X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:06.27ID:JVLyH34s
鷹木でいいけどロングタイツかぁ
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:21.97ID:Qk4P8UcT
猿虐待おじさん
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:24.67ID:evC78sdO
あー最悪だ…
もうロスインゴグッズ着たくねえ
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:30.12ID:PA4ccFOT
はあーーーーーー(クソでかため息
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:35.37ID:fr6JQQA2
よかったな、台風無くて
0019名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:43.04ID:ZnLdzbbd
俺は嫌いじゃないぞ、頑張れ鷹木
0021名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:45.62ID:P3xGd+VG
福岡から制御不能の鷹がとんできた(棒)
0022名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:46.51ID:Q3QSPegQ
いやー予想が荒れただけにつまらんかったな
0023名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:47.54ID:Wd+IUvUg
虐待とかもうどうでもいいよ
勝手に終わって勝手にファンやめてくれ
0024名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:48.07ID:luyXl5ST
EVIL、BUSHI、さなーだー、ひろーむ、しんーご、い、内藤になるのか?
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:48.39ID:2DY4L5nI
なんかLIJっぽくないねこの人
0026名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:48.81ID:l8lZ4soQ
しばらく本スレが虐待話で荒れまくるだろうなあ
0027名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:49.10ID:eBXFLOfX
裕二郎はどうなったの?
死ぬのか?
0028名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:51.21ID:7ZP6U4OB
鷹木ってそんなに駄目なの?
0029名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:51.21ID:wJn40FLw
マスクの下で目が赤いから分かったわ
0030名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:53.83ID:i23AVHiN
内藤っていつも期待だけさせてガックリパターンだな

鷹木なんていう犯罪者いれるなよ
何が新日本がひっくりかえるだよ
0032名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:55.32ID:sXBMKbCg
鷹木って新日でいうとどれくらいの格のレスラーなの?
0034名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:56.57ID:MUhiEarL
本スレ荒れそうだな
0035名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:28:56.78ID:RJu69hYM
もう信じられるのは矢野だけだよ(´・ω・`)
0036名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:00.04ID:l4dPNdIX
ドラゲーの方のドラゴンか
0038名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:04.68ID:K5nX5wIE
ロスインゴも終わったな
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:06.54ID:n+DNg+CM
猿虐待おじさんいれたロスインゴはもうおうえんできない
さよなら
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:07.29ID:I/snYwTu
「新日本ファンは猿」くらい言えや鷹木
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:07.98ID:0Yjei4hX
今までのパレハ初登場の中では1番歓声有ったな
0043名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:10.93ID:7ERznPAA
予想通りだが、オカダとの絡みとか含めて楽しみやな
0044名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:12.96ID:UbmY0apo
鷹木ってヘビーじゃないの?
ヒロムの代わりにジュニアタッグ狙えるのか
0045名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:15.08ID:RQeCdlVl
会場中がLEONAを待っていたというのに
0046名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:15.10ID:kug5MEcq
>>28
いいレスラーだよ
過去があるから嫌いな人も多いのかもね
0047名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:17.38ID:jaoVybCv
オカダの新パレハで裕次郎あるんじゃね
0050名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:25.62ID:2DY4L5nI
誰か知らないけど大物なん?
0051名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:25.94ID:XGsEeBFF
ロスインゴもつまらなくなったな
0052名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:26.04ID:wJn40FLw
>>28
全然悪くないぞ
猿の事件があって変に騒いでる奴がいるだけ
0053名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:26.35ID:J81NztyM
ヒールとしては最高に子憎たらしいぞ鷹木は
0054名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:26.64ID:VWN0PsMw
ロッキーいじめおじさん
0055名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:27.02ID:1eCwDgjy
ドラゲーも見る俺は支持するで
楽しみや
0056名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:31.21ID:V48Zuftv
昔馴染みならまあ筋通ってていいか
0057名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:31.62ID:wEj3P1WW
鷹木はいいけど
言及したりしないでほしかったなぁ
0061名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:37.15ID:n+DNg+CM
違う意味で新日本がひっくりかえるわ
犯罪者なんかいれやがって
0062名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:38.19ID:0yopVUan
>>37
チャンカンで評価上げたバチバチのプロレスできる人
0063名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:38.21ID:P3xGd+VG
試合で魅せてくれればあとはなんでもいいよ
0066名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:39.95ID:ADrY3lGe
なるほどまぁ本命中の本命の鷹木だったか。
でもまぁここから鷹木がどうなるか楽しみだw
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:42.29ID:6WWx17cy
まあ、予想通りではあるが、単純に新日本の層が厚くなったわけだからいいでしょう
0068名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:45.79ID:gEcxD9Ex
猿殺し
0069名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:48.90ID:o31z1hor
他団体全然わからんから楽しみだわ
0070名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:49.64ID:eBXFLOfX
風船おじさんまだやってんの!?
0071名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:51.61ID:64czy3Pn
え。。裕次郎は。。退団とか嘘やろ
0072名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:52.27ID:1JHxVhza
でもまあBUSHIくんとジュニアタッグできて
内藤とも年末のタッグを組めるっちゃ組める
便利な体つきではあるなぁ、鷹木
0073名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:53.73ID:1Nifqvw9
猿のイメージしかないわ
0074名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:54.53ID:q/tBu8yF
>>32
ドラゲー内のポジションなら勢いある時の内藤くらいのポジションはやってた
0075名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:56.23ID:fQ3lvlvg
鷹木は考えうるで最高の選手だろ
裕次郎とか3kとか言ってたアホには現実が受け入れられないだろうがw
0077名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:01.02ID:hyrQ0xaR
>>28
鷹木自体はええレスラーやで
ただサル虐待事件って事件起こして嫌われとるわ
0079名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:02.32ID:0yopVUan
>>61
ヒロ斎藤…
0080名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:03.05ID:y6npchEn
>>28
いい選手だわ
海外でもオファー来てる人気だしチャンカーで三冠王者やぶってる
0081名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:03.22ID:Wd+IUvUg
>>28
いいレスラーだし今年全日出て評価高かった
2009年の動物虐待騒動で一部からは嫌われてる
0082名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:04.30ID:SUR4NPci
浜口ジムで闘ったってなんだよ・・・浜口ジムをSKオフィスみたいなのと思ってるのか?
0083名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:04.76ID:7ERznPAA
猿とか過去はええやん
過去掘られたら内藤の愛人とかまででてきて大変なことになる
0084名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:06.40ID:FqdHd1fB
鷹木なら鷹木でいいんだけど事前のSNSが下手糞すぎるだろ
0085名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:09.64ID:ADrY3lGe
>>61
お、じゃあすぐワールド解約しろしろ、お前なんていらないぞw
0086名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:10.83ID:dNFCDxox
>>28
猿虐待でイチャモンが付きやすいってだけ
レスラーとしては十分
0087名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:12.30ID:CKp9kg96
猿虐待の過去は許されたってことだよ
0088名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:20.58ID:i23AVHiN
世界に進出するなら虐待者いれたら駄目だろ
海外では受けないな
0089名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:21.37ID:7ZP6U4OB
>>46,52
ありがとう。いや自分も普通に良い選手だと思うから
ここで結構色々言われてるので……
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:24.49ID:0FiRyfBF
ヘビーでやるんだよな
0092名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:24.65ID:qX6EjNf7
チャンカン良かったから楽しみだな
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:26.28ID:PA4ccFOT
鷹木はジュニアヘビーだよな
0094名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:28.33ID:1eCwDgjy
裕次郎の方がどっちらけやろ
0095名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:32.78ID:64czy3Pn
おかだと鷹木楽しみ
0096名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:38.29ID:fr6JQQA2
オカダは棚橋ジェイに乱入して外道ぶちのめすくらいのことしてくれよ
0097名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:38.58ID:kug5MEcq
嫌われてるというか無駄に騒いでる人が多いだけでしょ
0098名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:41.27ID:7ERznPAA
むしろオカダおまえがロスインゴ入れや
0099名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:44.96ID:VWN0PsMw
なんかイービルと被ってね
0103名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:57.67ID:auGto+R5
しばらく新日から離れてたのだが、3Kってハイボルテージって名前になったのか?
0104名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:57.69ID:MUhiEarL
若手が良かったけど楽しみだ
0106名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:58.82ID:0Yjei4hX
>>28
一部の連中が過去の事をいつまでも引っ張ってるが基本良いレスラーよ
0107名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:59.55ID:hyrQ0xaR
つか、鷹木がいなくなってCIMAがいなくなって
ドラゲー大丈夫なんか?
