X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part678【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:30:27.50ID:X7dhB0Mm
なんか前澤いるっぽいから剛力もいるんじゃね?
0006名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:05.77ID:VfquASZF
四大王者
全豪←ジョコビッチ
全仏←ナダル
全英←フェデラー
全米←錦織
0010名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:24.12ID:bZrQnq7s
>>6
ん?
0011名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:25.17ID:7Evspp77
悪くてもドナヤンぐらい行けるだろ望月
0014名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:29.20ID:Mp3/r/gE
>>6
そこはマレーやな
0015名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:32.13ID:tnVGNR5e
いつも思うんだけどなんでテニスを芝でやるんだ?
決勝とか芝ハゲすぎてて選手にとっては良くなさそうなんだが…
0016名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:32.34ID:+51aWANO
ジョコの読みがするど過ぎる
ネットへの詰め方
めっちゃ早かった
0019名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:36.79ID:9t9v15tF
>>6
理想
0020名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:38.25ID:KASPvX4o
いちおつ

あそこのドロップ意外と返しにくいのか?
0022名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:39.30ID:d8XgiHUV
まあフェレールがおじさんって呼ばれてなかったからな
0024名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:42.94ID:Z0dnqGqe
いちおつバゲット
0025名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:43.35ID:eeZ88f/i
さっきみたいな雑なドロップを大事な場面で打つことあるから怖いんだよな
0029名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:45.18ID:XV3Fzemy
勝利予想:30代が勝つ
0032名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:46.92ID:n8HmH/NG
エースおじさん
0033名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:51.02ID:Mp3/r/gE
>>11
それは悪すぎるなw
0035名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:52.08ID:QXhaa1IT
コリの最大の不幸はジェコおじさんが怪我した時に怪我したことだなぁ
0036名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:54.56ID:XKop7qg5
このセットは37歳のおじさん圧倒しとるな(´・ω・`)
0037名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:55.28ID:957ZZ8Bw
ジョコ 第3セット全開への準備見え見えや
0039名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:31:59.84ID:Ncro8W4H
ジョコ「観客がフェデラー寄りだからここで1セットあげとくか、、、」
0041名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:00.78ID:rTVzzj5o
急に試合のレベルが微妙に。。
0042名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:02.24ID:o09+Hrf7
ふえええええ
0044名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:10.49ID:bZrQnq7s
>>11
分からんからなぁ
ドナヤン以下のジュニアGS優勝者は沢山いる
0045名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:12.72ID:r5UIk5Sq
この仕上がりのジョコに5−1wwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:12.94ID:iW3I8fX/
つか今のジョコビッチってバックよりフォアの方が全然いいよな・・・
肘にメスいれたらサーブだけでなくフォアもよくなってしまった気が
0047名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:14.19ID:odw53SC0
タワシはまだ見た目老けてないしな
0048名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:14.64ID:aL4Rz/E9
第1セットも第2セットもジョコは大して集中力高めてないんだよなあ
0051名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:19.10ID:gF8rmBxQ
>>14
この余ったから全米はマレーにあげたろ感ww(´・ω・`)
0052名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:19.92ID:x7IKB0E6
37のジジイの試合内容じゃねえ
0055名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:34.41ID:2hXok8+M
そういやジョコって欧米人にしてはメチャクチャ見た目若いよな
ナダルとか年下のマレーはほらアレだし
0057名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:37.63ID:kvGWtJYA
フェデだけじゃなくてジョコもう本気でボール追ってないな
温存する気か
0058名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:41.91ID:6dYmAyQD
>>6
全米は全英5連覇するついでに地味に5連覇してた人がいたような。。。
0059名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:42.57ID:oC77UKr6
ジョコ、ブレイクされて落とすのはマズイぞ
0061名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:45.24ID:lvkRzEcM
燃えたぎるような気迫がないと指摘されるたわし
0062名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:47.03ID:7KPHwKCk
2セット目に限ったらワンサイドゲームや
0063名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:47.79ID:xzydpyFi
フェデナダ戦をひっくり返したようだな
0065名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:50.80ID:EANKAw0S
たわし草が切れてんじゃないか
0066名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:51.21ID:Z0dnqGqe
おじさんも体力使わんように全力出してる(?
0067名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:55.84ID:KA3vGSAY
>>15
ぶっちゃけコケル人多くて危ないしハゲ具合によって試合が左右されるだろうから欠陥コートだよね
0069名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:57.21ID:7KPHwKCk
やば
0070名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:57.61ID:iW3I8fX/
うめえ
0071名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:58.07ID:XKop7qg5
うめえ(´・ω・`)
0076名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:32:58.79ID:odw53SC0
wwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:00.37ID:RNVyi3L9
もうこのセットは捨ててるだろなあ
0086名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:02.13ID:bZrQnq7s
加齢…
0087名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:02.28ID:Ncro8W4H
ジョコは3ゲーム目全開でくるぞ
0092名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:03.98ID:umBQfgda
ジョコ走ってないやん
0093名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:04.34ID:oC77UKr6
ちょおまwww
0094名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:04.79ID:mCZBrLpu
露骨に抜いてるなジョコwww
とりあえず走らせてる
0101名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:07.74ID:r5UIk5Sq
ひいえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0103名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:08.13ID:+51aWANO
すんばらしいアングルの欧州
0104名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:08.21ID:KASPvX4o
なんやそれとは思うけど
ジョコも本気なら終えるやろ
0105名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:08.65ID:ubvqtrEK
ほほほw
0108名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:11.61ID:9t9v15tF
実況も苦笑い
0110名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:12.99ID:B2UmktN8
ザ ワールド
0117名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:16.53ID:xiEA7vq5
わざわざあれ取りに行くのもったいないとおもったけどポイントになった
0118名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:16.73ID:DLDh/0tD
ジョコビッチさっきの転倒で走れなくなった?
0121名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:18.84ID:oGe8yYkM
ロジャー・フェデラーを愛でるセット?
0122名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:19.66ID:o09+Hrf7
うめー
0123名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:21.15ID:lcwxGaa4
Of the 19 times Roger Federer has dropped the first set against Novak Djokovic, he's come back to win only once...
0125名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:23.81ID:lvkRzEcM
たわしのサーブがリターンされまくってるな
0126名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:24.90ID:XKop7qg5
加齢なテクニック(´・ω・`)
0127名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:27.21ID:QXhaa1IT
あの角度!
サッカーのゴールもこのぐらい余裕を持って左右に打てればいいのにw
0128名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:33.09ID:XV3Fzemy
>>80
ナダルがダントツでやばいという
0129名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:34.11ID:DMb0tnGH
うますぎるやろ
0130名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:34.15ID:Ctg0NElY
俺の予想通りだな。
0131名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:34.70ID:7KPHwKCk
きたー
0138名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:40.11ID:XJ36JO3D
昨日のナダル戦2セット目のおじみたいなもんだろ
ここブレイクされておじ先サーブになるのは予想外だけど
0140名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:40.49ID:RSVT10ov
>>35
壊れるのが1年早いか遅いかで全然違ったわなあ
一緒に壊れるのは運がなさすぎた
無事ってだけで豆腐がF取れちゃうんだからw
0142名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:41.48ID:Pp/8ArC2
37歳と違うから、32歳はのジョコはあからさまに捨てはしないよな
0144名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:41.70ID:4Jz0a0zd
たわしが追わない
それ即ちって感じだわな
0151名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:49.04ID:+51aWANO
>>118
省エネモードに入ってるだけ
0153名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:50.30ID:OymcWzL0
ポッキーだったらまんまSF展開だな
0154名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:52.38ID:gf1QASzs
ジョコ罰金な
0156名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:54.17ID:XKop7qg5
ミルカまた変な服着てる(´・ω・`)
0157名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:54.92ID:usmIuBgm
ジョコのやる気のなさw
捨てるときの錦織以上
0158名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:57.49ID:bZrQnq7s
ジョコ完全に抜いてるな
3セット目に注目だ
0160名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:33:59.04ID:WQCoVH/q
ジョコさっきの転倒で足痛いのかな
0161名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:00.20ID:iW3I8fX/
なんだかんだいってこの試合、ジョコのBPは0なんだよな
しかもフェデラーもジョコの1stの入りがクソだからリターンゲームでは攻めてるし
体力を度外視すれば、フェデラーのほうも勝ち目はまだある
0162名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:00.31ID:sbwpcrD+
www
0163名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:00.37ID:mIbPBD9s
フェデラーのリターン良い感じだな
0165名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:00.57ID:9t9v15tF
おいおい
0166名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:00.58ID:TBaCKpo5
ただの狸か1セットでこけた時に筋肉痛めたのか
0168名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:01.52ID:8EP854ov
6-7 6-1 4-6 4-6
0169名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:02.03ID:oC77UKr6
ええええ
0170名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:02.14ID:QXhaa1IT
>>67
これでもウインブルドン以外は使ってないんだけどなぁ
0171名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:02.33ID:S2n+h6hE
>>1乙であります

