X



小湊鉄道バス&九十九里鉄道バス 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:28.04ID:UMv0floO0
2
0004名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:56.86ID:bz0+oGeOa
東京駅-勝浦線を大増便して、東京-金田で稼ぐ方針です
金田は小湊の領地です(事実です)
0006名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:45.95ID:dCOQXaIAa
金田バスターミナルは小湊の管理 まめな
0007名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:38.15ID:AZcDRO7GM
7
0009名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:55.64ID:DryNYjZm0
>>8
専用車だったKK-MJも転用されてしまったようだし。
0012名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/27(月) 10:19:14.34ID:ZQ55w7UIM
おつ
0013名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/27(月) 10:31:35.49ID:9f3CXX4kx
魅力ある
東京証券取引所第1部上場企業

「神奈川中央交通株式会社 」

退職金有り
勤続30年で二千万円の退職金
だからやりがいが生まれるのです。
企業年金有り
定年後のもう1つの安心。

職種に拘わらずこれが
東京証券取引所第1部上場企業
神奈川中央交通株式会社 の
基本情報と成ります。

健全な会社には健全な労働組合が組織されています。
ご挨拶
私鉄労働組合総連合会加盟の
神奈川中央交通労働組合で御座います。
私共は、
会社のブラック化を絶対に許しません。
0014名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/01/28(火) 06:00:58.10ID:knnggPFz0
前スレ終了age
0015名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/02(日) 06:02:36.97ID:BTEzOedA00202
美人ドライバーがいた!
0017名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:11.35ID:utoBxbTq0
東京〜茂原線のあぼーんかな?
0019名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/03(月) 23:57:29.19ID:Bm0liA28a
新宿〜茂原線に生まれ変わります
0022名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/04(火) 16:29:28.93ID:FY4US4Aj0
利用者少なかったからな。
0023名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/04(火) 21:08:21.46ID:5EXrdL1Ya
新宿〜茂原に改組してドル箱路線に成ります
0024名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/04(火) 23:58:41.64ID:iwuAT5bm0
茂原は利用しないだろ
0025名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 00:14:02.48ID:e5zo7Tyjd
>>22
ダイヤが良くないからだろ
東京駅19時発があった頃はまだそこそこ乗ってた
今の東京駅23時発はJRでも帰れる時間なのに深夜割増料金取られる謎ダイヤ
1時発くらいの方がまだ乗るでしょ
0027名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 05:42:24.81ID:Qsb86tKr0
配送
0028名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:04.05ID:csS/2hdqF
ダイヤがどうのこうのの前に、所用時間と
運賃の面で初めから勝負になってない。

速さなら特急わかしおの圧勝だし、実は
海浜幕張まで各停の快速より遅い。

安さなら、JRの普通運賃の方が安い。
0029名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 09:12:18.67ID:o5Hdea7gd
終電後のダイヤを作るとか
定期券を作るとか
茂原から先まで伸ばして電車では行きにくい大多喜や白子までの路線にするとか
途中品川駅にも寄るとか
改善できそうな点は色々ありそうなのにただ廃止は勿体無い
0032名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:05.22ID:AulnQr1Cd
終電後のダイヤを作る→働き方改革に反する
文句を言うなら政府に言え安倍に言え
0033名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 11:13:33.86ID:a1sJIEYwF
なんというか、大網と茂原の間には、
見えない壁があるんだなぁ。

大網ならば深夜に東京からバス走らせても
それなりに乗るけど、茂原はタクシーで
代わりが出来るくらいしか乗らない。

やっぱり、茂原は茂原で一つの閉じた街
なんだろうかね。大網は東京のベッドタウン
だけども。
0035名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:51.84ID:6xCSZvom0
茂原駅06:30発 出勤向け

東京駅18:30発 定時帰り向け
東京駅21:30発 残業帰り向け
東京駅24:30発 [割増料金] 残業、飲み会などの帰り向け

この4本位でいいかな
0037名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:03.44ID:/7VrNn6dd
バス業界も例外なく働き方改革を進めなければならない…が、それを無視する馬鹿なヲタ共
勝手に妄想ダイヤ作ってろよ
0038名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/06(木) 17:32:07.04ID:FRfoDm0S0
ダイヤがどうとか、経由地がどうとか、利用者数がどうとか、
そういう問題じゃねーのよ。

