X



教育実習の中学に許可取るの今日まで忘れてた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:56:43.97ID:r0ZcJ6se
そういうための書類とか渡される集まりとかもあったらしいんだけど行ってない
もうアウトかなこれ
0002実習生さん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:03.24ID:z9Qi8U65
のんびり屋さんなんだね(´・ω・`)
0003実習生さん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:13:13.64ID:tA2pGgwQ
俺が1人教科で新規採用されてすぐに 「教育実習受け入れてほしいと問い合わせが来てるんだけど」「今日が締切だって」と(学校としての)教育実習担当者から問い合わせられ、渋々OKしようとしたら「断ってもいいんだよ」と言われお断りしましたよ。
0004実習生さん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:08:43.79ID:wYMtG3Ug
いつの教育実習だよ
再来年度?
0005実習生さん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:52:48.38ID:IRKETmij
再来年度の場合は逆にせっかち屋さんだね(´・ω・`)
0006実習生さん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:50:40.48ID:U6/H0rkT
公立学校をすべて潰しクズどもを一掃しよう!!クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!

今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0008実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:55.48ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PNIXU
0009実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:02.35ID:Vn/NTepJ
何この荒らし.
川島和正だって
0011実習生さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:24:22.20ID:jPMFRaHG
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!


見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況