X



WWE実況 part1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:23:19.52ID:1yiBkMkS
すごい速さ 乙
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:23:44.00ID:wxKcxYA0
というかウーソズって生きてたのか
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:12.01ID:3yo5bKXG
ベラツインズは簡単にわかるけどウーソズは未だにわからん
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:24:28.51ID:FfQJvli8
いちおつー
今日はお祭りなんだからこのカードいらん
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:25:19.83ID:9FTk8tb7
いちおつ
バタバタ感すごいなw
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:25:41.74ID:1yiBkMkS
もう放送の4分の1以上が終わった  巻きですね
エヴォリゅーションあるし
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:26:01.68ID:fFDkd01X
クッソいらないカード
はよ終われ
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:20.46ID:wxKcxYA0
今日の台本担当はロードドックか?
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:55.19ID:+eM4Bvs3
どっちかがこれ限りのヒールターンするやろうね
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:04.18ID:B1krWWpw
記念すべき1000回目で負けるDBAJw
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:54.89ID:iMVd3ms+
ババァァァァァァァァ!!!!!!
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:32:33.40ID:B1krWWpw
伝説のGM軍団きたああああああああ
ヴィッキー最強伝説
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:06.04ID:nvPSljoQ
タッグ戦までやるのかよw
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:16.24ID:1yiBkMkS
まさかレイレイと中邑メインなんじゃ…
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:29.92ID:fFDkd01X
なんか雲行きが怪しい
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:29.51ID:cnLfICHn
>>1
おつ。
今起きたよ。

せっかくの1000回大会だから、最初から見るよ。
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:13.10ID:nvPSljoQ
ルセフミズ
中邑ミステリオ
タッグ王座
エッジ
テイカー
エヴォ
下2つはセットにするかもしれん
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:20.23ID:fFDkd01X
CMなげえ
0031名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:37:40.10ID:Fz8N2aYl
ロック様来てくれないかなー 
今日の締めはストーンコールドがビンスにスタナー見たい
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:37:55.81ID:3yo5bKXG
年寄りだらけになってしまったなぁ
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:19.68ID:1yiBkMkS
バティの兄貴、細
0037名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:43.34ID:wxKcxYA0
ハゲ、ハゲ、おじいちゃん、ハゲ
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:52.78ID:T9x//jZt
ブーティスタ絶対帰ってくるなよ
0039名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:23.56ID:9FTk8tb7
最近お爺ちゃんの運動会多いな
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:32.31ID:B1krWWpw
フレアーがレジェンド感引き上げてんなぁ
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:37.02ID:FX8aV3XJ
ネイチが元気そうで何より
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:46.71ID:iMVd3ms+
ここから1時間の演説をお楽しみください
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:40:05.39ID:wxKcxYA0
バティとオートンは今更HHHの下に付くの嫌だろうな
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:40:14.46ID:3yo5bKXG
若造っぽいオートンかわいい
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:40:22.05ID:S6KALixe
オートン今あんなキャラなのにこれである
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:42:44.75ID:wxKcxYA0
>>45
耳千切り職人なのにこの格好は面白いなw
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:01.32ID:wxKcxYA0
ブルーティスタwwブーティンタwwwwww
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:22.03ID:iMVd3ms+
ブルーティスタ呼ばわりしたのは忘れねーぞカスども
と言っております
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:47:14.41ID:Fz8N2aYl
バティスタはもっとできるはずなのにって感じるのに突き抜けられないレスラーだったな
0058名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:47:30.65ID:fFDkd01X
クッソ話なげえ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:48:45.79ID:arvraVdy
ハンター夫妻が出てくるとトークーショー化する定期
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:08.27ID:1yiBkMkS
やべえ復帰しそうw
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:15.25ID:3yo5bKXG
オートンソワソワでかわいい
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:22.82ID:wxKcxYA0
今更RAWでHHHvsバティのユニバーサル王座戦線とかやめろよ?w
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:01.51ID:3yo5bKXG
バティスタ復帰する気満々かつ出しゃばりハンターは続く
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:45.50ID:fFDkd01X
トップがロートルで埋まりそうだな…
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:45.97ID:3yo5bKXG
テイカーさん戻ってきすぎですよ
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:54:08.11ID:iMVd3ms+
この番組にはハゲしかいないのか?
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:54:42.23ID:wxKcxYA0
イングリッシュが来るよな
0076名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:55:02.12ID:wxKcxYA0
はえええええええええw
0078名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:55:11.49ID:FX8aV3XJ
もう終わったwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:55:46.11ID:+gOSDzPK
トーク長かったから 巻きに巻いたなw
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:55:47.98ID:1yiBkMkS
茶番だw  ルセフ、アルマスと顔一緒やないか!
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:18.26ID:T9x//jZt
エッジヘッズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:42.11ID:3yo5bKXG
ライダー出番ないくらいならホーキンスと組もうよ
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:54.78ID:H3P1Rf9R
エッジヘッズを知らないフミ
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:10.80ID:+gOSDzPK
まじで展開早すぎてやばいな
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:29.08ID:9FTk8tb7
CMと演説と茶番しかねえな…
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:58:13.46ID:fFDkd01X
メシを食うなら今!
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:59:40.07ID:S6KALixe
あと1時間でタッグ王座戦とクソ長い入場とカッティングエッジとミステリオvsベルト持ちのジョバーときつすぎる
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:36.59ID:3yo5bKXG
やっぱ髪の毛ないとエッジはエッジじゃないな
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:45.83ID:+eM4Bvs3
キターーーーー復帰しないかなあ エッジ
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:08.62ID:B1krWWpw
カートとベノワの争いとか触れられないのは悲しいよな
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:41.28ID:q5SKpzMV
エッジとテイカーの抗争は良かった
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:03:00.84ID:Fz8N2aYl
エッジはやっとブレイクしたとこで急遽k引退だったのがマジで悲しかった
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:03:44.42ID:S6KALixe
>>90
詰め込むの難しいって意味のきついなのに
意味履き違えてすぐ叩くバカ
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:04:21.59ID:B1krWWpw
エッジはほんとカリスマ
今でも超かっこいいな
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:04:37.41ID:FX8aV3XJ
クリスチャンも出してやれよ
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:05.71ID:RWjWRonO
エッジ髪の毛また戻ったな
0101名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:06:32.18ID:iMVd3ms+
ベッキーはどこぞのGMとちがって
年々美人になっていくな
0102名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:07:54.96ID:wxKcxYA0
時間ないのにこれは地味に長そうだな
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:23.26ID:arvraVdy
トークなんざどうでもいいから格闘しろよ
0105名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:57.04ID:1yiBkMkS
いやいやアメプロってこういうもんだから 試合なんてどうでもいい
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:12:20.67ID:+eM4Bvs3
つか二人とも無事だったんやな
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:12:54.82ID:+eM4Bvs3
ミステリオ復帰戦キターーーーー
0113名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:02.22ID:B1krWWpw
キンシャサで首もぎ取ったれ!
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:19.54ID:H3P1Rf9R
スーツ組が出てくると俺は名前を知ってるんだよ感を
出さずにはいられなくなるフミ
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:23.42ID:b/Q18i0r
オートンまた出てきたら笑う
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:14:31.30ID:S6KALixe
チャンパがテイカー来るの?リマッチする?ってツイートしてて笑う
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:14:35.63ID:uep2sKzN
久々にDAZN見てるけど、実況いらなくね?
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:15:24.36ID:wxKcxYA0
チャンパはまずガルガノとの関係を終わらせてからだな
0120名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:19:09.54ID:B1krWWpw
キングとJRじゃないとWWEじゃないんだ
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:19:13.35ID:+eM4Bvs3
まじで日本語実況いらねえなあ
0122名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:20:00.41ID:fFDkd01X
このタッグよくやりあうねえ〜
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:20:05.12ID:FX8aV3XJ
キングとブッカーの実況聞きたい
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:11.38ID:S6KALixe
SDの実況といえばマイケルコールだったなあ
0125名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:23:48.15ID:tKoTKCIw
そういえばタズはいつの間にか消えたな
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:24:13.57ID:oe1Q40yt
3時間くらいやらないのか
0128名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:36.27ID:iMVd3ms+
>>124
あとJBLだねー
サバイバーシリーズの対抗戦ではいつも激昂しちょった
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:31.73ID:Fz8N2aYl
シナは今日来ないのか... 
