X



【女児全裸虐待】相模原市児童相談所【鬼畜職員】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2015/12/17(木) 11:14:20.24ID:57NZ5x5e
現世のアウシュビッツ
0003実習生さん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:48:16.23ID:7a58pOd9
児童相談所、市に「バスタオル着用」と虚偽報告…女性職員が少女たちを全裸にして所持品検査をした問題
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450314465/
児童相談所で所持品検査、8歳から15歳の少女8人の服を脱がせ、下着などに用紙を隠してないか調査 (NHK)
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450087268/
8歳から15歳の少女8人を全裸にして所持品検査…相模原市の児童相談所が謝罪
 4. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450164584/
 3. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450135277/
 2. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450092102/
 1. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1450081837/
児童相談所職員、少女の服脱がせて検査 一時的に保護していた8歳から15歳の少女8人に持ちモノ検査
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450120623/
0005実習生さん
垢版 |
2015/12/17(木) 17:17:37.16ID:57NZ5x5e
俺も5歳から15歳の少女監禁して全裸にして性的虐待したいからちょっと相模原市の職員採用試験うけてくる
0006実習生さん
垢版 |
2015/12/17(木) 17:20:57.55ID:rTfXPkpa
男がやったなら大した問題だけど、女がやったなら別段いいじゃねえかよ。
何が現代のアウシュビッツなの?その後チクロンBで殺された訳じゃあるまいし。

大体ジソウに来る餓鬼なんざ、ナイフ持ってたり、大麻隠し持っていたりするんだよ。
もし隠し持ってた凶器で何かあったり、所内で大麻なんかキメたりしたら、
マスゴミはそれこそ「鬼の首とったように」何で検査しなかった?職務怠慢だ!って言うだろうよ。
0008公立学校は害にしかならないw
垢版 |
2015/12/17(木) 21:23:20.36ID:3gpO9vFf
公立学校教員はもっとも信用できない輩だ。
こいつらの見せ掛けにだまされるバカ生徒ww
全て偽善者の都合で教育されている!!
0009実習生さん
垢版 |
2015/12/17(木) 21:46:58.31ID:57NZ5x5e
女児を全裸にしての強制身体検査なんてアウシュビッツでしかやらないぞ。
おまえの住んでる南北朝鮮のことなんか知らないが。
0010実習生さん
垢版 |
2015/12/18(金) 02:18:20.17ID:ljxNXC1m
横浜市教育委員会は11月、海外から児童ポルノDVDを輸入しようとして罰金刑を受けた横浜市立本郷小学校の担任教諭を停職3カ月の懲戒処分とし教諭は依願退職した。教諭はマーチングバンドの部活動も担当したが、校長が事件発覚後もマーチングバンドのJS部員を募集中
0011実習生さん
垢版 |
2015/12/18(金) 08:47:21.83ID:cc+LYOkM
>>9
少し論理的になろうやボク(笑)
日本でも鑑別所や少年院ではやってるよ。女性の検査は当然女性がやるが。

他人を叩く前にボクはやることがあるんじゃないかな?(笑)
0013実習生さん
垢版 |
2015/12/18(金) 11:28:52.32ID:fkPv1Ij1
>>2
流石にそっちの町田チャンネルの方でもスレ立ったか。
普通じゃあんまりかんがえられないもんな。
0015実習生さん
垢版 |
2015/12/21(月) 16:16:10.79ID:mXwlaUBA
>>11
刑法犯が人権制限されるだけだろ
無辜の児童を全裸にする国なんて北朝鮮と日本だけだろ
キチガイは死んでろ
0017実習生さん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:17:24.03ID:C7So+S51
>>15
鑑別所や少年院は「刑法犯」だっけ?
低能は死んでろ。
0018実習生さん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:26:13.62ID:zxbzapEl
15よ、アメリカ、ロシアでは、事故防止の観点から厳密にやってる。
無知すぎる。
0020実習生さん
垢版 |
2015/12/22(火) 16:23:29.01ID:G0S17ygR
>>18
無知はおまえ。アメでも令状なしの身体検査はできない。
ロシアは北朝鮮とかわらないからわからんが
0021実習生さん
垢版 |
2015/12/22(火) 18:16:27.63ID:/pwDj32J
>>20
アメリカでは今はやってるよ(笑)

一時は「アメリカリベラリズム」で子供の人権がどうとか五月蝿かったが、
人権を傘に着てめちゃくちゃやる餓鬼(成人もそうだが)が沢山いやがってな。
社会実験の結果、毒にしかならんアメリカリベラリズムは止めて正常に戻ってる。

もともとアメリカ(というか白人全体)が子供には厳しいの知らんの?

