X



【教員の強姦】 人格障害者、落ちこぼれが選ぶ職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:12:58.69ID:W/7bYmev
いじめを訴える文章、そのまま教室に掲示 栃木の小学校
://twitter.com/hiroshimilano/status/1206073915342303233

【朝堂院大覚】
人格障害者が一番多いのが、学校の先生なんだよ。
就職はできない、経営も出来ない、仕方なく教員になろう、落ちこぼれが選ぶ職業が教員なんだよ。
戦後は、皆コンプレックスがある人ばっかりなんだよ、戦前は師範学校にいったの、東大より上なんだよ。
落ちこぼれのままならまだいいよ、そこへ、ストレスだのコンプレックスだの、消火できずに発狂寸前になってる。
だから、ノイローゼが教壇に立ってるから、生徒に「死ね」、ならまだいいよ、そのはけ口で生徒を強姦する奴がいる。
生徒を性の相手として、朝から晩までそれを考えてる教師が、男子教員の五割がそうだっていうから。
アメリカの教育がそうなんですよ、男の教師が女の教師を強姦する、当たり前なんです、これが。
アメリカのユダヤ人が仕組んでいた、植民地体制における教育システム、だからユダヤ人は自分の子を学校に入れない。
だから金日成が偉いのは、日本にいる朝鮮人に、日本の学校に行くなと、GHQの毒入り教育でやられるぞと、精神が。
日本の文部省以下の学校に入れない、奴隷教育だと言ったんだ、それで朝鮮人学校を創った、ポイズンエデュケイション。
://www.youtube.com/watch?v=W62gr9GLjZg

大林組社員を不起訴=就活生へのわいせつ容疑−東京地検

3月14日。安倍首相が大林組会長と会食。
3月15日。不起訴。
://twitter.com/hanayuu/status/1106680355463921664

昭恵夫人「#MeToo 」運動を呼びかけ「行動に」

本気でおぞましい。なんなんだこれは。
十分声をあげた被害者をこの人は知り合いである加害者に加担して、無視したやないか。吐き気がする。
://twitter.com/yukankmr/status/1110153607628742656
どんだけゲスいんだろうこの人。流石アベトモだわ
://twitter.com/LoudminorityJP/status/1110756383861817345
コイツは去勢でいいよ。いつまでもこんな奴をのさばらせて平気な腰抜け日本男児ども。
://twitter.com/aufondduciel/status/1110923262815424512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実習生さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:16:44.12ID:W/7bYmev
同意ない性交は性暴力 顔見知り大半、自分責める被害者
://www.asahi.com/articles/ASM5R0PP5M5QUTIL08D.html
引っ越しのご挨拶はやめさせたほうがいいよ、誰が住んでるかわからん部屋チャイム押すな。
://twitter.com/esme9story/status/1112839151760470017
「もし私がこの秘密を語らなければ、加害者を守ることになってしまう」
://twitter.com/ishikawakz/status/1120282705927622657
犯罪を暴露した人が犯罪を犯したとして逮捕されるのは、犯罪者が政府を運営しているからだ。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1121723310432108545

【ツイートTV・服部順治】
(37分頃〜)
そして最後、和枝は具体的に言うの差し控えていましたけど、
僕としてはもう許せないっていうか、和枝自身は関わりたくないって言ってました。
でも、その奴、和枝のトラウマを作った奴が、今どうしてるのかなと思って調べたら、
なんともう、その学園のトップですね校長、プリンシパルとして君臨してるというか働いていたっていう。
実践学園、中野にあります実践学園高校の国語の教師だったんですけど、
かつての部下で書道の非常勤講師として入ってきた松本昭彦ですね。
当時、塾の先生がいっぱい入ってきたって言ってました。
結局、自宅で相談にのるから来ないかって誘われたと、和枝は、松本には奥さんがいるって聞いてたんで、
当然、奥さんがいるものと思って入って行ったら、お産で実家に帰っているんだって言われて、
それに気づいたときには、時すでに遅く、そこで性的暴行を受けたって言ってました。
その暴行を受けたあとは、このことは二人だけの秘密とか、
俺が学校を辞めるとしたら女のことだって言い捨てて、他にも同僚の女性が何人か辞めていったって言ってました。
そいつは当時の校長らに取り立てられて出世して行くっていう、その松本昭彦に怯えつつ高校教師を続けていて、
ついに精神的苦痛から盲腸で倒れて長期に入院していて、退院して学校に戻ったらその椅子もなかったそうです。
://www.youtube.com/watch?v=KgfDFcdGajI
和枝の乳がんの経過とツイートテレビの今後、そして和枝のトラウマ(告白動画つき) を投稿しました。
://twitter.com/JunjiHattori/status/1080137442861019136

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003実習生さん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:17:57.95ID:+DnSoBK3
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況