運転する人が、居ないのよ。
0039名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:52.14ID:Mq4VbUEYd
>>35
>茂原駅06:30発 出勤向け
>
>東京駅18:30発 定時帰り向け
>東京駅21:30発 残業帰り向け
>東京駅24:30発 [割増料金] 残業、飲み会などの帰り向け
>
>この4本位でいいかな

おまえがやれよ
0040名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:23.90ID:Po4+WhJya
だから、新宿〜茂原に変身してドル箱路線になるんだってば
0043名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/09(日) 10:48:44.62ID:MEp7xz220
いくら募集をかけても人が来ない。
来ないどころか辞める一方。
減便しても路線廃止しても、追いつかず。
0044名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:54.18ID:cfuGoSbia
>>43
2chが20年間主張し続けてる理想状態に更に近づいたね
「給料も人も もっと減らせよ」
0047名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:50.46ID:5sCMxF/Fa
バスタ新宿でイチバン稼いでるのは小湊なんやで
0048名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/14(金) 00:58:56.25ID:MU9HCU9k0
大型ツーステ路線車
長南大多喜白子東金に何台くらい残っている?
0052名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:23.98ID:xlhxzg03a
新型コロナで高速バス壊滅かと思いきや
電車を避けた客で凄い客数なのな

電車よりバスの方が安全なのか?
0053名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:23.29ID:DpQnvFNkM
ウィルス感染者が居た場合、高速バスの方が危険。
狭い客室内で、長時間濃厚接触www。
0057名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/06(金) 16:15:09.69ID:KnnxOmmj0
品川大多喜線4月からどうなるんだろ
0060名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:03.21ID:zGgcmoCOa
鉄道は通学定期券払い戻しで真っ青みたいだが
高速バスの客が減らなかったのはなにより
0061名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/07(土) 06:03:16.20ID:1WR5EvKFF
>>57
小湊バスのホームページにお知らせ出てるよ。
単純に、京急担当便が消えるだけ。

まぁ、今の予定じゃ、9月末には路線そのものが
廃止だし。
0063名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:26.62ID:1nIP/7AX0
この会社は大丈夫か
0064名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:14.46ID:1nIP/7AX0
この会社は大丈夫か
0065名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 07:19:11.48ID:uDyHaDsW0
九十九里もすっかり変わってしまったな。
低床化は仕方ないにしても、オリパラ希望ナンバーなんてくだらないもの止めろよ。
0066名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 17:07:32.02ID:7GRf3cQ8a
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0067名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/17(火) 06:58:25.69ID:l6M1NDvJ0
運転手を違法残業させて
何もしない、挙句間違えてたら
始末書ってビックリこんな会社まだあったんだ
0069名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:52.07ID:cXzrjQW2d
ガウライナーの担当運転手って選抜されてる人なんかね?
いつもフレンドリーだし運転上手いし、木更津発着便とは会社が違うかと思うぐらいだわ
0070名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 21:47:58.78ID:ga6KI7WW0
確かに、ガウライナーこないだ初めて乗った時
挨拶はちゃんとしてた

木更津から出るバスの運転手って
そっけない感じ
0072名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 08:44:01.92ID:JrXOecWH0
ガウライナーは姉崎車庫の管轄
0075名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 21:43:50.62ID:85ojBxjRa
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0076名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 10:42:44.41ID:/H4dbECx0
姉崎車庫って良い運転手が居るだ?

昔、帝京に行くのに乗った時
分からなくて、丁寧に教えてもらった記憶が
0077名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/27(金) 19:24:31.16ID:lrBmg3H4d
>>70 腕は確か
金田詰まったら裏道行くし
0078名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:32.01ID:js/XMKMyM
とうとう五井新宿から小田急が撤退。というか、今まで一本だけ残ってた理由がわからんが。
0080名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:56.40ID:ECMgaJlUd
アクアライン通行止め運休だっぺ
0082名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:14.37ID:WzER1nu60
温水・タカトシの旅で小湊バスが出てきた
白子急行線や季美の森線、大網白子車庫線にご乗車された。
0086名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:20.91ID:omvvBBqW0
浜野以北も30 分間隔になっちまった
千葉〜姉崎のロングラン運行が10分間隔だった時代が懐かしい
0088名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/08(水) 05:43:55.90ID:thZ6uM6KM
あまりに高速バスが楽してボロ儲けだったので、
一般の路線バスで手を抜きすぎたんだよ。

