X



2019 F1 GPニュース 第17戦日本、鈴鹿 以降〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:23.78ID:gkDfWv8c
11000回転
0006名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:25.89ID:TEk1ZD9M
小穴余裕ありすぎだろ
ノリス真顔になってもうてるやん
0010名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:41.36ID:BD5cGQYw
いちおつ
流石に乗り心地よさそうだな
0011名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:42.66ID:N8IfPRiT
ホンダだと体験車はN-BOXです
0012名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:46.85ID:3uqGrJnO
普通に観光気分のおのぼりさん
0014名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:54.33ID:TEk1ZD9M
普段の実況よりうめーじゃねーか
0015名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:56.53ID:05/NwO/j
川井は魂抜けたみたいになってたな
0016名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:10:59.25ID:Pna26c6a
出川にリアクション芸教わってこい
わざとらしすぎるぞ
0018名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:02.33ID:BD5cGQYw
振動も遮音もバッチリ
0019名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:08.92ID:4tp2QFg9
どうせなら、西岡乗せればよかったのに…  小穴じゃダメだろ
0022名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:23.15ID:NB//WLCb
本当は大したことないけどテレビ用にリアクションしてるんだろな
0023名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:24.35ID:5dsfbJHE
川井ちゃんの時のようにドッキリ仕掛けてやればいいのにw
0024名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:26.86ID:pumpDw2c
地上波でとんねるずのタカさんにやってもらいたいノリやな。
0025名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:31.12ID:ixBswhkb
この車も1000馬力くらいあるんだろ
0027名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:34.13ID:mjS1ekaT
例えプロドライバーに乗せてもらう場合でもメッチャ怖いと思うわw
0028名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:36.35ID:srAvqA3P
ここでうんこ漏らしてたら小穴も合格なんだけどな
0032名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:48.96ID:1SOUFOsu
左リアタイヤがバーストしないとか、これ偽物だろ
0034名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:11:50.73ID:LKmyIhcc
小穴がやっても全然面白くないw
0035名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:12:01.96ID:519PNR+6
うるせーだけだな
0041名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:12:25.61ID:4tp2QFg9
案の定、なんの役にも立たず、うるさいだけの小穴   異動だテメエは
0043名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:12:30.87ID:N8IfPRiT
森脇、今宮乗せてほしい
0044名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:12:52.91ID:cw2gHwsz
どうせなら川井ちゃん乗せればよかったのにw
0047名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:02.90ID:mjS1ekaT
今宮乗せたら昇天しそう

今すぐのせろ
0048名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:06.51ID:eTwD6nai
1990年頃売ってたマクラーレンF1とか、今はとんでもないプレミア付いてたりしますか?
0056名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:31.76ID:jYYrbP9e
大事なのはカードw
0057名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:33.34ID:JLl6jqNg
BSフジ
<解説> 森脇基恭 浜島裕英
<実況> 塩原恒夫(BSフジ)

フジテレビNEXT
現地解説:森脇基恭 川井一仁 松田次生
現地実況:小穴浩司

呼ばれない今宮
0059名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:34.44ID:BD5cGQYw
定点観測
0061名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:41.94ID:1SOUFOsu
まさに冥土の土産になっちゃうから
0062名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:13:45.51ID:PhW38i6/
もうパスだけシートにひっかけとけばいいな
0065名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:14:04.91ID:3uqGrJnO
カムイがオーバーテイクした所ってどこだっけ?
0068名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:14:40.36ID:41VuZssT
後出し今宮
0069名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:14:48.40ID:1SOUFOsu
今宮はこのままでハロウィン行けそう
0072名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:15:43.95ID:3uqGrJnO
あー去年ベッテルとタッペンやりあったやつか
0073名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:15:47.79ID:zfhZLfmm
>>48
数年前にローワン・アトキンソンが800万ポンドだかで売却してた記憶
0074名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:16:01.53ID:41VuZssT
カムイのヘアピンオーバーテイクカッコよかったな〜
0079名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:16:56.40ID:N8IfPRiT
可夢偉がヘアピンで抜きまくってたのは異端だった
0081名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:15.19ID:41VuZssT
>>75
東武アーバンパークライン
0082名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:20.01ID:dbLIXTOq
キャリア長期組はヘアピン挙げるね
0084名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:28.21ID:WQw4mYo7
>>57
森脇さん両方?
0086名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:32.92ID:BD5cGQYw
ぶはは
0089名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:37.94ID:7rCtIz+Q
やっぱ日立オートモティブシステムズシケインだな
0092名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:43.29ID:pumpDw2c
オチwww
0093名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:46.18ID:N8IfPRiT
F1だとスポンサーの関係で日立なんちゃらシケインって言わないのか
0094名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:49.14ID:jYYrbP9e
フェルスタッペンwww
0095名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:17:57.52ID:1SOUFOsu
周回遅れのウィリアムズを抜く必要が
0100名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:18:39.29ID:NB//WLCb
カムイは凄かったよなあ
0103名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:18:44.15ID:R2zXc/Mt
知らない人が聞いたら