0108名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:00.26ID:zuxa6OCM
オカダはオレンジ髪か
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:04.15ID:cYN+kQvQ
>>28
実力はある
過去に猿イジメとかしてるからイメージが悪い
0110名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:04.82ID:luyXl5ST
鷹木でいいんだけど結局3Kは割れないんだなぁ
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:05.38ID:6WWx17cy
>>88
その猿騒動で一緒に名前が上がってた戸澤は今はWWEにいるじゃないの
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:10.05ID:yCCqonCR
鷹木は試合もそうだけどマイクも上手いからどんな立ち位置になるか楽しみだな
0113名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:10.76ID:7WlPSmv4
鷹木はどっちの階級でやるんだろうな?
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:12.51ID:Wd+IUvUg
イービルと被るからなのかコスチュームロングタイツにしたんだな
0115名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:15.45ID:A2qCrlgA
あの不愉快なドヤ顔だけは見たくなかったよ。
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:18.21ID:PirrGEE7
昨日までドラゲーで試合してたのに引き抜きだよな
0118名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:26.60ID:2MhEpOc7
>>88
アメリカ人は日本人という猿を虐待した過去があるからお互い様
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:26.83ID:0yopVUan
まあバトルオブロサンゼルスに出てたしな
石森と同じで海外志向あるなら新日でいいんじゃないかと思う
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:27.55ID:eBXFLOfX
今の新日は闘龍門の影響受けまくってるな
0122名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:29.20ID:64czy3Pn
サル虐待同期の戸澤も事情聴取されてる
0124名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:32.03ID:K3kOspqD
ミラノをいじったのもドラゲ繋がりだったからかもな
0126名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:36.78ID:4zy4giLh
>>28
予想通りでつまらないから。

俺はDDT退団した入江かノアの中嶋勝彦と予想してたけど。
0127名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:37.67ID:Yu8U5ywh
はじめて見るがどんなもんやろ
0129名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:52.94ID:u4wH6svi
jrなの?
0130名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:53.46ID:7ERznPAA
>>116
引き抜きも何もないだろ
CIMA達だって好き勝手やってるやん
0131名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:53.70ID:V48Zuftv
なんかちっちゃい中邑っぽいシルエットしてんな
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:56.89ID:MUhiEarL
鷹木はマイク出来るのがいいわな
0133名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:31:59.51ID:Jfx+Lgoc
イーボの鎌が進化してそう
0134名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:02.55ID:UwI6uUTR
本当に自分であの匂わせ方、鷹木にプロレス頭があるとは思えねー
0135名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:03.59ID:hyrQ0xaR
そんなこというたら
うちのエースは女に刺されてるやんけ!
0136名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:09.59ID:l4dPNdIX
>>127
基本イービルでフィニッシャーが吉橋
0137名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:10.11ID:OTiBdtlT
鷹木テロは用意してなかったんだなw
0140名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:17.57ID:BrA4bqcy
最悪や!
こっからのサプライズ頼む!!
裕次郎きてくれ
0141名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:18.42ID:XRogyfgs
>>126
中嶋のあのキャラは面白い
0142名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:19.28ID:Q3QSPegQ
>>84
これな
まあここまでパレハ予想が盛り上がるとは思わんかったんだろうな
0143名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:24.18ID:fr6JQQA2
前に新日上がったことあったっけか
0144名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:26.06ID:HnyVsWbv
これだったらYJRのほうが良かったな
0146名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:31.93ID:CKp9kg96
つうかTAKAGIじゃねえのな
内藤以外は横文字というルールがあるわけじゃないのかな
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:39.41ID:hyrQ0xaR
鷹木はリングネームも鷹木のママでいくんかな?
0148名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:39.45ID:1eCwDgjy
>>111
そして猿の鳴き真似が受けてる
海外でもなんも問題なし!
0149名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:41.41ID:UbmY0apo
鷹木がLIJに入ってヒロムの代わりになり
技の面ではカルマみたいな技使うからヨシハシの代わりになるのか
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:46.06ID:6WWx17cy
国内2のドラゲーでの地位を捨てて退団した以上、国内1の新日本か世界1のWWE以外に行くわけがないわな
0151名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:46.95ID:i23AVHiN
さすがに入江は雰囲気に合わなかったか

それより裕次郎が心配
どこに行ったんだろう
泣きそう
0152名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:56.81ID:Jfx+Lgoc
ドラゲーならルチャもいける?
0153名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:06.80ID:Wd+IUvUg
鷹木は新日のジュニアより動けるんじゃねえかなぁ…
ドラゲーでは遅いほうだけど
0154名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:13.70ID:7ERznPAA
あれ、ってことは裕次郎はガチで解雇なん?
0156名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:27.62ID:64czy3Pn
裕次郎マジでやめたの・・
0157名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:31.16ID:NQccR12E
英語実況「リングサイド!?ロッキー、君か!君なのか!?裏切るのか!!」

英語実況「ミラノコレクションAT!?現役復帰!?ロッキー、君は知ってるんだろう?教えてくれ!!」

英語実況「ミラノじゃないのか、これは誰だ。凄いフィジカルだ、私はあるレスラーの名前が頭にある!やっぱり鷹木信悟だ!!フリーになったんだよ!ヒャッハー!!
知らない視聴者の皆に説明すると彼はジュニアクラスだが、パワーはヘビー級だ!ロッキーなんて片手でポイッだ!」
0159名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:39.37ID:RJu69hYM
矢野w
0160名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:44.92ID:jDH2BGAf
地味にロープで固められる矢野w
0163名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:47.82ID:A2qCrlgA
ヒロムが難色現したのってやっぱ鷹木だったんだな…
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:53.38ID:UwI6uUTR
裕次郎やヨシハシのがずっと見たいわ
0166名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:58.57ID:fQ3lvlvg
矢野は徹底して固められるなw
0167名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:00.13ID:NguK4331
石森が来た時はワクワクしたんだけど
この人多分生理的に嫌いだわ(´・ω・`)
0168名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:02.55ID:6WWx17cy
裕二郎は裏方だとしても会社には残るだろ、というか何の話だ
0171名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:11.34ID:Tn8jyUK7
裕二郎だったら会場大爆発だったのに
もったいねぇ
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:18.34ID:xyvqKW7e
>>84
Xとかいまさらダセーとか散々言ってたもんなぁ
まだ黙ってる方がマシだった
0175名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:29.38ID:u4wH6svi
矢野ウケる
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:31.77ID:FqdHd1fB
髪切った矢野がファイプロのエディットレスラーみたい
0178名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:32.18ID:fQ3lvlvg
>>163
ヒロムが難色を示したのはメンバーの追加自体であって特定の誰だからって意味ではない
0180名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:32.32ID:0yopVUan
>>157
ロッキーとかいう超有能解説者
いじられてよし奇襲されてよし視聴者煽ってよし
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:33.75ID:2LNCqlAe
なんか乗れないわー、、、、
0182名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:40.21ID:64czy3Pn
嘘やろ裕次郎・・自分動揺してる
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:44.12ID:espycdhR
矢野終わるまでそうしてんのか?
w
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:47.84ID:LsZsNo/U
なんかふわふわした空気だな
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:48.24ID:UYAxzGc5
>>171
ピンプジュースが決まった時と同じ空気になると思うの
0187名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:48.32ID:0FiRyfBF
>>154
まだ逸材ボンバーズがある!
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:51.31ID:eBXFLOfX
>>154
今後は裏方に・・・
真面目そうだしね
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:56.04ID:Q3QSPegQ
まあ発表までがピークだったな
0196名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:10.43ID:1eCwDgjy
つかチャンカン出た年に新日加入か
0197名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:11.33ID:smo/TGl/
つまらないからあの鷹木の汚い歯を折ってくれ
0198名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:12.16ID:1Nifqvw9
ゆうじろう期待してただけに残念
0199名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:12.94ID:y6npchEn
テロップが鷹木になってる
今日これミスったらえらい事なってたなw
0200名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:23.77ID:i23AVHiN
ドラゲーの選手ってAV男優みたいな奴ばかりだから
なんか好きになれない

誰だ?ネヴィルとか言ってたやつは
結構期待してたのに
0201名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:24.23ID:V48Zuftv
小松もお笑い要因になってくれるか
ありがてえ
0203名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:28.94ID:ADrY3lGe
でもドラゲー退団して次の日には新日とか、ドラゲーと新日ってスムーズに移籍が出来るような関係性にあるってことか?
0204名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:29.57ID:PCy9XyKS
ロープパラダイスって言うのか
0205名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:38.27ID:nGUKvS0Y
SHOを引き上げてやれよ
3kなんていつまでぬるま湯につかってるんだよ
0207名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:48.93ID:A2qCrlgA
>>178
そんな事何でわかるんだ?