だから、お客が逃げた。
0089名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:30.79ID:8EL4eNyl0
八幡宿姉崎線も結構減便だな
0092名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/09(木) 22:46:34.75ID:OZms1U2z0
高柳も風前の灯
今では平日巌根駅4往復のみ
木更津駅西口→姉崎ターミナル行き時代が懐かしい

まあいつかは免許維持路線傾向になるとは思っていたけど
かつての五井→喜多1便のみよりはマシだが
0093名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/10(金) 06:49:35.08ID:VH0fRVD7d
>>92 わざわざ横道狭隘入り市営団地
経由するのが面白い
0094名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/11(土) 06:36:44.40ID:o//bpy2mF
自粛で土日もアクアラインガラガラだな
0095名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/11(土) 07:43:51.82ID:hpUYdWTEa
東京駅〜白子線は、季美の森←→大網駅、大網駅←→白子町内各停留所で乗降出来るようにして欲しい
今、ほとんど運休中だが
0096名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:32.69ID:k7GyNrsB0
減便ダイヤのままで(・∀・)イイ
0098名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:01.69ID:Dab/BSQ10
【長南営業所管轄】
・全路線
2020年4月20日(月)から当面の間 全日、土曜日ダイヤにて運行

【白子車庫管轄】
・全路線
2020年4月20日(月)から当面の間 全日、土曜日ダイヤにて運行

【大多喜車庫管轄】
・全路線
2020年4月20日(月)から当面の間 全日、土曜日ダイヤにて運行
0102名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/04/28(火) 07:08:05.32ID:uo7NITgGd
空港線はダイヤそのままなんだね
今朝乗ったけどガラガラでしたよ
0103名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/01(金) 03:43:32.22ID:EH9f4PLd0
>>87
千61が辛うじて黒字なくらいであとはという感じ
千葉市内も儲かる路線は京成本体かその100%子会社が押さえている
0104名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:59.37ID:1dIZDwz00
行政の補助金があっても路線は大赤字
0105細谷博之
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:13.75ID:EeL1jGi1r
1671号車の担当の長内と申します
コメリのユニットバス用カーテンを2枚、後部座席にご用意してあります

もし、よろしければ
お手作りの布マスク10枚分と交換しませんんか

マスクの型は問いません
立体型でフルーツ的な感じるマスクを求めます
0106名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:54.97ID:67GUhGox0
かさの森観音
かさこ地蔵
長内お爺さんは長南町に出て日々こさえてきたカーテンを売ろうと背負えるだけ背負って出かけたが残念な事にたいして売れなかった
吹雪く気配がしたため売る事を諦める
七人のお地蔵さまを見かけると、そのいかにも寒そうな様子を見て可哀想に思い、売れ残りのカーテンを差し上げる事にした
一つまた一つカーテンを差し上げたが自分が使っているもの含めて一つ足りない
長内お爺さんは
出身地が違うから、てぬるいまま何もせずに我が道を行く
何も受けていない地蔵は 
かさこ
かさこ
探して使い捨ての傘をカーテンに成形したとさw
0107名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:41.50ID:8wqHqClwr
独立ぎょうせい法人だねw
0109名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/12(火) 01:00:36.74ID:4US7VnmY0
敷地の出口のバス停で十分なんだろう
1日3便しかないから、客もいないだろうし
0112名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/12(火) 08:33:44.33ID:ZNYMVaAg0
小湊鐵道公式Twitterアカウントが大炎上している中、
バスは平和なモノですねぇ・・・・・。
0115名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/14(木) 16:10:09.12ID:ZjMMZqaSd
赤丸がもらえず暇で暇で仕方ないです
もらえている人は今までどおり毎日赤丸続きなのに、この違いはなんですか?
お布施が足りないのでしょうか
0117細谷博之
垢版 |
2020/05/16(土) 09:07:36.49ID:JsDbWQxqr
私は進級や功績での表彰はいらない!

