X



トップページDTP
1002コメント216KB
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ398▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:44.48
ここの人はNHK好きだよね
NHKはあまちゃん後は全然見ない
今日は石原さとみちゃんの新しいドラマが始まる
0953氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:27.85
2週間前に出向いて打ち合わせして
では原稿お待ちしてますね つって帰ってきてから
ずーっと原稿が届かない
別にヘマはしなかったと思うんだが(´・ω・`)
0954氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:44.75
嫌われたんだな
0955氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:17:42.93
打ち合わせが細かすぎたから、向こうが頑張って合わせてるんでしょう
知らないけど
0956氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:25:09.78
あの人、別に悪い人じゃないんだけどなんか嫌
ってあるからな
0957氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:38:47.37
担当「駄目保さんでいきましょう」
部長「ハゲは縁起悪いからやめとこ」
0958氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:40:20.00
>>952
新ドラマでブッチ切りで面白いのは多部チャンのやつ。
0959氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:46:55.71
>>958
404もいける 綾野が往年の柴田恭兵をみるようだ

水球親父が弓打つやつはあっという間に終わったな
たぶん何話かカットになったんだな つまらなかったし
0960氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 13:47:25.97
おもろいんかどうかは知らないけどあんなヒキガエルがいすゞエルフと正面衝突したみたいな顔みて楽しい?
0961氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:04:51.32
>>960
パグやフレンチブルに熱狂的なマニアがいるのと同じ
0962氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:06:51.50
多部ちゃん
顔の小ささとむやみに首が長いんでチェスのコマに見えるんだ(´・ω・`)
0963氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:32:51.62
酷いこと言うなよ
0964氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:56:35.09
>>952
テレビ観ていると馬鹿になる。
NHKの言っていること信じると基地外になるw
0965氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 14:58:49.03
>>952
草加学会が出ているドラマみて楽しいの? もしや信者?
0966氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:28.42
>>965
そういうバイヤスかけて創作物をみるのいくない(´・ω・`)
新木優子だってかわゆい
おまえは柴田理恵やマチャミやナイツや井上真央やまつじゅんや中居くんやなんかが
出てるテレビはいっさい見るなよ
0971氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 16:33:26.82
TV見ない自慢とか学生の間で流行ってそう
寝てない自慢と一緒で
0977氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:02.85
まあ、当たり前。
二階のいいなりにいつまでもなっていられない。
いっそのこと東京封鎖すればいい
0979氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 17:55:49.79
ひよったというか、最初から自分でやめることはできなかったのだろうか。馬鹿すぎ
0980氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:02:07.19
あー面倒クセエ修正するなら一度に出せや
ちょこちょこ何度も何度もウザイんじゃ(´・ω・`)
0981氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:03:39.00
>>980
担当がダメダメだから、ダメポに仕事来るんだよ。
仕方ないよ、そういう役割だから
0983氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:52.73
気があるとかじゃなくて、Sっ気がある担当とか神経症気味な担当とかはいるよね。(´・ω・`)
0984氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:17:22.44
ソータ七段、いや棋聖おめでとう。だぬ。
0985氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:19:04.10
一度言った事を曲げるって政治家のプライドあるんだろうな
誰かが言い出すまで待つ、結局俺のせいじゃねえって逃げ
0987氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:31:39.32
首相が責任は取ればいいものではないと言い切る国のだから。
0990氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:56:38.78
しかし君達、1年中部屋の中でダラダラしてて
たまにはどこか旅行行くとかしろよ
0993氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:38.62
ハゲはコロナが重症化しやすいからね。
あまりに弱いので天然記念物になるかもしれない
0994氏名トルツメ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:15:34.54
ハゲは空いてるスペースに広告でも貼ればいいのになw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況