X



トップページ医歯薬看護
535コメント107KB
第114回医師国家試験 ボーダー願望を垂れ流すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2020/02/16(日) 08:00:40.06ID:SFHFhkYj
ここはボーダーマンとボンバーマンが願望を垂れ流すスレです。
パンリン75以上かつ必修160以上の方はお引取りを。
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:37.75ID:???
必修難易度を人数調整のために使ってるなんてひどい話だよな
合否の決め方も知らずに受けてたなんて甘ちゃんだったわ
0006!id:ignore
垢版 |
2020/02/16(日) 14:25:51.26ID:lFB2rJx/
j
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:07.11ID:3hymn77v
去年の平均が79%くらいで、今年の平均が81%くらい。
だから平均点が4、5点くらい高いから216、217点くらいがボーダーかな〜って単純に考えてたわw
0015名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/22(土) 21:48:28.80ID:???
今年は標準偏差が小さいのはいわれてる
偏差値的にも人数的にも平均とボーダーの差は小さい
0017名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:26.65ID:???
下位%がまた上がってます。
メックも講師速報も、偏差値が少し上がりました。
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/23(日) 16:08:11.13ID:EdW6IG8b
>>16
最終的には下位の分布が増えて平均点が下がり、講師速報のボーダーになり、そして削除があって最終ボーダーが216、217あたり!

そんな淡い期待を抱いています
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/23(日) 22:16:29.56ID:???
0793 名無しさん@おだいじに 2020/02/23 22:05:50
迷える子羊達の肉と生き血はウマーい
ほれ。はよ登録しないと来期大変だゾ!
出遅れるな海藻!
0025名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:39.23ID:???
国老生や高齢受験生のみんな 新今宮に朝4時集合な コロナおらんで TbcやSyphilisはいつものことやで まっちゃん おはようさん 荷台空いとるで 瀬田や高槻の国老生も乗って 和泉中央まで南海電車 人身事故で遅延やで

山田丘の国老生、聖護院のボディービルダーも乗ってや 滋賀の工場行こうか 楠町のコロナ君は強制下船やな 

卒業旅行は尼崎、新開地、京橋、桜宮へ行こう ゾーニング出来とるで
0027名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:11.65ID:???
112回 メック3月16日で33.36あたりがボーダー
113回 パンリン、33.44で切られました

メックのボーダー変わってないな。
今年も同様だとすると、ボーダーは218辺りだろう。
0031名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/25(火) 22:56:40.81ID:+5RmxnMQ
>>23
これ信じたいけど信じていいのかな?
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:41.02ID:+5RmxnMQ
>>28
きみは何点?いやだったら言わなくて大丈夫!
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/25(火) 23:03:47.92ID:???
必修・・・絶対基準(80%)
般臨・・・相対基準(偏差値)

基本はこうだろう。だとすると、ボーダーは218辺り。
合格率は、必修単落ち減少で上昇。
0037名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:07.36ID:???
ほんとにそうであってくれればいいけど講師予想ボーダーに必修の難易度は関与してないとかわざわざ書いてあるのみるとちょっとは関係するのかな?って思っちゃう
0048名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:45.57ID:hXz9kqm8
同点人数含めないと、下にみんなどれくらいいるんかね?
0049名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:00.71ID:???
>>34
223点です。
ボーダー予想スレで言われているあの223点です。
ま、多少ミスがあるから点数は下がるかもな。
お互い合格できるといいな。
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:04.35ID:???
合格率は、91.5%くらいにはなりそう。
すると、不合格者数は、10,150人の8.5%で、876人となる。
91.8%だと、832人。
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/28(金) 01:17:24.01ID:???
残り2,530人の非登録者の不合格率の倍率を、3.0〜5.5倍くらいと見積もって計算すると、...。
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/28(金) 01:47:25.59ID:aBpDVQJJ
今の時点で必修落ちって何人くらいなのかな?
必修落ちが多かったら、合格率が上がるんでしょ?
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/29(土) 07:44:07.13ID:???
パンデミックでもクラスターでも行こうか 国老生や後期高齢者受験生は予備校代稼ぎに泉佐野に行こうか ガラ出し やったことないんか? まっちゃん おはようさん 乗って 早うせんとNHK来るで 