ヘアピンで抜きまくる
ヘアピンが抜けるチャンス
ヘアピンなら抜ける

ド変態です
0110名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:12.86ID:05/NwO/j
ガッツンガッツン当たっとるなw
0111名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:15.05ID:TEk1ZD9M
怖いと感じるには知性がいるんだよなと小穴を観て思った
0112名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:17.31ID:BD5cGQYw
    さんだ
0115名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:37.43ID:m6ULhLPJ
これがずっとできてればなあ
0116名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:39.68ID:bVL4up5r
SFでもアグレッシブだけど
ぶつけられる
0118名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:45.28ID:e9m1fjpH
にしてもノーズ高いなぁ今見ると
0121名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:19:49.25ID:4tp2QFg9
可夢偉のナンバー23 … って、まだ希望ナンバー制じゃない時か
0124名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:02.62ID:gkDfWv8c
いい音
0126名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:03.93ID:BD5cGQYw
V10凄い音だ
0133名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:24.58ID:TEk1ZD9M
こんな溝付きタイヤですごいわ
0137名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:36.76ID:1btD7Dim
若いライコネンめちゃかっこいいw
0139名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:51.48ID:7i2aA5mj
このとき解説してた森脇さん最高!最高
0140名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:52.73ID:BD5cGQYw
濡れ濡れだったと
0141名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:20:57.93ID:4tp2QFg9
フジがタイトルスポンサー だった頃 …
0144名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:21:29.53ID:7i2aA5mj
途中で書き込んでしまった
このとき解説してた森脇さん最高!最高 ってテンション上がってたなw
0148名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:21:55.69ID:3uqGrJnO
シューマッハがバルサンして棚ぼた優勝のアロンソのほうが記憶に残ってる
0149名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:22:02.36ID:cw2gHwsz
フィジケラファンは残念なことに
0150名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:22:17.64ID:7rCtIz+Q
>>144
時々一ファンになるよな。
琢磨がバリチェロにアマチュアアタックしたときなんかも
0152名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:22:40.25ID:N8IfPRiT
アーバインがセナ抜いたシーンは?
0153名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:22:47.71ID:PhW38i6/
昨日もだけどさ
現地ならではの情報を中心に番組構成してくれないかな
0154名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:22:57.77ID:4tp2QFg9
>>146
まだ生きてるよ  あと何年かで終了して完全にSPモードに引き継ぐかもだが
0155名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:23:03.18ID:BD5cGQYw
六本木キタ
0156名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:23:20.66ID:TEk1ZD9M
アーバインにチャンピオンとって欲しかった
0157名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:23:21.98ID:PhW38i6/
97アーバインはジャックが蓋してたからだろ
0158名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:23:37.13ID:srAvqA3P
ウィリアムズがトップ走ってた頃
0162名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:24:04.85ID:e9m1fjpH
>>156
そうだなぁ
そしたら今あのハゲが調子こくこともなかっただろうに
0164名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:24:12.49ID:NB//WLCb
俺たちのフェラーリじゃなかった時代
0166名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:24:46.11ID:N8IfPRiT
明日は風は強いけど雨は大して降らなそう
0167名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:24:53.07ID:TEk1ZD9M
だがあの頃のフェラーリはつまらなかった
フェラーリと阪神はやらかすのも含めて魅力なんだよ
0168名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:24:58.18ID:4tp2QFg9
やっぱ車載カメはセンターに設置じゃないとだな
今の僅かに左寄り設置なのは違和感あるわ
0170名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:06.01ID:Fw99YVGP
明日なんにも予定無くなっちまったよ(´・ω・`)
0172名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:10.63ID:I5opVN2N
予選風強そうやなぁ
大丈夫なんやろか
0173名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:12.84ID:41VuZssT
>>151
年寄って昔の記憶はあるからな
ある意味それがボケ
0176名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:26.46ID:e9m1fjpH
現地が台風明けたとして、日曜は基地局が死んでしまわないか?
0179名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:48.49ID:VWlilXLs
FP2を1時間放送してぶつ切り?
0180名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:25:53.11ID:3uqGrJnO
前夜祭無くなったのはちょっと残念
素の顔が見れる貴重な機会だったから
0182名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:04.54ID:m6ULhLPJ
青空にはならないんじゃねまだ
0187名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:38.06ID:N8IfPRiT
EDCBだとに土曜の予選も日曜の予選も両方ある
0188名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:41.71ID:1SOUFOsu
ほんとだ、うちのPT3はまだ日曜の予選が検索自動予約されてないわ
0192名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:52.59ID:NB//WLCb
faxナイスw
0193名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:53.93ID:4tp2QFg9
ムンクの叫び じゃねえか w
0194名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:26:56.96ID:TEk1ZD9M
明日何もないの寂しいな
川井ちゃんがひたすら喋る番組で良いからやって欲しい
0199名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:27:54.05ID:1SOUFOsu
明日の朝のEPG取得で変更されるだろうからこのまま放置でいいかな
0201名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:29:15.15ID:m6ULhLPJ
葬式鉄
0203名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:32:28.53ID:TEk1ZD9M
金曜が中止じゃなくて本当に良かった
0204名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:32:40.62ID:4tp2QFg9
野崎の出番が、レース直前のGPニュースだけ になった件