序盤に音なしで初登場シーン流れてたがカートへのオープンチャレンジで
自分の売りを聞かれて「果てしなき攻撃性だ!」と言ってたの思い出した
この時は単なる若手のジョバーと思ってたから成り上がっていくのが楽しかったなあ
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:35.39ID:3yo5bKXG
ビッグショーのエントランス知らないとかフミ死んだ方がいいよ
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:38.40ID:FX8aV3XJ
なんで?wwwwwwwww
0138名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:59.37ID:3yo5bKXG
ビッグショーはこういう人だろフミ死ね
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:33:29.85ID:b/Q18i0r
Eとショーで抗争するんか
0145名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:33:42.46ID:+eM4Bvs3
ビッグ・ショーはヒールが似合うな
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:02.03ID:B1krWWpw
中邑ミステリオメインか
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:31.38ID:wxKcxYA0
ただ助けるだけじゃつまんねえで終わったけどこれは意外性あってよかった
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:26.28ID:S6KALixe
バーもこれで5回目だってね
そりゃブッカーTもいるわけだわ
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:14.63ID:FfQJvli8
この髪型何回見ても笑うわ
0155名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:34.01ID:3yo5bKXG
テイカー最後か
レイレイ
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:39.86ID:b/Q18i0r
髪伸ばしたらファイターの面影なさすぎやん
コメディのパパやろ
0158名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:00.49ID:fFDkd01X
619 きたーーーーーーーーーーーー
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:23.05ID:+eM4Bvs3
ミステリオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:27.73ID:wxKcxYA0
なぜスローwwwwwww
0162名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:10.79ID:1yiBkMkS
すげーいい位置で出てくるな中邑  ここ数ヶ月の出番の無さの補填かな
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:39:08.47ID:2XAZinsn
ミステリオくるー
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:40:45.70ID:Fz8N2aYl
中邑vsミステリオ、じっくり見たいがこの後テイカーさん来るとなると....むーん...
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:26.97ID:+eM4Bvs3
時間的にも誰か乱入するな これ
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:38.34ID:neXHUe7k
怪奇派同士中邑とテイカーが出会うのも観てみたいが
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:42:53.04ID:3yo5bKXG
合唱がどんどんでかくなってる
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:43:01.49ID:1yiBkMkS
こんなCM長かったのに入場見せてくれる優しさ
0169名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:43:02.88ID:iMVd3ms+
ワカルカ
  オラノチカラ

ワカルカ
  オラノチカラ
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:01.03ID:3yo5bKXG
テイカーボーンからの619ですんなり負けそう
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:08.80ID:iMVd3ms+
???(ちょと入場巻きでおねがいしまーす)
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:47.60ID:B1krWWpw
いつもよりクネクネしている気がする
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:19.59ID:arvraVdy
>>173
WWEに馴染んだんやな
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:46:15.38ID:wxKcxYA0
というか何でミステリオと試合するの?
0180名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:00.62ID:arvraVdy
ミステリオは新日のコスが良かったな
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:39.68ID:1yiBkMkS
小さすぎてすげーやりにくそう いまん所かみ合ってないな
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:14.74ID:mFCTEZ+q
もう少し噛み合うと思ったんだけどなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:40.99ID:UJsPExCy
そろそろ怖い音楽流さないと間に合わないんじゃ
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:43.66ID:+eM4Bvs3
それにしてもCMじゃ日本語字幕あるのになんでクソみたいな実況を聞かなきゃあかんのや
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:12.71ID:fFDkd01X
中邑の復帰戦でいきなり小さい人とやっても合わないな
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:20.56ID:neXHUe7k
やはり同じルチャでもでかいアルマスの方が手が合うな
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:17.16ID:3yo5bKXG
レイレイは久しぶりに見ると小ささにビビる
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:52:00.58ID:B1krWWpw
CM開けたら盛り上がってる
ほんと長いんだよなぁ
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:52:24.80ID:9FTk8tb7
いつまで猫耳やるつもりなんだ
0193名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:53:29.55ID:B1krWWpw
DAZNの日本語実況は被せが強すぎて現地の音が遠すぎる
フミだし割と最悪に近い
0195名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:25.90ID:3yo5bKXG
テイカーなんもなしにただ入場するだけか
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:33.18ID:IkmX1vSa
おークリーンピン取らせた
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:44.44ID:B1krWWpw
自分からロープにかかりにいって草
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:47.94ID:9FTk8tb7
サウジのためのレジェンド優遇は止まらんなw
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:51.75ID:T9x//jZt
メンツがえぐいな
何が何でも開催しないと
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:53.68ID:wxKcxYA0
今日実は3時間だったりする?
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:54.22ID:FX8aV3XJ
全員アメリカ人じゃねーかw
0206名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:54.22ID:+eM4Bvs3
中邑ジョバーだったねwww
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:19.71ID:B1krWWpw
もうこれ実質US王者やろレイレイ
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:37.16ID:wxKcxYA0
気を取られてる隙に中邑がローブローか!
0213名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:38.21ID:2XAZinsn
ですよね
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:55:49.52ID:+eM4Bvs3
いきなりテイカーキターーーーー
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:07.70ID:B1krWWpw
テイカーってそんなにSDにいたっけ
0217名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:32.51ID:B1krWWpw
ここでテイカーにローブローぶちかましてくれ!
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:42.18ID:wxKcxYA0
なげーーーーー まじで時間ないぞ
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:35.98ID:Fz8N2aYl
この後ケインも登場か?
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:03.16ID:3yo5bKXG
RIP言いに来ただけのおじいさん
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:59:52.45ID:+eM4Bvs3
テイカーは入場だけだったな
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:06.71ID:wxKcxYA0
ミステリオは勝利の余韻を邪魔されたからちゃんと因縁作れよ
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:20.48ID:UJsPExCy
サウジアラビアを小田野市民
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:32.31ID:B1krWWpw
面白かった!
最後にJBLがリムジンでテイカー轢いたら神
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:00:38.63ID:3yo5bKXG
おっ今回は右手が間に合った
0236名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:04.51ID:B1krWWpw
ほんと入場だけで金取れる人やなぁ
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:05.45ID:FX8aV3XJ
腕上げるところまでしっかり収まったー!!
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:17.20ID:+eM4Bvs3
かっこえええわーお祭りでもちゃんとストーリー絡めてきたな
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:48.13ID:Fz8N2aYl
楽しかったがもっと各コーナーも試合もじっくり見たかったな
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:09.75ID:Tt1ZoO0o
アメリカ人しかいないワールドカップなの?
0242名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:03:14.68ID:5Yw27BR+
1000回記念なんだから3時間やればよかったのに
0243名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:03:31.88ID:S6KALixe
RAW1000とSD1000で両方勝ったのはミステリオ、ミズ、シェイマスらしい
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:04:45.28ID:OrR/i7ZE
今年中邑ベルト持ってる割に弱キャラ扱いされてるね
落ちぶれの棚橋ですら強キャラ扱いされてるんだからもう新日本帰ろうよ
0246名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:30:23.41ID:wxKcxYA0
ミズのイングリッシュの物真似うまいなww
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:32:54.99ID:w0GuiMwz
AJシャーロットに並んだな
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:51.32ID:N/8PLpW8
>>245
見たい選手がたまたまアメリカ人だったたけじゃね
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:48:38.14ID:nspgzLJl
アハッ☆
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:51.31ID:svIoOKi3
テイカーみたいな登場しやがってw
0259名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:39.51ID:wp7VJOFk
静かだな重大発表があっても誰も見てないのかw
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:59.40ID:M7NkCdLj
これでマッキン王者かな
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:53.69ID:DkPKEeGs
これはガチなのか エッジ引退の時を思い出すわ
引退ではないらしいが、今後柱抜けるRAWどうなるんだ
0262名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:12.10ID:7mPqc61e
いまきた
なにがあった?