ピン大のゾーニングも完了やで 楠町のコロナ先生が綺麗にしよったで 新開地や尼崎も綺麗にしてや 卒龍生も手伝うて

コロナ君も淋ちゃん 梅ちゃん みんな仲良うしてや 氷結ストロング一気飲みして勢いつけよう 信太山に行こうや 一本で手でヌルヌル チオビタ入れてからな 
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/29(土) 09:58:41.00ID:???
資格試験なんだから、七割取ってりゃ充分じゃねーかよー

大学の進級試験も六割なんだからよー
0098名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/29(土) 22:35:45.37ID:???
0779 名無しさん@おだいじに 2020/02/29 22:27:43
>>774
・多重債務者:限界まで利息を払わされて、雑巾をしぼっても出ないくらい。
 でも、そこへ女神が現れて、借金はウチに一本化しろと言う。
 それからさらに、雑巾のカスまで搾り取られる。結局は自己破産。
 じゃあ、女神が来た時点で自己破産したほうが被害が少なかったのに。後の祭り。

・多浪生:限界まで落ち続けて、これ以上の知識の上乗せは雑巾を絞っても出ないくらい。
 でも、そこへ某予備校が現れて、ウチについてこいと。700万で受からせると。
 それからさらに、雑巾のカスまで搾り取られる。結局は国試不合格で金も返ってこない。
 じゃあ、某予備校が来た時点で国試あきらめたほうが被害が少なかったのに。後の祭り。

しかしそれでも医学部を卒業しているが故に医者になるしか道がない。そもそも医学部に入ったのは己の責任。または無理矢理ねじ込んだ親の責任

少しでも親の責任を感じている、ないしは親にも責任があるのでは?と少しでも思ったら金の工面を相談しましょう!まだ道はある筈です!
あ き ら め な い で !
1
ID:???(710/714)
0105名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 12:41:55.55ID:???
>>104
講師ボーダーの読み方は
登録者の質が昨年と同じであれば、217点も91%台に収まるっていうことだよね。
俺は偏差値説を信じてるよ
0107名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:50.89ID:7bSDN3MC
>>105
いやそれはちがくない?
必修で落ちる人数違うから
0108名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:41.81ID:???
ただ、去年のボーダーだった、ぱんりんの下位4.27パーをあてはめてるだけでしょ?
0109名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 13:10:18.36ID:???
>>107
必修落ちは多くても少なくてもパンリンには影響しないって説が有力だったから、成り立つと思う
0111名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:34.19ID:???
必修の難易度は今回はぱんりんに関係すると思うんだよな…関係なかったら今年は合格率高すぎるよ…
0112名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/01(日) 13:21:08.89ID:???
今までは必修おちそれなりにいたから必修の難易度関係なくぱんりんを一定できっても合格率高くして調整してたけど今年はそれじゃ対応できないきがするんだよな
0113sage
垢版 |
2020/03/01(日) 13:36:03.06ID:7bSDN3MC
>>100
イエーい
0128名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:08.82ID:???
>>119
だと思う
気になるのはボダは219!だけなら酔っ払ってるだけのカキコなんだろうけど、予備校は今期はお休みだねというやつよ
欲張らないでマターリやろが気になる
自分は8割あるからどちらでもなんだけどさ
0136名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:11.89ID:???
みんなみ〜んなお医者さんにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0147名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:17.65ID:???
メックは意識他界系の下級生が「実力試し」とか称して
下位を荒らしまわってるらしいが
0156名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:16.75ID:???
ついこの前までは届きかかったボーダーがいつの間にかはるか遠くに
新しい情報なんかあったの?
0162名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/05(木) 23:37:04.64ID:???
甘すぎる。
卒業時に医師国家試験も年齢制限、回数制限が絶対必要だな。
卒業時26歳未満、受験卒業時1回まで。