どこに書いてた?
0208名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:57.37ID:7ERznPAA
>>199
むしろ前回やらかしといたことで、細心の注意を払えたんやなって
0209名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:01.87ID:NguK4331
山ちゃん「行くのかな〜って…」
0210名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:02.64ID:sj0RyH48
ハポン人気の更なる上昇のためジュニアタッグは武士くん鷹木さんの優勝になるんかね?
0211名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:08.70ID:UwI6uUTR
すっかりテンション下がった
0212名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:11.15ID:gs3V3BmF
ロングタイツの方がエエな
0214名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:15.02ID:8jQACtxa
>>199
「パレハとして想定される全選手のテロップ用意していただけだから」
じゃさすがに苦しい
0215名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:23.54ID:UYAxzGc5
>>200
一足先にドラゲー復帰した時点でないだろ
0216名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:23.77ID:J81NztyM
>>203
体制変わったからね
岡村社長が辞めたのもでかそうだ
0218名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:29.97ID:2MhEpOc7
高木の試合はYouTubeで予習したが特殊な動きをする選手ではないんだよな
このタッグで今日はどんなインパクトを残していくんだろう
0219名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:39.27ID:0yopVUan
>>207
むしろなんで特定の誰かを嫌がったと思い込んだ?そんなことも書いてないだろ?
0220名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:44.87ID:K5nX5wIE
Wikipediaが仕事早いwww
0221名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:51.90ID:eBXFLOfX
鷹木は今のところよくわからん
力はありそう
0222名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:53.16ID:t24Npb3k
猿騒動なんか9年も前の話だろ?そんな昔話を未だに根に持つか?
0223名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:56.95ID:P3xGd+VG
オカダコンディションいいのかな
跳ね起き久々に見た
0225名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:59.47ID:7ERznPAA
>>214
それで安田とか間違って出るの見たい
0226名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:00.33ID:SUR4NPci
歯が汚いって生理的に無理なんだよなあ・・・
0227名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:05.95ID:sXBMKbCg
右下にハッシュタグ出るようになったんだな
今回から?
0229名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:08.68ID:7ZP6U4OB
鷹木のフィニッシャー次第でヨシハシのカルマが危うい
0230名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:11.81ID:A2qCrlgA
>>213
にわかってお前に似合ってる汚い言葉だよ。
0231名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:19.40ID:jaoVybCv
メイドインジャパン使うんかな
0232名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:21.22ID:6WWx17cy
鷹木とイービルが何かと被りそうなのが少し心配
0233名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:23.64ID:64czy3Pn
内藤さんおでこが・・・
0234名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:24.43ID:7FpGhhA6
>>218
ドラゲーの中ではそれが逆に個性になってたけど、新日ではどうなるかな
0235名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:27.40ID:xyvqKW7e
>>203
元から退団する前提だったから日程を調整したんじゃね
0236名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:27.76ID:EXFU+wMa
鷹木のウィキペディアがもう更新されてて笑う
0237名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:28.73ID:1eCwDgjy
この試合で鷹木が裏切ったらすげえんだがなあ
0238名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:30.53ID:mmOU04Ij
ミラノさんもうちょっと引っ張ってほしかったな
ジャケット脱いで皆が「えっマジで?」ってなるくらいまで
0239名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:35.26ID:NQccR12E
>>203
分裂して崩壊気味。闘龍門から支えてた岡村社長が辞めたのも大きいと思う。
0240名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:36.17ID:l4dPNdIX
>>222
新日しか観ない人だとそれくらいしか印象にないんじゃね
0241名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:36.63ID:jqnFURI7
ちょっとうんちしてくるね(;ω;)
0244名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:41.24ID:fQ3lvlvg
>>203
ぶっちゃけ今は新日が一強すぎてやりたい放題な気はする
サナダも相当無理やり連れてきたっぽいし
0245名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:50.24ID:1Nifqvw9
大仁田興行とかに出てた印象しかないけどドラゲー出身ならレベルの高さは間違いないだろう
0247名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:55.28ID:HnyVsWbv
鷹木来るなら内藤とは対立したほうがおもしろくなりそうなのに
0248名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:57.14ID:FqdHd1fB
カウント遅すぎwww
0249名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:12.18ID:NguK4331
ハロウィンおじさん(´・ω・`)
0250名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:13.19ID:E0W20pH4
>>222
普段韓国人を馬鹿にしてるのに同類だよねw
0252名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:21.17ID:hHc3eVkQ
カウントクッソおそかったぞw
0253名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:32.17ID:VWN0PsMw
鷹木さんはファミレスで何キャラになるのかな?
自ら進んでお会計したりして
0254名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:33.29ID:UYAxzGc5
>>243
いよいよ温存していたキンコジを解禁する日が来たか
0255名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:38.02ID:fSBfsEN1
確かになんかインパクトなさすぎるな
もう一悶着ないかな
0257名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:42.75ID:fQ3lvlvg
カウントはあくまでカウントなのでレフェリーの心理状態でなんとでもなるのです
0258名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:45.00ID:nGUKvS0Y
内藤オカダがやってるのにあまり盛り上がらない
0260名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:46.85ID:O8XZGT3R
ケイオスは何もなしか?
0261名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:48.27ID:QPP1F05N
もう入っちゃったもんはしょうがないからBUSHIと一緒に第1試合がお似合いのジュニアタッグ戦線に沈んでおいてくれ
0264名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:53.72ID:3JW1oXvi
>>251
花道入り口で始まってリングサイドで終わった
0265名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:53.93ID:I99rbJz/
鷹木はしばらくフリーで年始の契約更新のタイミングで所属になるんかな?
0266名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:57.54ID:BrA4bqcy
冷めた冷めた
0267名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:57.91ID:7ERznPAA
内藤自分から刺さって行くってバケモンかよ
0268名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:00.21ID:0yopVUan
>>256
久々に迫力あったね
安心した
0269名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:03.00ID:WRL4bJRG
服部のカウント、ジョー樋口なみに遅すぎる
0271名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:12.81ID:64czy3Pn
オカダのドロップキック低くなった
0272名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:13.95ID:HQZRJg+t
メイドインジャパンは後発のカルマとほぼ同じ形だけど新日でやれるんかな。ラストファルコンリーを決め技にするのだろうか。
0273名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:20.54ID:FqdHd1fB
鷹木のフィニッシュはあのお方と被ってるがどうすんだろ
0274名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:25.30ID:6WWx17cy
パレハはオカダで、オカダ&内藤vsジェイ&ジェリコとか妄想はしてた
0275名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:31.02ID:I99rbJz/
>>264
絶対当たらないパチンコの演出みたいだな
0276名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:35.43ID:0yopVUan
鷹木どこ
0277名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:37.97ID:fQ3lvlvg
>>273
そりゃパクった側が自重するに決まってんだろ
0278名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:40.88ID:7ERznPAA
鷹木全然でてこんな
オカダと早く見たい
0279名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:42.65ID:TUkfSejb
>>222
人の過去掘り返して死ぬまで叩き続けるしかすることない奴っているからなぁ
0280名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:39:43.28ID:7FpGhhA6
まあロスインゴのメンバー全員、加入時は微妙な空気だったから、これからだよ鷹木も
0282名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:01.67ID:CKp9kg96
ほんと3K嫌いだわ
技自体も糞なら導入も糞
0283名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:03.45ID:eBXFLOfX
YOHはこの先どうすんだまじで
0284名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:04.37ID:ovFsNRiz
3Kが普通に地味になったな
0285名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:07.14ID:jaoVybCv
鷹木もっと主張していいのに
0286名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:07.92ID:fQ3lvlvg
>>280
鷹木なんてコール起こっただけマシだよw
0287名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:12.81ID:J81NztyM
飛び起きようとして止めやがったなブシ
0288名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:13.13ID:UYAxzGc5
顔が良いからロスインゴファンのお姉さま方は大歓喜だろう
0289名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:15.31ID:uf9K2Upy
メイドインジャパンかと思ったらカルマで実は鷹木の皮を被った吉橋だった
0290名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:27.46ID:i23AVHiN
まさか両国の目玉って鷹木だけ?


ケイオスの裏切りとか
吉橋の動向とかは?
結局何も変わってないじゃん
棚橋戦で吉橋が助けにくるのかな?
