X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:04.12ID:6WWx17cy
チェーズがその気なら、チェーズは10年後も新日本で見られるだろうな
0008名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:04.66ID:luyXl5ST
オーエンズコンビネーション!
0010名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:06.08ID:zuxa6OCM
おおお
0014名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:11.57ID:pMYEKpqV
いちょつ

石森は今日jr獲った方と一度やるってのはありそうだ
0018名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:16.29ID:jDH2BGAf
俺たちのチェーズが・・・
0019名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:17.59ID:RJu69hYM
結局オーエンズ負けかよ(´・ω・`)
0020名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:17.98ID:7ERznPAA
オーエンズさんのプッシュはいつですか
0021名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:18.57ID:NguK4331
勝率100%エイプシットじゃなかったか
0024名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:20.41ID:1JHxVhza
あぶない落ち方
ひやりとしたわ
0025名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:20.46ID:eBXFLOfX
いちおつ
裕二郎は解雇ちゃうか
0028名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:25.02ID:CKp9kg96
>>1
おつ

オーウェンズってこんなにデブってたっけ?今日はお腹のたるみがやけに目に付いたわ
0035名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:27.94ID:7ZP6U4OB
オーエンズが極悪ヒールになったらミラノ先生はどうするんだろう
0036名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:30.72ID:UbmY0apo
解説席のチェーズ信者がうるさいんですが
0038名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:35.28ID:ADrY3lGe
オーエンズコンビネーションかっこよかったのに;;
0041名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:40.66ID:UYAxzGc5
タマちゃんミスってね? えらい角度で落ちたぞ
0043名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:44.49ID:0yopVUan
OGの試合がどんどん面白くなっていく
0044名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:46.83ID:qLCmA3yZ
チェーズ一人にするとだいたいコレ
0045名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:47.38ID:AZmeveVU
全然肩ついてないフォールだな
0047名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:55:55.66ID:0FiRyfBF
パッケージの体勢に入っただけで客が「あぁ」って言ってる
0051名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:06.02ID:zuxa6OCM
オーエンズ大丈夫か
0052名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:07.29ID:1Nifqvw9
ゆうじろう説濃厚になってきたな
0055名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:21.82ID:ADrY3lGe
タマちゃん荒れてるなぁ・・・
0056名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:25.78ID:evC78sdO
しかし石森がOGなのが残念だな
0058名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:33.66ID:y6npchEn
バレクラの多人数タッグほんと面白いわ
0061名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:40.72ID:6WWx17cy
試合開始からそこそこ経ってから、チェーズがリングインした時に「あ・・・」と察する瞬間がある
0062名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:47.79ID:V48Zuftv
・オーエンズブリーカー★☆☆
・オーエンズコンビネーション★★☆
・オーエンズニー★★★
0063名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:49.43ID:xyvqKW7e
カメラを股間に当てるなwww
0065名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:53.05ID:0yopVUan
>>53
ヒールが勝つのと冷えるのは全然違うから
0066名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:55.15ID:CKp9kg96
ノーリミ復活ならそれはそれでアツいんだけどDo hust使えないだろうしなぁ
0067名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:56:55.49ID:7ERznPAA
飯買いに行きたいんだけど、今日って休憩あるんかな
0069名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:01.04ID:Qk4P8UcT
りぼ〜んが聞けるぜ
0071名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:06.02ID:NguK4331
イービル!ブッシ!サナーダ!ヒローム!YJR!イ、ピーター
0072名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:06.26ID:w2DDd+bn
タマが一回攻撃辞めた後にまたチェーズの方行ったから多分大丈夫だと信じたい
0075名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:13.80ID:ovFsNRiz
チェーズここ数年めっちゃジョバー仕事こなしてるから
報われてほしいんだが
0077名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:24.65ID:xyvqKW7e
>>67
ないぞ
行くならさっさと行った方がいい
0079名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:27.90ID:daW5P7OU
タイチが裏切る展開期待してたけどよく考えたらこんなダークマッチでそんな行動起こすわけないな
TAKAもいないし
普通に6人タッグ終わって終わりか
0080名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:28.43ID:PCy9XyKS
YOHは相手側だから裏切れないね。
0081名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:29.66ID:ADrY3lGe
でもまぁまぁいい試合でした。
今のところなかなか良試合ばかり。
0082名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:33.26ID:RJu69hYM
わんわんお
0083名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:35.48ID:64czy3Pn
裕次郎やめてないよね心配だわ
0084名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:43.18ID:FqdHd1fB
石井のテーマ曲で入ってくるのか
0085名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:57:43.72ID:2LNCqlAe
トイレタイム
0092名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:01.16ID:pMYEKpqV
あれ、これカード的に石井ちゃんネバー行きになりそうな
0094名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:04.43ID:q/tBu8yF
>>68
ニュー・ジャパン・キング・オブ・プロ・レスリングかな?
0097名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:13.97ID:PCy9XyKS
オスプレイがこんなところに出るとわ
0098名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:15.04ID:jaoVybCv
鷹木「昨日のダメージひどい。こんなゾンビ顔じゃだれとも会えないわ」

イービルの新パートナーZOMBIE。
0099名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:22.53ID:xyvqKW7e
>>80
開始と同時に裏切ってハンデマッチの可能性があるぞ
0100名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:25.00ID:o31z1hor
なんか動きそうな雰囲気あるよな
内藤もなんか匂わせてたし
0101名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:27.12ID:Krkf1nqW
>>71
内藤がおらん!笑
0102名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:27.46ID:ZfzrL59W
ゆうじろうもタイチもパレハ候補は不穏な動きするよう指示があるんかね
0103名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:31.59ID:NguK4331
パレハ見逃したくないからここでおしっこいってくるわ
0105名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:38.79ID:O8XZGT3R
石井、後藤、オスプレイはオカダ派かな?
0106名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:39.29ID:qOH/SH5j
>>92
石井はブリティッシュの方だと思うよおうさまにとられたやつ
0107名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:40.96ID:6WWx17cy
>>83
裕二郎はタイガー服部の後を継いで、新日本渉外担当のボスに収まる男だから心配ないぞ
0108名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:41.12ID:0yopVUan
>>92
イギリスでやる石井みのるの結果次第になりそうだけど、石井タイチおもしろそうだね
0109名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:43.39ID:zuxa6OCM
オスプー
0110名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:45.66ID:RJu69hYM
この試合の誰かが次の試合のXじゃね?