0263名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:16:36.56ID:DkPKEeGs
レインス白血病再発、WWEタイトル返上で無期限休養宣言
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:18:15.07ID:7mPqc61e
ルネの声が震えてるじゃないか…
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:19:20.34ID:0j7uAgfb
やっぱレインズは持ってない男だな
さっさとマッキンにタイトル渡すんだよ、あくしろよ
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:21.32ID:wp7VJOFk
WWEもこのネタ使う為に今までレインズ推してたんだな
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:24.15ID:LhDTxR+2
シールド、
復活する度に離脱者出るね
0270名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:57.94ID:M7NkCdLj
リオラッシュのマイクは実はイヤホン越しにビンスが言ってることのオウム返しなんだよなw
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:27:40.13ID:wp7VJOFk
ビンス「ラ〜シュリ〜、ラ〜シュリ〜、ラ〜シュリ〜」
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:00.34ID:t0ekhwZF
3ヶ月ぶりぐらいにWWE見たらローマン・レインズ白血病でユニバーサル王座返上とか…
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:54.42ID:zXOx24Dc
白血病ステージいくつなんだろ
どうしてもアンディフグ思い出す
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:03.61ID:lqC/tEl6
ビンス「ラーシュリー!ラーシュリー!ラーシュリー!アッハッハッ」
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:07.91ID:t0ekhwZF
この後に仕事しなきゃいけないこいつらも大変やな
なんでオープニングで言ったんや
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:14.16ID:t0ekhwZF
これは我らがIGFファイターボビー・ラシュリー
Bellatorでも割と勝ってたはず
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:02.37ID:/2e61xX6
>>276
番組の最後にクラウンジュエルの王者戦の内容変更の発表でもするんじゃないの
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:45.45ID:t0ekhwZF
最近見てなかったけどレインズってレスナーからやっとユニバーサル王座獲ったとこやろ
いやーこのタイミングで再発するかね
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:32:59.02ID:wp7VJOFk
ナタリアはロンダに付いてなきゃオカシいだろ
0281名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:56.12ID:wp7VJOFk
リブへの慰謝料代わりの試合やろなぁ
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:20.90ID:t0ekhwZF
EVOLUTION楽しみやわ
ほんまはこのために今日久しぶりに見ようと思ってたけど冒頭のレインズで吹っ飛んだ
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:03.22ID:dMUcu/yQ
レインズマジかよレインズ
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:28.23ID:t0ekhwZF
こりゃレインズの代わりにますます新日からの引き抜き攻勢かけそうやな
新日は内部対立してるって噂もあるし
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:27.18ID:tJ1bjx9C
>>284
エリート「(自分で自由にできない仕事場なんて)いやです…」
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:39.47ID:zXOx24Dc
クラウンジュエルはレスナーストローマンマッキンになるのかな
それかマッキンの枠にアンブロか
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:57.65ID:catZCG0T
レインズ白血病と聞いて慌てて頭から見てるけどフミ最低だな
白血病と発表してるのに「本当ですかぁ」ってないわ
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:19.90ID:t0ekhwZF
>>285
ケニーは欲しいけど技を制約しないといけないっていうジレンマ
でも俺は移籍するような気がするw
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:43:17.44ID:JjrtbLkd
アンブロとダニブラは参加辞退したらしい
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:49:19.78ID:t0ekhwZF
小川は柔道界に戻っていったな
プロレス界はあの素材を結局活かしきれなかった
0293名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:51:35.97ID:t0ekhwZF
女子はPPV大会控えてるからかモチベーション高そうだ
パフォーマンスにも現れてる
0295名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:16.82ID:t0ekhwZF
Rest In Peace
0297名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:58.98ID:M7NkCdLj
ハンターさんも大変やな
裏方の仕事が忙しいのにw
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:02:41.85ID:PGrlC1Zk
番組終了まで楽しいトークをお楽しみください
0299名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:04:10.44ID:t0ekhwZF
ゴーン
0301名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:07:38.73ID:PGrlC1Zk
小道具さんに夜なべして作ってもらったぜぇ
0302名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:12:41.48ID:t0ekhwZF
ロンダ・ラウジー言うねぇ
最高だわ
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:16.26ID:t0ekhwZF
そういやサウジアラビア大会ってどうなるの?
無理っぽくない?
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:47.68ID:M7NkCdLj
ヘイマンはずっとレインズを評価してたからなあ
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:15.88ID:59l+y0Sj
サウジアラビアバッシングの次はレインズ長期欠場か
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:21:37.32ID:aVKYHM0V
もうレスナーは勘弁してくれ
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:22:42.60ID:t0ekhwZF
クラウンジュエルっていうのがサウジアラビア大会だっけ
やる気なんかな
0309名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:59.92ID:zXOx24Dc
なんかテイカーのセグメントがレインズの発表後だと不謹慎に感じるw
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:28.05ID:t0ekhwZF
>>305
お前より小川は活躍したし!
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:16.39ID:t0ekhwZF
ストローマンええマイクやったな
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:28.88ID:dMUcu/yQ
レインズの代わりにマッキンタイアいれたらいいのに
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:09.44ID:/2e61xX6
ヒールしかいないなと思ったらストローマンまたフェイスターンするの
0314名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:26.12ID:59l+y0Sj
サウジマネーありきで選手と長期契約を結んじゃっているから今更止められない
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:29:21.29ID:PGrlC1Zk
疑惑の皇子もみにくるのかな?
0317名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:15.56ID:7mPqc61e
アライアス名乗らなかった
0318名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:34:23.92ID:M7NkCdLj
アライアスはギターばかりうまくなっていくw
0319名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:00.13ID:PGrlC1Zk
ブンチャカチャッチャ ブンチャカチャッチャ
0320名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:36:07.36ID:59l+y0Sj
サウジアラビアとWWEによる10年間の契約が締結され、11月2日にはクラウン・ジュエルが予定されているものの、
最近になってジャーナリストが殺害されたことにより、WWEが公演を行うことに対してやめるよう大きな圧力が
かけられています。今のところクラウン・ジュエルは開催される予定となっていますが、デイブ・メルツァーによると、
WWEは今後サウジでの公演を削減する方向だということです。

契約最初の年となる2018年は1年間で2公演行われましたが、今後は1年に1回のショーになると伝えています。
WWEは1回のショーにつき約55億円の収益になるとされているため、9年間で9試合がなくなれば単純に
合計約500億円のお金を失うことになります。

しかしたとえ年に1回の開催となっても大きな収入源になることは間違いないため、WWEが契約を破棄して
クラウン・ジュエルをやめることができないのはこういった理由があります。とはいえ収入源となるサウジ
マネーが少なくなることから、もし本当に年1回の開催になるならば、現在行われているような番組への
豪華なブッキングはなくなるかもしれません。(Wrestling Observer)
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:26.44ID:jX2aQMuc
タイタスは消されたのか
0329名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:55:46.68ID:WZk5ehVi
キタ━٩(。•ω•。)و━!!
0332名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:56:19.94ID:PGrlC1Zk
殴っても良いギターに変えてきました
0335名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:03:24.51ID:IfNB0me7
短足女がケツ振ってもなぁ
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:04:14.81ID:t0ekhwZF
ロンダきたああああああああああああああああああああ
0338名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:00.68ID:IXkO3Ust
北京オリンピックの金メダリストです
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:04.97ID:t0ekhwZF
ロンダは銅メダリストやな
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:11.98ID:1uNFmqvg
クリスチャン・サイボーグやアマンダ・ヌネスもこねーかな
0344名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:24.74ID:t0ekhwZF
クリス・サイボーグは今年の年末で引退する
前にブル様みたいなメイクで計量に来たことあったな
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:11:00.04ID:t0ekhwZF
これも視聴率稼ぐために何回もやるんやな
冒頭にやったのも視聴率のためかな?なんとなくそんな気がしてきた
何回もやりすぎや
0347名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:10.28ID:t0ekhwZF
ヒットマンかっこええなぁ
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:18.15ID:FmUXPaIX
ストロー乱入からのジグラー負けでタッグタイトル取られて、マッキン愛想付かせてシングル専任かな
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:16:22.54ID:1uNFmqvg
シールド再結成はレインズ離脱前にやって起きたかったんかな?
わかってたら試合に出さんか
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:36.55ID:t0ekhwZF
クリス・サイボーグ
見た目だけなら今すぐプロレスでも対応できそう
https://i.imgur.com/VRijyvL.jpg
0354名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:00.68ID:t0ekhwZF
アレクサええなぁ
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:47.31ID:t0ekhwZF
カイリ・セイン!!!!
