X



WWE実況 part1428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:49.50ID:9D6K+o+8
1乙
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:54:39.85ID:3lyjAsTm
前評判と違って面白いPPVだな。
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:08.34ID:5piesWu1
シャーロットめっちゃ受けまくってたな
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:26.88ID:aaLpUADf
>>7
それもこの後の試合で決まるような気がするw
ここまでは面白いけど
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:49.31ID:9D6K+o+8
ニッキーがどこまで出来るかなぁ
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:20.09ID:/wPW92fw
ニッキーなら本当に折ってもいいぞやったれ
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:36.01ID:P9kENoWp
ロンダくるうううううううううううううううううううううううううううううう
0015名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:51.47ID:oO50h3TT
レインズショックあったし直前盛り上げられなかったけどなかなかいいPPV
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:56:54.22ID:Jrqwdikx
ここにきてベラだもんなぁ…
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:02.96ID:M9SdV8wS
挑戦権ゲットしたナイアがSDL王座に挑戦かな
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:29.48ID:P9kENoWp
ロンダ言うねぇ
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:45.62ID:vlA4vh29
ロンダは総合の時から好かんかったわ
0020名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:56.27ID:3lyjAsTm
アスカvsエンバーとか現役vs現役の試合をもっと見たかった。メインにはあまり期待してない。
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:59:16.19ID:5piesWu1
まじでベラ姉妹にかかってるな
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:38.44ID:REW1odmt
ベラがメインに出てくるのは納得いかんな
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:50.46ID:3z0TftCp
このメインカード、里村vs旧姓広田さくらのような感じか
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:12.58ID:9D6K+o+8
アスカ、エンバー、ナイアとか出来る人達がランブルに詰め込まれて、メインがニッキーは不満出るわ
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:29.95ID:oO50h3TT
アスカのお面みたいな顔しやがって
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:02:19.50ID:P9kENoWp
アメリカの女子のアイコンになってる
もう競技とか団体を超えてる
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:02:26.65ID:3z0TftCp
ナタリアが介入したり裏切ったりするんか?
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:25.94ID:3lyjAsTm
ロンダは何回ハミ尻を治すのだろうか
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:39.03ID:P9kENoWp
今のパンケーキだな
レスリング技
0033名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:02.45ID:/wPW92fw
ポスト受けに定評のあるロンダ
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:12.09ID:aaLpUADf
ロンダいつもポロリしそうな衣装よね・・・
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:40.11ID:dLzAOjZV
お姉ちゃんの方は意外とできるからなw
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:07:14.76ID:otJfehoc
ブリーはカモ-ン!ニッキ-!!しかできないから
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:07.14ID:kNW0Pabi
ロンダ盛大にポスト受けまくりで怖い
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:12.85ID:3lyjAsTm
というか、レフリーめっちゃムキムキじゃね?何者だこいつ
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:20.36ID:3z0TftCp
ロンダが強すぎて、相手選び・扱いに困る
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:29.81ID:aaLpUADf
ロンダすっかりプロレス出来る体になっちまって・・・
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:11:53.79ID:P9kENoWp
ロンダやるやん
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:46.10ID:dLzAOjZV
よっこらせとロープをまたぎ・・・
0049名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:12.29ID:9D6K+o+8
ブリーめちゃくちゃビビってただろうな
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:47.12ID:dLzAOjZV
ころされちゃうよぉぉぉ
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:04.77ID:9D6K+o+8
柔道
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:05.81ID:otJfehoc
戸澤かな?
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:16:51.57ID:P9kENoWp
普通にハードバンプしてるロンダ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:26.10ID:dLzAOjZV
おねえちゃんポロリしそう
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:38.65ID:aaLpUADf
ロンダさんありがとうございました
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:00.60ID:/wPW92fw
やっぱりこのくらいの全体の尺がPPVはちょうどいいよなぁ
0065名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:09.78ID:otJfehoc
レインズにメッセージ?
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:13.18ID:GcKtlk0V
時代が戻らなくて良かった
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:48.90ID:3lyjAsTm
なかなか良いPPVだった!
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:53.80ID:aaLpUADf
何気にロンダの靴ミズノ製か
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:19:59.43ID:REW1odmt
予想より全然いいPPVだった
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:04.90ID:/wPW92fw
WMメインのロンダは決まりだな
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:12.83ID:3lyjAsTm
下着映ったからカットされたな
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:13.49ID:P9kENoWp
旦那のトラヴィス・ブラウン
ジョシュに勝った時は来るかと思ったんだが
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:29.77ID:P9kENoWp
今ジェイク・シールズみたいなのいたな
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:21:26.73ID:GcKtlk0V
なんだかんだロンダは稼げるレスラーだね
思ったよりメインセミ良かった
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:12.94ID:qFa0ItfO
大団円じゃないですか!
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:15.75ID:aaLpUADf
こっそり入るハンターさん
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:24.79ID:P9kENoWp
ロンダはもうアメリカの女子の象徴みたいになってる
時代のアイコンだよ
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:31.77ID:REW1odmt
シャーロット&ナティ&ASUKA
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:34.11ID:otJfehoc
いいPPVだったんじゃないか?
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:48.26ID:p3e5tRb5
ブーイングで終われないPPV良いよね
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:47.79ID:/wPW92fw
今年のベスト級PPVでしたお疲れ様
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:16.89ID:qFa0ItfO
終わってみれば良いPPVだった
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:28.80ID:P9kENoWp
ステフとロンダの絡みもまたそのうち見たいな
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:35.90ID:SjyDJ1XP
イカれた番組が始まったぞ
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:53.19ID:3z0TftCp
全員集合の時、イオは後ろの列にいて一瞬みえたけど
カイリがどこにいるか分からんw
0100名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:31:42.89ID:/wPW92fw
ドローンのラブストーリー…すごい
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:23.44ID:aaLpUADf
何だこの番組wwwww
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:40.22ID:SjyDJ1XP
シュート仕掛けられてるじゃんw
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:52.75ID:oO50h3TT
突っ込みどころが多すぎてw
ヤギ荒ぶりすぎ
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:32.41ID:SjyDJ1XP
なんで食えるんだよ兄ちゃん
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:39:11.69ID:aaLpUADf
ブギーマンの中の人相変わらずすげぇ・・・
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:17.32ID:vBO4n7AL
うむ
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:05:01.44ID:TiAdNydS
はじまた。当然レインズのVTRから
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:05:38.65ID:RNYFjc2N
白血病の再発を公表したローマンレインズ
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:15.46ID:TAlSWvkj
コービンはヘタレGM路線か
0125名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:17.92ID:fJ2/KNhh
絞ってヒゲ生えたレスナーのかっこよさは異常
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:56.81ID:IF30kMUn
ストローマンの小物感が
0128名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:15:56.68ID:IF30kMUn
小物界の大物がミズ
大物界の小物がストローマン
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:17:32.58ID:rFpYCTrh
トリッシュとリタ今日も試合すんのか!!
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:19:51.10ID:TiAdNydS
ストーリ−にのれず毎週試合する\(^o^)/
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:24:22.20ID:TiAdNydS
小物界の小物ラッシュくん
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:26:13.43ID:PBCHxrJn
ビンス「ラッシュリー!ラッシュリー!ラッシュリー!ラッシュリー!ウヒャヒャヒャヒャヒャ」
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:28:36.64ID:TiAdNydS
ベイラーきれいなダイブだけど、ラシュリーにするのは危険だからやめとけ
0138名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:37.94ID:TiAdNydS
ベイラーはラシュリーばっか試合してるとケガしそうで心配
0139名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:38:06.87ID:8v2FgC0E
ステフが一番体格良いんだよなぁ
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:52.53ID:8v2FgC0E
ロンダにベッキーの介護が出来るのか?
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:01.76ID:rFpYCTrh
ロンダvベッキー楽しみだのう
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:08.31ID:TiAdNydS
仮面ライダーみたいなかんじ に大爆笑
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:50:11.41ID:NHd6N7QF
チャンピオンvsチャンピオンを今年もやるとしたら
ストローマンorレスナーvsAJ
ロリンズvs中邑
??vsバー

真ん中は楽しみだけど残りがうーん
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:01.45ID:47N10dBm
新日の地方大会メインでお馴染みの10人タッグか・・・(´・ω・`)
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:20.85ID:fJ2/KNhh
介護力が問われる試合だ
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:09.09ID:47N10dBm
マスカラスの域www
文さんきっついなーw
0153名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:54:39.29ID:E5oMyaBG
トリッシュリタ酷すぎw
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:11.29ID:47N10dBm
動ける2人が頑張るしかないなー
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:56:55.42ID:47N10dBm
>>156
あ・・・う、うん
0158名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:20.27ID:E5oMyaBG
でもトリッシュとリタは劣化したわけじゃない
元々あんなもん
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:49.22ID:fJ2/KNhh
昨日のミッキーが完璧な介護士だったからね
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:13.06ID:/rAexJt+
今来たけど、何このおばちゃん会は
0161名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:47.62ID:NHd6N7QF
言い方悪いけどアレクサは昨日試合出れなくてよかったのかもしれんな…
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:00:08.18ID:/rAexJt+
昨日PPVあったのか
見てなかったわ
でも、見なくてもいいかな
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:01.03ID:/rAexJt+
セイラ・ローガンって、すっぴんは美人なんだろうな
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:01:50.56ID:47N10dBm
ずいぶんとお姉さん=おばさん
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:02:03.57ID:/rAexJt+
ナタリアが、ナイア・ジャックスみたいなタイツ着てるけど、
あれは下腹が出てきたっていう意味でOKなのか
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:30.39ID:/rAexJt+
さすが技術はあるな、ナタリア
でも見た目は一番おばちゃんだけど
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:03:55.05ID:TiAdNydS
昨日のPPVは今年で一番の出来だったけどね
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:04:17.27ID:fJ2/KNhh
リタのムーンサルト仕上がってきてるな
0170名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:05:17.32ID:/rAexJt+
アリシア・フォックスって、上手く化ければRAW版のカーメラになれると思うんだけどなぁ
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:05:20.27ID:47N10dBm
やっぱり締めは現役なのねw
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:30.31ID:TiAdNydS
カーメラはマイク=あの声が良い?んだよ
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:49.64ID:aWgVkzeo
バトルロイヤルをプレショー扱いするフミ
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:07:00.19ID:/rAexJt+
ナイア・ジャックスって、体型はビール樽なのに、顔はスッキリした状態を保ってるからすごいわ
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:38.72ID:/rAexJt+
ナイアジャックスはWWEに不満があって干されてたって何かで読んだけど、
どうやら無事完全復帰したようだね
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:18:37.39ID:rFpYCTrh
アライアスと共に歩む!
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:20:37.45ID:47N10dBm
アライアスの事なんて覚えてなかったwww
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:24:34.15ID:RNYFjc2N
ジンダーマハルにチューニングされたろww
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:38:43.94ID:/rAexJt+
そんな凄かったのか
生で見ればよかったな

