X



メルトダウンスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:30.85ID:a4cBoU0K0
生きてるし
0004M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:37.19ID:AHcguZxr0
今年の燃料デブリの取り出し予定、880トン中耳かき一杯
0006M7.74(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:28.88ID:bbRoL4Nw0
都心に巨大活断層みつかる
https://pointex.biz/noche/archives/2012/08/182157161199

東京都心直下に活断層!新宿から田端まで7-マグニチュード7級の可能性あり!
http://www.otonano-kaisha.com/news_VsVOscVEM.html

新たに見つかった活断層の地図
http://www.otonano-kaisha.com/files/653/19635ef895ce631d0a630f4674b58f0d.jpg

カントン大震災が毎回起こってて、活断層無い方がおかしいわな・・・・
0009亀沢ケンタロー (光)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:19.28ID:TpAAceOy0
パンツに下痢便メルトダウンでごわす
0010亀沢ケンタロー (光)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:19.81ID:TpAAceOy0
パンツに下痢便メルトダウンでごわす
0011亀沢ケンタロー (光)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:06:20.62ID:TpAAceOy0
パンツに下痢便メルトダウンでごわす
0012M7.74(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:46.95ID:NxB005FP0
どういうこと?
0013ぴょん吉(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:46.25ID:TxJLUfja0
>>7
どう見ても詐欺サイトっぽいので黙ってNGがよろし(´・ω・`)
0014M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:29.01ID:ECWNaIaY0
16日深夜の東北地震のまとめ

日時 2022年 3月16日 23:36
震源 福島県沖
マグニチュード 7.3
最大震度 6強



女川原発
1号機------使用済み燃料プール冷却系ポンプが停止--->午前0時29分に復旧
外部電源---異常なし



福島第一原発
2号機------使用済み核燃料プールにつながるタンクの水位の低下--->プール内の水の循環止めて対応(4時間ほど)--->午前7時38分再開-->水温に目立った変化なし--->水位が低下した原因は引き続き調査
5号機------使用済み核燃料プールの冷却設備が自動停止--->午前4時8分に復旧
5号機------タービン建屋や旧事務本館で火災報知機が作動--->現場確認--->火災なし
その他-----原発タンク85基にずれ---->ズレて正解?



福島第二原発
1号機------使用済み燃料プールの冷却ポンプが停止-->午前1時43分再開
1号機------原子炉建屋の壁面にあるパネルが変形し、こぶし一つ分の隙間--->外部への放射性物質漏れはなし
3号機------使用済み燃料プールの冷却ポンプが停止-->午前0時22分再開
外部電源---4系統のうち1系統が変電所のトラブルで停止--->核燃料の冷却に影響は出ていない
その他-----午前0時40分からおよそ10分間、敷地内のダストモニターの値がわずかに上昇--->調査中?



東海第2原発
地震による異常なし
0015M7.74(静岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:21.52ID:cRpo11uS0
ふくいちはあれだけ揺さぶられたらほうしゃせいプルームが相当飛散しただろうな
風向きは日本列島を西方向へ舐めるように吹いてたが
周辺にいた人達大丈夫かな
敷地内ちしせんりょうの7しべると以上の場所もあるもんな
0016M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:12.73ID:qAEpoNSg0
18日深夜の岩手県沖地震

日時 2022年 3月18日 23:25
震源 岩手県沖
マグニチュード 5.6
最大震度 5強


東通原発や核燃料再処理工場に異状なし
0017M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:45.64ID:qf/M7n9v0
東京電力が22日朝からの節電を呼びかけ 地震で発電所停止続く

経産省「需給ひっ迫警報」初めて発令
0019M7.74(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:58.22ID:MMrZHNFe0
メルトダウンとかデマ流すなよ
メルトアウトな
0020M7.74(石川県)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:29:57.30ID:KisVwufS0
メルトダウン<メルトスルー<メルトアウト?
0021M7.74(石川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:46:53.09ID:rUzz8/qf0
ウクライナの地名表記の変更で
チェルノブイリ原発はチョルノービリ原発に
0022M7.74(石川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:36:55.41ID:6+vT5pPi0
『チェルノブイリ1986』
5月6日(金) 全国公開
0023M7.74(石川県)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:44.75ID:sWfEvXGM0
京大、研究用原子炉を廃炉へ
使用済み燃料の処分に目途が立たず
0024M7.74(石川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:47.97ID:T+3TU13T0
日時 2022年4月44日 01:36
震源 石川県加賀地方
マグニチュード 3.4
最大震度 2

震源がすぐ近くでびっくり
0025M7.74(石川県)
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:03.06ID:T+3TU13T0
気象庁のHPどんどん使いにくくなってる
0028M7.74(石川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:57.29ID:r8taNZlW0
帰還困難区域 6月12日に一部解除
0029M7.74(石川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:22.99ID:lW3qLJ6w0
日時 2022年 5月22日 12:24
震源 茨城県沖
マグニチュード 5.8
最大震度 5弱


原発に影響なし
0030M7.74(石川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:53:53.23ID:a7//5G7i0
北海道・泊原発1〜3号機の運転差し止め
0031M7.74(石川県)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:21.88ID:hro1M38U0
風力発電の風車、ミサイル探知に影響の恐れ
0032M7.74(石川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:25.10ID:/0pu3r8K0
福島原発事故避難者訴訟 国の責任「認めない」判決 
最高裁が初判断「想定より津波大きく、事故避けられず」
0034M7.74(石川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:53:53.88ID:fuGGWyeY0
東電株主訴訟 原発事故で旧経営陣に13兆円余りの損害賠償命じる 東京地裁「安全意識や責任感が欠如」
0035M7.74(石川県)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:24:44.14ID:fuGGWyeY0
IAPPの目的は「統一教会の日本の国教化」

https: //www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
0036スロウガ(愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:27.90ID:ZA83I/m70
おまいら生きていたか!
というか石川つうか、じおんちゃん
ゆるさんぞ、やらせろ
0047スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:44.31ID:ZA83I/m70
420 M7.74(dion軍) sage 2013/10/13(日) 15:55:32.58 ID:A0G6uGdM0
美味しいもの食べさせて
何もしないでお手てつないで寝たら
とってもいい人になれると思うの
0048スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:56:48.06ID:ZA83I/m70
420 M7.74(dion軍) sage 2013/10/13(日) 15:55:32.58 ID:A0G6uGdM0
美味しいもの食べさせて
何もしないでお手てつないで寝たら
とってもいい人になれると思うの
0049スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:00:17.81ID:ZA83I/m70
503 M7.74(茸) sage 2013/10/15(火) 23:42:56.80 ID:DsBxMOxv0
スロウガのめろめろパンチo-_-)=○☆(T_T)←ジオンチャン



スロウガ→(^_^)ε^ )←ジオンチャン
0051スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:49.13ID:ZA83I/m70
471 M7.74(茸) sage 2014/01/18(土) 12:27:09.75 ID:uzcSmV7V0
メルトステークス
①メンヘラストーガー◎
②ジオンニーター△
③ジジイクチクサイ
④ババアコウネンキ×
⑤ピョンキチドコンジョウ○
⑥ワカヤマヨメニゲタ●
⑦キョートヤツハッシー
⑧ヤワギンシンジマエ
0052スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:08.28ID:ZA83I/m70
ビッブラ賞
①セクハラトーフオー◎
②フシアナデアイチュー
③アオイサンカッケー◯
④タイマデユーメイ
⑤ガクセイコウシャクタレ✕
⑥トオリスガリノババアコウネンキ
⑦キンタマハンニンマエ●
⑧ハチミツスピロヘータ△
0054M7.74(石川県)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:03.89ID:kjFPgHxE0
高村正彦前自民党副総裁
 元統一協会の顧問弁護士
 第一次安倍政権で防衛大臣、第二次安倍政権で自民党副総裁

二之湯智(にのゆ・さとし)国家公安委員会委員長
 旧統一教会の主導イベントの呼びかけ人

山谷えり子元国家公安委員長
 統一教会系の「世界日報」で夫婦別姓に異論
0057M7.74(石川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:57:56.87ID:l5tQiqqN0
お元気そうでなによりです。
0063M7.74(石川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:16.96ID:fH5vpg/D0
高浜原発3号機が運転再開
0075ぴょん吉(広島県)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:39.86ID:N3kBq+vq0
>>35
なんとなくペンパイナッポーアッポーペンな組織だな(´・ω・`)
0078スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (新潟県)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:37:41.68ID:iYusYJ8t0
おはよウナギ
こんにちワン
こんばんワニ
いってきまスカンク
さよなライオン
ただいマンボウ
いただきマウス
ごちそうさマウス
ありがとウサギ
おやすみなサイ
まほうのことばで
たのしいなかまが
すてきなことばで
ゆかいななかまが
ポポポポ~ン
あいさつするたび
ともだちふえるね
0082M7.74(石川県)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:53:39.26ID:9KVl0sib0
2022/08/11 00:35 宗谷地方北部 5.1 震度5弱
2022/08/11 00:53 宗谷地方北部 5.3 震度5強
泊原発に異常なし
0084スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:45:28.31ID:hNxQmaDT0
8月11日(木)2時14分頃、北海道で最大震度4を観測する地震がありました。 震源地は宗谷地方北部(そうやちほうほくぶ)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.6と推定されます。
0085スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:32.19ID:abJ7TWco0
休み明け。朝からやられている。
熟女、IKKO、きつねにやられた。
とくに、きつね!まだこいつ生きてやがった。死んでればよかったのに。
朝から挨拶無視、雑用パンパン、舌打ち、ため息死ねよまじでしねよ、きつね!
0086スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:11:59.32ID:abJ7TWco0
ひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどい
0087スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:49.39ID:abJ7TWco0
コロナが蔓延しとる
てんこもりやん
どうすんのこれ
そのくせ患者はわがまま
お局や中堅はコロナ拒否
管理職はまともにさばけてない
0088スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:52.42ID:abJ7TWco0
俺もなんだか昨夜から喉が痛い?いがいがするのよね
口呼吸やSASや冷房のせいかなあと思う反面コロナ怖い
激痛がしとるわけでもない
0090スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:57:09.62ID:abJ7TWco0
土産買ってきておいて、少ないとかびんぼったらしいとか、まずいとか、どのくちがほざきやがる
0091スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:43:16.29ID:hNxQmaDT0
                 ゚.ノヽ
                、-'   `;_''🦠
                (,(~ヽ'~
  バンバンバンバンバンバン r‐^,
  バンバンバンバンバンバン {  }🦠
         (∩`・ω・) /  /
         / ミつ,、 ノ   |
          /   丿`´   {
      ,--‐-‐'🦠     _ r'🦠
     <_ _ ,‐、  r-‐^´ .゙"
   r'´ヽィ二コ ヽノ    , 彡 三 ミ
  レ_ノ  🦠       ( ( ((`・ω・´ ))) ) )  イマイクヨー!
                 ヾヽミ 三彡, ノ
                  )ミ6彡ノ
                 (ミ 彡゛
                  \(    
                   (   \
                    )  \
0093スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:37.53ID:32mE6LFk0
今日も朝からきつねとヤンキーにやられている。
昨日の帰るときもヤンキーにやられた。あいつも死んでくれればいいのに。ガイジの親が
0109スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:17:23.07ID:TxJS1PkN0
コロナ疑いや濃厚接触の相手ばかりさせられてむなくそわるい