無制限の甘さが馬鹿私立の裏口情実入学の下地を作ってる。
東京医大の三浪以上シャットアウトを見習うべきだ。

異論は認めない!
0163名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/06(金) 08:26:12.89ID:???
215/300=71.66
これでも、医師国家試験の歴史上最高のボーダーとなる
歴史を塗り替える時は少しずつでお願いします(^人^)
0170名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/07(土) 08:33:22.44ID:???
15国試生の通称は、ルシファー世代かたかぴす世代

0008 名無しさん@おだいじに 2020/03/07 00:47:00
ルシファー世代じゃない?
1
ID:???(6/7)
0009 名無しさん@おだいじに 2020/03/07 02:14:32
>>8
ルシファーさんは第114回で合格してるんだが?
ID:???(7/7)
0010 名無しさん@おだいじに 2020/03/07 08:29:43
ルシファー不合格ならルシファー世代だな
ID:
0182名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:03.00ID:???
217どうか合格させてください。
要領悪いながらに頑張りました。
ついでに215の友達もいいやつです。
なので215もお願いします。
0186名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/09(月) 04:43:49.42ID:???
221点 下位 6.46% にアップしました。
QBライセンス延長サービスの締切日が近づいています。

2020年2月に実施される医師国試解答速報&採点サービス「講師速報」に参加された方で、
第114回国家試験に不合格となった場合、上記の1年延長ライセンスの対象巻を無料で延長するサービスを行います。
延長の条件は以下の通りです。
@「講師速報」にA〜Fまで全問題の解答を入力すること【3/11締切】
A以下、省略
https://informa.medilink-study.com/web-informa/post27004.html/
0188名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/09(月) 11:58:29.75ID:???
221点 下位 6.49% にアップしました。
QBライセンス延長サービス締切日(3/11)の接近のためでしょうか。
0192名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:36.88ID:PGCMl70V
219だけど要領悪いなりに頑張った。お願いします。
0207名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/10(火) 11:51:09.68ID:???
221点 下位 6.54% にアップしました。
やはり、QB延長サービス締め切りが効いているのかも。
0231名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/11(水) 13:27:13.71ID:???
合格率爆上げしてください
お願いします
みんなよく頑張って点数とったから標準偏差も小さくなりました笑
0252名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:49.93ID:???
212でもワンチャンあるで 大丈夫や 左京区のボディービルダーと一緒に行こう

ピンク病院もピン大もあるで 大阪には 国老生のみんな行きたいやろ 現金掴んで行こうや まっちゃん おはようさん 荷台に乗って クロちゃんも乗って 楠町の国老生は消毒とゾーニングしといて 

山田丘と紀三井寺の国老生 高槻と枚方の卒流生は暇やさかい働きに行こうや 働いた後の酎ハイとホルモンは美味いで 新今宮の高架下 ローソンで氷結ストロング買うてきて

卒業旅行ワンチャンあるで 福原や雄琴のヌルヌル風呂 出しに行こうや コロナちゃん指名してあげて
0259名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:52.72ID:???
>>258
みんこれで話題になってない禁忌が禁忌スレに上がってるから未見なら見てみて
お役立ちだけどボーダー民に辛辣なレス多めだから比較的メンタル安定してる時にでも
新生活の準備大事!鋼の心で!
0264名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/12(木) 09:32:55.09ID:???
>>263
思いたい

合格率とボーダーラインのどっち上げるかって考えたら
お役所的には前者上げた方が批判が少ないんじゃねーかなーと
0266名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/12(木) 09:52:48.02ID:???
屁理屈だけど、合格率は90%とする
とか明記されてないから
まだ希望は捨てずにいよう。
0267名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/12(木) 09:53:59.08ID:???
>>266
明記されてるのは、必修は8割、パンリンは平均点と標準偏差を用いること
禁忌についても明記はされてない(gkbr)
0269名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:33.45ID:???
ボーダー予想のほうは、今日たまたま厳しめ主張の人が2人ぐらい暇で居座ったんじゃない?
0283名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 03:01:35.75ID:???
212でも余裕やで ボーダー ワンチャン以上あるで 大丈夫やさかい働きに行こうか 荷台に乗って 橿原や紀三井寺の国老生のみんなも乗ってや コロナ消毒やったことないんか? それ防護服か? ゾーニングは楠町のコロナ教授がやってんで