後で見るけど
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:41:08.59ID:E5oMyaBG
昨日のエボリューションは見といたほうがいい
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:45.88ID:/rAexJt+
サミ・ゼインの戻ってくるポジションある?
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:53:58.40ID:wlxF4lR1
ヴィクターの扱いひどいなw
レインズへのブーイングはさすがに消えたか
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:16.76ID:KlcX1tsU
白血病になったことで皮肉にもWWEの思惑通り大歓声もらえたな
復帰してもブーイングなさそうだな
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:02:54.56ID:E5oMyaBG
なんだかんだでRAW面白くなってきたな
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:51.69ID:PBCHxrJn
アンブロさん悪い顔してるなw
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:10:39.95ID:R4OgFzDc
さっきからずっとこの顔やんw
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:23:06.22ID:/rAexJt+
>>192
ありがとん、終わったら後で見てみる
0194名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:44.52ID:/rAexJt+
こっちもベテラン復帰かw
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:19.19ID:E5oMyaBG
エンバーがジョバー化かよ……
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:26:50.48ID:/rAexJt+
ダニブラは、CJ出るのか?
本当に?
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:27:47.72ID:E5oMyaBG
DBも明日理屈つけて欠場アングルにするのかな
代替がいない気もするけど
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:10.90ID:/rAexJt+
懐古もいいけど、最近、その比重が多すぎないかい
何か、外部からのプレッシャーがかかってるのかな
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:38.73ID:aWgVkzeo
ミズがワールドカップにエントリーされてなければ
ブライアンの代わりに出来たのにな
0202名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:26.63ID:E5oMyaBG
>>199
サウジマネーでしょ
サウジ直近以外は現役プッシュするでしょう
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:59.92ID:/rAexJt+
>>198
US王者が余ってますよ

それか、シェーン・マクマホンが責任取って試合するか
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:53.36ID:E5oMyaBG
また今更だけどAJ中邑でWタイトルマッチとか
DBは今の政治力から言って出ないんじゃないかな
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:55.10ID:aWgVkzeo
フミは205見てないからカリストの事しか分からないんだろうな
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:02.88ID:/rAexJt+
ビッグ・キャスを急遽復帰させるか
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:32:16.65ID:yMcxQh+g
US王者はミステリオ、オートンの試合に乱入する予定だから…
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:16.48ID:/rAexJt+
ルチャが若干懐かしいな
ノーウェイホセも見たい

女子が隔離されたら、もっと男子選手見れるようになるかな
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:06.40ID:/rAexJt+
ルチャ! ルチャ! ルチャ!
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:26.57ID:E5oMyaBG
リバイバルは毎週出番あるから良かったね
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:18.45ID:NHd6N7QF
これ昇格なの?リオラッシュとは違うやつ?
ダーさんはUKもあるしアリ、セドリック、TBK、戸澤で205のフェイス足りるかな
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:20.15ID:wNFLcWsW
いつもとは違う番組構成だね
サウジ前だからか
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:25.24ID:E5oMyaBG
今日はなんかダレずに見られる
レインズ離脱やサウジの件とか想定外のが絡むと皮肉にも面白くなるな
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:48.98ID:/rAexJt+
最近、逆にSDの方が停滞気味
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:52.03ID:wlxF4lR1
SDはダニブラ関連がなあ
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:04.78ID:/rAexJt+
毎週シールドとかの抗争を見せられて、辟易してたけど
あんな形でも、それが終わってよかった
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:19.49ID:/rAexJt+
WWE的には、ASUKAよりカイリ・セインの方が華があるように見えるのかなあ
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:13.05ID:/rAexJt+
マッキンタイアは、まだ王者になる器じゃないよな
じゃあ、ストローマンが王者になるのか
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:31.99ID:8v2FgC0E
アスカの方が扱い良いじゃん
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:42.22ID:Eqx9LabO
裸族だ
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:47:07.69ID:/rAexJt+
アポロ・クルーズが噛ませ犬かよw
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:42.65ID:/rAexJt+
今日は途中脱落せずに、最後まで見ていられそう
0224名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:55.61ID:8v2FgC0E
アポロに負けてマッキンから三行半かな
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:55.92ID:E5oMyaBG
マッキンはICとか獲ってからだわな
ユニバはストローマン戴冠してフィンとの抗争を期待
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:57.93ID:/rAexJt+
スーパーキックだけw
アポロのキレの良さが目立った試合だった
0228名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:54:37.04ID:E5oMyaBG
最後は老人のセグメントで締めか
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:01.05ID:/rAexJt+
AJの、武田鉄矢みたいに髪を振り上げる仕草、やめてくれw
絶対、短髪時代の方が、格好よかったわ
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:40.43ID:E5oMyaBG
カショギ氏も蘇らせてくれテイカー
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:39.94ID:/rAexJt+
てか、そもそもケインはRAWに移籍したってことでいいのか?
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:28.67ID:8v2FgC0E
細かいことは気にするな
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:09:42.53ID:/rAexJt+
ショーン・マイケルズの右目って、内側向いてるけど、見えてないよな
内斜視なのか
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:11:08.80ID:/rAexJt+
終わった

途中参戦だけど、RAWで完走したのいつ以来か記憶にない
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:34.90ID:VTqfpEvS
くっそ今起きた 勢力図が大きく変わる今日の回は生で見たかった
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:23:22.42ID:lDbdLCbx
今日は面白かった
珍しい
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:27.77ID:VkInbH53
ロンダ対ベッキーは番組内で発表されてたよ

タミーナちょっと前に復帰してPPVでランブルにも出てたのに今更復帰とか何見てんだろ
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:41.32ID:SwsUzUGd
>>229
いいですかぁ〜みなさ〜ん!
ここを建てたのは誰ですかぁ〜!?
A! J! O R D! エイエン!!
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:59.65ID:Mx6K7k3p
始まった
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:03:45.55ID:bV9G/1tu
AJとダニブラのレギュラーコント
っていうか、こんな誤解で決裂するような仲なら、元々それだけの縁よ
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:03:54.48ID:Mx6K7k3p
ブライアン欠場するけどもどうするんだろうか?
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:04:33.38ID:bV9G/1tu
この間は白血病告白思い出すから、トラウマなってる
0251名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:44.83ID:bV9G/1tu
ダニブラ「CJ行きませーーん」
0252名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:08:37.10ID:bV9G/1tu
えええっ工エエェェ(´д`)
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:09:04.45ID:Mx6K7k3p
ヒールターンか?
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:09:35.34ID:bV9G/1tu
ツインズみたいな人を仲たがいさせる、シャーロット、ベッキーみたいな展開だな
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:10.28ID:Mx6K7k3p
シェインーーー
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:32.82ID:bV9G/1tu
シェーン「今ここでやってCJ行かないのは許さないよ、DB」
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:36.50ID:Mx6K7k3p
おーやるんか
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:10:55.94ID:bV9G/1tu
QJ行かないから、ここで決めるってこと???
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:11:41.25ID:Mx6K7k3p
多分そうじゃないかな?
対戦相手はルセフが噂になってるし
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:11:43.66ID:4goGnKv6
ここで王座戦やっとけばブライアンがサウジに行かなくてもOKって事か
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:12:28.66ID:5wIMNfEL
そのままブライアンは二度と出なくていいよ(小声)
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:12:44.31ID:bV9G/1tu
じゃあ、AJ勝つか引き分けじゃん
DB、やっと巡ってきた挑戦権が、それでいいのか
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:14:30.11ID:bV9G/1tu
CJでやろうと思って準備てきた、ガッツリした試合を見せてくれるのかな
それか、最後にルーセフ乱入エンドだろうな
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:49.03ID:rh/zI1cV
シェインがまたチョロチョロ出てきたけど、対抗戦でボコられる役がペイジじゃ無理だからか?
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:24.80ID:aSKZnY6J
ブライアンの嫁 最近スマックダウンには出なくなったな
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:26.04ID:bV9G/1tu
なんかまだ会場がザワザワしてるな
自分も、落ち着いて見れない
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:12.21ID:bV9G/1tu
>>271
レジェンド枠はRAWなんじゃね
ケインもいつの間にかRAWに出てるし
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:18:55.61ID:bV9G/1tu
ルーセフは、抗争相手が英語さんから、いきなり王者AJとは
棚ボタとはいえ、おいしいなあ
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:19:33.92ID:r0AnNyci
怪我で中止、サウジ行かないって流れ
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:24:28.25ID:aSKZnY6J
AJが足攻めって珍しいよね
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:26:22.80ID:bV9G/1tu
>>276
つい最近あった、スーパーショーダウンで、サモア・ジョーから王座防衛した時も、
負傷した足を集中攻撃して、最後はカーフクラッシャーだったよ
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:28:11.07ID:bV9G/1tu
今の頭からモロに落ちて危険だったような
DB
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:29:15.32ID:bV9G/1tu
みんな噂を知ってるだけに、ソワソワしながら見てるな
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:51.68ID:FbB0nIdd
白々しいぜブライアンさん
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:33:53.50ID:bV9G/1tu
市川「ちょっと、フミさん、CJ云々考えることができなくなりそうですね…」

