X



メルトダウンスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:30.22ID:UuhFb8XQ0
6月16日(金)21時24分頃、千葉県で最大震度4を観測する地震がありました。 震源地は千葉県北東部(ちばけんほくとうぶ)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。 この地震による津波の心配はありません。
0011◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:43.84ID:UuhFb8XQ0
425 M7.74(茸) sage 2013/11/11(月) 02:08:25.44 ID:Ak2io+X70
父 和歌山
母 ばばあ
祖父 群馬 
祖母 ジオン
長男 京都
次男 ぴょんきち
三男 やわ銀
末っ子 スロウガ 
のりすけ ブスオ
ペット 神奈川
不審者 茸
従兄弟 大阪
0012◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:33.11ID:akNK5LUP0

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))スロウガ
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) ジオンちゃん
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) 兄貴
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) ぴょん吉
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))ばばあ
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) 和歌山
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) ぶすお
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) 京都
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o)) やわ銀
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o)) 茸
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0021◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:15.23ID:TMxWK8f00
そういや、俺が結婚して妻子もあるってこと、元メルトダウンスレ住民知らんか
0024◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:11:23.63ID:TMxWK8f00
やわ銀と、ばばあ喧嘩してお互い来なくなり、俺はジュン肉便器メンへラと喧嘩してた
0025◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:20:36.64ID:TMxWK8f00
ばばあここが最後

338 M7.74(関東・甲信越) 2014/02/22(土) 23:55:04.05 ID:yN3xEhJ9O
前にスロウガが 死ぬ死ぬって書き込みしてて アドレスのせてたから 何回もメールしてみたけど 届かなかった
にちゃんにも 書き込みなかったから すごく心配してた
また いつものように 書き込みしてたから 死ななくてよかったと・・・・
軽い気持ちで 伊香保女にストーカーしてなさいって書いた訳じゃない
なに言ったって スロウガは伊香保が好きなわけだから
もう二度と書きませんので来ませんので
0028◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:41:23.75ID:dtdixSp/0
2019まではメルトダウンほそぼそと存続してたんだな

俺はいついなくなったのか
0029◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:01.62ID:dtdixSp/0
831 M7.74(関東・甲信越) sage 2013/05/30(木) 07:47:48.18 ID:E8aZ9AAtO
28歳(*^.^*)って言いたいとこだけど 誕生日がきたので44歳になりましたー(^O^)/ホントにばばあですが('∇')もしかして期待させちゃった?

生きてんのか?今は54だぞwwwww
0031◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:35.71ID:UJBsBM9H0
なんかおれ、結婚は公言してたな
誰もからんでくれてなかったが
609あたりから疎遠だったな
0035スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:24.95ID:4xpfn3Pq0
117 スロウガ(茸) 2018/08/07(火) 12:48:09.84 ID:OI0zU3Jn0
87 M7.74(和歌山県) sage 2018/07/19(木) 17:02:03.08 ID:7E9/WqAj0
はらいたい


こっから書き込みがねえぞ
0052M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:07.13ID:XGXd8woe0
スロウガまだ生きてたのか
0061M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:47:35.79ID:XGXd8woe0
まぁ私もこじらせてるが…

スロウガもだいぶジジイになったんじゃない?
私もBBAになったわ
0072M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:51.88ID:XGXd8woe0
嫌だよ
相変わらず変態だなぁ
0076M7.74(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:46:36.71ID:K1mB1cHm0
グテナハグテナハ
わかめなんだから~
和歌山だけど元気?
0077M7.74(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:56:53.88ID:r5hsLmDt0
これからの地球はお前らを試すだろう

まずはやたら富や金そして名誉にしがみつく人間から滅ぼされていくはずだ
0080M7.74(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:30.44ID:r5hsLmDt0
>>78
おうよ
気合入れて頑張ってくれ!
0081スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:57:42.73ID:4xpfn3Pq0
次スレは800を取った人、無理なら出来る人が立てるように。
なお、乱立は望むところ、乱立されたスレは保存方向でいきましょう。
専用ブラウザを導入すると荒らしを消せる機能があります。見辛いと感じたらお友達になりましょう。
メルト情報が深刻でないときは雑談でもしておおいに語らい交流を深めましょう。
重要な情報は皆で積極的に赤レスとし情報を探しやすくしましょう。
0082M7.74(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:03:31.67ID:r5hsLmDt0
阪神は遠くて実感がなかったが
東日本で色んな恐怖を味わって(当然F2メルトダウンも・・・)
いままでの価値観というか比較的無意識でも生きられるていう無防備さが
メルトダウンしたところが大きいですね
また昔の方が感じていたであろう自然への畏敬の念(恐怖)は
味わった気がします
0084M7.74(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:24.73ID:r5hsLmDt0
いや爺さんwですがたまに思うことがあれば来ます
0092ラミレス(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:38.58ID:YqBtXpM10
>>91
いいわ、秋葉原に来て。
おちんちん吸い尽くしてあぐるわ。
0095スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:10.81ID:NIgL5I8o0
味噌カツ
https://i.imgur.com/Ka5zC7m.jpg

味噌煮込みうどん
https://i.imgur.com/S6fgxX2.jpg

どて煮
https://i.imgur.com/OkkdzMv.jpg

小倉トースト
https://i.imgur.com/HIxx0DT.jpg

あんかけパスタ
https://i.imgur.com/3FFUcWy.jpg

天むす
https://i.imgur.com/c1XqwSH.jpg

きしめん
https://i.imgur.com/qvunAEt.jpg

鬼まんじゅう
https://i.imgur.com/0WCJrih.jpg

ぴよりん
https://i.imgur.com/ZA8j86D.jpg

ひつまぶし
https://i.imgur.com/V970Ewy.jpg

台湾ラーメン
https://i.imgur.com/I78Hln8.jpg
0102スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:01.90ID:NIgL5I8o0
10年前はメルトスレではえろいことばっか言ってたが、今は仕事の愚痴がほとんど。地獄さ。
家庭を持ち、妻子を持ち、転職繰り返したが、どんどん地獄へ落ちていった
0104M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:08.23ID:Li5VWLZY0
>>103

そうでしょ?
大本営発表当時よりバカばっかりだよ

今の日本はw
0105M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:25.12ID:Li5VWLZY0
ウクライナにこれからどんどんてお手w出して

確実に「戦争に向かうと思う
0107M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:44.52ID:Li5VWLZY0
>>106
その大本営当時すごかったみたいだぞ!
特に戦艦ヤマトはジャニーズどころじゃなくはすごかったらしい
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:16.46ID:Li5VWLZY0
戦艦大和はそれはそれは食が充実していたからw
慰安婦に乗せればよかったのになwwww
0110M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:08.78ID:Li5VWLZY0
雲の中のヘルキャットの無慈悲な機銃掃射と低空忍び寄るコルセア機の機雷で艦上防御機能を失い
最後は500~1t魚雷を10本程度(小さいのはもっと)命中されて轟沈
0111M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:21.00ID:Li5VWLZY0
失礼失礼
低空からの雷撃は、機体がデカイ安部んじゃー雷撃機300~500搭載や関西重爆B17や25やったな
あれは1tなんてらくらく積めるからな
0112M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:45.39ID:Li5VWLZY0
ネバダ砂漠でそれらの1万機程度が退役放棄廃棄で捨て置かれた様みた?
そらあ壮観やったなあ・・・・
0113M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:09.27ID:Li5VWLZY0
ワシはすでに(小学4年生)でこらあやっちゃまずいでしょうに達した。。。。
当時あらゆる文献かそろっていたなあ。。。。
物凄い量の検証や分析文献が図書館にもあった
0115M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:46.99ID:Li5VWLZY0
はい、失せますが真実リアリティを知る感じるのは
重要なことです

では、さよなら さよなら(淀川長治さん風にw)
0116M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:18.25ID:Li5VWLZY0
ちょうどバカ犬hkやってるから
書いておいてよかったわw
0117M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:03.94ID:Li5VWLZY0
そういうエンタメ感情論はまあテレビではええんだがw

しっかり数百万を殺す戦争に突入できたちゅうことやなwwwww
0118M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:47.46ID:Li5VWLZY0
しっかり自国民数百万を殺す戦争に突入できたちゅうことやなwwwww

戦争もコスパwやノルマがあるって知ってる?wwwwwwwwwwww
0119M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:46.30ID:Li5VWLZY0
プーチンのつこうたワグネルって

企業の派遣社員と変わらないからね

今の犯罪集団も初めて顔見る派遣社員でそ?

なあ岸田君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/22(木) 07:34:21.82ID:dkfYr+VP0
というか、きつねなんだがこいつはなんで暴言吐き散らかして、周りに文句を言うくせに、てめえは雑用やんねえんだ?何様だよ。やれるのがてめえしかいねえのにやってねえし。
0122スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:57:56.22ID:dkfYr+VP0
ポールが今日はフリーだから喜び勇んできてやがる。昨日一昨日と休んでたみたいだな。つーか、受け持ちの仕事が白紙になってやがる。
きつねはあいかわらず暴挙にでてる。もうしらん。
0124スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:31.65ID:dkfYr+VP0
IKKOがさぼり早退したせいで、デカパイから罵声あびながら応援勤務となった。とっとと休憩いけといわれ。部署違うのにくそが。おれは俺で委員会活動のやらなきゃいけないことや諸々の雑用などなどてんこもりのくせしやがって
0125スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:51.44ID:qCrskaPe0
2012を過去に向けて掘り進めてるが、俺が全然、いなかった時期もあるんだな、どこいってたんだろう
0127スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:17:21.69ID:WhBZWT/00
きつねがまじでうぜえ
俺には挨拶なし

部長には挨拶、部長が見てる前では俺に挨拶

こいつには録画録音しかねえわ、分かってやっている
0128スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:18:29.59ID:WhBZWT/00
ポールはさぼりで六連休だったみたいね、理由はしらんけど
休みだったからしらんを言い訳に仕事しねえし
0129スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:42.69ID:ddLQd0bm0
今日は広末、あひる、ポール、きつね、わきが、ミニらっきょ、ガングロ、ふともも、埴輪、北京原人、眼鏡、新人美人にやられた。
0130スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:35.78ID:ddLQd0bm0
新しくきた北京原人、こいつ調子に乗りすぎ。きてまだ1ヶ月たってないぞ、髪は茶色に染めて、パーマあててなんなん?ばかなの?
0133スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:17.30ID:ddLQd0bm0
猪八戒くそだwwwww
昨日こいつうちの仕事を体調不良?で休んだか早退してたのに、深夜は別の病院でバイト。そしておとがめなし。くそだろ
0135M7.74(東京都)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:16.69ID:DY7dJiTb0
スロウガは結構後の方に現れたよね
0138スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:03:27.39ID:ChgyLOJ20
今日はきつね、ポール、あひる、事務長、傲慢、男優、デカパイ、熟女、おたふく、メルヘン、らっきょ、ミニらっきょ、IKKO、わきが、ガングロ、落武者、豚、北京原人、首、ヤンキー、ヤンママ、三つ編みばばあにやられた
0139スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:53.42ID:1YR6K+L/0
昨夜は夢を見た
埴輪が俺の実家に来る夢
俺はもう荷物を漁りたくて漁りたくて探すけれど見つからない
夢から覚めた
0140スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:26.20ID:1YR6K+L/0
埴輪のおしりがおいしそうなんだ
酒だるみが少しはいってるのがいい
ただ歳がいったらやべえんだろうな
0149(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:11.16ID:7wk8o9Vl0
黙れ
0158スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/29(木) 02:13:13.08ID:ymQlZHUm0
402 はん sage 2023/06/28(水) 20:21:11.80 ID:FDlci/Sj0 BE:693088255-2BP(1000)