まっちゃん おはようさん 朝から酎ハイ入れとるんか? クロちゃん乗って マクドでポテト買うてきて 新今宮の高架下 卒業旅行は尼崎 ふるそうびで行こうか 鉄砲もあるよってに

仕事終わったら呑んどいて 出したかったらヌルヌル風呂やな 後輩の看護の可愛い子指名しちゃって 2万2000円や 二次会は梅地下の立ち飲み屋 
0287名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:39.33ID:???
112回 平均78.7 削除後ボーダー69.6 (削除前:69.3-69.7)
113回 平均79.6 削除後ボーダー70.6 (削除前:69.7-71)
114回 平均81.5 ???

去年は削除前211が4.27%
削除込209が3.55%
0289名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 13:52:26.71ID:/uFPG+PG
ボーダー208点で頼む!!
6度目の医師国家試験の知り合い:212点
おいらの友人A:211点
おいらの恋人B:209点
0306名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 19:43:55.84ID:???
>>304
それはすごく思う
必修が簡単は確かに去年より簡単だけどこんなにとは。
自分はEFブロックは異常に簡単だったなと思うけど
それ以外はそこまで思わなかったなー
0307名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:39.87ID:???
>>306
自分の場合、メックで、
A〜Eまで6000番台で、Fだけ2000番台でした。
Fだけなんか問題が違うのかな?
0309名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:56.80ID:???
年々受験者は増加傾向にあるが、合格者の増加数は受験者の増加数より多いよ
また、必修が平易な年の合格率は難化した年より増加しているよ
だからそこまで悲観することはないんじゃない?
0313名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 01:41:11.11ID:???
講師ボーダーらへんだけど、もう研修先でローテも決まってるんだ…本当にお願いします…
0314名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 05:20:22.56ID:???
ルシファーちゃん まっちゃん おはようさん ボーダー上がっとるで 224やで もうアカンやろ 消毒の仕事行こうか クロちゃんも乗って 日当1万800円飯付き 尼崎と姫路でコロナ消毒 楠町のコロナ芸人と愉快な仲間たちはゾーニングしといて 

フードコート行っても現金落ちてないで 高槻と枚方の卒流生は自宅待機せんでエエで 山田丘と瀬田の国老のみんなも働きに行こう 働いた後の酒は美味いで ホルモン生焼け 

ヌルヌル温泉閉鎖かいな デリしてもらおう ウンコしてから車乗って ローソンで缶チューハイ買うてきて 不飽和脂肪酸タップリの唐揚げも美味いで
0320名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 10:47:34.30ID:gAiIv7aP
実実質ボーダーが210台ってない、ら
0324名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 11:22:38.14ID:SFypnePm
合格者数:昭和63年度7854人、平成元年8829人、平成2年7862人
と平成元年度は1000人増になってる。

110回と111回で8500人ちょいの合格者。112回や113回は9025人前後だったので
今回500人位急に増やしてもいたくも痒くもない。傾向は9500人の合格者が出そうだが、
なんてったって令和だから合格者4桁に乗せてもよい。合格者10000人で!
0327名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:02.39ID:???
合格者増やして欲しくないわ
この年は簡単で大量合格した年とか言われたくないからな
厚労省さんよ。合格率は例年より低めで頼む
0330名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 11:48:52.01ID:???
大学入試で自分の年だけ倍率下がって、簡単だったと思われるのが嫌なのはわかるけど国試はそんなふうに思わないなー
もともと合格率高いし
さすがに95%とか98%とかだとちょっと嫌だけど
0331名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:32.73ID:???
でもさ絶対基準の必修が落ちないんだったら基準クリアする人は増えるわけだし合格者普通ふえるよね
0335名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 12:27:53.08ID:???
>>332
マジレスをすると登録者内で216点が下位4%で、必修単落ちが1%くらいいそうだから、全登録者内なら95は下回ると思う
92%内に収まると思うけど
0339名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 12:43:17.55ID:???
○○まで受からせると合格率95%になりそう
これはテンプレ
計算式が付記されてたら見ることにしよう
0348名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 13:56:46.43ID:???
221だけど、2次募集で研修先決めたし、引っ越し先も決まった。
研修生活は不安も大きいけど、落ちたら最悪な状況になる。
0350名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 14:58:12.32ID:SFypnePm
>>327
You are a man without mote !
0358名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:51.59ID:???
>>357
実を言うと219はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