てがまわらないのに雑用ぶんなげてくるし
0114スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:59:34.71ID:XU9ZhLZ20
今日は一日中勤務
男優には暴言あびて、俺だけに仕事を投げつけられ
きつねはきれてるし、ポールはさぼってるし
0115スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:07.04ID:XU9ZhLZ20
ひどい!なんでもかんでも検査かけりゃそりゃでてくるわ、隠れてるだけのやつが。
コロナでパンク寸前だぞ。国と同じ事をしてやがる
0118スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:59.83ID:XU9ZhLZ20
疲れた死にたい

きつね、ポール、メルヘン、IKKO、ふともも、首長族、ヤンキー、埴輪、じじいにやられた。
0121スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:44.69ID:XU9ZhLZ20
メルヘンはあたまおかしい
つか仕事しろやカス
てめえのこと優先
ルール無視
そんなだからスピード離婚なんだよ
0127スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:00:41.89ID:X/RcG5vO0
あひるにぼろくそやられた
こいつさあ、仕事しないわ、ルール守らないわ、態度悪いくせに、なにさまだこいつ
0129スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:05:15.51ID:Zls0a5nd0
看護助手のくそどもしねよばばあ
足をひっぱるな
てめえらがよけいな仕事ふやす
ミスをする分かってない勝手なことをする
0133スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:03.74ID:Zls0a5nd0
掃除のばばあもむかつく
やめてくんねえかな
相変わらず
トイレつかってんのにガチャガチャ開けようとしてくるし
掃除も大声だしながら、マスクをせず
汚してるやん
0137M7.74(石川県)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:14.40ID:4JhFYPnS0
細田衆院議長が名誉会長を務める日本・世界平和議員連合の会合資料のアンケートの中には、

《次期参議院選挙の地方区で、世界平和連合の応援を希望する議員がおられればお書き下さい》

とはっきり書いてあったことがわかっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e81a6259219f7eefac9af49243729e75e15ebb5
0139スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:48.47ID:1eOdQ9qY0
今日は野沢菜、熟女、埴輪、マッシュルーム、ジャイアント、IKKO、眼鏡、おたふく、ゴリラ、シュレック、ばばあ、メンヘラ、男優、きつね、あひる、豚、ポールにやられた
0148スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:32.28ID:ZX3fPIuF0
めんへら、傲慢、落武者、らっきょめがね、ばばあ、ごりら、ヤンママ、デカパイ、メルヘン、きつね、ポール、あひる、男優、じじい、IKKOにやられる
0158スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:22.01ID:P2CrjL/x0
きつねはあいかわらずのヒステリックだし。離婚したり、子供しんだりするんじゃね?家族親族かわいそ
0159M7.74(石川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:04:45.55ID:MdaM0Z5F0
>>4
デブリ年内搬出断念へ
政府と東電が目標としていた年内の作業開始を断念する方向で検討
0160M7.74(石川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:33.79ID:MdaM0Z5F0
岸田首相、原発新増設へかじ

次世代革新炉の開発・建設」と「運転期間の延長」
今冬の原発9基の運転に加え、新たに7基の再稼働に全力を挙げる
0161M7.74(石川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:23.72ID:MdaM0Z5F0
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る議論や指摘で抜け落ちている点がある。
それは、旧統一教会の伝道・教化活動そのものが、国民の思想信条の自由を侵害する違法行為
であるとする判決が確定していること、すなわち憲法違反という認識だ。
https://www.bengo4.com/c_8/n_14875/
0166スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:22.01ID:8mwMnQoj0
嫌がらせだよ
ポールさぼりで休み
きつね、あひる、男優、眼鏡、傲慢、メンヘラどもにやられた
0174スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:11.22ID:GCQ1yvcH0
今日はばばあ、ひょっとこ、ジャイアント、熟女、首長族、きつね、ゾンビ、わきが、IKKO、アイドル、ゴリラ、マッシュルーム、眼鏡、メンヘラ、ポール、男優にやられた。
0182M7.74(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:59:34.58ID:bDC2+FO40
どんないじめ?
0185スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:49:46.46ID:mMEtIlhD0
きつねにぼろくそやられた
また、暴言はじまった

ポールはなまいきなんだよ、うざいし

傲慢と男優は頭悪いし




CoCo壱暴飲暴食うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0192スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:26:35.01ID:50qA/JPv0
河童は仕事やめてほしい、ごみだから。さぼんなや、くそが。てめえはなにしてんだ?傲慢は、河童をちやほや
0193スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:26.57ID:50qA/JPv0
IKKOにやられた

夜もIKKO2号、メルヘン、埴輪、あひるにやられる予定

ヤンキーがコロナになった、ざまあみろ、しね
0194スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:39:43.57ID:jh5R+PQ90
IKKOしねやてめえ!おまえインシデントおこしまくりやん。仕事も雑だし。むちゃくちゃ。ルールも守らねえし。それよりなにより仕事中座ってたのが腹立ったわ
0195スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:15.71ID:jh5R+PQ90
メルヘンしね、てめえは自分のことしか考えてねえごみ!ほかのこと一切しない。なにがあってもしない。
0196スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:02.45ID:jh5R+PQ90
くそメルヘンはてめえのところだけ終わらせるのに躍起。自分のところがまわらなくなれば、投げてくる。こっちがどんだけ仕事してても。
0197スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:52.25ID:jh5R+PQ90
あひるもしね、おまえは注射へたなんだよ、ばかなの。わかる?理解しろ。おまえも仕事しねえし。IKKOとペチャクチャしゃべって患者のバイタルもみねえし。
0199スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:11:44.67ID:sUOE9h2u0
つーかさ、男優のくそがさ
人の勤務や休みとか早退とかぼろくそいうくせに、てめえは子供のことでーとか、プライベートでーとか、勝手に消えるし
0201スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:12:56.93ID:sUOE9h2u0
正直、へんなやつらはやめさせてほしいわ。風紀が乱れる。仕事できるとか関係ない。めちゃくちゃにされたり、勝手なことされるなら飛ばすか、そういうやつらでかためればいいのに
0205スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:43.79ID:fbRcQDg90
IKKOしねや、くそが!てめえは使ったらつかいぱなし、しまわない、片付けない、散らかす、ごみ捨てない、物を補充しない、ルール守らないくずなのに聞こえる陰口で俺の悪口
0219スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:36.35ID:TzQ03sPk0
つーか、ヤンママもコロナ
ヤンママ三回くらいなってねえか?
こいつ感染対策してないだろ
常識なさそうだし
0220スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:04:17.91ID:TzQ03sPk0
あのさあ、ルールとしてあることなら、守らないとだけど、なんでおまえの考えどおりにしないときれるのきつね
0221スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:00.39ID:TzQ03sPk0
今日は広末、おたふく、傲慢、男優、ゾンビ、河童、ろくろ首、わきが、ばばあ、ポール、アヒル、埴輪、らっきょ、ふともも、ぷりけつ、デカパイにやられた
0223スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:51.35ID:TzQ03sPk0
アヒルのなんくせ、しね
たまたまなにかひとつ不備があった
こいつは誇張する
それができないからほかもできないとか、毎回おれはできないとか
0225スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:37.56ID:e5Vtjrpc0
メルヘンがオールバックで、まるこめみたいになっててくそわろた

あと新人河童のあたまがちりちりになってまじで別人みたいでくそわろた、ふきだしてしまったもん。むせたふりした。ラーメン大好き小池さんみたいなあたま
0231スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:14.57ID:pDj9QJKw0
みんな俺が話したこと、愚痴、悩み筒抜け。
ひとのあらさがしされて、他意はないのに、事実と曲解されて。
0243スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:08:36.16ID:1jnxx9if0
世の中には人の親切心や礼儀を弱さと勘違いしてナメた態度や行動をとってくる連中がたくさんいる。そういう奴に遭遇してしまったら「勘違いすんなボケ。そっちがその気ならこっちもそれなりの行動をとるぞ」と態度と行動で示さなければいけない。そうしないとナメられてガンガン搾取されることになる。
0245スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:16:41.03ID:1jnxx9if0
男優からの俺