ジョコの憎たらしさはバイダのふっくら顔見るとなぜか半減する
0174名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:02.91ID:7KPHwKCk
イェーーーー!
0175名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:03.35ID:JK5wg4YH
せっとーるキタ━(゚∀゚)━!

さて3セットどうか
0176名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:03.97ID:DMb0tnGH
ダフォで
0178名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:04.99ID:r5UIk5Sq
やっぱり





0179名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:05.15ID:nQzq5hCF
1セット目取れてればなー
0180名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:05.24ID:mCZBrLpu
露骨すぎる、これは無気力罰金ですわ
0183名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:05.58ID:BeDbuvQX
棄てた
0185名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:06.91ID:pRFtbeCu
ダフォで落とした
1セットオール
0189名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:08.07ID:RSVT10ov
タワシ捨てたああああああああああああああ
0191名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:09.45ID:RNVyi3L9
露骨に集中切れすぎだろwwwww
0192名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:09.56ID:KL7KGc1b
あらま。これは尾を引くやつか・・・?
0198名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:11.85ID:T/Tsd8eg
せっとーるか
第3セット勝負だな…
0200名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:12.46ID:5c0mBqTG
フェデラーの最高の状態に対して、ジョコビッチは最大限の集中力を発揮して1セットもぎ取った
しかし、ガス欠し今に至る

さあ3セット目は最重要セットになるぞ
0201名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:12.68ID:lvkRzEcM
>>142
一昨日の37歳よりあからさまなんですけどw
0202名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:13.00ID:umBQfgda
露骨な体力温存
0203名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:13.75ID:fcIhuaPO
セットールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0204名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:14.14ID:9t9v15tF
雑すぎワロタ
0205名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:14.51ID:gGYQmTFh
タワシ捨ててたな
0206名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:14.69ID:wf/soXWe
よすよす
ジョコは捨ててたね
おじさん的にも省エネできた
0207名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:14.99ID:n8HmH/NG
ジョコwwww
一応ベーグルだけは避けた感
0208名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:15.29ID:Z0dnqGqe
次のセットでジョコの真意が
0209名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:15.53ID:LRaCtscd
ダフォ落としかーい
さあ次からどうなるか
0211名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:16.96ID:Tn8hwi9B
こういうとこが嫌われるんやぞジョコビッチ
0215名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.14ID:XJ36JO3D
問題はここからよ
おじ頼むぞ
0218名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.45ID:mN8dZJ7X
こういうところがまた嫌われる原因なのにな
0219名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.46ID:pc+PmZk5
さあ露骨に手を抜いたジョコは第3セットどうなるか
0220名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.59ID:gF8rmBxQ
こらタワシてきとー過ぎんぞおい(・´ω・`)
0221名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.70ID:kvGWtJYA
ちょっとこれはひどすぎない?( ゚Д゚)
0222名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:18.96ID:JW2eeKiQ
スコアだけならSFのフェデナダ再現やないか
0227名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:19.78ID:2hXok8+M
ジョコ「はい休憩おしまい!」
0233名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:25.66ID:XKop7qg5
>>161
それ(´・ω・`)
0235名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:26.92ID:OI95ZIHB
いくらなんでも露骨だぞジョコ
0238名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:28.07ID:XKWwoxe1
フェデナダ戦と同じ流れだぁ
0241名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:30.29ID:yj7nPJAs
ダフォセッタップ

3セット目で集中続けたいな
0242名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:30.52ID:Ctg0NElY
フェデ「真似しやがって
0243名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:30.56ID:xzydpyFi
セットオールだが休憩しただけ
0244名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:31.71ID:RWt9tMmI
よしフェデここで記憶の書き換えだ
1セット苦労してとって2セット目は力を抜いて落としたことにするんだ
思い込み力は大切だぞw
0246名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:31.66ID:fGYei+2o
ジョコのサーブがうんこのままでない限り

まだジョコやや有利かな?
0248名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:32.25ID:XI1nuCG9
まあ2ブレイクも3ブレイクも変わりないか
0249名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:32.36ID:45nhzxl0
第3セットから気持ち入れ直せるのか?タワシ
0250名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:35.05ID:QQiF2d29
3セット目が勝負 これを取った方が勝つ
0254名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:39.92ID:C9M+kRj6
捨てたにしては変だな
ここはキープしないとサーブ権が
0255名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:40.12ID:mCZBrLpu
さぁ鬼畜ジョコが帰ってくるぞ…
0256名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:40.29ID:eqLjVsZi
ジョコビッチどっか悪いの?
0257名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:40.55ID:OHdLa3Vs
だふぉ落とし(´・ω・`)
さあ残り2時間10分のあたしのHDDはどうなってしまうのっ

さすがにニュースはいかないw
0258名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:40.49ID:cwhsI7HG
第2セットはしょーもなかった
0259名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:41.07ID:vKCMR3uu
錦織との2ndセットみたいだったな。
0260名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:41.65ID:ucWIASQ+
いけるいけるぞー!おじさん優勝くる!!
0261名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:41.78ID:OymcWzL0
ジョコ流したな

さて問題は次から
充電したタワシvs疲れてきたおじさん
しっかり頼むフェデ
0262名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:43.26ID:r5UIk5Sq
あのジョコが捨てるしかない展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:44.44ID:7KPHwKCk
MTO無いし
怪我とかでも無いからな
どうなるやら
0265名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:45.09ID:s88/l8iG
いちおつ

