鈴木啓介 すずきけいすけ 在日 柏市 DJ ksk funk 危険ドラッグ売人
松本明 まつもとあきら 西新井 元コンクリート事件の犯人の息子

http://funacity.net/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=2619/tid=3935447/p=1/
0452名無し不動さん
垢版 |
2015/04/25(土) 00:17:06.03ID:???
【千葉】「指定廃棄物」処分場候補地に中央区の千葉火力発電所
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150417-00000060-jnn-soci
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6156990
【千葉】処分場、中央区の東電火力内に=指定廃棄物問題で―環境省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000098-jij-pol
【千葉】市内に最終処分場 環境省選定、中央区の東電火力内【汚染焼却灰】
http://www.chibanippo.co.jp/news/politics/251883
【千葉】“寝耳に水”地元猛反発 漁業者「風評被害」を懸念 中央区が指定廃棄物処分場候補地に
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/251933
0454名無し不動さん
垢版 |
2015/05/13(水) 01:59:36.38ID:tguHu60o
小1女児引き倒す、29歳男逮捕 千葉市
< 2015年5月12日 21:46 >

今年1月、千葉市中央区の路上で小学1年の女子児童のランドセルをつかんで引き倒すなどしたとして、29歳の男が逮捕された。

暴行の疑いで逮捕されたのは、自称・国立大学の研究員、久保田将一容疑者。

警察によると、久保田容疑者は今年1月、千葉市中央区の路上で帰宅途中だった7歳の小学1年の女子児童に対し、
ランドセルをつかんで引き倒すなどの暴行をした疑いが持たれている。女子児童にケガはなかった。

久保田容疑者は調べに対し「女の子の体を触りたかった」と容疑を認めているという。
千葉市内では小学校低学年の女子児童が下着に手を入れられるなどの事件が数件起きており、警察は関連を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2015/05/12/07274871.html
0456名無し不動さん
垢版 |
2015/08/26(水) 13:17:33.66ID:b8bp5elU
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0457名無し不動さん
垢版 |
2015/11/24(火) 12:14:42.55ID:IuTrocV5
県職員を飲酒運転容疑で逮捕
(ちば県)

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1086902351.html?t=1448230935
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県の50歳の職員が千葉市で酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは県県土整備部の副主幹で千葉市中央区の田村一晴容疑者(50)です。

警察の調べによりますと、田村副主幹は22日午後5時前、千葉市中央区の市道で
酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いがもたれています。

パトカーで繁華街を巡回していた警察官がライトをつけずに走っている車を見つけ職務質問した際、
運転していた田村副主幹から酒の臭いがしたため調べたところ、
基準を上回るアルコールが検出されたということです。

調べに対して田村副主幹は
「近くの店で1人でビールを飲んだあと家に帰る途中だった」
と供述しているということです。

11月23日 07時22分
0458名無し不動さん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:53:28.38ID:???
◆◆悪辣なブラック大家や不動産業者、管理会社に強請集りに遭い敷金や更新料を騙し取られてしまった入居者様に朗報です!◆◆

最高裁判例及び関連法令、国交省ガイドラインに則り各地で敷金本来の退去時返還が急速に定着しております。
改めて言うまでもありませんが、これが適法且つ公序良俗に準じた本来の正しい敷金のあるべき現実の姿です。

一方、貧困大家様には大変残念なお知らせですが、敷金の着服(用途外使用)と退去時の追加請求は 『 違 法 』 です。
提訴されれば殆どの事例で敗訴となり裁判所から返還命令判決が下ります。
返還を怠れば不当利得差止め措置として預金等の凍結や財産差し押さえ等の措置が執行されることとなります。

【 敷 金 の 着 服 及 び 用 途 外 使 用 は 犯 罪( 不 当 利 得 )で す 】

良識ある大家様は十分ご留意の上、醜悪愚劣なキチガイ貧困大家モドキ同様の犯罪者にならぬようご注意下さい。
※実際の発狂キチガイ貧困大家モドキは頭が悪過ぎて実務とは程遠い醜悪な妄想を垂れ流すだけの哀れな愚鈍です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
ふむふむ、なるほど〜!
少額訴訟で敷金礼金更新料は返ってくるんですね〜\(^o^)/

少額訴訟手続き(裁判所HP)
ttp://www.courts.go.jp/saiban/syurui_minzi/minzi_04_02_02/

敷金、礼金、更新料の返還請求訴訟は司法から用意された正当な遡及異議提起の手続きで少額訴訟はそのひとつであり、
言うまでもなく適法であり正当な手続きです。
提訴の妥当性は行政の法律相談窓口や法テラスで相談しましょう。
返還請求の時効は退去後10年あるので慌てる必要もありません。
ゆっくり綿密に準備をしてから訴え出れば良いのです。
悪質な大家や管理会社に疑問や不満を持ったら是非行動してみて下さい。

