X



自民党に反対する教師は指導力不足で分限免職すべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:49.15ID:efZ5co3i
指導力不足制度で任意退職に追い込み
自ら退職しないのならどんどん分限免職するべきだ
0002実習生さん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:26:11.92ID:jiWbHYXC
というか、左巻きの組合活動を職場でやっている教師を処分すべき
0003実習生さん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:09:07.00ID:xujKh/Zy
【自民】熊田衆院議員、「女性教師をトイレに閉じ込め爆竹」“悪ガキ自慢”をサイトに 批判受け削除
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438764491/

 衆院議員の熊田裕通氏(自民・愛知1区)が、過去に女性教師をトイレに閉じ込め爆竹を投げ込んだ──
という話を自身のWebサイトに“悪ガキ時代”などと自己紹介の形で掲載していたことに対し批判が相次ぎ、削除される騒ぎがあった。

 問題になったのは、「議員への道」と熊田氏が自身を振り返るページのうち、「超元気!悪ガキ『ガクラン』時代」と題した部分。

 「やんちゃな悪ガキでした」という中学・高校時代のエピソードを紹介する内容だが、
「ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです」。
女性教師がトイレ掃除の点検に現れた際、トイレのドアを押さえて閉じ込め、用意していた爆竹を投げ込んだ──という。
「最後は涙声で『開けて〜』と絶叫調に変わってきた。『やった〜』と快感でしたね」などと顛末を記していた。
(略)
 熊田氏は自身の政治信条について
「日本の未来を担う子供たちには学力のみならず、道徳心や公共を考える力、国を愛する意識など幅広い心の涵養が必要です」と述べている。
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1508/05/news128.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況