>>400
名探偵でも迷探偵でもないよバーローwww

>>401
名古屋にね喫茶マウンテンって多分一般人は近づいちゃいけない場所があるんだよ
コメダのシロノワールが霞んで見えるぐらいのお料理がいっぱいだよw
興味無くても是非ググってみてwwww


私も明日は休みだからシロノワール食べに行こっとwww
0160スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:08:09.32ID:ymQlZHUm0
568 だん吉(やわらか銀行) sage 2012/03/26(月) 23:11:26.32 ID:GjsZiDVu0
本日、正式に開設となりましたのでよろしくお願いします。

不定期更新 だん吉の原子力講座

検索ワードは「だん吉 原子力」でクリックw


うおおおおおおおおおおお
0177地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:12.43ID:zWRg2oXh0
.
不眠スレか?w
0184地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:45.22ID:zWRg2oXh0
.
自分が眠れないことをメルトダウンって言っているのか?w
寝ないと、脳が溶けるかもよw
酒飲むか、何か沢山食べれば、普通眠くなる。
0194地震予知愛好者@大田区(東京都)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:58.06ID:zWRg2oXh0
.
良く、眠れそうだなw
0206スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/03(月) 11:05:46.56ID:Hz7ja3/O0
広末、豚、埴輪、わきが、ガングロ、ミニらっきょ、北京原人、落武者、眼鏡、らっきょ、首、きつね、ポール、傲慢、男優、事務長にやられた
0209M7.74(東京都)
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:47.05ID:dU87GINM0
ウクライナの原発がヤバいな
0214スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/03(月) 18:23:00.80ID:Hz7ja3/O0
というかさ、こういう職場だけどさ、コミュニケーション難ありだけど、あひるやきつねにこちらが挨拶やホウレンソウしないわけにはいかないわけで。
話したけどまあ、適当にあしらわれたり、無視されたり、話したのに聞いてねえとか、言ったこととちがうこと吹聴しとるわごみども
0218M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:33.82ID:1WVaXYui0
>>216
さっさとはなわとエッチしろカス
0220M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:58.62ID:hicS8J2C0
寝ろアホ
0224スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:12.41ID:yhfzfb1W0
というか今の職場異常
まえはこんなのなかった
昼食とれないとか、休めないとか、食堂入れないとか、愚痴をここまで吐くとか
0225M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:33.96ID:W8yzbyVD0
愛知は知事自体おかしいから
0227スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:24.72ID:yhfzfb1W0
今日は広末、ばばあ、メンヘラ、落武者、らっきょ、あひる、豚、傲慢、男優、事務長、院長、わきが、ガングロ、おたふく、熟女にやられた
0228スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:07:45.99ID:yhfzfb1W0
ダミ声産休復帰おたふく糞女しねや、まじでしね!穿刺一回くらいしかしてねえだろこいつ。帰れや辞めろ
バイタルすらみねえで、ペチャクチャしゃべってるだけ。しね!
0236スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:32.40ID:uY5iCDiZ0
広末と熟女が更衣室で俺の聞こえる悪口。誰も信用できないね。
広末は温厚にみえて、間違い指摘したら逆ギレぶちぎれたからね、
0238スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:53.10ID:uY5iCDiZ0
もうさ、話をしたくもないんよ
だまって仕事して最低限のことだけやって帰って、給料もらえてればそれでいい
0239スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:57.37ID:uY5iCDiZ0
だいたいにしてさ、組織ぐるみでこんなんありか?
新しくはいってくる人や面識のない人や他部署の人まで俺をあけらさまにひどい対応すんだぜ?初対面で挨拶ないんだぜ?ホウレンソウないよ
0246M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:19:24.84ID:S34XFD1u0
(´・ω・`)自己で下ネタばかり言って雰囲気ぶち壊してた豆腐
そんなやつが雰囲気大事ってアホみたい
0247M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:29:45.86ID:MBRCpTJM0
(´・ω・`)荒らすときは豆腐の教えでdで荒らすのは基本やろ
0248スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:22.27ID:jn4fdSWS0
雰囲気大事ってあれ皮肉だから