録画して一人で見るより生で実況しながら見る方が楽しいんだが、
実況しながらだとどうしても見逃すポイントが出てくるのがネック
それがいいショットだったりおっぱいだったりするから尚更
0266名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:45.59ID:rYFTsXFl
ジョコもうちょっと上手くやれ
あからさますぎだぞ
0267名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:46.95ID:eSocdEME
こうじゃなきゃ面白くないとはいえ露骨に捨てすぎだろ…ちょっと引くわ
0270名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:48.14ID:SgqHQ05W
ジョコが落ちると楽しいラリーが減ってちょっと内容が半減してしまう
ダフォ落としのオマケ付きでセットール
0271名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:48.73ID:DLDh/0tD
うーん、ジョコビッチがセット捨てるとは思えないんだよなあ
そんなに体力減ったわけでもないはずだし
0272名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:48.86ID:XKop7qg5
タワシおトイレ休憩か?(´・ω・`)
0273名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:49.87ID:c3aoZD/e
フェデここでギア上げて後悔させたれ
0274名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:49.86ID:QiZ9eGm4
疲れるから態と外したのか
0275名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:50.13ID:OAQbxGry
>>11
ドナやんは成績残したほうなんだけどな、期待値のわりにってだけでツアー決勝には行ってるし
0276名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:51.86ID:Tn8hwi9B
実質ここから3セットマッチか・・・
0278名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:53.63ID:odw53SC0
問題は次で叩けるかどうかだよな
0279名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:55.92ID:R0jq4KTa
1st100%ww
0280名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:56.36ID:HjEfQ1AO
このセット玉つき減らしてるな
0281名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:34:57.23ID:mIbPBD9s
これまでだと2セット目にフェデラーが力ずくで取る展開が多かったけど、これは意外
0282名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:00.78ID:2XLNE9b0
ここから、ウィンブルドンマスターズが始まります。
0283名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:02.26ID:j9goqRwY
チアジャックさんwwwwwwwwwww 何でそこで突っ立てるんだよw
0286名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:05.74ID:KASPvX4o
そういや久しぶりにこのスレ来たんだけど今でもまだダフォ落としのときに流行のっていわれんの?
0289名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:08.35ID:bZrQnq7s
フェデラー相手だからね
抜くときは抜かなきゃ
集中落としたのが全てよ
攻めのテニス相手に集中落としたら一気に持ってかれる
0290名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:08.74ID:XJ36JO3D
>>254
たわしはここキープして次適当に抜いて先サーブに選択すると思ったよな
0291名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:08.92ID:iOB09cD8
これSFフェデナダ戦パターンか?
0292名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:09.55ID:xzydpyFi
ジョコビッチも各駅停車するようになったのか
0295名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:10.78ID:9I7mVxQ5
6-7 6-1
最近見たことあるスコアだが
0296名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:10.79ID:xiEA7vq5
でもいくらフェデおじいだからといって
走らせれば勝ちとは限らんぞ
大会最後の試合なんだから後のこと考えなくていいし
0305名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:18.91ID:lTiNJRes
んー捨てるにしても先サーブの権利放棄は気になる…
0306名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:18.90ID:V79zkroS
無気力なので、ジョコの賞金没収ね
0309名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:20.59ID:GQQa8Vgm
ここから2セット連取だろうな、ジョコジョコ
0310名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:20.76ID:DMb0tnGH
100%w
0311名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:20.84ID:7KPHwKCk
ポインツウォン27パーは草
0312名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:20.94ID:CDwUR9cL
ジョコビッチちょっと戻せなさそうだな
0313名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:21.39ID:ZCgi2Ph8
ジョコ次のセットから生き返るんやろなぁ
0315名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:21.99ID:x++dxnpt
フェデラーエクスプレス言うてるやんw
そのうちおじさんて言うなこれは
0316名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:22.81ID:hG6QNEnN
どうせ3ブレするなら焼きたかったな

ジョコと言えど焼かれた方が勝つというのは厳しいやろうし
0317名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:23.37ID:etNyseDY
なんだかんだでこのセット
フェデラーは結構バッテリー使ったろ
ジョコビッチはほとんど温存できたんじゃないかな
0318名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:24.21ID:Z0dnqGqe
鬼畜ジョコを見抜いたおじさんがフェデラーとかしていきブレ
0319名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:24.32ID:5WpuuYDu
ここから3セットマッチがはじまるのかw
0320名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:24.57ID:Rh0Bk5Oa
セットール!!


イブ
レも
った
いな
い!
0322名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:25.15ID:r5UIk5Sq
ジョコ「捨てたわw」
フェデ「捨てたろw」
0323名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:31.20ID:lvkRzEcM
ジョコ「疲れたから休もうや」
フェデ「せやな、もう歳やしな」
ジョコ「第三セットからお互い本気やで」
フェデ「恨みっこなしやぞ」
フェデジョコ「^^」
0324名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:34.53ID:VXWsOgCl
ジョコビッチのスタッツでここまで酷いのは中々見られないな
0325名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:34.64ID:EPy0K/N5
なんと25分、6-1でせっとーる
0327名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:35.79ID:OI95ZIHB
トイレで何かキメてくるのかな
0330名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:41.51ID:XKop7qg5
タワシがどうこういうより普通に37歳が強すぎね?(´・ω・`)
0331名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:42.36ID:nQzq5hCF
無気力試合で賞金没収
0332名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:43.14ID:Fzr65KPL
こんなんやってて切り替えられるのか
0334名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:47.93ID:g+cnLpZL
見てなかったら面白い事になってるなw
0335名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:48.04ID:ChbA4xCR
カメラに気づいてはしゃぐおっさん
0336名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:52.02ID:hTo4NJC6
錦織は2014年だよな
BIG3に負けるならまだしも
チリッチなんかに負けるのはなー・・・
0337名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:54.07ID:xiEA7vq5
最近のフェデはタイブレークでの信用がない
ジョコは全部タイブレークに行けば勝てる
0338名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:56.31ID:yj7nPJAs
ジョコはどうせ死んだふりだからフェデはフォア早く修正しとくれ
0339名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:57.18ID:iW3I8fX/
第3セット
これが勝負の分かれ目になりそう
落としたらフェデラーは多分気持ちがきれる
0340名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:35:57.58ID:RSVT10ov
>>232
おじさん倒したスーパーチリチリだぞ
0342名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:02.39ID:KzQJKs5q
>>297
何年か前のラオ戦で1stも2ndも100%ってのあったよね
0343名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:04.72ID:JZSyELSQ
エドバーグが喋ってる美人だれ?
0347名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:09.50ID:pbx3YJ4E
次のゲーム絶対キープしろよ!
0349名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:10.05ID:Mp3/r/gE
>>332
それができるのが鬼畜タワシ
0350名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:14.02ID:mN8dZJ7X
てかあれウィリアム王子かよwwwwwwww
0351名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:18.86ID:957ZZ8Bw
充電タワシ マジで悪魔やからなぁ
0352名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:20.88ID:gf1QASzs
フェデもナダル戦でやったからジョコの気持ちは分かりそう
0353名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:21.98ID:XJ36JO3D
>>332
昨日のおじさんもSFで切り替えてきただろ
捨てセットでファンサービスセイバーしてたし
0354名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:22.01ID:Pp/8ArC2
ジョコ27%!?セカンドポインツウォンが47%も不安材料だね
0355名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:22.36ID:6dYmAyQD
ジョコもおっさんモードが入る時が来たんだろ
0356名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:22.87ID:fGYei+2o
フェデラーナダル戦と同じだな
この後ジョコビッチが2セット連取かな
0357名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:27.23ID:s88/l8iG
エドバーグの左側の美人っぽいのは嫁さんかな?
0358名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:29.07ID:XKop7qg5
次男とメーガンは来てないのか?(´・ω・`)
0359名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:29.71ID:L5caSQ13
思ったんだけど
鍋ちゃんたちってトイレ行けないよね
0361名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:31.26ID:Fzr65KPL
皇族に劣らない品があるな
0364名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:33.13ID:QLkjBCOp
ジョコビッチ、賞金没収ってマジ?
1億6000万円だっけ
0365名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:33.65ID:ZTOrJahS
フェデナダ戦と同じような流れか
0366名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:34.05ID:DLDh/0tD
これで3セット目も動き悪かったら転倒で怪我の可能性が高くなる
0368名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:36.59ID:+WmWbD+E
ロイヤルボックスの金髪おねーさん誰?
0369名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:38.16ID:hGQzMsCj
どうせ3セット目になったら戻ってくるだろ
ジョコのいつもの手だろ
0370名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:39.48ID:BVAPZOPz
>>266
客はタワシが負ければ喜ぶからいーの
0371名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:40.44ID:xzydpyFi
エドバーグもフェデとうまくいってるって事は
ぺらぺら族なのかな
0373名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:42.19ID:/yMMcuQ7
おじさんの体力まだまだ大丈夫かな
0374名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:43.45ID:2XLNE9b0
二人のオヤジに挟まれた女。
高貴な者に違いあるまい。
0375名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:44.42ID:RIeJ1G1/
アンチを喜ばせることも忘れないジョコビッチさすがだな
0376名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:48.50ID:gF8rmBxQ
結果的にここまでタワシのBPが0(´・ω・`)
おじさんの方が押してるな
0379名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:52.57ID:mCZBrLpu
ジョコ次イキブレしたら笑うわ
0380名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:53.64ID:rTVzzj5o
結果論だけどタイブレが悔やまれるなぁ
0381名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:53.81ID:QiZ9eGm4
タワシだのおっさんだの酷いスレだ
0382名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:36:54.50ID:iW3I8fX/
久しぶりに競ったGS決勝になるかも