おまえはおまえがわるいと考えろ
おまえは口汚い
おまえは語彙力がない
おまえは非常識
おまえは被害妄想
おまえはひとりごとやめろしゃべんな

男優の言い分
俺は平等にやっている
俺はおまえのためにしている
これはパワハラではない
これはいじめではない
俺は正当に評価している
0248スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:55.50ID:dPxCGqkB0
560 名も無き被検体774号+ 2022/03/19(土) 21:50:38.68 ID:On1reVxS0
復讐は家族にまでってやり過ぎだと思ってたけど、元同僚でパワハラ被害者に聞いたら『言い掛かりには言い掛かり。言い掛かりにまともな理由が無いのは当たり前。家族にまで復讐するのにまともな理由はいらない』と怖い顔して言い放ってた。
0262スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:01.78ID:3rfIdCxv0
というかさ、きちがいがいた
女子高生の子供がいるやつで、そいつのおふるのブレザー着てきてて、まだまだ女子高生いけるとか、血の気が引いたわ。理解に苦しむ
0272スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:25.46ID:jRDhYIjo0
死ななきゃ分からないんだと思ってる
男優は罵声あびせるだけあびせてきて、えつにはいっている
0274スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:02.32ID:jRDhYIjo0
仕事、ぱんぱんにつめられる
終わらない焦る怒られる
ミスる
それをみて男優、きつね、ポールにやられる
きつねはぶちぎれ。もう楽しくて仕方ないみたい。ひとをこけにするのが
てめえはスーパー棚上げまん
0275スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:57.15ID:jRDhYIjo0
まともに仕事をさばけない
愚痴っても怒る
焦る態度に出る
もう怒られることしかない
ほめられることない
ほかのやつらはおとがめなし
理不尽
0278スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:17:40.70ID:jRDhYIjo0
仕事ぱんぱん
ふればおこる
さばけなくてもおこる
できてなくてもおこる
ミスしてもおこる
全部俺が悪い
管理職にはなにをいってもきかない
0281スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:06.50ID:jRDhYIjo0
男優がいきいきして、罵声あびせてくる。きつねの追撃。
ポールはあしをひっぱり、アザけ笑う
0284スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/13(火) 12:29:03.40ID:jRDhYIjo0
どんだけ、へりくだらなきゃいけねんだここは

メールだすにしろ、マニュアル作成にしろ、そうとうやられる
何回もやりなおし
できる気がしない
いじめ
0310スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:50.81ID:FvyRJhkA0
くそが!
あひるがさぼり。子供がおぺだ?いみわからん。電話でてめえ談笑してたな?よくそんな余裕があるな、おい
0318スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:06:19.63ID:HCcUsuBl0
今日は傲慢、きつね、あひる、落武者、らっきょ、ババア、めんへら、熟女、わきが、眼鏡、ごみ、ポール、メルヘン、ねずみ、ジャイアント、IKKO、首長竜、ゴリラ、おたふく、ゾンビにやられた。
0319スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:51.18ID:E0W0pI/s0
朝から送迎要員や事務方、用務員や警備のじじいにやられた
こいつら何様だよ、あと掃除のばばあ。ババアのこと告げ口したら、いやがらせはじまった
0320スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:33.80ID:9GwQffue0
焼肉きんぐいってきて、四代名物たのんだけど、肉が分厚すぎてやけてんのかわからない。生焼けで食ってた。変な味がした。我慢した。残さなかった。はさみでは切ってたけども。牛カルビもロースもミディアムで大丈夫だよな?お腹痛い
0344スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:07.37ID:xV+yMjrz0
仕事をしないごみども。あからさまにやられた。こっちがどれだけ大変で、てめえは手があいていても無視。
逆ならめちゃくちゃ叩くくせに。
0352スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:42.47ID:j2F/zBeQ0
というかほんと誰か俺のことをつげ口してるわ
傲慢に睨まれながら説教くらった
あることないことなんでも言われて怒られるのは俺だけ
0353スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:49.23ID:glm2UyAz0
今日はきつねからまた罵られる予定
すごい煽られそう

そして男優からもやられ、ポールから見捨てられ嘲笑

今日はぷりけつにもやられるんだわ
0354(埼玉県)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:29.08
ガチだとしてもフカシだとしても豆の腐ったのは雑な魚すぎるんよな
0356(埼玉県)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:39.40
コテ罰は板橋区だから東京だろ
残念ながら俺は別人
0358スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:12.77ID:IgP+S9M10
「どうも~。豆腐でぇ~す!はんちゃんよぉ~ん♪二人揃って、豆腐半丁でぇーっす!」

半「!?だれが半丁やねん!はんちゃん言うてるやろ!死ねボケカスコラ!!!」
豆「消えます」
半「ありがとうございましたー」

5秒後

豆「こんにちわ!」
半「!?」
豆「今日も暑いでんなー」
半「おまえ頭湧いてるやろがい!!」
豆「消え…」
半「逃がさへんで!ワイと赤い糸で結んでおいたさかいに。」
豆「やめろオカマ!」
半「誰がオカマやねん!泣かすぞワレ!」
豆「竿切れ竿!」
半「え~ん。豆腐がいじめたぁー。」
豆「もうええわ、ありゃっしたー」
0360M7.74(石川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:38.22ID:lA4+GxNJ0
旧統一教会 信者向け「ネット会議」で飛び出した爆弾発言のすべて
https://news.yahoo.co.jp/articles/18ae16048599be7a4c6636ab8bace1e558d66a90

「今の状況をご説明するために、ファイヤーウォール、防火壁についてご説明したいと思います。何かトラブルがあったときにその責任が団体に及ばないようにするために壁を作っておくということで、真ん中に家庭連合、旧統一教会があって、その脇に二つの壁が作られています。左側の壁は、いわゆるトラブル、『霊感商法』『違法伝道』『高額献金』、そして一部の刑事事件などが起こったときに、その責任が宗教法人に降りかからないように作っている壁ということになります。

で、右側のファイヤーウォールが何であるかというと、UPFにしても勝共連合にしてもその他団体にしても、教会そのものではなく独立してますよ、と。そこに閣僚や議員や首長は関わったのであって、統一教会そのものとは違うので、教会が起こした問題には責任がありませんよということで、この壁で議員たちや政治家が守られるように何とか機能させていたんです」
0362M7.74(石川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:08.96ID:lA4+GxNJ0
>>361
いつも保守ありがとうございます。m(_ _)m
0363M7.74(石川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:15.15ID:lA4+GxNJ0
仰天なのは、甘利明前幹事長も同じような主張を展開していることだ。4日付のブログで、国葬反対デモについて〈安倍元総理を貶める行為〉と批判した上で〈先日、サイバーセキュリティの関係者から『案件によってはツイッターの発信及び拡散情報の35%は緊張関係にある国からの工作と思われる』との報告がありました〉と書いているのだ。
0371スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:17.32ID:QETbufhm0
子供が大変
永久歯が別のとこから生えてきてて子供の歯がまったくびくともしない
麻酔して抜く
こわいそうでみてられない、痛みを伴う、かわいそう、
0380(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:29:24.45
誰でも彼でもコテ罰認定しちゃう精神疾患の豆腐が病院で働くのは無理だろ
逆に患者として精神科に入院しなきゃ
家族と他の患者や社会に対し迷惑極まりない
自傷他害を予防しろ
0382(埼玉県)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:00.47
まだ俺をコテ罰だと思ってるのか
さすが糖質
0384スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:35:32.19ID:ci7B5aQo0
いい調子で仕事ができるかと思ったら、広末にやられた。だめだ、というかここ、だれももう信用できない。
わりとわかりのいい部類の人であったが、当たりがすごくきつくなった。看護記録ぼろくそいわれたし、モンペも押し付けられたり、雑用ぶんなげられたり。
メルヘン、メンヘラ、ヤンキー、じじい、眼鏡、ヤンママ、鳥の巣はまるで仕事しない。不愉快。理不尽。しんでくれ、頼む。
0385スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:36:42.83ID:ci7B5aQo0
あときつねだよ、こいつ。ほんと最低。他人を信用せず自分でやらないと気が済まない。おれがやったやつ、全部捨てたからねあいつ。やりなおしたり。上書きしたり。しんでほしい。
0386スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:37:21.41ID:ci7B5aQo0
ポールもあいかわらず。なんだかんだで、きつねと男優にごますりなんだって。ながいものにはまかれろか。
0387スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:39.98ID:ci7B5aQo0
ヤンママと眼鏡の糞コンビ。とにかく雑用を名指しで俺だけにふる、俺は当然、仕事なんてさばけるわけがない。情報収集も最低限になる。そうしたら、広末がおまえは不足してるとぶちギレ
0391スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:40:35.23ID:fTwuZbB60
鳥頭とじじいと糞メガネまじでうぜえ
仕事しやがれくそが
遅い、くどい、無駄、意味不、間違う
、話にならない
0394スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:32.22ID:UNfJ0XA90
【お局の特徴・定義 】
・キチガイ
・ヒステリー、自己中心的
・機嫌がいい時と悪い時の差が激しい
・自分に甘く、他人に厳しい(他人のミスは鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる)
・男に甘く、女に厳しい(気に入った男には猫なで声、女は若ければ若いほど辛らつ。)
・人によって態度を変える(都合のいい人には媚びまくり、逆の人にはぞんざい)
・勘違い、被害妄想が強い
・自分の感情を仕事に持ち込み、周囲を混乱させる
・仕事をしない、もしくは一人で異常に仕事を抱え込む
・変な丸文字を書く
・他人の行動を監視し、揚げ足を取る(重箱の隅をつつきネチネチ…)
・無駄にプライドが高く、見栄っ張り、そして嫉妬深い(お局の98%は嫉妬から構成)
・男日照り、もしくはくだらないジジィとの長年の不倫関係にある
・未婚で実家にパラサイト(高齢母の手作り弁当持ち)
・人の悪口、噂話が大好物
・仲良しごっこが大好き(群れの中で女王様気取り、とりまきを従える)
・ジャニオタ、福山オタ、韓国オタ、ディズニーオタが多い
0398スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:03:14.60ID:sLFamqOV0
らっきょ、ヤンキー、豚、ゾンビ、落武者、眼鏡、くそばばあ、デフ、きつね、ねこ、こま、ふともも、熟女にやられた。
0402スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:16.59ID:/0/LLPXo0
きつねとポールと傲慢と広末にやられた