あんたが誰か知らんが俺はそうとう前から自己は規制されていて書いてないが
0250M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:27:35.42ID:M4pw+Phe0
あんまり成り済ましすんなや豆腐
0251M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:31:56.86ID:M4pw+Phe0
ウソつけ武士スレのレス520は豆腐だよ🤣🤣🤣
規制はウソ
0257M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:06.45ID:M4pw+Phe0
嘘つき豆腐🤣🤣🤣
びっぷらでも名無しでウソをつき、武士スレでもウソつく🤣🤣🤣
0258M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:40.13ID:M4pw+Phe0
豆腐は名無しで何処でもウソつくな🤣🤣🤣
これは豆腐やで
552 :520 [sage] :2023/07/06(木) 23:35:35.17 ID:???0
ボブは下の毛も、ショートカットですー♪!!
0260M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:56.93ID:M4pw+Phe0
また豆腐が印象操作しだしたぞ
561 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/07/07(金) 16:23:10.01 ID:???0
オマエ、不倫板から来たカスだろ?
0261M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:39.05ID:M4pw+Phe0
おいくそ豆腐、職場でもネットみたいに皮肉言えやチンカス
お前は女の腐ったようなやつだな🤣🤣🤣
女の尻に敷かれた人生歩んで死んでく豆腐
0262M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:12.36ID:vi4sOG0c0
コテ罰、出所したとたんこれだよヤレヤレ🤪
0263M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:08:48.00ID:zkm7Ubjf0
コテ罰うぜえなこいつは
頭に蛆がわいてんだろうな
0264M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:24.95ID:yl5x88Pb0
コテ罰とか迷惑以外の何者でもないよ
寝たきりダルマだし
褥瘡悪化しろ
0265M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:12.34ID:G3bfRiqj0
コテ罰は風呂も入れないし、うんこもおしめをとりかえてもらわないといけないんだろうなwwwwww
0266M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:53:57.84ID:M4pw+Phe0
↑豆腐ざまぁ
mixiで豆腐の悪口で盛り上がっております🤣
0268スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:24.33ID:+M78NJZh0
というかヤンキーが采配する場合、おれをもんぺのとこにされたり、休憩後にされる。必ず。いやがらせ
0269スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:29.19ID:+M78NJZh0
ヤンキーはクーラーもいれられないらしい 貧乏?あたおか?
というか自慢してたし
脱水でしねばいいのに
0271スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:58.00ID:+M78NJZh0
豚、眼鏡、わきが、ガングロ、ミニらっきょ、あひる、きつね、ポール、男優、院長、傲慢、デカパイ、三つ編みばばあ、ゾンビ、北京原人にやられた
0277スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:38.57ID:+M78NJZh0
北京原人あたおか
というか動きが変態
ペンギンみたいな歩き方するんよ
バレエでもやってたんか?
おたかくとまりやがって
エッチしてえ
0279スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:20.86ID:+M78NJZh0
まじでじじいが臭い
やめて!更衣室こないで
おれが休んでぱんたべてるてころ、
汚物のにおいやめて!着替えないで
0282日村(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:37.93ID:lGkAuf8Y0
早く削除依頼出しとけ
0283日村(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:29.20ID:lGkAuf8Y0
早く豆腐カス(´・ω・`)
削除依頼出しとけ
0284M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:24.94ID:i02Gxy7G0
Threadsにもごちゃんねるのコテ叩き妬み強い足が不自由と透視能力者から見破られたコテ罰が有名になってるけど(´・ω・`)
豆腐もThreadsやろうよ
0285M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:15.29ID:i02Gxy7G0
Threads楽しいぞ
今はごちゃんねるで同じ内容のこと堂々巡りで時間潰すよりこっちの方が今のところは最高(´・ω・`)
豆腐もやれや
0286M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:57.44ID:i02Gxy7G0
豆腐もやろうって早くしろよ(´・ω・`)
0288M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:51.28ID:i02Gxy7G0
豆腐は老人だからThreads出来ないのか(´・ω・`)
0289M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:10.17ID:i02Gxy7G0
>>287
優しく促してやってるのにアホ(´・ω・`)
女社会で揉まれてもおっぱいは揉むなよ
0290M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:02.16ID:i02Gxy7G0
雰囲気良くできない豆腐はThreads無理か(´・ω・`)
0291M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:32.12ID:i02Gxy7G0
話変わるけどオフ会することになった(´・ω・`)
どうせごちゃんねるのコテの話が多めなんでしょう
0292M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:17.86ID:i02Gxy7G0
ポレがくるとカス豆腐嬉しそうにしてるのがわかる(´・ω・`)
0293M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:49.68ID:i02Gxy7G0
じゃあまたThreadsやって来るね(´・ω・`)
0294M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:34.69ID:i02Gxy7G0
Threadsやってきた(´・ω・`)
今日はごちゃんあまり見なかったな
見なくなったスレは消した
つまらないし
これから趣味やるから邪魔すんなよ
0295M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:24.87ID:i02Gxy7G0
兎に角時間が勿体無い
ごちゃんなんか時間のムダだから雑談スレは少なくした(´・ω・`)
吐き出すところも作ったし、Threadsで人の悪口も吐き出した
じゃあまたな
0297M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:41.71ID:i02Gxy7G0
ゴミ豆腐内心相手してもらえて嬉しいんだろ(´・ω・`)
今日はThreadsと趣味と気の合う仲間と時間を消費した
豆腐は孤独そうだから相手してあげた
0298M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:39.34ID:i02Gxy7G0
そういやよしこか誰だったか豆腐の話題にしてたぞ
0299M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:18.33ID:i02Gxy7G0
>>296
それを女の職場でも言えるといいな(´・ω・`)
0300M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:16.40ID:i02Gxy7G0
豆腐は幸せ者だよ
今もThreadsで豆腐のことも話してるよ
懐かしいコテもいるからな(´・ω・`)
豆腐人気者にしてあげたよThreadsで
0301M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:02.11ID:i02Gxy7G0
Threadsで若い女の子と繋がった(´・ω・`)
豆腐なんかすまんね…
いい思いさせてもらいますね
0302M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:47.54ID:i02Gxy7G0
趣味も楽しい(´・ω・`)
ごちゃんなんかただ自作自演で同じ話ばかりで
0303M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:14.17ID:i02Gxy7G0
豆腐みたいな自作自演野郎が多くてね(´・ω・`)
ツイッターとごちゃんからThreadsに流れてくる人が多いこと
0304M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:25.39ID:i02Gxy7G0
懐かしいコテも流れてきて草
0305M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:06.36ID:i02Gxy7G0
結局誰か一人がごちゃんのコテの話になると結局悪口で盛り上がるんだよな(´・ω・`)
いない人の悪口最高
0306M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:37.60ID:i02Gxy7G0
懐かしのコテだけではなくごちゃんの名無しもThreadsに流れ着いてて草
0307M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:27.53ID:i02Gxy7G0
どうやら行きつけの板が規制された名無しも複数Threadsに移動してきたっぽい(´・ω・`)
そしてまたあのコテ知ってる暴露大会に花が咲くというね
0308M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:14.19ID:i02Gxy7G0
やっぱり豆腐がThreadsやったらそこでも嫌われそうな雰囲気だからしなくていいや(´・ω・`)
0309M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:58.92ID:i02Gxy7G0
豆腐がThreadsの話についていけてなくて可哀想(´・ω・`)
またちょっとThreadsやってくるね
0310M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:23:31.90ID:Zbb7pmlH0
Threadsにももっぽいのもきた(´・ω・`)
0311M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:26:18.00ID:Zbb7pmlH0
(´・ω・`)
0312M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:28:31.40ID:Zbb7pmlH0
ももこ…Threads始めたか(´・ω・`)
0313M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:33:27.01ID:Zbb7pmlH0
オフ会三人以上楽しみ(´・ω・`)
0314M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:31.99ID:Zbb7pmlH0
あれ蜂子かな(´・ω・`)
さてとオフ会の支度
20代位の美女も来ると聞いておる
0315M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:43:03.52ID:Zbb7pmlH0
忘れてた、あそこにも顔出しとけと言われたから顔出してくる(´・ω・`)
0316M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:50:36.51ID:Zbb7pmlH0
美女と会話してた(´・ω・`)
こんな美女があんなネットやってるなんて
野獣は豆腐
ある人がThreadsでコテの顔数人の顔見せてきた
0317M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:55:52.03ID:Zbb7pmlH0
自作自演してて今熟睡豆腐と◯◯って書かれてて草(´・ω・`)
美女と他の人と数人連絡しあってるが飽きたら断絶すればいいから気が楽
0318M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:46.75ID:Zbb7pmlH0
Threadsでもコテの画像晒してるのが出てきた
豆腐の顔も出してきたやついて草(´・ω・`)
愛知の住人もいるし豆腐のこと知ってるのもいるかもわからへんね
0319M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:28:09.19ID:Zbb7pmlH0
豆腐の本名でThreadsやってるのもいる(´・ω・`)
豆腐人気者だね
芸能人もぼちぼちやりだしてるからな
0320M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:49.89ID:Zbb7pmlH0
Threadsでもごちゃんのあの人がここのスレ見て反応してるって言ってたが見てないがわかる気がする(´・ω・`)
でもそのスレ今は興味ないから見てないんだ
なんかすまん
人が少な過ぎて自演ばかりなのがごちゃんつまらんって言ってる人も自分の自演してるスレに引き留めて誘導したいんだろうねとThreadsで話してる
ごちゃんもまだ今日はここのスレしか見てないから相手してやれん
豆腐はここで長文欲しがってるから書いてあげてるだけ
豆腐はストレスであと数年でこの世からリタイアしそうだから相手してあげてるだけ
そんな気がするんだ豆腐はもう長くないって寄り添いつつもThreadsやってるからって寂しがるなよ
豆腐は俺に相手されたいからなんだよってThreadsでも言われた
Threadsにも愛知の人間いるからごちゃんにいる豆腐について語ってくるよ
このスレも宣伝してくりゅ
日村っぽいのもThreads始めてるしね
ここにくる東京の人も話題になってる
0321M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:19.68ID:Zbb7pmlH0
(´・ω・`)美女とホテル直行楽しみ
0322M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:22:27.64ID:Zbb7pmlH0
俺のこと僻んで皮肉いう暇あったら豆腐自身が幸せになること考えたらいいのになってThreadsで言ったら共感の嵐(´・ω・`)
これは豆腐以外にも言えることなんだけど
0323M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:23.48ID:Zbb7pmlH0
移動中ゲーム中(´・ω・`)
0324M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:19.10ID:Zbb7pmlH0
ゲーム勝ちそう(´・ω・`)
0325M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:42.49ID:Zbb7pmlH0
Threadsは真面目な話もするから豆腐は向いてないかもね(´・ω・`)
0326M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:32.87ID:Zbb7pmlH0
移動中だが天候悪くても出掛ける方が楽しいな(´・ω・`)
ごちゃんねるは退屈すぎたやつらばかりでつまらなくなったしこのタイミングでThreads始めて良かったかも
まあ何でもすぐ飽きるけど今のところは
0327M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:28.31ID:Zbb7pmlH0
ごちゃんも正直飽きてつまらんけど、YouTube見るのも飽きて、こんな過疎ったところのレス見て反応して盛り上げようと自演して失敗したやつらしかロムってないよね(´・ω・`)
かと言ってごちゃん卒業出来ないのばかりで草
0328M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:51.16ID:Zbb7pmlH0
流石に朝早かったから移動先で二度寝する
豆腐邪魔すんなよ(´・ω・`)
0329M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:59.61ID:Zbb7pmlH0
少し寝たオフ会までオシッコしてもう少し寝るかな(´・ω・`)
豆腐もごちゃんに飽きてそうだよな
暇で仕方なくしてる感じがするぞ
0330M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:35.39ID:Zbb7pmlH0
蜂子かアネモネがSNSでThreadsオススメしてくれたんだよね(´・ω・`)
数名のコテもThreadsにいてるし
0331M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:04:23.43ID:Zbb7pmlH0
豆腐はThreads一生しないってか出来なそうだけどさ(´・ω・`)
0333M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:25:53.78ID:Zbb7pmlH0
お前は精神病だろ(´・ω・`)
相手してあげてるんだから暇潰しにありがたいと思え
なんだかんだ言ってお前が相手してもらえて喜んでるのは伝わる
0334M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:40.18ID:Zbb7pmlH0
Threadsでライブ誘われた(´・ω・`)
0335M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:05.15ID:Zbb7pmlH0
(´・ω・`)
0336M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:28:52.75ID:Zbb7pmlH0
これから豆腐の代わりに美女とやってきます(´・ω・`)
0337M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:53.15ID:Zbb7pmlH0
元々ごちゃんをするきっかけはあるSNSでアネモネさんが誘導してくれたんだよ(´・ω・`)
まさかそんなご縁でまたThreadsなんてやるとは思わなかった
0338M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:54.29ID:Zbb7pmlH0
Threadsで愛知に住んでる人、中心に声かけてる(´・ω・`)
ここにも愛知在住の医療従事者のおっさんがいるってことをお知らせしてる
豆腐も構ってあげないとすぐ拗ねるからさ
0339M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:41.39ID:Zbb7pmlH0
豆腐がThreadsでも愛知の人気者になると色んな人とエッチがしたいって夢も叶うかもよ(´・ω・`)
何せ雰囲気重視してる豆腐だからな
豆腐の職場の女もThreadsやってるんじゃね
0341M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:07:29.82ID:Zbb7pmlH0
そのレスもコピペしてThreadsに貼り付け、豆腐はどんな心理状態なのか長文で書いてきた
構ってもらえて嬉しいんだけど、過去のトラウマで素直に表現することが出来ないアダルトチルドレンじゃないかと結論が出ました(´・ω・`)
じゃあちょっと別のところに行ってくるね
寂しくて泣くんじゃないぞ
豆腐構ってちゃんなところが可愛い
今日知り合った人が楽しいところ連れてってくれた
0342M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:14:50.57ID:Zbb7pmlH0
Threadsでまぞっちって人がきた(´・ω・`)
0343M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:04.37ID:Zbb7pmlH0
やっぱりコテが暇のようでこの辺ロムって名無しになって書き込んでるって(´・ω・`)
確かに急に過疎ったもんな
0344M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:24:21.21ID:Zbb7pmlH0
数年前にオフ会やった人達の写真見せてもらった(´・ω・`)
初めて見たのもある
これ噂の蜂子さんの顔?
0345M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:06.94ID:Zbb7pmlH0
名無しとコテ叩きしてる人わかっちゃった(´・ω・`)
というか教えてもらった
0346M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:30:43.13ID:Zbb7pmlH0
Threadsやってる人たちスゲー
0347M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:35:27.47ID:Zbb7pmlH0
Threadsの方がごちゃんの利用者のことを詳しく教えてくれるとか
雑学過ぎる(´・ω・`)
でも今までごちゃんだと誤魔化されてデマ書かれてたことがThreadsでは妨害する人がいるから気軽に疑問を教えてくれるのはありがたい
0348M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:35:49.74ID:Zbb7pmlH0
>>347
妨害する人がいないから◯
0349M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:34.64ID:Zbb7pmlH0
オレ以外にも名無しがチラホラThreadsに登録しはじめた(´・ω・`)
やっぱりここで俺がThreadsのこと言ってる影響
0350M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:59.12ID:Zbb7pmlH0
俺のレス見てThreads始めたって数名いる(´・ω・`)
0351M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:52:29.64ID:Zbb7pmlH0
ごちゃんはやっぱり新鮮味もないから同じ事ばかりで飽きたって(´・ω・`)
荒そうとする人ばかりで嫌になったって
俺がThreadsがいいって言うもんだからここ見て始めたってさ
まあ飽きたら止めたらいいだけの話だからな
0352M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:44.75ID:Zbb7pmlH0
俺って何でもやること早いよな(´・ω・`)
合わなくなったら止めたらいい
0353M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:59.12ID:Zbb7pmlH0
豆腐が先に皮肉言ってきたんだから、ここで俺が何書こうがいいんだよ(´・ω・`)
0354M7.74(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:50.63ID:Zbb7pmlH0
亀戸で寿司食べてきた
プレゼント交換もした(´・ω・`)
若い美女がショーパンはいてきたから直行ホテル行ったよね
0364M7.74(東京都)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:29:52.28ID:pO0fhSbV0
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0368M7.74(石川県)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:18.74ID:G6Pyvbkb0
8月24日午後1時3分、処理水放出開始
0375M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:40.10ID:bVWVRxC50
>>374
VIPに貼られてあったから久しぶりにきたが
豆腐オマエ自己紹介板で女コテに名無しでネットストーカーしてるんだって?
0378M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:17.33ID:jH+1/Rt40
>>377
いくつもクソスレたてんなよ
お前は何でも中途半端やなしかし
0380スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:10.15ID:fsI8xnCh0
豆腐のエッチしたい女コテランキング2023(2021から更新)

1武士(2↑)
2まりも(new!)
3凛(VIP+)(1↑)
4かなえ(3↓)
5ひかる(new!)
6キハダ(→)
7蜂蜜(2↓)
8通りすがりのBBA(1↓)
9さくらんぼの黒鞄(→)
10もここ(8↓)

天(圏外へ)
ここあ(圏外へ)
0382M7.74(群馬県)
垢版 |
2023/09/21(木) 19:32:18.35ID:8GuSwhlD0
なんか、気持ちが晴れやかになるなぁ
0387田中ボルケーノ(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:03.65ID:urZZScxI0
ボスとろでしこる豆腐可愛い
0388M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:13.16ID:3ol007wX0
【東恐】帰宅途中の女性をわいせつ目的で押し倒しケガさせたか…36歳東男逮捕 シナ川区
news.ntv.co.jp/category/society/839dfec69da241df9c3770ba3263944d