西岡は何してん
0205名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:35:22.42ID:TEk1ZD9M
映像映ってた時、山本に喋らせず今宮が喋ってんの馬鹿すぎだろ
0206名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:42:57.96ID:TEk1ZD9M
山本乗せた方がトロロッソの車よくなりそうな気がするな
0211名無しさん垢版2019/10/13(日) 07:31:21.29ID:+TAxHNHS
やるんだな
0215名無しさん垢版2019/10/13(日) 09:09:59.12ID:iL1UXOfH
あー放送はじまってた
頭きれた
0216名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:00:57.63ID:VXmpH5+O
9:50より生始まってます
0217名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:02:53.19ID:VXmpH5+O
いきなり赤
0218名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:05:04.98ID:L63TiUbn
こんなんクビだろ
金がないチームでいきなりミスで破壊とか、スポンサーに対してどう思ってるの
fuckはお前だろ
0219名無しさん垢版2019/10/13(日) 10:07:52.69ID:VXmpH5+O
突風っぽいね
0220名無しさん垢版2019/10/13(日) 13:05:19.62ID:oHOmPCaj
いちおう、このスレあるんだがなあ  GPニュース …
0223名無しさん垢版2019/10/18(金) 19:57:23.39ID:5RSQmKTk
日本GPは野崎ちゃんMC  小穴じゃなくてホッとする
0225名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:00:24.43ID:AsFStL/v
チェッカーフライングってどういうことや
0226名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:01:32.73ID:+j8Vqyoy
アロハロウィンGPニュースはじまた
0227名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:02:15.79ID:5RSQmKTk
ハロウィンなアロハ w