人の為に自分自身を傷付ける

痛い思い出はもうたくさんだ

生活習慣の為
自分自身の誇りの為

人それぞれ歩む道は異なる

合わせ上手だと
ふざけるな!!
0118細谷博之
垢版 |
2020/05/16(土) 10:29:41.17ID:QB/xe5Nor
入社した時当時の所長早野氏からの印象は私はルンペの様な感じたとお聞きしました
私は人生で気づかなかった部分を見つけて下さいました

ルンペな気分でアルコール検索中何か貼り紙をみたが見ていないふりをしたら
後日、操車川名氏が待機場にいました

警戒心が今もわすれません

ルンペな気分で人を合わせる
その人は気にいらないと
袋叩き

ルンペは日本人として見にくい立場だが通報できるのだ

私は最初から最後まで
ルンペを尊厳する
0119密告者より
垢版 |
2020/05/16(土) 12:17:58.93ID:EmninZL1r
カーテンを付けていない車両がありましたので危険だと思い在庫のカーテンを車両においたら
操車長内氏が名指しでみんなに言っていたよ
wwww
(笑いの声が聞こえる)

ファミリー牧場だね
塩田営業所はw
0120名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:32.67ID:5gw0b7wmr
美人ドライバーくる
0121名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 12:30:32.67ID:5gw0b7wmr
スイスの娘
ウィリー中山
0122名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 12:31:19.88ID:5gw0b7wmr
ヨーデル食べ放題
0123名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 14:26:33.00ID:xhhnzAttr
塩田営業所にお勤めの長内様へ

僕はもう疲れました。
0124細谷博之
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:22.53ID:7qhId9jU0
乗客に問う
@トリップアドバイザー
やばいですぅ
運転手の態度でかなり憎い表現で書き込む
私は問題を起きた後
運賃箱を手でふさいで
いいです
いいです
精一杯だよ!
なぜ声をかけなかった?
安全な所で停車する姿勢はある
次の停留所は間が長い事は承知だ。
のなか上司は私の言い分は聞かず、問詰められるありさま
0125名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:34.28ID:7qhId9jU0
乗客に問う
トリップアドバイザー
やばいですぅ
怒りはおまえに向けていない
間違いを侵した自分自身だよ
気を落ち着く時間がない
所定労働時間と時間外労働が重なり合う
毎日
毎日
時は公休日出勤もある
年間とうしての業務だ
0126名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:27.25ID:7qhId9jU0
トリップアドバイザー
やばいですぅ
おまえたちはスマホを手すりがわりに支えるがブレーキの強度でよろける

当たり前だ

オタシートは
いい歳した大人が小さい子供2人を抱え3人で座る席ではない
高いね
高いね
阿呆か

息の声をこっちに吹き込むな
気が散る
あおりのオタ爺さん
おれは動物かよ
0127乗務員
垢版 |
2020/05/17(日) 04:35:46.81ID:EttsMc7D0
そっか!!
塩田営業所の長内くんはお局のおつぼね様か
言葉の感染がクラスターにならない事を祈る
0140名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:52.67ID:pH8MT3xE0
解除された

じゃんじゃん高速走らせようぜ
0144名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:25.20ID:cZ7Xvy160
利休にたずねよ
0153名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/28(木) 08:11:26.70ID:HG9bFH020
わびとさび
0154名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:20.50ID:HG9bFH020
運行管理者は御先輩の指導を受け継いで業務を行います。今も監査の問題は赤丸をやらない人たちを表面に出します。規定より遥かに超える赤丸さんは、決して外部に漏らさず名前を伏せます。 

時代はいつまでも封建社会

ほうけい主義のおちんちんたちw

忖度なのか官位の圧力なのか

あえて分析結果は自己診断の責任にします。

募集要項の繰り返し
頭をいつまでも隠して
下向き姿勢
御子孫は繁栄するかよw
0155細谷博之
垢版 |
2020/05/29(金) 07:34:46.49ID:85HMZonBp
今日も草をむしります
0156エンヤ
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:24.36ID:Kl4E19aP0
草津節
0157名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/30(土) 14:27:43.71ID:BADkLGTw0
今年も決算書上は黒字にしてるの?
いい加減現実と向き合ったら?
0160名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:09.07ID:sLWFbkFKF
JRと線路が繋がってる訳でも無いし、
辺鄙な山の方でも良くない?