0111名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:48.13ID:KdAUJuJh
石井のほうが格上になっちゃったな 後藤
0114名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:50.07ID:KTxxxxa/
>>75
やっぱもう数年待つことになるだろうと思う。
だれか新日離脱とかになったら頭抜けてきそうだけど。
0115名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:53.99ID:q/tBu8yF
後藤がタイチからピンとって大阪リマッチだな
0116名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:54.56ID:eBXFLOfX
石井とオスプレイ以外いらんな
これ
0119名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:58.85ID:pMYEKpqV
ああそうかタイチ離反の噂もあった
0120名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:58:59.33ID:fr6JQQA2
みのるに何一つテーマが無いのよね
0121名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:00.97ID:fQ3lvlvg
後藤なんか久しぶりに見た気がするわ
0123名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:03.04ID:Xmv/xkLf
鈴木軍改めタイチ軍にならんかね
0127名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:14.69ID:bbyIUIBs
両国エントランスのサイン会でタカとみのるは普通に談笑してたな
0128名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:17.89ID:0yopVUan
つぶらおめめ
0129名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:18.24ID:daW5P7OU
さっき家の近所のヤクザみたいな顔の人がストーンピットブルのTシャツ着てて思わず笑っちまったわw
「今から両国行くんですか?」って思わず話しかけちゃったよw
0133名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:25.16ID:IH8GmUXo
後藤のテーマで入場じゃないのがもうね。。
0137名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:40.91ID:7ERznPAA
後藤がMUSHAとしてパレハになる可能性も5%くらいは
0140名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:59:51.82ID:pMYEKpqV
ブリディッシュかぁ、忘れてたよ

オスプレイネバーいいなぁ
0142名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:07.11ID:twOQkDRW
クソまみれ、後藤塩央紀(笑) 今日一番のトイレタイムか?
0145名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:17.54ID:fr6JQQA2
タイチがベルト持ってんのに風になれだもんな
0148名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:18.63ID:BrA4bqcy
第一試合きました
0149名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:21.12ID:0yopVUan
>>141
おばさんに高音域求めるのよくない
0150名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:24.71ID:7WlPSmv4
石井も海外ウケがよくなって、逆に日本でタイトルマッチを生でみれないのが
ちょっと悲しい
0151名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:27.57ID:5Fjx87aB
>>135
ジェフコブ襲ったことでかろうじて存在感示したから…
0152名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:33.95ID:PCy9XyKS
いぶしvsオスプレイで両国メイン行けるのにね。
武道館の方がいいかw
0153名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:37.68ID:64czy3Pn
みのるよりザックみたかった
0154名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:37.76ID:V48Zuftv
オスプレイって石井ちゃんとのタッグ相性いいんだよな〜
石井ちゃんからいろいろ盗んでほしいわ
0155名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:42.53ID:Yu8U5ywh
風になれはショートバージョンがほしい
0158名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:00:57.74ID:zuxa6OCM
ブリティッシュヘビー級王者
0161名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:04.72ID:0yopVUan
はじめてかわいいあべみほを見た
0162名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:11.55ID:qOH/SH5j
オスピーがNEVER取って飯伏に対戦要求が熱い展開だが
0168名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:21.20ID:q/tBu8yF
>>120
石井とのブリティッシュヘビーが決まってる
0170名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:22.47ID:Qk4P8UcT
ここでも蔑ろにされるNAVER王者
0171名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:24.84ID:64czy3Pn
コブはいつベルト挑戦するんだろ
0173名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:33.69ID:Wd+IUvUg
今日もブサイクだなあべみほ
いいぞ
0174名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:34.65ID:ADrY3lGe
【朗報】あべみほさんベルトガールでノリノリ【Never】
0176名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:39.99ID:2LNCqlAe
またベルトもらったん?ホント欲しがりなジジイだな
0177名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:40.95ID:PCy9XyKS
いいづかさんだけ ちょと邪魔なんですよねぇ・・・
0178名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:41.70ID:HnyVsWbv
タイチが鈴木軍抜けるのを期待してるけど無いだろうな
0179名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:42.02ID:Xmv/xkLf
風になれが飯塚の曲に邪魔されんのはなっとくいかん
0180名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:42.29ID:RJu69hYM
あべみほ腋見せないとか有り得ない(´・ω・`)
0181名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:48.29ID:Qk4P8UcT
ベルトとってからあべみほがかわいい
0184名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:51.01ID:6WWx17cy
裕二郎ガールズのダメな方と比較するなら、あべみほの方がずっと良い
0185名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:53.24ID:7ERznPAA
飯塚さんのファンサービスタイム
0186名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:56.48ID:5Fjx87aB
>>137
受けで魅せるの大好きなロスインゴの試合スタイルとは親和性高いから大穴として油断できない
0187名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:57.49ID:bbyIUIBs
タイチオスプレイで防衛戦かな
0188名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:01:57.53ID:UbmY0apo
「新日本の宝をよこせ」って言ってたのになんでブリティシュ取ってんだよ王様
0190名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:01.11ID:eBXFLOfX
飯塚さん
ちゃんと誘導にしたがってるように見えるのがあれ
0191名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:01.58ID:daW5P7OU
>>138
「行けないんですよぉ」って優しい声で返って来たw
俺もロスインゴTシャツ着てたから妙な親近感が湧いた
0192名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:08.42ID:fSBfsEN1
飯塚いつリングに入ったんだw
0193名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:10.23ID:UYAxzGc5
パパはわるものチャンピオン見たら飯塚さんを応援せざるをえない
0196名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:20.04ID:espycdhR
いつもの
0199名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:29.68ID:WCRQNvXC
ニッコニコのあべみほ見てると和む
0200名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:32.94ID:0yopVUan
>>188
海賊だから…
0201名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:39.22ID:ogrDSVIO
>>176
子分のタイチがベルト持ってるのに王様がベルト無しじゃカッコつかないw
0202名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:46.20ID:I99rbJz/
あべみほ出だした時は見るからに売れないグラビアとか思ってたけど
大分の時とか周りでピョンピョンしててめちゃくちゃ可愛かった
0203名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:49.50ID:y6npchEn
>>176
まぁ日本のインディーより小規模でスポット参戦でもホイホイベルトあげる団体のやし
0205名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:55.20ID:ADrY3lGe
>>195
ブリティッシュヘビーだって。
多分欧州のほうの団体のベルトだよね。
0207名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:02:56.80ID:0yopVUan
みのるとオスプレイの絡み新鮮
0208名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:03.42ID:dNFCDxox
海賊を語るなら英国王座は相応しいと言えば相応しいのかね
0209名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:03.84ID:6WWx17cy
飯塚さんみたいなマスクしてる奴を男塾で見た気がする
0211名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:08.42ID:1Nifqvw9
今日もいい動きだなオスプレイ
0212名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:10.22ID:FqdHd1fB
NEVER、IC陥落や内藤戦連敗を無かった事にして次のスポットが当たるみのるシステムほんと嫌い
0213名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:13.97ID:fSBfsEN1
みのると石井の抗争なかったっけ
0214名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:16.37ID:Q3QSPegQ
今日どのチームも仕上がってんな
0215名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:18.99ID:Krkf1nqW
>>157
わかる!
