X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part678【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:25.60ID:yj7nPJAs
今大会よく見る人外バック
0007名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:29.19ID:gagWDUQs
SFナダル戦と同じ展開か
0008名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:37.76ID:fhUJImN1
ちょっと、F1見てる間にフェデラー復活してる。
随分、アッサリ2nd獲ってるな
0009名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:22.86ID:1bEOTIHh
フェデラーのほうが動きいいやん
0013名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:47.47ID:7zXYWFCC
お互いうんこ
0014名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:54.10ID:6Qsk3Hmc
ジョコビッチはとにかくフェデラーの体力奪おうとしてるな
0015名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:01.97ID:G9PzK1b/
フェデミスるなよ
ジョコの死んだふりにだまされるな
0018名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:19.86ID:BeDbuvQX
ジョコ肩か肘やってそう
0021名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:23.52ID:EANKAw0S
フェデラーのバックがスライスばっかになってきた
0023名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:29.73ID:xfdQ/tgD
しかしファースト入らんねえ
0024名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:30.07ID:bZrQnq7s
うーむ、どちらも微妙だな
0025名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:33.08ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチマジでヤバそう?
0027名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:33.56ID:bVvCY0Rg
ジョコのサーブが荒ぶってる
0028名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:40.07ID:mCZBrLpu
いちおつ
なんか最近のBIG4同士の試合は1セット目ガチでそのあと塩気味になるの多いよな…
流石にずっと神がかるのも難しい年になったか…
0030名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:40.78ID:CxlGalOw
ジョコは禿る気配まったくないな
0031名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:44.23ID:Tn8hwi9B
玉つきが少なくて明らかに集中してないな
0034名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:47.01ID:BeDbuvQX
サーブ明らかにおかしい
0035名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:47.62ID:RNVyi3L9
サーブはガチで調子よくなさそうで戻らねぇな
0038名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:49:55.91ID:mrtlLZbs
ジョコも疲れてくるとヤバいからなぁ
3セット目が山だね
0039名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:01.98ID:QXhaa1IT
第一セット目が高レベル過ぎたな
ちょっと飽きてきちゃった
0040名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:05.81ID:4Jz0a0zd
今日のたわしは1stが悪すぎだな
0041名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:08.33ID:4LDuyHGB
タワシ強すぎるからこれくらいないとな
0042名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:12.68ID:+51aWANO
サーブがこれだけ精度悪いのは
どこかに原因あるのかもな
0044名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:17.04ID:EVdApkvm
キリオスがジョコ嫌いって知らないってどんだけニワカなん
ジョーを尊敬してるとも知らずツォンガに当たったら(黒人だから)殺す気でやるだろうとかトンチンカンなこと言ってたのと同じ層?
0045名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:20.82ID:iW3I8fX/
ジョコのサーブがこんなクソになったのはイバニセビッチ離脱効果?

いや、そもそもイバニセビッチに変なアドバイス貰ったとか?
0046名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:21.11ID:lvkRzEcM
ちょっとサーブがおかしいな
肘か?肩か?
0050名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:26.73ID:XJ36JO3D
たわし怪我してないわ(確信)
0052名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:28.88ID:bZrQnq7s
これは素晴らしいラリー
0055名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:33.41ID:k008g0D8
やっぱこいつ仮病やんwww
0056名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:34.21ID:Fzr65KPL
ジョコやばくなってきた
0057名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:35.17ID:SgqHQ05W
一乙
試合は見れなかったがドディチャン強いな
0058名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:35.49ID:9t9v15tF
ジョコ戻ってきた
0062名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:39.79ID:ChbA4xCR
ジョコビッチハゲたらタワシじゃなくなるん?
0063名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:40.23ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチのサーブが酷すぎる
何してんだよ
0064名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:40.92ID:8M7MQSn2
おじさん「やっぱ死んだふりだな」
0065名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:41.20ID:RSVT10ov
はい!2セット目は演技確定w
0067名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:43.21ID:zU/KodBE
ラリーは取れてるから1stか
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:43.93ID:mN8dZJ7X
低調だけど落とさないのはさすがやわたわし
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:45.22ID:Tn8hwi9B
サーブが入らな過ぎてキレてるのか?
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:45.45ID:vKCMR3uu
ジョコは基本的にカウンターたよな。
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:45.84ID:1nuG5A9U
ジョコ得意の完璧なラリー
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:45.83ID:OI95ZIHB
いちおつ

ジョコまだ大丈夫だな
0074名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:46.35ID:C9M+kRj6
見事なラリー
ジョコは戻りつつある
0075名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:52.30ID:ChbA4xCR
親御さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:54.52ID:4LDuyHGB
>>28
他の選手が引導渡してやるべきなんやで
0077名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:58.17ID:Mp3/r/gE
今のはすごいけど、1セット目の緊張感どこいった?ってくらいの試合展開だよな?
0078名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:58.80ID:c3aoZD/e
やけくそ感無くなって草
0079名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:02.50ID:hTo4NJC6
ジョコって暑さに弱そうだな
東京五輪、錦織の3位以上ありそう
0080名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:03.78ID:BeDbuvQX
うまいな
0081名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:04.39ID:lcwxGaa4
やっぱりさっきのはとーちゃんじゃなかった
0083名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:07.33ID:QXhaa1IT
ふっかいなぁ
0085名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:08.18ID:Fzr65KPL
ふけぇ
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:10.68ID:77lRE0o5
いちおつ
このおじさん、芝から養分吸いとってないか?
0088名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:11.48ID:/G3sf6C1
ジョコビッチ本当にミスらんなあ
壁打ちと言われるわけだわ
0090名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:13.41ID:c0Sk+SCP
ジョコの両親似てないな
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:13.62ID:957ZZ8Bw
ラリーで高ポイント見せつけてサービスにプレッシャーかける必殺技ww
0093名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:15.11ID:gRfUS/7k
このセットを取ったほうが断然有利になる気がする
0094名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:15.58ID:pc+PmZk5
ジョコのショット本当に多彩だわ
0095名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:18.96ID:bZrQnq7s
フェデラー今日は全然早い展開にしないよなぁ
0096名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:20.55ID:Z3g9D72Z
マシーンに注油してきたか??
0097名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:21.20ID:C9M+kRj6
戻ったな
あとはサーブだけか
0099名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:21.83ID:OHdLa3Vs
たわしはトーチャンカーチャンが怖いのもマイナス(´;ω;`)
フェデパパなんて兄弟みたいなのに(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:24.77ID:l7GaUjQj
なんか観客が白人だらけなのを見るとやっぱテニスって上流階級のスポーツなんやなと思う
この前ロンドン行ったら想像以上に移民だらけだった
移民はサッカーしか興味ないんかな
0101名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:25.67ID:EANKAw0S
もうウィナー出さないとジョコからポイント取れないやつ
0102名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:29.87ID:YZN8s7Mw
WOWOWの字幕係サボりすぎ
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:30.43ID:4Jz0a0zd
エグイな
あんなとこ入れられんぞ
0105名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:35.87ID:DMb0tnGH
鼻は母親で口元は父親譲りやなジョコ(´・ω・`)
0106名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:37.25ID:mCZBrLpu
流石にジョコは余裕ないときはジョコップしないなwww
0107名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:37.97ID:r5UIk5Sq
とーちゃんかーちゃん呼ぶなんて卑怯すぐる
しね!とか言えねえだろ
0109名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:38.53ID:+51aWANO
走る姿見てると何の問題も無さげだが
0110名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:41.84ID:BrHivN6v
いちおつあり
ん?ゴラン今週いないよね?
0111名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:42.89ID:gF8rmBxQ
>>77
どっちもおじさんだから両者とも集中力がおちると塩試合になっちゃうな(´・ω・`)
0112名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:42.92ID:lvkRzEcM
しかしこんなんじゃフェデの体力削れんで
フェデただ返してるだけだし
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:46.12ID:BeDbuvQX
>>90
ジョコのパパと孫がソックリ
0115名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:47.02ID:xzydpyFi
フェデけっこう気をつけないとな
だんだんジョコ上がってきた
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:49.68ID:2UDk0Df4
フェデラーのサーブってなんであんなに角度つくんだ
0117名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:49.92ID:xiEA7vq5
ジョコビッチ一旦上げてきてるけど怖さがないな
これならフェデラーに勝機十分
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:53.01ID:b7SDCODH
>>100
決勝めっちゃ高いんじゃなかった?
0119名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:57.33ID:Mp3/r/gE
>>93
小学生でもわかるようなことをわざわざ書き込むな
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:51:57.71ID:hTo4NJC6
ジョコはフォアより
バックハンドのほうが
上手いと思ふ
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:00.17ID:kvGWtJYA
試合前はフェデが調子のアップダウンあってジョコが安定と思ってたけど
逆やないか( ゚Д゚)
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:02.19ID:JZSyELSQ
フェデパパかわいくてすき
0123名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:02.52ID:XJ36JO3D
おじさんのピークはナダル戦だったな
マジで異常だったわ
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:03.29ID:L5caSQ13
ウィンブルドンの最年長優勝記録っておじさんが持ってるの?
0125名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:03.90ID:XKop7qg5
>>99
ナダルぱぱんもカコイイよね(´・ω・`)
0127名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:05.28ID:n8HmH/NG
>>110
1週目だけらしいとのこと
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:11.37ID:lfb4U0Bo
わざわざ仮病する意味なんてあるの?
普通にストレートで片付けた方がいいと思うんだけど‥
0130名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:11.43ID:OymcWzL0
ゴラン加入の意味がよくわからんまま
0131名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:12.79ID:usmIuBgm
白線=小麦粉→風でベースライン後方にも少量飛んでいる→ジョコ転倒→小麦粉吸い込む