しかも相手シェイナ・ベイズラー
たしかKINGレイナとやったやつちゃうか
0356名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:51.10ID:aVKYHM0V
紫雷イオとトニーストームが楽しみ
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:03.23ID:t0ekhwZF
シャーロット様
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:20.55ID:IXkO3Ust
カイリ・セイン かわいい
0359名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:50.13ID:t0ekhwZF
メイ・ヤングの決勝はどっちやろなぁ
イオに勝って欲しい
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:26:40.17ID:aVKYHM0V
昔はクソザコだった宝城カイリがここまで来るとはなあ
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:00.20ID:dMUcu/yQ
バトルロイヤルにゼリーナがおった
0362名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:50.10ID:t0ekhwZF
日本は今スターダムよりアイスリボンの方が好調らしいな
日本の女子プロも新日本が引き上げたりせんと全部WWEに取られるで
0364名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:13.43ID:aVKYHM0V
トニーはWWE所属じゃないからイオが勝つんだろうな
0365名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:27.55ID:PGrlC1Zk
偽善大好きコーナーきたぁぁぁぁぁ!
0366名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:05.88ID:t0ekhwZF
こういうチャリティーってアメリカは絶対やるよな
UFCのマクレガーですらやるからな
0367名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:17.40ID:dMUcu/yQ
小児がん、乳がんに続いて白血病もそのうち支援始めそうだな
0368名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:14.95ID:7FS9gtpj
レインズの発表の後でこれってどうなん?
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:18.89ID:t0ekhwZF
ええなぁベルト
0373名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:12.45ID:PGrlC1Zk
画面の縮尺がなんだかおかしいw
0374名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:38.08ID:t0ekhwZF
もう無茶苦茶だよ
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:59.04ID:t0ekhwZF
パンツ丸見えだった
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:55.86ID:t0ekhwZF
セス・ロリンズがいつもの2割増しぐらいにカッコよく見える
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:17.88ID:PGrlC1Zk
うそぴょん乱入でベルト総取りというオチがいちばん面白いんだけど
今のWWEではないだろうなぁ
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:44.41ID:PGrlC1Zk
怒りのストローさんまん
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:29.74ID:7mPqc61e
今日の流れだとベルトは移動させるしかないよな
マッキンジグラーも終わりか
0385名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:17.79ID:t0ekhwZF
えええええええええええええええええええええええええええええ
0388名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:28.92ID:t0ekhwZF
このタイミングで裏切るかwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:29.63ID:1uNFmqvg
アンブロえええええええ
0392名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:54.59ID:7mPqc61e
ちょっとおもしろくなってきた
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:15.90ID:t0ekhwZF
ん?どういうことやねんw
後悔するなら最初からやんなw
0396名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:31.70ID:dMUcu/yQ
レインズに捧げる勝利かと思っていたら!!!!!
0397名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:37.97ID:aQ6gn287
アン風呂、ユニバ王座線にからむか、ロリンズと抗争か
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:44.15ID:M7NkCdLj
今日のヒールターンはおいしいなw
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:50.96ID:7mPqc61e
SHELDを終わらせるにはちょうどいいタイミングだけど
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:10:49.00ID:lRJtUMuA
ヒールターン大好きな観客もドン引きしてて草
0404名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:22.54ID:PGrlC1Zk
ここぞとばかりにおもしろ表情を探すカメラさん
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:23.93ID:t0ekhwZF
お前のせいだでDDT
0406名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:29.71ID:1uNFmqvg
ベルトも衣装も捨てちゃった
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:53.05ID:M7NkCdLj
アンブロさん張り切りすぎw
0408名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:02.74ID:aiL+JHwy
タッグ返上ならAOPにチャンス来るか?
0409名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:13.40ID:ySgeJDy9
来週からジェイソンジョーダンがロリンズと組むんでしょ
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:41.89ID:7mPqc61e
ロリンズのせつない顔ったら
0411名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:44.49ID:G1f+0X+g
セスがアラブ顔だからだろ
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:32.76ID:lRJtUMuA
今日は濃ゆいわ
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:45.70ID:t0ekhwZF
バッドエンディングって最高
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:45.77ID:1uNFmqvg
レインズは体の病気ならアンブロは心の病気みたいな
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:33.12ID:t0ekhwZF
ダブルクロスはやっぱり盛り上がるな
予想してなかっただけに
0416名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:14.08ID:catZCG0T
客が完全に戸惑っててブーイングすら少ない
このタイミングでターンとかすげぇわ
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:01:20.01ID:1iUG2UL5
始まった
0419名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:06:09.31ID:wv91Rd1i
バーの入場はカッケーな
0422名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:20.75ID:1iUG2UL5
最強コンビやろ これ
0423名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:48.32ID:00xZJACb
ビギーがすごく小さく見えたww
0425名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:11:12.46ID:cdvnx0H0
つまんなすぎて草
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:11:32.12ID:aAH+6ikB
二人でやってもキマるし、真ん中に一人入ってもいけるポーズ
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:12:19.38ID:1iUG2UL5
まあ フェイス同士だからこうなるのもしゃーないか
0428名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:13:55.19ID:wv91Rd1i
バーはヒールじゃないの?
0429名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:14:24.80ID:1iUG2UL5
ああ
ごめんごめん AJとブライアンのやつだよ
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:26.06ID:wv91Rd1i
そっちね、WMまでのナカムラ戦もそうだったけどフェイス同士だとツマランネ
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:27.02ID:00xZJACb
涙ちょちょぎれるわ
必ずもどって来いよ
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:20:31.62ID:bbSklemp
なぜ野球?プロレスかアメフトで例えろよ
0434名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:54.60ID:aAH+6ikB
元気になってほしいね ジョーアノアイ
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:22:45.22ID:sruFvtpE
AJスタイルズはアメリカのかっこいい感じなのですか?
0436名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:45.15ID:aAH+6ikB
広告前に飛んでみました
0437名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:07.91ID:87408mI0
ウーソズのレインズのための腕シャカ!
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:21.50ID:1iUG2UL5
フェイス同士はわかりやすい展開が多いなあー
0440名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:51.02ID:aAH+6ikB
同士討ち回避。。。かと思ったらやっぱり同士討ち
0442名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:32:43.90ID:f+zEcKDF
ウーソズがやってもダサいし腕シコはやめようよ
0445名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:39.18ID:1iUG2UL5
AJがひーるたーんしてほしいなあ
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:12.44ID:aAH+6ikB
あ コレ襲われるヤツか
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:42:48.76ID:aAH+6ikB
どのタイミングで来るん?
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:43:22.41ID:87408mI0
パフォーマンスセンターも今のキャパじゃ多分足らんよね
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:55.47ID:bbSklemp
DAZN毎回画質落ちるのどうにかしろよ
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:51:59.87ID:sruFvtpE
本日はMLBワールドシリーズを見ている人が多いから
キャパシティ的には余裕がある
0457名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:19.85ID:1iUG2UL5
ハイヒール投げたねwww
0458名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:55.30ID:aAH+6ikB
ハイヒールだったんか 危ないよ!!
0459名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:44.37ID:1iUG2UL5
泣けるけども何回もいらんだろ
0460名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:58:06.14ID:aAH+6ikB
真さん 水TVに混ぜてもらえる?
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:01.26ID:1iUG2UL5
619やって欲しかったわ
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:40.03ID:mJirAW7B
アレクサ脳震盪らしいな
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:18.18ID:wv91Rd1i
アレクサが脳震盪起こしたって試合の動画出てるけど。普通に試合して終わってるな、そこまで酷くないって事かな
0466名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:14.44ID:f+zEcKDF
プロレスメディアなんてクソだからなんの信用もしない方がいい
噂の噂の噂を記事にしてる下衆な連中だぞ
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:11:45.72ID:mJirAW7B
おや 結局試合やるのか
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:11:45.73ID:wv91Rd1i
まぁプオタの妄想レベルを記事にしちゃうからね
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:12:12.97ID:mJirAW7B
中邑が乱入したりしてな
0470名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:14:20.95ID:aAH+6ikB
試合になったら混ぜてもらえるよね 真スケさんも
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:15:08.28ID:87408mI0
ミズは誰とでも試合作れて素晴らしい
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:00.72ID:mJirAW7B
普通に終わったな 何もなしか……
0473名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:21:05.28ID:aAH+6ikB
あっ マイアミドルフィンズのシャツ着ている人がいる!