【東恐】医師の宿直を労働時間から除外、労災認められず「ここまでやるか」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695533566/

【京/埼】青葉真司被告「小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれた」「不可能でない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695610885/

【東京】トンキン歌手「CHEHON」大麻所持か 音楽フェス出演後に逮捕
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000317177.html

【東京】トンキン声優の櫻井孝宏さん干される
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695587715/

【横浜】84歳女性死亡ひき逃げ…防カメに瞬間映像 25歳横女を逮捕「ネコか何かと勘違い」
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000317167.html
0389M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:18:33.74ID:N9rXKKfJ0
【盗狂】上野で客引きトラブル50件 泥酔状態でカード不正利用 飲食店経営者の東女ら2人逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695786756/

【画像】トンキン民が4時間かけてまで食べたい最先端グルメがこちら
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695841401/

【東京】梅毒患者、今年も1万人超 昨年より2カ月早く 東男は20~50代、東女は20代で多い
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695858746/

【東京】 小学生女児2人とホテルで一夜 自称ITコンサル業東男を強制わいせつ疑い逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695799956/

【神奈川】神奈川県民、オナニー狂いだった
nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695862221/
0390M7.74(茸)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:44.04ID:jDAKCGpz0
【テングタケ】埼玉の公園のキノコ炒めて食べたシンジュクの家族4人が錯乱や嘔吐 ネットの画像検索では毒キノコとは気づかず…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695941036/

【関東の日常】横浜で「包丁で2人刺された」と119番 横男性2人けが
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695910333/

【東京】河川敷に人間狩り用のトラップが設置されてしまう。猫が引っかかって被害が出る前に発見される
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695894743/

【神/東】転職直前、社内3万7千ファイルをダウンロードか 逮捕の双日元社員
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695889816/

【東京】チャットで上司に深夜まで「能力低い」 子ども家庭部の女性職員(52)を職員懲戒免職
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695949377/

【埼玉】「サギのタワマン」住宅街を占拠 騒音で寝られない…住民困惑
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695906279/

【横浜】2万4千戸停電、ハクビシンが原因か…変電施設近くで死骸見つかる
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695889098/
0393スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 04:29:25.31ID:YjbhB0zV0
880 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2023/10/03(火) 20:49:43.25 ID:QRlZlWsv0
5ちゃんは、おわりました。
ここへ引っ越し。

AndroidでChMateの方で
  ↓
「板一覧へ」を押す
  ↓
「掲示板を追加するには~」を押す
  ↓
「掲示板設定でBBSMENU~」を押す
  ↓
「Talk使用する」を押す

これで「Talk」が使えます


https://i.imgur.com/3cblJWV.jpg

https://i.imgur.com/NEsCCuV.jpg

https://i.imgur.com/cxtRANY.jpg

https://i.imgur.com/GmZprGZ.jpg
0394M7.74(調整中)
垢版 |
2023/10/04(水) 08:51:55.15ID:EylSCanK0
talkなんか使うぐらいならツイッターかmisskeyに住み着くわ
0400M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:37:14.76ID:PMp6JQLZ0
オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…
0406M7.74(埼玉県)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:15:16.58ID:lMS+T6W90
海よりもずっと深く深く、大地より広く、月と地球の間に橋ができるまで・・・君のことずっと愛しているよ
0407M7.74(東京都)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:54:00.01ID:QN4I9xha0
ほんな、またの次、お会いしまっせ
0408M7.74(愛知県)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:12.05ID:yg0sZbhG0
1人でいても平気なんだね
0409M7.74(Unknown)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:18:23.48ID:pzZCeBsZ0
コテ罰ってむなしくないのかな? ラグビーで名を馳せたのか知らんけどそれが本当だとしてさ まして慶應卒なんだろ?
それがここでこんなみじめな書き込みしながら余生を過ごすとか、むかつくというよりも可哀想になってきたわ
脊髄やられて半身不随達磨になって心が折れたんかね?
ラグビーや慶應でコテ罰知ってるやつがこの有り様をみたらどう思うよ?
マロエセスまで巻き込んで不幸にしてさ
0410M7.74(Unknown)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:42:40.83ID:nFd80WIt0
豆腐はトゥレット症
死にタモーレ
だからやらせろやらせろ肉便器いうんやな🤣🤣🤣
0411M7.74(Unknown)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:14:39.40ID:a/gIttXy0
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0412M7.74(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:19:17.55ID:o5P67vgq0
福島第1原発 廃液付着の2人が入院 汚染防ぐかっぱ着用せず 10/27(金) 6:00
https:// news.yahoo.co.jp/articles/45cf84af161af52d6e16ce8b2c9b57db5f076ede


福島第1原発、実際に飛散した廃液は数リットル 当初説明した量の数十倍 10/30(月) 20:23
0413M7.74(Unknown)
垢版 |
2023/11/02(木) 06:20:27.69ID:o5P67vgq0
「IAEA、汚染水のろ過性能を検証していない」はほぼ正確【ファクトチェック】10/30(月) 15:14
0415M7.74(茸)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:52:58.48ID:Bugqa8wa0
979 :(愛媛県) (ワッチョイ e5eb-dytz [106.172.159.39]) [sage] :2023/10/22(日) 06:20:27.12 ID:vmtQmbG80
私達はここにいま
0416M7.74(みかか)
垢版 |
2023/11/13(月) 01:27:08.25ID:A161QIs50
堆積物でロボット入れず

耳かき一杯すら無理そうね
0418M7.74(茸)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:44.58ID:O7xOjVP80
豆腐浪人持ち乙
0420M7.74(みかか)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:04:41.81ID:HslWXnLZ0
排気ダクトからウラン粉末170キロ 26年間未点検の核燃料事業所
0422M7.74(みかか)
垢版 |
2023/12/01(金) 22:32:53.72ID:RA4LkHmG0
悪夢で短時間で目が覚めた
明日は早番なのに
今日、傲慢にやられたからあいつ死ねや
0423M7.74(みかか)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:03:50.00ID:RA4LkHmG0
らっきょがやめるみたいでくそわろた
0424M7.74(みかか)
垢版 |
2023/12/01(金) 23:04:31.09ID:RA4LkHmG0
ミニらっきょは調子こいてるわ
ごみが

こいついじめられてたのにな、おれをいじめるようになったし
0429豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:14:07.33ID:Mt6mFtV+0
今日は豚、広末、首、忍者、落武者、眼鏡、ぷりけつ、ミニらっきょ、IKKO軍団、きつね、ポールにやられた


まじで熟女行方不明でわろた
ふともももだめだな、やめるかもな、男優にいじめられてるし
0432豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:02:01.67ID:2W9Vl9DV0
まじでむかつくわ
ミニらっきょ死ねや
というか、マスクはずした顔をまじまじ見たら、モアイ像そっくり🗿くろわろた🤣🤣🤣
0433豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/21(木) 12:04:27.70ID:2W9Vl9DV0
今日はおたふく、熟女、眼鏡、ジャイアント、IKKO軍団、きつね、ポール、男優、傲慢、ET、じじい、🗿、わきが、ガングロ、首、忍者にやられた
0434豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:40:10.74ID:G38FAhIU0
今日は豚、熟女、首、忍者、ET、わきが、ガングロ、ジャイアント、IKKO軍団、埴輪、眼鏡、ぷりけつ、🗿、傲慢、男優、きつね、あひる、ポール、事務長、ハゲ、じじい、おたふく、ヤンママ、メンヘラばばあにやられた

ヤンキーはさぼり。絶対に確実に休むと思った。俺にとばっちりよこすからなあいつ。死ねよ。

埴輪はコロナなのに来て仕事してやがるし。
0435豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:54.58ID:Hbknrbgs0
今日は広末、あひる、首、🗿、ジャイアント、猪八戒、きつね、ポール、傲慢、男優、事務長、院長、埴輪、ヤンキー、河童、わきがにやられた
0436豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:21.45ID:Hbknrbgs0
河童はまじでひでえな、こいつ。仕事しねえし。体ぶっこわれて死ねばいいのに
0437豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:01.73ID:Hbknrbgs0
ヤンキーは昨日さぼりからのぴんぴんして来てたし。当然、挨拶なし、謝罪なし。人間のごみ。こいつも死ねばいいのに
0443M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:14.80ID:3ylt32Ib0
うるせえんだよ、くそ🗿!
しゃくれが!それで女とかふざけんなごみ。しゃべんな
0444M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:10:52.23ID:3ylt32Ib0
きつねには暴言吐かれ

ポールには雑用なげられ

埴輪はコロナ
0445M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:11:44.76ID:3ylt32Ib0
埴輪はもう30後半だぞ
まああれじゃあ彼氏できないだろうけど
もうしねばいいのに
売れ残りが
腐った羊水
0446M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:12:05.85ID:3ylt32Ib0
まあヤニカスどもだからだめだろうな
奇形うまらそう
0447M7.74(茸)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:12:35.45ID:3ylt32Ib0
クリスマスなのに仕事ぶちこまれてまじでうぜえ
朝から嫌み
まじでしねや
0448豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:48:40.22ID:YHvGgyyc0
今日は広末、あひる、きつね、ポール、わきが、ガングロ、落武者、ヤンキー、ET、埴輪、ヤンママ、糞事務、男優、傲慢、事務長、院長、🗿、首、河童、ふともも、ぷりけつ、眼鏡にやられた
0450豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2023/12/26(火) 16:08:12.37ID:6ZmC/mzV0
ポールの子供はガイジだわ、だからあんな優遇されんのか、子供もでけえのになに甘やかしてんのかと思ったら手がかかるわけね、みんなしね
0454豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:47:47.32ID:B0SUHBGk0
今日はじじい、ばばあ、きつね、ポール、事務長、院長、傲慢、猪八戒、ジャイアント、落武者、野沢菜、松ぼっくり、ぷりけつ、おたふくにやられた
0457豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:27.55ID:rZ1rWNc20
というか、全部裏で絵図をかいてたのは、きつねだわ。新入職員から、今いる人や異動の人、他部署の人まで俺に挨拶無視を指示していたのはきつねと埴輪
0458豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:09:27.18ID:KP4oylwQ0
仕事くそやば
早朝からオンコール
ETに呼ばれてこき使われた
きつねは無視
しかも明日もオンコール
年末年始全部オンコール
0459豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:13:36.07ID:KP4oylwQ0
熟女無断欠勤くそわろた
こいつほんととんでもない
でもおとがめなし
胸くそ悪い
電子カルテこわしたり、データめちゃくちゃしたり
0460豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:15:39.51ID:KP4oylwQ0
今日はあひる、ふともも、きつね、ポール、事務長、院長、わきが、ガングロ、落武者、傲慢、熟女、埴輪、眼鏡、IKKO軍団、メンヘラばばあ、ジャイアント、河童、首、ゴミ、ねずみ、ETにやられた
0463豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:17:33.03ID:KP4oylwQ0
ふとももがまじでうぜえこいつ
俺のやったことを全部なぞって、くつがえして、捨てて
0465M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:51.73ID:LS4OS8gE0
志賀町で震度7
志賀原発 状況確認中
0468M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:28:11.19ID:G7oSx6S50
1/1能登半島地震
1/2航空機追突事故
1/3北九州火災 秋葉原刺傷事件
0470M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:28:37.08ID:5v6QftQY0
1/6新宿駅ホーム突き落とし殺人未遂
0472M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/09(火) 05:56:39.16ID:Yh+BIc6p0
1/8田中角栄邸火災犯人田中眞紀子
0473豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:04:14.88ID:7VQyBFz20
ひどいわ、コロナあけで出勤
罵声あびるし、遊びにいってたんだろとかほざかれるし、リアルで心配一切なし、ネアルよりもひどい
0475豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:05:49.58ID:7VQyBFz20
ヤンキーは子供はガイジだが、てめえもガイジだゎwwwwwだから仕事できてねえんだわ、まあそんなやつを雇用しているやつもおかしいが
0477豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:08:50.30ID:7VQyBFz20
今日は広末、熟女、落武者、ヤンキー、ふともも、眼鏡、ジャイアント、河童、ガングロにやられた
0483豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:14:35.98ID:7VQyBFz20
河童に仕事中に罵声あびた
コロナきつくて、もうおぼつかなくて、てまどったら罵声
0484豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:16:06.07ID:7VQyBFz20
こんな状況でもまず朝礼で謝罪させられ、菓子折りのでかいのはだしてきた。

