X



いじめっ子を諭してた教師が論破されてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:58.42ID:fN+M9Eri
バカ教師「何で〇〇を仲間外れにしたんだ」

いじめっ子「だって、俺〇〇嫌いだし」

バカ教師「そういうのはいじめって言うんだぞ?」

いじめっ子「だから、何?」

バカ教師「いじめってのはよくない行為なんだよ」

いじめっ子「なんでよくないんですか?(笑)」

バカ教師「人に苦痛や不快感を与えるからだ。そういうことはやってはいけないんだよ」

いじめっ子「嫌いな奴にわざわざ構わないといけないって?俺の苦痛のことは考えないのか?」

バカ教師「は?」

いじめっ子「お前は〇〇の苦痛だけに注目しているが、俺の苦痛は一切無視かよ」

バカ教師「・・・」

いじめっ子「マジで、クズだなこいつ(笑)」


この教師は次の日から学校に来なくなったwww
教室の片隅でしていた会話を、俺が聞き耳を立てていて聞いていたが、このいじめっこの奴の言い分の方がどう考えても正しいもんなwww
いじめとされる行為をまとめて断罪する教師はバカな正義感に浸ったヒーロー気取りのアホだよ
きれいごとしか言えない、視野が狭い、常識に沿った発想しかできない奴はこうやって平気で矛盾を孕む言動をするんだから無能確定
0002実習生さん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:23:28.37ID:fr7WItu+
教師だけに限らないけど、頭が悪い奴はこのパターンのやつ結構いるよなw
トレードオフの感覚がない奴ってマジでいるよなw
0003実習生さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:19.17ID:5tnhanXh
ワイセツ教員の不祥事一覧

2018年11月30日
副校長泥酔 修学旅行で女風呂へ
2018年11月2日
教え子の耳なめ逮捕 ネット騒然
2018年10月10日
セクハラ教師に甘い日本の課題
支援学校教諭 大学生にわいせつ
2018年9月12日
19年前に教え子と性的関係 処分
2018年8月6日
高校副校長 酒に酔いわいせつか
2018年8月1日
朝礼後の校舎内で女児にわいせつ
2018年7月7日
教師のわいせつ多発 報道で触発?
2018年6月2日
大学更衣室に侵入 小学教諭逮捕
2018年5月17日
スクールセクハラ 被害の実態
2018年5月4日
トイレ盗撮の教師の言葉に呆れ
2018年4月12日
児童の母と性的関係 校長を処分
2018年3月30日
元教え子の下着姿公開 教諭処分

http://news.livedoor.com/lite/%E6%95%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/32131/

@んksgじあfklygddfgbmlょvk
0004実習生さん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:30.95ID:GjzUbHIy
教師がまずいじめをしているという事実を理解するのが先だよな
0005実習生さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:47.82ID:atLrawBT
教師が頭がいいわけねーからなw
まともな頭していたら教師なんかやらねーよwww
0006実習生さん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:04:30.66ID:1anbHfJA
頭が悪い奴は社会に迷惑かけるんだから、教師なんかならないでひきこもっていてくれよwww
0007実習生さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:46.31ID:8vODMca3
>>6
正論
0008実習生さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:37.75ID:up0myBDN
いじめってなんで悪いのか?って言われると、犯罪にあたらないものもあるだろうし、返答に困るね
0009実習生さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:38.20ID:tfEyBfXB
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!


クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0010実習生さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:27:56.18ID:iCPkAlZB
いじめが悪いとか、どんな頭してる奴の発想なんだよ
0011実習生さん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:29:20.54ID:aqGLkBk4
学校の教師は立場を利用して生徒を脅迫してるだけだからね
0012実習生さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:07:02.44ID:/eLBaz15
そういう小説があったんだね。
これからは嘘付くなよ。信頼将来安定性に関わるからね。
0013実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:43.07ID:dxnrg6qD
多くの人だっていじめするんだけどねwネットリンチとか流行ってるし
0014実習生さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:39.22ID:Bgt8MNPm
犯罪者を悪くいうのは誰もとがめないからね、日本人が自己中ってのはよく分かるよな
0015実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:40:08.76ID:QmgnX5Go
学校に通うと頭が悪くなります
0016実習生さん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:16:55.98ID:xRxtlhub
学校はいじめの巣窟だしねえ・・・
0017実習生さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:46:58.46ID:M+/qKQGx
学校も生徒にいじめを平気でしているという認識を広めるべきだな
学校側のいじめは都合よく「校則」という名で誤魔化されてるけど
0018実習生さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:03.98ID:yZ5e1u2F
教師もいじめをやっているくせいに都合のいい使い分けをするもんだよね
そういうバカの洗脳を受けてしまうバカも結局害悪になるんだけどね
結論から言えば、学校が害悪であり、その関係者は通っている当事者も含めてすべて害悪
0019実習生さん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:59:12.58ID:ue+nhHzp
ならキミも害悪ということに。
0020実習生さん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:29:09.43ID:550lBL/z
>>19
それは>>1が仲間ハズレが悪いという認識があった場合でしょ
その認識があるのに、仲間ハズレをしたら害悪だが、
このケースは教師側が害悪だと思っているに過ぎない(>>1は害悪だとは思ってない)
教師が特定の仲間ハズレだけを害悪とするから、(教師側の認識が正しいとしたら)じゃあお前らのやっていることも害悪だろ?と反論にしたに過ぎない
つまり、教師側の認識の矛盾を指摘しただけだろ
0021実習生さん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:58.71ID:dV82ged0
>>20
>>結論から言えば、学校が害悪であり、その関係者は通っている当事者も含めてすべて害悪

