X



トップページ教育・先生
248コメント121KB
体育教師不要論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:04:13.30ID:tfv4ihxH
土方の皆さん、いつも我々の生活向上のために道路工事や
治水工事を行ってくださりありがとうございます
今日の我々の生活があるのは土方の皆さんのおかげです

おい、体育教師ども!!!!!! テメェらなんぞ誰も必要としてねえし
テメェらがいなくても誰も困らねーんだよ!!!!
何の仕事もしない税金泥棒どもが!!!!
土方の皆さんの爪の垢でも煎じて飲め!!!!!
0198実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:06.46ID:w0K6gZqD
227実習生さん2018/10/11(木) 06:22:22.97ID:i1j/WJN2
周りがどれだけ底辺職と蔑まれようと、自分はそういう人達がやってくれているから、
店や会社や社会が回る、と思ってどんな職でも蔑んだりしないが、
体育教師だけは別。

いる意味あんのか?と本気で存在価値を疑う。
老害と同じで口と態度だけは達者で、いざやる事と言えばそこらのバイト未満の内容。

特に専門授業をするわけじゃないから、わざわざ体育教師でなくとも、そこらの用務員で事足りるだろう。
犯罪をおかすのも体育教師の割合が多いから、あんなに金払ってまでいる意味全くないと思う。
0199実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:35.05ID:w0K6gZqD
3実習生さん2018/10/15(月) 20:33:43.60ID:N04BVuln
誰だ、体育教師なんていうイラねえ職業作ったバカは!!!!
余計なことをするんじゃねえよ、ボケ!!!!
コンビニバイトは必要だが、体育教師は必要ねえんだよ!!!!
体育教師という不要な職業を作ったバカは責任を取って
体育教師を全匹、死刑にしろ!!!!
0200実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:27.57ID:w0K6gZqD
859 :実習生さん:2012/11/24(土) 18:50:26.57 ID:e7HgiCSu
「人に頭を下げたくない、目下の人間相手にずっとえばっていたい為に
体育の教師になった奴らばかりだから、あまり関わらない方がいいよ
あいつらに関わるとロクな目にあわないからね
といっても、指導と称して奴らの方から絡んで来るんだけど
指導って言うのは建前で、実際は体育教師どものストレス発散のための
いじめなんだけどね
相撲界でかわいがりと称して、新弟子を暴行死させた事件があったろ?
それと似たようなものだよ」
0201実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:10.22ID:w0K6gZqD
3 :実習生さん:2007/12/28(金) 02:53:48 ID:NAXqzNHr
ただの筋肉馬鹿w必要なし。

4 :実習生さん:2007/12/28(金) 16:44:27 ID:Cw7OMrjX
体育って、わざわざ大学で勉強する必要あんの?

5 :実習生さん:2007/12/28(金) 21:24:37 ID:eQCdRc+L
体育教官室自体あることが問題だよな。

6 :実習生さん:2008/01/10(木) 12:54:16 ID:3UlkwU6G
体育って必要なの?

8 :実習生さん:2008/01/13(日) 16:15:57 ID:s2DU1oMc
要らんね
0202実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:38.85ID:w0K6gZqD
11 :実習生さん:2008/01/18(金) 04:35:01 ID:q4t2rTEz
教師と講師を分けろよ。体育教師なんて偏差値46程度の馬鹿なんだから
先生とは呼べないよ。こんな馬鹿に担任なんて任せるのがおかしい。

15 :実習生さん:2008/01/20(日) 12:26:52 ID:UYa3Jmi8
馬鹿でもなれる体育教師。

18 :実習生さん:2008/01/21(月) 22:59:18 ID:Akz58BMl
>>11に激しく同意。
体育担当が一体何を生徒に教えてるんだよ。
偏差値低い馬鹿なくせに何故かでかい顔をしているのが体育担当。
0203実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:46.45ID:w0K6gZqD
20 :実習生さん:2008/01/27(日) 17:16:57 ID:Bbg0Rk+S
体育教師に教わることはないよな、バカなんだから。

21 :実習生さん:2008/01/27(日) 21:48:52 ID:n+VpUovb
体育教師には筋肉バカ税という税金を課すべきだねw年収の半分くらい。

22 :実習生さん:2008/01/29(火) 20:52:48 ID:tXao6RvR
>>20
教わることは性教育のみ。

45実習生さん2018/09/08(土) 20:18:21.64ID:CtDuDgz6
23 :実習生さん:2008/01/29(火) 21:59:38 ID:qqrMXzi/
性教育なんて習わなくたって自分で勝手に学んでいく。