47間後に厚生労働省から
悲しいお知らせがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの絶望が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
受容がきます。
0359名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 15:36:15.48ID:???
>>357
下位8%が合格最低ラインと決まってはいない
全く読めないからここで聞いても個人の感想しか返せないわ
願望だけでよろしく
0370名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/14(土) 20:31:39.65ID:???
受かりたいよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)みんなで受かりたい
0376名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 08:44:23.81ID:hCEhrjyo
>>374
削除問題になりそうなのも4題くらいありそう。。
214/296かもしれないけどやっぱそこらへんだと思うなぁ。
0392名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 11:55:15.80ID:???
国家試験史上合格最低点の最高記録更新してしまう、問題事項に発展しかねない由々しき事態
0395名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 12:01:10.19ID:???
>>394
正しいかどうかは分からないけど、荒れてるほどではないと思う
真面目に予想してるよ大半の人は
0399名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 12:02:54.83ID:???
予想スレが立たないからって願望スレに乗り込んで予想スレのノリを持ち込まないで
いてもいいけど願望スレの空気を読んでください
0403名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 12:05:18.37ID:hCEhrjyo
まだあきらめるのは早い。まだまだボーダーは下がる!
講師でボーダー217。それより低いMEC平均。
そして太陽の光を浴びてこなかった俺ら戦闘力3000の下層の厚みを思い知るがよい!
0407名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 12:08:14.74ID:hCEhrjyo
216、214、212、210、208の人たちにも御慈悲を御垂れ下さい。
0415名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 14:17:29.91ID:hCEhrjyo
2/10 MECパンリン平均245.5点(5428名中)
3/15 MEC パンリン平均244.4点(6491名中)
すなわちこの間に追加された1063名の平均点は6.71低い238.8点となってる。
もし仮に今回の受験生が10200人いるとして残りの学生も238.8点の場合、
平均点は242.36点(80.8%)
これにマークミス等も含まれるし削除問題で見かけ上の得点率は上がるため
71〜72%のボーダーがふさわしそうな気がする。
0417名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 14:34:03.10ID:???
僕もそうなって欲しいけど、サイレント層については毎年考えずに登録者だけの平均点を使ってるから、もし去年の平均点と比べて考えたいなら登録者内の平均点を使わないと。
0419名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 14:50:56.41ID:???
>>418
講師の駆け込みで208未満が8人観測されたことから、意外と7割未満もいるのではと思ってしまうのだが
周りでは聞かないよね
0425名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 15:05:40.79ID:???
厚生労働省は13日、第32回社会福祉士国家試験の合格者数などを発表した。合格率は29.3%で、前回の試験よりも0.6ポイント下がった。

医師国家試験も厳しい結果になりそうだ
0428名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 15:09:21.17ID:???
合格率下がるというか、得点率58%ならさすがにそれ以上ボーダー下げることは出来なかったんじゃない?
0442名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 15:39:25.32ID:???
218まで受からせたら合格率93くらいでそこから削除で落として91くらいに納めてくるかだね
0443名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 15:40:13.65ID:???
いつも思うんだけど何点まで受からせたら合格率何パーセントってみんなどうやって計算してるの??
0451名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 23:45:56.45ID:FLcC4k08
217わい宅飲みで記憶ないくらい飲んで明日を迎える
0453名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/15(日) 23:53:01.79ID:FLcC4k08
>>452
ビルの15階から舞い降りる
0455名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:32.79ID:kTFfuLwp
>>454
あのギャグです。
0459名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 02:15:49.59ID:???
メックで、
112回は平均79.2%でボーダー69.6%,
113回は削除後平均80.2%でボーダー70.6%
なのだそうだ。