2018全豪はフェデラーがグダっただけだし
2019全仏もよく1セット取れたなって感じだったし
0384名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:00.36ID:7KPHwKCk
アグート 戦もイライラから切り替えてたし
ここから切り替えるやろ
0385名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:06.32ID:oC77UKr6
どうせロッカーで気合い入れ直してタワシカムバックするだろうなあ
0386名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:06.54ID:bZrQnq7s
>>336
にわかは黙っとこうな^ ^
0387名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:08.28ID:DcU9QurC
タワシまじでどうした。ファースト行方不明にエラー連発。
0388名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:09.12ID:g+cnLpZL
>>336
あの時のチリッチってフェデラーボコって来てたんだから妥当だったのかもしれん
0389名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:12.31ID:lvkRzEcM
フェデもジョコも次のセット是が非でもとりたいわね
0391名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:21.64ID:JK5wg4YH
>>336
チリ覚醒してたし決勝までで精魂尽き果ててた感
0392名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:23.68ID:4Jz0a0zd
ここでたわしトイレットブレイク
これは・・・・部品交換中やな
0393名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:25.46ID:BrHivN6v
>>359
今朝のダブルス決勝は屋根閉めの時に多分いったかな
公子の部屋ダブルで流してたし
0394名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:25.93ID:r5UIk5Sq
もう錦織は300kmサーブを習得するしかない
そうしないと勝てない
0395名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:26.83ID:xzydpyFi
フェデもこの試合もカモンもコムヤッツも言わないことにしてるんだな
0397名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:30.67ID:OAQbxGry
エドバーグはティリ悪と喋ってる?
0398名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:31.03ID:9I7mVxQ5
どんな形であれおじさんに1セット渡すとやる気みなぎるモードが長期化しそう
死にそうになりながら1セットとった2015とは全然状況が違うし
0399名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:31.98ID:7zXYWFCC
これ、SFと同じパターンでは。
0400名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:34.69ID:FzwcYNzV
たわしの転倒見逃したんだけどそんなひどい転倒だったの?
0402名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:39.40ID:2XLNE9b0
まいったな。1セットでジョコに勝利のお祝いしたのに。
何してんねん・・・
0403名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:40.00ID:Eot6/plh
ジョコここから切り替えれたら凄いな
こんな状況でリラックスできんだろ普通
0404名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:42.65ID:+51aWANO
芝で上手く滑ってやがる
0405名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:43.22ID:wkZP8Wqo
ジョコはサーブがだめ
それがわかってるから調子が上がらない
0408名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:53.99ID:gF8rmBxQ
???「ええと、対フェデラー用プログラムはどこだったかな・・・・・・」
0409名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:54.68ID:hTo4NJC6
でもジョコのプレーは
大会出てる一般人には参考になるな
シコラーはなにげ強いし
とりあえず繋いでおけば田舎の大会なら
3位以上確実
0410名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:55.57ID:fcxeYjEQ
>>336
あのチリッチを見てたらなんかとは言えんわ
0411名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:57.62ID:aL4Rz/E9
>>399
99%そう
0412名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:57.62ID:GQQa8Vgm
無気力試合言われてもしゃーない内容だったな
0413名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:37:58.28ID:XKop7qg5
>>377
逆にタワシが調子よくなさげ(´・ω・`)
0414名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:01.28ID:RIeJ1G1/
ジョコビッチはファースト早く取り戻せよ
セカンドの質が高いからどうにかなってたが
0415名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:01.53ID:TB4WtROu
>>399
ジョコがこれから連取展開か
十分ありうるな
0416名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:02.70ID:pRFtbeCu
>>170
テニスができた当初は上流階級の遊びだから芝が禿げ上がるほど走り回らなかったんだろうし問題なかったんだろうな
こんなに禿げるようになったのっていつからなんだろうか?
ウィンブルドン開始してまだ間もない100年ちょい前頃のハゲ具合ってどんなもんだったのか気になる
0417名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:02.81ID:XJ36JO3D
>>400
普通に滑って転けた感じ
そこまで酷くはないと思う
0418名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:08.68ID:jfplecyg
美しいフォアハンド
0419名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:09.33ID:7KPHwKCk
>>395
ナダル戦も小さいの一つくらいで錦織戦が一番言ってたよな
0422名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:14.61ID:8NlFIuJn
こーゆーところが嫌われる所以やな
0423名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:14.86ID:QXhaa1IT
小だった模様
0424名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:14.93ID:usmIuBgm
>>336
あの時のチリッチはフェデラーにもストレート勝ちするぐらい異常な強さだったし
何より錦織がもうバテてた
誰が来ても無理だったよ
0425名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:15.08ID:iW3I8fX/
フェデラーは要所でのUEが多い
ジョコは1stが入らない(このセットは入れたあとがクソだったけど)

どっちが速く修正できるか
0426名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:18.05ID:DcU9QurC
タワシはアイスバスでも入って去年の全米思い出せ。
0429名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:21.36ID:BrHivN6v
>>400
足首ひねってそうに見えたけど軟体だし大丈夫なんじゃ?とは思った
0430名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:27.02ID:2XLNE9b0
錦織の肩の可動範囲を1年がかりで軟体にさせるコーチ募集。
0433名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:32.67ID:DMb0tnGH
>>336
GSでおじさんをストレートでボッコボコにするスーパーチリやぞ
0437名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:36.33ID:9t9v15tF
素晴らしい
0441名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:41.37ID:OymcWzL0
ナダルに勝った試合はどれもお気に入りでは?フェデw
0443名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:45.92ID:TBaCKpo5
ジョコおかしいな
0444名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:46.32ID:rTVzzj5o
ジョコの調子がどうか
0447名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:48.20ID:sepgB5Jj
ナダルもセット捨てること覚えようぜ!
0448名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:48.31ID:R0jq4KTa
やっぱジョコおかしいで 反応が遅い
0451名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:54.43ID:ChbA4xCR
やっぱりコケた時のダメージきてねーか
0453名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:38:59.05ID:FzwcYNzV
>>417
そかー じゃあ怪我じゃないっぽいのなー
0454名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:00.76ID:BeDbuvQX
んー
0457名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:02.62ID:6dYmAyQD
今の望月と綿貫ってどっちが強いんだろ
やっぱ望月??
0458名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:03.98ID:1cgSeEeM
本当にタワシの足が悪い可能性
0459名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:05.64ID:+51aWANO
ジョコ動きが違う
いきなりギア上げて来てないか
0460名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:06.02ID:hTo4NJC6
>>424
まじか・・・
運がないな本当に
0462名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:06.53ID:gF8rmBxQ
・・・?
やっぱなんか様子がおかしいぞタワシ(´・ω・`)
0463名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:07.85ID:Mp3/r/gE
>>409
とりあえず繋ぐだけが普通にむずくね?
0465名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:10.33ID:xiEA7vq5
これ勝てるぞフェデラー
フェデラーよりジョコのほうが1stセットで出し尽くしたのでは
0466名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:11.09ID:FolC/7cL
>>400
べつに足をひねったわけでもないし、ちゃんと受け身取れたし
って感じ
0470名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:23.78ID:XKop7qg5
タワシが芝で転んでゴロンゴロンは風物詩だから無問題(´・ω・`)
0471名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:26.71ID:nnFK0zCF
なんでそんな球ミスるかな
ナダル戦思い出してよ
0474名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:28.63ID:Z0dnqGqe
安定の
0479名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:31.05ID:9t9v15tF
うはw
0485名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:33.65ID:QXhaa1IT
すげーーーーーーーーーw
0487名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:34.89ID:RSVT10ov
2ナダ
0489名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:35.29ID:7KPHwKCk
Oh
0491名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:35.91ID:iOB09cD8
ナダ1
0496名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:36.39ID:rytkpKpY
安定のフェデアイ
惜しかったけどw
0498名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:37.01ID:FzwcYNzV
1ナダはいってないw
0502名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:38.80ID:XKop7qg5
1ナダ(´・ω・`)
0503名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:38.97ID:GQQa8Vgm
えぇ?はいってるんじゃないの?
0507名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:41.78ID:QiZ9eGm4
やる気無しチャレンジ
0508名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:41.92ID:DMb0tnGH
0.5ナダルw
0519名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:50.64ID:r5UIk5Sq
いや冷静に「判定通りです」じゃねえよwwwww

ミリじゃねえかミリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:51.60ID:bZrQnq7s
ジョコ戻らないなぁ
0522名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:51.92ID:BeDbuvQX
やっぱりジョコちょっとおかしいな
0524名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:52.15ID:JLN7DmXL
これでフェデ勝てば、コリ、ナダル、ジョコ続けて破ったとかもう見事すぎる
0525名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:53.32ID:CDwUR9cL
ジョコビッチ本当にやばくね?
0526名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:53.41ID:YZN8s7Mw
インチキ臭いチャレンジシステム
0530名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:54.96ID:+KrC2eWJ
そう言えば明日は休みかみんな
裏山
0531名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:55.17ID:umBQfgda
ジョコ リターンもミスばっかやなー
0532名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:55.33ID:Z3g9D72Z
なんかジョコビッチヤバそうだ…
0533名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:39:57.16ID:pvtBJMBV
ジョコもにしこりみたいになってしまうな
0535名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:00.43ID:nQzq5hCF
ジョコまだ調子悪いのか?
0536名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:05.47ID:Tn8hwi9B
「フェデラーのチェレンジだからOUTにしたろ」
0538名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:08.64ID:QXhaa1IT
おじさんどうした!
0539名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:09.78ID:lvkRzEcM
おいおいたわしどうした
リターンできないたわしなんて
0543名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:13.18ID:hG6QNEnN
フェデラーはガチ全盛期と言っていいレベルのスピードテニスやからな

錦織もナダルも試合全体で言えば着いていけんかった
ジョコの守備力でも崩れていく可能性あるで
0544名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:13.67ID:7KPHwKCk
フェデラーがんあえー!
0545名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:15.59ID:Mp3/r/gE
ジョコなんか逆つかれるの多くなってきてね?
0546名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:16.70ID:9t9v15tF
>>516
「大丈夫かな?」
0547名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:17.13ID:O5RRe1Tf
まじでおかしくなってるのか?
0548名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:17.20ID:7jlZtI44
ジョコ「お腹が痛かったんだ」
0551名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:20.10ID:7zXYWFCC
ジョコどしたん
0552名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:22.12ID:DLDh/0tD
だから怪我と言ったのに
1セット目で大して体力使ってないのに2セット目捨てる理由がない
転倒で右足首痛めたんだろ
0561名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:27.08ID:mCZBrLpu
ジョコ流石にイキブレならなかったか
さあ次どうなるかだな
0564名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:27.77ID:bZrQnq7s
これさぁ
錦織戦の展開じゃね?
0565名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:28.01ID:QiZ9eGm4
あっさり
0567名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:31.06ID:B2UmktN8
逆に考えるんだ
錦織、ナダル、ジョコのジェットストリームアタックで倒せないフェデラーやばくねえか?
もし優勝したら全盛期今だろw
0568名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:31.30ID:umBQfgda
ジョコに覇気がなくなった
0569名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:31.41ID:JZSyELSQ
おじさんサーブ調子良くていいなぁ
0570名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:32.10ID:cwhsI7HG
第2セット以降別人みたいになってる
0571名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:32.84ID:oC77UKr6
ん、やっぱタワシどこか痛めた?
0577名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:35.79ID:+51aWANO
コース読ませないように
上手く散らしてる
0578名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:36.72ID:etNyseDY
もしかしてジョコビッチは芝居じゃなかったのか?
0579名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:37.15ID:RNVyi3L9
ジョコの反応いつもより1テンポ遅い気がする
0581名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:37.29ID:4Jz0a0zd
たわし
王者は捨ててるんだな
0582名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:37.49ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチ負けるのは許さないぞ
0583名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:37.52ID:rTVzzj5o
ジョコ落ちすぎでないか
0584名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:37.76ID:gf1QASzs
ミルカお姫様みたい
0585名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:38.08ID:DjuPXJc3
ジョコビッチほんとに調子悪いのか?
死んだふりじゃなく…
0586名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:39.50ID:RSVT10ov
王者でキープ

果たして2セットが演技だたのかどうか次で分かる
0587名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:39.95ID:DMb0tnGH
タワシ相手にここまでBP0はすげーわマジで
0590名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:41.91ID:k008g0D8
いやいや、いきなり上げたらわざとらしいからジョコはまだ芝居してる!
0591名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:43.68ID:9t9v15tF
>>548
ハレプ「腹痛は甘え」
0593名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:45.68ID:xiEA7vq5
フェデラーはいろんな選手のバックハンドに言及するなあ
まあフォアは自分が史上最強だからな
0594名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:46.84ID:7KPHwKCk
怪我ならMTO取るだろ
0596名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:55.37ID:r5UIk5Sq
フェデ「おまどうしたんw」
ジョコ「いやおますげえだろアホw」
0597名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:56.35ID:s88/l8iG
本当にどこか悪いのならMTO取ると思うんだが
0598名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:56.91ID:usmIuBgm
ジョコこのままの調子で終わったら八百長を疑われるレベルw
0602名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:58.71ID:5x9LPa6U
いやー、ジョコ走らされてるからキツイだろ普通に
0604名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:40:59.93ID:JK5wg4YH
やっぱあの消えたとこで足炒めたのかな
0606名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:01.13ID:Rh0Bk5Oa
死んだふりには見えなくなってきた
ジョコちょっと動けてなさすぎでは?
0608名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:04.16ID:xX+vFUj3
ジョコ「今日はいつもより長い演技プランで行こう」
0609名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:04.04ID:EVdApkvm
>>516
サーは何度痛いンゴに騙されれば懲りるんですかねえ
0610名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:07.74ID:wf/soXWe
3セットマッチなら今のおじさんは全盛期ロジャーフェデラーに勝てるのでは?
0612名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:10.02ID:QXhaa1IT
ジェコは高額チケット払ってるお客のために痛みに耐えて戦ってるんだね
イイハナシダナー
0614名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:11.18ID:SgqHQ05W
でも本当にやばい時はMTOとると思うし大丈夫だと思う
0615名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:16.93ID:gRfUS/7k
どー見てもジョコに勝ち目ないんだが
ジョコはこっから謎の粘りを見せる
0618名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:20.35ID:BeDbuvQX
おしい
0619名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:20.79ID:Mp3/r/gE
>>587
あーそうなのか
そりゃすごいな
0620名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:21.01ID:OymcWzL0
キリオスのツイ
Nicholas Kyrgios @NickKyrgios