謎は全て解けた…!
0132名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:13.63ID:eeZ88f/i
押してるけどサーブ次第だから心配
0133名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:14.21ID:QXhaa1IT
>>100
サッカーは下流階級のスポーツの位置取りだよ
0134名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:15.32ID:M5EDwuew
ジョコのぶち切れもフェデのほいやっさもない
熱さが足りない
0135名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:15.56ID:9N0/UgjB
やはり死んだふりか
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:17.53ID:1cgSeEeM
タワシの髪が乱れる事ってあるんですか?
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:18.13ID:mCZBrLpu
ジョコ徐々に再起動完了してきたな
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:22.72ID:EPy0K/N5
フェデここキープしっかりー
0141名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:24.36ID:k008g0D8
ほんといやらしいなジョコは
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:28.27ID:riOtFThZ
フェデラーはもっとノヴァクノヴァク言ってあげればいいのにラファラファしか言わねえよな
0144名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:29.62ID:gf1QASzs
ジョコ上げてきた・・・
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:31.61ID:DcU9QurC
ジョコビッチ復活してきたぞ。
0147名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:33.56ID:zU/KodBE
ジョコ戻ってきてるな
フェデはここ取らんと負けやな
0149名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:34.24ID:ux8jngkR
>>95
攻めないのか、攻められないのか。
後者のようにも見えるが・・・。
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:34.92ID:lvkRzEcM
死んだふりじゃねえかだまされた
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:35.59ID:+51aWANO
コース先に振出した
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:38.25ID:DLDh/0tD
>>129
ニワカがそう言ってるだけだから気にしなくていい
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:39.09ID:mN8dZJ7X
一回落としてまたギア上げるのに時間帯かかったのか?もう歳だしな
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:42.25ID:BrHivN6v
>>127
あっだよね
鍋ちゃんがゴランの話始めたから戻ってきたのかと一瞬勘違いした
ありがとう
0163名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:50.70ID:e5begDDq
ジョコ死んだふり終わったのか
0164名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:51.17ID:OymcWzL0
痛い痛い詐欺かよやっぱり
0166名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:53.01ID:G0hMXqYC
おじさんは走りたくなさそうだな
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:55.84ID:DMb0tnGH
1stやがな
0169名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:55.83ID:yj7nPJAs
サーブどこか行きそう頼むから落ちるな
0170名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:59.57ID:lOW4L8lb
>>100
チケット買えない層は外のモニターで応援してるよ
セルビア軍団とか
0171名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:59.65ID:6TVP/E0x
こんなのジョコの死んだフリの中では序の口
負けたけど2013全仏ナダル戦の第3セットなんか酷かったぞ
0173名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:00.70ID:7zXYWFCC
お互いピリッとせんな
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:05.99ID:JJDGJsxG
戻ってきたとか言うなや
さっき捨ててただけだから
0176名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:07.99ID:BeDbuvQX
うまい
0180名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:13.81ID:mN8dZJ7X
はああああwwwwwwww
0181名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:16.65ID:EVdApkvm
>>100
ウィンブルドンが特別やろ
一回センターコートで観戦したことあるけどVIP社交場だよあれ
0182名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:17.45ID:JZSyELSQ
でもおじさんナダル戦のときもほいやっさなかったよね
0183名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:19.05ID:EPy0K/N5
流れるようなプレー
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:21.00ID:CxlGalOw
サービスゲーム安定してるね
0186名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:22.15ID:i0I1aadH
まだフェデラー押してるかな
0189名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:26.33ID:RNVyi3L9
まあこんなもんは誰だって追わんわw
0190名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:27.86ID:SgqHQ05W
そういえばおっぱいミルザ最近見かけないな
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:29.77ID:BeDbuvQX
いいねぇ
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:32.21ID:+51aWANO
エドバーグも感心する詰め方
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:32.32ID:bZrQnq7s
>>149
バックがスライスばかりなんよね
なんかフェデ戦の錦織みたい
0197名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:33.27ID:7CqajeHv
>>99
モンペみたいだもんね
つかモンペだったよね、子供がとっくに成人してるとこ除けばw
0199名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:34.69ID:Z3g9D72Z
でもサーブが糞だからまだ不調だよ
0200名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:35.49ID:DMb0tnGH
上げてきてもジョコ相手にチャンスさえ与えないおじさんの恐ろしさよ(´・ω・`)
0201名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:35.72ID:XJ36JO3D
サーブ落ちなきゃ安心感ある
0202名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:35.63ID:c0Sk+SCP
サクサクいいよいいよ〜
0206名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:38.69ID:7zXYWFCC
王者来た
0208名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:39.77ID:G0hMXqYC
おじさんはスマッシュうまいよね
0209名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:41.77ID:kvGWtJYA
ここまではフェダルの方が熱くなれたなぁ
期待しすぎたか
0210名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:42.91ID:mCZBrLpu
フェデ今日は危機察知能力が高いわ
0211名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:48.39ID:Tn8hwi9B
フェデラーサーブが落ちないな
0212名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:52.54ID:2XLNE9b0
俺の集中力はもう切れた。w
なんかボール打ち合ってるね・・・ははは・・・
0213名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:53.97ID:etNyseDY
>>143
殺すリスト筆頭の名前を連呼しろというのか
0214名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:55.06ID:P4tj2ji+
フェデ早めにブレイクしてくれ
ジョコ死んだふり解除してきた
0215名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:55.71ID:JK5wg4YH
1ブレイクが勝負を分けそうだな
0216名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:57.90ID:r5UIk5Sq
 そ ら 錦 織 が ブ レ イ ク で き な く な る わ け だ わ ・・・
ごめんよコリ
0219名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:02.18ID:hGQzMsCj
おまえら騙されすぎ ジョコはどんな手使ってでも勝ちにいくのは前からだろ
0220名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:03.16ID:XKop7qg5
ミルカの服なんなの?(´・ω・`)
高級ブランドもんなんだろうけどさ
0221名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:06.10ID:pRFtbeCu
フェデ、サーブが落ちてこないのがすごいな
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:11.02ID:ECoAciGc
フェデラーも ここにきて サンプラスの領域に入ってきたかw
0223名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:14.37ID:rTVzzj5o
なーんかまたタイブレいきそうだな
0224名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:15.50ID:QJeXeq4A
セカンド?
さっきのレットだったから勘違いしたんだな八百吉w
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:15.92ID:Tn8hwi9B
これ3・4セット取った方が勝ちそうだな
0226名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:17.16ID:ezKADesq
>>129
ストレートで勝てる相手ならいいけど
取った1stですら、若干押され気味だったし
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:21.84ID:XJ36JO3D
>>209
おじコリ フェデナダはお互い攻めまくりだからほんと楽しいわ
0228名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:22.83ID:5ldgOQCz
これまで小父さんの良さがあんまりわかってなかった俺だが
フェデラー原理主義に転びそうや
0229名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:24.15ID:6Qsk3Hmc
ミルカは今夜のデザートになる気まんまんだな
0230名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:24.77ID:oC77UKr6
実況民の方が集中切れそうなのに、なんやねんこの37歳
0231名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:25.66ID:DcU9QurC
おじさんのサービスゲーム短すぎ。半分ビッグサーバーやろ。
0232名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:29.08ID:mIbPBD9s
>>197
スライスで態勢崩させてから、ライジングでズドン狙いじゃない?
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:30.21ID:c3aoZD/e
1セット目見た後で正直これは退屈
0235名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:33.10ID:xfdQ/tgD
たわしのサーブ戻る前にブレイクしたいな
0236名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:35.34ID:kuHBRviK
>>222
サンプラスサンプラスうっせーよおじさん
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:38.64ID:RSVT10ov
でもおじさん試合半分経過しても王者維持し続けてるのは凄いなあ
ジョコが1度もBP握ってないんだから
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:46.83ID:nnFK0zCF
>>143
ジョコとの試合がつまんないんじゃんw
一昨日のナダルとの試合はバカスカ打ち合って楽しそうだったな
0240名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:47.29ID:CxlGalOw
1ブレ出来たらこのセットも取れそう
ペプシ飲みてぇ
0241名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:47.57ID:ECoAciGc
サンプラスの口 好きなんだよw
0242名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:47.91ID:Ctg0NElY
このセット押しててタイブレでやられる。
繰り返しやね。
メンタル崩壊狙ってるわ。
0243名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:50.82ID:yj7nPJAs
とりあえず何とか先ブレークしないと1セット目再来しそう
0244名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:54.28ID:1nuG5A9U
第2セットは珍しくUEかさんでやらかしちゃったから調整に当てて捨てただけだもの
別に仮病でもないし覇気がないとか当たり前
0245名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:58.89ID:Z3g9D72Z
おじ「ノバク〜ノバク〜(呪)」
0246名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:59.12ID:qNg8obMu
ジョコこの試合ずっと自分のペースに持ってけてないな消耗やばそう
0247名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:04.08ID:OAQbxGry
>>100
テニスは英国貴族で流行ったからね、見る人たちの層もアッパーミドルだよ
0248名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:07.68ID:BrHivN6v
>>220
前スレで特定されてた
SFのワンピの方がいいよね
0250名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:13.81ID:hTo4NJC6
プロスタッフとか
スピードシリーズって
意外と使ってる人少ないな
上級者向けなのか
0251名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:16.16ID:DMb0tnGH
錦織がさすがにリターンできなさ過ぎとか言ってた奴おったがおじさんのサーブの調子がええとジョコですらチャンスすらこないのが現実(´・ω・`)
0252名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:19.69ID:JK5wg4YH
ジョコの1stまだ50切ってるよな
0253名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:20.04ID:JZSyELSQ
>>220
ジマーマンだって
前スレに貼られてたよ
0254名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:24.00ID:o7wmR3S9
オジサンはラリー戦だと
ナダルよりもジョコ相手では
厳しいし、サーブ次第だな
0257名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:32.25ID:EJ3WK8ue
フェデラーはピーク合わせたナダル戦でバックの調子が悪いナダルに当たれてよかったよな、終始ペースを握れて自信湧いただろ、決勝級の相手に割と余裕で勝ったからな
0258名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:33.29ID:vYKiWphX
前哨戦のことウォームアップイベントって言うんやな
なんかすごい軽く聞こえるw
0260名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:36.34ID:OymcWzL0
>>143
ノバックはフェデに好かれたいのか?
ナダルのこと好きだからラファラファ呼んでるだけなのに
0261名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:36.50ID:G0hMXqYC
>>237
錦織戦第2セット以降サーブはずっと調子いいよね
0262名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:36.80ID:WOSJezn1
>>155
と、ニワカが尤もらしいことを申しておりますw