あさって木曜試合なんだよなあ
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:50.46ID:mJirAW7B
アスカキターーーーー
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:23:50.64ID:aAH+6ikB
一緒に踊るのはやめたのかw
0479名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:13.51ID:mJirAW7B
ローズ来たーー
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:40.60ID:1iUG2UL5
マンディええわあ
0481名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:57.24ID:bbSklemp
画質汚くてマンディがモザイク
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:02.25ID:1iUG2UL5
全員集合かな?
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:11.89ID:87408mI0
バトルロイヤル前ですな
0484名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:04.04ID:87408mI0
ゼリーナおったなそういえば
0485名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:32:43.60ID:1iUG2UL5
そういえばアルマス消えたな
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:33:36.80ID:wv91Rd1i
アスカとエンバーのどっちかやろね
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:33:43.75ID:oxzgLesV
いや最後くらいトップロープから落ちろよバトロワの宣伝なら
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:55.30ID:1iUG2UL5
シェイン普通通りに復帰かー
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:13.35ID:wv91Rd1i
クラウンジュエル開催地変更かな
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:42:07.43ID:ZAaOaSX3
御曹司やん
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:05.69ID:KCCIlCVc
クラウンジュエルって行かないって言ってるスーパースターけっこういるんだろ?
大丈夫なのか?
0497名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:20.48ID:87408mI0
1回目のストローマンのトロフィーとかいう黒歴史みたいになりそう
0498名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:38.45ID:1iUG2UL5
まあこれで誰か殺されたらクソすぎるしなあ
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:18.07ID:aAH+6ikB
皇太子は見に来るのかしら
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:45:40.86ID:KCCIlCVc
正直この問題ややこしいんだよな
中間選挙も絡んでるし
0503名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:44.87ID:87408mI0
ジェフが1人でマハルと試合してるんだが
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:25.08ID:1iUG2UL5
普通に終わったな 中邑またもや出番なし
0508名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:28.77ID:87408mI0
なんのための試合だったんだろうか
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:32.15ID:1iUG2UL5
さあ?まあAJとダニブラ試合させてるからフェイスがいないからしょうがなくジェフとオートン試合させてるのかな?
0512名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:45:49.51ID:pcChoA6A
二人とも無茶しやがって
0515名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:57:50.16ID:pcChoA6A
お前が犯人だったのか!
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:59:23.28ID:Cz9aUqVR
ようやく準決勝見られるのか
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:23:30.19ID:Cz9aUqVR
結果は知ってたけどなかなかいい試合だった
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:48:49.94ID:Cz9aUqVR
昔ながらの女子プロの試合って感じだな
0521名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:56:00.82ID:fqTVlua6
朝鮮女って人気あるのか?
0523名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:03:44.44ID:vlA4vh29
実況も女性陣のみなんか
0524名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:19:07.63ID:qFa0ItfO
ベス姐さんブル中野Tシャツ着てるw
0526名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:40:08.09ID:p7jM79+u
イヴトーレス懐かしすぎる
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:50:32.48ID:REW1odmt
ロンダ変な編みこみするよりポニテのほうがいいのに
0528名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:22.06ID:GcKtlk0V
2軍のシングル2戦が楽しみすぎる
1軍はバトルロイヤルだけでいいな
0530名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:00:56.92ID:FAtZ2u+n
仕事行くまでは見ますよ
0531名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:05:02.55ID:/wPW92fw
すっかり御用達ギタリスト
0534名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:13.34ID:SVm35jNQ
アイバニーズのギターやんけ
0537名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:56.83ID:FAtZ2u+n
アレクサも脳震盪って話だね
0538名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:17.36ID:vlA4vh29
正直イオよりリプリーとトニーの試合が見たかった
0539名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:46.24ID:qFa0ItfO
リジー・ヘイルもよくWWEにでてるな
0540名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:28.88ID:SVm35jNQ
ベスはこんなカワイイ声だったんかw
0546名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:09:35.74ID:aaLpUADf
改めてみるとやっぱ細くなったなぁトリッシュ
0547名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:09.89ID:/wPW92fw
事故らないでくれー
リタかっこいい
0548名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:10:53.11ID:FAtZ2u+n
でてきたけどマイクだけかな
0549名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:40.03ID:FAtZ2u+n
おいおいミッキーおばさんハロウィンか
0550名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:04.91ID:SjyDJ1XP
ミッキーのやべえストーカーキャラ好きだったな
0551名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:53.85ID:otJfehoc
リタかっこいいな
0552名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:05.52ID:aaLpUADf
アリシアさん足長すぎませんかねぇ
0553名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:47.25ID:/wPW92fw
ミッキーもレジェンド枠に入るレベルなのに今も現役なのはすごいな
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:09.52ID:5piesWu1
ミッキー 今日のメイクこえーなw
0555名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:51.63ID:SjyDJ1XP
ミッキーはレジェンドなのにロンダにしばかれたりする尊敬に値するスターだからもっとみんなすげえすげえ言わないといけない
0556名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:17:52.37ID:otJfehoc
ミッキーはvsアスカでレジェンドとして復帰したのにここまでやってんのはほんと凄いよね
0559名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:40.52ID:/wPW92fw
ロイヤルランブルの時より仕上げてきてる
0560名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:17.28ID:SVm35jNQ
トリッシュ組がエロくてイイな
0561名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:23.52ID:kNW0Pabi
カウントおかしいですよ!
0562名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:27.66ID:SjyDJ1XP
トリッシュはなんでこんな長く試合できてるんだw
超人なのか?w
0563名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:37.15ID:49e8JoVQ
またアリシアミスったんか
0565名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:49.57ID:otJfehoc
アリシアちょっと遅かったな
0566名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:11.32ID:aaLpUADf
ミッキーさんが「あれ?」って感じの顔してたなw
0567名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:13.66ID:/wPW92fw
トリッシュもリタもちゃんと動けててよかった
0568名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:32.94ID:5piesWu1
ミッキーが一番頑張った
0569名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:41.33ID:/wPW92fw
ミッキーの介護力は素晴らしい
0570名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:24:50.18ID:SVm35jNQ
2人にボディープレスは男子でも見たこと無いが危ないな
0571名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:20.60ID:GcKtlk0V
予想よりまともな試合だった
0572名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:33.62ID:dzH1Bji3
ミッキーさんはほんと有能やね
0573名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:42.65ID:49e8JoVQ
狐さんはマジでクビにした方が良いな
チャンス貰っては試合でミスの繰り返しだしいい加減にしろ
0574名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:53.17ID:qFa0ItfO
かつてこの二人と抗争してたのに未だに現役でがんばってるミッキーすごい
って書こうとしたらもういくつも書かれとった
0575名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:16.40ID:WStxw15Y
思ったより良かった
キックオフの時上の方空席あったけど気にせずに盛り上がって欲しい
0576名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:59.64ID:vD8UzIR7
>>573
今回はかなりギリギリで代役決まったぽいしある程度は仕方ないんじゃ…
0577名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:40.60ID:5piesWu1
英語ちょっとマシになったねw
0578名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:47.22ID:SVm35jNQ
大阪ネキはおもくそ日本語英語やなw
0580名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:29:43.91ID:vlA4vh29
40近くなって新たに言語覚えるなんて厳しいだろ
0582名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:30:06.20ID:49e8JoVQ
アスカかエンバーのどっちかしか優勝候補がいない試合
0583名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:30:15.67ID:w4nA0wYG
アメリカで嫌われるのは英語喋らないやつだからな
下手でも喋ることは大事
0584名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:30:56.32ID:qFa0ItfO
布が長すぎて引っかかったなw
0587名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:13.17ID:H7vvS7tM
アスカvsエンバームーンのフラグ立ててくれたらいいけどなぁ
0588名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:15.51ID:vlA4vh29
ミズとアスカ仲間割れするかと思ったけどそうでもないな
0589名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:28.36ID:/wPW92fw
カーメラに大歓声とか時代も変わるなあ
0591名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:48.36ID:FAtZ2u+n
カーメラなんかエアロビ感すごかったw
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:02.53ID:kNW0Pabi
ゼリーナに曲作ってやれ
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:21.77ID:otJfehoc
ゼリーナのテーマつくってやれんのか
0595名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:31.65ID:49e8JoVQ
>>588
再来週のリーグ最終戦でまたミズがアスカを盾にして今度は敗けてアスカが激怒してミズ引っ張ったいて解散なんでは
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:58.69ID:49e8JoVQ
タミーナも息長居よなぁ
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:06.85ID:aaLpUADf
マンディ優勝ワンチャン無いですかねぇ
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:15.59ID:FAtZ2u+n
あいからずすげえケツだな
0604名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:42.38ID:qFa0ItfO
ちゃんと一人ずつ入場してよいわ〜
0606名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:38.73ID:GcKtlk0V
NIA優勝候補ちゃうん?