イッチー絶対知ってて言ってるやろW
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:34:31.08ID:aSKZnY6J
おおー
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:06.20ID:bV9G/1tu
いや、途中からだいぶ面白い試合になってきた
個人的には
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:42.49ID:aSKZnY6J
フェイス同志なのになかなか面白い試合
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:50.25ID:ULSmenZo
だったらミズが勝った方が良かったわ
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:36:38.29ID:Mx6K7k3p
通常回でブライアン勝たせるかな?
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:04.53ID:Mx6K7k3p
おほほ
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:21.91ID:bV9G/1tu
無理やりスタイルズクラッシュした

いったか!
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:31.42ID:EubuVSN+
どっちもうまいからおもろい
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:33.16ID:Mx6K7k3p
よしーーーAJ勝ったーー
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:41.82ID:FbB0nIdd
サウジにこないなら王座戦からは退いてくれよ
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:38:49.06ID:Mx6K7k3p
ジョーキター
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:24.91ID:bV9G/1tu
ルーセフじゃなくて、ジョー!??
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:37.50ID:Mx6K7k3p
ああ ここで壊すのね
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:40:12.88ID:bV9G/1tu
もうジョーはいいよぉ

せっかく、この前綺麗に完全決着したのに
他にいないの?
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:40:52.73ID:Mx6K7k3p
ジョー ブライアン AJのトリプルスレットかなあー?
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:20.89ID:83SC2J2y
>>306
3日後に単発でやるタイトルマッチで
いきなり未遭遇の抗争やれるわけないじゃん
ただAJが防衛するだけの試合だから
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:24.20ID:bV9G/1tu
トリプルスレッド?
CJ来るの?

てか、ストーカーコントはもうやめたのかよ
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:08.37ID:kTxBeIhY
ハーディーと水が組む謎
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:23.80ID:ltHAid+6
ルセフもサウジ行き拒否かねw
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:57.70ID:FbB0nIdd
AJは中邑ジョーと撃破してるんだからさっさとミズにベルトを渡しなさい
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:12.73ID:bV9G/1tu
>>308
最近のストーリーなら、ミズが乱入した方が、まだ盛り上がったし、しっくりいったけどな

ワールドカップ(笑)に出るせいで・・・
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:48.60ID:Mx6K7k3p
そういえばハロウィンやったな
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:07.95ID:bV9G/1tu
ジョン・シナが欠場した理由については、一切触れないフミ&イッチー
DAZNも、あんまり好き勝手なことは言わせてもらえないんだろうな
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:51:57.03ID:bV9G/1tu
ニューデイは、凡庸性高いな
0321名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:52:43.82ID:bV9G/1tu
パンケーキをそっと投げてるw
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:21.38ID:Mx6K7k3p
パンケーキは投げるのねwww
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:57.01ID:aSKZnY6J
この曲かっこええわあ
0324名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:10.12ID:FbB0nIdd
みんなノリノリでいい人たち
0325名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:58.23ID:1bFdXINp
黒人は白人コスしてもいいのか
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:03.83ID:aSKZnY6J
ビッグ・ショーヒールの方がイメージ強いけどもなあ
0327名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:41.99ID:bV9G/1tu
棍棒兄弟のことも、みんなたまには思い出してあげて下さい
サニティのことも
0328名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:56:39.25ID:r0AnNyci
>>325
顔を白く塗ってないからセーフじゃないかな
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:58:13.26ID:ynGOUYEx
怖そうな武器を持って来ても、使えないし片付ける時にかっこ悪いよね
0330名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:58:27.91ID:RgZIgcIa
>>327
サニティはプラン固まるまで温存で良い
ノープランで使うユニットじゃねえ
0331名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:54.49ID:bV9G/1tu
この6人は、絵的に盛り上がるなあ
ある意味、チャンピオンより貴重な人たち
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:59.54ID:ynGOUYEx
ジャックオーランタンが背中のツボを刺激
0333名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:01:54.48ID:bV9G/1tu
このカボチャ、リアルに痛いだろw
誰かテストしたのか
0337名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:03:04.52ID:ynGOUYEx
かわいいww顔まっかww
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:03:17.30ID:aSKZnY6J
どくきり2連続はええね
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:04:17.90ID:ynGOUYEx
一試合目とガラっと趣が変わってメリハリがあったな
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:06.70ID:bV9G/1tu
じゃあ、1回戦から、RAW対SDにしろよ!
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:07:40.73ID:aSKZnY6J
US王座久々の登場 なお相手は10
しかもCMかいwww
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:28.28ID:bV9G/1tu
去年はオートンと中邑って何度も絡んでたのに、何で今年はスレ違いばっかりになったの?
CJでの乱入ある?
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:08:54.97ID:aSKZnY6J
登場曲カットされるほど信頼落ちてるね 中邑
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:10.82ID:bV9G/1tu
10が手のケガで出れないって、リアルタイムスレで見たけど
0351名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:18.08ID:XftpgzVO
10さん手の怪我とか書いてたけどどうなん
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:07.55ID:bV9G/1tu
SDは、シリアス路線(AJ、シャーロット、ベッキー、オートン)と、コミカル路線(ニューデイ、ザバー、ミズ、カーメラ)
のバランスがいいんだよな

RAWは、シリアス路線が多すぎる
アライアスとチャド・ゲーブルじゃ、コミカル不足だわ
0353名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:14:46.03ID:aSKZnY6J
ワッサね
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:15:39.41ID:bV9G/1tu
カード変更キター
DBの意向は行かずかよ

てか、中邑と噛み合うのかw
0356名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:15:39.85ID:ynGOUYEx
アライアスの笑いは独立しちゃってるからねえ
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:15:48.70ID:aSKZnY6J
ワッサプッシュされてるねえ 最近
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:16:39.38ID:RgZIgcIa
カーメラを倒してないから王座戦ではない
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:17:02.50ID:XftpgzVO
10さんとワッサ、ワッサ来たときめっちゃ絡んでたけどあれなんかオチあったっけ
0364名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:17:54.22ID:aSKZnY6J
中邑さん………やりたい放題やん ワッサ
0368名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:20:46.31ID:bV9G/1tu
カーメラ「わいも女王陥落から、こんな役で頑張ってるんや!
 中邑はんも、文句言わずに与えられた仕事を頑張りや!」
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:22:31.93ID:aSKZnY6J
それにしても中邑オタすっかり居なくなったな
0370名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:23:11.27ID:FbB0nIdd
中邑相当ムキムキになってるよや
0371名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:23:44.08ID:4goGnKv6
毎回出してるのにその度に最近使って無いと言うフミ
0372名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:13.14ID:AWnxIB0E
中邑は今でも人気があるのですか?
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:28.84ID:bV9G/1tu
うーん、まあまあ微妙
でも、昨日のドルフ・ジグラー対アポロもこんなもんだったよな
0374名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:25:51.95ID:ynGOUYEx
安定感も必要だから。。。いいんじゃないのかなあ
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:43.23ID:bV9G/1tu
10さんがケガで急遽カード変更したから、ワッサと打ち合わせする時間が少なかったんやろうなあ
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:05.64ID:EubuVSN+
なんでベッキーがこんなに人気あるのか謎だ
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:12.50ID:aSKZnY6J
ロンダ来るかなあ?
0378名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:35.08ID:bV9G/1tu
ロンダとベッキー・・・それほど望んでない(´・ω・`)
ロンダとシャーロットなら、まだ見たいが
0379名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:06.08ID:aSKZnY6J
カード変更になるよなあ まあそっちの方が楽しいからええけども
0380名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:33.57ID:FbB0nIdd
>>378
それはレッスルマニアのメインイベントでしょう
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:33:37.04ID:bV9G/1tu
サウジ行きたくないって言ったのはダニブラなのに、
そのフォローまでさせられてるAJ
0382名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:34:41.03ID:bV9G/1tu
レスナー痩せたなあ
UFCのライバルだったアリスター・オーフレイムも、ステロイド抜けて激弱になったけど
0383名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:35:27.90ID:Mx6K7k3p
ブライアンとAJはつまらなかったしやらなくてええよ ほんま
フェイス同志の試合とかワクワク感がない
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:26.86ID:r0AnNyci
シャーロットベッキー戦のダイジェストがシャーロットの身体張ってる所ばかり
0385名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:39:33.94ID:bV9G/1tu
これだけ欠場者が出たら、CJは今回で最後かな
直前にストーリーやカード変えて、現場は大変だろ
0386名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:40:41.90ID:bV9G/1tu
サモア・ジョー「またこの役かよ・・・(´ω`)」
0388名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:01.75ID:ynGOUYEx
え〜いじぇ〜い  ってまだそれやるんか 
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:40.37ID:bV9G/1tu
ダニブラの尻拭いをさせられてる、実は真面目な2人
0390名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:55.72ID:kTxBeIhY
この顔が夢に出てきたらイヤだな
0391名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:39.25ID:bV9G/1tu
このカード、ちょっと楽しみかも
0393名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:44:12.34ID:bV9G/1tu
ピカソのゲルニカみたいな顔だな
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:44:23.73ID:Mx6K7k3p
今週はRAWもSmackDownもどちらも面白いな
0395名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:17.02ID:bV9G/1tu
ちっちゃいおっさんキタ――(゚∀゚)――!!
0396名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:22.07ID:rh/zI1cV
あー一応サバイバーシリーズに繋げる為に別々の山にしてんのか
0397名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:33.71ID:bV9G/1tu
大きな声で言えないけど、ミステリオのレプリカマスク8千円で買ったわ
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:49:47.23ID:ynGOUYEx
>>386
「AJ、俺との戦いが終わったと思ったか?」(俺は終わったつもりだったのにw)
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:52:44.96ID:rh/zI1cV
ミステリオのプロテクターみたいなタトゥーださい
0400名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:53:37.07ID:bV9G/1tu
ミズのはみ尻エロい
アレクサ・ブリスみたい
0401名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:56:09.69ID:bV9G/1tu
優勝はセス・ロリンズか、ランディ・オートンかなぁ
大穴がミズとカート・アングル
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:11.01ID:Mx6K7k3p
いい試合やわ だよねwww
0404名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:34.97ID:Mx6K7k3p
ですよねーーーwww
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:39.31ID:pY63VoBE
ベテランたちはようやっとる
ようやっとるよ
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:30.02ID:83SC2J2y
オートン結局ヴァイパーモードかよ
何やっても全然ヘイト買えなかったもんな
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:50.59ID:bV9G/1tu
もうオートンがUS王者でいいやん
それか、次はAJのWWE王者に挑戦か
0411名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:21.79ID:bV9G/1tu
まあ、今日もあっという間で面白かった
満足
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:23.02ID:kTxBeIhY
>>408
オートンはハンパ無い人の良さがファンにバレバレだからなw
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:15:11.05ID:bV9G/1tu
面白かったけど、今日って女子の試合が1つも無かったような
それはそれで珍しい
0415名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:27.17ID:4UKN4MSg
マット・リドルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0417名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:00.45ID:8FvleD2G
ランバーチェックするのかと思ったw
0419名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:12:48.20ID:tRyzECwn
鼻血が似合う女子もなかなかいない
0420名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:27:06.16ID:tRyzECwn
ストリートプロフィッツの細い方の乳首がビロビロでいつも気になる
ステロイドの影響なのかな
0422名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:23.13ID:tRyzECwn
メンドーサも長いジョバーだ
0424名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:38.15ID:Wp5yDAk3
お、中邑勝った
0425名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:14.13ID:Wp5yDAk3
やっぱ日本人はスゲーな