114回の平均は今、81.47%
とすると、ボーダーは、71.8%くらい?
0461名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:14.70ID:kTFfuLwp
もう12時間後にはわかるからな〜起きてる人話しましょう
0464名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 02:51:28.15ID:kTFfuLwp
217の俺かて起きてんよ。とりま今日は我慢ちゃうか
0465名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 05:29:00.17ID:???
ボーダー届いてる?ゾロ目の222やで 届いてへんかったら現金行こう 現金 現場払いで1万800円 飯付きやで まっちゃん おはようさん クロちゃんも乗って 狭山の卒流生も一緒に行こうか 楠町のコロナ芸人と愉快な国老生はゾーニングして消毒しといて

ピン大で焚き火しとるさかい 酒買うてきて 和泉中央 南海線 ローソンでウンコしてから行こう 山田丘や枚方の高齢受験生 左京区のボディービルダー 乗ってや 8時間後に発表やで 

打ち上げの飲み会は新今宮やな そのあと梅田食道街に行こうか ヌルヌルしてや 銭積んだらもっと気持ちよくしてもらえるで 京橋の風呂屋
0466名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 08:25:56.59ID:???
703 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 02:40:31.31 ID:???
今までパンリンボーダー爆上がったことなくない?

707 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 02:41:41.17 ID:???
>>703
106,107が71%

712 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 02:43:10.94 ID:???
>>707
その二回の年って平均点どのくらいだった?

812 名前:名無しさん@おだいじに[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 06:27:54.92 ID:???
>>712
106 82.5
107 82.7
0474名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 10:29:31.16ID:MTaWzrKM
>>468
そうなるとって
どうなると?
0477名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 10:51:22.70ID:???
>>457
このグラフに、メックの未登録者数(5000人)を当てはめると、
メック未登録者数不合格者数は、約700人
0483名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 11:25:50.77ID:q+UpxNfk
合格率95%になっても損する人はいません。
みんな優秀なのです。研修しっかり頑張るので、
どうかみんなで受かりますように。。
0484名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 11:51:42.23ID:???
沢山の人を全力で救いますから
史上最高の合格率で私達を拾い上げてください
ボーダー213で!
0489名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 13:22:53.73ID:q+UpxNfk
>>486
それでよろしく!!
0494名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 13:49:23.35ID:73E2Mq2Z
>>493
わいもやで!
0497名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:45.42ID:q+UpxNfk
208208208!!!
0510名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:33.80ID:ZSod6grA
僕も4回目で受かりましたー
0511名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/16(月) 19:06:24.25ID:Xrg0/+6/
自己採217で受かった人いますか?自分は自己採217で削除問題正解してて落ちました
0515名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:04.21ID:???
厚労省で働いている皆様ありがとうございます。来年は合格基準を厳しくして大丈夫です。
0518名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:39.19ID:???
「9000人事件」
医師国家試験は9000人しか受からないというデマゴーグを全医学生に流した容疑
根拠の無い甚だ迷惑なデマであり精神的苦痛を味わったボーダー民は2000名を超える

犯行声明は顔のデカいチワワからyoutube等を通して発せられた

犯人は逃走中だがあまりにも多くの証拠をSNS上に残しているため確保は時間の問題と思われる

なお逃走経路の解析については梃子とそのスタッフが全面協力する見通しである

ー114回医師国家試験合格発表後ニュース速報ー
0520名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:54.67ID:???
たとえチワワだとしても、迷惑でないよい講座を提供してくださる優秀なチワワですよ。
0523名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:18.35ID:???
ボーダー当たったやろ 今年は国老一掃セールやな 左京区のボディービルダーも合格やで おめでとうさん まっちゃん おはようさん クロちゃん どう? 