>>225
えっ それでLTが1Lap分巻き戻されたんか
0228名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:02:52.10ID:WaSV+/Ez
来年もメルセデスがコンストラクターとって7連覇やったら連続記録更新やん
0230名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:04:24.85ID:unnbf1Ec
先週の今頃、わしはホテルで帰り支度を始めてたわ。
荷物送り返して、洗濯して忙しかった
0232名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:04:31.06ID:5RSQmKTk
このコース図フリップ、何年使い回してんだろ
0233名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:05:41.32ID:WaSV+/Ez
準予選だったのに解説が残念すぎて
0235名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:07:03.76ID:unnbf1Ec
もう年々ストレートが増えて面白いサーキットじゃなくなりつつあるんよ
スパも鈴鹿も
0237名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:07:56.66ID:5RSQmKTk
ビアンキ突っ込んだ場所、ターン7の先だっけね…
0239名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:08:33.33ID:unnbf1Ec
夢だけ見せて、これでおしまいか。山本も気の毒に
0240名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:09:19.66ID:WaSV+/Ez
散々鈴鹿走ってる奴と初めてのタッペンと比べてもなぁ
しかもタッペンは17歳でF3を1年しかやってないし
0241名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:09:30.62ID:unnbf1Ec
マクラーレンが4列目に来るって記憶が無いぐらい久々やなw
0242名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:11:01.52ID:unnbf1Ec
ルクレールオーバーシュート気味やったしなヘアピン
0243名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:12:01.17ID:5RSQmKTk
この比較映像、予選放送のときにも見せてくれればいいのに
0244名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:12:25.75ID:WaSV+/Ez
来年は夢の26秒台で30年後は夢の16秒台かな
0245名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:12:47.01ID:unnbf1Ec
この時点でフェラーリ勝ったと小躍りしてたわw
0246名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:15:08.85ID:WaSV+/Ez
そのうちあの今複雑な部分も禁止になるんだろうな
0248名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:16:11.50ID:dQDdI0NJ
ニューウェイが仕事しないからです
0249名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:16:46.15ID:5RSQmKTk
メルのウイング見せるのはいいが、ルクの破損パーツ当たってハミのミラーもげたし…
0252名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:16:54.70ID:WaSV+/Ez
レッドブルの戦闘力落ちてるよなぁ
0253名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:17:03.74ID:g/blPpld
なんか野崎のメガネつるの部分が長いな
0255名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:18:43.06ID:dQDdI0NJ
たまにいいスタート切ったらこれだ
0256名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:18:51.83ID:5RSQmKTk
ニューさん仕事しなくても、モード11とか使えばあるいは…
0258名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:19:57.49ID:1BGV/Cd6
ルクレールはそのうち大事故起こすぞ
0259名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:20:00.06ID:5RSQmKTk
ハミチンの右ミラーもげる の巻
0260名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:20:02.36ID:dQDdI0NJ
派手にばらまきやがった
0262名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:20:27.68ID:WaSV+/Ez
ルクレールみたいな走りしてる奴が多ければ多いほど重大事故の可能性上がると思うんだけどな
0263名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:20:29.15ID:+j8Vqyoy
パーツ飛ばしたのはヤバいよなぁ。
ハミルトンの首元に直撃しなかったのは幸運だった
0265名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:21:30.95ID:1BGV/Cd6
タッペンは今期最高のスタートだったのに…(´・ω・`)
0266名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:21:48.16ID:+j8Vqyoy
フライング、、、、無しよ

ってあり得んwww
0267名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:21:58.25ID:DoO/5bRi
忖度がひどいこれスポーツか?
0268名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:22:02.35ID:dQDdI0NJ
馬の御紋は無敵なのだ
0270名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:22:55.83ID:WaSV+/Ez
ルクレールだけが痛い目にあうならいいんだろうけど、他のドライバーもいて巻き込む可能性あるしね
今回はハミチンがケガせずラッキーだっただけで
0271名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:23:19.92ID:dQDdI0NJ
王族とも親しいタイのぼん
0272名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:23:27.17ID:5RSQmKTk
タッペン、スペ4温存   ですよね? フロア壊れたし
0273名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:24:14.17ID:DoO/5bRi
F1見るのやめようかと思ったわこれみて・・
0274名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:24:30.42ID:WaSV+/Ez
土曜日も走れたならソフト→ハードの1ストップだったのかな
0275名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:26:01.81ID:WaSV+/Ez
ハードつけたらそれはそれで文句言うんだけどね
0276名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:31:20.06ID:5RSQmKTk
最終周でVSC? とか思ったけど、そのまま
0278名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:33:05.03ID:1zuwE3qp
ベッテルはここぞという場面でミスばっかりだな
0279名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:33:29.03ID:8icf3rfM
イラって誰のことかと思ったらいらつくのことか
0280名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:33:57.82ID:WaSV+/Ez
フェラーリ「1周あたり4MJ?何それ?」
0281名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:34:45.68ID:RLvIA4xM
リタイア後も残ってインタビュー受けるフェルスタッペン
0282名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:36:02.35ID:5RSQmKTk
ホンダ応援席から  あーっ って悲鳴が…
0283名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:39:04.93ID:5RSQmKTk
ペレスはポイント失わずに済んでラッキーだったやね
0284名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:40:14.26ID:unnbf1Ec
マクラーレン1ストップやらなくてよかったんじゃ ずっとあぼーん抑えてたんだし
0285名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:41:31.36ID:WaSV+/Ez
最近川井ちゃんでグラデーションの計算しなくなったのかレース前に詳しく言わなくなったよね
0286名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:45:38.74ID:g/blPpld
日本じゃファックって言っても別に問題ないんでしょ?
0287名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:46:17.98ID:unnbf1Ec
2ストップやったあぼーんと1ストップのカルロスのペースが殆ど変わらないw
レッドブルやばいんじゃこれ
0289名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:47:16.13ID:sOU0hF2A
勝利よりも興行を優先したメルセデス
0290名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:47:24.39ID:1zuwE3qp
たまにはぼっさんにも花持たせろよ
0291名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:47:32.59ID:unnbf1Ec
ハミチンがソフトで抜くことで、ベッテルとフェラーリを完全に破壊しに行ったって
浜島はピットFMで解説してたぞ
0292名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:47:47.67ID:WaSV+/Ez
最近はメルセデスの作戦もわけわからんことになってきとる
0293名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:49:42.97ID:sOU0hF2A
これがペナルティ無しなのにロシアのライコネンは(略
0295名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:50:16.47ID:WaSV+/Ez
不正スタートよりも不正スチュワード
0296名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:50:44.60ID:unnbf1Ec
昔ルノーは、シグナルのタイミングを読んだよな
0297名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:50:57.64ID:WaSV+/Ez
本当は検知してたけどしてなかったことにしよーぜってことだろうな
0298名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:51:40.26ID:RLvIA4xM
夜の背景だと一層デコが目立つ
0299名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:52:13.74ID:unnbf1Ec
パレードラップでメルセデスもホンダもクラシックカー壊したけど、
壊れたぼっさんは優勝し、ホンダ勢は惨敗
0302名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:53:05.49ID:unnbf1Ec
マクラーレンに完全にシャットアウトされてるんだから、あぼーんは良くないよ
0303名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:53:24.25ID:5RSQmKTk
ってか、オールレッド→オールブラック になる時間がGP毎にビミョーに異なるのもどうかな…と
0304名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:54:18.62ID:unnbf1Ec
日曜日いちばんすごかったのは、ホンダジェットで間違いない
あんな静かでカイトのように飛べば売れますわ