24 :実習生さん:2008/01/29(火) 23:59:26 ID:noZN0+RL
自分で女生徒相手に実習しちゃう筋肉バカがいるからな。
0204実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:11.04ID:w0K6gZqD
41:実習生さん:2008/02/05(火) 13:21:23 ID:euOG257K
体育教師は小学校だけでいいんじゃないの。
馬鹿だから、中学くらいになると生徒の半分くらいは体育教師より
頭が良い。そんな馬鹿に担任を受け持たせても口ばかりで何にも
身になることは無い。野球選手とかサッカー選手とかいろいろな
スポーツで実績を挙げてる選手を講師として雇った方がよほど生徒の
ためになる。
0205実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:32.78ID:w0K6gZqD
51 :実習生さん:2008/02/10(日) 00:41:35 ID:XJaIBdSu
体育教師はいりません。馬鹿だから。

53 :実習生さん:2008/02/16(土) 12:35:44 ID:f6+DM0g3
体育教師って中学の問題やらせたら1教科100点で5教科合計500点満点の
テスト20点取れるかどうかじゃない。

69 :実習生さん:2008/02/21(木) 11:15:05 ID:fkzQHloI
スポーツ選手になれなかった奴が体育教師になるんでしょ?
0206実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:56.33ID:w0K6gZqD
70:実習生さん:2008/02/22(金) 20:07:57 ID:mWei32At
先生が休んで、代わりの先生が行っても成り立つのは体育だけw

71 :実習生さん:2008/02/22(金) 21:40:17 ID:btaSJqIF
体育教師に理論的な話し合いを期待するのは無理。
俺の知ってるのは日○大卒だったけど、とにかく馬鹿でお話に
ならなかった。

74 :実習生さん:2008/02/23(土) 00:50:02 ID:kQzvyehF
おい!このスレ見てる全国のニート諸君。君も体育教師にならないか?
頭は使わなくて良いから、君等ニートでも勤まるぞ。
0207実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:17.80ID:w0K6gZqD
76 :実習生さん:2008/02/23(土) 08:06:17 ID:vaVrPwOY
書道とか情報の教師は他の科目の資格がないと採用されないのに
体育教師だけなぜ単独で認められてるの、生徒に勉強の指導ができる
訳でもないし、暇をもてあましているか、グラウンドの整備をする位しか
仕事が無いのに。

82 :実習生さん:2008/02/24(日) 08:44:32 ID:s2pYwKuu
体育教師でいい先生なんているの?
何人か教わったけどどう見ても人間的に劣ると思う。つまり常識が通らない。
0208実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:53.12ID:w0K6gZqD
86 :実習生さん:2008/02/27(水) 18:30:07 ID:+uwCdD2D
大抵の体育教師は憎まれてるよw

92 :実習生さん:2008/02/28(木) 19:53:40 ID:AkgR9O3x
運動で飯が食えなかった奴のセーフティネット(笑)だろ。

95 :実習生さん:2008/03/01(土) 04:31:54 ID:mRxoeGM6
体育教師とか給料泥棒だろ、生徒が野球とかサッカーしてんの見てるだけだし、いつの間にかいないし

120 :実習生さん:2008/03/09(日) 15:11:32 ID:F8sG0x0U
体育なんか無くても良いじゃん。適度な運動ならみんなそれぞれ勝手にやるだろ?

132 :実習生さん:2008/03/11(火) 13:48:58 ID:AT/+Q49M
いるいる、体育教師は勉強には害になっても利にはならない存在。
自分が成績が悪くて運動しか取り得がなくて体育教師になったんだから
当たり前。それでも指導力があればまだいいが、全然指導力が無い
体育教師が多い。本人がそのことに気がついていなくて、大声を出せば
生徒がついて来ると思っているのが痛い。
0209実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:27.39ID:w0K6gZqD
いらない職業ランキング

1位:体育教師
2位:詐欺師
3位:押し売りセールスマン
4位:スイーツ評論家
5位:霊能者
6位:ギャンブラー
7位:フードファイター
8位:デブスのアイドル
9位:つまらない落語家
10位:自宅警備員

