X



絶対に東京へ修学旅行に行かない京都の高校リスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東男に京女
垢版 |
2020/05/11(月) 14:55:58.72ID:Lf4+RWqr
国会議事堂や証券取引所、渋谷、原宿、六本木等々みどころいっぱいなのに
それに修学旅行がきっかけで東京、首都圏に憧れて就職や進学を決意する子も出てくるだろう

関連スレ
京都周辺の学校って修学旅行どこいくの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1470793932/

【東男に京女】京の女子高生たちよ、みんな就職や進学で東京へ行きたいか?【笑顔でゴールイン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537018971/

【ターゲットは】首都圏の大学がこの先生きのこるには【京の女子高生】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1543214804/
0002実習生さん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:06.12ID:Lf4+RWqr
ではここで一句詠ませて頂きます

スカイツリー 渋谷原宿 六本木
訛り聞きたい 京の女子高生
(字余り)
0003実習生さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:16:12.44ID:AyMrOzHe
今や関西圏の若い女性って関西に留まる傾向強いんだけどw
関西から東京へ行く若者って大部分は男w
そして関西はいまだに若い女性大幅増加中w
0004実習生さん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:57:56.72ID:45lgX5+q
高校の修学旅行とか、海外か沖縄か北海道やろ
トンキンなんて働き出したら嫌でも行くことになる
0005元歌 一月一日
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:01.64ID:CDzA8mmb
キャンパスライフは首都圏で!とは考えられないのか
京都の高校から指定校推薦で首都圏の大学目指す
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1565432298/ 主題歌

一、
全教科真面目に取り組んで 緩みなきよう頑張った
校内選考くぐり抜け 来るか京都の高校生

二、
年のはじめにもう既に 合格勝ち取るめでたさよ
東男にお似合いの 君は京都の女子高生
0006実習生さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:08.29ID:gvkv3N44
修学旅行や校外学習でマリンスポーツ体験なんて
更衣室が3密になるからやめた方がいいね
おまけに事故が起こったら死亡事故になりやすい
校長が記者会見する姿が目に浮かぶ
0007元歌 元祖天才バカボンの春
垢版 |
2020/10/16(金) 01:30:13.24ID:4euaCHdA
>>5
川勝平太静岡県知事は京都育ちで早稲田行ったのだ
令和の京の女子高生たちもそれでいいのだ
早稲田周辺行けば京女に出逢えるかな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1502298028/主題歌

一、
彼氏いるのかい? 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
合格通知届く はんなり京都女子
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況