X



トップページ教育・先生
284コメント73KB
石川県教員採用試験 受験3回目
0001実習生さん
垢版 |
2012/07/27(金) 15:22:05.86ID:Tuu90jOV
ウンコしたいですね
0235実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:25.92ID:MNbe/HJu
底辺ロリコンのスレ
底辺ロリコンのスレ
ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwww
0236実習生さん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:27.31ID:SkH4/Oc3
坂下渉 31才 保護者坂下一人
石川県かほく市 太陽自動車学校前

前職で失敗して凹んでいる事をに坂下渉に相談、「お前は向いてないミスするんだから」、
「会社はお前を自主退職に追い込んで居るんだ気づけよ!仕事辞めろ!」
「お前はもうおしまいだ!死ぬしかない!自殺しろ!」「死ねよ!」

度重なる「死ね死ね自殺しろ!」LINEで、精神的にひん死の俺に救いの手を差し伸べる坂下渉
「俺の名古屋のアパートに一緒に住んで仕事探すか?」、助けるふりをしていざとっなったら
梯子を外すのが坂下渉、本当に泊めてくれるか何度も確認してから、俺は坂下渉を頼りに仕事を辞めた。
俺「仕事辞めてきた、しばらく世話になる」坂下渉「え?嫌だよ、泊めないよ。」

こいつと付き合っていたら人生がダメになると思いブロックしても、返事が来るのは坂下渉だけだから、
三日も持たずにブロックを解除してしまい、そしてまた「まだ生きているのか!早く自殺しろ!」と
やられてブロックしてまた解除しての繰り返し。

坂下は悪かったなと言い、再就職のアドバイスをしてあげるから、求人票や履歴書職務経歴書を見てあげるよと
言って、家に上がりこみ、俺の再就職活動の状況を徹底的に調べ上げて行った。その日、坂下に大便の
後の手洗いを台所でされた。
俺は新しい仕事を探して書類を送り面接が心配だと坂下渉に相談すると、「大丈夫、書類で落ちるよ♪」
と返信が来た。こいつを友達だと思っていた事が間違いだった、嫌がらせをして陥れて楽しんで居るだけだと
今更気付いた。

学生時代にも、うその試験日やレポートの期限を教えられ何度も単位を落として卒業が危うくなった、
就職活動の時もイナオキ学園をコウチ学園と読むんだよと嘘をつかれ、俺は騙されてそれを信じてしまった
0237実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:43.13ID:acRYPJA5
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレwwwwww
0238実習生さん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:28:38.19ID:/e1S5zTb
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwww wwwwww
0241実習生さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:31:45.27ID:ShJS/7Gd
底辺ロリコンどものスレ、
底辺ロリロリ、底辺ロリロリ、底辺ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、
底辺ロリロリwwwwwwwwwww
ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリ、
底辺ロリロリwwwwwwwwwwwww
0243実習生さん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:53.64ID:N5QMmT8m
底辺ロリコンどものスレwwwwwww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwwwwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww


ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwwwwww
ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリwwww
底辺ロリロリ、ロリロリ、底辺ロリロリwwwwwwwwwwwwwwww
0244実習生さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:42.79ID:78tqLO1b
底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、 ロリロリ、ロリロリ、
ロリロリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリロリwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリロリ、ロリロリ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、

ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww
0246実習生さん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:44.36ID:XDyyGiC0
底辺ロリコンどものスレww ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリwwwwww
ロリロリwwwwwwww
0247実習生さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:57:04.79ID:ETk2wTlU
底辺ロリコンどものスレww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
0248実習生さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:32.82ID:kFe2b9zE
教職はやめとけ
0250実習生さん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:18.81ID:SEz5Ipbm
こいつとコンビニで偶然鉢合わせ、盗撮と無断公開を咎めるも反省の色無し!

