X



筑紫東小学校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:49.33ID:pmAmi6KM
ちょっと言いたい事あったんで
0002実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:29.20ID:pmAmi6KM
小谷(自分の事をモジャゲとか言ってた馬鹿)
自分から喧嘩しかけておいて、中良さそうに振舞ってくる精神障害者。
目立つためか、学校の3階のベランダの壁に登って、そこをいかにも「怖くないよ〜w」みたいな感じで歩く知的障害者。
こいつほど障害者と言う言葉が似合う奴もそうそういないわ。
あと頭も悪い。
底辺が行く高校に通った奴。
0003実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:34.09ID:ytc7TEoT
何だ
0004実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:05.81ID:yGNSyXYY
今も教師やってるのか分からないが、20年位前6年生を送る会に、自分のレパートリーがラストチャンスしかなくて、それギターで弾いて歌ってた馬鹿面の教師、まじ気持ち悪かった。
顔も声も生徒に対する対応も。
学年全体で体育館に集合する時に、入り口に太鼓があったから、それを軽い気持ちで叩いたら、「おーい、ふざけんなよてめー!!」とか言って突っかかってきて、2回強く胸を押された。
そんなに怒る内容か、全体が同じような行動取ったら、統制が取れなくなるから見せしめにやったんだろうが、今思い出してもムカムカしてくるぜ。
今ならこいつ殺せるんだけどな。マジでぶっ殺してぇ。
死ねよ糞教師が!!!
0005実習生さん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:11:08.62ID:ade6gevi
20年前のことを未だに妬んでイキってるとかヤバすぎだろw
今なら殺せる(笑)
0006実習生さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:50:17.54ID:tw/MpibQ
別にイキってねぇよ事実を言ったまでだわ。
20年前の事でもムカついてるからここに書くんだろうが。
どうでも良かったら書かねぇよ。
0007実習生さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:04:44.24ID:tw/MpibQ
>5
茶化してくんじゃねぇよ
0008実習生さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:09.43ID:SzUwfy/Q
深野木たつる
相手が自分より弱いと分かれば喧嘩吹っ掛けてきて、そのくせ強そうな奴にはへこへこしているちんぴらみたいなキチガイ。
人間の醜い部分を寄せ集めたようなやつ。
あとスゲーガイジ。多分今でも直ってないから、こいつと関わるのは止めた方がいいぞ。
0009実習生さん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:21.35ID:SzUwfy/Q
久保山なおき
虐められてたから空手やってガキ大将になった典型的な奴。
空手やってたから喧嘩も強いんだけど、それで勘違いしたのか傍若無人になったゴミ。
平気で人殴る。ただの動物、今頃どうしてるかなこのチンパン。
くたばってたら面白いんだけどなw
0010実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:59:08.44ID:uUcBmzsD
柿原弘明
こいつマジゴミ!!
0011実習生さん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:22:05.81ID:6vrBYCce
福岡県筑紫野市光が丘1丁目17の8に住む、松永こうへい
 子供の頃、皆の前で罵倒された事や、ドッヂボールでわざと顔面にぶつけられた事や、その後、家にまで押しかけてきて、俺の背中を蹴って帰って行った事を今でも思い出す。
人の家にまで押しかけてくるとかヤクザかよ、キチガイ野郎が。
3年も年が離れているのに、虐めて来やがって。マジで今でも思い出して怒りが収まらねぇ。
早く死ねばいいのに。こいつ含め、こいつの家族も。
キチガイ一家、滅びればいいのに
0012実習生さん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:19:45.30ID:qHjGYWkL
青木なんちゃら
1学年上の奴なんだけど、かなりの不良で学研行ってた時にこいつに投げ飛ばされて泣かされた事があったりした。
噂では南中にあがって、禁止されている原チャリで通勤して退学になったと言われているがどうなんだろうな。
犯罪者にしかなってなさそう。
死んでた方が被害者を出さなくて済むだろう
0013実習生さん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:23.58ID:O71N6w80
福岡なんちゃら
体がデカくて暴力的な奴
俺の友達もこいつに殴られて泣いてた
とりあえず死んでてほしい
0014実習生さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:42:48.55ID:k5pv8T1t
深野木たつる
おおブレネリは好きよ、こいつは死んでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況