0218名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:26.59ID:5Fjx87aB
>>174
タイチはネバーベルトをゴミ扱いしてるけど
あべみほがちゃんと宝物として扱ってるからあんまり悪い気しないんだよね
0223名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:37.27ID:UwI6uUTR
みのるの相手はもう第三世代でいいだろ
0224名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:41.87ID:espycdhR
オスプレイがよすぎて
0226名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:54.71ID:daW5P7OU
>>205
へー
タイトル絡まない時はベルトあんまり持って来ないで欲しいわ
初心者の人結構混乱するんだよね、ベルトだらけだと
0227名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:03:54.93ID:64czy3Pn
飯塚さんは葛西とまたやるのか
0231名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:23.31ID:Wd+IUvUg
>>195
イギリスのRPWのヘビー級ベルト
柴田も戴冠経験あり
0232名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:29.25ID:0yopVUan
>>226
タイトル戦やるから持ってきてるんだけど…
0233名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:30.80ID:7ZP6U4OB
鈴木軍って王様ぐらいしか得してないような
0238名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:43.85ID:8jQACtxa
見るからに高そうなカメラで撮ってる人もいるな
0239名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:49.97ID:zuxa6OCM
王様の椅子攻撃を待つ石井w
0240名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:04:55.29ID:V48Zuftv
みほちゃんは妹キャラのほうが似合うね
ずっとかっこつけてたから鼻についてたけど
0241名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:11.47ID:eBXFLOfX
馬鹿の一つ覚えみたいな場外乱闘
0242名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:16.87ID:7ERznPAA
>>238
情熱大陸見たけど、そういう人めっちゃいるみたい
0244名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:27.11ID:5Fjx87aB
>>193
意味わかんねえよ怪我してヒールターンしたことしか被ってねえだろ
しかも飯塚さんはヒールターンしたことで脚光浴びたわけだし正反対だろむしろ
0245名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:35.47ID:jhGORATm
さっき刃牙のアニメ見たから飯塚が花山とダブルわ
0246名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:40.74ID:RJu69hYM
飯塚「後藤うめええええ」
0247名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:41.92ID:ogrDSVIO
圧倒的タイチ人気
0248名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:45.51ID:8jQACtxa
>>242
リングサイドで超望遠みたいなレンズの人もいたな
0249名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:46.74ID:0yopVUan
今井田しか帰れと言ってくれなくなった
0251名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:05:58.89ID:778JHqZW
せめて第3試合と逆やろこの試合
0252名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:04.44ID:daW5P7OU
オスプレイの無駄遣いだろこんなのw
0253名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:31.44ID:7ERznPAA
飯塚さんはお父さんのバックドロップかな
0254名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:31.99ID:6WWx17cy
飯塚さんのこのキャラも11年目なんだよな・・・
0258名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:44.96ID:I99rbJz/
入場のとき飯塚さんのギャグボール必要なのか?
0260名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:49.10ID:3JW1oXvi
飯塚さんの歯は丈夫なんだなw
0261名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:06:54.23ID:u4wH6svi
飯塚さんいいね
0264名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:07:00.39ID:FqdHd1fB
特にテーマの無い後藤が飯塚除霊するなどと言い出しそう
0265名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:07:04.59ID:UwI6uUTR
鈴木軍も分裂しないならもう飽きた
0266名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:07:10.67ID:IrGIFiZ8
てか試合出てるだけ第三世代よりも飯塚の方が役得だよな
0269名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:07:34.77ID:zuxa6OCM
>>263
知ってるw
0272名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:07:44.41ID:ADrY3lGe
タイガーさん年なんだからいたわりましょう。
0274名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:06.74ID:V48Zuftv
美人のカメラマンおるがあれどこの媒体や
0275名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:06.75ID:64czy3Pn
よし。みのるに牛殺し!
0276名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:07.10ID:WRL4bJRG
場外で時間潰すの、もう飽きた
0277名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:07.25ID:dNFCDxox
>>259
「ワタシの好きなあの選手だけアップで撮りたい」ってなるんだよ
0278名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:10.44ID:7ERznPAA
アイアンマウスピースしないんかな飯塚さん
0279名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:28.62ID:K5nX5wIE
みのるが後藤にとられて
タイチが愛想つかすでいいんじゃないのかなあ
それで分裂
0280名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:30.59ID:6WWx17cy
>>266
「退団するかキャラ変更か」みたいに追い込まれた飯塚さんの苦肉の策らしいからな、今の姿は
0281名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:32.14ID:q/tBu8yF
みのると石井の絡みは本当に好き
0282名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:34.99ID:zuxa6OCM
王様がブレーンバスター受けた
0283名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:41.06ID:FqdHd1fB
>>274
イスヲクダサイの時の人?
0284名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:44.68ID:3JW1oXvi
>>278
飯塚さんの歯に与えるダメージの方がでかそう
0286名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:08:52.56ID:0yopVUan
>>274
新日の公式じゃないの
ジェイのコントに出てきた人でしょ?