と18は言ってんだから、
通っている当事者(児童生徒)もすべて害悪とでないのか?
で、小1から完全不登校って奴は殆ど居ないしな。
0022実習生さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:50.45ID:7NRGWklm
>>21
なんで>>18が関係するんだ?
0023実習生さん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:17:17.96ID:c2k6YaWf
なんで関係ない事にするんだ?
0024実習生さん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:49:45.46ID:1diq+Q13
>>23
>19は>>1を見て意見を言ったんじゃないの?
で、>>20>>19に対する返信をしており、この2つのレスの間でやりとりが行われていたのだが、>>18の意見はそもそもどちらも考慮してない独立の意見でしょう
だから>>18意見を考慮するのであれば、双方とも別の考えとなるのではないか?
ただ、この意見は結論として学校に関係する全員が害悪という点は共通しているが
そういう意味では>>18の意見は考慮しても、無視してもあまり変わらない気もする
0025実習生さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:51.36ID:Ul7q64XG
>このいじめっこの奴の言い分の方がどう考えても正しいもんなwww

正しくねえよ。
社会には共通ルールと言うものがある。
それに順応できないヤツははじかれる。
0026実習生さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:50.66ID:Ul7q64XG
まあ、教員が間抜けなのは確かだ。

「殺してはならない」「盗んではならない」こういう法律がある理由を、1から説明する。

「嫌いだからいじめていいが通るなら、あなたもいじめの対象になるのですよ」で解決じゃないの?
0027実習生さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:44.97ID:dCHyv+gO
状況がよくわからないのだが、これで、お前らわかるの?
0028実習生さん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:14.82ID:U/6Egh3p
共通ルールというだけで法律など客観的に裏付けされたものじゃないものを正しいと主張するのがクズの日本人の特徴だからなwww
0029実習生さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:36.65ID:a4JL2j+A
>>27
よほど馬鹿な児童でなけりゃ、わかるでしょ。
大人になってもわからない人もいるようですが。

>>28
法律で禁止されていなければどんなことしてもいい、と考える常識知らずのかたも、いらっしゃるようですね。
そういう人は、法律で禁止されていない制裁を受けることでしょう。

「他人がやれば自分は迷惑する。だから自分はやらない」
これが公共心というものです。
0030実習生さん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:34:34.31ID:nc5p2QZ5
>>29

「自分がやるべきことをやらなければ、他人が代わってやることになるので、周りに迷惑をかけることになる」という意識も持とうなww
0031実習生さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:25:45.76ID:roPDV9N6
「やってはならないことをやる」 「やるべきことをやらない」 これって状況によって言葉が違うだけで、ほぼ同義じゃないの?
0032実習生さん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:22:09.44ID:CqIoQOXs
法律よりも常識が上だと思っている基地外がいるらしいwww
0033実習生さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:24:27.24ID:9eOC08U/
常識が常に正しいのならば、奴隷制度や人種差別が正しい認識の時代もあったのだが、この人は奴隷制度や人種差別容認の姿勢なんでしょwww
法律という客観的な制度よりも、愚民の感情論の方が正しいとか言ってる時点で、基地外確定だけどねwww
法律よりも俺たちの考えの方が正しい!とか思ってる時点で、犯罪者によくあるタイプの考え方だろwww
0034実習生さん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:55.17ID:E0/X2Kyh
犯罪者がいたのかこのスレには
0035実習生さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:19:10.90ID:ol3vrgg2
>>29
法律で禁止されていないことでもなんでもやってもいいわけじゃないと言いながら、
法律で禁止されていない制裁はやっていいと