0291名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:32.15ID:I/snYwTu
ドラゲーのパチモン団体の新日なら鷹木はフィットするわな
0292名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:33.42ID:0Yjei4hX
>>222
ぶっちゃけ未だに猿問題出してくるのは他団体ファンの新日アンチの連中ぐらいだろうな
0294名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:43.09ID:7ERznPAA
ミラノ技名知ってるんか
0296名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:47.23ID:ADrY3lGe
某WWEのあの人の技ですやん
0298名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:48.81ID:q/tBu8yF
>>273
鷹木はそれ以外にもたくさんあるじゃん
0303名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:59.27ID:Wd+IUvUg
メイドインジャパンやっぱ使えないんだな
0304名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:07.41ID:UwI6uUTR
>>292
んなことねーよ
0306名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:10.76ID:RJu69hYM
ザ・ドラゴンといえばリッキー・スティムボートだよね(´・ω・`)
0307名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:13.85ID:NguK4331
えぇ…
0308名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:13.88ID:zuxa6OCM
あぶねー
0310名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:16.86ID:JZ86LHG4
ランドスライドと近い感じ?
0311名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:18.96ID:ZnLdzbbd
ミラノが盛り上げようと必死だ
0312名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:21.25ID:fr6JQQA2
矢野今日パラダイス食らっただけやん
0313名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:22.00ID:l8lZ4soQ
GK金沢の説明が欲しかった
0315名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:24.70ID:0yopVUan
死ぬ
0322名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:32.68ID:MUhiEarL
メイドインジャパン封印かなこれ
0323名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:34.20ID:u4wH6svi
返せ!でわろた
0325名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:39.38ID:1JHxVhza
うむ、良い角度で決まった
0326名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:39.44ID:7FpGhhA6
やべー技
0327名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:41.12ID:J81NztyM
ラストファルコンリーか
納得
0333名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:50.39ID:9YZxc1zN
矢野ってタッチされた?
0335名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:56.21ID:6WWx17cy
吉橋さんのカルマはどうなるんですか・・・
0336名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:56.93ID:V48Zuftv
sho寝させるんか…
待遇良すぎィ!
0338名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:58.70ID:7ERznPAA
メイドインジャパンは奥の手だろうな
0339名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:59.60ID:ADrY3lGe
鷹木の気持ちよさそうな顔ときたら・・・w
0340名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:01.97ID:0yopVUan
ファルコンアローにフェイマサー足した感じ?
0341名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:02.05ID:fSBfsEN1
リストロックするいみある?
0342名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:02.31ID:ovFsNRiz
もうちょっと頭うたないようにやらなあかんな
0343名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:04.16ID:Yu8U5ywh
いい感じのフィニッシュ
0345名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:06.32ID:1Nifqvw9
>>288
鷹木はドラゲーでオバさん人気高かったからな
0346名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:10.13ID:8jQACtxa
後頭部まともに打ってないか
0348名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:13.98ID:gpDvzHB9
石森といい小さいおっさんばっか引き抜いてどうすんねん
0349名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:14.07ID:1eCwDgjy
カルマと形変えて使うのか
0350名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:14.17ID:fQ3lvlvg
3Kは鷹木から学ばせてもらえ
盗めるだけ盗め
0352名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:21.22ID:I99rbJz/
お前らもっと喜べよ!
吉橋さんは忖度されたぞ
0355名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:23.19ID:LsZsNo/U
結構怖い技だな
慣れてるから大丈夫なんだろうけど
0357名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:24.39ID:pbAzdbWE
リングネームはそのままなのかね
0358名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:24.96ID:7FpGhhA6
ラストオブザドラゴンオブザドラゴン
0359名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:28.03ID:HnyVsWbv
王様「俺にあの技やらないでね」
0360名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:28.56ID:Q3QSPegQ
SHOとシングルやってほしいな
0361名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:29.00ID:lcw/wu8g
メイドインジャパンも使わせてあげなよ
0363名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:30.01ID:0FiRyfBF
結構エグく落ちてるな
0365名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:31.35ID:xyvqKW7e
なんか受けにくそうな技だな
0367名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:33.33ID:PCy9XyKS
ラストオブザドラゴン?
0368名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:34.34ID:7ZP6U4OB
ラストオブザドラゴンになったら
オリジナルオブザドラゴンもあるのかな
0369名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:37.34ID:2MhEpOc7
形があれに似てるな
キン肉マンII世のビッグベンエッジ
0371名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:38.36ID:7ERznPAA
なんで今情報入ってくるんだ
0372名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:39.09ID:EXFU+wMa
鷹木の動きはもう一級品だからあとはロスインゴの色に染まれるかだなー
0375名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:42.65ID:LsZsNo/U
矢野何かやったか?
0376名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:45.64ID:0yopVUan
>>350
SHOと手が合いそうな人増えてよかったよ
0377名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:46.08ID:GA/IoJxR
その場所取っちゃってヒロム還ってきたときどうするんだよ
0378名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:46.60ID:2DY4L5nI
一人だけ連携技参加できてないからなんか浮いてるね
0379名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:47.14ID:WRL4bJRG
真田ですら、最初は誰だったから、これからだ
0380名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:47.17ID:BrA4bqcy
猿に拝んでるんか?
0381名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:47.32ID:HhSUwy1D
ドラゴンオブザドラゴン?
0382名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:47.90ID:q/tBu8yF
>>341
鷹木はリストクラッチで抱えるの死ぬほど上手いからな
ざっと吉橋の10000倍は上手い
0383名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:51.29ID:uf9K2Upy
ジュニアでやっていくんかね?
0384名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:51.57ID:jaoVybCv
でも田中は危ない技2つも受けて頑張ったとおもう
0385名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:52.09ID:5Fjx87aB
>>288
顔いいか?
石森をぶちゃくした感じじゃね?
0386名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:52.81ID:UwI6uUTR
3Kも気の毒だな
0387名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:53.04ID:jDH2BGAf
ドラゴンリングインw
0389名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:55.08ID:l4dPNdIX
メイドインジャパン→メイドインハポン?
0391名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:57.60ID:UbmY0apo
入場で盛り上げてフィニッシャーで決めた
初回としては完璧だがここからどうなるか
0392名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:57.96ID:y7ubc85N
後藤洋央紀っぽいポーズやめてよ
嫌な予感しかしない
0394名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:09.35ID:T0pYyhzB
まあいいや
正体割れたら興味ない
0395名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:11.36ID:6WWx17cy
内藤とは57年会とかで仲良しだから、そりゃあ初回からこの空気だわな
0397名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:12.40ID:57AAGuIr
鷹木なのにドラゴンとはこれ如何に?
0398名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:12.66ID:luyXl5ST
真田は相変わらず仁王立ちか
0399名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:15.55ID:nGUKvS0Y
このスタイルいわゆるプ女子達は受け入れるのかw
0400名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:16.97ID:bMsVRtXE
試合は平均点という感じだけどマイクはどうなんだろう
0401名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:21.01ID:Jfx+Lgoc
イーボの鎌が気になる
0402名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:24.04ID:uf9K2Upy
リーサルのときみたいにすぐ追放されそう
0403名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:24.94ID:J81NztyM
形としてはフリーで契約なのかな
0405名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:27.94ID:4JzuUmSd
田中まずい落ち方してない?
0407名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:33.71ID:FqdHd1fB
あのお方が戻ってきた時にメイドインジャパンでフォール勝ちしてほしい
0410名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:45.10ID:w2DDd+bn
今ちょっとだけSANADA笑顔見せてた?
0411名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:45.49ID:TGrCjA5I
YOSHI-HASHIがMADE IN JAPANをカルマとして使っちゃてるからな
でもYOSHI-HASHIは技の入り方がもっさりしてるんだよな・・・
0412名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:46.07ID:UwI6uUTR
SANADAや石森はウエルカムだったけど
0413名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:49.77ID:7ERznPAA
ヒロムが帰ってきたときに、鷹木と犬猿の仲になりそうなのがまた楽しみ
0414名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:53.53ID:1eCwDgjy
楽しみやだけど、サイズ的にはヘビーはどうなんかな
0415名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:54.93ID:NguK4331
この人入るなら石森入って欲しかった(´・ω・`)
0416名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:55.17ID:1JHxVhza
>>399
EVILたんでも受けてるからいけるっしょw
0417名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:56.92ID:eBXFLOfX
ライズ・オブ・ザ・ドラゴンなら知ってる
0418名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:57.13ID:0yopVUan
で、57年会興行やらないの?