0291名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:09.76ID:fr6JQQA2
石井ってネバー取ってなかったっけ
0293名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:10.95ID:ADrY3lGe
>>277
意外にニコンとか組んでキャンペーンやったら、売上あがりそうなほど会場で一眼持ってる人ふえたからねえ
0294名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:13.47ID:IH8GmUXo
飯塚って年いくつだよ
コンディション良さそう
0298名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:28.31ID:fQ3lvlvg
石井ちゃんの打撃が優しすぎる
0300名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:35.75ID:V48Zuftv
>>283
イスヲクダサイの人より美人やわ
カメラも一眼やしワールドではなさそう
0304名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:46.99ID:gpDvzHB9
石井鈴木戦アメリカでやったらウケそうだなあ
0306名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:09:53.94ID:7ERznPAA
柴田が恋しくなるからなぁ、こういう攻防だと
0308名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:12.35ID:Wd+IUvUg
スイカみたいな髪型のせいで怖い顔しても笑っちゃうわ
0309名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:15.99ID:ADrY3lGe
鈴木と石井は多分一番噛み合う二人だと思うほど、ガツガツいくねえ・・・
0311名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:18.74ID:sj0RyH48
お決まりムーブってのはスモークオンザウォーターみたいなもんですな
0312名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:26.38ID:daW5P7OU
石森vsオスプレイとかめちゃくちゃ面白そうだな
0313名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:29.21ID:HnyVsWbv
俺ツエーエルボー
0314名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:29.38ID:I99rbJz/
前のイギリスの石井みのる戦会場狂ってるくらい盛り上がってたよね
あんだけ盛り上がれるとめっちゃ楽しそう
0315名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:35.63ID:q/tBu8yF
>>304
イギリスも大爆発だったな
ああいう会場の空気一回は体感してみたい
0316名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:39.56ID:1Nifqvw9
みのるの試合もおもしろくする石井ちゃんすごいな
0317名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:10:54.03ID:wEj3P1WW
石井にはもっと上に行ってほしいなぁ
0319名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:10.43ID:UwI6uUTR
内藤の次は石井か、大変だな
0320名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:15.80ID:V48Zuftv
技受けへんなんてプロレスじゃねえ
0322名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:23.66ID:q/tBu8yF
>>312
前回は石森のお披露目マッチだったからがっちり20分くらいの試合みたいね
0323名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:24.37ID:64czy3Pn
やっとオスプレイ
0325名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:33.70ID:IrGIFiZ8
タイチvsオスプレイも良さそうだね
0328名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:52.69ID:1Nifqvw9
オスプレイやられ役かよ
もったいない
0329名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:11:58.78ID:jlqLeGR/
>>318
古傷の膝怪我してます
0331名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:12:06.26ID:XxmSIVkF
>>318
ザックのセコンド
0332名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:12:21.78ID:0yopVUan
アックスボンバーすき
0333名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:12:31.17ID:sj0RyH48
イシイドリラーによる石井ちゃんIWGP戴冠
あの技なら説得力抜群に違いない
0334名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:12:53.20ID:NguK4331
ジュニアに受け止められる天翔十字鳳ってなんなんだよ
0336名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:11.53ID:RJu69hYM
アルミホイルきたー
0337名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:14.38ID:w2DDd+bn
次のneverオスプレイ挑戦にならんかな
0338名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:17.97ID:6WWx17cy
アックスボンバーで思い出したが、大森さんって今なにしてるの
0344名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:29.71ID:64czy3Pn
オスプレイのポジションはヨシハシ
0346名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:44.23ID:HzTguQbd
スパニッシュフライ受けられるのか
0347名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:47.01ID:fQ3lvlvg
ジュニアってだけでこんな雑魚にボコられるんだもんな
そりゃみんな階級上げたがるわ
0348名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:52.54ID:16d2aZP+
大阪でオスプタイチからのドームでおスプ飯伏やろ
0351名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:55.85ID:q/tBu8yF
オスプレェエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!!!!!!!!!!!!!!!
0352名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:58.99ID:xyvqKW7e
これはオスプレイがNEVER挑戦だな、うん
0353名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:13:59.05ID:gpDvzHB9
オスプレイネバー行くか楽しみ
0356名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:08.00ID:zuxa6OCM
いいよーオスプ
0359名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:09.87ID:evC78sdO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0364名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:16.60ID:NguK4331
ムチムチタイチにストーム決められるオスプレイおかしいやろwwww
0365名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:16.67ID:daW5P7OU
>>330,331
いっつも思うけどボス差し置いてあれどうなんだろうな
0368名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:19.56ID:OxD2yC/1
タイチスパニッシュフライ受けるか
0369名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:19.74ID:q/tBu8yF
きたぁああああああああああああああああああああ!!!!!!
0370名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:20.16ID:0yopVUan
面白そうなタイトル戦決まってうれしい
0373名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:25.29ID:1JHxVhza
おー

オスプレイはネバーからか
0375名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:27.10ID:l4dPNdIX
きたああああああああああああ
0376名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:27.32ID:hHc3eVkQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:27.57ID:64czy3Pn
ベルト挑戦か
0379名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:28.24ID:MUhiEarL
タイチオスプレイかいいね
0380名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:28.30ID:OTiBdtlT
おーこりゃオスプレイ挑戦の流れだなw
0381名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:28.82ID:V48Zuftv
ストーーーーーームブレイカーーーーーーー
0383名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:31.66ID:luDb7oM+
やっぱりオスプレイネバー戦線か
0384名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:32.53ID:Krkf1nqW
オスピーネバー挑戦!
0386名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:33.61ID:UwI6uUTR
いいね、さっさとneverのベルト、オスプレイにとってほしいわ
0387名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:34.46ID:Qk4P8UcT
あーこれでタイチ対オスプレイか
0390名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:37.90ID:luyXl5ST
オスプレイが挑戦で後藤はいいのか
0394名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:42.09ID:fQ3lvlvg
オスプレイはこのためのジュニアヘビー脱落か
0396名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:44.65ID:0FiRyfBF
アイアンフィンガーが落ちてる
0398名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:45.77ID:I99rbJz/
マジか!
タイチvsオスプレイはアツいなwww
0399名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:46.26ID:Tn8jyUK7
あべみほのハミケツがエロくて集中出来ない
0400名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:47.67ID:P3xGd+VG
おーネバー王座がようやく無差別級らしくなるのか素晴らしい
0402名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:49.25ID:PCy9XyKS
はい 今日もモト取ったね。
行ってないけどw
0404名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:50.11ID:RJu69hYM
タイツ対雄プレーくるかw
0405名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:50.58ID:2LNCqlAe
おおー!