大衆やファンや観客はすぐ騙されるからなwww
0264名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:42.72ID:7zXYWFCC
ナダル戦の気迫が感じられない。。
0265名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:42.96ID:EVdApkvm
おじさんは全米ポトロをまだ許してないって分かっちゃったしな
0266名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:45.43ID:4Tjiw7AH
おじさんが一番のビッグサーバー定期
0267名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:45.57ID:ux8jngkR
タワシのサーブがこんなに悪くてもなかなか攻められないもんなんやな
0268名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:46.35ID:ChbA4xCR
>>100
そこらへんのミドルクラスじゃここ入れないべ
0269名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:46.55ID:ckcgvX2q
3-0でジョコだと思ってた
おじさんごめんなさい
0270名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:49.56ID:9N0/UgjB
あと2セット取った方が勝ちそうだな
0271名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:52.01ID:bZrQnq7s
>>251
錦織はサーブで苦労しすぎてリターン全く集中できなかったらしいからね
0272名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:55:53.98ID:RNVyi3L9
今週末はテニスもあればF1もあれば競馬もあるからイギリスは忙しい
0275名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:01.48ID:rsgOSDzQ
厳しい
0276名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:01.92ID:QXhaa1IT
抜けず
0278名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:03.87ID:iW3I8fX/
昔トロントだっけ
ジョコのサーブが同じぐらいぶっ壊れていたとき
2ndサーブだけで優勝したことあったよな・・・
0281名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:04.95ID:7KPHwKCk
ジョコ苦しんでるなぁ
だが、それがいい
0282名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:08.19ID:gF8rmBxQ
さすがタワシ(´・ω・`)
0284名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:16.10ID:QJeXeq4A
サンプラスで思い出したけど、昔フェデラーって江口洋介みたいなロン毛だったよねw
0285名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:20.31ID:mCZBrLpu
ジョコなんか覇気ないな
0286名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:21.09ID:wkZP8Wqo
ジョコが思ったほどアウェーじゃないんだな
0287名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:22.43ID:DcU9QurC
ジョコビッチ、自分から展開できてるな。
0289名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:23.55ID:pc+PmZk5
今のは抜きたかったなあ
しかしジョコのボレーうまい
0292名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:35.95ID:QXhaa1IT
ボディーかよ
0294名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:37.55ID:OAQbxGry
ペンコリンド負けてしまったか、ドディちゃんおめ
0295名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:40.70ID:lvkRzEcM
サーブ入るようになってきたな
0298名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:49.24ID:nnFK0zCF
>>250
プロスタッフ97使ってるよ
RFも買ったけど重いのでほぼコレクション
0299名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:56:58.89ID:eeZ88f/i
今日はどっちもイマイチな出来な気がする
0302名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:07.34ID:n8HmH/NG
バイダ技師
0304名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:13.73ID:QXhaa1IT
いや〜、甘い球打つと確実に仕留められちゃうな
厳しいレベルの戦いだわw
0305sage
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:18.01ID:bkQTHKtq
>>288
37歳であの姿勢にされたらハム肉離れする自信ある
0308名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:28.21ID:OHdLa3Vs
>>197
なんかさっき勝てーって圧を感じたよね
親には見守ってほしい(´・ω・`)
少なくとも会場ですれ違っても話しかけられないタイプw