0420名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:14.84ID:pxopRZnX
ヨシハシとか気にせずメイドインジャパン使ってほしい
0421名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:14.97ID:UYAxzGc5
MADE IN JAPAN コントラ YOSHI-HASHI あるで
0425名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:32.80ID:9XgiZh7m
鷹木はちょっとガチで悪役な面があるからなあ・・・そこだけ心配
0426名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:39.22ID:2DY4L5nI
ロスインゴってださい中二病みたいな雰囲気がある感じだったけど、この人からは感じられないな
もっとださい感じ出してほしい
0427名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:40.35ID:6WWx17cy
>>413
分かり切った地雷だよな。鷹木vsヒロムでロスインゴ崩壊の危機っていう
0428名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:41.05ID:0yopVUan
>>399
ドラゲーの人気者ってことはプ女子受けがいいってことの証拠なのでは
0430名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:51.04ID:4Nylk1bG
ついでにマスキュラーボムも輸入しよう
0431名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:51.25ID:FqdHd1fB
>>421
負けたら即引退スペシャルかな
0432名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:53.27ID:mmOU04Ij
ヒロムが復帰するまでの傭兵感ありありな感じ
ロス色無いしロス以外のユニットでも全然やってけそうだし
0433名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:55.13ID:i23AVHiN
結局ケイオスは何もない
解体するんじゃなかったのか?
0434名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:00.74ID:CKp9kg96
濃いイケメン顔でワイルドな見た目とパンパンボディはある程度男を知ってるお姉様達からは間違いなく人気を集めるはず
0435名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:00.89ID:J81NztyM
>>413
そして間をとってブシが追放されるのね
0438名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:16.27ID:64czy3Pn
田中の落ち方やばい
地元宇和島大会大丈夫か
0439名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:19.13ID:gIHwQ3VW
鷹木から龍木に改名するんか?
0441名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:24.19ID:0yopVUan
>>435
やっとYJRの入る枠が空くのか…
0442名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:27.06ID:xyvqKW7e
>>426
イキリオタクの群れに本物のヤンキーが紛れ込んできた感じだな
0443名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:28.76ID:UsP/XnM4
ヒロムファンの自分としてはなんだかなあ
0445名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:44.97ID:7ERznPAA
オカダって外道に対してなんか反応してるの?
もうジェイは棚橋の方向いてるからどうでもいいんか?
その辺おろそかだよな
0446名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:45.12ID:J8MiPfbh
みのるやケニー他が離脱次第CIMAもSH込みで来そうだな
0447名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:51.13ID:q/tBu8yF
もう鷹木のwikipedia更新されてて笑うわ
0448名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:53.50ID:2DY4L5nI
>>442
ほんとそんな感じw
雰囲気あってないよな
0450名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:05.79ID:1eCwDgjy
メイドインジャパンの態勢に持ち上げてから行くか行かんかのこうぼからぶっこぬいて決めるの好きなんだけどな
ヨシハシには無理だしなあ
0451名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:07.34ID:sj0RyH48
そのままホールドに行けるフィニッシャーはいいけど怖い技だな
鷹木さん初見だし猿問題も知らんかったけど順応し過ぎて流石だわ
0452名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:07.57ID:B1yqb6jp
鷹木絞ったよね?
オレの知ってる鷹木はもっとだらしない腹してたぞ
0453名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:08.84ID:0yopVUan
ハロウィンナイト
0455名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:18.11ID:GA/IoJxR
ザックが先入場なのか
EVILがシングルさせてもらう立場って流れだろうに
0457名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:28.14ID:zuxa6OCM
誰ですかーおじさん
0458名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:33.54ID:NguK4331
イービル対ZSJの試合一番楽しみにしてたんだけど
ちょっとテンション上がんないな
0461名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:40.79ID:l8lZ4soQ
>>445
ジェイが棚橋に負けたら次はオカダ対ジェイの構図になると思うよ
0462名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:42.32ID:i23AVHiN
今ヤクザ写ってたけどいいの?
0463名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:43.29ID:J8MiPfbh
EVIL勝利でジェリコ来るかね
0464名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:45.18ID:V48Zuftv
クソダサTシャツきたーーー
0465名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:45.87ID:SUR4NPci
鈴木軍も賞味期限切れだし何人か連れてきて外敵として参戦したほうが使いやすかった気がする
0467名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:48.83ID:LsZsNo/U
ザック勝たんかな
ないよなー
0468名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:50.99ID:fSBfsEN1
田中を応援したくなった
0469名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:51.63ID:q/tBu8yF
>>455
先に入場しないとカモンオーバーヒアが出来ないだろうが!
0471名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:53.66ID:UYAxzGc5
>>455
誰ですかー!できないじゃないですかー!
0472名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:58.13ID:NQccR12E
GKがいたら「あれは昨日限りでドラゴンゲートを退団した鷹木信悟ですよ!鷹木は内藤や飯伏と同い年で昭和57年会の一員。更に内藤と同じアニマル浜口ジム出身なんです。」


くらいの豆情報があったろうな。
0473名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:00.10ID:6WWx17cy
>>446
それいいなあ。新日本の海外戦略ともマッチするしWinWin
0474名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:00.84ID:dNFCDxox
>>413
そっからイービルとヒロム中心で若手ユニットを作って欲しい
0475名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:05.84ID:GhoxcbBU
SHOは鷹木に噛み付いてくれ パワータイプ同士でやりやってくれ このままじゃいられないだろう
0477名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:12.82ID:jaoVybCv
外道が裏切ったから、TAKAも裏切る可能性あるで
0480名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:19.12ID:7FpGhhA6
>>469
ソコニイルノハダレデスカー
ってやればいい
0481名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:21.45ID:KQQkziaV
これいーびるが勝ってジェリコが出てくんじゃないの
0482名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:21.70ID:KTxxxxa/
なんだろう、ザックは時々客に見える
0483名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:24.75ID:y7ubc85N
ザック「(タカ、時間巻きで頼むよ)」
0484名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:28.77ID:pQUWnH9W
ここで負けたら半年間防衛してないジェリコさんと試合できないじゃん
0486名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:34.21ID:fQ3lvlvg
この試合くっそ楽しみ
イービルは意地を見せてくれ
0487名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:37.52ID:64czy3Pn
イービルさん頑張れ
0489名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:48.16ID:iDJYluGP
>>442
足立区のガチヤンキーBUSHIさんを
忘れちゃいけない
0490名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:48.39ID:y6npchEn
「EVIL、中々いい試合だったぜ。勝利おめでとう」のVが試合後流れるんかな
0491名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:00.88ID:sj0RyH48
ザックの中指両手立て固めまた見たいけどイービルさん2回負けてるから今回はダメだよなぁ
0492名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:04.35ID:dzKvZXgN
ザックドライバー いつ見れるのか
0493名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:08.68ID:NguK4331
ザックドライバーってもうYJRに決めた幻の技みたいな感じになってきた
0494名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:09.19ID:RJu69hYM
クリスジェリコと思わせといて栗栖正伸が乱入
0495名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:11.17ID:gpDvzHB9
ファックユーマズルくる?
0496名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:12.23ID:1JHxVhza
この合唱を聞いていたら
継続って大事だなぁ…とつくづく思う
0497名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:15.01ID:zuxa6OCM
イビタソーーー
0499名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:17.58ID:VWN0PsMw
おっちょっと捻ってきたw
0500名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:20.01ID:l8lZ4soQ
ジェリコ、VTRじゃなくて乱入してきてほしいなあ
0501名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:21.46ID:1Nifqvw9
ダレデスカーおじさんの仕事終了
0502名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:22.72ID:qLCmA3yZ
ザックドライバー見せてよ
0504名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:36.73ID:xyvqKW7e
呼び込みからのゴーン!ゴーン!はマッチしすぎだろwww
0506名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:39.03ID:Wd+IUvUg
これこの中のひとりがジェリコっていうオチだろ
0507名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:44.88ID:7FpGhhA6
ジェリコは今日スケジュール空いてるのか?
0508名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:45.24ID:64czy3Pn
CIMAきたら鷹木いなくなる。
0509名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:53.57ID:FqdHd1fB
>>490
清野アナがジェリコ宅から生中継という体で来るんじゃないかと思う
0511名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:56.02ID:y7ubc85N
自分でキングオブダークネス名乗るとかバカだろという禁忌の発言を犯したザック
0513名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:59.14ID:0yopVUan
ザックとオスプレイのチャントは外国人の観客しかやってくれないのにマーティのコールはあっという間に定着という悲しさ
0514名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:59.30ID:gpDvzHB9
ザックドライバーなら内藤戦でやっただろ
0515名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:00.03ID:3LHND4VH
タカの煽り、盛り上がるようになってきたね
0516名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:00.18ID:MUF5y9T8
非常口のライトで台無し
0517名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:00.16ID:57AAGuIr
TAKAさん、今日のは面白かったwww
0518名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:02.77ID:LsZsNo/U
ザックの仕草がどんどん茶目っ気増してる気がする
0519名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:04.43ID:xyvqKW7e
ピンサロ ダークネスワールドの開店です
0520名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:05.09ID:jaoVybCv
ザック楽しそう
イービルはタイプなんだな
0521名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:07.18ID:u4wH6svi
藤波長州なみにやれ
0522名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:08.45ID:UaUf6weo
>>496
たしかにw
最初は何言ってんだって感じだったもん
0523名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:11.88ID:GDmUj+Kc
オーザックセイバージューニアー♪
0525名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:13.71ID:B1yqb6jp
>>476
脂肪落とした感じじゃね?
