X



どれだけセクハラを訴えても認めない48歳教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:39:09.08ID:pLE3pOp+
こわい
0002実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:09.58ID:pLE3pOp+
だれも見てないだろうけど勝手に書く
私、学生「スパイクの匂い嗅がれました、練習として何故かマッサージ、メールはどれだけ無視しても日記の様に毎日の出来事が送られてくる、毎日口頭で愛してる、結婚したいと本気で考えてるって言われます」

偉い人「考えすぎもあるかもよ?」
古株教師(49)「勘違いさせた、おれは悪くない」
0003実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:11.92ID:adWfpfIJ
私「おしりとか胸を測定の度に触られます、他の生徒も見てます、怪しいことは電話なんですが履歴は残ってます。見てください。」
偉い人「(もちろん取り合わない)あの先生はそんな事しないよ笑」
0004実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:48:41.53ID:adWfpfIJ
私「これ(ボイネコの音声)とこれ(愛してる結婚したいが言質とれた音声)聞いてください、お願いします。」
偉い人「でもねぇ〜それ言い出したらキリないしさ笑」
入った学校間違えた、つらい
0005実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:52:10.08ID:pLE3pOp+
訴える気力もないし学校行くたびこれが続くのがもう限界、訴えたいけど独身49歳に失うものないし他教師隠蔽しようとめっちゃ尋問される「でもそれは勘違いだったんだよね?」
私「ンギギギ違います」
0006実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:54:50.74ID:pLE3pOp+
今日は長文の軽く卒論レベルの実際にやられた内容を自宅に篭って必死にパワポ作った、1日何回触られた、下着の色、オ〇ニーするの?笑など、エナドリ飲みすぎてねむれん
0007実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:01:23.62ID:pLE3pOp+
どんな証拠?とかやられたこと?とかもう登校し続けて胸ポケ携帯常備で録画でもして顔でもとれたらいいんやけどもセクハラ教師が策士すぎて携帯没収当たり前、その後のセクハラ発言。授業中でも平気に私個人あてにみんなに言うしFランだからか知らんがみんなギャハハしか言わんし唯一数人の友達もほぼ学校こんでTinder3.4P無双しててあ、私耐え抜くしかないんだなって涙がとまらん
0008実習生さん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:03:35.01ID:pLE3pOp+
もう耐えるしかないんかな、これで不登校は進路に関わるし100損だし私的には認めさせればほぼ転勤確定の事案なのにそもそも学校が平和主義という名の隠蔽工作員でずっとないてる、解決策求みますほんとに悲しい
0009クレカ
垢版 |
2022/06/07(火) 20:05:00.61ID:Pjn4Ho5a
今は大丈夫なのかな?辛いな、進捗はありましたか?
0010実習生さん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:12.49ID:nPN1zmsc
>>2
なんで実名書かないの?
公共wifi使って実名書けばいいのに
0011実習生さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:23:14.61ID:S9wQyVka
こういうとこに書いて名誉毀損で訴えられますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況