このフォアがな…
0311名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:32.98ID:M8Ao+ya0
>>222
サンプラスなんかとっくに超えてるよ
サンプラスの試合面白くなかったし
サンプラスは犬みたいで気持ち悪いし
0312名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:33.20ID:lvkRzEcM
フェデのフォア行方不明
0313名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:33.73ID:7KPHwKCk
リターン合いすぎじゃない?
0314名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:33.97ID:PhrfAcL5
>>284
ミルカがおばさんになっても
0315名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:34.24ID:qNg8obMu
ジョコちょっと良くなってきたか
0318名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:37.98ID:yj7nPJAs
何であんな変化してるスライス普通に返せんだ
0320名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:40.46ID:usmIuBgm
いいショットで崩してるのに宇宙
0321名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:40.90ID:bZrQnq7s
うーん惜しい
狙い通りの球が来たんだが
0323名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:43.24ID:JK5wg4YH
つられてかおじさんの集中も
0324名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:43.34ID:V90xxjLB
>>100
当たり前じゃ今更何言ってんだ?
シロが勝つ為にルール変える競技だってあんだぞ?
ウィンタースポーツては特にな
0325名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:43.74ID:SgqHQ05W
ジョコちょっと戻ってきたかな?
0326名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:44.62ID:b7SDCODH
タイブレでジョコが取る流れ
0327名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:44.72ID:k008g0D8
ブレイクできそうにない
結構フェデが根負けしそうな展開やなあ
0328名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:45.04ID:c3aoZD/e
フェデもチャンスくるまで充電中っぽいな
0329名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:45.66ID:1nuG5A9U
ジョコもよくあんなの簡単そうに返すよな
0330名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:46.68ID:XJ36JO3D
これミスりすぎ
スライス完璧なのにクロス帰って来たらほぼミスってる
0331名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:49.38ID:EANKAw0S
??? < Novak please win....
0332名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:50.13ID:mN8dZJ7X
こういうミス多くなるとおじさんヤバいよ
0333名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:50.25ID:xzydpyFi
フェデがあんまりラリー取れなくなった
0334名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:51.60ID:OymcWzL0
スライス打たせた後に自分がミスしてばっかりじゃん
しっかりフェデ
0335名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:53.71ID:cwhsI7HG
フェデラーはフォアのミスが多い
0336名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:54.48ID:Q3+1GAN4
なんちゅうスライス
0339名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:57:59.65ID:hTo4NJC6
>>298
RFって340だったよねw
あれは普通の人にはきついなー・・・
0340名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:00.06ID:gf1QASzs
フェデもちょっとミスってきた
0341名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:01.14ID:/yMMcuQ7
おじさんの集中力の持続がやべえな
ナダルで燃え尽きるかと思ったのに
0342名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:05.16ID:BeDbuvQX
よしよし
0343名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:05.65ID:XKop7qg5
気をつけんとタワシ狙ってくる(´・ω・`)
0344名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:07.46ID:l7GaUjQj
テレビで見てるとすごい軽そうに打ってるように見えるけど、実際の球自分が打ったら腕折れそう
0346名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:08.91ID:JK5wg4YH
まあサーブに集中って感じか
0348名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:10.01ID:ChbA4xCR
おじさんスマッシュしすぎ
0351名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:15.11ID:7KPHwKCk
やっぱフェデの歓声でかいw
0353名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:16.25ID:pP3aEZzm
おじさんパーフェクトテニスすぎw
0354名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:34.50ID:i0I1aadH
スマッシュ打ってるのが凄い
その前に終わってるのが普通
0355名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:36.08ID:hBh8ddH/
タワシBP無いんか
でもおじさんそんな優勢に見えないのが怖いわ
0356名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:36.36ID:9I7mVxQ5
>>303
フェデラーによって身も心もボロボロにされた人たちの集合写真にしか見えない
0357名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:40.00ID:r5UIk5Sq
錦織がテレビ見ながら
「俺、これに勝てるとか言ってたワロタwwww」
0358名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:43.14ID:OymcWzL0
観客はやっぱりフェデ応援多いなあ
声援が正直だものw
0359名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:46.47ID:bkQTHKtq
ジョコが滑りながらスライス打つ時の左手がなんか好きなんだけど同じ人いる?
0360名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:46.68ID:Z3g9D72Z
フェデラーのスタミナを無限にするチート販売します
0361名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:48.96ID:g2Rv5NIq
サーブに差があるからジョコもきついだろうな
0364名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:56.24ID:Mpqbsm2N
ナダル戦で失敗したからね。
0365名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:00.29ID:MoYDO0TT
白無地にユニクロロゴはいくらおじさんでもクソダサく見えてしまうな
0368名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:09.54ID:1nuG5A9U
全然BPチャンスなくてだいぶカッカ来てはいるだろうな
大先生戦並のストレス
0369名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:12.39ID:CBo8Fasm
ナダルがフェデラー陣営に座って熱血応援してあげればジョコにベーグル焼きそう
0370名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:13.28ID:8M7MQSn2
>>303
おじさん被害者の会のポスターかな?
0372名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:16.30ID:o7jVTBNC
内容はフェデが圧倒してるのにスコア的にはタイ
この時点でジョコの勝ちゲームだなぁ
0373名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:18.94ID:KGOl07Qx
>>303
この当時はおじさんよりヒューやサフィンのが人気あったんだな
0374名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:19.38ID:BeDbuvQX
ここから
0377名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:20.01ID:QXhaa1IT
圧倒的だな
0378名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:20.10ID:kuHBRviK
王者!
0385名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:23.62ID:b7SDCODH
なんだかんだでフェデラーまだ1度もブレイクされてないどころかブレイクポイントすらないんじゃね
0389名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:25.58ID:8H+WeVBF
>>357
恥ずかしいよなぁ!恥ずかしいよなぁ!!ww
0391名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:26.58ID:ChbA4xCR
おじさんのサーブうますぎる
0394名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:28.36ID:mRBXFYH1
なんでこいつのサービスこんなに決まるんだろ
0395名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:30.13ID:Rh0Bk5Oa
>>298
自分は最初RF使ってて途中から97cvにしてたけど球の速さとか勢い全部死んでるって言われて結局RF使ってる(´・ω・`)
0396名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:30.24ID:7KPHwKCk
なんか錦織戦の手つけられなくなった感じに似てるわ
0397名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:34.17ID:ux8jngkR
サービスキープが続いてるけど、締まったセットという感じはあんまりない。なんだこれ。
0398名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:34.95ID:KASPvX4o
おじさんのスピンサーブこんなに跳ねさせることできるんやなって思ったわ
0399名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:38.04ID:pc+PmZk5
うーん、フェデラーのファースト全然落ちない
0400名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:39.14ID:Z3g9D72Z
フェデラーサーブ神すぎい
ジョコのサーブが酷いから余計にw
0401名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:39.63ID:xzydpyFi
サーブ生命線
0402名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:41.40ID:ckcgvX2q
>>358
ウインブルドンじゃなくても多分フェデラージョコならそうなるだろ
0403名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:41.51ID:kuHBRviK
お願い!一個だけでもブレイクしよ!
0404名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:42.51ID:3lzGzUnJ
>>284
やんちゃな頃か
フェデラーのロン毛やめさせたのはミルカの功績だな
0405名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:43.09ID:n8HmH/NG
ジョコまだブレークポイント0か
0406名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:43.34ID:Pp/8ArC2
このセットもタイブレコースかなあ
0408名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:43.68ID:hTo4NJC6
錦織は
まずサーブの精度上げるのが
先決かもなー
ストローク上手いんだし
0410名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:44.32ID:7zXYWFCC
なんか静かだな
0411名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:47.29ID:mCZBrLpu
ジョコリターン力下がったなー
昔ならもっと鬼リターン多かった
0412名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:47.88ID:7CqajeHv
>>308
ナダルに「何でうちの子と遊ばなくなったんだヽ(`Д´)ノ」
って絡んでた過去(´・ω・)
0413名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:47.94ID:XKop7qg5
次ブレイクしたいのう(´・ω・`)
0415名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:49.63ID:lvkRzEcM
ジョコパパママは王(フェデ)は死んだwとか悪口言うからダメ
ナダルのパパママ妹はフェデリスペクトしてるから
同じファミリーボックスでもいける
0416名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:49.64ID:JK5wg4YH
なんとか先ブレしたいな
0417名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:52.41ID:RSVT10ov
王者が最後まで持てばイケるかもしれん
0418名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:58.10ID:ubvqtrEK
タイブレになると多分ジョコ有利なんだよなー
だから早くブレイクしたい
0419名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:58.14ID:bZrQnq7s
>>372
錦織戦はそれでどうなりましたかね?
まぁジョコだから錦織とは全く違うが
0420名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:02.19ID:/ayqKV6D
向こうの子供はムチムチしてて可愛いな
0421名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:03.34ID:K6jbUYxi
サービスゲームに関しては明らかにフェデラー優勢だな今日は
どっかでジョコがリターン上げてくるかもしれんが
0423名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:02.14ID:z/+1ZrQx
サーブだけじゃないところがロジャーだなぁ
0424名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:04.25ID:Dk4+vwmA
これだけ押してるのにタイブレになったらジョコが取るんだろうな
0425名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:05.17ID:XUcUlY0Q
このサクサクがタイブレまでとタイブレから続けられるのか
0426名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:09.32ID:oRmWMNDe
しかし流れは完全にフェデラーだな
0427名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:10.01ID:kFkLscPn
いよいよ、ブレイクチャンスタイムがやってきました。
0428名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:11.62ID:9oMAzDy0
全豪はそこまでジョコビッチ贔屓でもないし
全仏ではむしろナダルは嫌われてるし
全英で観客に愛されてるフェデラーって実は幸せ者なんだぜ
0429名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:11.63ID:8/zURsog
フェデラーのサービスゲーム完璧すぎる
ジョコが勝てる気がしないわ
0430名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:13.08ID:FJ9HSgQ1
しかしジョコを一番追い詰めてるのが37歳ってテニス界未来が無いな…
0431名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:14.28ID:idiQAQIE
確かに、コリ戦のときと同じ感じ
落ちなきゃおじさん勝ちだ
0432名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:15.39ID:ZShnmd+M
まじでブレイクできないと1stセットが再来しそうだ
0433名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:16.15ID:Bm+fnYHX
>>357
気にすんな(´・ω・`)知ってたし
0434名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:18.30ID:sv9H8+u1
タイブレで変わる。
フェデのがメンタル弱い。
残念だが。
0435名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:18.53ID:5ydJ5uac
>>347
あんでーはフェデのプレーのほうが好きじゃなかったか?w
0436名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:18.88ID:xKaqH2qr
なんかこのセットもタイブレークでジョコになりそう
0438名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:23.78ID:+mG5JCt1
おじさんこのセットも取らんとあかんぞ。
ここ取ってフルセット狙いじゃないと勝てん
0440名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:27.61ID:VPF+Lw7G
むしろフェデラーのリターンが安定してるな
0441名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:27.81ID:bEWndJ4S
>>414
錦織見て調子上がるだろw
0442名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:28.21ID:hazmdhdW
>>404
むしろあのスフィンクスみたいな髪型でよくミルカ落とせたよね
ストーカー技術の賜物か
0443名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:28.75ID:52JBiuCZ
しかしサーブにこれだけ差があるのに試合に差がつかないのか
0444名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:29.07ID:O2kvWp2F
日本人もおるやん
抽選当たったんやな
チケット78万+旅費かけて見る価値あるもんなあ
0445名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:33.54ID:auf3uX6C
フェデ次のゲームブレイクお願い
0448名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:39.04ID:OJ4dgWBX
>>397
ジョコのサービスゲームでのフェデがピリッとしないからな
0449名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:40.22ID:+dza8kCS
>>385
昨年のパリマスターズからジョコビッチに一度もブレークされてないらしいね
0450名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:41.38ID:NHuFriIn
ほんとにあと1ヶ月もしないうちに38歳なのにこんななのか…
0451名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:44.62ID:8yjMT71b
このセット取らないとフェデラーは厳しいな
0453名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:51.20ID:Y4arzNJq
主催者と観客はオジサンの優勝が見たい