といつか、今日は病院再度受診したいのに、考慮一切なし、残業
つーか、でてきて電子カルテもメールもメモも雑務も山
いじめだわ
0485豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:26.12ID:7VQyBFz20
河童がまじでむかつくこいつ
ひとのあげあしとり
てめえは休憩時間守らずに戻ってこなかったくせに
怒鳴ればよかったかな
0486豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:19:09.89ID:7VQyBFz20
こんなひどいに職場はほんとここくらい
ほんとひどすぎる、今までで一番最悪
0489M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:35.96ID:o9GV7VdZ0
2024/01/09 17:59
佐渡付近
M6.0
震度5弱
0491M7.74(みかか)
垢版 |
2024/01/10(水) 07:42:47.53ID:o3L2SJPB0
地震が秋田内陸へ…。

地震検知日時 震央地名 マグニチュード 最大震度
2024/01/10 06:46 石川県能登地方  2.2 震度1
2024/01/10 06:43 秋田県内陸北部  2.8 震度1
2024/01/10 06:35 秋田県内陸北部  2.8 震度1
2024/01/10 06:00 秋田県内陸北部  3.5 震度2
2024/01/10 04:32 石川県能登地方  2.9 震度1
2024/01/10 04:02 能登半島沖      2.6 震度3
2024/01/10 02:51 能登半島沖      2.1 震度1
2024/01/10 02:41 佐渡付近        3.5 震度1

http://www.data.jma.go.jp/multi/quake/index.html?lang=jp
0494豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:58:38.80ID:oEG3fEIy0
不愉快きわまりない
事務長ときつねにやられた

きつねに自分の仕事を全部めちゃくちゃにされた
0501豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:20.89ID:q+CAVtU60
今日は広末パンチパーマ、熟女、眼鏡、落武者、きつね、ポール、ふともも、首、忍者、河童、ミニらっきょ、ヤンキー、ET、ばばあ、じじい、傲慢、あひる、事務長、男優、和尚にやられた
0502豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:23.70ID:XxYUFQEp0
傲慢にやられた
こいつほんとくそだわ、帰らせてくれねえのパワハラ
ほかのやつは二つ返事でOKで帰らせて
0504豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:26:33.97ID:z+k6O88z0
今日は広末、眼鏡、ジャイアント、ふともも、埴輪、河童、きつね、ポール、事務長、院長、おたふく、ばばあ、じじい、男優、傲慢、きもおたチー牛、豚、金魚の糞、首、忍者、ミニらっきょにやられた
0505豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:22.67ID:2XKloySD0
エッチな夢を見た
JCくらいの子がしゃがみパンチラしてた
我慢できなくてやった
手まんして逃げられた
飯屋にまたいた
でも家族従兄弟親がいて遠目からパンチラ見てただけ
0506豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:18:57.31ID:2663+wLZ0
今日はじじいはいないが、男優と事務長と和尚がいてやられた
きつねも早番でやられた
0507豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 11:06:52.51ID:2663+wLZ0
今日は広末、熟女、ゾンビ、首、忍者、ガングロ、わきが、豚、傲慢、あひる、河童、ふともも、眼鏡、落武者にやられた
0509豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:54.85ID:2663+wLZ0
今日は通し
夜もひどい

デカパイ、おたふく、おかめ、メルヘン、埴輪、ねずみ、ヤンママ、豚、ばばあにやられた
0510豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:46.69ID:2663+wLZ0
メルヘンまじでむかつく
自分、患者対応してるのに、名指しででかい声で指図。てめえが仕事しろ、見てわかんねえのかごみが
0511豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:36:19.10ID:2663+wLZ0
メルヘン死ねや出戻り売れ残りやり捨てされたばばあが!
いちゃもんやインシデントしたてあげて告げ口陰口でかい声死ねやごみ
0513豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:37:23.72ID:2663+wLZ0
まじきちだわ、しんでほしいメルヘン
ほんと、言動も服装もメルヘン
ぶりっこぶりぶりしてて死ねやカス
0515豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:26.28ID:E2bXPT9p0
このご時世なのにマスクもせずに掃除
無駄話しながらそれも休憩室の掃除
バイ菌まきちらしてんじゃねえぞ
てぶくろもしない
0516豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:03.41ID:E2bXPT9p0
ゴミ片付けて手荒いもしないで、次のことしないでほしいんだが

院内感染はこいつらの仕業
0517豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:38.18ID:E2bXPT9p0
頭の悪いばばあばかり
主張だけはいっちょまえ
文句だけは口がたつ
しねばいいのに
0519豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:27.78ID:E2bXPT9p0
傷のなめあいがうぜえ
こころにもないことのオンパレード
そのひとをまえにすればよいしょよいしょのくせに、影ではぼろくそ
0520豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:48.63ID:E2bXPT9p0
今日はきつね、傲慢、事務長、院長、ポール、男優、熟女、河豚、IKKO軍団、落武者、ジャイアント、鳥栖、埴輪、河童、ミニらっきょ、看護助手ばばあ軍団にやられる予定
0521豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:15:43.54ID:E2bXPT9p0
フシアナもハンカスも俺のことをかまわねえし
モズはアミタイツ見せてくれねえし
武士は行方不明だし
0522豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:07.33ID:E2bXPT9p0
ばらばらだった派閥が少しずつ表面上だけなのかつながりはじめてるな

ターゲットは俺、俺をみんなでいじめる、それはかわらない
0524豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:30.30ID:E2bXPT9p0
まず朝から傲慢につるし上げで怒られた俺だけ
同じ事をしていても看護婦同士なら言わない
0525豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:09:17.02ID:E2bXPT9p0
IKKOに受け持ちや休憩を勝手にかえられたり、それを伝えることすらせず、おれをせめたてる、しねやごみ
0526豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:10:27.20ID:E2bXPT9p0
上には全部言ってる、記録も残せるものは残してる
でもおとがめなしのくそども
あるいはみせかけだけの注意で笑いあいながらすませてるし
ごみだわ傲慢
0527豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:13.71ID:E2bXPT9p0
嫌なら辞めろだしな
俺がいくら訴えてもなしのつぶて
内容自体もそれで死人がでるとか大騒ぎになるわけでもなし
とにかく無視だわ
0528豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:35.86ID:E2bXPT9p0
はっきりしてるのはここを辞めるか
死ぬかだわ
死なないと理解してもらえない
0529豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:12:27.63ID:E2bXPT9p0
市役所屋上から飛ぼうかな
そしたらわかってもらえるだろうし
新聞社とマスコミと警察呼んで
遺書もしっかり名指しで書いて
0530豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:53.21ID:E2bXPT9p0
どうやったらここのごみどもを分からせられるか
職場自体つぶれてくれてもいいんだがな
0537豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:13:32.60ID:79CUoZ070
帰る直前、勤務時間終了になって雑用ぶん投げ
ポールはてめえができることを全部ぶん投げ死ねや
じじいにはやらせねえし
0542豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:51.72ID:79CUoZ070
夜中に今、職場から、わけのわからん電話された

寝入り端を起こされ、もう寝れない
ふざけるなごみが

内容もしょうもないこと
0551豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:13:46.27ID:p8TJt4R+0
まあこれで俺がどんなに体調悪かろうが仕事しろやだし、このごみばばあ血祭りにあげたいところだが、上に言ってもおとがめなし
0552豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:36.89ID:p8TJt4R+0
夜中にこのばばあの携帯にイタ電してやろうかな、ふざけんな、てめえも味わえ
というか、このばばあ、休みださしな、死んでくれや
0555豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:19.20ID:p8TJt4R+0
バカはのうのうと生活し、仕事し、俺はどうなってもいい扱い
傲慢も男優も事務長も死ねやゴミみんな死ねやゴミ
0572豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:13:07.92ID:NZGEWNoV0
広末、IKKO軍団、落武者、ガングロ、わきが、豚、眼鏡、ふともも、ジャイアント、ヤンママ、ヤンキー、ET、きつね、ポール、男優、事務長、傲慢、あひる、熟女、河童、ごみばばあにやられた
0574豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:55:32.70ID:J/lnm26U0
今日は嫌な気分になることが目に見えてる

100%苦しむ

まず男優、ポール、きつね、事務長、看護助手ばばあ軍団にやられる

その後はじじい、傲慢、ねずみ小僧、埴輪、ミニらっきょ、らっきょ、ポールにやられる予定
0575豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:09:58.17ID:lg5CBzrK0
松ぼっくりと傲慢の結託
松ぼっくりは擁護、くそみてえな対応してやがるくせに
傲慢は俺をサビ残、サビ早出させ。俺の言い分は全否定。
0577豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:52.14ID:lg5CBzrK0
傲慢がとにかく気持ち悪い
こいつは管理職じゃない、仕事できてねえじゃねえか
0581M7.74(埼玉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:34:57.52ID:ioUfFwS50
>>580
おまえはもうすぐ死ぬ
0583豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:14:17.55ID:J7+j/fMn0
今日はあひる、忍者、ジャイアント、熟女、河童、ふともも、おたふく、おかめ、ヤンママ、ヤンキー、ET、きつね、ポール、男優、傲慢、事務長、ミニらっきょ、ガングロ、わきがにやられた
0584豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:57:21.83ID:I3w4TJ1p0
朝から看護助手長にやられた
あのくそばばあ、まじで死ね
きつねの手先が
気持ち悪いんだよ
0585豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:58:21.27ID:I3w4TJ1p0
あ、つーか、俺、勤務希望も有休もだせねえ
何様だと言われたわ
もう実家にも帰れねえし、家族で旅行とか連休もない
用事があっても希望だせない、しぬわ
0586豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:59:11.69ID:I3w4TJ1p0
豚ときつねの共謀
まじで不愉快
それをみてあざけわらうポール
傲慢、男優、事務長は総スルー
0587豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:14:42.90ID:I3w4TJ1p0
あひる死ねよ高圧的でリーダー権力にあぐら、知識も技術もないのに
おたふくも死ねよ雑なんだよてめえ
0591豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:12:21.05ID:I3w4TJ1p0
おたふく、おかめ、熟女、豚、IKKO軍団、あひる、ガングロ、わきが、傲慢、男優、事務長、きつね、ポール、落武者、首、忍者、ふともも、ジャイアント、河童、猪八戒にやられた
0592豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:13:08.12ID:I3w4TJ1p0
あひるは陰険
ミニらっきょのミスを俺が責められた
こいつ、どうしてくれようかな?
名指しでパワハラ訴えてやろうか
0595豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:29:51.30ID:I3w4TJ1p0
あー。
事務長からのパワハラ異動おどしは、きつねが噛んでるわ。

