X



■先生ガチャ担任ガチャ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:45:14.51ID:7o58QcDW
質の悪い先生に当たる確率の方が高くない?
0003実習生さん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:04.12ID:UXn7GMgz
全国の全ての学校で
担任と教科担任を選べる制度を導入してほしいよね。
0004実習生さん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:20:18.64ID:WNmRxf1s
それ、いいね。
で、不人気教員はこの業界から退場(解雇)だな。
0005実習生さん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:02:02.56ID:jkkPh51Q
>>4
自営君は一番にパージだろうよ(笑)
教員採用試験も受からぬのは「実力がない程度が低いので担当してもらっては困る」(笑)

これが「世間」の正論
0006実習生さん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:31.48ID:WNmRxf1s
またまた、自覚なしに「パージ」などという時代がかった「サヨ用語」を使っていますよwww

いまどき、年配の左巻きの活動家しか使わないような用語を、ついつい使ってしまうあたりから、アナタの素性も次第にバレていくわけですよww

もう、すでに現役も退いて長いのですから、こんな教育板にいつまでも常駐していないで、ご自分の終活でもされたらいかがですかねww
0007実習生さん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:25.84ID:WNmRxf1s
>>5

他スレで、こんな「誹謗コピペ」がありましたよww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
29実習生さん2022/01/19(水) 10:00:11.57ID:jkkPh51Q・・・IDに注目ww
>>28
元旦荒らしの自営君w

元旦に一日中パソコンいれっぱ荒らしなのが驚愕だよww底辺自営君ww
どこにも行かんのかww

http://hissi.org/read.php/edu/20220101/YlVnQjdNdXc.html

229回ww
一位だってよww
馬鹿の殿堂入り、さすが教員採用試験不合格者ww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここ一週間ほど、こんな迷惑コピペを「ageで連投して、毎日スレ順お大きく変えて」皆さんに迷惑かけていた工作員が、りっぱな「お説を垂れても」、白々しさしか感じませんよww

恥ずかしい行為は、止めた方が良いですよww
0008実習生さん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:40.68ID:HaI3pqXF
バカ担任に当たると大変やな。
0009実習生さん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:14.34ID:UZzaBzJI
>>9
バカウヨ(笑)
0010実習生さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:33.92ID:oHlFp9EC
生徒は担任を選べない。
担任は担任を選べない。
0011実習生さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:18.86ID:9JANfbHy
同僚に舌打ち・あいさつ無視4年間、歴代校長らが注意していた小学校女性教諭を懲戒処分★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644930371/
約4年間にわたり、同僚に対し、あいさつを無視したり、
舌打ちしたりするなどの行為を繰り返したのはハラスメントに当たるとして、
堺市教育委員会は14日、市立小学校の女性教諭(41)を戒告の懲戒処分とした。

市教委によると女性教諭は2017年度〜20年12月、同僚の30代女性教諭のあいさつを無視したほか、
ため息や舌打ちを繰り返したという。机に乱暴に物を置く、扉を強く閉めるといった行為、
職員会議で自分と異なる意見が出ると、大声を出したり物に当たったりすることもあり、歴代の校長らが注意していた。

市教委に対し「仕事への姿勢や価値観が違い、感情が抑えられなかった」と話しているという。
2/15(火) 15:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c66075fba3bf84811ed1834ae96ba6729faf8df8
0012実習生さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:16.82ID:x11RG4Bt
旭川女子中学生いじめ凍死事件。
闇はかなり深い。

旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.wikipedia.org/?curid=4355247
■旭川市立の中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1647430491/
■旭川市の学校教育は腐っている
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1648542588/
■旭川市立北星中学校
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858113/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任菅野未里
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649945849/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の担任
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649858469/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件は教職員の職務怠慢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649874007/
■旭川市教育委員会への苦情
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649870447/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の学校教職員
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649948011/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の校長金子圭一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649947044/
■旭川女子中学生いじめ凍死事件当時の教頭中山岳
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1649946450/
【旭川】中尾まほ【いじめ主犯】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1620501159/
旭川いじめ凍死事件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1636606087/
旭川女子中学生いじめ凍死事件は本当に自殺なのか?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1650221870/
0013実習生さん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:50.03ID:+M/kpJL6
ガチャガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況