広末にやられるようになった。当たりがめちゃくちゃきつくなったし、あからさまに自分にだけ注意してくる。挨拶もしてくれなくなったし。完全に。
0403スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:09.44ID:/0/LLPXo0
その他、らっきょ、ねずみ、河童、首、落武者、ばばあ、メンヘラ、でかパイ、アイドル、ふともも、じじい、男優、ヤンママにもやられた
0404スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:38.94ID:/0/LLPXo0
広末がひでえと思ったが、きつねと結託したからだわ。あと、掃除してなかったのを指摘したら、きれたからだわ
0405スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:32.28ID:1oqv+ozZ0
広末は午後もひどかった
だって俺がやってないこと俺のせいにされて吊し上げ
きつねと完全に結託してるし
0411スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:42.49ID:J/1tXxBx0
河童しねや、ガン垂れやがって
てめえ仕事しねえじゃねえか
病気や怪我ならやめろ!迷惑
帰れ死ね
0413スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:39.93ID:J/1tXxBx0
今日は広末、ばばあ、メンヘラ、落武者、きつね、男優、ポール、じじい、らっきょ、IKKO、あひる、豚、猪八戒、眼鏡、ヤンママ、ふともも、ねずみ、わきがにやられた
0417スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:07.84ID:zX6zT0H20
今日はメンヘラ、おたふく、落武者、傲慢、男優、きつね、あひる、ねずみ、河童、らっきょ、ばばあ、デブ二体、シュレック、ゾンビ、わきがにやられた
0425スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:16.78ID:Uj+8LLXP0
傲慢、メンヘラ、広末にはばかにされた

眼鏡、IKKO、落武者には仕事さぼられ

首には足をひっぱられ

ごみどもが
0426スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:13:06.09ID:nvYJrU6C0
ほんとひどかった
コロナブースターやインフルワクチンうちまくり。みんな体調不良で休み勃発。ばかなのかな?
週末にやれや。
というか、まともに仕事や生活できなくなるほど副作用あるものをまだ打ち続けるのがしんじられん
0432スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:05.01ID:18N/wFH90
それと様々なワクチンや令書保存の薬剤を常温だしっぱにして、おじゃんにして、反省そぶりなし。
0439スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:10.32ID:wIOsRyJW0
くそIKKOとくそ眼鏡ひど
来るのがはええなとおもったら、受けも地表とか勤務とか休憩とか記録とか改竄してやがったwwwww悪びれる様子なし無視
0442M7.74(石川県)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:30:21.07ID:Rk3emm7M0
推薦確認書では、
▼「憲法を改正し、安全保障体制を強化すること」。
▼「家庭教育支援法と青少年健全育成基本法の国会での制定に取り組むこと」。
▼「同性婚合法化などに関しては慎重に扱うこと」。
▼「『日韓トンネル』の実現を推進すること」。
▼「国内外の共産主義勢力などの攻勢を阻止すること」とした、5つの
項目をあげています。

その上で「以上の趣旨に賛同し、平和大使協議会及び世界平和議員連合に入会するとともに、基本理念セミナーに参加する」と明記しています。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/90805.html
0445スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:27:28.72ID:vGiAP30i0
なんなんだあいつは?嫌がらせ、ハラスメント、いじめとして受け取った。俺もきれてっから。名前だしてこいつは通報する。
0452M7.74(石川県)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:36:56.29ID:AVLWxEiR0
原発、60年超の運転可能に 開始30年後は10年ごと認可
安全が確認できれば米国のような80年運転も可能な制度になる。
0455スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:26.65ID:eV6yg1oh0
 深刻な悩みや孤独感に苦しみ、ツイッターをはじめとした交流サイト(SNS)に、自殺願望を書き込む人が後を絶たない。家族や友人には反応が怖くて話せない本音でも、「匿名なら、安心して思いを吐き出せる」と感じる人が多いためとみられる。札幌市東区の殺人事件でも、被害者の女性がSNSに死をほのめかす投稿をしていた。知らない相手とやりとりするSNSは、トラブルに発展しかねない危うさを抱える。自殺をどう思いとどまらせ、支えるか―。支援のあり方が問われている。



 悩みを抱えている人は、以下の相談窓口へ。北海道いのちの電話011・231・4343(24時間)、いのちの電話0120・783・55X(毎日午後4時~同9時、毎月10日は午前8時~翌日午前8時)

 (以下有料版で,残り:1124文字)

北海道新聞 11/04 05:00
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/755406/
0456スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:51.44ID:DjSOr1aX0
日中。おたふく、ゾンビ、河童、らっきょ、ねずみ、メルヘン、ゴリランダー、ヤンママ、ばばあ、落武者、メンヘラ、ふともも、首にやられた。
首にぬれぎぬきせられ。せめられ。
0475スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:23.87ID:IjuVrHEV0
食うなって三回いわれてて四回目w
おまえなんなの?
はい、すいませをを。
なんでたべるの?
口が臭いからです。
はぁ?歯磨いてんの?
はい。虫歯も歯周病もないです。
じゃあなんで臭いの?
わからない。ごみがこびりついてるのか。
歯医者いけや。
いやです。
食うな!
はい。
0478スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:17.81ID:958gpolw0
ヤリマン職業第1位
「看護師」


ヤリマンの多い職業の代名詞と言っても過言ではない看護師。介護士同様、死に直面しやすく、厳しい環境の中で汚いこともこなさなければいけない看護師。

職業柄、体力がつきやすくフットワークの軽い人が多いのも特徴。常にストレス発散のために、遊びに出かけることの多い彼女たちは、遊びにも慣れています。病院で働く医師、消防隊員、救急隊員など身内間を狙い、飲みに出かけて、そのままセックスをする看護師も非常に多いです。
0481スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:10.43ID:FnQpUXhz0
メンヘラ、広末、らっきょ、ネズミ、ゾンビ、眼鏡、ヤンママ、傲慢、きつね、ポール、新人美人みんなしね。

看護助手のばばあしねよ、おれのとこ無視。あとてめえの仕事できてなくて、足をひっぱる。
というかさ、どいつもこいつもこっちにだって、やらなきゃいけない仕事があるのに、てめえらはやらなくてなにさまよ
0483スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:18.18ID:FnQpUXhz0
広末もひどい、こいつのせいで休憩時間けずられた
というか、こいつ当たりがどんどんひどくなってる。なんなん?
0484スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:31.57ID:FnQpUXhz0
あのさあ、ここの職場さあ。
怪我とか病気とかまともに働けないやつを雇うなよ。現場に出すなよ。仕事しないんだから。なにもしなくて金をもらってる泥棒。
0492スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:28.16ID:9hXfFNr00
今日は傲慢、男優、きつね、ポール、メンヘラ、落武者、広末、ばばあ、あひる、IKKO、河童、眼鏡、ジャイアント、ふとももにやられた
0497スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:05.42ID:p8NyGnzR0
やにくせえ看護助手
においごまかすのに香水むちゃくちゃかけとる
これがまかりとおるんだからここおかしい
0498スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:48:27.68ID:p8NyGnzR0
きつね、ポール、傲慢、男優、メンヘラ、IKKO、広末、あひる、ヤンキーどいつもこいつも朝から糞
0503スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:25.09ID:cjTuMvKO0
めんへら、らっきょ、ゾンビ、熟女、ねずみ、きつね、ポール、傲慢、男優、にやられた

IKKOずる休み
0511スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:23:49.21ID:sJdfwAgy0
広末、眼鏡、落武者、熟女、きつね、ポール、メンヘラ、IKKO、河童、ゴリラ、ろくでなし、ねずみ、あひる、わきが、ばばあにやられた
0513スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:05.80ID:g6n24O6x0
性欲のブシタリオン

豆腐の始まりの日
エッチの樹の下で
おますたちの声の遠い残響
二人で聞いた

失くしたものすべて
愛したものすべて
この手に抱きしめて
現在は何処を彷徨い行くの

豆腐の潜むフイタのゆゆりん
出会わなければ 変態の天使でいられた
武士なる糖質持つ魂
傷つかないで 武士の膣
この気持ち知るため生まれてきた

一万年と二千年前からHしてる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
武士を知ったその日から
武士のまんこに山芋は絶えない
0514M7.74(石川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:02:39.99ID:KmfcB+km0
元原子力安全委員長の班目春樹氏死去
0516(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:18.56
スロウガってセクシャルハラスメンタル豆腐って奴の別名か。

これ、何が面白いんだ?



https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1647062436/513


513 スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) sage 2022/11/25(金) 20:51:05.80 ID:g6n24O6x0
性欲のブシタリオン

豆腐の始まりの日
エッチの樹の下で
おますたちの声の遠い残響
二人で聞いた

失くしたものすべて
愛したものすべて
この手に抱きしめて
現在は何処を彷徨い行くの

豆腐の潜むフイタのゆゆりん
出会わなければ 変態の天使でいられた
武士なる糖質持つ魂
傷つかないで 武士の膣
この気持ち知るため生まれてきた

一万年と二千年前からHしてる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
武士を知ったその日から
武士のまんこに山芋は絶えない
0517M7.74(石川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:16.54ID:jze6la840
原発の運転延長は審査期間を除外する方針
0519スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:51.59ID:7hcDLYEi0
というかよ、ここの職場のリーダーとか主任とか部長とか糞雑魚。仕事かしてくれや、理解してくれや
0520スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:15.37ID:7hcDLYEi0
メンヘラ、きつね、首、ポール、あひる、らっきょ、ヤンママ、眼鏡、わきが、広末、男優、ポール、IKKO軍団、落武者、ふとももにやられた
0526スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:55.37ID:vW1B0kTk0
というか、はっきり言われたわ
みんなこういう勤務しているんだと
サービス出勤や残業やれってこと
手当がつかないとかほざくなと
0534スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:58.09ID:lzABkBlh0
熟女、傲慢、ふともも、IKKO、ねずみ、あひる、きつね、ポール、男優、事務長、ばばあ、眼鏡、新人美人にやられた
0537スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:08:06.19ID:QN/95YHY0
看護助手のヤンママとみつあみくそばばあにやられた。早番で作業してたところ、こいつらが雑用ぶちこんできた。しかも物理的に無理なことが分かっていて、仕事なげつけてくる。
0538スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:10:36.81ID:QN/95YHY0
メンヘラ、ばばあ、おたふく、河童、らっきょ、ポール、きつね、あひる、ゾンビ、ねずみ、首、男優、広末、わきがにやられた。
0539スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:24.21ID:QN/95YHY0
ヤンキーと首はさあ、仕事わかってんの?ファッションにうつつぬかしてさあ。
ヘアきめてきて、きらびやかな貴金属、香水くさい、なめてるよ。髪もそめてるし。パーマあててるし。ちやほやされててんぐ。内心はしねだけど。
0541スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:42.02ID:ru1vVW1T0
きつねとポールが暗躍してる
またきつねを怒らせた
こいつは自分の思いどおりにいかないときれる
0543スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:53.73ID:ru1vVW1T0
熟女、ばばあ、落武者、らっきょ、IKKO軍団、ゾンビ、おたふく、あひる、きつね、ねずみ、首、傲慢、男優、ポール、事務長、ふともも、デカパイにやられた
0545スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:29.15ID:6OT3CbX70
傲慢、男優、事務長、メンヘラ、ばばあ、広末、IKKO軍団、眼鏡、ゾンビ、きつね、ポール、あひる、ねずみ、ヤンママ、ヤンキー、デカパイ、らっきょ、ゴリラ、落武者にやられた。
0550スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:23:46.26ID:0yPBYCxn0
やりやがった、熟女wwwwwwwwww
とんでもないアクシデント起こしとるwwwwwwwwww
きつねぶちギレwwwwwwwwww
0556スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:27:44.29ID:/Yrkbf930
傲慢とばばあと梅干しとじじいとヤンキーとヤンママとまつぼっくりとデカパイと厚化粧にやられた
0565スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:38:44.03ID:LzUIx6BZ0
埴輪の素行不良現場を押さえた
あいつコロナで休んでるのにスーパーに買い物来てやがった
密告した
0568M7.74(石川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:28:04.85ID:wlLPJiNk0
政府が原発政策の大転換を決定