中邑おめでとう!!!
0426名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:09:29.47ID:LnR66ndH
あ、CJキックオフ、もう始まってた!!
っていうか、本編何時から
0428名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:16.13ID:0Wm49Ju0
なにキックオフの試合もう終わったの?
0430名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:19:43.94ID:tj3vM4ZV
急にまた呼ばれてウェンディも大変だなあ
0432名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:34.32ID:LnR66ndH
中邑 VS ルーセフデイ始まるぞ!!!
0436名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:16.32ID:c3yqdwiY
明らかな王族用席あって草
0437名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:26.50ID:qgH4R4dp
レネおるやん!
0439名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:32.82ID:Q2swHFL8
ルネヤング被り物しないのか
0440名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:25:43.49ID:LnR66ndH
WA KA RU KA ?
O RE NO TI KA RA !!
0441名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:04.96ID:dV7dEbaE
ルネ!よくサウジが許可出したな
0442名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:07.81ID:HPPlyzm1
ルセフサンタ今年はやらないかな
0444名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:31.55ID:I9Hv8O+7
ルネはヒジャブ被ってないね
0445名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:44.06ID:LnR66ndH
中東のファンには、ロシア&ブルガリア系の方が、人気あるのかな?
負けそう ドキドキ
0448名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:27:32.58ID:8XiKxaV0
王族席って前もあんないすだったっけ
0449名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:27:46.17ID:HPPlyzm1
ルセフさんのやわらかムーブ
0451名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:27:47.02ID:Ze3qVGWo
中邑入場短くね?
0452名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:48.90ID:c3yqdwiY
邪魔だろうなあ四隅に立ってるポール
0453名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:28:53.04ID:LnR66ndH
ルセフコールの方が大きい
0454名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:07.83ID:05svrI4C
なんだいつもとカメラの取り方違うな
0455名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:10.53ID:XcXufO7G
最年少IWGPってオカダだよな?
0456名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:29:12.70ID:0U6DUrAg
クラウンジュエル明日だと思ってました
0457名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:03.36ID:kmBL+EkS
まあGRRでテイカー対ルセフデイ組まれるくらいだから人気あるんだろう
0458名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:07.80ID:LnR66ndH
PRIDE参戦して、勝利したことは紹介されないのか
0460名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:30:46.23ID:qgH4R4dp
中邑レネでまたコントやってほしい
0461名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:31:21.00ID:dWmHLfD6
そういえば中邑って前回のサウジでは世界王座戦だったな
今回の客の期待度が気になる
0462名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:31:30.13ID:UM0cKRDc
最近ビデオの方がいい試合してるやん…
0463名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:31:39.86ID:0U6DUrAg
いつもよりカメラがズームしとる感じだな
0465名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:04.45ID:KPy6agk2
会場はなかなかあったまってるじゃないか
0466名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:10.14ID:LnR66ndH
ルーセフへの歓声
中邑へのブーイングが凄い
アメリカの会場以上に

やっぱ顔が中東寄りだから、親近感あるのかな
0467名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:17.06ID:c3yqdwiY
相変わらず映える受け身だ
0469名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:52.93ID:LnR66ndH
てか、今日は久々に良い試合してるな!?
0470名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:48.32ID:LnR66ndH
今のは予告なしだったけど、ショートキンシャサ?
0472名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:10.86ID:84VtVoCW
中邑が凄くテンポ良い試合してるのもだが、やはり、ルセフのポテンシャルの高さもあるのではなかろうか。
0473名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:34.37ID:8XiKxaV0
ルセフは受けもうまいし誰とやってもかみ合うよ
0474名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:43.45ID:CEWSRPbb
US付近で燻ってる人は新ミズトラージュに
0475名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:43.45ID:c3yqdwiY
俺は今のこれが今日のベストバウトになってしまう気がしてならないんだ
0477名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:44.66ID:0U6DUrAg
キンタマーで終わるパターンな気もしてきた
0478名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:50.38ID:LnR66ndH
中邑、返すのギリギリすぎて冷や冷やするわw
レフェリー、打ち合わせ十分じゃないと、3カウントしちゃうぞ
0479名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:51.05ID:Ze3qVGWo
ちゃんと返すときレフリー見てるんだな
0480名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:32.59ID:0U6DUrAg
あ、これは決まったのでは
0482名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:00.51ID:LnR66ndH
会場、まだ結構空席ある?
0485名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:13.31ID:Q2swHFL8
これは映像じゃないとわからん
0487名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:14.89ID:LnR66ndH
これで決まる?
返してくれー!!!
0491名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:28.44ID:CEWSRPbb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0495名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:42.15ID:0U6DUrAg
これは偶然のバッティングやろなあ
0497名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:45.80ID:Ze3qVGWo
今の金玉突きいいなw
0498名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:46.40ID:KPy6agk2
ローブローばかりしてたからもうプロ級だな
0502名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:56.77ID:LnR66ndH
おおおおおおおおおお

ていうか、ローブローでもっと盛り上がってくれーwww
0505名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:09.73ID:7N1v9o7t
キックオフなのにこんながっつり試合やるとは思わなかった
0509名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:28.35ID:05svrI4C
セットの迫力スゲーな
0511名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:38.58ID:dWmHLfD6
中邑負けると思ってたわ
0512名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:46.73ID:LnR66ndH
カメラを通して見ると、面白いww

ていうか、久々に強さが伝わるいい試合したやん
さすがルーセフ様
0513名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:48.34ID:EOM8bmwo
ワッサ戦でも思ったけど中邑やっぱ足なげーなぁ
0514名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:52.35ID:3PN+Xne+
いいキックオフだったんじゃないですかこれ
0517名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:20.94ID:PKjHY+Hz
キックオフでヒール勝たせちゃうのね
0518名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:38.60ID:8XiKxaV0
やっぱルセフはいいわ
もっと王座戦線にからんでほしい
0519名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:43.32ID:6VgdcaIi
よしよしとりあえずセス戦は確定かな
0520名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:01.58ID:c3yqdwiY
普通にいい試合だったw
0521名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:09.76ID:84VtVoCW
キックオフがメインショー食えそうな良試合で良かった良かった。最後のオチは完璧w
0522名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:11.33ID:tBesf+eQ
セス戦でサミ戦並みの試合してくんないかなあ
0523名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:34.89ID:KPy6agk2
ミズ様のあおり映像はいつもオーサムだな
0524名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:45.45ID:kmBL+EkS
あれルセフもまだ一応ヒールだよね?
つーか金的はムスリム的に大丈夫なのかw
0525名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:41:39.25ID:CEWSRPbb
BITW言ってるのはあの人と関係あるのかい?
0526名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:42:55.56ID:8XiKxaV0
>>524
偶然頭が当たっちゃったんだからしょうがないwwww
0527名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:09.48ID:1Hc9cL79
お、ミステリオJr.出るんだ
0528名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:12.11ID:zERUJs8P
ラナさんいつもの格好で出せよ!
金返せ!
0529名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:51.55ID:LnR66ndH
>>526
偶然にしては、それまでの流れやカメラワークが完璧すぎるw

ていうか、イケメンセスのローブローで悶絶する姿が見たい
0530名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:45:13.43ID:9koF0ca5
アコレードの斬新な返し方だったなぁww
0531名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:46:31.49ID:kWmQLUN5
あんまセス戦のハードル上げんな
WMの二の舞臭がプンプンするわw
0532名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:20.45ID:1Hc9cL79
カートも復帰したのか、知らんかった
0533名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:47:45.64ID:0U6DUrAg
セスと中邑はまあどーせアンブローズ乱入でしょ
0534名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:48:55.37ID:LnR66ndH
中邑は、K-1や総合でも勝ってきた選手だから、
ルセフほどの体格差がある相手に勝っても、説得力があるんだよな

いくらプロレスでも、その辺の説得力は必要だと思う
大型選手が、ミステリオ御大に負けるのは、流石に「うーん…」って思う
ミステリオ自体は、かなり好きだけど
0535名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:52:09.53ID:84VtVoCW
てか、そいえば、サバイバーシリーズのチャンプVSチャンプ、去年はカレーじゃ役者不足だからって、通常番組で王座移動させてまで、レスナーの相手がAJになったんだよな?