更衣室まで丸聞こえでほざいとるわ、ばかだわ。

とにかく俺を追い出したいわけね。しかもポールはもうきつねにぺこぺこ。きつねはいろんなやつにきつい態度だったんだが、ポールを舎弟にしたらしいな
0596豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:40.54ID:I3w4TJ1p0
前日のおたふく死ねやゴミ
てめえ片付けもしてねえし、物品補充もしてねえし
0599豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:51:25.72ID:OCJH4wos0
落武者、じじい、ゾンビ、おたふく、豚肉、ガングロ、ばばあ、IKKO軍団にやられた
0601豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:37.38ID:Gr/weplD0
看護助手主任を息子と一緒に向こうの家で襲う夢を見た
下着も盗みたかった、緑と黄色とオレンジだった、しましま
0602豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:52:17.13ID:q8ZHSCmt0
今日は夜勤
いやー、仕事いくのが楽しみ
はじめて
さぞ、昨日は地獄だったんだろうな
どうなったのか知りたい
0603豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 12:50:43.57ID:5tprEIug0
怪電話の着信履歴大量
職場から
夜勤まではまだ時間がある
今すぐ出てこいと
昨日の件に関してのようだ
0604豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:32:56.83ID:+hVLhVu10
この職場は犯罪集まりだわ
昨日の一件、俺のせいにして逃げるつもりだわ
というか、水曜日時点の話だが俺は夜勤だったし、昨日は休みで不在なのにな、まったく関与してないのに
0605豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:12.19ID:b4RvOqAe0
うわあ。やべえわ
昨日の件
豚男とポールが何の対処もせずに大事故のままスルーしてもみ消した
患者そのうち死ぬぞ
0607豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:12.56ID:b4RvOqAe0
夜は広末、ばばあ、メンヘラ、猪八戒、ふともも、野沢菜、ねずみ、鼻くそ女にやられた
0608豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:19:53.31ID:b4RvOqAe0
豚男とポールのきちがい行為について、きつねも傲慢も男優も不問にしてやがる
0611豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:18:57.50ID:aYIs/6Dj0
今日は広末、IKKO軍団、わきが、ガングロ、あひる、きつね、豚、河童、眼鏡、ぷりけつ、傲慢、男優、ポール、ETにやられた

ガングロおかしい。どんだけミスをしてもおとがめなし。へらへら。広末はべらべらしゃべっておべんちゃら。

ミニらっきょはさぼりやがったため、雑用みんなおしつけをくらった。ポールから顎で使われた。

というか豚とポールときつね。先日の事件。やっぱ対応おかしい。おおごとにしてやろうかな。あのごみども。あたまおかしいよ、患者を殺すつもりかよ。
0613豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:11.44ID:FNe8c3i60
諸悪の根源は事務長だわ
事務長指示にて広末からいじめられた、きこえる陰口された、いじめてやるよと
0614豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:45.82ID:FNe8c3i60
事務長はほんとあたまおかしい
仕事さえこなせば素行不良もなにもかも許すと
ただし、お気に入りだけ
0615豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:03.56ID:FNe8c3i60
言ってることが極端なんだよ
どれだけ品行方正でまじめで、しょっぱい仕事だけこなしててもだめ
どれだけヤンキーだろうがなんだろうが仕事こなしてればいいと
事務長がばかだわ、きちがい
事務長ルール気持ち悪い
0616豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:16:33.59ID:FNe8c3i60
なんなんあのAV男優みてえなツーブロック
きもいんだが
肌も焦げてるし
0618豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:26:17.67ID:5+zMsB8W0
今日はほんと広末が朝からきつかったからな、つっかかってこられたし、聞こえる陰口やられるし、他者の落ち度さえも俺のせいにされて
ぷりけつもわきがも足ひっぱるし、あごで使うし
0619豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:36:51.59ID:+qc9DoKk0
よくよく考えたら今のこの職場
売れ残りは野沢菜と埴輪とメルヘンだわ
メルヘンは罰だしな
野沢菜と埴輪はまさか処女作かこいつら
0620豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:38:30.70ID:+qc9DoKk0
>>615
ヤンキーで仕事こなしてないカスいるが安泰だしな
お気に入りだから
ひとをみてる
結局は好き嫌いってこと
好きならなんでもオーケー
嫌いならなんでもだめ、仕事してても、できてないといちゃもん
0622豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:45:45.06ID:FgoDeUAn0
メルヘンも離婚してるがあれもだめだろうな、ぽっちゃりだしな、なよっててきもいし
やり捨てされただけ
0629豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:20:36.37ID:XJdW/qUs0
広末、IKKO軍団、ガングロ、わきが、きつね、ポール、男優、事務長、院長、河童、ミニらっきょ、首、忍者、豚、松ぼっくり、和尚、じじい、埴輪、ばばあ、あひる、ET、ジャイアントにやられた
0631豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:22:10.15ID:XJdW/qUs0
勉強会も会議室ではじっこに椅子をぽつんと追いやられだな、それか椅子あればまだいいほう
ないならうしろのはじで直立不動
0633豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:53.28ID:FgoDeUAn0
あんな密閉した会議室で勉強会で咳ごほごほいたぞ、ありえん。ばかなのか
0636豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:13:46.68ID:yFLGfoFM0
いやまじでここでの俺に対してのこれまでの嫌がらせの数々ってのの首謀は事務長だわ、芯から腐ってるわ、そういうことだわ。
0637豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:15:37.45ID:yFLGfoFM0
まあ事務長が先導しなくても腐ってる看護婦もいるんだが

パワハラ通り越していじめだわ
実際、しっぽちらほらだしてるしな事務長
嫌いな奴やお気に入り以外にはパワハラまがいのことしてるしな
実際、訴えられもしてるしな
おとがめなしだけど
0638豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:16:25.60ID:yFLGfoFM0
パワハラ訴えられもしたが、事務長のさらに上がでてきても、事務長と仲良しだからなにしてもオーケー
話し合いはしました、終わりです。これだけ。
0639豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:19:01.86ID:yFLGfoFM0
朝からきつねとポールとミニらっきょと広末がうぜえ。事務の色気だしババアもうぜえ。
この事務のばばあ、仕事をなんだと思ってんの?髪染めたり、毎度毎度化粧や貴金属変えて、髪型かえて、私服もハデハデ
0640豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:45:02.98ID:k6wahuO30
今日は朝から最悪だった
広末に面と向かって悪口あびた
今の職場で面と向かってやってきやがったのはこいつが初めてだな
泣いてトイレで吐いた
管理職の傲慢は昨日、さぼっておきながらなんともなしに今日は出勤
相談にまともにのってくれず
本人怒るでもなく、告げ口だけして余計に逆恨みだけくらった
帰り際にもまた広末から罵声
0642豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:20.88ID:BwesXhB60
朝もきつねとふとももから面とむかって挨拶ガン無視だったからな
0644豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:59:30.81ID:OcF6MAYw0
うわあ、もうだめだここ
今までは過大な仕事の押し付けだったが、
過小な仕事のみにシフトと面とむかっての悪口かよ、なにここ
事務長の差し金かな
0647豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:02.30ID:6O8uAEf30
また広末にやられた
挨拶無視はあたりまえ
後ろから体当たりくらって知らん顔
0648豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:28:33.87ID:6O8uAEf30
今日は傲慢、事務長、和尚、男優、あひる、きつね、ポール、広末、眼鏡、わきが、ガングロ、おたふく、三重、ET、じじい、ぷりけつ、IKKO軍団、らっきょ、首、豚にやられた
0649豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:52.44ID:6O8uAEf30
わきがが色気付いて髪型かえていい気になってやがる
こいつ、口がすげえ悪い、早口でもあるし、高圧的
あと中途でまだ一年みたないのかな?それでもリーダーへ昇格。またいい気になっている
0653豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:50.85ID:+LdXrOxA0
昨日、途中から首がさぼり帰宅してやがったがへらへらして今日、出勤してきやがった
0655豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:16.29ID:UMdlm6PD0
今日は豚、首、IKKO軍団、眼鏡、ジャイアント、ポール、きつね、あひる、忍者、和尚、ばばあ、ヤンママ、ミニらっきょ、ゾンビにやられた
0661豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:41:05.69ID:mB9TT2Wo0
今日はジャイアントがやらかして、患者がぶちぎれ!とばっちりくらった
こちらもあれだが、患者も患者
モンペなのに追い出さないし
看護婦は看護婦で都合の悪いことはとにかく揉み消し、火消しにひた走る
0664M7.74(みかか)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:58:54.20ID:lYBBdTT50
おまじない : 天安门 天安門
0665豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:46.52ID:JKKA7nQO0
今日は広末、あひる、らっきょ、わきが、ガングロ、IKKO軍団、きつね、ポール、デカパイ、ET、首、忍者、ジャイアント、眼鏡、傲慢、男優、院長、事務長にやられた

事務長ときつねがバチバチしてるわ
ふたりともしねばいいのに
0668豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:14:43.43ID:1VDVwEkh0
広末、わきが、あひる、きつね、らっきょう、傲慢、男優、事務長、院長、ポール、眼鏡、ヤンキー、ジャイアント、ふともも、河童、IKKO軍団、ミニらっきょう、ET、三つ編みばばあにやられた
0676M7.74(みかか)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:52:05.22ID:mGsjxKD60
福井 敦賀原発1号機「煙が出ている」と通報 けが人などなし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240208/k10014351681000.html

消防によりますと、8日午前6時半ごろ、
福井県敦賀市にある日本原子力発電の敦賀原子力発電所1号機で

「タービン建屋から煙が出ている」

という通報があったということです。
警察や日本原子力発電によりますとこれまでにけが人などの情報はないということで、
状況の確認を進めています。
敦賀原発1号機では2017年から廃炉作業が進められています。
0690豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:15:43.86ID:WPrkOGBe0
今日は豚、わきが、傲慢、男優、事務長、和尚、首、忍者、眼鏡、猪八戒、河童、ミニらっきょう、らっきょう、ジャイアントにやられた
0692豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:17:49.58ID:WPrkOGBe0
ポールはずるやすみで全部俺にのしかかる

