X



2019 F1 GPニュース 第20戦ブラジル直前 以降
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:57.78ID:RMYe8o7F
おじいちゃん引退しろ
0373名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:56:37.36ID:7vvKJCel
犯人はヤス  では、誰が戦犯になるのか…
0374名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:56:45.75ID:6svu1pS0
ティルケサーキットつまらん
他にデザインするやつおらんのかよ
0375名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:56:57.70ID:COZ7u4eR
サインツガスリーアルボンの対決が
0376名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:07.08ID:xx/VtPSr
ここは燃費に厳しいから
0377名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:24.76ID:COZ7u4eR
いつまで経ってもセナセナセナ
0380名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:51.35ID:TJLyBkhb
まあ、せいぜいホンダがインチキしてないことを祈るといいさ
0381名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:51.85ID:2J8ySpfc
なにこれ
泣かせにきてる(´;ω;`)
0382名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:58:07.43ID:COZ7u4eR
オールホンダって災難で勝ったバトンがかわいそうじゃねえかw
0384名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:58:20.88ID:7vvKJCel
野崎がどうのより、西岡がF1実況に最近参加しないことの方が気になる
0385名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:58:55.67ID:COZ7u4eR
こういうのやりたいなら、ホンダは中継にCM入れるべきだろう
0386名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:02.89ID:hNx4lIjt
田辺さん泣いてる
0387名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:03.35ID:5amq3oGa
マックスがチャンピオンになってからでいいよ
0388名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:07.99ID:2J8ySpfc
いいはなしだなぁ(´;ω;`)
0390名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:22.80ID:gJ+UTOHo
アルボンはクールだな文句言わない
0391名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:51.12ID:XYjBEIts
来年までにガスリーの頬髭誰か剃っといて
0392名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:00:04.13ID:7vvKJCel
なんだ、翼を授ける盛りにボンも参加してたんか w  ある意味立役者だしね
0393名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:02:13.29ID:7vvKJCel
山本さんばかり良い場面で映って、田辺さんが見切れ状態だったのがどうにも気になる
0394名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:03:14.72ID:flTlheJn
カメラマンの熱田さんがカメラ落としたシーンも追加しといて
0395名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:05:54.08ID:sRjo6yLv
>>393
イタリア人いわく、イタリアのとあるF1番組で山本さんは”アイドル”らしい
あんまいい意味じゃない(ネタ扱い?)っぽいけど…
0396名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:26:20.13ID:tFZ/p9mQ
1月1日 後8:00〜9:50
NHKは年末年始特集として、2020年1月1日(水)午後20時から2時間に渡って、BS1スペシャル「13年ぶりの栄冠!ホンダF1はなぜ勝てたのか」を放送する。
https://formula1-data.com/article/nhk-bs-special-why-honda-win-f1


F1快挙の裏側。なぜホンダは13年間も優勝できなかったのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00010000-wordleafs-moto
0397名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:25.90ID:8VCEyTKI
2020シーズンへのバトルが  この瞬間始まったのである
0398名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:46.83ID:riA5/vWA
くこか?
0399名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:04:12.90ID:wJUg7CwY
ホテルWは大阪の御堂筋沿いに建設中。
0405名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:16:15.31ID:riA5/vWA
このDRSの件もなんか怪しい
0406名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:42.44ID:dHawXlKG
あと1時間なにやるんだ
0411名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:29.28ID:QMWY2QNd
だいぶ申告よりも大量に入れてたんだなw
0412名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:27.65ID:QMWY2QNd
不正ができない様に設けたルールなら普通に失格でいいレベルじゃないの
0414名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:10.60ID:dQ9oHTNa
考えれば考えるほどわけが解らなくなるフェラーリ・ワールド
0417名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:37.39ID:bk5SRjlo
俺のクビサが(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:58:54.09ID:wJUg7CwY
まぁ3位1回よりポールポジション1回の方が良いんでないかな。
0419名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:26:39.35ID:bk5SRjlo
じゃんけん大会って・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況