このままいくと、オッズ的には、また同じカードの可能性もあるのか…?ストローマン勝っても、やっぱりAJじゃ体格差的に色々厳しい気もするけど、さてはて…
0536名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:52:28.21ID:tBesf+eQ
やべえ、もう眠くなってきてる、酒呑みながら最後までは無理だ
0538名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:53:35.45ID:3PN+Xne+
RAWに行くこと考えるとミズくらいしかいないが果たして
0539名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:53:50.95ID:UZOm3+SB
今日これ明日新日あさってドラゲー 。
最高の週末や。
0540名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:54:15.79ID:tBesf+eQ
ミズは2時間番組には勿体ない
0541名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:54:55.45ID:9koF0ca5
レインズ戴冠してから散々レスナーのことを「戦わない王者」扱いしてきたんだから
今後もスポット参戦のレスナーをまた王者にはしないんじゃないかなぁ
0543名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:19.09ID:tBesf+eQ
ホーガン楽しみだなあ、がっつりスキットやるかなあ?
0544名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:56:50.74ID:rUmXd7Nh
今気づいたけど女子の試合ないからトイレタイムないのか。行くなら今のうちだな....
0546名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:59:47.64ID:KPy6agk2
追放っていうおいしい役柄になるとミズ君ぐらいしか考えられないんだよなあ・・・
0547名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:12.32ID:LnR66ndH
>>535
SDで、ストローマンと体格的に合うのって、サモア・ジョーかタッグの棍棒兄弟ぐらいでは
ケインも一応、BODの時以外はSDか
0548名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:49.62ID:LnR66ndH
>>546
追放される前にAJとやっていけ
次に再戦のチャンスあるのは、何年後だよ
0549名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:50.38ID:iSucQy6+
月曜の朝も困るけど金曜の深夜に見るのもなかなかキツイな
仮眠して備えたけど最後までもつかな…
0550名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:33.64ID:lUm8jxc4
流石に日本語実況は無しかあ
0551名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:02:04.38ID:rUmXd7Nh
きたきたきたーーーーっ
0552名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:02:26.33ID:LnR66ndH
真のファンなら、WWEのためだけでも、英語聞き取りできるようにすべし
0553名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:59.88ID:iSucQy6+
誰が2018年にDXと破壊兄弟の試合見るなんて想像したよ
0554名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:20.36ID:LnR66ndH
だいたい客席埋まってきたかな
0555名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:31.25ID:84VtVoCW
ハルキー!
0556名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:40.04ID:LnR66ndH
ホーガン!!!!!!!!!!!!
0557名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:40.38ID:dV7dEbaE
ホーガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:40.85ID:KPy6agk2
ホーガンまじできたんか
0559名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:41.65ID:LGFSoEUY
中東でも人気あるのかよホーガン・・・
0561名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:46.73ID:uLADRWYu
リアルアメリカンきたああああああああああ
0562名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:49.98ID:iSucQy6+
人種差別おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:53.24ID:8XiKxaV0
ホーガンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:04:59.68ID:qgH4R4dp
ブロザー
0565名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:00.29ID:LnR66ndH
I AM A REAL AMERICAN!!!!
??
0567名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:25.30ID:0U6DUrAg
ホーガンで王族の人たちがうれしそうだ
0570名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:48.81ID:LnR66ndH
ホーガン出してくれただけでも、オイルマネー様様や
0572名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:28.52ID:qgH4R4dp
おじいちゃんやなぁw
0573名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:38.80ID:rUmXd7Nh
>>562
あぁ人種差別か。何で離脱したのか思い出せなかったw
0574名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:51.52ID:3PN+Xne+
流石にふにゃふにゃになっとる
0575名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:00.21ID:8XiKxaV0
前回より会場音ひろってるな
0576名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:06.51ID:LnR66ndH
WWEのレジェンドはフレアーだけど、
アメリカンプロレス全体でいくと、やっぱ自分の中ではホーガンが一番だなあ
0578名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:28.63ID:/Di9RMW0
YOU!ニガー!ブラザー!
0579名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:37.11ID:84VtVoCW
体はしぼんで年を隠せないけど、さすがの喋り、懐かしい。
0580名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:49.54ID:lUm8jxc4
子供達もホーガン知ってるのかね
0582名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:17.45ID:vT43qwIo
ホーガン
はい仕事終わり
0583名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:17.93ID:qgH4R4dp
ヅラみたいな後ろ髪
0585名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:33.21ID:0U6DUrAg
まあでも65にしちゃマッチョだわ
0586名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:34.73ID:KPy6agk2
これでン千万もらっとるんやろなあ
0587名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:08:44.31ID:tBesf+eQ
この感じだとホストだけかな?ちょっと現役と絡んで欲しいんだけど
0591名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:13.87ID:2CSoWA3P
レッスルマニアもこれくらいやってくれ
0592名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:41.18ID:LnR66ndH
今のが皇太子?
例の?
0594名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:45.18ID:3PN+Xne+
お前も酸で溶かしてやろうか
0595名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:50.94ID:aAbgbobO
やっぱホーガンは華があるなぁ
ミスターアメリカンプロレスだわ
0596名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:54.83ID:iSucQy6+
もうPPV全部サウジで開催してくれ
0597名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:58.05ID:7t68mHzW
というか試合しなけりゃルネヤングはセーフか
0599名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:09.04ID:LGFSoEUY
サウジ席は破壊されるのだろうか
0602名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:25.15ID:PKjHY+Hz
被らないけど肌は見せないのね
0603名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:28.55ID:KPy6agk2
アラビア語実況席とか大事にされそう
0604名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:30.31ID:8XiKxaV0
あらアラビア語解説席があるのね
0605名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:35.16ID:/JXwGJU5
サウジならこの上でロックやストンコ呼んでも驚かん
0606名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:46.68ID:vT43qwIo
今日の大会まじでつまんなそう


だからこそエボリューションのような奇跡起きるかな
0608名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:10:57.09ID:0U6DUrAg
アラビア語解説席www
これは破壊できない
0609名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:02.62ID:2CSoWA3P
サウジで金稼いでエヴォリューションみたいな挑戦的な企画もできるとか最高のサイクルでは?
0610名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:06.05ID:LnR66ndH
レネーさん、谷間すっぽり隠した黒衣装や・・・
0611名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:25.10ID:qgH4R4dp
どきっ!アメリカ人だらけのワールドカップ
0612名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:29.55ID:3PN+Xne+
少しずつ女入れて探っていく感じかな
0614名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:33.92ID:7t68mHzW
ベストインザワールド?CMパンクかな
0615名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:42.28ID:9koF0ca5
ワールドカップ(アメリカ人オンリー)
0616名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:45.54ID:0U6DUrAg
次のレッスルマニアは屋外だから花火あるんじゃねえかな
0617名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:48.00ID:Q2swHFL8
このトロフィーも後々こわれたりしてな
0618名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:52.49ID:LnR66ndH
いきなり、楽しみな好カード
0620名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:00.25ID:LGFSoEUY
JOJOはあかんのかw
0621名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:09.68ID:vT43qwIo
ホーガン
ミステリオ
レスナー


金にうるさそうなやつらばっかだなw
0623名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:15.13ID:lUm8jxc4
テントの柱席によってはクッソ邪魔だな
0625名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:19.27ID:84VtVoCW
また微妙に奇妙なコスチュームやな、レイレイ
0627名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:32.99ID:qgH4R4dp
つーかサウジでは女子部門も放送してるんか?
0628名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:56.02ID:iSucQy6+
レイレイは昔のせり上がる入場のが良かったよなー
0629名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:59.93ID:b3AAAQRY
ストローマンの緑ベルト並みに空気になりそう
0631名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:13:45.93ID:0C8/fy47
ライブで日本語実況あるってメールで来てたけど無いっぽいな
0632名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:13:46.55ID:9koF0ca5
>>628
もう歳だからあの程度でも膝への負担があるんじゃ
0633名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:13:55.27ID:KPy6agk2
定期的にやるならもうアラブ王座とか作っちゃえばいいのに
0634名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:05.14ID:PKjHY+Hz
後ろぞろ・・・ぞろ・・・
0635名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:25.26ID:LGFSoEUY
ひょっとしてサウジで放送されてるWWEって女子の試合全カット?
0636名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:30.32ID:7t68mHzW
この試合、勝ったほうがほぼSD追放確定というとんでもない試合
0637名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:34.14ID:LnR66ndH
>>619
あるやろ!