オスプがネバーか!!
0406名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:51.63ID:7ZP6U4OB
オスプレイネバーは面白そうだけど
殿はそのポジションでいいの……?
0408名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:54.66ID:J81NztyM
ヘビーでストームブレイカー受けれる数少ない選手
0410名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:14:58.00ID:64czy3Pn
コブ「あれ自分は‥」
0411名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:01.64ID:E9aXdCmn
タイチにベルトホルダーは似合わない
0412名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:06.10ID:O8XZGT3R
オスプレイがNEVERか。
ドームでオスプレイと飯伏のタイトルマッチ?
0415名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:11.82ID:uf9K2Upy
オスプレイのテーマ曲かっこいい
0416名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:11.78ID:8jQACtxa
後藤「オスプレイ行け!」のとき、内心どんな気持ちだったんだろう
0418名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:13.27ID:gpDvzHB9
エキシビションで後藤対飯塚やれ
0419名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:15.28ID:ovFsNRiz
オスプレイをヘビーにするのは正解
0420名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:17.38ID:xyvqKW7e
殿「おれは・・・どうしようか」
0421名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:20.10ID:w2DDd+bn
大阪だったらチケット取ったから俺得なんだが
0422名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:20.46ID:FqdHd1fB
タイチもパレハから消えたか
0423名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:20.76ID:7ERznPAA
これに嫉妬した後藤がパレハに
0428名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:26.26ID:dNFCDxox
ネバーがついに無差別級の意味を取り戻すのか
0429名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:26.48ID:twOQkDRW
牧がいきなりかませ犬になった? 塩央紀クソ
0431名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:29.35ID:q/tBu8yF
タイチ見直したわ
ストームブレイカーきれいに受けたな
0433名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:32.36ID:3pdB1WOM
いまさらヘビー級に勝利、ましてや相手がタイチなのにオスプレイ喜びすぎじゃね?
0435名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:35.60ID:Krkf1nqW
タイチもパレハ消えたか
0437名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:38.78ID:fQ3lvlvg
つかストームブレイカーってヘビーにもキレイに決まるんだな
0439名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:39.72ID:VWN0PsMw
ヤングライオンの仕事のじかんだぁーー
0443名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:42.50ID:EXFU+wMa
久しぶりに階級違いのタイトル戦か
これは楽しみ
0444名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:42.57ID:V48Zuftv
これでドームでのオスプレイ飯伏のカードがほぼ確定したな
0445名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:43.06ID:FqdHd1fB
>>420
飯塚さん除霊
0447名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:49.41ID:y6npchEn
ジュニアトップのオスプレイがタイチに負けんのはやだなぁ
取って欲しい
0448名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:49.62ID:PA4ccFOT
おじいちゃん誰も興味ないから
0449名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:51.09ID:0FiRyfBF
よし、後藤も含めた3WAYで
0450名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:52.06ID:l8lZ4soQ
オスプレイがNEVERのベルト持つなら面白くなりそうだなあ
0451名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:53.41ID:IH8GmUXo
後藤も飯塚とやれよww
0455名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:15:59.60ID:GJd+udMZ
タイチ、受け身うまいわ。これでオスプレーもヘビー転向説得力あるわ。
0457名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:06.09ID:luyXl5ST
王様暴れようとしたら石井帰宅済み
0458名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:06.70ID:UYAxzGc5
>>410
公式の誤訳で正しくは「NEVER挑戦の前に後藤にリベンジ」だった
0459名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:10.94ID:jaoVybCv
タイチ対オスプレイ
鈴木 対 石井
後藤 対 アベミホ
0460名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:12.92ID:J81NztyM
>>431
スパニッシュフライも見事よね
噛み合ういい試合になりそうだ
0461名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:13.91ID:ovFsNRiz
ちゃんと前かがみの海野えらい
0462名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:13.95ID:ADrY3lGe
●今日起きるとおもったこと
・タイチの謀反→ハズレ
0463名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:17.59ID:eBXFLOfX
王様いいかげんにしろよ
ヤングライオン一人でも十分だろw
0465名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:20.43ID:Wd+IUvUg
ポロリしてるおじいちゃんのタマを隠してるみたいな抑え方
0466名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:21.90ID:u4wH6svi
タイチオスプレイジェフコブの3way
0468名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:25.68ID:RJu69hYM
鈴木軍仲間割れ来なかったな(´・ω・`)
0470名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:26.58ID:Bj3zFn2K
まぁ階級を飛び越えてっていうても、ちょっと前までタイチもjrだったわけで。
0472名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:30.40ID:xyvqKW7e
あべみほの表情なんかエロいwww
0473名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:30.53ID:P3xGd+VG
しかしストームブレイカーかっこいい技だな
入りも複雑なのにもたつかないし
0478名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:44.28ID:y6npchEn
おじいちゃんお前主役じゃねえから
0479名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:47.06ID:NguK4331
さて
0480名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:47.22ID:Krkf1nqW
パレハが来るぞー!!!
0482名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:50.15ID:OTiBdtlT
>>410
こぶさんはneverの前にリベンジ果たせたらいいから…
0485名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:52.00ID:UwI6uUTR
オスプが巻けばネバーも面白くなるわ
0486名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:52.26ID:fQ3lvlvg
オスカッターからストームブレイカーに切り替えてホント正解だわ
0488名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:53.28ID:RJu69hYM
Xはティムホーナーです
0490名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:54.24ID:zuxa6OCM
椅子攻撃を待ってあげる海野w
0491名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:55.52ID:0yopVUan
さあ…
0492名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:16:55.68ID:AZmeveVU
国内のベルトで盛り上がってるんだからイギリスのベルト戦のことは控えろよみのる
0495名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:02.88ID:HnyVsWbv
大阪でやるのかな
ジェリコvsイービルがメインはキツイだろうしなぁ
0496名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:03.44ID:1JHxVhza
こういう展開を見せられると
ネバーって便利なベルトだなと思ふ
0497名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:04.42ID:uf9K2Upy
今のうちにトイレに行っとけよ
0498名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:04.45ID:3JW1oXvi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:05.37ID:64czy3Pn
殿とコブはぐれモノ同士タッグでも組め
0503名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:05.92ID:ogrDSVIO
メインイベントきた!