ジョコ「わかった。いくらくれるの?」
これが現実だからw見たままを信じる馬鹿大衆っぷりのままなんだよな中世から変わってないんじゃね
0455sage
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:58.64ID:csnToa69
>>426
なつかしい
0456名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:01.22ID:/JdWJeJp
>>303
まだお尻に殼がついてる感じだわ
0457名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:02.43ID:sRDyrc86
>>444
前澤社長もおるらしいよ
0458名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:05.08ID:XUcUlY0Q
ジョコのサーブ戻って来たな
0459名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:06.17ID:wv59XQsA
フェデラーの才能は他の選手と次元が違うんだろうな
0460名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:08.78ID:B5vORIYv
思ったよりグダクダの試合やな…
0461名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:08.84ID:FLWVopj3
>>404
似合わないよね!
気づくの遅かったな
0462名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:09.66ID:pzg9h9Vn
タイブレイクからジョコが取る流れが見える
0463名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:18.87ID:tbwpOus9
>>434
ジョコのプレッシャーがすごいんだよ
0464名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:22.33ID:XgkU+vPF
脅威的なおっさんやでほんま

>>451
そりゃまーねー
ブレイクしたい、タイブレは危ない
0465名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:22.86ID:jT2RNdyf
>>430
37歳までは普通に戦えると考えると
まだ数年はおじさんの天下ってことだしなぁw
コリが先に引退してしまいそうだ
0469名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:34.37ID:jcsW+d8K
>>430
後5年は持つし大丈夫やろ
0471名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:37.72ID:bEWndJ4S
>>448
なんかリターンが1セット目と比べてかなり落ちてるよね
0472名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:38.33ID:Bm+fnYHX
>>454
たぶんもうマヨルカに帰ったよ(´・ω・`)
0476名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:51.26ID:UHdAMc0O
よし、F1終わったからテニスな専念だ
0477名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:52.15ID:VP53pr+i
リターンゲームでポイント取れない
0478名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:55.28ID:FJ9HSgQ1
おぉ、ジョコ集中戻ってきたな
0480名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:58.48ID:Fk4M+i/Y
>>344
さすがに骨折まではいかないんじゃね
手首捻挫とか筋繊維の断裂とかならなりそうだけども
0482名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:00.01ID:+mG5JCt1
ジョコの1stが入りだすといよいよ危ないな。
0483名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:01.23ID:xQSdnN9k
フェデがタイブレとってジョコを焦らせたい
そうじゃなきゃ面白くなんねー
0484名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:03.99ID:mChycs/h
ジョコ2セット目と全然違うじゃんw
0485名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:04.33ID:2Er4fOtm
ジョコ「そろそろ本気出すか…」
0486名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:04.83ID:pMu4O1Gs
お互いブレークのチャンスすらないな
0487名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:07.79ID:oS+XbYZX
このままキープが続いてタイブレだとジョコがとりそう
0488名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:11.11ID:/ayqKV6D
日付があああああ日付が変わっているうううううう
0489名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:11.87ID:HMvWHKth
そりゃ最初から最後まで全力でいけるほどの年齢じゃないだろ流石に
0490名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:12.82ID:AH9QtINC
やっぱり死んだふりしてやがったたわしの野郎
0491名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:13.28ID:9oMAzDy0
>>430
2015年も唯一ジョコビッチに勝てるのがフェデラーだけだったんだよな…

でも全英全米で負けたけど
0492名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:13.77ID:CC9WD8kF
>>415
ナダルのところは良い方の金持ちだもんね、金持ち喧嘩せずの方
0494名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:19.72ID:F153t2Rw
1st戻ってくるとタイブレばっかになりそうだなー
0497名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:21.00ID:jcsW+d8K
珍しい宇宙
0499名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:23.27ID:IlHq53JL
>>314
フェデラーはバブみたいに若い子が好きじゃないのかな
0500名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:24.33ID:p9sXuD7u
F1から、まだ優劣ついてないタイミングでよかった
0501名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:28.40ID:gjwvi7GH
開発多いな
0503名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:30.01ID:zLFopCzX
タイブレのジョコはいつも以上にUEしないことを最優先で安全に安全に来るから
わかっててもみんな焦れてやられる
0504名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:34.95ID:O2kvWp2F
>>468
そうやで
しかもこれで抽選だからなあ
0506名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:36.86ID:lwIqobnA
今度はジョコが宇宙開発
宇宙のメダルなんて使うから
0507名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:42.63ID:J0jtM9BG
ジョコ上げてきたぁぁぁぁ
0509名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:44.63ID:jT2RNdyf
>>468
コリが負けてもこれだけの人が実況してるし
注目ではあるだけあっていいお値段だね
0510名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:02:50.66ID:Pps6FKWw
エアJ
0513名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:01.73ID:D1gD5EYq
>>356
ヒューはなんとなく被害者って感じないな
とにもかくにもロデが一番被害者っぽい
0515名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:04.83ID:lgty/ZmU
お互い様子見なキープだな
0517名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:06.68ID:hazmdhdW
>>415
トニはちょっとわかんないwけどみんな温和そうに見えるよね
シスカも含め
0518名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:07.47ID:UOCSq+NQ
プレイ自体はすごいのに何故かジョコが相手の試合ってつまんなく感じちゃう
0520名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:13.16ID:UJqZpz//
フォアひどいな!
帰ってこいフォア!
0521名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:14.28ID:FbLo9M4Z
ジョコはいろんな回転かけてんのかね
0522名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:14.76ID:OJ4dgWBX
次ジョコとりそうだなー
0523名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:16.12ID:e5/S2uQL
今日はフェデのフォアハンドのクロスが良くないな
0524名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:16.13ID:6VL890+6
フェデナダ戦のような繰り出す感がまったくない
0525名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:18.35ID:9oMAzDy0
ジョコビッチのサーブがいまいちなのはいいんだけど
フェデラーがUE多いのが気になるなあ
0527名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:23.99ID:XgkU+vPF
>>454
SFの時、ミルカとマリアたちがハグしてたような
試合後かな?
0528名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:25.72ID:8NJ/Ol18
おっかねえ
そろそろやばい
0529名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:28.79ID:sRDyrc86
こんだけ試合が上下するのも珍しいよねぇ〜
0530名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:32.41ID:lv7TEzOL
3セット目はお互いgdってるなw
0532名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:33.52ID:NHuFriIn
フェデフォアが運子になってる
0534名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:34.77ID:EDGTNYAk
なんかプレイレベルが全体的にはイマイチ
凄いショットもあるんだけどさ
全ポイントが神のプレイだった全盛期と比べてはいかんか
0536名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:40.79ID:kbRzQnAJ
>>499
バブがおかしいだけでビッグ4はまともや
0539名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:43.51ID:ubzTGaJ7
ジョコの宇宙開発は珍しい