1位はダントツ
0210実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:38.18ID:w0K6gZqD
133 :実習生さん:2008/03/11(火) 14:52:15 ID:3pvE5ewg
授業中は指示だけして暇そうに突っ立ってるような体育教師は必要ないと思う。
指導力があるなし以前に指導してないんだから。

151 :実習生さん:2008/03/18(火) 17:51:59 ID:Y9TUKVs1
体育教師で教頭になったの知ってるけど本当に馬鹿だった。
先生って年功序列なの?
0211実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:55.33ID:w0K6gZqD
233 :実習生さん:2008/05/23(金) 23:30:12 ID:ZOKiBRDJ
結論…不必要

185 :実習生さん:2008/04/06(日) 13:09:45 ID:8TVogIrd
「これ家に帰って見るからな」

体育教師。Tシャツと短パンになれと指示→カメラで女子中学生マット運動撮影
→保護者からクレーム→調べた結果特殊レンズ使用判明→でも学校辞めない

196 :実習生さん:2008/04/22(火) 18:43:00 ID:x9qBMOwA
小学生時代、水泳の時間になるといつも以上に熱心に指導する教師がいた。女子ばかり指導して、泳げない自分には指導しなかった。体育教師いらねー。単なるロリ・ショタコンに過ぎない。
0212実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:23:46.87ID:w0K6gZqD
206:実習生さん:2008/05/06(火) 00:28:00 ID:Q7EM2lv4
美術・音楽・体育・・・こんな不要教科をやる理由として必ず挙がるのが、

「親しみを持つ機会になる・・・」

というタワゴト。

アホか! 
ハンドボールは中高の、体育で当たり前に行われて来た。
それがどうーだ。現実には、ルールを知ってる日本人はロクにいない!

国民の間に全然浸透してないのだ。
「親しみを」なんていったって、強制だ。 好きになるはずない。
0213実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:36.15ID:w0K6gZqD
207 :実習生さん:2008/05/06(火) 22:07:59 ID:kYZYRZme
体育教科は、その内容以上に指導担当者の人格破綻が問題だ

222 :実習生さん:2008/05/11(日) 13:56:10 ID:DOEXL6uo
インストラクターを外部から派遣してもらえば十分。

243 :実習生さん:2008/06/09(月) 10:36:36 ID:HNV/fqh7
体育教師はバカだから何を言っても無駄だしな。
生徒が傷つくようなことを平気でやる。
0214実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:00.07ID:w0K6gZqD
244 :実習生さん:2008/06/09(月) 10:58:55 ID:+FPjxe8+
体育教師は保健の授業を兼任していることが多々ある。
なので、生徒の身体状態については学内では知識があり
適切な処置を下せる人物であるはずだ。理屈の上では。

ところがだ・・・適切な判断をするどころか素人以下じゃねーか。
保健の授業自体をバカにしているとしか思えないね。なんなのあれ。
0215実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:27.55ID:w0K6gZqD
31実習生さん2019/06/08(土) 20:29:05.57ID:s1cDg2P4
体育教師は頭が悪くて身体を動かすしか能がないがプロスポーツ選手になれないから
飯の種のために仕方なく体育教師になったスポーツ落ちこぼれの脳筋ザコども
0216実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:00.32ID:w0K6gZqD
体育教師よりイラねえ職業なんて思い浮かばねえな
コンビニの店員は世の中に必要だが、体育教師はどう考えてもイラねえ

必要度 コンビニ店員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>体育教師
0217実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:39:45.67ID:w0K6gZqD
まったく、体育教師どもが放火されて焼け死ねばよかったのによ
何の罪もない人々(京都アニメーションの人々)が焼け死んじゃうとか、世の中うまくいかねえな
放火犯もアニメーターじゃなくて、体育教師を焼き殺せよ
焼き殺す人間が間違ってんだよ!!
0218実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:28.00ID:w0K6gZqD
629 :実習生さん:2014/06/14(土) 01:11:13.86 ID:BYw2mpkk
昔、体育の授業中「うっ、くっせ〜 何だ、この悪臭は!? 誰か屁こきやがったのか?」
と思ったら、悪臭の犯人は体育教師の体臭だった