0508名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:09.28ID:FqdHd1fB
吉橋か?
0512名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:13.81ID:9XgiZh7m
ぎだああああああああああああああああああああああああああああ
0514名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:14.55ID:T794VrUb
2〜30代の男性プロレスラーが出てくるぞ
0516名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:15.26ID:hHc3eVkQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:21.01ID:BrA4bqcy
石井オスプレイ最高
0526名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:21.24ID:o9tVAVBX
いよいよX
0527名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:21.61ID:zuxa6OCM
ドキドキする
0528名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:21.82ID:ADrY3lGe
一発目のサプライズきたー!!!!!
0530名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:23.32ID:64czy3Pn
kitakita
0535名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:29.87ID:7ERznPAA
これ見たら飯買いに行くんだ俺
0538名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:33.46ID:twOQkDRW
NEWパレハキタ
0539名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:33.56ID:hHc3eVkQ
YJRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:36.59ID:VWN0PsMw
まさかのジェリコだったりして
0545名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:43.89ID:RH7PQs1X
新日本プロレスオフィシャルサイトに入ってる人が
いるとかーいないとかー
0546名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:43.91ID:fr6JQQA2
ぜってー麦茶
内藤酒飲めないはず
0547名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:46.01ID:ovFsNRiz
鷹木なんかなあ
0548名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:47.99ID:pMYEKpqV
このVクッソかっこよくない?
0550名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:50.64ID:64czy3Pn
リーかもしれんぞ
0553名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:53.51ID:V48Zuftv
このクソダサ映像を二回も見ることになるとは
0554名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:17:59.70ID:geR3l1U0
内藤楽しませてくれるわーwイイヨー
0555名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:03.63ID:vzUBkNds
パレハがヨシハシだったら会場冷えそう
0558名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:08.34ID:ote3dskY
あべみほのぴょんぴょんはもう見られなくなるのか・・・
0559名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:10.43ID:KTxxxxa/
のぶおじゃないのぶおじゃない
0560名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:12.44ID:eBXFLOfX
これ昨日流れたPVか?
反射で全然見えなかった
0561名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:12.56ID:l8lZ4soQ
YOSHI-HASHI、走ってこいよ!
0562名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:12.90ID:espycdhR
これ会場でも流れてんの?
0564名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:17.23ID:UbmY0apo
わくわくわくわくわくわくわくわく
0566名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:20.56ID:dNFCDxox
一歩踏み出す勇気がどう言う意味になるのか
0567名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:21.86ID:hyrQ0xaR
これでパレハがオカダなら一生ロスインゴについていくわ
0568名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:23.18ID:1Nifqvw9
もりし・・これ以上は言わない
0571名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:24.72ID:J81NztyM
小松じゃないのかよ
少数派なのか?
0573名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:30.80ID:1JHxVhza
ぴょーぴょーぴょーぴょーぴょーぴょーぴょーぴょー
ぴょーぴょーぴょ〜ん♪
0576名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:34.40ID:2DHnCZLx
普通にヒロムだろ試合せんでマスク取って元気だよーってアピールだろ
0577名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:34.79ID:UaUf6weo
>>555
コケたのもすべてこの日のために…
0579名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:38.06ID:vb32GZ7x
新パレハ4484キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:47.68ID:ADrY3lGe
ほんとドキドキするww
内藤のこういう煽りは本当にうまい、やっとこのムズムズした気持ちから解放されるw
0585名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:18:57.53ID:hyrQ0xaR
ダサイはプロレスラーの誉め言葉やろなあ
0590名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:01.49ID:5Fjx87aB
このオシャレバーに内藤だけ馴染んでないの草生える
てかアルファベット三人衆が馴染み過ぎてる
0591名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:03.23ID:hHc3eVkQ
4484キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:05.23ID:MUhiEarL
これマジ
0593名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:05.79ID:PEBYAV09
これ誰か怪我から復帰するんちゃう?
0595名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:08.29ID:UwI6uUTR
あれだけ匂わせて本当に鷹木なら、おしゃべりクソ野郎だな
0596名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:08.77ID:64czy3Pn
PACはないか
0597名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:10.82ID:2MhEpOc7
ジュニア枠なのにモリシやのぶおではないだろう流石に
0600名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:16.15ID:HnyVsWbv
>>489
客減るから止めて
0601名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:19.68ID:zuxa6OCM
日馬富士
0604名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:30.45ID:eBXFLOfX
でも本当に裕二郎出てきたらみんな困るよね
0606名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:33.32ID:gEcxD9Ex
裕二郎だろ
0607名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:36.28ID:LsZsNo/U
長えよ
0608名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:37.94ID:luyXl5ST
リーは本家があるのにハポンに入らないだろ
0610名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:42.01ID:J81NztyM
鷹木だとしてだ
階級どうなんの
0611名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:42.96ID:64czy3Pn
新井さんやろ
0615名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:44.91ID:UbmY0apo
改めて流すのいいね
知らないファンもわくわくできる
0616名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:44.91ID:xyvqKW7e
LIJ新パレハ

【候補】
鷹木
裕二郎
小松
ドラゴンリー

【以下可能性がほぼ消えた】
デスペ
タイチ
ヨシハシ
0617名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:46.53ID:daW5P7OU
会場意外と拍手まばらw
あんま興味ないのか?
0619名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:49.18ID:RJu69hYM
チンチーン
0621名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:51.84ID:E9aXdCmn
戦隊の追加戦士回みたいでワクワクする
0623名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:19:56.68ID:ADrY3lGe
やっぱ本命の予想としては鷹木か裕二郎か・・・
0625名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:01.63ID:1JHxVhza
なんかかんやパレハ予想も
盛り上がってたしなー
まだまだ内藤の発信力はすごいやね
0627名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:02.46ID:Q6zsSkkl
鷹木はやめてくれ
0630名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:17.56ID:HQZRJg+t
俺はパンクラス好きで昔から鈴木のことも応援してるんだが、去年くらいからキャリアワーストとしか言いようがない老害レスラーになってしまって悲しい。
ヒールなのに中途半端、自ら強いキャラ設定にしてるけど姑息、最後は椅子を振り回すだけ。ホントにクソ。
0632名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:17.94ID:pMYEKpqV
Xのあの文字、まさかYOSHIKIか?!