兵庫には立ち入り禁止やさかい尼崎や新開地での仕事ないで 楠町のコロナ芸人にゾーニングしてもらおう せっかく尼崎の交番でヌルヌルできると思ったのになぁ JRも阪神も乗れんで 

新今宮は大丈夫やで エアゾルでも飛沫でもかかってこんかい! 年中空気感染しとるさかい免疫付いとるで スーパー玉出で白飯とイクラ買うてきて 5割引きやで 氷結ストロングで乾杯しようや 

QBオンライン イヤーノートupdateしとこ 日給1万800円 聞いてる? もう行くで
0524名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/21(土) 09:14:40.97ID:???
災害拠点病院に指定されている相模原協同病院(相模原市緑区、一般431床、感染6床)でも、初期臨床研修医が新型コロナウイルス感染症に罹患した。
初期研修の自粛がいいよ
0525名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/22(日) 12:34:07.12ID:???
まっちゃん おはようさん クロちゃん どぉう? 今年もアカンかったらmec 600万コース行こうや まず日当1万800円で銭貯めよう 六甲の奥の飯場 銭貯まるで 大津ではガラ出し行こう 

ピン大では焚き火禁止なったみたい ステロイドやシャブはアカンで ローソンで唐揚げ買うてきて 缶チューハイ飲んでや

瀬田や上京区 枚方に狭山の国老生も行こうや 筋トレしてる? 竿だけ大きくなったら玉とのバランス悪るうなるで ヌルヌルが一番やで 橿原や紀三井寺の国老生も600万貯めてmec行こう 楠町の国老生はコロナ教授の言う通りゾーニングしといて
0526名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:47.53ID:???
今年もアカンやった浪人生 乗って 現場は泉佐野の奥 日給1万800円 コツコツ貯めてMECの600万コース行こうや まっちゃん おはようさん 合格おめでとうさん 筋肉使わんと クロちゃん どう? タダ酒美味いな 

阿倍野と山田丘のみんなは卒業旅行行ったんか? ヨーロッパよりは京橋や新今宮がオシャレで安全やで 楠町の浪人生はコロナ教授のいう通りにゾーニングしといて

来年もピン大やで 立ちション禁止な 焚き火も 南海線で行こうか 人身事故増えとるで ローソンの唐揚げと缶チューハイ行こうや
0527名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:43.36ID:???
現金要らんか 現金 仕事減っとるで コロナのせいで 早いモン勝ちやで まっちゃん 登録されたんか おめでとうさん 乗って クロちゃん どう? 楠町の国老生のゾーニングも役立たんで

尼崎や釜ヶ崎は安全やで 狭山や枚方の卒流生 行こうか 日給1万1200円 貯めてMEC600万コース行こうや 飯場に住み込んだら銭貯まるで 時々ヌルヌル風呂に行こう

新今宮に4時集合な ローソンでションベンしといて 立ちション禁止やで ピン大も焚き火中止になったよってに ワシらの会話についてこれんかったらシャーないで ウンコの後は手洗といて

まっちゃん 週明けからオリエンテーションやな 日赤での研修楽しんで 
0528名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:09.15ID:???
現金行こうか 現金 卒業旅行でヨーロッパに行ってコロナばら撒いた弘前大 広島大 阪大の研修医は補償金払わんといかんな 感染させた人にな 働きに行こう 京産大の人は普段から働いとるで 裏六甲の飯場で 日給1万500円 飯食うたら寝て休んで

まっちゃん クロちゃん ワシら先見の明あるな
卒業旅行は尼崎と京橋やで 楠町の国老生がゾーニングしとるさかい安心やで

ホルモンとチューハイ行こうか 何?ホルモンの匂いせんの? そりゃコロナかもな 2週間自宅謹慎やな ヌルヌル風呂にも行けんで ウンコの臭いが分かったら出てきてや 

瀬田や紀三井寺の国老生も乗って 銭600万貯めてMEC行こう 新今宮に4時集合な
0529名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:20.51ID:???
岐阜大のプシ科の医者がラウンジ行ってコロナもろたんか? もっとエエ店に行こうや 京橋のヌルヌル風呂どうや? 岐阜の国老生は自宅謹慎な 家でxvideoやpornhub観といて 疲れたらチオビタ飲んで