その分萎んだ
0526名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:15.54ID:epH6cJbg
ザックってじわじわハマるレスラーだわ
0527名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:16.12ID:ADrY3lGe
金がかかった入場だなw
0528名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:16.64ID:HzTguQbd
椅子で出てきたぞwwwwwwwwwww
0529名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:18.16ID:q/tBu8yF
EVILハロウィンスペシャル仕様wwwwwwwwwwww
0531名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:21.92ID:CKp9kg96
去年の使いまわしかな?
0533名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:24.29ID:1FDQi34U
ロスインゴを例えるならなんだか薄らいオサレ感ある子達、の中に財布に龍の絵が描かれたようなの持ってそうな昭和のヤンキー感が紛れ込んだような
0535名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:25.47ID:GA/IoJxR
椅子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:26.91ID:0yopVUan
また神輿か…
0540名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:27.96ID:MUhiEarL
きたw
0542名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:30.14ID:XGsEeBFF
御神輿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:31.04ID:7ZP6U4OB
加入早々仮装させられる鷹木
0545名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:33.76ID:1Nifqvw9
なんか入場がんばってるな
0547名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:37.10ID:J8MiPfbh
ちょうど一年ぶりの神輿キターw
0548名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:37.82ID:5Fjx87aB
EVILめっちゃ本気仕様やん
0549名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:38.90ID:gpDvzHB9
この中にジェリコいるだろ
0550名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:39.58ID:sXBMKbCg
省エネ入場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:42.68ID:VWN0PsMw
アイテム多いな
課金し過ぎw
0552名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:43.16ID:UaUf6weo
パンプキンきた
0554名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:44.01ID:bc1YEQTe
イービル入場、介護バージョンきた
0556名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:46.11ID:T0pYyhzB
YLも大変だないろんな格好して
0559名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:47.64ID:64czy3Pn
怪しい。この中にジェリコが・・
0560名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:50.88ID:PEBYAV09
イービルさんほんと好きw
0562名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:51.83ID:hHc3eVkQ
神輿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:54.71ID:bbyIUIBs
これもしかして紛れ込んでるやつでは
0564名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:56.03ID:1JHxVhza
>>522
あの頃はTAKAが痛々しいくらいだったw

お、イビたんタクシー仕様やんか(・∀・)
0565名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:56.53ID:0Yjei4hX
ジェリコ来日してるって情報あったがガセだったのかな?
0566名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:57.23ID:evC78sdO
この中にジェリコいるんじゃ…
0568名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:59.22ID:xTCPkNnw
ジェリコの最大のデメリットである
円盤化できないは解消される日がくるのか
0569名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:00.58ID:V48Zuftv
秋の両国名物劇団イービル
0573名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:03.32ID:6WWx17cy
これは課金してますわ・・・
0574名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:05.79ID:eBXFLOfX
ザ・コブラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0576名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:12.62ID:wxBg4mXg
イービルが勝って試合後に暗転。ジェリコのVが流れて防衛戦の日が決定じゃねーの。
0577名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:13.70ID:3JW1oXvi
注:ノンタイトルマッチです
0579名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:17.60ID:ssl5eKPR
この中にCMパンクがいるってマジ?
0581名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:18.95ID:UbmY0apo
鷹木へのオファーはヒロムが復帰できないってわかってからだったのかなあ
それともちょうど退団を考えていたのか
0582名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:24.22ID:KdAUJuJh
ジェリコ ノリノリでこの中に混じりそうなんだよなw
0583名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:26.74ID:pxopRZnX
タイチが羨ましがってそう
0585名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:27.14ID:ADrY3lGe
かっこいいか悪いかでいうと、なんとも言い難い入場だry
0590名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:35.77ID:CKp9kg96
この前ザックは「あいつ自分でキングオブダークネスとか言ってるよ( ´,_ゝ`)プッ」ってやってたからそれへのアンサーかな
0591名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:41.66ID:q/tBu8yF
きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0592名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:42.35ID:u4wH6svi
あれは社員なのか?
0593名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:43.64ID:KTxxxxa/
この中にイービルメイクをしたジェリコがいると思うと
0594名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:45.25ID:7FpGhhA6
これが課金なら、ザックは無課金だな
0596名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:48.89ID:zuxa6OCM
玉座
0597名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:51.44ID:7ZP6U4OB
ちょっとケンゾースズキを思い出す入場
0598名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:54.15ID:fQ3lvlvg
ALLINのチンコ入場を思い出す
0599名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:54.24ID:l8lZ4soQ
>>587
www
0600名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:55.42ID:64czy3Pn
花道せまい
0601名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:55.98ID:I99rbJz/
スモーク焚きすぎて見えてねえの糞面白いwww
0602名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:58.04ID:0yopVUan
>>579
なんでだよw
0606名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:02.10ID:RJu69hYM
ジョリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:02.27ID:J8MiPfbh
辻、上村、ジェリコ、人手不足で井上亘かな
0608名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:04.64ID:sXBMKbCg
仮面を脱いだらジェリコ、ネヴィル、ヨシハシ、貴乃花の4人組だったという展開希望
0609名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:05.29ID:CKp9kg96
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:07.97ID:PA4ccFOT
テイカーと比べてしまうわ
海外ファンからイマイチなのもこれだろ
0614名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:11.14ID:UaUf6weo
Y2J!!!!!
0615名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:11.71ID:xyvqKW7e
やっぱりいたwwwww
0616名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:12.46ID:UyZoi7vP
ジェリコーー
0617名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:12.62ID:jDH2BGAf
ジェリコきたあああああああ
0618名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:14.62ID:UbmY0apo
みこしを見るといまだにKENSO思い出して笑ってしまう
0620名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:15.81ID:NguK4331
ホントにジェリコ!?ww
0621名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:16.03ID:VWN0PsMw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:17.47ID:zuxa6OCM
手下があああ
0624名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:18.42ID:XGsEeBFF
クリス・ジェリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:19.00ID:evC78sdO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0627名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:20.79ID:9YZxc1zN
実況もしゃべるネタに困ってるやないか
0628名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:21.44ID:pxopRZnX
きたあああああああああああ
0630名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:22.66ID:ncwnu1WK
この中身がLIJの面々だったら草
0631名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:24.69ID:GA/IoJxR
これは流石に誰も想像してないだろw
0633名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:26.01ID:0yopVUan
Y2J!Y2J!
0635名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:27.83ID:jaoVybCv
1人立派な身体付きの白覆面がいり
0639名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:32.17ID:8jQACtxa
ほんとにいた!!!!!
0641名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:34.46ID:1JHxVhza
やはり来ましたねぇ…w
0643名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:35.09ID:hHc3eVkQ
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:36.81ID:64czy3Pn
きたあああ
0650名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:37.59ID:Yu8U5ywh
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0651名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:39.21ID:HnyVsWbv
ジェリコきたー
0656名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:42.28ID:fQ3lvlvg
ジェリコ仮装好きやなぁw
0660名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:45.10ID:Qk4P8UcT
まじかwwwwwwwwwww
0662名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:46.16ID:9a6jB5JG
いったい何ェリコなんだ...
0663名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:47.71ID:UaUf6weo
うおおおおおおお!!!
0664名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:48.13ID:I99rbJz/
マジジェリコやんけwwwww
0665名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:48.62ID:kkNKY367
ジェリコやん
0668名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:50.52ID:luyXl5ST
ザックそっちのけやないかwwwwww
0669名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:50.58ID:7ZP6U4OB
試合後試合後ってお前らがいつもいうから試合前に来たぞ
0670名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:50.63ID:GA/IoJxR
もはや乱入大喜利おじさんやんけ
0671名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:52.61ID:y7ubc85N
ジェリコじゃねーかwww
0674名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:55.78ID:pbAzdbWE
まさか3way???????
0678名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:56.30ID:gEcxD9Ex
一人ガタイの凄い男居る?
0680名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:02.09ID:Krkf1nqW
ここでジェリコー!!
0681名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:02.73ID:pQUWnH9W
これスーパーJじゃね?