でもジョコ側にはタイブレという希望がある
ここ数年ここ一番という場面での集中、プレッシャーはジョコのが上
0540名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:46.23ID:XUcUlY0Q
フェデ落ちてくるなあー
0542名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:49.71ID:jcsW+d8K
このミスがで始めたフェデはやばいぞ
0543名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:49.95ID:9oMAzDy0
ジョコもここで一気にブレイク狙ってきそう
0545名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:52.59ID:HnOL+9FD
このセット取られたら負けそう
0548名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:54.73ID:pOknW90E
足元へリターンがかえって来たt
0549名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:55.40ID:pMu4O1Gs
フェデのUEがどんどん増えてる
0550名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:55.60ID:OJ4dgWBX
フェデのフォアがゴミにw
0551名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:56.63ID:IlHq53JL
>>430
土ナダル
芝フェデラー
ハードジョコ
でうまく棲み分けができてるんじゃ
0553名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:58.50ID:YOxvd6zn
フェデ飛行機苦手か
0554名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:00.14ID:K6jbUYxi
>>430
BIG4に関してはもう年齢無視していいかと
こいつらだけでいいんじゃないかな感あるし
0557名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:03.06ID:QtJuIIl/
ジョコにはジョーとネットを挟んで共倒れしてた頃のおもしろプレーを思い出して欲しい
0558名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:03.37ID:gjwvi7GH
王者
0560名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:04.67ID:bEWndJ4S
>>534
1セット目は神試合やったね
0562名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:05.57ID:zLFopCzX
ここ一気に来るか、と思ったら王者で戻される
0563名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:05.50ID:XIFWQ8hP
フェデキープしっかりー!
0564名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:07.66ID:wv59XQsA
このサーブつええよなあ
錦織にこれがあれば
0565名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:09.50ID:nNYQgpCW
>>430
ジョコビッチがおじさんやナダルのいる時代に生まれて来てくれてよかった
0566名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:10.03ID:B5vORIYv
フェデラーのサーブがとれない…
0567名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:13.91ID:D1gD5EYq
>>430
フェデラーも土ナダルもあと5年は持ちそうなんだが
0568名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:15.70ID:kFkLscPn
ミスが増えてきたな。
やばいぞ・・・でもサーブがあるか。
0569名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:20.17ID:XUcUlY0Q
ファースト入れてかないと
0570名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:22.80ID:z/+1ZrQx
ミルカの応援はなんか素敵
0571名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:22.93ID:B5vORIYv
ジョコビッチやる気あんのか
0572名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:23.10ID:lwIqobnA
>>525
そのかわりウィナー多いからな
そういうことやろ
0573名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:24.40ID:auf3uX6C
このゲームしっかりキーブお願いフェデ
0574名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:27.40ID:8mysTv6k
今日のミルカは心配顔だなあ
0575名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:31.88ID:dzswaFIr
うーん
0578名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:36.17ID:8NJ/Ol18
うわあああ
0583名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:39.52ID:8/zURsog
ジョコギヤ上げた
0588名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:43.87ID:tEVSIm2L
まあ当たり前だけどさすがにどっちも第1セットの集中力とレベルの高さは続かないわな
0589名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:43.95ID:NHuFriIn
おっ?
ラリーになるとポイント取れんなあフェデ
0590名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:44.74ID:UmzybyGP
こわ
0594名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:47.31ID:6VL890+6
ピンチ
0595名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:47.96ID:pzg9h9Vn
ジョコのラリーが・・・
0596名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:48.31ID:Bm+fnYHX
ややや(´・ω・`)37歳しっかり
0597名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:48.98ID:xKaqH2qr
ジョコはじわじわ来るな
0598名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:49.03ID:YOxvd6zn
ラリーになったら勝てないなフェデ
0599名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:50.63ID:mChycs/h
サーブでおせおせ
0600名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:54.43ID:jT2RNdyf
>>554
そりゃ一時期、対戦相手が謎の怪我で棄権ばかりするのもわかるわーって感じだったねw
0603名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:55.78ID:dzswaFIr
よしよし
0606名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:57.80ID:/T9IILb7
ここぞの王者
0607名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:57.99ID:Ms9B/PcW
たわし完全に取りに来てる
0612名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:59.73ID:4nRxsxvr
ナイサー
0614名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:00.36ID:gjwvi7GH
サーブチートおじさん
0618名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:03.50ID:NHuFriIn
ほんとこのサーブあると違うわ
0619名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:04.17ID:kbRzQnAJ
>>531
別れたはず
べキッチも大人になって目が覚めたんやろ
0620名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:04.60ID:pMu4O1Gs
もうファースト入れるしかポイント取る術がないな
そういうところで入れてくるからBIG4なんだが
0622名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:09.93ID:Pvs/Xvt5
王者でなんとかたもってるか
0631名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:21.93ID:tvQowzCU
しっかし堅い守備してるなぁジョコは。今更だが。
0635名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:23.65ID:g3fJJbBZ
苦しい時のこのサーブよ
0636名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:24.02ID:EhepgQ/d
王者持ってるのはデカいぜ
0638名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:24.45ID:lgty/ZmU
ジョコが珍しくイライラしてるな
0639名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:25.32ID:UmzybyGP
やっとデュースサイド取れた
0641名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:28.46ID:8NJ/Ol18
ふん!
0644名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:29.71ID:0bXZtMFB
>>442
スキをみて服の中にパッスィングよ(´・ω・)

祈りすぎww
0645名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:29.81ID:dzswaFIr
キープたのむ
0647名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:31.93ID:WdvsB8cv
>>430
まあ必ずしも未来に行くに従って強くなる保証はないからな・・・
フェデラーはたぶん伝説クラスだしな
0648名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:33.26ID:qFf+yDLe
王者!
0650名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:33.49ID:4nRxsxvr
ミルカ大変だな
0652名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:33.84ID:kFkLscPn
サーブ強化が、テニス選手のすべての課題。
0654名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:39.40ID:8mysTv6k
王者が「バロメーター
最後まで王者が続けば行ける
0656名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:40.88ID:gjwvi7GH
おじさん「ラリーやと厳しそうやな…せや!」
0658名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:45.65ID:/T9IILb7
ナイキー
0660名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:46.23ID:dzswaFIr
よしよし
0663名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:49.23ID:5RHB5arZ
欲しいとこでのサーブは2000年代のフェデを見てるようだ
0665名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:49.96ID:F153t2Rw
他のレベルも全部高すぎてビッグサーバー扱いされないおじさんである
0669名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:50.91ID:lwIqobnA
>>630
バカのひとつ覚えだよね
錦織ならこんなことしない
0670名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:51.57ID:mChycs/h
よしナイキー
0673名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:56.98ID:XeJybldt
ここジョコにプレッシャーかかるところ
0675名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:58.68ID:IlHq53JL
>>461
ナダルはロン毛似合ってたんだけどね・・・
0676名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:01.51ID:OJ4dgWBX
フェデはタイブレなったら絶対落とすから
ブレイクしろブレイク
0679名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:02.99ID:4nRxsxvr
ナイスキープ