0633名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:18.15ID:T794VrUb
鷹木だとあからさますぎるけどどうなんだ
0637名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:21.03ID:Qk4P8UcT
6に入るまで何回やり直したのか
0638名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:24.28ID:gEcxD9Ex
裕二郎だろ
0641名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:28.88ID:LsZsNo/U
>>614
内藤虐待ギミックいけるぞ
0642名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:29.46ID:3LHND4VH
なんだかんだで華があるわなー
0643名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:29.93ID:ADrY3lGe
早くして!!w
もう辛抱たまらんww
0645名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:35.73ID:IH8GmUXo
貴乃花来るか?
0646名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:43.62ID:Qk4P8UcT
A・C・H!A・C・H!
0647名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:45.35ID:hyrQ0xaR
ワイは鷹木大歓迎なんやが
意外と歓迎ちゃうやな
0649名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:47.44ID:dNFCDxox
このVの間にリング下に潜った説
0650名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:48.81ID:NguK4331
ACH!ACH!ACH!
0654名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:53.84ID:gEcxD9Ex
試合組まれてない裕二郎だろ
0655名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:56.17ID:daW5P7OU
こんなに緊張するの高校の合格発表以来だw
0656名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:57.12ID:Cw8FLqFp
だれだだれだだれなんだ
0657名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:58.69ID:UaUf6weo
YOSHIKIは草
0658名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:20:59.22ID:2LNCqlAe
先に入場か!
0663名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:01.76ID:0FiRyfBF
ACH
0666名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:04.84ID:espycdhR
LIJからなのね
0668名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:05.12ID:0yopVUan
ACH!ACH!
0672名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:10.55ID:V48Zuftv
両国のお客様いまごろビンビンに勃起してそう
0674名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:11.43ID:IH8GmUXo
ACHか!
0676名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:13.42ID:sj0RyH48
YOHマスクマン化でのハポン入りからライガーの後を担うマスクマンへ成長が俺の希望なのだが…
0677名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:15.49ID:zuxa6OCM
森嶋猛?
0680名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:30.43ID:5Fjx87aB
東京の内藤コールほんとヤベーな
媚び売りまくってるヒロシマ並やん
0682名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:31.23ID:64czy3Pn
裕次郎なら嬉しいです。
0687名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:38.87ID:luDb7oM+
鷹木がわざわざXに言及したこと考えるとあり得るけど…そう素直にいくかね
0688名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:44.75ID:pMYEKpqV
連れて来る、だからやっぱ今までの誰かが動くってのは無さそうだけど
0689名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:45.84ID:q/tBu8yF
クソダサマントおじさんだぁああああああああ
0691名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:21:46.24ID:gEcxD9Ex
試合組まれてない裕二郎だろ
0696名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:01.27ID:NzcALXsA
対角線上にいる誰かがパレハってことか
0697名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:02.20ID:xyvqKW7e
ここで入場してこないとケイオス側の裏切りパターンか
0701名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:08.76ID:XxmSIVkF
誰?
0707名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:23.07ID:S7XJG9VL
今入場しないなら小松じゃん。えぇ〜…
0709名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:25.83ID:RJu69hYM
たくさんのマスクマンが神輿に乗せて連れてこいやー
0710名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:28.13ID:ADrY3lGe
内藤め、じらすな早くしてくれwwww
0713名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:32.45ID:fQ3lvlvg
イービルはザックとのシングルがあるから
0715名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:33.74ID:XxmSIVkF
>>702
次じゃないか?
0716名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:33.88ID:espycdhR
>>702
ザックとやる
0718名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:36.11ID:PUp2s8Jk
ハイデンライクこいwwww
0719名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:36.44ID:V48Zuftv
敵メンから裏切りパターンか
田中翔がええなあ
0721名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:38.61ID:zuxa6OCM
来ない
0723名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:40.29ID:HnyVsWbv
新パレハも内藤よりは人気ないんだろうな
0724名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:41.04ID:UaUf6weo
早くして〜
汁出ちゃう〜
0725名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:48.11ID:NQccR12E
ベルトを持ってないのにこの支持率か。内藤は良くも悪くも会社にとって便利なレスラーだなぁ
0726名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:49.82ID:ote3dskY
もうイキそう・・・
0727名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:50.25ID:GA/IoJxR
プロレス愛がない者には見えないパレハ
0732名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:55.58ID:xyvqKW7e
オカダの反乱期待してええんか?
0744名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:10.55ID:T794VrUb
ザックとやるのすっかり忘れてたわ
みんなありがと
0747名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:13.64ID:gEcxD9Ex
試合組まれてない裕二郎だろ
0750名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:19.68ID:OxD2yC/1
内藤「…誘ったけど来ませんでした」
0751名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:26.02ID:0yopVUan
焦らすなー
0757名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:30.35ID:ADrY3lGe
やっぱサプライズ登場より、こうやって期待感を徐々に煽って爆発させる内藤のやり方が一番いいわw
0758名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:31.33ID:V48Zuftv
内藤マイクで呼び込むパターン
敵が寝返るパターン
0759名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:35.39ID:1eCwDgjy
裏切りパターンなら最高だがさて
0760名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:39.19ID:XxmSIVkF
本スレでオカダ言ったら馬鹿にした奴見返したいしん!
0762名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:39.40ID:NQccR12E
???「あれは昨日ドラゴンゲートを退団してフリーになった鷹木信悟ですよ!!」
0764名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:49.20ID:zuxa6OCM
早よーーー
0767名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:58.71ID:0FiRyfBF
上から来るぞ
0770名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:23:59.39ID:PUp2s8Jk
クリスチャン・ケイジこいwwwwwwww
0771名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:02.45ID:0yopVUan
>>762
GKいないんだよなあ…
0775名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:05.04ID:XxmSIVkF
>>750
ワロタ
0776名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:06.36ID:q/tBu8yF
ここでミラノいじりは笑うわwwwwww
0777名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:09.36ID:HnyVsWbv
YJRくるー
0780名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:15.35ID:zuxa6OCM
阿部?
