X



【超気違い】 自分を「猫の下僕」と称する脳ミソが完全に腐ってる猫狂い 【猫以下の下郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:11.39ID:tHiM33ea
自分を「猫の下僕」と称するのはどんな人?

「私は猫の下僕なんです」
猫飼いさんの中には、自分のことをこのように称する人がいます。
ねこのきもちWEB MAGAZINEが785名の飼い主さんにアンケート調査をしてみると…
飼い主さんの約4割は、自分のことを猫の下僕と思っていることが判明。

自分は「猫の下僕」という人の本音を聞いてみた
では、なぜ「下僕」だと思うのか、アンケートで得られた回答の一部を紹介します。
「猫様の魅力にメロメロなので」
「すべて猫ちゃんファースト。それが楽しい」
「お世話をさせてもらっている、という気持ちだし、何をされても怒りという感情はおこらない」
「愛猫に呼ばれると返事を都度返すようになり、何を求めているか理解する日々の努力と、快適に暮らせるように精進し始めたら、下僕の仲間入りだと思います。現に私がそうです」
「ご飯食べさせて〜や、トイレするから側で待ってて〜などのワガママにも、ハイハイと付き合ってしまうから」
「私におねだりすれば、願いが叶うことをを理解しているかのごとく、何かあればすぐに私のところに来ます。用が済めば、すぐにどこかに行きます」
「いい毛布は全部猫にとられ、食事する前に自分が座ろうとしていた椅子に猫がいたら、床に座ります」
「何時も姫様のご機嫌を伺います。そして、姫様のために私の人生があります」
「なんやかんや言っても言うこと聞いてしまったり、自分の物より猫達の物を買ってしまいます」
「猫中心での生活パターンになっている。それが嫌ではなく、当たり前になっているから、たぶん下僕なんだと思う」

みなさん、本当に愛猫に尽くしているんですね!

【専門家が分析】自分を「猫の下僕」と称すのはどんな人!?
今回ねこのきもちWEB MAGAZINEでは、自身を「猫の下僕」と称する人たちの特徴について、獣医師相談室の先生に分析をしてもらいました。
「ご自身のことを“猫の下僕”と称する方々の多くは、きっと『猫という生き物は、人間の思う通りにはならない』ということを、
実際に経験をされているのではないかと思います。
それでも、その方々は猫が大好きで、猫と一緒にいられることそのものが、幸せと感じていらっしゃるのでしょう。
“猫の下僕”という表現は、『愛猫がご自身と共にずっと楽しく暮らしていてほしい』と願って日々の世話をするその優しい気持ちを、少し自虐的に言い表している言葉なのかもしれませんね」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190207-00005984-nekomag-life
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:15:52.05ID:UHYpd5qD
読んでるだけでキモイな
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:21:27.85ID:DsA1xWuz
ヘラヘラと惚けたツラで犬を散歩してる奴を見てるとブチ切れそうになるわ。
貴様の駄犬のギャン吠えでどれだけ周囲に迷惑かけてると思ってんだ!
アホヅラ下げてヘラヘラしやがって!こっちはもうノイローゼだよ!
目に入る犬飼い全員皆殺しにしてやりてーよ!
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:12:11.62ID:PJExofJx
>>6

クソ猫の害は生態系に危機を及ぼすレベルで酷い。
ただでさえ人間が生態系壊してるのに猫を外飼いしたり野良猫にエサをやったりするすることで拍車をかけている。
猫飼いは死滅すべき。そしてクソ猫は1匹残らず殺すべし。
多くの小動物が救われる。
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:27:45.26ID:RMusaZqS
「犬がうるさい。●すぞ」と脅して逮捕されたおっさん、それでもうるさいのでボーガンで家に矢を打ち込み再逮捕
http://maguro.5ch.sc/test/read.cgi/poverty/1448578919/
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:50.88ID:qYk1rdDd
動物に関する法律は被害者に厳しすぎる
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:57.48ID:r6XXMtFq
ほー
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:41:19.34ID:CgaCft3p
余命宣告されたら糞犬飼いを道連れにすべし
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:29:59.55ID:gGWYASSn
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:39.08ID:SBuehE1O
アラ島腐れチムカス雄餓鬼ウジムシ3匹はよ死ね 朝の六時前からくそ痴呆犬を庭に放つな
白痴チムバ低脳オナニーヴォケのメス犬ファッカーどもが そのくそ犬ともども死ねやーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:28.77ID:zw0MmgSv
ネコはな、狂人が放し飼いにしたり、餌付けしてるが、予防注射しないだろ。
それに何に接触しているか分からない。
狂犬病なんかは、ほ乳類のほとんどが感染・発症する訳で、
糞ネコがそうなったら、人間の家の中〜外を自由に徘徊しているから
どんどん感染者を増やすぞ。
妊婦がうつされると流産や奇形児を産む病原体も持ってるしな。