Federer please win

キリオスあからさまですw
0622名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:25.00ID:YJAiVRID
見たいのは強いジョコビッチ
ヘロヘロのジョコビッチじゃない
0624名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:26.41ID:DMb0tnGH
いるとこ連打
0627名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:28.27ID:FWf+G4WQ
錦織の2014はほんともったいない
たらればだけどもうちょっと運が味方すればGS×1 MS×1 ファイナル×1 500×1 250×1 の成績は残せたんだよな
ファイナルはジョコ最終セットBPまで握ってたし勝てば不戦勝でそのまま優勝だった
0630名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:31.36ID:lvkRzEcM
実況民「ジョコ大丈夫かな…」
観客「ジョコ大丈夫かな…」
0631名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:33.34ID:G0hMXqYC
1stセットジョコ…よし!決まったな、風呂にでも入るか
→あ、あれ?
0632名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:33.44ID:ezKADesq
>>524
コリは逆にパワーアップさせてる気が・・・
QFの第1セットのフェデラーだったら、ナダル・ジョコに瞬殺だろ
0634名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:34.21ID:kuHBRviK
なんでおるとこ打つんや
0639名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:39.18ID:1nuG5A9U
ちょっとどころか、だいぶ甘かった
0640名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:39.78ID:d8XgiHUV
ポイントジョコだけどフェデラーネットへの出方美しいな
ほんと流れるように出る
0642名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:44.25ID:+51aWANO
ジョコがラケット強振しだした
ギア上がってる
0643名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:45.26ID:gF8rmBxQ
タワシ足痛いっぽいぞこれ(´・ω・`)
GS決勝だから頑張ってるだけで
0644名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:45.70ID:OymcWzL0
どうしても居るところに返すのかフェデ
0645名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:47.35ID:R0jq4KTa
これ足じゃないだろ。足なら反対方向には動けるのに左右どっちも動いてない
体幹のどっかじゃね?
0646名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:47.84ID:r5UIk5Sq
>>620
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:49.57ID:rytkpKpY
>>613
スライスだと打点が前になるから平均も前になるんじゃね
0648名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:49.72ID:RWt9tMmI
怪我と言うより転んで集中とか切れたんだろう
また上げてくるわ
0649名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:52.04ID:9t9v15tF
おやおや
0651名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:52.33ID:lTiNJRes
ジョコ「何故か自分が38歳になった時のことを想像してしまったんだ…そしたらヤル気失せた」
0652名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:52.40ID:Z0dnqGqe
ほんとに怪我したのかジョコ
0654名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:53.27ID:iW3I8fX/
フェデラーってネットはうまいけどボレーはいるとこ撃ち気味な気がする
0657名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:55.60ID:QiZ9eGm4
またダフォ
0659名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:57.98ID:RNVyi3L9
>>620
キリオスは色々分かりやすくて嫌いじゃないw
0660名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:41:59.94ID:7jlZtI44
キリオスはフェデヲタだから。
0661名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:00.40ID:Eot6/plh
>>409
深い位置に繋ぎつづけるってのはフェデナダもできないことなんだよ
0662名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:00.42ID:7KPHwKCk
今や!
いげー
0664名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:01.63ID:lvkRzEcM
グルテン摂取してしまったんか?
0665名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:01.69ID:oC77UKr6
誰かにグルテン盛られた?
0668名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:04.47ID:R2gybcFM
さっきの転倒で足痛めたならなんちゃらタイムとるでしょ
取らないから違うんでは?
0669名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:05.61ID:9t9v15tF
>>620
ワロタwww
0670名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:05.61ID:sbwpcrD+
ダフォで拍手やめーや
0672名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:06.57ID:7zXYWFCC
Federer please win
0673名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:06.80ID:yj7nPJAs
ジョコサーブもどっか行ったまま
0675名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:09.07ID:b7SDCODH
>>620
これ皮肉でしょ
0676名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:10.10ID:1cgSeEeM
動けてないジョコには逆つくより普通に攻めた方がいいな
0682名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:21.21ID:9t9v15tF
惜しい
0684名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:24.47ID:DLDh/0tD
セット捨てたとか言ってるニワカはもう少しジョコビッチの動き見ろよ(笑)
0686名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:24.67ID:ZCgi2Ph8
>>622
確かにヘロヘロのジョコ倒してもな
なんか満足感がないというか
0687名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:26.62ID:kuHBRviK
>>620
キリオスってジョコ嫌いなん?
0688名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:26.75ID:RIeJ1G1/
>>620
だからこんなやつどうでもいいって
0696名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:33.25ID:vKCMR3uu
フェデラーのリターンがキツイんだろうね。
0697名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:34.52ID:c4+29ufj
>>630
フェデラー「よっしゃ振り回したろ!」
0698名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:35.10ID:QXhaa1IT
>>611
今日寝だめしたから、多少の寝不足は・・・
何!ジュニア優勝の放送があるって!!!!!w
0699名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:37.26ID:5c0mBqTG
ほんとにサーブ良くないなジョコビッチ
フィーリングあってないのか
0700名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:42.65ID:C9M+kRj6
こんなでもジョコはいつ復活するかわからん
0701名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:43.17ID:1nuG5A9U
怪我はしてないよ
軟体動物があんなのでするわけない
0703名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:48.17ID:s88/l8iG
プロ棋士は他人の対局見ても応援はしないと言ってるが、
プロテニス選手は応援しながら見てるのかな
0704名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:50.43ID:kvGWtJYA
あり得ないとは思うけどジョコばててねえ?
0705名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:52.80ID:QiZ9eGm4
>>697
鬼!悪魔!
0707名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:42:54.58ID:TB4WtROu
>>620
むしろちゃんと見てるのか、キリ
0714名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:03.57ID:9t9v15tF
>>611
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0715名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:04.25ID:mCZBrLpu
キリカスはもう引退してテニス芸人になれよ
0720名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:10.34ID:ZCgi2Ph8
やっぱさっきの転倒からおかしくなった?
0721名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:11.42ID:nnFK0zCF
キリオスってフェデラーだけはすごい信頼してそうに見える
0723名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:13.23ID:XKop7qg5
>>687
なんかナダルとジョコは敵視してるよね(´・ω・`)
0724名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:14.77ID:+51aWANO
サーブの入り悪いのは1セット目からだし
あの滑ったのは関係無いだろ
足も問題ない
0725名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:20.44ID:SUh8KzUy
この程度で怪我がどうとか言ってるのはジョコ素人
0727名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:22.01ID:xzydpyFi
フェデはカモンコムヤッツを封印してるから
ジョコが怒りパワーを補給できない
0731名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:29.81ID:7KPHwKCk
チチパス もフェデラー応援してるよ
0736名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:34.57ID:Oq+JXdLs
これにはミルカも仏頂面
フェデはそんな無理してウィナー取りに行くところやないで
0737名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:34.57ID:gf1QASzs
ネットに出るの上手いなあ
0738名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:34.67ID:XV3Fzemy
>>704
精神的にもバテて、集中切れかかってるような
0739名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:35.00ID:c3aoZD/e
プレッシャーのかけ方上手いよなぁ
0740名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:37.63ID:2XLNE9b0
死にそうになりながら、なんか調子あげてくるジョコビッチ?
だが、相手がフェデラーだと・・・
0741名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:39.89ID:nQzq5hCF
ミス多くなったなジョコ
0744名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:43.84ID:5ldgOQCz
一旦「どうした?」ってとこまで落ちてから盛り返すのがジョコだからな
0745名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:46.72ID:1bEOTIHh
フェデラーめっちゃ頑張っているわ
0746名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:49.02ID:EWpNgQyB
二人とも柄にもなく緊張してんじゃないの
0747名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:51.01ID:BeDbuvQX
うーん
0748名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:53.42ID:mCZBrLpu
>>721
そのフェデに裏切られる時のキリカスが見たいわwww
0749名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:54.77ID:Eot6/plh
>>465
間違いなくエネルギーは使った
あのファーストの入りじゃ当然だが
0752名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:55.94ID:8M7MQSn2
付け鼻みたいやな後ろのおっさん
0753名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:56.41ID:HjEfQ1AO
ホントはラケット壊したいの我慢してるだけだろ(´・ω・`)
0755名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:57.71ID:7Evspp77
ジョコジョコしてきた
0757名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:43:59.04ID:7KPHwKCk
ドジッコビクやるなぁ
0760名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:01.44ID:QtFzhL1Y
ジョコビッチに騙されてるやつ多すぎだろ
0762名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:03.27ID:zU/KodBE
ファースト入っただけでやっとか…ってなるな
0764名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:06.01ID:Fzr65KPL
2セット目とはちがうな
0765名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:08.03ID:BeDbuvQX
ジョコここから上げられるかだな
0766名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:09.43ID:k008g0D8
ジョコが変なうちにブレイクしときたいんだが
0768名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:13.21ID:s88/l8iG
今日のセンターコートは小麦粉でライン引いてるのかな
0769名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:13.81ID:iW3I8fX/
ぶっちゃけこのセットが勝負の分かれ目だから
(落としたらフェデラーは負ける)
ジョコも4-5ぐらいでブレイク狙ってくる気がする
0770名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:16.99ID:CxlGalOw
ジョコの必死な人間アピールどこまで続くか
0771名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:18.19ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチ負けそう…
嘘だよなあ?
0772名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:18.51ID:LIrnJooP
WOWOWの受信が雨雲で不安定に〜!
0773名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:21.45ID:QiZ9eGm4
やはり動けるおっさんは地球最凶の生物だな
0774名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:24.33ID:odw53SC0
残機がなければBIG4は名乗れんよ
0775名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:24.33ID:lvkRzEcM
ジョコの様子がおかしいうちにフェデはブレイクしたいとこだが
死んだふりなんかなこれ
0777名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:31.47ID:mIbPBD9s
てかフェデラーが落ちてこないのがおかしくないか?
0779名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:34.95ID:pc+PmZk5
おじさんのフォアはもう今日はダメなんかな
0780名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:37.85ID:EGLJw/qs
マジで錦織と当たると調子上がってるよな
0781名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:38.77ID:EANKAw0S
??? < Federer please win.....
0782名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:42.19ID:oC77UKr6
いうておじさんもファースト落ちてきてるからなぁ
0783名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:42.41ID:r5UIk5Sq
ユニクロ「ジョコ?ああ、あれはもう大丈夫。錦織とフェデラーでおk」