首は業務中に突然、行方不明になった、一時間くらい。でもおとがめなし
0693豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:40:38.59ID:ZCuPnf9/0
嫌がらせのやり方があからさま地味てきた
体当たり食らって誤りなし
突然の罵声、面とむかって
自分に対してだけルール違反
などなど不愉快きわまりない
0703新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU (福岡県)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:39:48.14ID:Hp2ndGtP0
認知症は本人の意志ではないからのう。そこを踏まえれば腹はたたない。認知症ではない支援とか元気な人のほうが面倒なパターンが多いかな
0705豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:41:57.76ID:5EmOAEmS0
>>703
俺はスタッフの看護婦にいじめられてるんだ、あと率先して事務長がいじめてくる
0718豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:32.16ID:Jv6xxBfZ0
というか、最近きづいたのが、転職は同じ地域内なら無理だわ

家を捨てて県外のまったくだれもおれのこと知らないところへいかないと
0723新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU (福岡県)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:05.75ID:febUM5dM0
いや、うちは女性がほとんどでな。女性の職場ならではの気持ち悪さで辟易している。君よりはまだまだマシだと思う
0725新分野|∀▼) ◆WWWXgcNQVU (福岡県)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:29:57.92ID:febUM5dM0
そうか。なんか女性ばかりだと独特の気持ち悪さがあるよなぁ。さっきまで悪口言ってた相手におべんちゃら使ったりとか、ヒソヒソしたりとか。俺は男だからかすぐに白黒つけたくなる気質があるから難しい世界だ
0726豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:13.23ID:+QpnYi0W0
今日はデカパイ、おたふく、ガングロ、あひる、きつね、ポール、事務長、男優、傲慢、首、忍者、IKKO軍団、ゾンビ、落武者、眼鏡、三つ編みばばあ、わきが、メンヘラ看護助手、掃除のばばあ、和尚、ジャイアント、シュレック、らっきょう、埴輪、ミニらっきょうにやられた。
0728豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:37.71ID:6sYRRAtw0
今日は広末、わきが、あひる、ポール、傲慢、男優、きつね、ねずみ、ジャイアント、ガングロ、ET、ヤンママ、ばばあ、シュレック、眼鏡、豚、豚肉、おたふく、ゾンビ、首、忍者、事務長、院長、らっきょう、ミニらっきょう、河童にやられた
0729豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:52.16ID:6sYRRAtw0
看護助手の主任
月に二回
すっげえエッチすると
浮気不倫
やべえ、ばばあだわ
更衣室の外に丸聞こえ
0733豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:08.60ID:+B1gOgvK0
豚、豚肉、わきが、あひる、らっきょう、ミニらっきょう、埴輪、首、おたふく、おかめ、ガングロ、ふともも、落武者、ヤンキー、ヤンママにやられた

ヤンママには物を投げつけられた
0738豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:37.67ID:NaPjuxNf0
埴輪、ポール、らっきょ、じじい、傲慢、男優、事務長、和尚、広末、ミニらっきょ、ねずみどもにやられた
0742豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:09.51ID:0LqjS7Kc0
傲慢、男優、あひる、ポール、埴輪、きつね、ねこ、事務長、和尚、ハゲ、眼鏡、マッシュルームばばあ、新人美人、アイドル、ばばあ、熟女、豚肉、ゾンビ、野沢菜にやられた
0743豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:59.95ID:0LqjS7Kc0
モンペがいる
でもその嫌がらせの矛先は俺だけ
だからだれもなにもしてくれない
なにもしてくれないのに、そのモンペの対応はしろと言う
無抵抗にぶん殴られてこいと
0747豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:04.33ID:v28kg2uL0
ふざけんなよ、休み明けで出勤
電子カルテのカートが血だらけ
よくこれで昨日、帰ったな
なんでこれで怒られないのだろう?
もし、自分がこれやってたら烈火のごとく怒られ、厳罰だろうな、自分だけ
0749豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:25.51ID:v28kg2uL0
今日は熟女、豚、豚肉、ジャイアント、眼鏡、らっきょう、ミニらっきょう、河童、あひる、傲慢、男優、事務長、埴輪、ヤンキー、ヤンママ、きつね、ポールにやられた
0751豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:08.74ID:lbFwgL6Y0
ガングロもやべえなこいつ
処置、注射、採血、投薬などなどミスしまくり
頭もスキルもやばすぎ
0752豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:20:58.60ID:lbFwgL6Y0
というかどいつもこいつもさ、ミスしたりして、へらへらしてるのは異常
挙げ句の果てには患者のせい

あひるがとくにひどい
0755豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:02:51.59ID:EoWKUBKA0
コテ罰の悪事がほんとひどい
あいつは他人になりすましたりは当たり前なんだが、自分にもなりすますんよ
やってることガキかよ、自分になりすまして無茶苦茶書き込んでて俺じゃないとほざくんよ
0756豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:47.39ID:EoWKUBKA0
傲慢、きつね、ポール、あひる、男優、事務長、和尚、落武者、ジャイアント、熟女、埴輪、らっきょう、ミニらっきょう、ヤンキー、ヤンママ、ばばあ、じじいにやられた
0758M7.74(茸)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:46:25.28ID:LQZp6E+X0
コテ罰の悪事がほんとひどい
あいつは他人になりすましたりは当たり前なんだが、自分にもなりすますんよ
やってることガキかよ、自分になりすまして無茶苦茶書き込んでて俺じゃないとほざくんよ
0760豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:48.32ID:nEH0Ig3h0
ゾンビ、おたふく、埴輪、傲慢、IKKO軍団、ET、ばばあ、じじい、眼鏡、ジャイアント、男優、事務長、院長、首、忍者、バレリーナ、ガングロ、わきが、ミニらっきょう、熟女にやられた
0765M7.74(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:28.10ID:6foGv3hF0
熱はないな
0766M7.74(茸)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:39:54.45ID:6foGv3hF0
痰を男優のロッカーの手すりや鍵穴に塗っておこう
0768豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:17.93ID:0iSuZIf30
ポールうるせえんだよ、ほざくなゴミ
こいつ苦手なこと、嫌いなこと、雑用などぜってえやらねえ
0769豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:49.61ID:0iSuZIf30
きつねはてめえで自分追い込んで、酔いしれて、オーバーフロー起こしてぶちギレ
0773M7.74(茸)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:10:35.68ID:UAiCr/Wg0
童貞の極み
333 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 sage 2024/02/26(月) 22:18:00.57
>>331
俺もやらせろ

334 豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 sage 2024/02/26(月) 22:18:48.31 ID:???0
>>331
舐めようか?
0775M7.74(茸)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:34:44.40ID:UAiCr/Wg0
不眠か童貞豆腐
0777豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:31.07ID:vkZDz5xX0
今日は広末、あひる、きつね、傲慢、男優、院長、眼鏡、ジャイアント、首、じじい、落武者、IKKO軍団、鳥栖、らっきょう、ミニらっきょう、豚、猪八戒、ポール、ET、三つ編みばばあにやられた
0780豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:10.33ID:AbwpNu3w0
ころしぞ、熟女ばばあ!てめえどんだけやらかすんだよ、ふざけんな!てめえが責任とれやごみが!
0782豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:03:07.83ID:AbwpNu3w0
あと傲慢もうぜえ
しんでくれや
なんで🚬でおれがおこられなきゃならないの
おれは吸ってないじゃん

なんですってるやつのことでおこられるのか
0784豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:59:21.21ID:PO+QU8+c0
クズはどこまでもクズでくそわろた
朝からきつねから罵声舌打ちため息挨拶無視
0785M7.74(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:05.03ID:HNy8MeSE0
同類やんけ
0787豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:24.80ID:PO+QU8+c0
猪八戒、わきが、落武者、眼鏡、首、IKKO軍団、河童、ポール、きつね、あひる、傲慢、男優、事務長、ヤンキー、広末、ふともも、ヤンママ、ばばあにやられた
0805豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:19.17ID:9yUsLezx0
>>803
そんな時期だもんな
うちも四月に異動がある
まだ発表ないや
ただし、事務長は首になってたわ
ざまあ
0807アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:20.04ID:BcCNi6xg0
こっちのスレは未読だったので今遡って読了
ご期待にはお応えできないと思います
0821豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:48.16ID:KLU/KTjc0
>>814
8 はじめまして名無しさん sage 2024/03/03(日) 05:48:30.25 ID:VrV2A
>>5
そりゃ彼女は俺の事知り尽くしてるからなw

マスターはこう言ってるがそれほどまでの関係なのか?肉体も?俺には?俺も頼む🙏
0824アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:49.34ID:+D6XTZGj0
>>820
はじめまして
自己板で何年かスレを回しておいでだったのは知ってますよ
顔も見たことあります

>>821
皆と同じ程度には知ってますよ
あとセクハラ禁止
0833アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:09:54.88ID:+D6XTZGj0
>>827
>>830
美味しそう!
右のは小さめに見えるけどお好み焼きの食べ放題なの?

>>831
それじゃなかったと思う
もっと前のだったかな

もう細かくは忘れちゃった
0837豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:25.66ID:1TBpiiNA0
広末、熟女、首、ジャイアント、眼鏡、あひる、きつね、ポール、傲慢、男優、事務長、和尚、埴輪、河童、ゾンビ、三つ編みばばあにやられた

ETはさぼり
0844豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:36.07ID:1TBpiiNA0
もうむちゃくゃだようちの職場
勤務表が捨てられたらしい
所在が確認できた時刻から、犯行時刻はだいぶ絞れてるみたいだが、依然として犯人わからず
というか俺のせいにいまのところされてる
0845アイス ◆lJJqkQdcfY (東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:44.01ID:7GoLE4MB0
>>842
セクハラ禁止