病気だけじゃない。
ネコのクソ見て見ろ寄生虫が動いてるから。
あいつら寄生虫駆除もしてない、ノミダニもたかり放題、病原菌も持ち放題。
だから家や庭に入るとノミやダニを落としていく。

とにかく不潔な生き物。

のみならず、あいつらは満腹でも小動物を遊ぶためだけになぶり殺す。

だから奄美大島でも大人しいアマミノクロウサギや鳥達が絶滅させられそうになってるし、

普通の住宅街でも、その家で大事に飼われている小鳥やウサギやハムスターを
他人の敷地のみならず家の中にまで侵入して襲い、ケージを壊してまで引きずり出して
無惨に殺すんだよ。

しかもその惨殺までの付け狙う行動が尋常ではなく、しつこい、執念深い。
あのいやらしい目を見て見ろ。ゾッとする。

石をぶつける、ケージのまわり一面を画びょうで覆う、棒で殴る等しても、数十分後に
同じ糞ネコが来る。毎日来る。
ほんとあいつら駆除しないとペットを殺すまで来るからな。
しかもエサやりは、ネコが持ち帰った他人のペットの頭を見て笑ってる。

ネコもネコのエサやりも頭がおかしいんだよ。
ネコは卑しく危険で不潔な肉食の害獣だから、外をうろついている奴は全部駆除すべき。

飼うなら犬のように繋いで飼うか完全室内飼い、予防接種強制、
クソも飼い主がその場で全て拾って持ち帰るようにすべき。
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:29:05.79ID:inLRaKop
あー風呂に入ってまったりしてる時に、また吠えやがった
吠えたら、死ねクソ犬が!死ね!死ね!って怒鳴り返してるけどなかなか死なねえな
あの糞のせいで不眠症になったし、今日も寝れんかったら夜中怒鳴り返してやる、はよ死ね
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:47:29.66ID:I1KdnwnE
yetw4w23rwer
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:45.37ID:or1mLpO5
猫キチの脳味噌はくるってる
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:04.54ID:e+o7aq6u
猫飼ってる奴はクルクルパー
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 03:20:42.63ID:IfGqtJhi
猫は邪悪の塊
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:58.64ID:KvRzTy+I
猫気違いは異常者
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:37:17.56ID:dHjm+VWs
猫飼いはくるってる
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:44.78ID:PRSZ7ljw
猫は死刑にしよう
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:29.00ID:1dcco4Eq
熱烈な愛好者がいる一方、嫌われることも多い猫。
古くは中世ヨーロッパの猫敵視、現在でも韓国や中国では猫は否定的に見られています。
これほど毀誉褒貶の激しい動物も珍しい。
犬嫌いの場合は、咬まれた・糞被害など実害を伴って嫌いになるケースが多いのに対し
猫は被害と合わせて、生理的に嫌と言う人も多い。
昭和57年の世論調査では、約半数が猫嫌いと回答しています。
http://survey.gov-online.go.jp/s57/S57-06-57-06.html

猫の何が人間に嫌悪感をもたらすのでしょうか。
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:42:27.29ID:QhEBcy+I
猫はヤクザの抗争に見せかけて殺そう
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:04:28.03ID:0+tAFwP3
猫は銃で撃ち殺そう
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:47.84ID:eU90BiZ1
猫は危険
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:20.40ID:5UABRm4R
猫を殺しまくろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況