この盤石さすごい
0784名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:43.35ID:b7SDCODH
>>718
キリ(みんなフェデラー勝利願ってるからめっちゃいいねつくやろな、どっちでも良いけど)とか思ってるだろどうせ
0785名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:45.70ID:usmIuBgm
>>627
チリッチがスーパーじゃなく通常の調子でも勝てた可能性は低い
運よりも体力面の問題の方が大きい
まあラオ→バブ→ジョコというそこまでの道のりが厳し過ぎたって意味なら
確かに運は悪いが
0786名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:47.58ID:9t9v15tF
>>773
テニス星人やぞ(´・ω・`)
0787名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:50.42ID:QXhaa1IT
>>772
なぜNHKで見ない?
0788名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:52.85ID:bZrQnq7s
まぁ戦ってきた相手の差かなぁ
フェデラーの方がうまく波に乗りながら上がって来た
0789名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:53.01ID:kuHBRviK
>>772
あらら〜!
0792名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:56.63ID:sbwpcrD+
かっけー
0796名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:44:59.93ID:GSsz76gx
フェデラーのセカンドが俺のファーストにほしい
0798名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:02.04ID:QiZ9eGm4
えっぐw
0803名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:06.54ID:XKop7qg5
おじさん最近宇宙開発やめたんだな(´・ω・`)
0805名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:07.62ID:VXWsOgCl
あそこまで追わないジョコビッチ
0807名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:14.78ID:OymcWzL0
ジョコの死んだふり作戦に何度もひっかかるなよフェデ
もう学習したと思うがw
0809名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:16.25ID:Mp3/r/gE
>>784
これだな
0814名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:18.30ID:EANKAw0S
いいバックだけどいつものジョコなら取れるだろあれ
0815名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:18.31ID:BeDbuvQX
うまああ
0820名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:19.62ID:wf/soXWe
うますぎw
0822名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:20.11ID:7KPHwKCk
やばいな
早い
0824名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:22.98ID:9t9v15tF
なんだそれ
0825名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:24.11ID:nQzq5hCF
>>769
1セット目も落としたら負けるって言ってなかった
0827名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:25.81ID:c0Sk+SCP
うまい。また進化したんかね。
0828名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:26.14ID:DMb0tnGH
>>784
単にキリオスはタワシ嫌いやから
0830名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:26.86ID:oC77UKr6
なんやねんこのジジイwww
0831名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:27.50ID:M5EDwuew
ジョコはもう死んだ振りから覚めてるぞ
今は覚めてない振りしてる
0833名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:27.85ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチのサーブが酷すぎてなあ
マジで負けるのはやめてくれ
0836名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:28.09ID:2XLNE9b0
相手が落ちたら、余計叩きのめす。
そんなフェデラーさんに死んだふりなんて、鴨葱ですよ。
0837名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:29.13ID:RNVyi3L9
華麗だよなあ
0838名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:31.81ID:wXs6pz4A
タワシはすきっ腹の捨て猫みたいな唸り声が出る時はしぶといよ
0839名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:35.58ID:c4+29ufj
美しい…
0840名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:40.57ID:x7IKB0E6
ここ10年で1番美味しいオジサン
0841名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:43.12ID:9t9v15tF
磐石
0843名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:44.22ID:wf/soXWe
うまいのぅ
0850名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:46.56ID:6TVP/E0x
>>723
ナダルは育ちが良いのが鼻につく
ジョコビッチは良い人ぶってるのが鼻につく
って所なんじゃないかね
0851名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:46.68ID:+51aWANO
ぬるぬる詰めるアプローチ
0852名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:46.86ID:2UDk0Df4
ゲームをコントロールしてるな
0858名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:50.62ID:EK8b3rsH
フェデラーが打つ度に、素晴らしいってばっか言ってるわ
0860名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:51.59ID:oC77UKr6
おじさん「ジョコ走らしたろ」
0862名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:52.44ID:7KPHwKCk
余裕出た時のフェデのプレーの質が上がる…
0863名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:52.61ID:Oq+JXdLs
なんや全然やる気ねえな。わざとかこれ
0864名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:52.65ID:FzwcYNzV
>>777
決勝だからテンションあげあげなのかも
0866名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:54.85ID:etNyseDY
>>777
ブライアン・ホーク戦の鷹村状態なのかもしれんよ
0868名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:55.41ID:k008g0D8
フェデ「芝居かどうか試したろ」
0870名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:55.79ID:DLDh/0tD
もう追わなくなったなジョコビッチ
死んだふりじゃない
0871名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:56.14ID:rTVzzj5o
ジョコビッチあれかな
腹でも痛いんかな
0872名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:56.66ID:lvkRzEcM
うーん
やはりたわしおかしくないか
リターンがかなり甘い
0873名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:57.74ID:mIbPBD9s
>>802
凄いよね。ナダルの方が、体力怪しかったし
体力お化け
0874名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:58.03ID:1cgSeEeM
まぁ子供の頃からフェデラー見てるプロ選手も多いからねぇ
普通にアイドルを応援してるだけだよ
0875名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:58.08ID:QXhaa1IT
圧倒的じゃないか、我が軍は
0877名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:59.16ID:XKop7qg5
スーパーアウェイなタワシ(´・ω・`)
0878名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:45:59.53ID:iW3I8fX/
>>825
うんおもっていたごめん
0879名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:00.37ID:usmIuBgm
わりとバレバレだったけど精度が良かったな
0880名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:00.35ID:pRFtbeCu
フェデはコートを広く使うなぁ
0881名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:02.92ID:DcU9QurC
フェデラーのサービスゲームみじけぇ
0883名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:03.24ID:mN8dZJ7X
いやマジでジョコ調子悪いんかな?
0886名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:04.18ID:DMb0tnGH
ジョコに全くチャンスを与えないおじさん
0887名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:04.50ID:QiZ9eGm4
ホンマにジョコを走らせて確認してるw
0889名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:05.44ID:Tn8hwi9B
1セット目が嘘みたいな
凡戦に・・・・
0890名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:05.59ID:1nuG5A9U
サクサクオヤジがこうなったら相手は無駄な体力使わん方がいい
サーブ集中
0891名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:06.43ID:OHdLa3Vs
3セット目見れてないどんな感じ(´;ω;`)
0893名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:07.04ID:bVvCY0Rg
第一セットと違ってお互いにウンコ化してるなw
0895名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:08.17ID:Mp3/r/gE
ジョコ死んだふりしてるっていうやつおるけどさ、ジョコが転倒前まで追ってたようなボール追ってないのおかしくない?
0896名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:09.14ID:RIeJ1G1/
ジョコビッチ頑張れよ
2セットめからずっとつまらんぞ
0898名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:09.99ID:x++dxnpt
おじさんが普通に強い
引き出し多すぎ
0899名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:10.85ID:957ZZ8Bw
フェデにミスが出始めた、一気に来るで
0900名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:10.92ID:4Jz0a0zd
相変わらずおっさん落ちないな
こり戦からずっとだぞ
0901名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:11.28ID:Fzr65KPL
フェデも集中力戻してきたな
0903名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:12.27ID:G+5jabAZ
走らせて確認してるか?
0905名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:15.40ID:s88/l8iG
ドロップは追ったな
ベンチに戻る方向だったからかもしれんが
0906名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:15.43ID:CDwUR9cL
ジョコビッチ大丈夫かな?
左右に振り回しドロップで前後に動かして確認しよ!
0907名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:21.94ID:bZrQnq7s
>>856
イケメンサンキュー
0908名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:22.32ID:SgqHQ05W
ふと見たらドディチャンがCP
ペンコステッドストレートで負けてしまうのか!
0909名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:22.36ID:P9Aacrni
これジョコを試してるよなw
三味線だろって
0911名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:24.13ID:UO91qEoL
おじの攻めはほんとカッコよい
0912名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:25.51ID:OI95ZIHB
こんな動けてスタミナある30後半て・・・
0913名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:30.08ID:L5caSQ13
ウィンブルドンの最年長優勝記録っておじさんが持ってるの?
0914名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:34.21ID:r5UIk5Sq
>>856
おまえキリオスだろ
0915名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:35.87ID:9yMrgSZ3
ミルカをインサートするのは
カメラマンの気配りですね