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:42.11ID:REW1odmt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:17.46ID:qFa0ItfO
ミズがめっちゃ応援してるww
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:24.88ID:SjyDJ1XP
この外国人さん熱狂的なアスカファンですね・・・
0612名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:34.05ID:/wPW92fw
アイコニックス良いポジション
0613名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:36.31ID:vlA4vh29
ミズが楽しそうで何より
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:59.22ID:REW1odmt
アイコニックマイクありかよwww
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:23.15ID:kNW0Pabi
これは瞬殺されますね…
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:30.44ID:GcKtlk0V
アイコニック待遇よいなぁ
0619名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:39:06.67ID:49e8JoVQ
試合開始前からヘイトを溜めるスタイル
0620名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:39:10.11ID:dzH1Bji3
素晴らしいなぁw
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:39:42.81ID:otJfehoc
この2人も美味しいポジションとれて良かったよなぁ
0625名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:01.15ID:aaLpUADf
本日のお仕事ご苦労様でした
0629名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:07.39ID:/wPW92fw
マリアはレジェンド側だわな
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:34.26ID:5piesWu1
レジェンドに落とさせるんか
0632名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:52.59ID:kNW0Pabi
マンディソーニャがレジェンド掃除
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:42:54.03ID:aaLpUADf
マンディさんやってしまいましたね・・・
0637名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:18.17ID:5piesWu1
エンバー アスカはどっかで1v1になるんだろな
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:14.82ID:aaLpUADf
何故か割って入るラナさん
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:30.45ID:SVm35jNQ
殴られても何故か笑顔のラナたんスコ
0645名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:25.90ID:SjyDJ1XP
親の顔よりも見たアスカとナイアのボコり合いです
0646名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:41.07ID:qFa0ItfO
  ∧_∧∩ ∩∧_∧ ♪ ∧_∧∩∩∧_∧
♪ ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` )  ( `・ω・)ノ ヽ(・ω・` ) ♪
  (_つ  )   /   と_)  (_つ  )    /  と_)
    > ノ ♪ l   <     > ノ ♪  l   <    ♪
   (_/^>_)   (_<^\_)   (_/^>_)   (_<^\_)
0647名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:57.82ID:SVm35jNQ
WWEも田口ジャパン化してきたなw
0649名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:25.99ID:aaLpUADf
あああああマンディたんがあああああああああ
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:30.65ID:/wPW92fw
テイカー嫁はいつ見ても政治力を発揮しておる
0653名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:14.90ID:49e8JoVQ
アスカさんニューフレンド(ナオミ)からオールドフレンド(エンバー)との共闘へ
0654名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:25.14ID:kNW0Pabi
タミーナとかいう定期的に強キャラになるひと
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:47.08ID:H7vvS7tM
やっぱ二人は盛り上がるなぁ
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:03.64ID:otJfehoc
エンバー良かったね!
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:49.98ID:/wPW92fw
エンバーがようやく陽の目を見るのか
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:55.04ID:aaLpUADf
あとはロンダと次戦う人決める戦いか
0667名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:55.47ID:49e8JoVQ
普通ならエンバーだが政治力考えたらナイアもあるか
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:33.98ID:aaLpUADf
ゼリーナさんまだいたかw
0670名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:39.60ID:otJfehoc
ゼリーナいたんかwww
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:41.29ID:SjyDJ1XP
タミーナ超痛かったんちゃうかあれ
0675名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:48.89ID:49e8JoVQ
タミーナの顔にぶつかった
0676名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:51.17ID:SVm35jNQ
5人くらいで受けろよ危ないなw
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:08.54ID:aaLpUADf
エンバー負けてもうた・・・
0679名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:09.22ID:/wPW92fw
うーん…政治力を感じる
0683名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:38.59ID:otJfehoc
これはもう…ね
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:52.88ID:H7vvS7tM
ロンダの相手ならナイアだろなぁ
0686名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:55.31ID:49e8JoVQ
このタイミングでロック様の母親映すってことはそういうことなんやろうな
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:09.05ID:SjyDJ1XP
政治というかレインズ特需だからしばらくそういう事よ
0688名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:13.74ID:5piesWu1
エンバー 勝つと思ったんだがなぁ
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:27.40ID:kNW0Pabi
一応アレクサの介入あったけどまたvsナイアか
0690名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:32.94ID:GcKtlk0V
ずっとカメラはエンバー中心に追ってたのに・・
0691名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:33.65ID:dzH1Bji3
そういうことなんやろね
0692名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:42.61ID:w4nA0wYG
ナイアにはロンダへのリベンジがあるから
0694名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:00:08.23ID:GcKtlk0V
エンバーもあと一押しないなぁ
アイコニックの方が良いポジもらってるような
0696名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:13.33ID:0pSab2NV
アスカもワンオブゼムになったなぁ
0697名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:21.53ID:vlA4vh29
イオが勝つんだろうなあ
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:09.08ID:0pSab2NV
>>697
トニーじゃない?
本契約してないんだっけ?
0699名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:14.40ID:49e8JoVQ
イオが勝ってNXT女子王座挑戦か
トニーが勝ってNXTUK女子王座挑戦か
どっちやろなぁ
0700名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:35.26ID:GcKtlk0V
ストームの方がよくないかな
0703名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:59.28ID:vlA4vh29
トニーはまだスターダムじゃないっけ?
0704名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:06.23ID:/wPW92fw
UK盛り上げるためにトニーが勝ちそう
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:48.67ID:h6YB0TPt
東スポプロレス大賞!
0707名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:05:08.70ID:49e8JoVQ
イオはWWEと正式契約
トニーはUK契約(ピート・ダンみたいに他団体にも出れる)じゃないっけ
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:05:28.96ID:GcKtlk0V
ストームのメイク若く見えないよね
0713名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:06:24.32ID:/wPW92fw
一番強そうなレフェリー
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:04.69ID:0pSab2NV
オーストラリア人なのにUK契約なのか
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:20.83ID:aaLpUADf
ドラえもん仕様のミッキーマウス
0717名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:45.86ID:49e8JoVQ
これがイオの入場曲になるんか?
0720名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:38.06ID:0pSab2NV
イオは女版ミステリオにしたいのかな?
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:30.91ID:h6YB0TPt
日本のスタイルだな
0723名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:58.75ID:aaLpUADf
トニーの太ももに挟まれたい
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:50.99ID:MQ2zHQKf
エンバーさんプッシュ絶好の機会だったのに勝たせてやれよ…
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:13.64ID:0pSab2NV
李日韓はレファリー落ちたのかな
0727名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:24.22ID:GcKtlk0V
良いカメラアングルが取れる技
0728名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:50.54ID:49e8JoVQ
実況陣ジャパニーズストロングスタイル連呼しすぎだろ
0729名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:36.55ID:/wPW92fw
はいフライヤー見せてるねえ
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:02.08ID:0pSab2NV
男女平等というならトップレスの女子スパスタ現れてもいいのに
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:02.55ID:SVm35jNQ
>>728
ジャパニーズストロングスタイルは玉職人
0733名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:16.29ID:h6YB0TPt
出た
0734名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:28.09ID:CyiI4rHY
イオは自称エロカワだが実質ハイフライヤーのミニ朝青龍だからな
マスク被せといたほうが売りやすいだろ
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:44.37ID:oO50h3TT
三沢の試合見てるようだ
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:04.32ID:49e8JoVQ
ゼインとKOが良くやる奴
0738名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:19.74ID:SjyDJ1XP
エプロンはですね!リングで1番硬い部分なんですよ!
