X



2018 MotoGP R05 フランス LAP6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:56.13ID:yy4+5nJH
>>426
いらねーよもー
今回セカンドスクリーンなくて、ちゃんとしたLIVEでめっちゃ快適だったんだが
公式LTはやっぱり必要だって思ったわ
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:57.46ID:RQ841XpX
バカ発見器でか
捨て垢で宮城煽りまくればいいの?
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:15.39ID:xMXUpGmd
>>418
そうなんだよな
この二人がいなけりゃ楽しいのにな
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:17.23ID:5noQw5Nn
>>415
それ原因は2人のライダーの技量だバカ
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:39.02ID:LHtHzgXw
ノリック解説はレースしている選手たちの話がすごく面白かった
0442名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:42.53ID:n+FAIq3h
宮城さんは何時解説陣から引退するんですか?
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:56.44ID:RQ841XpX
ミスったら捲れて巻き込まれたりするからタイミングズラしてんだろ
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:10.18ID:VcNuRDQl
モトQに質問しなくてもココで質問すればみんな答えてくれるしー(´・ω・`)
こっちの方が正確やしー(´・ω・`)
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:39.53ID:mgXOy2H6
ルーキーズカップって今回は無し??
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:55.74ID:a/yUsHlL
>>442
他に誰かいる?原田でもやってくれればいいんだけど
王子でもいいか
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:59.12ID:ZrRDXDjW
陸上のフライング基準は0.1秒とかじゃなかったっけ
0452名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:59.91ID:5noQw5Nn
タクマ最悪 日本人ライダーが轢かれた時(後死亡)、なぜかゲラゲラ大笑いしてアナが引いてた場面は一生忘れない
0453名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:05.37ID:01BjeTOx
なんで年中そんなに黒いんですか?
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:38.25ID:gSRO+3R0
今回はレース自体は転倒以外静かだったが
実況は相変わらず楽しかったな

ではまたお前らノシ
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:44.36ID:b3oFuUKI
タコは最悪だぞ
0457名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:50.95ID:oZ6vQTSu
>>448
次はムジェロ
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:58.75ID:yCzwZC0Y
六甲の暴走族の解説もうええわ
0459名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:06.29ID:bC6JypCq
予測でスタートありなんだ?
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:08.23ID:MQdFfdIs
次回はバカルンが出ないように
0462名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:15.39ID:VcNuRDQl
日大の監督みたいにアイツを潰せー!という指示はあるんですか?
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:20.17ID:a/yUsHlL
>>455
あの人本田の犬だからな
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:25.87ID:Uuk1U/Z9
300馬力かぁ
もうないけどNHRAのプロストッククラス(ガソリン/NA)がZやGSの空冷2バルブ1.5リッターで300馬力だったな
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:54.78ID:QmXj2g1l
やっとしずかになったと思ったら再放送でひかるん再び・・・
お前ら乙
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:21:12.00ID:fxbnglYx
>>448
昨日ジュニアMoto3やってたで
また小椋勝てなかったな
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:30.08ID:oZ6vQTSu
ミラーはもうちょいで覚醒しそうな気がする
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:14.09ID:5R//U5I8
>>466
しかも副音声がなくて切り替えできない
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:45.60ID:5noQw5Nn
>>470
ロッシっておっさんの言い訳の事ですね
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:01.07ID:oZ6vQTSu
>>467
CEVだな
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:10.94ID:27EkSvkr
ドカにハマるライダー、ハマらないライダー
面白いよなあ
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:29.03ID:mgXOy2H6
>>467
みてたよ〜、いつもの混戦で面白かった

>>469
チェックしてなかったw、ありがとう

>>471
ドカの上層部はペトルッチよりミラーの覚醒を待っているという噂もあるね

さぁ月曜日が来るから寝るよ、おやすみ〜 ノシ
0477名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:34.06ID:+SYcBOqv
解説といえばレイニーシュワンツ時代のテレ東の人は何やってんだろ
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:52.22ID:oZ6vQTSu
>>477
福田照男??
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:19.43ID:eVPsm/M/
>>440
すぐにバカとか言い出すバブル時代のゴミがいるよな〜
はやく消えろや
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:10:57.27ID:fxbnglYx
>>471
わかる
最近とんでもない速度で学習してドカに適応してきてる
来年から2年ワークスに乗せたら2年目くらいから結構勝てるようになるんじゃねーかな
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:13.93ID:bdXZ81A9
ビニャーがここまでクソだとおもわんかった
ここはホルヘに帰ってきてもらうのがいいと思う
ニエトチームかなんかしらんがとりあえず
サテライトに入ってもらってその代りファクトリー
マシンを与える。最新パーツも時間差なしで
ファクトリーと同じタイミングで供給する
ヤマハとホルヘお互いに利害が一致する。

マルケスにガチで対抗できるのはヤマハに乗った
ホルヘだけ。
0484名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:10.81ID:0HRYUy+h
ふう
0485名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:27.13ID:higrfyxq
ふう
0486名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:56:37.59ID:W9y+00Df
マルは珍しくフロントミディアムだったのね
だから最後まで温存してたんやね
0487名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:58:42.81ID:W9y+00Df
>>462
選手のほうが監督より立場が上だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況