0784名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:17.24ID:eBXFLOfX
タイガー服部かよ
それは頭になかったわ
0786名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:17.77ID:LsZsNo/U
最近ユニット編成多いな
0787名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:19.45ID:RJu69hYM
ミラノわろたw
0793名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:25.30ID:jDH2BGAf
ミラノwwwwwwwww
0794名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:25.55ID:PUp2s8Jk
マクレガーこいwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:25.68ID:Qk4P8UcT
ミラノかー
0798名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:28.45ID:gEcxD9Ex
塩ブシ要らんな
0799名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:28.90ID:XGsEeBFF
ミラノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:29.10ID:Krkf1nqW
パレハ来ない!?
まさか!
ミラノ!!
0808名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:40.18ID:0yopVUan
ミラノwwwww
0810名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:42.60ID:zuxa6OCM
誰も信じてないw
0816名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:45.83ID:IH8GmUXo
ミラノか
0823名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:48.42ID:ovFsNRiz
ミラノさん草
0831名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:53.10ID:xyvqKW7e
前振りがおもしろすぎるwww
0838名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:24:58.54ID:ADrY3lGe
これミラノだったら本当にすごいとおもうわwwww
0847名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:10.63ID:zuxa6OCM
入場か
0849名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:14.55ID:0FiRyfBF
ミラノストップ
0850名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:16.50ID:pbAzdbWE
おおお普通に入場してくんのか
0851名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:19.33ID:yCpUQTi4
藤波だったか
0854名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:28.19ID:mmOU04Ij
ドラゴン・リーですね、わかります
0855名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:29.65ID:RJu69hYM
ドラゴン?藤波?
0857名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:31.01ID:HzTguQbd
鷹木きたああああああああああああああああ
0859名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:32.55ID:NguK4331
ロマサガ2かな?
0868名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:47.21ID:MUhiEarL
りー?
0869名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:47.95ID:xyvqKW7e
ドラゴンリーで頼むわ(´・ω・`)鷹木は勘弁
0870名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:48.98ID:jDH2BGAf
いつものマスク
0871名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:49.58ID:Q6zsSkkl
うわ
0873名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:51.27ID:RQeCdlVl
LEONAかぁwwwwwwwwwww
0879名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:25:54.36ID:0yopVUan
鷹木じゃねーか
0884名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:00.30ID:5Fjx87aB
マスクしてないからリーじゃないな
0888名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:02.62ID:zuxa6OCM
裕二郎?
0893名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:10.65ID:T794VrUb
あんだけスク水で隠してたのに
0898名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:15.15ID:uf9K2Upy
鷹木よく知らんけど鷹木っぽい
0910名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:26.21ID:u4wH6svi
誰だ!?
0918名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:33.26ID:XxmSIVkF
解散。つまんね
0919名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:34.21ID:BrA4bqcy
猿かよ
0924名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:37.65ID:wJn40FLw
目は赤くないけど体つきは鷹木だな
0927名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:40.16ID:ADrY3lGe
なんかまだわかんねえ・・・・確信的なものがない・・・
0928名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:40.79ID:2LNCqlAe
鷹木かよ、、、、、
0929名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:43.87ID:1eCwDgjy
山が動くとかゆうたらあかんw
0930名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:44.09ID:MUhiEarL
これマジ…
0934名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:46.28ID:UwI6uUTR
鷹木かよー最低だな
0937名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:48.89ID:i23AVHiN
鷹木死ねよ
こんな奴は来るな
0938名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:49.47ID:ovFsNRiz
ドラゲーって基本鎖国やから
よく知らない人多いのがなあ
0939名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:49.83ID:NguK4331
鷹木って誰?
0942名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:51.53ID:xyvqKW7e
ドラゴンゲート退団してザ・ドラゴンとか馬鹿なのか?
0943名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:52.83ID:J81NztyM
まぁきたなら歓迎するわ
ようこそ鷹木
0944名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:56.60ID:Q6zsSkkl
悲しい
0948名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:26:59.41ID:RZY6sMqI
鷹木wwwwwwwwww
0949名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:00.70ID:P3xGd+VG
うーん本当の意味でのサプライズじゃなかったな
0953名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:05.78ID:Qk4P8UcT
一番つまらんオチやんけ
0954名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:06.18ID:0yopVUan
>>932
悲しいなあ…
0956名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:06.91ID:bMsVRtXE
ヒロム電撃復帰を期待してたけどナシか・・・
0958名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:12.47ID:E9aXdCmn
わからないけど猿虐待しそうな体だな
0962名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:16.98ID:hyrQ0xaR
みんな、高木嫌いなんか?
ワイは大歓迎なんやが
0967名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:23.58ID:xyvqKW7e
>>939
ドラゴンゲートにいた猿虐待してたやつだよ(´・ω・`)
0971名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:29.24ID:pMYEKpqV
まぁ鷹木ならわかってたけどいいわ
0972名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:29.50ID:2LNCqlAe
最悪だわ。
0973名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:34.38ID:jDxc0hDO
ドラゲー最終戦の次の日とかよくドラゲー側許したな
0974名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:34.76ID:BrA4bqcy
がっかりすぎる
0975名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:36.21ID:MUhiEarL
やっぱり
0976名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:36.75ID:UwI6uUTR
LIJは俺の中で終わったわ
0977名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:39.77ID:RJu69hYM
誰?
0978名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:41.07ID:5Fjx87aB
虐待の前科持ちはマズイんじゃねーの?
0979名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:41.30ID:P3xGd+VG
マスクを取ったあああああああああああああ
0980名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:43.11ID:jDH2BGAf
鷹木かー
0982名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:49.72ID:gpDvzHB9
GKおらんやん
解説聞きたかったのに
0987名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:52.13ID:9UFdq+H/
普通に予想された通りじゃないの
0988名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:27:57.61ID:EXFU+wMa
鷹木だあああああああああああ
0992名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:28:01.81ID:fQ3lvlvg
鷹木きたああああああああああああああああああああああああ
0993名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:28:02.54ID:n+DNg+CM
さる虐待の前科持ちいれるの?
新日本も終わったな
0994名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:28:04.01ID:ovFsNRiz
思ってったよりリアクションあった
ま鷹木なのはほぼ確定だったからなぁ
0998名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:28:05.38ID:l8lZ4soQ
ドラゴンリーかと期待したのに…
1000名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:28:06.87ID:MUhiEarL
本命だね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況