やられたらやり返す。
因果応報だ。
Twitter消してもな、無断転載が消えてないんだよ
mXYaStv.jpg
0256実習生さん
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:52.75ID:TSyRt6ya
ちんちんがあああっっっ!
0257実習生さん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:08.54ID:GyyVrTjF
>>1
集スト県
0258実習生さん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:25:25.23ID:MNoKMc61
コロナにかかると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がカチコチになって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは繊維化した肺はもうリハビリしても回復しないこと
元患者が後遺症についてブログで書いてるけどマジで地獄
自分がかかったり見ず知らずの他人に感染させるだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0259実習生さん
垢版 |
2020/12/25(金) 03:40:39.44ID:b730zA+a
https://.youtucom/watch?v=LUPl33Rckds
全国放送された石川県かほく市の悪質なあおり運転の無修正元動画です。
車で追いかけて一時停止で車を飛び降りて走り寄り、無理矢理ドアを開け、運転車に暴力を振るった凶悪犯罪者です。
金沢500 ・・-39 白のVitzに注意!
0260実習生さん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:44:20.47ID:8lLkKCdy
金沢530 な ・7-10
一時停止をせず飛び出し注意され逆ギレしてトラブルを起こした男の顔とその連れの女
i.imgur.com/RXNKBRy.jpg
streamable.com/wmw700
↑証拠映像のアドレス

急ブレーキ踏ませやがって車のなかがカチャカチャになった!タイヤ代弁償しろ!
0263実習生さん
垢版 |
2021/08/10(火) 09:17:40.44ID:q3LhZilm
>>242
どんどん民間採用していけばよい
純粋培養など使えない
0264実習生さん
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:26.94ID:yp/BrQdS
今年の試験はどうでしたか?

面接が和やかすぎて怖いです
0267実習生さん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:39:46.08ID:bik39h2r
技能実習生も増えてる
0268実習生さん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:06:43.49ID:egTCEtkE
はい今年も頑張りましょうね
0269実習生さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:58.21ID:kHikHjb4
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww 底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたい
ロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww

ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww
0270実習生さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:04.00ID:F70HysZ/
>>269
テメエだ底辺変態ロリコンゴミニート
0271実習生さん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:16:05.35ID:AHghbywQ
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww

ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwww
0272実習生さん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:22:08.50ID:mEPe1lgG
>>271
テメエだ底辺変態ロリコンゴミニート
0273実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:48.30ID:lqP+bCsV
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリしたい
ロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたいロリロリしたいロリロリwwwwwwwwロリロリしたいロリロリしたいロリロリwwwwwww
0274実習生さん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:49.65ID:iLUPObbq
>>273
テメエだ底辺変態ロリコンゴミニート
0279実習生さん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:52.28ID:4mvLa2q5
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
0280実習生さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:01.42ID:hdmng9KW
もっとマシなの採用してくれ
0281実習生さん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:51:37.66ID:Vk7Ezh25
教員採用倍率3倍切る 石川県教委315人合格も最低 質の担保、困難に
2023/9/28 05:00
 県の教員採用試験の倍率低下が止まらない。
2024年度の公立学校教員採用者試験結果は、前年と同数の315人が合格した一方、倍率は2・9倍と記録の残る1976(昭和51)年以降で最も低くなった。
教員の質を保つ目安とされる3倍を下回ったのは初。
県教委は大学生への説明会を拡充して志望者確保に努める方針だが、「学都石川」の足元を支えてきた教育現場の地盤沈下が現実味を帯びる。

 「今どきの学生には、学校が魅力的な職場に映っていない」。27日、県庁で試験結果の概要説明に臨んだ県教委幹部はこう嘆いた。

●残業代なしも影響
 教員の勤務環境改善のため、県教委は18年度から、時間外勤務を減らす取り組みを集中的に実施し、3年間で約2割の減少を実現した。
中学校の部活動は民間事業者に委ねる「地域移行」を進め、負担軽減を図っているが、幹部は「根本的な解決になっていない」と本音を漏らす。

 そもそも教員には、部活動を含め残業代が支払われていない。
教職員給与特別措置法(給特法)に基づき、月給の4%相当の「教職調整額」が支払われる仕組みで、長時間労働の温床との指摘がある。
中教審が改善へ議論を進めているものの、学生からみれば「働きに見合った給与が与えられない」とのマイナスイメージが定着しているのも事実だ。
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1193572
0283実習生さん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:03:31.67ID:tZj2mYea
石川
0284実習生さん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:40:18.84ID:L9WEhEMv
石川県で先生になろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況