まっちゃん クロちゃん どう? 新今宮のホルモン屋は 立ち飲みやさかい安心やで
0530名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:20.32ID:???
現金要らんか 現金 ホルモンの味が分からんの? それ君コロナやで ウンコの臭いも分からんの? 自宅隔離やね まっちゃん クロちゃん 行こうか 乗って ガラ出しで1万500円 昼飯付いとるで 貯金解約しようか

根元までズッポリ行こうや ピストン運動で3月は16万入ったで ピン大まで南海電車で行こう 和泉中央で降りて 看護の後輩がやってくれるで バイトないし 京産大でもエエで 

コロナちゃん指名してあげて medu4でもKSRでも行こうや 来年は難しいで 楠町の国老生はゾーニングしといて 新開地でヌルヌル行こう 卒業旅行は西淀川と京橋と尼崎にしとって良かったな 

スーパー玉出で弁当買うてきて 128円やし
0531名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:32.28ID:???
現金要らんか 現金 左京区の研修医は飲み会禁止やけど国老生は飲めるで どうせ一人やし 慶應の研修医はモーホが多いみたいやな 

まっちゃん ワシらオンナ好きで良かったな クロちゃん どう? 楠町の国老生はゾーニング徹底してや 京産大と同じレベルやで ウンコの臭い分かるか?

コロナ掃除行こうや 弘前の国老生 暇しとるみたいやな ピン大は清潔ゾーンやで ローソンで缶チューハイと竹輪買うてきて 

尼崎は昔から汚染しとるで 向日市に行っといて 新今宮は汚染の二乗でクリーンやで 岐阜のキャバクラ クラスターしとるで ヌルヌル風呂の方が安全やで

日給1万500円 買い占めたトイレットペーパーでケツ拭こう 鼻糞に血が混じっとるで
0532名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/09(木) 04:48:14.11ID:???
左京区や弘前の国老生 慶應のホモの研修医 岐阜のキャバクラ精神科医 みんな現金要らんか? 後ろの荷台に乗って 京産大生と一緒にクラスター掃除に行こう ほとんどガラ出しやな やったことある?

ウンコの臭い分かるか? 手でヌルヌルやったら濃厚接触にならんで 狭山や枚方の卒流生もピン大に行こうや 楠町のみんなはゾーニングしといて 新開地と尼崎 

山田丘や上京区の国老生は新今宮集合な 朝4時に来て 現場は南海沿線 ローソンでウンコしといて
0533名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/11(土) 08:48:56.02ID:???
時給下がってんで 国老生は4500円 卒流生は3500円 京産大のみんなと働きに行こう まっちゃん おはようさん コロナ掃除行こうか クロちゃん どう? 楠町のみんなは福原でゾーニングしといて 

慶応の研修医 ホモあかんで 弘前卒業生は2年間自宅隔離やな その後は蟹田行って 岐阜のキャバクラ精神科医は本巣でガラ出ししといて 

卒業旅行は尼崎にしといたら良かったのに 歓送迎会は新今宮の立ち飲み屋 ソーシャルディスタンスちゅーやつやね 名古屋はコロナビームで遊んどいて 

朝から自家発電かいな 栗の花の匂い分からんかったらpcrやね 看護の後輩にやってもうて
0534名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/15(水) 21:39:14.55ID:???
枚方や楠町 高槻の国老生に卒論流生 暇しとるやろ 現金要らんか 現金 MECでもMACでもmeduでもエエで 600万貯めて来年合格しようや コロナ掃除日給1万500円やけど まっちゃん おはようさん クロちゃん どう? 

銅はしっかり摂取してや ローソンでフライドチキン買うてきて 氷結ストロングもな 京産大生と一緒にガラ出しやな 現場は喜連瓜破あるいは河内天美 荷台に乗って ウンコの後は手洗うてや 小さいお尻も綺麗に拭いといて

紀伊三井寺や橿原の多浪人生 生きとる? コロナちゃん 指名してあげて セクキャバ行こうか 濃厚接触ちゅーやつやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況