>>844
ドラマだったら監視カメラで確認ってなるんだけど、、、警察が出てくるような事件ではないから無理か…随分陰険な事されてるね
0848豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:29.35ID:1TBpiiNA0
バカ女大杉
電カルもメチャクチャにするし
パソコン内の原ファイルとか平然と削除して後の祭り
へらへらしてんだから
0849豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:07.35ID:1TBpiiNA0
>>845
セクハラ以外のボキャブラリーが少ないので教えて欲しい
指導して欲しい調教してほしい餌が欲しい
0850豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:44.43ID:1TBpiiNA0
>>847
大丈夫
いつもおれはいじめられてるけど、俺もわからないように、埴輪の靴とか男優とかきつねの靴に痰吐くから
0858豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:29.85ID:EfMPXmEW0
更衣室の外までバカ笑いが聞こえる
きつねしねや
ゲロ吐きそうな内容
誰もてめえの下着も身体も見たくねえんだよごみが
0859豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:25:26.92ID:EfMPXmEW0
朝から熟がやらかしている
患者からの電話をがちゃ切りわろた
とんでもねえよこれでおとがめなしなんだから
上層部は怒るやつをきめてんだよな
0861豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:19:26.89ID:EfMPXmEW0
事務長くびになるのになぜ一人千円も徴収されて贈答品をおくらなきゃいけないのか、ふざけんな、むしろ慰謝料ほしいくらい
死ねやくそ事務長
0863豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:22:49.42ID:EfMPXmEW0
今日は広末、熟女、わきが、眼鏡、落武者、ミニらっきょう、らっきょう、あひる、きつね、ポール、事務長、院長、傲慢、男優、埴輪、ヤンキー、河童、ふともも、三つ編みばばあ、じじいにやられた
0869豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:01.00ID:m6pCtzM20
そういやポールの子供やべえな
ヤンキーの子供もそうなをんだがガイジなんだとさ
0870豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:33.33ID:m6pCtzM20
だからといって仕事しなくていいとはならないし、オンコールやらねえのもおかしい
0871豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:11:41.05ID:m6pCtzM20
>>852
趣味、血液型、年齢、誕生日、性格、好きな食べ物、嫌いな食べ物、嫌いな飲み物、好きな飲み物、好きな色、髪の毛の色、髪の毛の長さ、好きなブランド、好きなメーカー、特技、初恋について、視力、家族構成、好きな季節、好きな音楽、好きな映画、好きなスポーツ、好きな男性のタイプ、好きな動物、好きな国、好きな学問、座右之銘、好きな花、住所、電話番号、メールアドレス、LINEID、携帯の機種、フェチ、持ってる資格は?
0874アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:11.82ID:3vXOkzN80
好きな色→ピンク1択
髪の毛の色→かなり黒に近い栗色
髪の毛の長さ→2年くらいをショートからセミロングで回している
0876豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:01.51ID:UIfDiIcU0
うおあおおおおおおおお
パンツがピンクでフル勃起で桜咲く桃ちゃん俺大爆発
0886豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:09:43.03ID:h/ReDWba0
うあああああああ
違う違う違う誤爆した
予測変換でうんこがついた
ただの手料理です
死に体
0889豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:14.77ID:RZWXl/F00
今日はわきが、広末、熟女、豚、おたふく、おかめ、ふともも、ヤンキー、埴輪、河童、猪八戒、きつね、ポール、事務長、傲慢、落武者、和尚、あひる、ガングロ、ゾンビ、ばばあ、らっきょう、ミニらっきょう、IKKO軍団、鳥栖にやられた
0890豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:16.37ID:RZWXl/F00
鳥栖かわいい
エッチしてあげたい新人
胸はないなAかBだな、しかしそれがいい
というか小粒で小さいんよ
エッチしたい
お尻を叩きたい
0892アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:03.97ID:PLhJ0vW/0
隠し味といえば自衛隊カレーにインスタントコーヒーとか牛乳とか
重要機密の漏洩で話題になったやつ
0896アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:33:25.61ID:PLhJ0vW/0
睡眠薬はその後の魂胆がわかるけど、降圧剤てどうなるんだろ
低血圧になるのかな?頭どんよりして機嫌悪くなりそう
0897アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:16.98ID:PLhJ0vW/0
降圧剤とか思いつくあたりやっぱり医療関係者だね
私は再就職決まって教育現場だわ
仕事内容は秘密だけど
これでこのスレ医療、福祉、教育
お固い職場関係者ばかりだね!!
0898豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:11.84ID:wpknDvCs0
妻子を養い、家庭を維持していくだけの賃金がもらえるのなら、保育士や小学校の教師もよかったなといまさらながらおもえる
けして、ペドフィリアではない
0901アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:27.58ID:PLhJ0vW/0
ありがとうございます
凝る方に見受けられる
前に遠い板で見た気がするんだけど、VIP+には豆腐さん二人居たって聞いたんだよね
スニーカー履く?
0904豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:28.55ID:wpknDvCs0
40代の今は上はきたねえトレーナーとフェイクレイヤード一枚
ズボンも七分丈一枚
通年使用
以上
靴もきたねえ1000円のやつ一足
あとは子供にみんな懸ける
0913豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:27.90ID:vs5NvSlj0
ふとももとエッチする夢を見た
手まんのきつさが妙にリアルだった
0916豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:22.41ID:Tc/oU0vR0
豚、首、IKKO軍団、ゾンビ、ガングロ、ばばあ、あひる、きつね、ポール、事務長、傲慢、男優、熟女、ジャイアント、落武者、忍者、三重ばばあにらやれた
0917豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:11.40ID:Tc/oU0vR0
看護助手のばばあが処置物品とか準備された物から黙ってぬきとり、報告も補充もせず。受け持ちはわからず後になってトラブルになり責められるのはこっちという理不尽。死ねよばばあ。やりかえしてやるからな、ふはははははは。今日は帰りに看護助手が準備した月曜日の物品を捨てて帰ってやるわ、たわけが。
0918アイス ◆lJJqkQdcfY (兵庫県)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:01.76ID:BQx2pRSd0
めちゃくちゃポジティブなヒロインの漫画を見つけた
まさかの初課金するかも!?
0921豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:34.64ID:vs5NvSlj0
ゲームセンターで3000で鬼滅の刃のねずこの箸をやっと取れた
0926豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:43.79ID:1gjOxsn70
今日はわきがとか一部を除いてほぼオールメンバー勢揃いでみんなからやられた
0927豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:04.01ID:VcvGIsre0
死ねや傲慢
ポールもきつねも死ねや
埴輪とらっきょうも死ねや
じじいもくたばれ
ねずみもしね
ミニらっきょうさぼり、コロナでしね
0932豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:53.46ID:vUk8FtCh0
今日は傲慢、男優、事務長、院長、あひる、広末、熟女、豚、落武者、首、忍者、ガングロ、わきが、ふともも、ぷりけつ、埴輪、ヤンキー、IKKO軍団、ヤンママ、ばばあ、じじい、おたふく、猪八戒にやられた
0935豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:40.46ID:DrWMtahk0
広末、あひる、傲慢、男優、事務長、わきが、ふともも、ガングロ、ジャイアント、落武者、首、眼鏡、豚、猪八戒、IKKO軍団、きつね、ポール、和尚、じじい、ミニらっきょう、らっきょう、埴輪、ヤンキー、ヤンママ、ばばあ、河童にやられた
0936豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:41:26.30ID:DrWMtahk0
くそポールおまえ死ねや
もうおまえを医療者とはおもわないし、おまえは信用も信頼もしない
いないものとして扱うわごみが
0939豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:20.56ID:vECEpTHV0
死ねや落武者 職場の癌 問題児 事故押して逮捕されて死なねえかな なんなんこいつ?
0940豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:00.04ID:vECEpTHV0
あからさまな仕事さぼり
まあでもやらないほうが事故起こさないか
もう辞めろや
いないほうがいい
士気も下がる
0941豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:35.57ID:vECEpTHV0
広末、アイドル、豚肉、おたふく、猪八戒、落武者、ヤンキー、眼鏡、ふとももにやられた
猪八戒帰りやがった、しねばいい
0943豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:09.07ID:IjOvnS3w0
広末にやられた
仕事していて怒られるんだからどうしろと?おめえがルールじゃねんだよカスが
0944豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:21.54ID:IjOvnS3w0
うちは中途半端に受け持ち制をしいているが、最初から最後までみる決まりはない
なのに、やらなきゃ文句言われたし
でもそうなるとほかのことができなくなる、そうするとほかのことをしていないときれる
どっちにころんでも怒る
いじめ
0949豆腐 ◆4PxUgBoM7hig (愛知県)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:14.08ID:Fw7m3P0c0
じじい、熟女、ばばあ、メルヘン、忍者、眼鏡、豚、きつね、傲慢、ポールにやられた
0951豆腐 ◆4PxUgBoM7hig (愛知県)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:58.68ID:Fw7m3P0c0
メルヘンくそわろた
注射失敗しまくり
途中から仕事放棄してさぼってたしあの離婚売れ残り肉便器
0954豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:03.45ID:tbYkbKy30
今日は豚、IKKO軍団、熟女、ジャイアント、眼鏡、落武者、首、忍者、河童、埴輪、傲慢、男優、事務長、院長、野沢菜、あひる、猪八戒、ばばあにやられた
0955豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (みかか)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:43.61ID:tbYkbKy30
仕事終わりに床屋に行ったが入店して挨拶なし
俺の後から入ってきた奴には挨拶みんなしてたのに
帰りも挨拶なし
0957M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:14.53ID:yOtmr67T0
明日は残業やべえのに
オンコールは一週間
0958M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:17.64ID:3yMjWrch0
うるせえんだよ糞ポール
死ねや!ばか笑い黙れ
0959M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:52.66ID:3yMjWrch0
落武者の足がやばくてクソワロタ
とっとと辞めろや切れや
0960M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:38.34ID:3yMjWrch0
今日は委員会やら会議やら勉強会やらでほぼほぼ全員きててみんなからやられてるわ
0962M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:34.04ID:3yMjWrch0
業務改革あって新年度からはやべえわ
というか事務長は消えるとは言うものの、てめえがこうしてきたから今、混乱してんだろうがカスが
0963M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:36.59ID:3yMjWrch0
落武者は死ねよマジで死ね
足がはやく腐れ
0964M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:16.20ID:3yMjWrch0
糞きつねも死ね
てめえはほんと根っからの糞やなカスが
0965M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:45.50ID:3yMjWrch0
掃除のばばあも死ねや
金もらって働いてんだろ
やれやゴミばばあ
0967M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:14.22ID:SoPY7tZb0
ヤンママきもすぎ
へんな割烹着きててルール違反
0968M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:16.32ID:EpuW3v9q0
掃除のばばあうぜえ
変なきも男が二人はいってきて指導してる
ぜってえナース狙いだろ
0969M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:44.73ID:EpuW3v9q0
というか毎度思うがなぜ職員来る前までに掃除しとかないのか
0971M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:44.21ID:EpuW3v9q0
熟女と落武者は看護師国家試験不合格に慣れや死ねや
0972M7.74(愛知県)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:48.92ID:EpuW3v9q0
今日はおたふく、アイドル、埴輪、ミニらっきょう、ジャイアント、ガングロ、眼鏡、きつね、傲慢、院長、事務長、男優、ゾンビ、ばばあ、じじい、落武者、忍者、野沢菜にやられた
0973M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:05.18ID:aFFi+zRH0
俺は口が臭い
だからポールもミニらっきょうも俺と話す時は鼻と口をふさぐ
0988M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:04.29ID:aga4JaxY0
キハダとエッチしてえよお
0991M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:50.66ID:aga4JaxY0
488 はじめまして名無しさん sage 2024/03/24(日) 11:47:39.01 ID:???0
  __,,._
./ ・ω・ヽ豆腐が欲求不満

587 名も無き被検体774号+ sage 2024/03/24(日) 11:19:51.11 ID:HYLgDOdq0
おかんも寂しいんだよ、俺のどう?って、フル勃起させながら全裸で迫れば、うっとりとした目で、愛でてくれるよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1709891020/
0996M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:27.80ID:aga4JaxY0
129 はじめまして名無しさん sage 2024/03/24(日) 11:08:19.99 ID:???0
>>126
>>127
コーギー曰くコテ罰のせいにしてるけど日村豆腐がやってるって昨日言ってたな
0998M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:19.79ID:aga4JaxY0
(´・ω・`)豆腐がウラル貼り出したのは興奮してる証拠
0999M7.74(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:31.60ID:aga4JaxY0
豆腐また負けたんかコーギーも呆れてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 15時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況