60年超運転
次世代原発建設
0570スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:28.45ID:1l5fUGKf0
広末、熟女、落武者、ヤンママ、クリボー、じじい、ポール、きつね、事務長、鶏の巣、新人美人にやられた。
0572スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:23.54ID:qN9CGiML0
きつねはしね!あしをひっぱるポールもしね!きつねはてめえで暴言吐いておきながら、ルール違反
0576スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:03:56.35ID:xgVyhHAF0
今日はまじでひでえな

あひるまじでしね、おまえの子どももしね、苦しんで死ね、地獄に落ちろ
0577スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:05:22.30ID:xgVyhHAF0
ばばあもまじでしね、くそ三つ編みばばあ!癌でしね!ごみが!人が仕事をしていて、わかって、なんでもなんでもおしつけてきたり。
もしくは、わざと、ホウレンソウしないで後から言ってきて、混乱をおこす、ごみが
0579スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:11:28.58ID:xgVyhHAF0
今日は熟女、ばばあ、三つ編みばばあ、豚、ポール、きつね、あひる、ゾンビ、眼鏡、ネズミ、IKKO、落武者、ふともも、河童、新人河童、新人美人にやられた
0580(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:17.12
精神病こわっ
0582(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:48:16.34
やっぱ豆腐の娘って父親に似てブスなの?笑
0583スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:08.29ID:ZRjRNXD50
新年の仕事始めだったが最悪。挨拶誰からも無し。すげえよ、この職場。
こちらから挨拶しても無視する奴もいたし。
0584スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:35:33.52ID:ZRjRNXD50
メンヘラ、ばばあ、三つ編み、広末、ゾンビ、IKKO、きつね、ポール、あひる、眼鏡、ネズミ、新人河童、埴輪、傲慢、男優、事務長にやられた
0585スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:37:25.76ID:ZRjRNXD50
コロナがまた猛威をふるい始めた。仕事がさばききれない。上からはおまえのことは考慮しないとはっきり言われた。くそばっか。てめえの保身に躍起。コテ罰みてえだわ
0587まりも ◆ra0S/YG2ds (茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:17.17
頭わるいわ顔はブスだわ口臭ひどいわ性格は陰キャだわ被害妄想ハンパねぇ木池毛だわで職場の人達も障害者雇用するの大変だなあw
0591まりも ◆ra0S/YG2ds (茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:56.75
何言ってるか分からないけど強がって虚勢を張ってもメンタルよくならないよ
自覚しよ?
0603スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:04.54ID:NbPltWct0
664 未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag sage 2021/12/22(水) 11:14:56.15 ID:WvCZndXB0
コレは注意
ふしあな関わらん方がいいぞ
一平ちゃんは人格破綻してるから
仮にも手伝うと言ってくれた奴等を鬱だ精神障害だって人に言う奴だからな
それに上のアフリカうんたらは一平ちゃんが未来に実名で助けてくれって言った時に未来が送った文から取ってる
リアルとネットの境界性もないらしい
そりゃ人が離れて行くわ
話しをする機会を増やすだけデメリットしかないわ
とりあえず着拒しといた
未来何にも言わないでうんうん聞いてたけど、元々おかしかったんだよ
普通の人なら鬱の人に協力頼まないだろ
気持ちは嬉しいけどとりあえずメンタル的に余裕が出来た時にまた声かけてねとかってなるじゃん
自分の事しか考えてない
てか、すげー義理堅く筋が通ってやつなら誰だって手助けしてくれるだろうし
多分他所でも未来の事中学生だなんだ言ってるんだろな
それを聞いてみんな「あ、コイツ誰にでもこうやって言う奴だ信用ならん」みたいな感じで離れて行くんだと(´Д` )オマウノデス
0605スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:44:06.00ID:jcfU3V830
コテ罰さん。ことあるごとにコテ罰さんの名前を出してネタにしてすいませんでした。仲直りしていただけないでしょうか?
0607スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:19.50ID:UAfH+dIR0
まあ対応はしたんだけれども、全部陰口逆ギレ聞こえてるからな!いやな気持ちになるのはわかるよ、デモなんで無関係なおれなをゃ
0614スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:22.19ID:UAfH+dIR0
ばばあ、熟女、メンヘラ、きつね、あひる、ポール、らっきょ、落武者、ネズミ、埴輪、ヤンキー、でかぱい、ふともも、アイドル、ヤンママ、わきがにやられた
0618スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:35:08.25ID:/O3CBsEJ0
そうじのばばあからいちゃもん
いみわからん
てめえら清掃が仕事だろ
なんでトイレ使って怒られるの?
0625スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:17:13.13ID:/O3CBsEJ0
今日は広末、おたふく、おかめ、らっきょ、きつね、ポール、でかぱい、ふともも、IKKO軍団、熟女、わきが、眼鏡にやられた
0627スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:21.83ID:Y57UXgoD0
456 ゲソ ◆WmfPPR9lvg sage 2023/01/05(木) 18:36:44.69 ID:/TELixY9
寝たきりつってもやむにやまれず寝たきりな人と能動的に起きないって人がいるよな
俺は後者だから、自由意志の発露の結果であって渋々寝ている人と一緒にされては困る
0631スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:29:58.52ID:MrIjcV830
今日は傲慢、広末、おたふく、ばばあ、きつね、ポール、でかぱい、ふともも、じじい、ヤンキー、豚、にんにく、ヤンママ、河童、らっきょ、あひる、ネズミにやられた
0634まりも ◆ra0S/YG2ds (茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:41:19.95
豆腐あんた無職じゃんガチの
あたま平気?おかしなってへん?
Go to メンタルクリニックやなくてええの?
0636スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:31:06.44ID:YbryWtGX0
村田、バカトー、ゲェジ、ゲイジ、ゲジゲジ男、ゲジ男、下痔汚、アルファラジュ、ガイジ、アンパンマん

全部コテ罰
0637スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:06.99ID:S+Ug4XLw0
まじで死ねや糞眼鏡!てめえ仕事しろや!医療機器の警報やナースコール無視、患者の訴え無視。おまえなにしにきてるの!帰れ辞めろゴミくすが
0638スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:04.27ID:S+Ug4XLw0
落武者!てめえ気持ち悪いんだよ、みんな言ってる。三つ編み落武者糞ばばあ!こいつは仕事しないんじゃない、できないの、ミスするの、問題起こすの、でも主張だけはいっちょまえ
0639スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:48.56ID:S+Ug4XLw0
熟女、ばばあ、三つ編み落武者、首、糞眼鏡、あひる、きつね、ポール、事務長、院長、傲慢、男優、じじい、アイドル、デブ、ゾンビ、広末、野沢菜、ヤンママ、馬、新人美人、新人ばばあにやられた
0646スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:37.92
白状しまつ(`;ω;´)
俺はフシアナが好きなハードゲイの無職でつ
統合失調症で2級の手帳と精神障害者年金を受給しながら親の脛を齧る子供部屋おじさんで妻子も惨事ではいません虹だけでつ(ノД`)
病院勤務も嘘でつ働いたことないのでつ(/_;)
コテ罰様 今まで本当にゴメンナサイm(_ _;)m
ちにまつ ・・・・ … ‥ .
0647M7.74(石川県)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:09.90ID:vz92Hnw00
政府は東京電力福島第一原発の「処理水」について、今年の春から夏ごろに海洋放出する方針を決定しました。
0651M7.74(石川県)
垢版 |
2023/01/19(木) 01:18:48.11ID:q7XRQMuT0
原発事故・東電旧経営陣に2審も無罪判決
0655スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:53:41.22ID:L+FrkqXa0
今日から夜勤
熟女、ふともも、IKKO、河童、鳥栖、ばばあ、メンヘラ、ヤンママ、埴輪、ヤンキー、きつね、あひる、傲慢、事務長、男優にやられた
0657スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:09:12.96ID:L+FrkqXa0
まじで今日はふとももむかついたわ
しねよこいつ
コロナで苦しいのになんの考慮しないと
てめえは機械めちゃくちゃにして足引っ張りやがったくせに
0660スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:57.33ID:L+FrkqXa0
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0663スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:25:03.14ID:L+FrkqXa0
思い出してむかついてきた
熟女と河童は死ねや
熟女はとんでもなインシデントおかしてやがるくせに
河童は仕事しねえで悪口だけ大威張り
0669コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:57.26
豆腐ってコーギーみたいなヤンキーにイジメられてたタイプだろ?
キモさ自覚してネトでもリアでもヲタらしく大人しくしとけ
0670スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:38:14.26ID:/nY3FlJB0
辞めさせられる対応をとられてる
事務長、ポール、きつねにとことんやられた