0682名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:03.48ID:7kCBlWMM
ばかかよwwwwwwwwwwww
0684名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:06.41ID:ADrY3lGe
おいおいここでジェリコってどういうことだよwwwww
0685名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:06.43ID:0yopVUan
うれしー今日大学休んでよかった
0687名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:07.61ID:evC78sdO
やっぱジェリコって神だわ
0688名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:08.56ID:sj0RyH48
イービルさん入場だけじゃんかw
0689名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:09.36ID:pqIpqLq+
内藤はよ来い
0694名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:15.48ID:NguK4331
とらんのかい!
0696名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:18.31ID:GDmUj+Kc
3ウェイマッチ来い!!!!!!
0698名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:20.04ID:pbAzdbWE
これインターコンチ戦になるのでは
0699名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:20.45ID:fQ3lvlvg
試合前にボコるってことはこのあとどうなるんです?
0701名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:23.99ID:u4wH6svi
鷹木「は?」
0705名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:26.21ID:i23AVHiN
ジェリコ顔でかすぎだろ
0706名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:26.96ID:epH6cJbg
闇の付き人は何してんの???(´・_・`)
0708名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:29.02ID:LsZsNo/U
試合前は良いサプライズだわ
試合後だと予定調和すぎるもんな
0710名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:33.61ID:XGsEeBFF
クリス・ジェリコだあああああああああああああああああああ
0712名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:35.88ID:xyvqKW7e
働き者のおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:37.83ID:CKp9kg96
ザック可愛そすぎワロタ
0715名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:37.96ID:0yopVUan
ジェリコ is GOD
0716名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:38.72ID:qOH/SH5j
ええええええ
ZSJ出番なしかよ
0722名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:46.37ID:FqdHd1fB
神輿の意味www
0724名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:47.34ID:Wd+IUvUg
ザック「どうすりゃいいんだ…」
0725名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:48.78ID:5Fjx87aB
ザックはこれに対しどう出るんだ?
0726名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:48.87ID:EXFU+wMa
クリスジェリコだあああああああああ
0730名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:53.60ID:sXBMKbCg
ジェリコ神輿が重くてムカついたんだろうなぁ
0731名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:55.61ID:pQUWnH9W
今日やれば半年以内はセーフなのか
0732名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:55.83ID:MUhiEarL
どうすんだこれw
0735名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:57.80ID:ADrY3lGe
ジェリコさん働きすぎwww
0736名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:59.80ID:bMsVRtXE
ナンテコッター シンジラレナーイ
0737名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:00.13ID:LsZsNo/U
こっちのが闇の王感あるな
0739名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:02.52ID:Yu8U5ywh
ジェリコはおもろいなw
0741名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:04.84ID:fQ3lvlvg
ザックどこいったwwww
0742名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:07.11ID:wxBg4mXg
やるなら試合後だろwww
0743名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:07.60ID:64czy3Pn
セイバー「えええ??」
0744名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:08.27ID:6WWx17cy
もう日本には来ないって言ってたじゃん!
0745名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:08.61ID:7WlPSmv4
でもジェリコが鈴木軍入りはないよな?
0747名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:09.29ID:8jQACtxa
今日ザック休養なのか?
0749名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:14.01ID:auGto+R5
ザック「どうするんねん」
0751名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:18.13ID:dzKvZXgN
ザックが倒してもいいぞw
0754名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:21.24ID:pxopRZnX
そろそろ防衛線しないと半年経っちゃうからねw
0755名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:22.00ID:zuxa6OCM
ザックが空気w
0756名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:23.85ID:jqnFURI7
お前らジェリコに飽きてんじゃねーよw
0757名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:25.02ID:GA/IoJxR
闇のハローワークで従者の求人出すからこんなことになるんだよ
0758名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:25.32ID:7FpGhhA6
ジェリコちょっとダークネスに支配されかけてるな
0759名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:26.11ID:FqdHd1fB
昭和プロレスみたい
0761名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:29.81ID:NguK4331
ザックの顔wwww
0764名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:31.84ID:ADrY3lGe
え、これ試合どうなんの?www
0766名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:36.50ID:T0pYyhzB
これでザック負けたらかわいそうすぎじゃん
ノーコンにしろよ
0769名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:37.36ID:xyvqKW7e
ザックがイーヴォーさんの敵討ちでIC挑戦か?
0771名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:39.82ID:v9Dmuqnr
怪訝そうなザックが面白い
0773名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:41.30ID:64czy3Pn
ザック手もち無沙汰
0774名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:41.65ID:pQUWnH9W
ますます肥大化してるw
0775名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:42.45ID:LsZsNo/U
ザック覗いててかわいい
0777名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:43.31ID:evC78sdO
ザックニッコニコじゃん
0778名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:44.21ID:wxBg4mXg
ザックwwwwwwwwww
0780名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:48.32ID:J81NztyM
むしろザックとやる流れ?
0782名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:49.10ID:ovFsNRiz
ライブライブ移動新日
働き者さんや
0785名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:51.26ID:NguK4331
ジェリコ「かえるわ」
0787名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:53.77ID:jaoVybCv
TPG乱入以来の試合ブチ壊し
0788名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:56.05ID:0yopVUan
帰るのか…
0789名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:57.20ID:luyXl5ST
ダークネス失神してしまったか
0791名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:58.22ID:0FiRyfBF
EVILも格上がったな
0792名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:58.47ID:hHc3eVkQ
ザックが渋い顔してるw
0793名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:59.59ID:pQUWnH9W
藤波が会社辞めそうなシチュエーションw
0794名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:59.61ID:ncwnu1WK
ベルトアタックの受けめちゃくちゃよくて草
0800名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:01.99ID:RJu69hYM
帰宅w
0801名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:02.43ID:4JzuUmSd
ジェリコじいちゃんがんばるなぁ
0804名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:06.64ID:wxBg4mXg
緊急3WAYなら良いブックだけども
0806名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:09.32ID:7FpGhhA6
ザック動けよ
0807名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:09.37ID:CKp9kg96
ザックはジェリコを追わないのなww
0808名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:10.55ID:zuxa6OCM
ザック怒れよ!
0810名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:10.71ID:nGUKvS0Y
Tシャツまでハロウィン仕様w
0811名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:11.74ID:7kCBlWMM
ザックの顔wwwwwwwww
0812名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:13.46ID:1JHxVhza
ザックとも絡んでやれやw
0813名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:13.50ID:9a6jB5JG
ザック「こんな会社辞めてやる」
0816名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:17.46ID:n+DNg+CM
LIJ 新パレハ 鷹木信悟とわかって
ロスインゴのTシャツとキャップは焼き捨てた

ワールドも解約したわ
じゃあな
0818名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:18.99ID:epH6cJbg
これ、ザックずるくない??ハンデあるじゃん
0820名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:22.99ID:J81NztyM
こんだけやって帰るんかいw
0821名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:25.20ID:ADrY3lGe
このあとタクシーで帰るんですね、わかります。
0822名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:25.44ID:0yopVUan
好き勝手やってるなー
0823名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:26.51ID:tVEZuDu5
ジェリコも毎回同じ展開だな
0826名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:27.71ID:pbAzdbWE
俺はsanadaの神試合の後ナベちゃんがザックとどういう試合するか楽しみにしてたんだが
0827名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:28.31ID:luyXl5ST
TAKA呼び止めてザックとやらせろよ
0830名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:31.38ID:0FiRyfBF
あとはタクシーで帰るだけ
0832名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:34.63ID:auGto+R5
これで都バス帰宅だったらおもしろい
0833名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:35.24ID:qOH/SH5j
これだけのために来たのか
0835名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:39.96ID:RJu69hYM
ジョー樋口かと思ったら三澤トレーナーかよ
0837名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:40.85ID:HnyVsWbv
試合壊されてキレたザックがジェリコに挑戦の流れかな
0839名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:45.23ID:43zM+J2h
これでEVIL勝たないと茶番すぎるぞ
0842名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:51.04ID:J8MiPfbh
もう三澤さんでもヤオぶっ込んでくるようになったか
0843名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:53.07ID:l8lZ4soQ
やっぱりジェリコは最高だなw
0846名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:59.74ID:7kCBlWMM
あとはタクシー芸して帰宅だなw
0847名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:59.87ID:pQUWnH9W
この試合を楽しみにしてた客は気の毒だな
0848名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:03.55ID:0yopVUan
ゴーザックセイバージューニアー
0851名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:07.80ID:Jfx+Lgoc
いんちきのほうのドクター?