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:38.62ID:h6YB0TPt
イオはバンプがいいよね
めちゃめちゃうまい
0740名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:10.83ID:WhsO8zMq
英語版の「エプロンはリングで1番硬いところですよ!!」がWWEで聞けるとはw
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:30.79ID:O7I3w0PE
生で飯伏と同じミスしたら笑ったのに
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:53.93ID:3lyjAsTm
フナキはストロングゼロツーって言いたいだけなのかな
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:47.41ID:H7vvS7tM
もっとみたかったけど仕方ないかー
0746名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:49.76ID:h6YB0TPt
ストームもうまいな
日本でやってるから手も合ってる
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:00.33ID:SjyDJ1XP
ほんとならあと10分はやるなw
0750名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:18.43ID:GcKtlk0V
イオ負けたか
イオ今日の試合は良かったのにな
0752名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:38.30ID:3z0TftCp
ロッシー小川、大喜びの結果
0753名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:44.48ID:h6YB0TPt
観客沸かせてる
これは顔見せでは充分仕事した
イオ良かったんじゃないか
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:52.79ID:kNW0Pabi
あとはNXTSDRAWのタイトルだけか
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:20:15.26ID:3lyjAsTm
危ない技は全部イオが受けきったな
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:20:27.72ID:GcKtlk0V
イオMYCで一番良い試合だった
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:20:53.28ID:h6YB0TPt
ハイライトは全部イオだもん
イオが持っていった
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:01.94ID:aaLpUADf
トニー「あとでストロングゼロ驕るわ」
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:32.66ID:zZX7ZYGs
極悪夫婦が待たされてイラついとるで
0762名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:34.87ID:GcKtlk0V
PPVにしてはNXTファン多いのか
一部盛り上がってるな
0763名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:35.03ID:4K3wYYrp
ストームゼロってタイガードライバーだよね?
0764名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:50.71ID:/wPW92fw
UK女子はタレントいるけど男子のビジョンが見えない
0765名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:06.81ID:0pSab2NV
あのフィフィみたいなトレーナーって有名なレスラーだったの?
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:27.98ID:49e8JoVQ
イオは負けたことによってヒール化しやすくなったか
カイリへの嫉妬とか理由付けでw
0767名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:06.75ID:h6YB0TPt
日本の方がレベル高いってことだ
アメリカがキャットファイトやってた時代に日本は全女があったんだから
0768sage
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:12.50ID:zZX7ZYGs
お、クラウンジュエル
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:23:18.87ID:GcKtlk0V
イオ上手いなカイリの方が華あるけど
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:22.40ID:qFa0ItfO
>>763
せやね

>>765
インディーで活躍してたよサラ・デル・レイ
0772名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:33.09ID:0pSab2NV
やっぱり実力はアスカ>イオ>カイリだな
トニーは一軍行ってもスターになりそう
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:43.17ID:GcKtlk0V
米にもモンスター・リッパーって化け物いたじゃん
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:25:51.12ID:h6YB0TPt
>>770
アメリカより日本のがレベル高いのか見たらわかるじゃん
ロンダ・ラウジーに負けてるレスラーばっかり
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:55.73ID:qFa0ItfO
フナキ面白いこと言えよw
0779名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:49.54ID:3z0TftCp
解説戸澤でもいいよ
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:30:58.74ID:GcKtlk0V
rawで毎週見れそうなマッチメイクだな
0784名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:00.46ID:0pSab2NV
ここがトイレタイムかな
バトルロイヤルで買い出し行ったの間違いだった
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:34:17.05ID:49e8JoVQ
こんなRAWで毎週やってるような試合をPPVで組むなや
0786名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:33.79ID:oO50h3TT
このカードいらなかっただろ
ほか試合を長くやれよ
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:00.38ID:3z0TftCp
あと残ってる試合が
カイリ防衛戦、フレアーの試合、ロンダ防衛戦ぐらいか
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:20.36ID:GcKtlk0V
rawロンダがらみ SDベッキーシャロット
以外の女子ストーリーないからなぁ
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:38:42.45ID:/wPW92fw
サーシャは何がしたかったん
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:32.64ID:0pSab2NV
サーシャ相変わらずやな
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:55.81ID:GcKtlk0V
客は沸いてるなこんな試合でも
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:08.54ID:49e8JoVQ
botchaに見せかけた高度な何かなんやろ(適当)
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:18.21ID:5piesWu1
サシャ ダイブで失敗しまくってるね
0795名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:22.53ID:w4nA0wYG
>>788
サシャとベイリーの裏切りが残ってるから…
0796名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:36.72ID:0pSab2NV
サラの見た目がウォーレイダースみたい
0799名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:43.85ID:3z0TftCp
この6人からナタリアがレフリーに回って
カイリたしたのが大阪のカードだっけ
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:41:07.09ID:/wPW92fw
ライオットスクワッドの足引っ張る先輩方きついぜ
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:41:19.29ID:49e8JoVQ
ルビーは高いとこ怖いのかな
トップ登った時足震えまくってたぞ
0802名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:41:38.17ID:0pSab2NV
ブリーvsサーシャ見てみたい
0803名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:13.33ID:vlA4vh29
この感じだとエボリューション2回目以降は無さそうだな
0805名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:28.24ID:dSntpNEw
このシャープシューターいいなw
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:38.68ID:/wPW92fw
この2人がプッシュされなくなるのも当然ですな
ライオットスクワッドはメキメキ伸びてて面白いのに
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:16.85ID:GcKtlk0V
MYCにもう10分尺とればベストバウト級だったのに
0809名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:18.72ID:5piesWu1
ラストの流れ 良かった
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:46.42ID:0pSab2NV
ライオットスクワッドの方が全てにおいて安定してるな
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:00.54ID:h6YB0TPt
さっきの試合の後でまぁそれなりに沸かせてる
技術はともかく客が沸いてるのはいい
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:06.34ID:WhsO8zMq
そりゃSDバトルロイヤル組から不満も出るよな
0814名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:59.67ID:GcKtlk0V
ナタリアは良かったと思う
ダブル蠍固めわろた
0815名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:12.66ID:w4nA0wYG
ベイリーが良くなってきてる気がする
0817名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:08.76ID:3z0TftCp
ベイリーは入場曲聞ければ、大満足
0819名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:17.11ID:h6YB0TPt
ブル様のTシャツ
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:20.54ID:SVm35jNQ
ここも既に腐れ縁やなw
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:49:30.24ID:vlA4vh29
カイリが勝ってイオの挑戦を受ける展開なら胸熱
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:49:38.78ID:h6YB0TPt
KINGレイナとMMAやった選手だな
ベイズラー
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:50.12ID:49e8JoVQ
>>821
次はビアンカじゃねえの
イオはその次と見た
0824名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:19.20ID:vlA4vh29
ベイズラーは結構来日してるイオともやったし
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:27.18ID:w4nA0wYG
英語力だけならすでにアスカ超え
0828名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:44.72ID:3z0TftCp
おれのメインきたか
0829名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:49.75ID:5piesWu1
シェイナはかなりキャラ立ってるから好きなんだけど
上にロンダがいるからなぁ
0831名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:33.12ID:/wPW92fw
カイリのテーマ定まらねえな
0834名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:26.95ID:vlA4vh29
NXTの選手はやっぱ声援少ないな
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:55:36.97ID:GcKtlk0V
1軍と2軍の声援してる人が違うな
0838名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:20.65ID:49e8JoVQ
入場曲にしても何か政治力みたいなの感じるなぁ
カイリの1軍での入場曲って全部MYCの時のだし、わざわざ変える意味がわからん
0840名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:36.74ID:SVm35jNQ
スライディングDキター!