ttps://www.youtube.com/watch?v=pNHRDSMsZt4
0639名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:13.06ID:7N1v9o7t
>>636
レインズいなくなったからRAWが誰か欲しがってるのかもね
0640名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:15.36ID:LnR66ndH
オートンより、おたくの国家の方が、デンジャラスだけどね!!
0644名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:45.46ID:84VtVoCW
ランディ(花火綺麗だなぁ…)みたいな顔してた、あーたヒールちゃうんか?w
0645名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:15:47.64ID:Q2swHFL8
>>631
GRRの時にもメールで書いてたけどなかったな
0646名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:16:07.19ID:tBesf+eQ
エントランス凄すぎて草生えるわ
0647名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:16:15.32ID:8XiKxaV0
もしかして全員花火あげてくれるんか
0649名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:16:42.09ID:aAbgbobO
会場演出凄過ぎる
やばいわ
0651名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:16:59.57ID:tBesf+eQ
でも欲しいのは花火じゃなくてパイロなんだよな
0652名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:17:34.18ID:LnR66ndH
ミステリオ禿げてるなら、後頭部まですっぽり隠したマスクにすればいいのに
後姿がいつも気になるわ
0654名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:17:53.41ID:9koF0ca5
オートンのドロップキック久しぶりだな
0655名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:17:57.11ID:8XiKxaV0
オートンの悪い笑顔すき
0657名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:18:13.84ID:7N1v9o7t
オートンのドロップキックは芸術
0658名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:18:17.64ID:LnR66ndH
めっちゃタイミングが上手くいったな
対空ドロップキック
さすが、何しても上手い
0659名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:19:10.11ID:mIEJwTip
会場の雰囲気もいいのに王族のうろちょろだけは改善できないか
0660名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:19:52.58ID:0U6DUrAg
マスク剥ぎはいかんですよ
0661名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:19:53.40ID:iSucQy6+
そういえばデル・リオがうっかりシンカラのマスク剥いじゃったことあったな
0664名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:20:21.55ID:7N1v9o7t
サウジとかオーストラリアの見ると羨ましいわ
日本じゃ無理か…
0669名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:17.48ID:84VtVoCW
さすがに安定感ある二人の試合
0670名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:29.67ID:7N1v9o7t
前回はシナHHHのお手本試合の後タイタスワールドスライドまで死にかけてたわ
今回は結構良さそう
0671名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:42.94ID:LnR66ndH
今のところ、2試合とも見応えある
ハイレベル
0673名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:07.52ID:iSucQy6+
レジェンドキラー(笑)
0675名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:10.81ID:PKjHY+Hz
ええええええええええええええええええええええええええ?
0676名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:14.68ID:3PN+Xne+
これはミズさん追放の流れ
0677名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:15.97ID:2CSoWA3P
【朗報】オートンSD残留!
0678名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:16.51ID:LnR66ndH
うせやん!!!????
0679名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:19.58ID:7t68mHzW
グッバイミステリオ
RAWでも頑張れよ
0681名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:27.17ID:rUmXd7Nh
オトンざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:33.02ID:8XiKxaV0
SD追放候補からオートンがはずれました
0684名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:44.65ID:84VtVoCW
レジェンドキラー(試合後)
0685名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:51.66ID:7N1v9o7t
これ絶対RAWがミズ欲しがってるでしょ…
ミズ取られたらSD死ぬんだけど…
0686名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:54.15ID:KPy6agk2
うん、ミズさんRAWだな(確信)
0687名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:04.66ID:lUm8jxc4
ミズとミステリオの勝者が追放かあ
0688名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:05.51ID:tj3vM4ZV
持ち味発揮

わかりやすくてイイネ
0690名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:58.18ID:LnR66ndH
王族に、席からどかせる オートンw
0691名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:01.31ID:9koF0ca5
アラビア語実況席がああああ
0692名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:03.75ID:84VtVoCW
これ、最悪、レイレイ試合出来ませんでしたオチのミズ決勝もあるのか?
0693名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:06.35ID:8XiKxaV0
そっちの実況席に行くのかよwww
0694名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:07.19ID:rUmXd7Nh
ミステリオぼろぼろで次負け確じゃん
0695名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:12.49ID:0C8/fy47
ミステリオ、次の試合で負けフラグ
0696名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:39.64ID:7N1v9o7t
駆け足で試合しなきゃならないからこういうのは重要よね
0697名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:51.35ID:LnR66ndH
ああ、実況席か
白装束はみんな同じに見えたわ
0698名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:59.47ID:tj3vM4ZV
お近くで顔を見てみらいましょう
0699名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:04.78ID:iSucQy6+
【朗報】アラビア語実況席、無事
0700名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:06.54ID:3PN+Xne+
BShowはトゥルースTVでも見てろってことかな
0702名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:31.50ID:PKjHY+Hz
このスレも意外と人少ないな
0704名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:37.27ID:7t68mHzW
実はジェフが移籍してワイアットと組むとかあるんじゃ…
0705名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:16.26ID:LnR66ndH
ミズキタ――(゚∀゚)――!!
0707名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:28.82ID:7t68mHzW
バイロンサクストンさん、インタビュアーにされる
0709名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:26:42.89ID:jNmrnwY5
なんか急に人減ったな
この試合の期待度が低かったのかな
0710名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:27:27.31ID:2CSoWA3P
今気づいたけどMMCあるからミズ移籍は無理だ
0711名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:27:47.02ID:iSucQy6+
>>709
金曜日の深夜、時が経つ度にみんな寝落ちしていくぞ
0714名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:28:48.46ID:iSucQy6+
結局マットは引退したん?
0715名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:29:32.64ID:84VtVoCW
Best in the world どんだけ連呼するんだ皆w
0716名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:29:40.29ID:LnR66ndH
>>714
サウジで首切りポーズするために、復帰してほしい
0718名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:29:57.77ID:0U6DUrAg
限界がきたので寝る
やっぱりダメだったよ
0719名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:10.94ID:2CSoWA3P
絶対にタイミングの合わないawesome
0720名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:23.81ID:LnR66ndH
>>709
普段のSD、RAWの時もこんなペースだよ
0722名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:48.47ID:7t68mHzW
ミズの入場で火柱は笑う
0723名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:05.23ID:EOM8bmwo
やっぱ特効あったほうが良いな
0727名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:40.34ID:rUmXd7Nh
0時からだから仮眠してから見ればいいのに
0729名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:31:57.97ID:3PN+Xne+
HBKのときの花火は楽しみ
0733名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:33:16.30ID:LnR66ndH
王族は試合中にウロウロすんな
誰も注意できる人がおらんのかな
0734名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:33:32.33ID:7t68mHzW
ジェフの前回のサウジってマハルがウィスパーに襲われて風圧で倒れた試合だっけ
0735名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:33:49.35ID:iSucQy6+
ジェフがそれやるんかw
0736名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:34:20.77ID:LnR66ndH
この2人の組み合わせも、結構見たかったな
一見、どっちがヒールか分からん
0737名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:12.78ID:iSucQy6+
夜道でジェフとナオミには会いたくない
0738名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:35:14.67ID:rUmXd7Nh
そういえばこの二人って抗争してたんだっけ?あんまり覚えてないや
0740名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:36:23.18ID:LnR66ndH
80%、ミズが勝つと思うけど
果たしてどうかな
0741名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:36:29.80ID:tj3vM4ZV
今、ベイカー・メイフィールドがどうのって言ったよね?
名前しか聞き取れなかった
0742名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:36:40.73ID:7t68mHzW
ミズ普通にウィスパー食らってる…
0744名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:01.49ID:PKjHY+Hz
ええええええええええええええええええ?
0745名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:10.45ID:tBesf+eQ
ジェフ、グッドシェイプやん
0746名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:20.57ID:LnR66ndH
うーん・・・最後の流れは微妙だったな
ていうか、もっと盛り上がって欲しい場面で、客の反応が薄い
0747名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:23.47ID:KPy6agk2
【悲報】ミズSD追放に王手
0748名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:39.13ID:bgWUoXIe
ミズ追放されちゃうのか…
0749名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:42.79ID:PKjHY+Hz
ときどき静かになるな
アメリカでは沸くとこでしーんとしたりする
0750名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:46.30ID:iSucQy6+
なんとなくRAW流しはジグラーな気がする
0751名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:13.62ID:7N1v9o7t
ミズいなくなったらSD終わるから堪忍してくれ
0752名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:16.88ID:84VtVoCW
むしろ、ミズが優勝する可能性をだな…
0753名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:29.67ID:lUm8jxc4
やっぱミズはプロレス上手い
0754名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:36.33ID:hVXc82gg
>>747
むしろ今こそRAWにミズが必要だしなぁ
0755名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:55.81ID:LnR66ndH
ジェフは、自分が目立つのは上手いけど
相手の技を受けて引き立てるのは、上手くない気がする
違ってたらゴメンやけど
0756名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:41:17.25ID:3PN+Xne+
優勝したら変なトロフィー
負けたら追放
割に合わねえよな
そういう所詰めないのがwweらしいけども
0757名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:41:33.30ID:LnR66ndH
優勝候補キター――

っていうか、セスとミズの対決も楽しみ
0758名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:41:44.43ID:84VtVoCW
セス、一応、現タッグ王者扱いって事は返上ではないのか
0759名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:41:57.11ID:iSucQy6+
セスの涙見てわいも泣いた
0760名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:42:13.41ID:7t68mHzW
普通の格好で入場するな
0761名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:42:35.76ID:bgWUoXIe
アンブロ乱入からの負けクルー?
0762名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:42:53.76ID:b3AAAQRY
アンブロとリオが鍵を握ってる
0764名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:12.07ID:84VtVoCW
セスの試合にアンブロ介入せんのかな?アンブロ、来てるけど試合なかったよね?
0765名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:14.30ID:mIEJwTip
アンブロがどこで出てくるか
0766名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:29.40ID:tBesf+eQ
フィンの出番なしは意外だな、いい休養できてよかったな
0767名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:33.91ID:LnR66ndH
ラーっシュリ―??ラーっシュリ―♪
0768名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:42.36ID:LGFSoEUY
ラーシュリッ!ラーシュリッ!ラーシュリッ!
0769名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:54.47ID:7t68mHzW
リオラッシュさん、205を代表してサウジ殴り込み
0770名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:43:55.32ID:rUmXd7Nh
ベストインザワールドの言い方がどんどんCMパンクに近くなってきてるけど何が意味はあるのかな....
0771名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:09.17ID:iSucQy6+
ラーシュリー、ラーシュリー、アッハッハッハッハ←これ最高にウザい
0772名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:24.90ID:9koF0ca5
>>754
ミズの代わりみたいに行って番組内トークショーやってたKOとサミがどっちも離脱だもんな
0774名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:45:30.48ID:LnR66ndH
リオラッシュの追加は良かったと思う
ボビーラシュリ―1人のままだったら、このメンバーでは格落ち感がある
0775名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:46:03.32ID:KPy6agk2
ラシュリー君はみんなと比べて王座遍歴も地味だなあ
0776名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:47:30.54ID:84VtVoCW
唯一の世界王者歴なしか、ラシュリー
0777名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:47:44.33ID:LnR66ndH
ここに、ジョン・シナが出ていたら、もっと盛り上がったろうなあ
0778名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:47:58.90ID:b3AAAQRY
ラシュリー晴れてスピアー枠空いたんだから使えよ
0779名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:19.56ID:8XiKxaV0
アハッと試合中のマイクが減った
さすがにうざ過ぎて指導が入ったんかな
0780名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:31.91ID:IBfMg5L5
アハッ★
0782名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:41.11ID:H7vwqeaW
>>775
ラシュリー以外みんなグランドスラム達成者じゃない?
0783名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:49:37.54ID:9koF0ca5
ラシュリーちゃんと支えろや
0784名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:49:58.44ID:mIEJwTip
2発目のトペ結構危なかったな
0790名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:01.28ID:LnR66ndH
まああっさり
っていうか、リオラッシュ何のために出てきたーwww
0791名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:04.24ID:PKjHY+Hz
全試合あっさり決まるのかね?
0792名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:06.46ID:mIEJwTip
あっさり負けたピンチヒッターだったのに
0793名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:26.50ID:LnR66ndH
リオラッシュは、中東規制が入ったかw
0794名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:26.67ID:84VtVoCW
ラシュリーは人を怪我させそうで怖い。
セスは自分を怪我させそうで怖い。
0795名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:29.03ID:b3AAAQRY
ジェフとラシュリーの格がバグってる
0796名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:33.90ID:iSucQy6+
リオラッシュなんにもしなかったじゃんwww
0798名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:52:08.51ID:rUmXd7Nh
なんか全体的にすげーあっさりだな
0800名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:53:27.14ID:tBesf+eQ
ラシュリーはロックとやろうかと言ってるのに
こんなクリーンピン取らせちゃダメだろう
0801名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:53:43.60ID:iSucQy6+
カートだけがトーナメントに本気みたいな空気がちょっとおもしろい
0802名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:53:56.28ID:LnR66ndH
なんか中東だから配慮してるのか、
どの選手も、シンプルな聞き取りやすい英語でインタビューしてるような