ポールが暗躍しとる、こいつを信用したのが馬鹿だった
0673スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:27:44.25ID:vPixzpEp0
今日はおたふく、メンヘラ、ばばあ、三つ編み、ポール、きつね、あひる、男優、傲慢、事務長、豚、ヤンキー、ヤンママ、埴輪、でかぱい、猪八戒、わきが、ジャイアント、IKKO、落武者、らっきょ、マッシュルーム、ふともも、河童、ゾンビにやられた
0681スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:30.61ID:QD705xTl0
今日は事務長、傲慢、男優、おたふく、熟女、ばばあ、ポール、きつね、あひる、三つ編み、落武者、じじい、ハーフ、河童、らっきょ、首、IKKO、ヤンキー、ヤンママにやられた
0683スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:10:26.29ID:QD705xTl0
きつねは自分はホウレンソウしないのに、おれにはもとめる。そして関われば高圧的に威圧。事務長全部鵜呑み。悪いのは俺。
0686スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:14.97ID:aMVm7pYw0
メンヘラ、ばばあ、落武者、IKKO、らっきょ、眼鏡、ジャイアント、きちがい、ヤンママ、わきが、三つ編み、きつね、あひる、ポールにやられた。
0688スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:16.86ID:aMVm7pYw0
河童、おたふく、じじい、IKKO、ゾンビ、首、まつぼっくりにやられた

どいつもこいつも仕事をしない
0693(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 06:33:03.35
とっとと
今すぐ
0695スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:23.58ID:71ZVShrN0
朝から電話かけてきてんじゃねえよごみが
今日は夜勤だからもう少し寝てようと思ったのに
まじふざけんな
できねえなら辞めろクズ
0696スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:35.91ID:71ZVShrN0
ほんとつかえねえごみ

しかも今日の夜勤は最悪のメンツ

あひる、埴輪、ボスIKKO、河童、じじい、おたふく、首。
0700スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:30.60ID:6ZdKSXpE0
なんで休みの日に電話してくるのか
でないときれる
プライベートなしか?
オンコールでもねえのに
0706スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:10:10.52ID:ghiMgUtH0
仕事がむちゃくちゃ
仮病どもが
マンパワー足りずにくそ
あと看護助手のばばあ、しねや。てめえいったいなにすんの?雑用が仕事だろうが。資格なしのくせしやがって
0708スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:51.38ID:ghiMgUtH0
おたふく、熟女、眼鏡、あひる、きつね、ポール、傲慢、男優、IKKO軍団、らっきょ、わきが、ヤンママ、お粗末、ばばあ、落武者にやられた
0715スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:20.25ID:qislQFCD0
今日は傲慢、男優、じじい、事務長、院長、広末、らっきょ、ばばあ、メンヘラ、首、IKKO軍団、わきが、眼鏡にやられた。
ヤンママはまたコロナ。これで四回目くらいじゃね?どういう生活してんのか。
0719スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:15:37.63ID:qislQFCD0
というかさ、患者何人に対してスタッフ何人という理屈あるけど、てのかかる患者ども増えてて、スタッフ足らねえし
0720スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:21.93ID:qislQFCD0
上層部異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常異常
0731スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:20:15.67ID:Tn3SaQlp0
今日はメンヘラ、おたふく、IKKO、ジャイアント、あひる、眼鏡、きつね、ポール、河童、らっきょ、ヤンママ、ばばあ、落武者、広末にやられた
0732スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:57.08ID:Tn3SaQlp0
夜はメンヘラ、熟女、首、ヤンキー、新人美人、ぶりけつ、豚、猪八戒、眼鏡、マッシュルームにやられた
0733スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:12.26ID:Tn3SaQlp0
関連施設含め、ほんとに人が入れ替わり立ち替わり。ほんと、働き手のことをまったく考えていない。辞めたら、また新しいのをいれればいい、俺は私は間違ってないという上。腐ってるわ。
0734スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:32:36.90ID:MELL3OP20
ヤンキーとメンヘラと熟女にやられた
仕事しねえやつ、どうしてくれよう?
さすがにきれる寸前だった
あからさまだし
患者は悪くないからそれはいいんだけど、スタッフはごみ
とくにヤンキー
警報なろうが、患者が呼ぼうが無視
0735スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:12.81ID:MELL3OP20
仕事しないやつを通報できんものか
内部の上層部に言ってもお咎めなしか、俺が怒られるし
0738スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:21:10.44ID:dkNOuKIA0
痰、唾、ハナクソ、コロナ、鼻水、うんこ、しっこ、精子、からし、わさび、画鋲、ゴミ

靴とかタイムカードとか白衣とか捨てたろうかな
0742スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:52.60ID:K1sZlJMl0
今日はメンヘラ、眼鏡、らっきょ、ばばあ、落武者、IKKO軍団、あひる、首、三つ編みばばあ、広末、きつね、ポール、シュレック、豚、猪八戒、ジャイアント、ふとももにやられた
0748スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:09:15.10ID:s41/EBVn0
さて、

今日はおたふく、きつね、ポール、あひる、首、IKKO軍団、傲慢、男優、事務長、河童、新人河童、らっきょ、院長、ばばあ、メンヘラ、広末、野沢菜、じじい、メルヘンにやられた
0751スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:20:37.93ID:s41/EBVn0
アンガーマネジメントテクニック

【アンガーログ】
①日時
②場所
③出来事
④思ったこと・感情
⑤行動・言動
⑥そのときほしかったこと
⑦結果
⑧怒りの強さ
0752スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:09.05ID:onqebkmq0
未来よ来い

赤き泡が立つ 立ち小便

いとし包茎のチンチンチーン♪

溢るる精子のマンコから

ひとつ ひとつ 受精始める

それは それは 宮を越えて

やがて やがて 子供になる

豆よ エロき豆よ 未来ぼこればそこに

罰をくれしフシの なつかしき声がする
0753スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:57.36ID:onqebkmq0
おしっこいいな 飲めたらいいな

キハダとまりものおしっこがぶ飲みでー
ばばあ!ばばあ!ばばあ!おしっこ飲ませろー!

ふしぎなまんこでかなえてくれるー

おしっこ自由に飲みたいなー

はい、おしっこ製造器!

尿尿尿、とってもだいすき、未来の有名
0754スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:32:49.49ID:onqebkmq0
少しだけエッチな普段のお話
指先とマンコの間 無次元
出会えなかった豆も
出来すぎフシアナ
トイレ配管下で
暮らしたたびお
そこにキハダ
未来だっておしっこ漏らして
震えながらアオイを叫ぶだろう
だからトイレおいでよ
一緒におしっこ飲もう
フシアナでなくても
トイレを建設しよう
いつか尿が流れて
必ずむしゃぶりつくから
尿に会えるよ
にょにょにょにょにょにょ
てきとおえもん
0755スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:36.80ID:onqebkmq0
790 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-V/3a [49.106.208.60]) 2023/02/19(日) 20:49:30.89 ID:fGrZ360Cd
>>782
AKBオタのきも豆腐おつ
0757スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:17.46ID:7V+Ch2y40
傲慢、男優、デカパイ、事務長、ハゲ、和尚、ベンコロ、野沢菜、きつね
ポール、あひる、ヤンキー、IKKO軍団、ハーフ、眼鏡、肉団子、鳥栖、じじいにやられた
0768スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:12:52.68ID:+epjH/VA0
俺は仕事も出来ないし、リーダーシップないし、ごみだし、きもいし、口臭いし、包茎だし、顔汚いし、
0771スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:13:25.48ID:+epjH/VA0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0781スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:30.60ID:AzgoBGth0
あひるはてめえルールでおしつけ
規則を守らない
こいつのパソのファイルはパスワードかけてやったざまあ
消すと報復されたと思われるからな
0796ぴょん吉(茸)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:41.00ID:G9ItfnlI0
あの日から12年
備えよ常にの気持ちをお忘れなく
0799M7.74(石川県)
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:58.31ID:0qMVVkow0
12年経っても廃炉は進んでないし、100年経ってもムリじゃないかと思う今日この頃。
0832M7.74(石川県)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:57.33ID:0TcjsB0R0
福島第1原発1号機

底に穴
原子炉土台鉄筋むき出し
0846M7.74(石川県)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:13.52ID:nNLALEmX0
東電 赤字で賠償の負担金ゼロに
0849スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:39:46.75ID:9lB/uk6Y0
757 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/04/21(金) 09:54:37.18 ID:nJ9OugEid
と思ったら丸パクリでした




https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1676728059/526
526 カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE sage 2023/04/21(金) 05:57:07.75 ID:uhCw6fB3a
アイしたくてたまらない。アイしたくてたまらないんだ、アイさせてよ、おじさん
なかなか寝付けない。息子が元気です(^◇^)
アイさせて、ぬくもりが残る柔らかいトイレたち。僕の想いを受け止めて。ピスタチオです。あんこも食べて、おしるこもタンもツバキもニーゼルミューカスもね。アウゲンシュライムも食べて、汗の結晶もバイオフィルムもぐりとぐらもね。


…すみません、この辺が限界でした ハァハァ
(途中で意図が変わっちゃいました)



https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1676728059/527
527 下呂饅頭治郎 ◆8cCnKUim9Q sage 2023/04/21(金) 06:26:34.60 ID:Yep00/w10
うっせー!この体液っ!!と言われた
0854スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:08.94ID:fTsBHVBZ0
デカパイが香水くせえ
チャラチャラして貴金属もつけて
これだけあからさまなのに誰もなにも言わず、上もみてみぬふり
0855スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:18:31.96ID:fTsBHVBZ0
145 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM sage 2023/04/24(月) 00:41:27.27 ID:???0
マロもそうだけど武士は優しい表情をしている女性
そういう人は貴重だと思う

きめえwwwwwwwwww
0861スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:20.10ID:q4+cXeEQ0
テンプレを使用しましょうスムーズに開催出来ます。
コピペして項目を埋めて下さい。