0841名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:38.62ID:5piesWu1
この2人 普通に息あってきてるなw
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:58:04.72ID:vlA4vh29
見せ方はイオよりカイリの方が上だと思うわ
0845名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:00:52.53ID:Rx5leLS1
イオXカイリは来年のWM時のTAKEOVERって予想してるあっちのプオタも多い
新日&ROHのMSGにハンターさんがぶつけたいって
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:01:02.49ID:h6YB0TPt
いいね
ベイズラーの強さを見せつつ最後逆転する展開が盛り上がる
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:01:34.04ID:/wPW92fw
この2人は好敵手って感じがあって実に良い
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:27.46ID:vlA4vh29
フィニッシュに行く流れがちょっと雑
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:36.65ID:otJfehoc
シェイナも良くなってきてるのがわかる
0854名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:46.86ID:O7I3w0PE
シェイナのヒールムーブが完璧すぎる
0864名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:09.28ID:aaLpUADf
この介入は許されるのかw
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:11.58ID:/wPW92fw
MMAの人たちばりばりヒールだけどロンダとどう合流するんだ
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:08:30.90ID:49e8JoVQ
えぇ…シェイナ勝たせんのかよ…
0871名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:08:52.52ID:h6YB0TPt
負けたあああああああああああああああああ
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:05.76ID:/wPW92fw
次のテイクオーバーまでに3人で動いてそのまま3人とも昇格していきそうだ
0874名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:14.93ID:GcKtlk0V
良い試合だった
KAIRIもシェイナもよくなってるね
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:18.58ID:h6YB0TPt
これはビビった
予想してなかった
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:50.53ID:h6YB0TPt
シェイナ・ベイズラーはジョシュ・バーネットの弟子でもあるんだな
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:32.11ID:GcKtlk0V
今日のメインイベントおわた
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:02.98ID:SVm35jNQ
カイリたん抗議しとるな
0880名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:09.69ID:49e8JoVQ
つうかそもそも外野がカイリの髪の毛掴んでる時点で反則だろw
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:11.85ID:5piesWu1
やっぱ何回もやってるだけあってどんどん良くなってるね
観客だから反則じゃないって事かw
0882名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:40.25ID:qFa0ItfO
デュークもシェイファーも次の収録でテレビデビューしそうだな
ひょっとしたらテイクオーバーに出るかも
0883名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:48.06ID:3z0TftCp
解説がブル中野Tシャツで草
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:02.31ID:h6YB0TPt
介入で負けだから格落とさないやつ
0887名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:23.92ID:GcKtlk0V
シェイナカイリでレッスルマニア週まで引っ張りそう
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:13:26.12ID:3z0TftCp
ロンダの試合がメインかよ。。。
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:40.42ID:02R+ESTe
>>888
そりゃそうだろw
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:18:50.66ID:/wPW92fw
ベッキーほんと人気がすごい
0891名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:01.63ID:49e8JoVQ
ベッキーって赤毛美人だから得してるだけだろ
試合内容は結構酷いのにw
0892名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:16.76ID:qFa0ItfO
ベッキー!ベッキー!ベッキー!
0893名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:04.93ID:vlA4vh29
タイトル戦もっと絡む選手が居ればなあ
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:19.99ID:aaLpUADf
どっちがベビーフェイスかわからん声援やなw
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:33.40ID:5piesWu1
>>891
あとは 最近チャンピオンになるまで割と不遇だったてのもある
0896名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:00.21ID:/wPW92fw
ベッキーは登らせなければ良い
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:23:18.23ID:aaLpUADf
そういやラストウーマンだったなw
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:24:18.64ID:aaLpUADf
このレフリーさんナカムラとAJのラストマンの時もやってたような気がする
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:03.34ID:P9kENoWp
ロンダまだかな
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:42.11ID:49e8JoVQ
ラストウーマン戦はアスカvsニッキーが凄かったからあれを超えるのはなかなか難しいだろうな
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:26:56.66ID:vlA4vh29
竹刀で思い出したけど志田光もWWEに挑戦して欲しいな
0903名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:05.83ID:w4nA0wYG
玉入れならぬ椅子入れですか
0904名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:52.49ID:CyiI4rHY
なんかエボリューションになったら日本の女子ヲタ沸いててきもい
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:35.88ID:aaLpUADf
今日スペイン語席無事かな
0907名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:32:10.26ID:3z0TftCp
世羅りさのデスマッチに比べたら
この試合甘っちょろいわね
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:32:43.96ID:zZX7ZYGs
女子プロオタクが湧いてキモい
知らねーよ世羅なんて
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:46.51ID:otJfehoc
日本製だったか
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:49.55ID:49e8JoVQ
うーん普通のラストマン戦
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:37.26ID:P9kENoWp
ファビュラス・ムーラのせいでアメリカの女子プロレスは30年遅れた
金銭的搾取も性的搾取もあったらしい
0920名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:10.79ID:w4nA0wYG
テーブル割れないか
シャーロットへのヘイトがまた溜まったな
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:56.81ID:aaLpUADf
ラストウーマンTLCマッチ
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:02.65ID:/wPW92fw
ラダーが自立してて笑う
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:12.40ID:qFa0ItfO
TLCマッチの様相になってきたなwww
0927名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:19.40ID:49e8JoVQ
ハシゴが上手いこと直立して草
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:47.98ID:3z0TftCp
さっきからベッキー何なん
電流爆破受けなかった長州力とかぶるわ
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:52.41ID:qFa0ItfO
タップしてもあかんww
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:56.20ID:aaLpUADf
やっぱラストウーマンだからタップしても勝利にならんのか
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:33.48ID:3z0TftCp
地味に痛いやつ
0936名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:21.18ID:49e8JoVQ
レフェリーがベッキーに椅子を蹴り渡してたのでアウト
0939名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:29.78ID:3z0TftCp
タップは認めないのに、場外カウントは数えるのかw
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:04.55ID:aaLpUADf
ついに許されるスペイン語席
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:31.14ID:3z0TftCp
日本なら若手・練習生がハシゴ支えるよ
0951名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:39.73ID:49e8JoVQ
怪我するからやめとけよ
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:50.99ID:P9kENoWp
上からダイブするしかない
いったれ
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:09.57ID:X0iVqpHY
トップからいってほしかった
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:50.63ID:GcKtlk0V
2人とも良くやってるな
0957名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:03.60ID:aaLpUADf
レネ「あ、私の椅子・・・」
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:13.27ID:49e8JoVQ
大塩さんがよくやられる奴
0966名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:20.01ID:49e8JoVQ
実況席ひっくり返して埋めないから…
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:30.03ID:49e8JoVQ
審判はカウントしろよw
0970名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:59.85ID:REW1odmt
今度はシャーロットが飛ぶか
0972名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:21.34ID:/wPW92fw
シャーロット受けまくり
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:22.88ID:P9kENoWp
親父と違って強キャラだなぁ
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:23.16ID:aaLpUADf
シャーロットさんこれはオワタ
0976名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:43.96ID:3z0TftCp
フレアーすげえな
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:55.82ID:/wPW92fw
この2人はようやっとるよ
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:04.42ID:qFa0ItfO
うおおおおおベッキー!!!!!!!!!
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:22.80ID:3lyjAsTm
シャーロットも全部よく受けたわwww
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:34.26ID:oO50h3TT
これメインで良かったな
0984名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:35.30ID:REW1odmt
2人ともおつかれ
ようやったわ
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:41.09ID:otJfehoc
いい試合だったな
0986名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:44.50ID:49e8JoVQ
シャーロットが受けまくったおかげやな
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:44.89ID:Jrqwdikx
ベラリューションどうすんだこれ
0988名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:02.31ID:qFa0ItfO
この試合でもう満足ですわ
二人ともようやった!
0989名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:05.78ID:vlA4vh29
こうなるとベッキーの相手もう居ないよなあ
0991名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:15.85ID:3lyjAsTm
よしっ終わったな。みんなお疲れ!
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:22.84ID:9D6K+o+8
ベッキーも良かったしシャーロットの女王たる所以を感じたわ
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:33.79ID:4K3wYYrp
いいメインとセミだった
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:54.19ID:vD8UzIR7
>>989
前に噂されてたけどアスカとやるんじゃない?
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:54.55ID:oO50h3TT
次の抗争は誰になるのやら
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:06.53ID:49e8JoVQ
次の挑戦者どうするんだろ
ナオミか?
0998名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:15.72ID:REW1odmt
ベッキーが泣きそうな顔してる
1000名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:26.16ID:3z0TftCp
机わったの全部フレアーやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況