※ 貧困池沼大家(モドキ)が幾ら発狂連投しても債務返還は恒久不変の事実であり返還拒否は公序良俗に反します。
0459名無し不動さん
垢版 |
2016/06/30(木) 16:46:38.57ID:G6C/eXBj
千葉市立小教諭、盗撮で懲戒免職 千葉
2016.6.30 07:08

女性のスカート内を盗撮したとして、千葉市教育委員会は29日、

市立生浜西小学校(中央区)6年の担任で生徒指導主任の角地健二教諭(32)を懲戒免職とした。

管理監督責任を問い、男性校長(55)も厳重注意処分とした。
市教委によると、角地教諭は21日午後7時半ごろ、JR稲毛駅のエスカレーターで女性のスカート内をスマートフォンで動画撮影。
警備中の捜査員にその場で取り押さえられた。

角地教諭は市教委などに対し、「アダルトビデオの盗撮映像を見て自分もやろうと思った」と事実を認め、
昨年11月ごろから十数回盗撮を繰り返したと説明したという。

http://www.sankei.com/region/news/160630/rgn1606300052-n1.html
0460名無し不動さん
垢版 |
2016/07/17(日) 01:22:40.80ID:YWSPK3d6
千葉市中央区都町のジェーソンとその周辺、社会の最下層
の集まり。本当に柄が悪いし、マナーも最悪、頭のおかしいくずの集まり。
要注意。ここを通るときは要注意。
0461名無し不動さん
垢版 |
2016/07/18(月) 20:54:48.21ID:???
>>460
となりのゲオはよく行くが、特になにもないぞ
なんかあった?
0462名無し不動さん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:00:09.80ID:bY6RCbJy
夜になると本当に柄が悪い。車の運転マナーも最悪、中学生くらいのバカが
煙草を路上に投げすてる。何も感じないなら同類。
0463名無し不動さん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:19:14.55ID:bY6RCbJy
本当にこの辺は怖い。普通に歩いていても、車がぶつかってくるように
突っ込んでくるし、ガラの悪い奴が、歩行者がいるのに、たばこを投げ捨てる。
歩いていたら、いきなり、誰と勘違いしたのか、何だこの野郎といきなり
怒鳴られた。小学生が歩いている時に脅されたとも聞いた。子供を連れて
歩けない。怖い。
0464名無し不動さん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:16:23.67ID:33gvVZxY
>>462-463
治安のいいところと悪いところの差が結構激しい。
栄町の近くとかは仕方ないけど、北口側は普通の住宅街。
0466名無し不動さん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:52:14.04ID:J6AMYws3
都町であった自殺配信
---------------------------------------------------------------------
おんJ民のデブが自殺実況

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
※前スレ
「やだちょっとふたし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族

http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00face.jpg
http://i.imgur.com/r8YvmZx.jpg
http://i.imgur.com/66QepfE.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00hitoshininsihin.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00ninsinhitomi.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00hajimeie.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazou/omoide171.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazou/omoide181.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com

https://youtu.be/8w3Y3ql_Ly8
https://youtu.be/H1PXt3opyGk
https://youtu.be/W74ccfzJccM
0467名無し不動さん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:18:30.04ID:mOJ19QFK
警察に携帯つないだまま追跡20分、通行人の機転で逮捕 小学校教諭、下着盗もうとした疑い 千葉
2016.10.8 20:15

千葉中央署は8日、ベランダに侵入し、女性用の下着を盗もうとしたとして住居侵入と窃盗未遂の疑いで、

千葉市中央区宮崎町、市川市立大柏小学校教諭、崎山誠容疑者(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は8日午前0時40分ごろ、千葉市中央区のアパートのベランダに侵入し、干してあった下着を盗もうとした疑い。
同署によると「アパートの壁に登ったのは間違いないが、下着を取ろうとはしていない」と容疑を一部否認している。

通行人の男性(22)が110番。その後、携帯電話をつないだまま約20分間、追跡して警察に逃走経路を逐一報告したことが逮捕につながったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161008/afr1610080032-n1.html
0468名無し不動さん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:21:29.12ID:WB7Has/R
このたび、晴れて、千葉市都町から脱出できることに
なりました。3年住みましたが、ここほど精神異常者の親が多い町
は初めてでした。精神異常者がはばきかせているので、都町そのものが
きちがい馬鹿町に見えました。もちろんいい人もまともな人もいるのですが、
いい人まともな人は早く脱出したほうがいいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況