【タイトル】
【日時】日にち時間
【場所】どこでするか(URLがあれば入力)
【集合】どこに集まるか(URLがあれば入力)
【目印】黒いタオルなど
【予算】いくらかかるか
【連絡先】移動時推奨(フリーメールなど)
【参加者】レス番
【補足】その他いろいろと
0866M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:12.30ID:z91DRyjU0
じおんちゃんやらせろ
やらせないからこうなる
地球もお怒りなのだ
俺もお怒り
わかるか?
0867M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:36.30ID:z91DRyjU0
伊香保のうらみは消えないからな
伊香保も今じゃ、29
俺はもう40だぞ
0868M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:08.20ID:z91DRyjU0
発生時刻 2023年5月5日 21時58分ごろ 震源地 石川県能登地方 最大震度 5強 マグニチュード 5.8 深さ 10km 緯度/経度 北緯37.5度/東経137.2度 情報 この地震による津波の心配はありません。
0869M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:26.46ID:z91DRyjU0
3 名も無き被検体774号+ sage 2023/05/05(金) 21:18:02.01
>>1のスペック書いて
身長
年齢
性別
体重

好きな人の有無
コテハンに出来るかどうか
トリップはつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に撮った写真をUPできるかどうか
メールアドレス、Discord貼れるかどうか
0870M7.74(石川県)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:30.55ID:KjgOGiHi0
2002年8月 国と東電、福島沖の「津波地震予測」を葬る
https: //level7online.jp/2022/20220507/
0873M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:20.83ID:GJAHj2/u0
おたふくかぜもガングロもしね
子供からウイルス移されて咳や熱のやつが仕事でてくるなカス
0874M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:44.20ID:GJAHj2/u0
というか最悪
今日からだぜ
マスク反対派がうぜえ
0875M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:26:48.46ID:GJAHj2/u0
きつねしね、まじでしね。ポールもしね、みてみぬふりしね、雑用しね、さぼりしねやカス
0876M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:23.84ID:GJAHj2/u0
ヤンキーデブやめろやてめえ、先週てめえの肩代わりしてんのに謝りもない。糞して寝てろカス
0877M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:05.91ID:GJAHj2/u0
傲慢、ポール、男優、事務長、じじい、はげ、和尚、IKKO軍団、あひる、きつね、ねずみ、らっきょ、ミニらっきょ、おたふく、おかめ、わきが、ガングロ、猪八戒、デカパイ、広末、首にやられた
0878M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:11.33ID:Z4svJhRN0
きつねからのむちゃくちゃ、ポールからの反発であたまきて帰って来た
0881M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:19.68ID:obH8pb2T0
きつねとポールがまじでうざい
ポールの仕事の遅さがうざい
そのくせてめえはスーパー棚上げマン
きつねはめちゃくちゃ
あたまおかしい
0882M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:55.36ID:obH8pb2T0
なんか今日は変なやつが朝からきてる
俺のトイレと更衣室を蝕むゴキブリ
0883M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:06.47ID:obH8pb2T0
看護助手のばばあどもはうぜえし
0885M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:39.69ID:obH8pb2T0
広末、あひる、傲慢、ポール、おたふく、おかめ、ゾンビ、デカパイ、ヤンキー、ヤンママ、シュレック、ねずみ、事務長、男優、きつね、院長、わきが、ガングロ、IKKO軍団、首、落武者にやられた。
0886M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:31.97ID:obH8pb2T0
むかついたから女子更衣室いくわ
0888M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:59:58.73ID:9RSj6Drl0
つらい!今日はくそ会議もある
0889M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:29.45ID:9RSj6Drl0
しにたい
仕事がさばけない
0892◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:00:06.58ID:TX+Ufkz70
だめだ、変な夢を見た
前の職場の奴等からもはぶられ
バスに乗り逃避行しようと思ったら
小学生のがきからもなめられ足を踏まれたり荷物をやられたり
運転手に言い、傘でフルボッコしてやり、頬をつらぬいたとこで目覚めた
0894◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:10:32.38ID:6ZrlPSHy0
ひどすきでわろた
きつねもポールもさぼりと早退
事務長はおもっくそ無視
0897◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:41.16ID:qGg7y2xd0
男優と事務長からやられた
事務長からは存在否定くらってる
男優からは説教
0898◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:33.91ID:qGg7y2xd0
あーきつねがコロナかインフルか
子供もなってるみたいだし
家族みんなで死なねえかな
俺に死ねいうんだ
天罰くだれカス
0899◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:43.73ID:cP9rM/Wf0
ふざけんな!今日は運動会で休みの希望。オンコールも昨日も今日もいれてない。なのに電話。出てこいやと。あたまおかしい。
運動会言ったら、おまえはいいだろと。きれそうだ
0900M7.74(千葉県)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:33:33.95ID:oRymRVJN0
呼び出し理由は何か言ってた?
0904◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:23:10.46ID:Z8Euv8zU0
自己もフイタも規制しやがってくそが
ニュー速とかケンモーも規制
車板とか他にもいろいろ、ゆめもほのぼのもだめだったな
0907◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:31.65ID:YWYsrWBb0
26 柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/05/29(月) 22:05:09.61 ID:hOFtpxpQdNIKU
1.性別をおしえてください

2.何歳ですか?

3.現在エッチのできる異性いますか?

4.あなたは何フェチですか?

5.巨根or巨乳といわれた事がありますか?

6.好きな異性のタイプはどんな人ですか?

7.付き合うなら何歳から何歳までが適当ですか?

8.初体験はいつですか?

9.初オナニーはいつですか?

10.最近のオナニーのおかずは何ですか?

11.最近のオナニーの回数/週はどのくらいですか?

12.好きな体位とその理由を教えて

13.嫌いな体位とその理由を教えて。

14.エッチは毎日したいですか?

15.大人のおもちゃを使ったことがあるor持っています?またそれは何?
無いなぁ。

16.(男性のみ)包茎ですか?
  (女性のみ)包茎の男性をどう思いますか?

17.前戯と本番どちらが好きですか?

18.ムラムラっとくる異性の仕草は何ですか?

19.(男性のみ)性交してから射精までの時間の平均は? (女性のみ)どの位の性交時間がいいですか?

20.性癖はなんですか?
0908◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:56.83ID:YWYsrWBb0
27 柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/05/29(月) 22:07:04.28 ID:hOFtpxpQdNIKU
21.乳首をどうすると気持ちいいですか?

22.汗まみれのセックスが好きですか?

23.相手にエッチで注文を受けたのはどんな事ですか?

24.死ぬと思ったエッチは教えてください。

25.あなたのエッチな得意技は何?

26.変わった場所でのエッチはどこですか?

27.アナルセックスが本当はしてみたいですか?

28.自分がエッチだと思う時ってどんな時?

29.フェラorクンニをされる時口と手どちらが気持ちいい?

30.(男性のみ)クンニは好き?
  (女性のみ)フェラは好き?

31.エッチで何でも出来るとなれば相手にどんな事をしちゃいますか?

32.異性の性器で好きな箇所はどこ?

33.どちからというとSですかMですか?

34.ずばりオナニーとセックスどちらが気持ちいい(好き)?

35.セックスしてみたい有名人は誰?

36.一番エッチだと思う言葉は何?

37.エッチをしたくなるのはどんな時?

38.次のバイブの内買うならどれ?細め・普通・太目・極太

39.間違って中だしした、された事はある?

40.(男性のみ)チンコは上向きor下向き?

  (女性のみ)マン○は上付きor下付き?
0909◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:13.71ID:YWYsrWBb0
28 柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/05/29(月) 22:11:27.35 ID:jt+9TLw30NIKU
41.精液は飲むor飲ませるのは当たり前?

42.エッチの際にどんな声を出します?

43.エッチではずかしめるまたは辱められるのが好きですか?

44.一日最高何回エッチをした(イッタ)ことがありますか?

45.異性は自分のどのパーツにエロを感じると思います?
 
46.実はレイプ願望がありますか?

47.排泄の際、快感を感じます?

48.自慢のオナニー方法を教えてください。

49.異性から頼まれればエッチを何度となくこなすことが出来る?

50.巨根または名器に出会った事はあります?

51.現在のエッチ生活に満足しています?

52.痴漢したorされた事があります?

53.エッチしてる所を第3者に見られたことがあります?

54.パイズリした、してもらったことあります?

55.エッチでケイレンしたorされたことあります?

56.どうしてもエッチがしたい時どうしますか?

57.最低でも何日に一回はエッチがしたい?

58.デートのプランの中には必ずエッチが組み込まれてる?

59.(男性のみ)ピンク色のガバマンと真っ黒いキツマンならどっち?(女性のみ)カリ太短チンとカリ細長チンならどっち?

60.セックスをしてから相手のイメージ変わりましたか?
0910◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:26.77ID:YWYsrWBb0
29 柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/05/29(月) 22:13:49.05 ID:jt+9TLw30NIKU
61.エッチ中相手はどんな事をすると一番よろこぶ?

62.自分の性感帯を2箇所教えてください?

63.エッチしながら何か別の事できる?

64.エッチの為にどんな努力してる?

65.AVは和物派?洋物派?

66.異性に生まれ変わったら何がしたい?

67.彼氏、彼女にオナニーを見せた事がある?

68.エッチの際、電気は消す?

69.エッチの際の異性を動物に例えると何?

70.エッチの時は全裸になる?

71.エッチで相手が満足してるなって思うのどんな時?

72.(男性のみ)ずはりチンチンサイズは?
   (女性のみ)ずばりバストサイズは?

73.エッチしたい時に相手に言う台詞は?

74.誰かにオナニー現場を見られた事がある?

75.オナニーでオーガニズムに達するまでの平均時間はどのくらい?

76.AVを見ながら食事を摂れる?

77.彼氏、彼女の排泄を見たことはある?

78.エッチで愛を感じることはできる?

79.今、勃起or濡れてますか?

80.(男性のみ)彼女に来てもらいたいコスプレ衣装は?(女性のみ)着てみたいコスプレ衣装は?
0911◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:39.81ID:YWYsrWBb0
30 柏木 ◆AAATAN//dRDi 2023/05/29(月) 22:14:31.34 ID:jt+9TLw30NIKU
80.(男性のみ)彼女に来てもらいたいコスプレ衣装は?(女性のみ)着てみたいコスプレ衣装は?

81.どんなタイプの下着を好んでつけます?

82.コンドームはどちらが用意しますか?

83.潮を吹いたor吹かせた事がある?