マジでクズだなこいつ
0036実習生さん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:46.42ID:YSzdMgtu
差別 や いじめ が分かっていない人が居るねww
0037実習生さん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:58.64ID:0LSNiU36
>>29のキチガイは逃亡ですか?
とんでもない卑怯者だったな
0038実習生さん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:36:32.48ID:C4G81llT
法律よりも常識が上って、常識ってのは固定された概念があるわけじゃないのに
感情論の集大成である常識が上とか言ってる時点で、多分こいつは自分がカッとなれば平気で人を殺すタイプだろう
法律よりも自分の感情を優先させるわけだか
こいつは犯罪者になる人間だろうな
0039実習生さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:50:07.86ID:YQ/5Ri2t
>法律で禁止されていない制裁を受けることでしょう。

「他人がやれば自分は迷惑する。だから自分はやらない」


こいつのキチガイ度が如実に表れているレスだな
0040実習生さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:39.37ID:SZ79x5Yv
長友とどっちキチガイですか?
0041実習生さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:55.41ID:DY9MwUaG
いじめの報復の恐怖ってのが…
有る事を知らないヤカラがいるけど、

十年以上経過して思い出して「放火」する奴がいた。
家は全焼して、2名死亡した事を聞かされて鳥肌。

もう時効だから…、書けるけど
人の「恨み」ってのはかなり根深く尾を引くものだわ。

放火犯の名前は…「*****」大阪市阿倍野区********
004229
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:03.85ID:7PzPmwGN
>>37はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。それからもう俺にレスはするなよ。
0043実習生さん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:08:46.02ID:hCIUqP86
復讐は…「放火」が一番!(笑)
0045実習生さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:15.38ID:7HxuBCnj
液体をかけて…、放火するか 「両目を潰す」のが最適な復讐!
0046実習生さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:56.56ID:7HxuBCnj
もしくは…、両手両足を粉砕骨折させるのも良案(笑)
0047実習生さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:16.27ID:RNubfa54
殺すよりも両目を潰す方が絶対にコスパ良い
罪も軽いし、生きたまま苦痛を味合わせることができる
殺したら相手は苦痛なんか感じないからな
0048実習生さん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:24.67ID:llpqk5Zy
男の場合無駄な殴り合いより…、股間のみを集中攻撃し「キンタマ」を潰すのも良い。
0049実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:15:49.60ID:WyDEdQ3w
両目を潰すのも効果があるが、両耳をホールペンで破壊するのも良い。(笑)
0050実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:16:58.83ID:WyDEdQ3w
完全サイレントワールドの仕置き!!! これが最高。
0051実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:20:53.72ID:WyDEdQ3w
でも…、やっぱり思い出した「復讐」は放火が一番。
0052実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:34:57.42ID:WyDEdQ3w
なんだか…、いろいろ思い出したら放火したくなってきた。(((笑))))
0053実習生さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:05:09.33ID:WyDEdQ3w
熱いしイライラしてきたから…夜中に昔いろいろあった奴iに「復讐」してこよっと(笑)
0054実習生さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:14:17.14ID:wG8Ifnjo
いじめの復讐は…、夜中の「放火」がBest!!!
0055実習生さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:18:07.76ID:wG8Ifnjo
:警察や法律に頼っても無駄! もし万が一捕まっても「少年法」が守ってくれる。
0056実習生さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:30:22.19ID:wG8Ifnjo
イジメで自殺するくらいなら… 死ぬ覚悟で
加害者の家にたっぷりガソリン撒いて火をつけろ!
日本国には、少年法という強い味方の法律がある。
0057実習生さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:14.96ID:SU10MllH
まさる先生は社松崎のいじめ野郎。
タカアンドトシのタカみてえな顔しやがって、
しね。国語兼道徳教師だって?こりゃ日本も
滅びるわ。
0058実習生さん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:13:06.39ID:k6KzTCEu
復習で人を殺す奴って、マジで頭が悪いんだと思うよ
殺人という行為の合理性やコスパを全く考えてない
殺人は1番重い罪だから、1番の復習になるって反射的に考えるバカが多いんだよ人類には
0059実習生さん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:32:33.89ID:JuncFVdw
逮捕されないように…、綿密に復讐するんだよ(笑)
0060実習生さん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:34:38.20ID:JuncFVdw
目撃されたら「両目を潰し」 防犯カメラがあれば破壊するんだよ!
0061実習生さん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:46.53ID:n2KJVd/U
やっぱりイジメの復讐は…、夜陰に乗じての「放火」が一番だと思うよ。
0062実習生さん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:00:58.15ID:Jbxbu3vz
復讐に殺人を選ぶってのはマジで思考停止だよな
0063実習生さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:20:58.53ID:AJzYd1N8
48 名前:名無しさん@1周年 :2019/12/23(月) 10:13:16.05 ID:tHJLmZqh0
先生「そういうじゃれ合い」学校でのイジメと教師、ママ友
https://curazy.com/archives/288312