苦しい耐えてる
0680名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:05.88ID:+mG5JCt1
ダブルファースト気味だったな
0681名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:08.21ID:HnOL+9FD
そろそろブレイク欲しい
0682名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:08.35ID:O2kvWp2F
これ第1セットと全く同じ状況やんけ
0683名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:08.46ID:RRqSLCi8
ミルカの祈りでおじさんBuffか
0685名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:10.19ID:+O2aqhmD
>>669
できないんでしょ笑
0687名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:11.33ID:NlBNGYhM
フェデラーとかいうただのビッグサーバー
0689名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:17.65ID:SK4AbVYY
第1セットみたいな展開はやめてくれ
0690名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:17.69ID:aqBBLviS
ここでとって2-1にしてくれ
0691名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:18.10ID:Ip4RavAd
ミルカは富士額だな
スイスではどういうのか知らんが
0692名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:18.95ID:UJqZpz//
>>654
2009決勝みたいな感じ
サーブで繋いでく
0693名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:19.11ID:gHXtk97r
>>623
フェデラーへの悪口はナダルが許さないだろうな、たとえ家族であっても
0694名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:19.75ID:XUcUlY0Q
サーブは命綱

てか、マジで1セット目で再びで嫌だな
0695名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:22.73ID:Q/t3b1LK
錦織のサーブってサーブじゃないよな
0697名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:25.41ID:B5vORIYv
ジョコビッチのサーブが糞だから危ないかも…
マジで頼むわ
0698名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:26.35ID:VxQLOzPe
フェデラーなんか、カルロス・ゴーンに似てきた?
0700名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:31.43ID:6L8GIWrH
ナイスキープ

ミルカはそら勝負どころわかるもんなあ祈るよ
0701名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:33.80ID:SLnlhKpI
>>652
イズナー「俺たちが」
大先生「最☆強」
0702名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:33.83ID:hazmdhdW
>>675
まだ伸ばすことはできるんだよ
伸ばすことは
0705名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:39.40ID:Aehwv4gY
いやいやいやジョコがプレッシャーなどwww
てんてんてんてんてんてんてんてん
0706名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:39.48ID:Bm+fnYHX
>>675
毛根が持たなかっただけだよね(´・ω・`)
0708名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:43.60ID:UHdAMc0O
扇子持ってるー
0709名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:43.76ID:lgty/ZmU
ジョコキープ楽になってきたからまだジョコペースだと思うが
0711名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:06:46.45ID:Pps6FKWw
これはマジな話だけど、おじさんは先頭民族だから若い期間が長い
0714名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:03.67ID:OJ4dgWBX
>>702
伸ばしてちょんまげにしたらどうかな?
0715名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:04.34ID:rN5audf8
現状BIG3に引導渡せる若手いないしなー
BIG3いなくなったら
ティエム、チチパス、その他あたりで
毎回優勝する選手変わってそう
0716名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:04.46ID:pMu4O1Gs
iPS細胞で毛根作れないの?
0718名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:06.99ID:WdvsB8cv
テレビを見ながら
コリ「俺、これに勝てるとか言ってたワロタw」
あこ「ケイくんなら勝てるよぉw」
0719名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:07.11ID:04g+v2El
20年後のナンバーワン選手相手でも全盛期BIG4なら勝てそうな気がするし
全仏ナダルに至っては100年後でも勝てそうな気がする
0720名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:07.38ID:jcsW+d8K
>>711
サイヤ人かよ
0721名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:07.42ID:52JBiuCZ
フェデラーはここで攻めてくるかな
0722名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:07.45ID:nmjxLxQP
良い具合のムッチリかんやなwwww
0723名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:12.37ID:auf3uX6C
ミルカと私おんなじポーズで試合見てる
0725名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:18.09ID:sv9H8+u1
お互いのサーブのサクサク具合に差が出始めた。
やばいぞ。
0726名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:23.23ID:dCcF/JRH
ウインブルドンはサーブだけで勝てるのよ 
0727名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:25.80ID:9oMAzDy0
ぶっちゃけアグー戦のどこかおかしいジョコみたらこうなっても不思議ではなかったけど
まさかジョコがここまで絶好調のセットが一つもないってのは意外だった
0728名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:26.29ID:EDGTNYAk
以前はフェデサーブを研究して丸裸にしたと言われてたけど
フェデがパターンを意図的に変えてるのかな
0731名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:29.20ID:M3T5dNNX
このスレの速さだけど質問します



冷房をつけて布団の上で大の字になりながら
目をつむってこの試合見てると
最高に気持ちいいです。
0734名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:31.79ID:4nRxsxvr
さあ
0735名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:32.13ID:XUcUlY0Q
よしファーストポイントきた
0738名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:36.26ID:xKaqH2qr
あっさりリターンされるとああなるよな
0739名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:36.33ID:K6jbUYxi
ラオニッチってストロークが錦織並みにうまかったらフェデラー的存在になれたんじゃね?
0740名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:36.76ID:8NJ/Ol18
0741名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:37.38ID:XeJybldt
こうなると会場が盛り上がってくる
0742名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:40.51ID:z/+1ZrQx
プレッシャーかかるよな、ここ
0745名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:42.93ID:QtJuIIl/
>>706
ナダ汁と一緒に栄養がどんどん抜けてしまったのだ…
0746名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:46.44ID:Bm+fnYHX
>>716
全米前に植えるから大丈夫(´・ω・`)
0748名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:54.05ID:kFkLscPn
QSKがくるな。そして2−1.
0749名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:01.98ID:B5vORIYv
この試合のジョコビッチは見てられん
なんだこりゃ
0750名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:03.13ID:kbRzQnAJ
>>711
悟空に憧れてるナダルが好きなのも納得だな
0751名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:07.62ID:8mysTv6k
>>692
ロデ男戦か
結構危なかった時も王者で何度助けられたことかそして勝利
0752名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:08.58ID:thZWZ5El
ほしいポイントでのサーブがつええ
0753名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:09.68ID:Q/t3b1LK
フェデラー「サーブ卑怯だぞ!」
0754名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:12.02ID:E2iaROdR
おじさんの子供に生まれたかった
0756名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:17.62ID:oprVQxYk
>>739
怪我だらけだからむり
0757名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:17.82ID:jT2RNdyf
>>724
日本人ってだけでかなりの確率で世界平均以上なんだぜ
自信もて!
0758名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:19.04ID:lwIqobnA
フェデラーってこんなにサーブ良かったっけ?
ビッグサーバー相手でもジョコならもう少し返してるイメージ
リターン返してもラリーで簡単に取れないからそういう印象になるだけなのか
0760名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:20.22ID:dzswaFIr
よしよし
0761名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:21.05ID:sv9H8+u1
0-30にできない時点で無理だわ。
0763名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:22.05ID:L64nxR/N
スレがみんなフェデラー応援なのでジョコ応援の自分がマイノリティーすぎる
0767名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:23.24ID:tJi6pzYt
>>719
全仏ナダルは100年後は神殿が建ってそうw
0777名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:27.33ID:tvQowzCU
さてフェデラーはこのゲームとらないとキツイぞ
0778名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:29.06ID:/T9IILb7
こいこいこ
0779名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:29.74ID:VPF+Lw7G
ぷりーずうぃんふぇでらー
0781名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:30.77ID:csnToa69
観客のテンションが上がってきてる
0782名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:31.64ID:rQea23n6
きたぜええええええええええええ
0783名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:32.01ID:4nRxsxvr
いけ おじさん
0786名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:32.91ID:XUcUlY0Q
すっかりファーストサーブ入れてくるようになったな