84.気まずかったエッチを教えてください。

85.結婚前に決めたエッチの回数/週が5年後守られていると思いますか?

86.動物とエッチをしたことがあるor試みた事がある?

87.同性とエッチしたいと思うorしたことがありますか?

88.好きな人以外とは絶対にエッチはしない?

89.ノーマル派?アブノーマル派?

90.現在までに何人の人とエッチをした事がある?

91.相手にしてもらうサービスの中で好きなものは何?

92.どうしても許せないエッチって何?

93.何をすれば必ずイケますか?

94.ついつい異性の身体を見るとき目のいく所はどこ?

95.もし異性になれたらどんなエッチがしてみたい?

96.相手にする最高のサービスって何?

97.オナニーする際の体制は?また場所は?

98.親戚の中でエッチしたい人はいますか?

99.異性の性器で重要視するところは?

100.最後に自分にとってエッチとは何?
0912◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:25:03.88ID:Qa+K2zHr0
朝からイライラ最大
また、きつねとポールがやらかしてくれてやがる
0913◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:03.85ID:Qa+K2zHr0
昨日は昨日でオンコールじゃないのに電話連打してきやがって
寝てたからとれなかったけど

あとでかけなおしたら謝るどころか、逆ギレ
0915◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:20:32.48ID:Qa+K2zHr0
ひどいひどい
すごい看護助手が入ってきやがった
あたまが金髪
こんなん許されるの?
0918◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:54.09ID:Qa+K2zHr0
今日はヤンママ、ヤンキーひどいわ。休憩時間を守らないし、やることやらないし、誰もなにも言わない
0919◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:32.25ID:Qa+K2zHr0
傲慢、男優、事務長、熟女、広末、埴輪、きつね、ポール、眼鏡、あひる、じじい、ヤンキー、ヤンママ、IKKO軍団にやられた

今日は台風の影響からかさぼるやつ続出
0920◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:20.73ID:Qa+K2zHr0
看護婦同士はおとがめなし

俺が10月の台風時期に道路が冠水して出勤できなかったことがあったが、めちゃくちゃ叩かれたからな
0921◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:13:53.36ID:Qa+K2zHr0
男優からは気持ち悪いくらい、ひとのあげあしをとることをされる
俺がやったことをとにかく重箱のすみをつつくように監視し、どんな些細なことでもいちゃもん
文章もてめえのものさしで判断し、これもいちゃもんの連続
0922◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:57.87ID:Qa+K2zHr0
男優のやつはパワハラと認識
事務長からは無視(笑)徹底的無視くらってます、あの一件以来
もはや、話しかけられないし、なにもふられないし、俺も信用してないが、むこうも信用してないと(笑)
0926スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:42.02ID:D5ulP//Z0
俺はそこそこ勉強はできた、大学もでて、地頭もそんなに悪いことはない、でも使い方ヘタで立ち回りも悪くて、ごますりもできない、不器用で、視野も狭くて、誰よりも一生懸命でまじめだけどまるで評価されない、嫌われる、ばかにされる、普通の凡人
0933◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:53.91ID:JYfuB4OW0
出て来て当たり前
他の奴等は遅刻や休みやがったくせに
休んでたら文句言われてたろうな
休まなくても嫌み言われたが
あんたきたの?こないと思ってたわだとさ
0934◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:13:16.83ID:JYfuB4OW0
広末、あひる、きつね、眼鏡、ジャイアント、首、ゾンビ、IKKO、ガングロ、ふともも、三つ編みばばあ、金髪、ヤンママ、わきが、ポール、事務員にやられた。

ねずみが辞めたわ

あとさ、新入りの金髪、おまえその態度は教えをこう態度じゃねえぞ、やめちまえ
0935◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:41.97ID:JYfuB4OW0
事務長からの嫌がらせひどし
もうなにもふられない、どんなささいなことも、軽微なことも
話さえしてめらえない、無視
挨拶も無視
0936◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:06.51ID:JYfuB4OW0
男優もひどい
俺にたいしてのあらさがしからの説教
あと絶対に俺のことを信用しない
もちろん俺もおまえを信用しないけど
0942◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:10.67ID:akBVyJ9H0
今日は受け持ちも担当も地獄
嫌がらせで俺の休憩配分なしにされてた
0943◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:45.54ID:akBVyJ9H0
というかうるせえんだよ
豪雨災害のことでごちゃごちゃ女どもが言うとる
0944◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:09.64ID:akBVyJ9H0
今日はらっきょ、埴輪、IKKO軍団、ガングロ、落武者、あひる、首、ゾンビ、ヤンキー、わきが、きつね、ポール、おたふく、傲慢、男優、事務長にやられた。
0945◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:17.09ID:akBVyJ9H0
新しいのが入ってきた
県外?なのか知らんが総合病院でばりばりやっててあたまもいいし、腕もたつ人らしい。美人でしかも若い。
エッチしたくてたまらない
0946◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:12.82ID:akBVyJ9H0
俺はいろんなところを規制されてるが古い端末のほうだわ

新しいのは大丈夫だわ、Wi-Fi規制でもなさそ
0950◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:51:01.07ID:akBVyJ9H0
豪雨で事務長やヤンキーや埴輪や男優の家や家族は流されればよかったのに
0951◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:22.40ID:akBVyJ9H0
まじ腹立つ
今日は夜までだが夜も夜でひでえわ

メンへらばばあ、熟女、じじい、眼鏡二匹、IKKO、ジャイアントにやられる予定。
0952◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:46.90ID:akBVyJ9H0
看護助手の金髪ばばあまじでやべえ
医療なめてるだろ
金がもらえると思ってる、いばれると思ってる
0953◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:03.08ID:akBVyJ9H0
まじでぶちころす、あのくそわきが!嫌な患者から逃げやがった、てめえいったい何人の処置や注射した?してねえだろカス!やめろごみ
0954◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:20.32ID:akBVyJ9H0
まじでぶちころす、あのくそわきが!嫌な患者から逃げやがった、てめえいったい何人の処置や注射した?してねえだろカス!やめろごみ
0956◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:54.86ID:akBVyJ9H0
きつね及び男優とそのとりまきがひどい

俺へのあてつけ、いじめだわ
さぞかし愉快だろうな
俺もなかよくするきなんざはなからねえし
0957◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:06.02ID:9O9l1ZC90
ポールしねや、くそわろた

あいつてめえの落ち度を俺のせいにしやがった!俺からの説明や指示だったと
0958◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:35.12ID:9O9l1ZC90
ヤンママひどい
恐竜みてえな不細工なつらしやがって。女じゃねえ人間じゃねえ
0959◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:08.91ID:9O9l1ZC90
熟女、広末、傲慢、埴輪、らっきょ、ポール、きつね、男優、事務長、院長、ゾンビ、ヤンママ、ヤンキー、ミニらっきょ、でぶ、豚、ふともも、わきが、ガングロにやられた
0960◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:17:35.31ID:9O9l1ZC90
ミニらっきょはいい度胸してるわ
長く休んでおいて悪びれる様子ねえし
0964◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:56.43ID:xwp6HB1z0
今日は広末、熟女、落武者、眼鏡、あひる、きつね、ポール、傲慢、男優、じじい、デカパイ、ばばあ、わきが、らっきょ、埴輪、ミニらっきょ、ジャイアント、おたふく、ゾンビにやられた
0965◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:38.68ID:xwp6HB1z0
事務長からはもうだめだなあのごみ
ものすごい嫌み
いやな口調、雰囲気
死ねばいいのに
0966◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:24.90ID:xwp6HB1z0
広末には聞こえる陰口

ミニらっきょはさぼり、こいつまともに働くつもりないだろカスだな
0967◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:26.67ID:T3c5G/1c0
新しく入ってきた期待の新人
マスク美人だわwwwww
マスクとったら北京原人みたいなのwwwww
0969◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:11:53.90ID:T3c5G/1c0
きつねが朝からきれててわろた

あとねずみは辞めたんだけど、電子カルテめちゃくちゃにしてやめててわろた、すげえいいかげんなやつだったもん
0970◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:13:26.08ID:T3c5G/1c0
デカパイがまじでうざいわ
気色悪い
井の中の蛙
大都会の超大型大学病院のERでばりばりやってた?嘘だろ?そこでつかいもんにならなくて、辞めたっつう話なだけだろ
0971◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:14:08.99ID:T3c5G/1c0
野沢菜もそう
心外でばりばりやってたとか大嘘
あの頭と技術でwwwww
ばばあほらふきわろた
0972◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:45.96ID:T3c5G/1c0
ガングロやば
咳すさまじいんだが。患者にもクレーム言われてる。コロナかRSか
0973◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:45.59ID:T3c5G/1c0
今日はガングロ、埴輪、きつね、ポール、豚、デカパイ、傲慢、男優、わきが、あひる、落武者、眼鏡二匹、ふともも、三つ編みばばあ、金髪、ねずみ小僧にやられた
0974◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:20.50ID:T3c5G/1c0
ガングロ死ねや
こっちにまでうつしやがったらまじでぶちころす
職場汚染するな
0980スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:19.00ID:jC+WWsIY0
きつねまじで死ね
ひでえなこいつ。私は聞いてない、知らない、やってない、逃げまくり。
おれはてめえに関わりたくないがホウレンソウしっかりしてたのに、聞いてないとほざき、男優鵜呑み。しね
0985◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:08.05ID:f7+VyCWJ0
埴輪、誘ってるだろあのケツwwwww
たまんねえよ、かじりつきてえよ
昼休みにぬいたわくそが
0986◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:57.56ID:f7+VyCWJ0
埴輪のアナルと俺の尿道でちゅっちゅしたい

ローションたっぷりと

しこたま、なかだししたい
0987スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:15:53.68ID:F1ZhevVf0
ふざけんなよミニらっきょ!てめえもう辞めろよ
休んであたりまえの顔してるがみんな迷惑してる、皺寄せきてるってわからないのかな?
0995◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:19.79ID:L3DeFmog0
くそ大変だった
今日は豚、傲慢、眼鏡、豚肉、らっきょ、新人北京原人wwwww、落武者、わきが、広末、熟女の置き土産、きつね、ポール、あひる、埴輪にやられた

新人の顔がくそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 461日 6時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況