そこいらの「なんでもない子供」を検査するんじゃないんだよね。「問題を起した虞犯者もしくは犯罪者の子供」の場合だから。
その辺はお上(役所)に任せてる。
ついでに言うとイギリスはもっと厳しい。
0023実習生さん
垢版 |
2015/12/23(水) 12:06:56.75ID:gwd8OBVs
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0024実習生さん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:49:08.59ID:FEXFN9KP
なんだやっぱりナマポは割安なんだね
0026実習生さん
垢版 |
2016/03/02(水) 13:10:00.54ID:tn52pES2
動物虐待から殺人事件へ・関連性の考察
・犯行者は過去に自身が虐待された傾向がある、それを動物へ転嫁
・動物は『物』『不要な生き物』→だから殺す、それを人間にも当てはめて
次は人間を..と発展させる
・別視点では苦しむ動物への性的興奮を覚え、その欲求が満たされなくなると
次は人間にと昇華させる
・心理的疾病受刑者の8割が過去に動物虐待を継続的に行って経験がある
・これらの共通点は動物虐待の時点で終わることがないということ
ご存じだろうか..
宮崎勤、池田小事件、ネオむぎ茶、酒鬼薔薇聖斗などの重大犯罪者らは
事件以前に動物虐待を繰り返していたという事実を..
そしてそれらは悉く【殺人事件】をしているという事を
私たちは動物虐待が重罪でそれ相当の贖いが必要だと考え
厳罰化を訴えなければならない
それは受刑者が出所しても同じ過ちを繰り返し殺人という終着点まで
行き着こうとするからである
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
│苦魔害動物虐待病院..  ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|
神奈川虐待獣医二匹
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
0027実習生さん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:06:51.89ID:ur9Yqxm9
>>26

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0028実習生さん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:18:05.24ID:ij9o2tLC
結局、里親が不倫している現実もあるしな
I.Kさんとか。ほんとそういうやつがいると、虫酸が走る。消えた方がいいんじゃね
0029実習生さん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:15:47.93ID:1ddlQUUD
今村智絵(28) 茨城県ひたちなか市足崎 無職
http://imgur.com/a/zIx8i
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=903232343141927&;set=a.203125459819289.51338.100003655108892&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=691265791005251&;set=a.203125459819289.51338.100003655108892&type=3&theater
幼児に暴行疑いで母親と18歳交際少年(高校生)ら逮捕 茨城
 子ども2人に暴行して負傷させたとして、茨城県警は3日、
茨城県ひたちなか市足崎、無職今村智絵容疑者(28)と、
交際相手の、同市、県立高校3年の男子生徒(18)を傷害の容疑で逮捕し、発表した。
男子生徒は「けがについては分からない」と容疑を一部否認し、
今村容疑者は「たたいていない」と否認しているという。
 逮捕容疑は、男子生徒と今村容疑者は昨年12月16日から20日までの間に、自宅アパートで
今村容疑者の長女(4)と次女(3)の顔を殴ったり平手打ちしたりして全治2週間のけがをさせたとしている。
子どもが通う保育園が12月20日、前週末にはなかった暴行の痕を見つけ、児童相談所に連絡した。
同日、児童相談所からひたちなか署に情報提供があった。
同署によると、今村容疑者と少年は交際していたという。
0032実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:59.44ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DVRRQ
0033実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:55:52.17ID:DbMtXP8A
何この荒らし
川島和正だって
.v
0034はなちゃん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:37.85ID:3Q0oAX7p
下着は脱がせちゃだめ
0035実習生さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:33:07.58ID:MyqxMO3E
まったく無駄!!不要!!いらない!! !

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!! !

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。

税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!! 教育を隠れミノにするなよ!!

悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員死ね!!
0036実習生さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:30.10ID:VcM9e7ky
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0037実習生さん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:00:42.91ID:KM3bBkWl
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル   (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
◎原田隆之 『サイコパスの真実』  ちくま新書  P.104,P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
0039実習生さん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:18:54.86ID:5WYnvQHt
女子大学生に乱暴疑い ATMで現金下ろさせる
[2019年4月4日12時33分]

女子大学生(19)に乱暴して現金5万円を奪ったとして、神奈川県警は4日、強盗強制性交などの疑いで、

相模原市の会社員 増尾優太容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は3月11日未明、相模原市南区のマンション一室に侵入して女子大学生に暴行し、
近くのコンビニの現金自動預払機(ATM)で現金5万円を下ろさせて奪った疑い。

県警によると、防犯カメラ映像などから増尾容疑者が浮上した。
周辺では10〜20代の女性への暴行事件が数件起きており、県警は関連を調べる。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201904040000412.html
0041実習生さん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:48:20.14ID:mjX6ceCr
教員になりたい、と思ったらいつでもチャレンジできる!
0042実習生さん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:56:08.59ID:ldwtsdWB
児童相談所の既得権益、内部告発等がありましたら
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part299
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1571629621/
スレに書き込んでください。

【立花が立ち話】立花孝志超ブチ切れ!帰れ宣告!!
www.youtube.com/watch?v=UT5Xh_PQZEA
0044実習生さん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:00:38.01ID:E451Dr2O
MOA相模原市児童作品展 主催
全国的に児童作品展を催しているカルト宗教団体MOA。
催事により行政に触手をのばすことが目的である。

蛇神宗教 MOA美術館

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0045実習生さん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:41:00.52ID:DlZiRZ93
『サイコパスの真実』 (ちくま新書) 原田隆之 (著)☆1
5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。

警官とか刑務官とか法曹とか教師は読んだほうがいいよ
0046実習生さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:47:21.96ID:YRLEzK8U
■ 参考**
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。非常に対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて
犯罪を犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0047実習生さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:47:52.62ID:YRLEzK8U
%% 参考
・マインド・コントロール 増補改訂版 (文春新書) 岡田尊司 (精神科医)  2016/4/20
・決定版 マインド・コントロール 紀藤正樹 (弁護士)  2017/2/24

*アマゾン読み放題 Kindle unlimited に、
・あなたの近くの危険な人物! 【図解】サイコパスの話
・まんがでわかる 隣のサイコパス
・サイコパス上司
・サイコパス: 結婚詐欺
・パーソナリティ障害 いかに接し、どう克服するか
あった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況