0852名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:09.15ID:fr6JQQA2
だったらジェリコにつっかかれよ
0853名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:09.38ID:luyXl5ST
ロスインゴ助けに来いよ
0856名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:12.20ID:T0pYyhzB
いやもう負けさせろよ
これイービル勝つのは悪手
0859名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:13.55ID:q/tBu8yF
ノーコンテストwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:14.37ID:u4wH6svi
TAKA vs ジェリコみたい
0861名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:16.03ID:8jQACtxa
急いで誰か別の相手を用意しよう
0862名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:16.15ID:xTCPkNnw
またタクシーに乗って闇夜に消える(カラオケ)んだな
0863名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:16.65ID:GDmUj+Kc
ZSJ vs Y2Jのほうが観てーよ
0865名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:20.94ID:NguK4331
大暴れwww
0867名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:21.27ID:XGsEeBFF
はあああああああああああああああああああ
0869名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:24.56ID:gpDvzHB9
このカード楽しみだったんだけどなー
0870名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:26.89ID:IH8GmUXo
ザックのジェリコに噛みつけよw
0873名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:30.77ID:6WWx17cy
>>842
林=ヤオ 三澤=ガチという構図を、ライトなファンも理解してきたんだろう
0875名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:32.28ID:CKp9kg96
そこで暴れるならジェリコに行けよww
0876名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:35.09ID:hHc3eVkQ
はああああああああああああ??
0877名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:35.62ID:PCy9XyKS
試合しないってのも楽しいかもw
0878名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:35.67ID:ogvlMsk8
試合やらせて秒殺させろよつまんねーな
0879名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:35.84ID:pQUWnH9W
さすがメイ社長
昭和のプロレスリスペクトとか言うだけのことはあるな
0881名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:36.97ID:FqdHd1fB
いろんなテロップ用意してるのね(棒)
0884名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:38.96ID:Yu8U5ywh
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0885名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:39.45ID:ogrDSVIO
ズンドコw
0886名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:40.04ID:pqIpqLq+
さすがにザックかわいそう
0888名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:40.46ID:UsP/XnM4
せっかく日本に来たのに
0889名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:40.67ID:pbAzdbWE
えええええええええええ
0890名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:41.06ID:l8lZ4soQ
ザック対ジェリコが見たい
0894名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:41.72ID:LsZsNo/U
>>839
むしろEVIL勝ったらザックがかわいそうだろ
0895名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:41.74ID:fQ3lvlvg
えーーーーーーーーーーーーー
0897名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:43.04ID:OTiBdtlT
やるならイービルにしろ!っていうタカさんww
0898名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:43.80ID:LB1jAnr5
ジェリコ乱入で無効はないわー
0899名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:44.00ID:UaUf6weo
意味わからなすぎて草
0900名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:45.68ID:9UFdq+H/
昭和新日本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:46.82ID:2LNCqlAe
これはザック可愛そう、、、、
0902名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:48.61ID:0yopVUan
ザックとジェリコがやってもいいのよ
0905名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:51.72ID:nGUKvS0Y
ドームでの内藤の相手は誰になるんだ
0906名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:53.70ID:I99rbJz/
イービルさん迫真の演技
0908名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:54.58ID:ovFsNRiz
あらら
これはちゃんとしたオチがないとまたズンドコやぞ
0909名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:54.64ID:xyvqKW7e
普通にこのシングル観たかったんですけど
0910名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:55.61ID:fQ3lvlvg
そりゃ怒るわ
ザック側に何のメリットもねえ
0912名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:55.81ID:r8o66w+K
だからさっきの試合、内藤おとなしかったのねw
0913名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:55.82ID:9a6jB5JG
こんなテロップも準備されていたのか
0916名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:58.91ID:Qk4P8UcT
ノーコンテスト字幕を用意する有能スタッフ
0917名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:00.40ID:ZnLdzbbd
ザックとジェリコで試合しろや
0918名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:00.65ID:5Fjx87aB
試合そのものが無し?それはマズイんじゃないの?
ザック目当てにチケット買ったファンだっているだろうし
0921名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:03.89ID:8jQACtxa
でもこういう役回りってシンプルにいやじゃね?
0923名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:07.60ID:y6npchEn
代わりに鷹木派遣しよう
0924名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:08.73ID:CKp9kg96
俺この展開好きだわ
ジェリコありきで期待してたからね
0925名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:10.45ID:57AAGuIr
この試合わりと見たかったんだけど(´・_・`)
0926名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:11.91ID:HQZRJg+t
関係ないのが頭に乱入して試合を壊すとかWWEにありそうな展開だなww
0928名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:13.42ID:UbmY0apo
試合しないのはだめだよメイしゃちょー
0929名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:14.75ID:2LNCqlAe
ザックとジェリコやらねーの?
0930名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:18.05ID:PCy9XyKS
昭和テイストを味あわせて、その反応を見たいとか
0931名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:19.22ID:2DY4L5nI
誰だよこの台本書いたのw
0932名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:20.30ID:0yopVUan
畳まれる闇の王
0933名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:20.74ID:evC78sdO
内藤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0935名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:23.60ID:I99rbJz/
ザックは可哀想だけどこれは古き良き新日本感ある
0938名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:27.79ID:l8lZ4soQ
>>921
ジェリコならノリノリだろう
0942名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:30.50ID:0FiRyfBF
さすがに試合無理だろ
目の下真っ黒だもん
0944名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:34.16ID:xTCPkNnw
流石にガチトレーナーの三澤には手を出さないザック
0946名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:35.21ID:k9BUY+ph
いービルさん、かわいそう
0947名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:37.97ID:uf9K2Upy
次はジェリコvsザックvsEvilの3WAYでインターコンチ戦だな
0949名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:41.59ID:fQ3lvlvg
ザックの八つ当たりwwww
0950名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:41.68ID:hyrQ0xaR
こういう茶番嫌いやないけどな
0952名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:45.28ID:NguK4331
なんでだよ
0954名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:48.43ID:CKp9kg96
お前が美味しいとこもっていくんかーい
0955名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:52.21ID:OTiBdtlT
これは大阪内藤ザックイービルジェリコか
0959名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:04.24ID:pQUWnH9W
この二人で試合やればいいじゃんw
0961名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:07.45ID:IrGIFiZ8
この展開は面白いけどな
0962名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:08.69ID:wxBg4mXg
TPG暴動をやろう
0963名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:09.65ID:lP8NymNb
ホモはせっかち
0964名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:11.88ID:T0pYyhzB
うーんザック怒っていいぞ
0965名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:12.38ID:evC78sdO
内藤相手だといつも以上にイライラするザック
0967名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:16.31ID:8jQACtxa
お詫びに内藤のパフォーマンスをご覧ください的な
0969名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:20.31ID:hHc3eVkQ
この二人でシングルやれや
0973名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:26.34ID:r8o66w+K
>>907
そういうのは珍々と同じでイジると元気になるから放っとくのが吉
0974名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:26.68ID:2DY4L5nI
意味わからんそのポーズはw
0975名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:26.92ID:0yopVUan
さわやか暴言王
0977名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:29.40ID:2LNCqlAe
暴動レベルだろこれ
0978名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:30.71ID:ADrY3lGe
内藤のサービスタイムですな

でもこれザックちょっとかわいそうw
0979名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:34.72ID:MpCtvMo3
このまま試合しちゃえよ
0980名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:35.47ID:CKp9kg96
何でだ?めっちゃ面白いじゃんこれ
0981名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:39.78ID:+85k88dn
ザック筋肉つけろよ
オタクがオラついてる感抜けないわ
0982名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:43.81ID:0yopVUan
これ4WAYなのでは
0983名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:45.04ID:0Yjei4hX
そらザックとしたら大荒れやろ
0985名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:55.60ID:0FiRyfBF
また内藤劇場かい
0987名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:57.94ID:fQ3lvlvg
これはザック怒り狂うのは仕方ない
0990名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:02.56ID:5Fjx87aB
内藤は対ザック緊急シングル開始せんのか?お客様のためだぞ
0992名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:04.62ID:EXFU+wMa
いろいろ面白い展開になってきた
0993名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:05.72ID:bMsVRtXE
内藤のランニングトランキーロが一番盛り上がってたな
0994名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:10.34ID:T0pYyhzB
ICを3wayにするしかねーなこれ
0995名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:13.51ID:pbAzdbWE
おおおい帰っちゃうよおおお
0996名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:13.63ID:2LNCqlAe
えええええええ!!
ザック流石に怒っていい
0997名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:23.20ID:64czy3Pn
イービルいつまで芝居すればいいんや
0999名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:25.77ID:cuR7qxYF
3年前と逆の光景だ
1000名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:28.05ID:mmOU04Ij
1000ならカントン包茎の手術に行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。