そして、BEST IN THE WORLD連呼
0806名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:54:30.05ID:9koF0ca5
お子様大喜びで「you suck!」チャント
0807名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:54:37.53ID:lUm8jxc4
カートが決勝敗退で誰も傷つかないパターンもありかな
0808名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:01.08ID:9koF0ca5
おーやっぱカートの入場は天に指差ししてこれよな
0809名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:04.75ID:b3AAAQRY
正にBEST IN THE WORLDを決めるトーナメントなんだから連呼してても不思議じゃない
0810名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:12.45ID:qgH4R4dp
おもてた花火とちゃう
0811名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:19.96ID:LnR66ndH
カートの試合、本当久々だなあ
0812名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:44.00ID:9koF0ca5
コンキスタドールのときはわからなかったけど
これ相当身体絞ってきたなカート
0815名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:56:02.20ID:84VtVoCW
カート、誤魔化しのないコスチュームやん。だいぶ、絞ったんやな
0816名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:56:03.19ID:LnR66ndH
95%、ジグラー敗退やろうなあ
0817名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:56:33.51ID:3PN+Xne+
お供付きかー
ここでカート負けるときついなあ
0818名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:56:39.80ID:LnR66ndH
>>814
あれがカートだったかは、まだ定かじゃない
0819名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:57:18.66ID:iSucQy6+
マッキンの存在感やべーな
なんでこんなのが3MBで燻ってたのか
0821名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:57:56.55ID:b3AAAQRY
いつだかのレスリングスタイルできてほしかったジグラー
0822名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:04.19ID:84VtVoCW
マッキンが良い意味でディーゼルに見えたわ
0823名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:19.85ID:LnR66ndH
カートとレスナーは、筋肉の付き方が違うんだよな
ウェイトではなく、何かに特化した筋肉という感じ
0824名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:23.87ID:8XiKxaV0
マッキンは解雇されて改心したからな
0825名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:37.16ID:LnR66ndH
綺麗すぎるスープレックス
0826名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:39.02ID:rUmXd7Nh
WWEは育成が下手だからな 多団体の選手を引き抜くか多団体で育ててもらうしかない
0827名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:57.33ID:9koF0ca5
スープレックスはさすがのフォーム
0830名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:59:30.57ID:mIEJwTip
カート追放期間長かったからいつになく状態いいな
0831名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:00:24.60ID:iSucQy6+
レインズ離脱したからカートシールドに復帰しないかな
0832名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:00:33.03ID:LnR66ndH
ここまでは良い試合
前2試合の分を挽回してほしい
0833名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:23.31ID:b3AAAQRY
もっと会話誤魔化す努力しろw
0834名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:40.07ID:LnR66ndH
王族うぜえええ
座っとけや!
0835名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:02:10.70ID:tBesf+eQ
なんかシングル8組より
シングル4組、タッグ4組のトーナメントのほうが盛り上がったと思うんだが・・・
0836名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:02:35.01ID:2SkM13dK
>>828
入ってたな
0837名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:02:45.55ID:LnR66ndH
ジャーマンの使い手自体も減ったよね
バックドロップは禁止らしいけど、ジャーマンはまだセーフなのか
0838名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:03:21.62ID:7t68mHzW
ロドリックストロングさんの技だ
0840名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:03:29.03ID:PKjHY+Hz
嫌いなカタールがW杯やるから
皇太子がここでW杯やりたがったという冗談みたいな噂があるな
0841名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:03:32.04ID:LnR66ndH
マッキンが乱入して、反則負けある?
0842名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:03:55.65ID:4UH8gWR5
やっぱアングルは亀頭感あるな
0843名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:03:58.36ID:8XiKxaV0
勝ちあがったら1日3試合ってきつすぎるしあっさりも必要
0845名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:24.02ID:PKjHY+Hz
普段は「どうで決まらないし」ってまったり見れるけど
今日は決まりかねないから気が抜けん
0846名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:34.73ID:3PN+Xne+
普通に負けたらマッキンのいる意味とはってなるが果たして
0847名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:47.71ID:iSucQy6+
苦痛に悶えるジグラーはホント絵になる
0848名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:04:49.42ID:LnR66ndH
地味にめっちゃ痛いやつや
0850名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:24.95ID:LnR66ndH
えええええええええええええええええええええ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0854名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:36.97ID:rUmXd7Nh
>>846
リオラッシュもただ居るだけだったからそれはありえる
0857名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:40.46ID:3PN+Xne+
マジか
普通に負けじゃん
0859名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:55.83ID:7t68mHzW
最近シールドのせいでジグザグの価値が落ちまくってたから意外すぎる
0860名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:05:56.62ID:kT1w/Ebq
てかジグラーとマッキンってまだ繋がってんのな
0861名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:06.31ID:KPy6agk2
あーもうセスVSミズでミズSD追放だわこれ
0863名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:12.11ID:8XiKxaV0
まあジグラーが勝つわな
0865名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:34.46ID:7t68mHzW
どうせならジグラーvsミズやれ
0866名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:40.02ID:b3AAAQRY
ラシュリーと今のは本来ごたこだ込みでの決着というのを勝手に脳内補完しとく
0867名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:06:42.69ID:LnR66ndH
カートは負けて、ミステリオはオートンに勝つ

この基準が分からん・・・
0869名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:07:11.28ID:tBesf+eQ
カートのクリーンピン負けっていつ以来だ?
0870名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:07:11.95ID:nQU/BCjo
ジグザグで決まるんかーーい
0871名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:07:20.09ID:84VtVoCW
またセスとジグラーか、感は半端ないが…いっそジグラーとミズで小物対決しないかな
0872名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:07:43.91ID:8XiKxaV0
レイレイさんはレジェンド枠だから
0873名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:38.35ID:APRjuu7x
>>867
流石に衰えちゃってて2試合は無理とかじゃね??
0874名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:51.35ID:EOM8bmwo
コマーシャルから綺麗にレインズ消えたなぁ
0875名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:53.32ID:LnR66ndH
ニュー・デイが、王族にパンケーキ投げて当てたら、
首切られそう
0877名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:09:09.18ID:8XiKxaV0
パンケーキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:09:18.45ID:mIEJwTip
ストーリー的にジグラーって感じなのかねアンブロさんも来そうだし
ただ内容があっさりしすぎてて
0879名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:10:00.23ID:HPPlyzm1
パンケーキの精がプレゼント持ってきそう
0880名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:10:01.56ID:tBesf+eQ
ニューデイって何気にSDの主役だよな
入場も試合もかなり尺使うもんなあ
0881名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:10:02.66ID:iSucQy6+
↓ホーガンがニューデイに
0885名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:15.91ID:HPPlyzm1
パンケーキと魔法のじゅうたん
0886名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:16.67ID:LnR66ndH
パンケーキ投げて白装束に当てろ
0888名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:37.58ID:kT1w/Ebq
殺人事件のせいで割と急増の会場だったような気がするけどよくこんなの用意出来たな
0889名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:12:23.66ID:LnR66ndH
ニューデイと最高の試合できるのは、ザ・バーぐらいしかいない
0892名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:04.21ID:9koF0ca5
このスクリーンのバーの入場は一段とかっこよかったな
0893名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:30.52ID:3PN+Xne+
ミステリオにカートにビッグショーにレスナー
昔のスマックダウンや
0894名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:38.50ID:EOM8bmwo
LEDパネルがでかすぎて選手が小さく見える
0895名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:39.29ID:LnR66ndH
中東の三つ編みおさげ少女かわいかった
0896名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:41.80ID:mIEJwTip
いつもよりなんかよく見えるなと思ったら後ろのモニターがキレイなのか
0898名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:57.09ID:HFddWt2S
やべぇ寝過ごした サウジ盛り上がってる?
0899名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:06.89ID:7t68mHzW
この抗争にビッグショー来たのは変革かもしれんけど
次の相手が欲しいような
0900名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:21.09ID:iSucQy6+
さすがに今日は栗原類いないな
0901名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:29.95ID:tBesf+eQ
ハウスショーでやってた中邑シェザーロのチームは格好良かったなぁ
0902名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:14:43.60ID:LnR66ndH
>>898
自分的には、結構面白い
さすがに金かかってるだけある