時点はなんたらサザビーズの君が代や
0305名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:55:17.15ID:unnbf1Ec
ハース
スコアできないのかよwwww

コマツ責任問題になるってw
0306名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:55:24.69ID:sOU0hF2A
もう残りのGPは消化試合感になるのか
0307名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:55:50.97ID:5RSQmKTk
>>304
ヘッタクソだったよな… 誰だよコイツ呼んだの って思っちゃう
0310名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:56:17.18ID:unnbf1Ec
片山右京がゲロはいたグランプリ

>>307
朝2回練習してたんだけどなw
0312名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:56:59.96ID:5RSQmKTk
なぜメキシコ先で、アメリカが後なのか
0313名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:57:44.65ID:unnbf1Ec
マイアミグランプリもやるんだろ? 現地民が怒ってるけど
日本人にはつらい時間のグランプリが増えるな
0314名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:58:07.65ID:WaSV+/Ez
ストレート長いからホンダはダメだとホンダの人も思ってたのにそうでもなかった
中の人でもそのくらいの予測できないものなのかね
0315名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:59:02.72ID:5RSQmKTk
次回のニュースは3週後 かな  11/8

>>310
あれで練習してたのか  …
0316名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:59:17.61ID:unnbf1Ec
次のマクラーレンのスポットスポンサーは
セイコーマートなのかポプラなのかローソンなのかwktk
0317名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:00:00.49ID:unnbf1Ec
>>315
朝の予選前に、席に向かうときに練習してたよw しっかりとは聞いてなかったが
その時は歌詞間違えてたとかw
0319名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:00:17.81ID:WaSV+/Ez
>>307
ツイッターではそいつらのファンが最高でしたって書きまくってたけど、連中の音楽のセンスはよくわからん
0320名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:02:31.54ID:5RSQmKTk
次回のニュースは3週後 かな  11/8

>>316
セコマ はあり得ん w
>>317
君が代 って、歌詞ふつう間違えない気が
0321名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:03:15.04ID:Vsvc1XrK
>>315
民間のビジネスジェットだからブルーインパルスみたいなことするのは無理。
0322名無しさん垢版2019/10/18(金) 21:12:30.81ID:53lmwzMT
ホンダジェットは編隊飛行しなかったのが残念
でもまあ、F1で自社の飛行機が飛んでるエンジンメーカーってのも記憶にないな
けっこうエンジン作ってる自動車メーカーはあったりするけど、飛行機まるごとってのは珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況