static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951436_yuppe2_67577857_513743932717169_1703248547909221757_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951434_yuppe2_67954312_2683703644996782_3783950447432061000_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951437_yuppe2_70037978_482715642305860_9165868911231295053_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951438_yuppe2_69635072_167032457749558_8225241219256221836_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951440_yuppe2_70122320_385386202121552_5198026196163598711_n.jpg
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951441_yuppe2_69276935_396058434389285_7531419309285072350_n.jpg
0064実習生さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:06.68ID:AJzYd1N8
49 名前:名無しさん@1周年 :2019/12/23(月) 10:14:57.77 ID:tHJLmZqh0
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951455_yuppe2_69048733_2443064409110608_7003584770013370314_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951456_yuppe2_69305552_1361201760711871_7484250363985494582_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951458_yuppe2_69235951_139137723992490_9130454272324863927_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951459_yuppe2_69097839_101816641152495_7661787868999727175_n.jpg
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951502_yuppe2_68883855_875885259457518_6238744780847183032_n.jpg
0065実習生さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:14.88ID:AJzYd1N8
51 名前:名無しさん@1周年 :2019/12/23(月) 10:16:19.81 ID:tHJLmZqh0
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951504_yuppe2_67904426_758351437932301_1713755310502256831_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951506_yuppe2_69524170_672632969885597_1634475108681539966_n.jpg
static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951508_yuppe2_69451786_133183864621071_5856316749197951427_n.jpg
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2019/12/1951510_yuppe2_69835843_2458202071124728_7905666808310883646_n.jpg
0066実習生さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:22:23.25ID:AJzYd1N8
まあ>>1の様なことがあれば先生は保身に走るよね
0067実習生さん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:03:50.51ID:q8yLvIlV
教師は差別主義者だからな
0068実習生さん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:18:11.01ID:JzK+mWsS
日本人はトレードオフという概念を持たない下等生物なので仕方ないです
日本人というのはかかわってはいけない人種なんです
0069実習生さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:29.90ID:qi8MDFL2
教師ってバカのくせに、自分はまともだろうと思ってるからな
犯罪者級の悪人のくせにwww
0070実習生さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:39.19ID:whKvUIaR
悪人wwwwwwwwwwwwwww
0071実習生さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:27:30.56ID:pOFuWCIh
悪人じゃないとなれない職業の代表かな
教師になりたいと思った奴って、悪人である素質があると自覚すべきだよね
0072実習生さん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:16.77ID:kI1G2B8D
悪人の代表
0073実習生さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:03.21ID:4AzfrQ3e
悪人になれずに、子供と戯れたい弱い大人代表だと思うが
0074実習生さん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:53:58.67ID:fF/6CohL
教師以上に悪人って言葉が似合う職業はないよ
ガキって言葉も似あうけど
0075実習生さん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:43:20.03ID:ywul9Hxi
教師って自分たちがやっていることがいじめじゃないって都合のいい考え方するんでしょ?
0076実習生さん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:23:16.28ID:JyTb4ELJ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1590549532/

ここの住民はずっと特定の人物を集団ストーカーしてます
平気で人の個人情報を書き込んで晒す事を喜びとしてる連中です
未解決失踪事件をネタにして実在の人物を集団ストーカーしてる連中なので退治してもらえませんか?
0077実習生さん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:48:02.53ID:aRvacbTE
教師にかかわるとろくなことがない
こんな基地外に近づいてはいけない
0078実習生さん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:25.09ID:kbe8SM8e
悪人という言葉が最もしっくりくる職業
一生バカやってなさいwww
0079実習生さん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:40:18.46ID:TNb29EzP
教師とかいう基地外じゃないとなれない職業に就く基地外
0080実習生さん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:39.76ID:fIAMsvNM
>>42
バカと言うだけで、何がどうバカなのかは説明できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガキにもほどがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081実習生さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:44:56.43ID:zE+FoEmO
>>1
相手の苦痛の程度を考慮できないでマウントとろうとする
そのクソガキもアホやんけww
0082実習生さん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:13:11.14ID:ExGXDoka
しかも>>1に書いてあるクソガキって、相手教師自身の
苦痛自体も明らかに無視しとらんかw?
ましてや、そういう無神経な言動しとる神経の図太い奴が、
嫌いな奴に対して苦痛を感じるとはあまり思えんしw
所詮は小悪党の自分勝手な論点づらしにも見えるけどな
アホクサwwww
0083実習生さん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:58:58.12ID:T36HGTpd
ぶっちゃけた話さぁ
そもそも相手の教師をクズ呼ばわりするほどに
横柄で図太い神経の持ち主が 嫌な人と接して
精神的苦痛を感じるとか 全然説得力なくないか??
なにが「完全論破」だよw >>1もその低脳な
アホガキも正真正銘の立派な「クズ」じゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況