630 :実習生さん:2014/06/14(土) 14:56:24.06 ID:BYw2mpkk
マジで体育教師とネアンデルタール人って、どこがどう違うのか全く分からねえ
両方とも顔も頭も似たような感じだから見分けがつかねえんだよな
あっ、頭が悪い・野蛮・洞窟に住んでる・獣を狩って生肉を喰らってる
見た目がゴリラに似ている・毛深い・石斧が似合う・体臭が獣臭い方が体育教師か
0219実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:59.43ID:w0K6gZqD
637 :実習生さん:2014/06/19(木) 23:58:23.35 ID:iWy6W4Qa
おい、体育教師ども!!
テメェらの吐く臭い息で地球の空気が汚れるから、体育教師は空気を吸うな!!!
0220実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:12.84ID:w0K6gZqD
653 :実習生さん:2014/07/05(土) 15:01:21.59 ID:uAkBs5Zd
おい、体育教師ども!!
テメェら、体臭がメチャクチャくせぇんだよ!!!
身体から生ゴミのような悪臭を放ってんじゃねえ、ボケ!!!
テメェらの悪臭は公害レベルだから自分の顔と身体に
消臭スプレー吹きかけとけ!!

654 :実習生さん:2014/07/06(日) 14:09:59.06 ID:25qs0+eN
体育科が職員室ででかい声でしゃべりまくってうるさい
そんなにでかい声で喋りたいなら廊下に出て生徒指導してこいよ

655 :実習生さん:2014/07/07(月) 22:20:02.14 ID:hTkQwkR4
スポーツジムのインストラクターやトレーナーは、理論的で分かりやすい丁寧な指導をしてくれる上に
見た目も知的で爽やかなナイスガイなんだが、それとは対照的に体育教師はロクにスポーツを教えることもせず
たまに教えたとしても下手くそ(ただ怒鳴り散らすだけ、指導のレベルに達してない)
知性・品性の欠片もない野蛮人で、見た目も汚らしいキモオヤジ(特に顔が汚い) おまけに体臭が臭い
まさに月(スポーツジムインストラクター)とスッポン(体育教師)
美男(インストラクター)と野獣(体育教師)
体育教師はさっさと仕事辞めて、ジャングルに帰れよw
0221実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:04:07.60ID:w0K6gZqD
658 :実習生さん:2014/07/09(水) 01:00:25.44 ID:pMx+3Kxs
体育教師は一生オリの中に閉じ込めとけ!!!
獣(体育教師)を野放しにしとくと危険だからな〜
あいつらは野蛮だから人に危害を加える可能性があるからよ
0222実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:36.45ID:w0K6gZqD
660 :実習生さん:2014/07/11(金) 23:12:37.96 ID:aht3XboN
おい、体育教師ども!!
テメェらは口臭がめちゃくちゃクセェから、空気を吸うなっつってんだよ!!!
テメェらの吐く臭い息で地球の空気が汚れてんだよ!!
体育教師どもの吐き出した臭くて汚ねえ息が、俺の近くまで来ちまったらどう責任取るつもりだ!!!
もし間違ってそれを吸っちまったら、あまりの臭さ気持ち悪さで気分が悪くなって吐いちまうだろうが、ボケ!!!
0223実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:53:03.91ID:w0K6gZqD
669 :実習生さん:2014/07/27(日) 22:56:59.41 ID:E992MEMQ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!

               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )←汚ねえサンドバックこと体育教師
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / 体育教師| | ゜Д゜ )`=―≡―
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/
0224実習生さん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:53:45.97ID:w0K6gZqD
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
体臭がクセェんだよ、体育教師ども!!! テメェらの汚ねえ顔と身体に消臭スプレー吹きかけるぞ!!!

               ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )←汚ねえサンドバックこと体育教師
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  / 体育教師| | ゜Д゜ )`=―≡―
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/
0226実習生さん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:51:54.18ID:83C+/67F
体育が不要だな
0227実習生さん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:13.58ID:I5DPkQD4
体育教師はコロナウイルスに感染して死ね、ボケ!!!
体育教師なんぞ、どうせなんの役にも立たねえんだから
コロナウイルスを吸い込んで、少しでも減らせ!!!
体育教師が死んでも誰も困らないんだから、とっととコロナウイルスで死ね!!!
0228実習生さん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:45.02ID:I5DPkQD4
体育教師がコロナウイルスに感染しろ、ボケ!
0229実習生さん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:51:26.39ID:b9Lz/OEM
体育教師は、さっさとコロナウイルスに感染しろ、ボケ!
いくらゴキブリ並みにしぶとい体育教師でも、コロナに感染すりゃ、いい加減に死ぬだろ!
さっさとコロナ死しろっつってんだよ、クソ体育教師が!
0230実習生さん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:35:33.10ID:b9Lz/OEM
まったく、体育教師の野郎、早くコロナに感染して死ねばいいのによ!
0231実習生さん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:44:01.18ID:HCb2eHSS
医療従事者の悲鳴を耳糞ほじくってよく聞け!!


この看護師の嘆きツイートを1000回暗唱しろ!!!!!






https://twitter.com/gma_erika870910/status/1247527660223250432

炎上覚悟で言うけど、



これだけ自粛と言われながら飲み会や遊びに行くような人達を正直わたしは看護したいと思わない。

なぜ無理解の人たちの為に我々医療者が危険な目に晒されなければならないのか。

使命感?

そんなモノと引き換えに自分の命を差し出すくらいなら使命感なんて要らないよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232ふぁー
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:30.64ID:emGwYqzx
学校始まるー
0233実習生さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:29.41ID:SZy30J22
体育教師ですが、正直言って必要ないと言われるの分かります。
公務員ですので給料は高くないけど不自由なく暮らせます。
楽な仕事です。
0234実習生さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:48.21ID:RL6j/Xyg
下痢むずい
0235実習生さん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:19:40.21ID:kD9Rywov
坂東は不要
0236実習生さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:07:36.28ID:/iEEpyts
893に憧れて流のか、それふうの服装や外見を好み、強面と言われることを嬉しがってるくせに、街で飲んで騒いで本職に詰められるとシュンとするダサい奴ら
0237実習生さん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:02.91ID:y0BdvKaZ
ピーピーうるせーよ笛鳴らすなキチガイ教師周りの迷惑考えられないなら辞めちまえテメーは指導者じゃねーよ
0238実習生さん
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:44.96ID:hGF5CrZw
体育大会の練習でも大声出しすぎお前だけやキチガイみたいにデカイ声で叫びやがってお前さえ辞めれば静かになるのにお前のは指導ちゃうわただ叫んでるだけ
0239実習生さん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:11:17.91ID:I72dSLB8
あーうるさいあのオッサン問題起こせばいいのにそーいうのだけはしっかり守ってるよな今も絶賛大声って暴力振り回してるけど苦情じゃどうにもならんわ
0241実習生さん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:34:42.75ID:07sCll8o
容姿で差別がイカンのなら・・・ 体育廃止で!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1602535189/

運動能力で差別もダメだろ!
どっちも生まれつきなんだから

学力を評価する、運動能力を評価する・・
だったら、容姿も学校で評価しろよな!!
0242実習生さん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:45:14.69ID:oBtqr/aE
体育教師はヤバい奴しかいない
生徒に平気でバカとかいうし何か言ったらすぐキレ気味になるし
先生に向いてねえんだよ
さっさと辞めてほしい
0243実習生さん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:33.61ID:PJ6UJUtd
体育の授業なんてただ子供たちをグラウンドで遊ばせてるだけに等しい
思い返しても体育教師に何か具体的な運動の技術を教わった記憶がない。
0245実習生さん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:14:44.50ID:Gpn4ky5K
体育の授業ではないんだが
中学の時、他教科のテストの監督を体育教師がしていて
証拠もないのにカンニングの濡れ衣を着せられた
クラスメイトたちがそんな事をする人物では絶対ない、
と弁護してくれたおかげで疑いは晴れ、大事には至らず
人間関係に恵まれてて、本当に嬉しかった

それ以降体育嫌いになったんだけど
木村、てめえのせいだよ
はよ死ね
0246実習生さん
垢版 |
2021/12/23(木) 03:57:36.47ID:Db+aousv
無能税金乞食授業中給料ATM待屑野郎体育教師死ね
0247実習生さん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:40:03.33ID:tL0E39dN
仙台大志高校 英語 ワタナベヒ
セクハラクズ教師不要
0248実習生さん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:50.59ID:GUJEa8PZ
体育教師というより体育の授業が不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況