X



陰キャオタクって何でキモい奴が多いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:18.18ID:7mNTo7yE
なんで?
0002実習生さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:39.20ID:cbUBjK4W
キモいけど攻撃したらだめ
聞こえるように揶揄したり嘲笑したり、情報ハブって目配せで分かるもの同士の仲間意識を強める道具にしがちだけど

ひとは、自分に嫌悪感をもつ人間に敏感に気付くもんだ
ホームレスや生活困窮者、ヤクザ、文盲の老人から小学生、身体障害者、医師、銀行支店長までいろいろ事情聴取したり職質したことあるけど
こっちが舐めてたらどんなに社会的に低い人間でも相手は勘づくし、相手が一般的に上の立場だとこっちを舐めてることにも高確率で気付く

刃物出されたら、よっぽどの達人でも不意打ちされたら死ぬ
相手の優しさに自分の安全を依存してはいけない
人間として、必要最低限の接触をすればいい
0003実習生さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:18:16.25ID:IlEKYmzd
文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!
文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!
文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!文在寅を殺せ! 韓国人を殺せ!  韓国滅亡!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況