場の緊迫感を和らげるための(´・ω・`)
0916名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:39.66ID:o7jVTBNC
ジョコどしたん?
0917名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:41.32ID:gf1QASzs
シャポバロフは頑張ってほしいなあ
華がありそうなんだけど
0918名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:42.29ID:7KPHwKCk
めちゃくちゃおるな
0919名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:44.10ID:XKop7qg5
>>873
ナダルは最近急にガクッと体力落ちるよね(´・ω・`)
0920名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:44.51ID:/tZO8pBh
これタイブレとってればなー
0924名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:51.59ID:nnFK0zCF
調子落ちてコントロールショットできないジョコはこうなるだろ
0926名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:53.64ID:lIZ2SrRX
フェデ「騙されると思ってんの?」
0929名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:56.06ID:KASPvX4o
>>895
追わないよなぁ
怪我してないらしいけどどういう意図なんだろ
0930名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:56.23ID:J9Gal6K4
>>723
サーブに時間かけるのにタイムバイオレーションとられにくいとかかね
0933名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:46:59.14ID:XJ36JO3D
>>909
おじさんは怪我っぽいやつには大体試すからな
0935名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:01.32ID:7KPHwKCk
デブばっか
0936名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:03.67ID:KzQJKs5q
>>850
マレーは何が気に入ったんだろう
庇ってもらえたからか?
0938名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:05.24ID:Z3g9D72Z
ジョコビッチ心配だ
こりゃあ不味いぞ
0939名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:05.36ID:QXhaa1IT
日の丸?
0941名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:08.72ID:QJeXeq4A
錦織と当たるとみんな調子よくなるなw

かえって錦織ナダルと厄介な相手に勝って精神的に落ち着いてるのかなフェデラーは
0942名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:10.10ID:c0Sk+SCP
またウィンブルドン行きたいな〜。栓抜き付きのキーホルダー壊れちゃったから。
0944名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:14.20ID:HOOa8GZF
キリオスはジョコビッチが嫌いというか、いい人ぶっているところが苦手と言っていた、今年のインタビューで
0948名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:16.57ID:zU/KodBE
マレーマウントとヘンマンヒルどっち派なん
0949名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:16.95ID:QiZ9eGm4
明日休みだから朝までやって欲しい
0950名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:17.62ID:m4pNoo7P
「まだわからんな。もっと走らせてみなきゃ」
0952名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:25.34ID:vypf4htd
>>874
声かけられた15歳のココは、緊張しちゃったって言ってたw
0953名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:28.00ID:XKop7qg5
アラフォーが優勝してまうんか?(´・ω・`)
0955名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:28.32ID:4LDuyHGB
タワシだけは患部が腫れてるとかないと油断できん
0956名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:32.90ID:EVdApkvm
>>784
んなわけないじゃん
ジョコと対戦したらマレーの敵とばかりに奮闘するのがキリオスやぞ
フェデラーは嫌ってないしどう見ても本音
0957名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:35.17ID:rTVzzj5o
1stセット落として調子上げるしかないフェデだったけど
上げなくてもこれなら例えフルセットでも持ちそうだな
0958名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:37.89ID:9N0/UgjB
ジョコも歳だからな
0964名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:46.96ID:7KPHwKCk
ジョコ復活
0968名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:51.61ID:yvFbvQph
今のフェデラーはちょっとエドバーグぽかった
0972名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:53.82ID:FzwcYNzV
たわしの精度もどってきてんなぁ
0973名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:54.21ID:qNg8obMu
今のサーブのふかし方はやばいな
0975名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:56.61ID:2CsBwBF9
>>895
もうそういうこと言ってる時点でジョコ素人
ジョコのGS決勝どれだけ見てきた?
0977名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:47:59.87ID:lTiNJRes
今日のプレーだとナダル戦より体力使ってないと思う
フェデまだ余裕あると信じたい
0981名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:07.57ID:r5UIk5Sq
あの体勢からやばくなるジョコなんて観れるのフェデラー戦だけ
0982名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:10.20ID:fcxeYjEQ
ジョコがジョジョに上がってきた
0983名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:11.92ID:+51aWANO
あれだけ拾えるジョコ
足に問題あったらあれ出来ない筈
0985名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:21.00ID:oC77UKr6
にしてもジョコもファースト上がらんなぁ
0986名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:21.91ID:DLDh/0tD
>>975
もうやめとけ
動きが悪いのは明らかだから
0987名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:26.48ID:EPy0K/N5
レベル高過ぎ高杉くん
0990名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:39.31ID:E7eAB64O
ドディチャンSFCしっかり取った
リンステット今日はぶつけられませんでした
0991名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:42.22ID:iW3I8fX/
冷静に考えると
この試合のジョコ第一セットからずっと1stが死んでる気がする
0994名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:45.06ID:SgqHQ05W
ドディチャン優勝おめーペンコステッド準優勝おつ〜
0996名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:53.90ID:5c0mBqTG
てかこのセット取らんとフェデラー負けるぞ
0997名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:48:56.54ID:QXhaa1IT
サーブすwww
1000名無しさん垢版2019/07/14(日) 23:49:07.07ID:+51aWANO
問題なのは1stの入りだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況