X



能登半島地震復興ボランティアの輸送バス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f97-Ic3y)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:54.51ID:BDWwssF80
運行されてそう
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f97-Ic3y)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:34.35ID:BDWwssF80
事業者は一攫千金に見えそうだが運転手不足で満足に運行できない可能性ありそう
貸切だと運賃インフレしまくる?
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df7d-mQdv)
垢版 |
2024/01/13(土) 16:48:06.55ID:4JVNSnPg0
道路が復旧してないが
0005名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a50c-DauH)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:37:45.39ID:qeKcC/Wa0
つまんない
終了
0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8237-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 01:31:48.36ID:eynVNBBA0
>>5
うるさい黙れ! ここは良スレだ! 馬鹿は書き込むな!
さあキチガイ以外の皆さんこの良いスレにどんどん書いてくださいねー!
0007名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a507-CaxW)
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:58.85ID:lXoJhyJn0
自分でマイクロバス手配してボランティア輸送する人も出そう
レンタカーで借りる事が出来て中型一種で運転出来る
0008名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8200-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 00:35:45.69ID:VDhzzSVF0
>>7
あっそう。他にはないの?

ほかの人も早くボラ輸送バス情報書いてよ!!!
0009名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cde3-CaxW)
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:09.23ID:CeZu732v0
バス保有してるバス愛好家にも呼びかけないと
0010名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8253-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:42:54.02ID:MIYpMfNE0
>>9
連絡先知らんから無理!

もっともっとボラバス情報書いてね!
0011名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cde3-CaxW)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:29:21.49ID:ReSKmOSo0
無償運送ならば愛好家団体に呼びかけるとか出来るどころか大型一種でも運転出来る
一般路線車だと高速道路を走れず大阪市バスみたく下道を延々と走る羽目になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況