前は、中止すればいいと思ってたけど
0904名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:16:42.77ID:iSucQy6+
セザーロと組んでこんだけ輝いてるシェイマスを見てると国際同盟とは何だったのかと心から思う
0905名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:17:53.84ID:PKjHY+Hz
こういうとこで沸かないんだよな
0906名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:18:05.04ID:kT1w/Ebq
>>900
栗原類栗原類言うからほんまに栗原類かと思ってたわ
容姿似てる+母親同伴でピンポイントすぎる
0907名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:18:12.92ID:mIEJwTip
すっげぇ静か日本でももうちょい賑やかだぞ
0908名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:19:30.23ID:LnR66ndH
>>905
本来盛り上がるところで、気付いてないのか、反応薄いよな
まあ、仕方ないか
文化が違うんだし
0909名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:19:43.50ID:2CSoWA3P
前回より試合のクオリティが高くていいぞ
0910名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:20:06.96ID:84VtVoCW
>>904
シェイマスに政治的なのは似合わなかったのかも、出自的にもキャラ的にも、野性味溢れる、荒くれ感大事
0911名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:20:55.62ID:LnR66ndH
王族は、普段そんなにWWE見てないだろうし、そろそろ飽きてるだろ
「レスナーとアンダーテイカーまだかなー」ぐらいしか思ってない
0912名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:21:01.53ID:3PN+Xne+
トナメだからってのはあると思うけど
さっきまでが巻きで進行してたのに
タッグになってまったりやられてもきついよな
0913名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:21:45.82ID:rUmXd7Nh
これって何時までやるの?前回は5時間くらいだっけ?
0914名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:22:05.34ID:iSucQy6+
こいつらすぐ新しいツープラトン作るなw
0915名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:22:59.27ID:LnR66ndH
5時からCJ録画放送あるみたいだし、それまでには終わるんじゃね
0916名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:23:06.45ID:8XiKxaV0
盛り上げ役としてフランチェスカ大活躍
0917名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:03.02ID:7t68mHzW
準決勝
準決勝
決勝
AJジョー
レスナーストローマン
なんか長そうな試合

あとこれだけか
0918名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:03.51ID:84VtVoCW
ビッグE見てると、投げの安定感があって、ますますラシュリー要らない子にしか見えなくなるな
0919名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:09.64ID:kT1w/Ebq
王族は大人しく見れないのか?
何でこいつら前回の時といい立ち上がって移動しまくってんだよ
0920名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:27.84ID:LnR66ndH
今のは成功したのか?
てか、決まったと思った
0921名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:25:11.42ID:LnR66ndH
>>919
子どもの頃から、注意されたことがないから、
大人しいという概念すら分からない
0922名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:25:34.08ID:3PN+Xne+
ビッグショー楽な仕事やのう
0924名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:25:39.21ID:LnR66ndH
お、王座移動なかったか
ていうか、ビッグショ―要るのかい?
0925名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:25:54.81ID:PKjHY+Hz
タイトルは全部移動しないんだろうしな
0927名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:26:49.33ID:LnR66ndH
>>925
RAW王座はストローマンが既定路線なのかな
それとも無効試合で空位のままとか?
0928名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:27:07.55ID:8XiKxaV0
ザックに見えるからおもしろサングラスやめろ
0932名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:27:24.88ID:7t68mHzW
ニューデイは5-Timeになったから当分ベルト獲れない気がする
しかしRAWはマジでどのチームが出てくるか分からんのにSDタッグ戦線は常連ばっかだなあ
0935名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:28:17.76ID:3PN+Xne+
もう完全にミズが追放される感じになってるw
0938名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:28:59.37ID:kT1w/Ebq
決勝はミズvsロリンズになりそうだなぁ
んでアンブロ乱入でミズ優勝か
0939名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:08.70ID:yOz2dWAl
ミズってSDバックステージのリーダーらしいやん、追放されたら困るで
0940名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:20.75ID:Q5LekuEm
ミズどうしたw
0941名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:29:49.52ID:JkY/LFgc
追放予想多いがミズ優勝と予想
0942名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:30:04.59ID:yOz2dWAl
>>938
あ、そうか優勝すれば追放なしだね
よかったよかった
0943名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:30:15.42ID:/JXwGJU5
シナとDBいないのに内容的にはここまで今年最高レベルではないか

あれ…誰か忘れているような? ロー…
0944名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:31:19.72ID:LnR66ndH
>>942
今のRAWはシリアス路線が多くて、コミカル不足だから、ミズはRAWに必要だと思う
0947名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:00.96ID:8XiKxaV0
ミズがRAWにいったらアライアスのコンサートなくなりそうだからいや
0948名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:26.67ID:LnR66ndH
ミステリオが観客を煽ってるのに、頬杖ついて真顔で見返す王族に草
0949名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:34:45.69ID:or5qlSa6
まあ前の方に居るのは金持ちのお付き合いで居るだけだろうしね
0951名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:35:12.85ID:7t68mHzW
王族の大人(子供はおいといていい)をリングサイドから締め出したらいい特番になりそうな感じはある。そりゃ無理だけど
0952名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:35:26.15ID:8XiKxaV0
王族がノリノリで見てるところが映ったらいろいろ支障があるんじゃねw
0953名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:36:12.18ID:LnR66ndH
結構いい試合してるんだけどなあ
盛り上がりが薄いままだから、「フィニッシュするには、盛り上がり不足じゃね?」ってなる
0954名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:36:42.81ID:mIEJwTip
最初の方の試合が結構盛り上がってたのに疲れたのか飽きたのか
0955名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:09.66ID:PKjHY+Hz
退屈しはじめたか?CMパンクコールか
0956名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:26.07ID:3PN+Xne+
ミステリオを王族に投げつけろ
0957名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:37:41.68ID:LnR66ndH
王族は立場上ブーイングすら出来ないだろうしなあ
0958名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:38:11.59ID:LnR66ndH
今日のミズ、結構古典的な技多く使うなw
0959名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:38:30.17ID:rUmXd7Nh
>>955
退屈だったのかベストインザワールドに反応してるのか際どいとこだな
0960名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:40:17.65ID:LnR66ndH
ミステリオの運動神経、あまり衰えてないなあ
すげえ
0963名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:04.65ID:3PN+Xne+
いい流れだったのに決まらなかったな
0964名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:07.63ID:iSucQy6+
相変わらずのキョトン顔www
0966名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:23.78ID:LnR66ndH
今ので決めてもよかったかもな
0967名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:53.43ID:drRQnxoE
>>961
スカルクラッシングフィナー乙
0968名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:54.68ID:or5qlSa6
ミステリオずっと他の団体に立ってたから試合自体は続けてたよ
0969名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:56.38ID:8XiKxaV0
もしかしてレイレイが勝つのか
0970名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:41:59.28ID:7t68mHzW
あ、使い手が逃げた技だ
0972名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:42:31.04ID:LnR66ndH
ああ、そうきたか
ミズさよなら
0975名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:42:47.78ID:EOM8bmwo
そうかつまりそういうことなんだな
0976名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:42:47.97ID:7t68mHzW
ミズさん、SD追放まであと1敗
0977名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:42:51.03ID:2CSoWA3P
ミズのいないSDなんて豚のない酢豚だよ…
0978名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:42:56.40ID:8XiKxaV0
やっぱミズか
決勝も勝ってくれよ
0979名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:43:33.23ID:mIEJwTip
オートンの影響を感じさせない内容だったな
0981名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:15.84ID:RjZsSEcT
【悲報】ミズ、追いだされたはずのRawに追放まであと一試合
0982名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:20.60ID:7t68mHzW
ただロリンズ以外はトロフィー似合いそうだからまだミズ負けと決まってないか
0983名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:44.11ID:LnR66ndH
ここまでの流れを見てると、中邑単発、ミステリオトーナメントは正解だったような気がする
ミステリオは盛り上げ上手いし、中邑はトーナメント連戦ではダレる
0984名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:08.73ID:RjZsSEcT
>>954
なんだかんだで最後の方は盛りあがってたし
さすがミステリオ・やけにプロレス上手くなってるミズって感じ
0985名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:15.95ID:f1t0L7mg
>>750
>なんとなくRAW流しはジグラーな気がする
0986名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:19.56ID:T1uHgyaa
決勝にアンブロ乱入でミズ優勝じゃないの?
0987名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:23.16ID:drRQnxoE
子供が楽しそうなのはいいな
0988名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:25.11ID:LnR66ndH
キッズの反応はいいんだよな
政治的な背景とか、余計なことを考えてないからか
0989名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:55.10ID:8XiKxaV0
ジグラーに勝ってほしいけど
決勝がジグラーvsミズだとしんどいな
0991名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:49:28.62ID:drRQnxoE
なんかみんな天井見てるな
0992名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:33.37ID:RjZsSEcT
>>989
あの二人は数年前に歴史に残る試合やっちゃってるので
もし次に抗争するときは4大PPVの舞台だと思うぜ
0993名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:51:01.59ID:iSucQy6+
生き別れの兄弟か何かか?
0995名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:52:19.78ID:or5qlSa6
マッキンここで完全ターンは流石に無いか
0996名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:52:55.82ID:8XiKxaV0
これ何万人入ってるんだろうか
0997名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:53:52.27ID:RjZsSEcT
レインズが抜けてストローマンターンしたから
マッキンはこのままヒールで行くんでないの
んでマッキンVSストローマン
0998名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:54:21.04ID:rUmXd7Nh
サウジが望んでやってるトーナメントなのに当人たちが飽きてる
0999名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:54:26.29ID:3PN+Xne+
マッキンはキャラよえーし
独り立ちできないでしょ
1000名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:16.01ID:RjZsSEcT
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況