でもポイント先行しとる
0787名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:34.40ID:z/+1ZrQx
リターンがさ、すごいよ
0788名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:34.99ID:tEVSIm2L
>>731
質問じゃなくてわろた
ちゃんと腹にはタオルケット掛けるんだぞ
0790名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:35.88ID:zLFopCzX
それがロングになるとまずいぞ
0792名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:36.42ID:dzswaFIr
こいこいこいこい
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:36.93ID:Bm+fnYHX
ここらでブレイクしたいな(´・ω・`)
0795名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:36.95ID:bdkvuA1t
そろそろ狩るか♠
0796名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:37.06ID:UJqZpz//
応援がフェデ寄りになってきた…
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:37.25ID:NlBNGYhM
フェデラー、よくリターン返してる
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:37.26ID:+mG5JCt1
どうせジョコの王者
0799名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:37.39ID:UmzybyGP
くるかくるかみるか
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:37.72ID:thZWZ5El
頼む!頼む!頼む!
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:38.42ID:9oMAzDy0
ダフォりそう
0802名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:38.74ID:5RHB5arZ
おお?
0803名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:39.09ID:8DIDxFOH
プレッシャー掛かってる。
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:39.43ID:B5vORIYv
おい!タワシ!気合い入れろ
0805名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:39.44ID:JnwalZsa
テニス中継みてると制作してる放送局の差別意識が良くわかる
フェデラー応援側として映るのはお金持ち風の人か美人、あと子ども
ジョコとか錦織とか”敵”扱いの選手のときは汚いババアとかオッサンしか映らない
0806名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:39.97ID:8ELOF/Ni
ジョコ、勝負の場面です
0809名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:42.90ID:EhepgQ/d
Qに盛り上がってきたなw
0810名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:43.27ID:E97r79Rm
>>719
20年後の全仏チャンピオンの前に謎の選手が現れてチャンピオンをボコボコにしそうだ
0811名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:46.50ID:QmuCV4M0
死んでもブレイクしろ!お前ら!
0814名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:49.14ID:IlHq53JL
>>739
よく言われた錦織とラオニッチが合体したらってやつだな
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:08:56.75ID:D1gD5EYq
>>763
ジョコ大好きだけど
今日はフェデラー
0821名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:02.29ID:sQrbC+FW
応援の差が露骨w
0823名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:04.34ID:jT2RNdyf
ここ一発でボディーってコリかよ!!w
0824名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:05.05ID:EhepgQ/d
ジョコも王者で凌ぐなあ
0825名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:05.80ID:+mG5JCt1
やっぱりだろ?>>798
0826名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:07.74ID:yU9HIhHt
>>311
サンプラスもすごいしフェデラーもすごいで良いだろ
0829名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:13.06ID:sv9H8+u1
ジョコのが余裕有り。
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:13.18ID:/T9IILb7
>>814
スペ体質定期
0833名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:33.45ID:6L8GIWrH
>>714
ワイの同僚にそれでごまかしてるやつおるけど、
バレバレで陰で笑われてるからやめたほうがええで
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:34.14ID:HGBJsf9u
>>731
目を瞑ってるのに見えるとは!なんかすげー
0835名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:38.68ID:/T9IILb7
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0836名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:39.26ID:BcuZP5Si
サービスのコースを読むってどうやるの?
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:40.21ID:wv59XQsA
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:40.24ID:dzswaFIr
キタ━(゚∀゚)━!
0840名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:40.22ID:hazmdhdW
きたきたきたー!!!!
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:40.83ID:4nRxsxvr
うんめええええええええ
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:41.73ID:+mG5JCt1
おうまい
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:41.95ID:0bXZtMFB
ほおおおおおおおおおおおお(*´ω`*)
0852名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:42.04ID:/ayqKV6D
うめえええええええええええ
0855名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:42.39ID:RQu6oewK
やっばwwwwwwwwwww
0857名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:42.59ID:g3fJJbBZ
きたああああああああああああああああああああ
0859名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:42.98ID:rQea23n6
うっめえええええええええええええええ
0863名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:44.27ID:Bm+fnYHX
しゅごい(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:44.45ID:gjwvi7GH
すげええええええええええええ
0866名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:44.65ID:Fk4M+i/Y
ナイスハーフボレーでSP
0869名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:44.99ID:sO0Ukinh
すげえええええええええええ
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:45.28ID:LRQbWdoj
すげえええええええええええ
0873名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:45.51ID:8mysTv6k
888888888888888
0876名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:46.01ID:8ELOF/Ni
ブリリアンツハーフボレー
0879名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:46.65ID:Pvs/Xvt5
うめえええええええ
0880名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:46.70ID:xQSdnN9k
セッポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0884名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:47.12ID:xKaqH2qr
また変なことやっとる…
0889名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:47.85ID:WdvsB8cv
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:47.95ID:mcORIMbM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:48.26ID:Ip4RavAd
今更だがフェデ上手すぎるわw
0895名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:49.87ID:thZWZ5El
神!神!
0896名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:50.42ID:HMvWHKth
きたあああああああああああああ
0898名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:51.08ID:EhepgQ/d
(;´Д`)スバラスィ 1stリターン深かった!
0899名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:51.47ID:NHuFriIn
今のネットえぐすぎる…
そしてQSK!!
0900名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:51.54ID:6VL890+6
いちおうSP
0902名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:51.98ID:lwIqobnA
リターンでたぽい
ってすげーボレー
QSK
0905名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:53.78ID:/JdWJeJp
0906名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:53.82ID:8NJ/Ol18
すげえええええええ
0909名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:54.08ID:NlBNGYhM
なんやあのショートバウンド
0912名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:56.10ID:VxQLOzPe
うわーーーーってわかる
0914名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:56.32ID:e5/S2uQL
素晴らしいラリー制してフェデラーセットポイント!
0915名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:57.49ID:czKgqEbN
すごいのきたーー
0917名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:57.68ID:sv9H8+u1
スーパーショットの後のフェデは取れない。
これ豆な。
0924名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:00.60ID:F153t2Rw
ボレー凄すぎる
0925名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:01.11ID:9oMAzDy0
取られたけど、ジョコの切り返しのフォアすごくね?
0928名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:02.79ID:z/+1ZrQx
最近このボレーほぼ返すよね、フェデラー
0929名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:03.10ID:bEWndJ4S
SPキターーー!!!
0930名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:03.82ID:qFf+yDLe
これを決める!
0934名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:04.69ID:tvQowzCU
「おっと、これは大きいポイントだぞ」
0936名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:04.93ID:5RHB5arZ
心憎いドロップタッチ
0939名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:06.34ID:/T9IILb7
とれとれとれ
0943名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:07.19ID:kbRzQnAJ
>>757
金だけあってもな
物価低くて金があるならまだしも
0944名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:08.28ID:4DVH7oQj
髪だわ
0945名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:08.87ID:SGBijufw
なんであのファーストサービスからあんな深いリターン返ってくるんや・・・
0948名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:09.58ID:kU8Ksi7S
ジョコビッチもクソ上手かったけどな
0949名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:09.63ID:lgty/ZmU
いきなり二人ともレベル上げすぎwww
0951名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:11.10ID:aqBBLviS
あのサーブ返したのが凄い
0952名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:11.18ID:yU9HIhHt
>>832
いいぞ
0953名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:11.27ID:XgkU+vPF
このラリーほんとすごい
もう語彙貧弱になるけどすごすぎ
0954名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:13.41ID:y553BgiC
セットポイントフェデラーになってる
0955名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:13.58ID:PRakzY20
ボールと友達!!
0957名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:15.53ID:OGtYsauw
おっさんとコリとキリが得意なやつ
0959名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:16.86ID:vsc5UuWL
おじさんは芝の上に立つと次元が違う所に行ってしまうな
0960名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:19.43ID:1CwLJY9G
ジョコのシングルバックハンドが
0966名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:23.97ID:jcsW+d8K
知ってた
0967名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:24.23ID:vDLRDrSy
おっさん化しつつるタワシの前に立ちはだかるのは、さらにおっさんのフェデおじという構図

おっさん力の差が出てるな
0968名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:24.85ID:bEWndJ4S
いや流石…
0969名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:26.27ID:pzg9h9Vn
おじさん「ラリー続けたら不利だな・・・せや!
0971名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:27.60ID:4nRxsxvr
敵もさるもの
0972名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:29.29ID:XUcUlY0Q
またいーとこに打ちよる
0973名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:29.40ID:8ELOF/Ni
ジョコも簡単には渡さないw
0975名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:31.14ID:lv7TEzOL
しかし凌ぐタワシ(´・ω・`)
0977名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:33.60ID:lwIqobnA
あんだけライジング打ってればショートボレーは得意だよな
って王者
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:37.11ID:sv9H8+u1
な?
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:37.95ID:K1gTV5mM
こいつらバケモンなんか?
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:38.02ID:UmzybyGP
アドサイドほんと入るね
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:38.10ID:LRQbWdoj
第1セットも似たような展開だったな
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:38.99ID:B5vORIYv
こんなのジョコビッチじゃない
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:39.34ID:lgty/ZmU
いきなり二人とも途端にレベル上げすぎて笑う
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:39.78ID:thZWZ5El
ボディに打ちすぎ
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:41.13ID:BiMAQdBY
ここもっ…白い粉…っ!
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:42.83ID:VP53pr+i
フェデラーもいつまでもサーブ入るわけじゃないから決めてくれー
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:49.46ID:dzswaFIr
うわあ
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:10:52.61ID:/T9IILb7
ボディいやらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況