車両輸送出来る幅の広い道路があれば、
運べるでしょ。
0164名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/31(日) 08:15:33.35ID:SSs8qgu4M
稼ぎ頭は木更津の高速バスだし、
もう小湊本社は木更津営業所に
併設で良くね?
0165名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:17.54ID:SSs8qgu4M
仕方ない、大多喜〜羽田空港・品川線が、
6月1日から8月31日まで運休の話でもするか?

品川駅高輪口再開発の影響で、シナガワグース
が9月30日で使えなくなるから、下手すれば
今日が最後でなし崩し的に廃止かもしれん。
0166名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/05/31(日) 14:00:39.33ID:XEcXK2U/0
任意保険料の手数料ぽっぽに入れるの辞めろや
やってることセコすぎだろ
0170名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:44.05ID:u2a/1XnW0
あかまるなんか付けている場合か?
透明カーテンを付けなさい!
0172名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/04(木) 06:40:15.50ID:cRH4oohl0
>>170
スペックがだらしないわw
0173名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/04(木) 07:51:47.95ID:cRH4oohl0
赤トンボツアーにつきました

のなかの人
広告宣伝はしない。ただ注意事項を主張する。
これ貼っておいてぇぇ
見れば注意事項の広告だよ!
バスの車内は全て
注意事項だらwwwwwけ
当所の成績は書面で表すが
初期設定に問題がある。お客様からみれば、今回赤トンボツアーは何処かしら
ではなく
営業していたの?
と誤認する。
教育者は問題を指摘し自分自身の地位を固めるだけ
乗務員たちは平伏しても
また問題を起こすのだ
リストラに選べて
あゝ野麦峠
0174長内上司
垢版 |
2020/06/04(木) 10:41:04.86ID:cRH4oohl0
>>173
あの人は人の扱いしないよ
要注意人物だからね
0176長柄ガエル
垢版 |
2020/06/04(木) 11:19:04.80ID:cRH4oohl0
敵は本能にあり!
0177長内上司
垢版 |
2020/06/04(木) 11:32:00.87ID:cRH4oohl0
>>173
だからさぁ
今回のツアーはツーフィンガー鷹だよ
一件につき目標は300名
二件だから合わせて600名

実績は一件につき30名
二件合わせて60名だよw
0178長柄ガエル
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:54.03ID:cRH4oohl0
>>172
上からの指示は必ず3つに分かれるのよw
一番下っ端の乗務員は3つの答えに理解できないのw
組織的に形成が可笑しい
なせどもならない
悪アガキの操車たちw
0179ひげダンス
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:07.93ID:cRH4oohl0
>>176
カエルぴょこぴょこ
むぴょこぴょこ
合わせてぴょこぴょこ
むぴょこぴょこ!
0180長柄ガエル
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:45.80ID:cRH4oohl0
ドリフの早口言葉

だねw
0181長柄だより
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:30.13ID:cRH4oohl0
お知らせ

今年の郡上おどりは
バーチャルおどりと致します

事務所内で
会議室で
休憩室で
食堂内で

白川郷で合唱
0184名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:24.54ID:hlfoxo910
石川商店(株)
0190名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/07(日) 14:00:16.88ID:MiavYTRp0
PDFを読むと
>他社ではあまり見かけない高速バス
本命はユニバース、穴は西車のB高
>稀少な路線バス
富士重の車体の車両?
0192名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/08(月) 07:46:27.71ID:Sjf+bty+d
>>191 シートがツルツルで滑るから嫌ずら
オレ的ならエンジン音が激しい西工オートマが(・∀・)イイ
0194名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/08(月) 10:24:07.54ID:30sQCQwHM
ユニバースも、本国仕様だと悪くないんだが(床の通気口が邪魔なのは一緒)、日本仕様のナローボディ&ショートホイールベースの直接車軸懸架&ビニールのような平織りシートは、全くダメダメなんだよな。
0196名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:34.81ID:T4Px9cHh0
>>193 アクアライン高速隊に居るよ
0197名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/08(月) 18:44:57.25ID:T4Px9cHh0
>>189 おいら申し込んだ
当選メール楽しみでする
集合五井で
解散茂原とはね
小湊らしいw
0199名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/09(火) 06:21:30.15ID:b7nx4FDDd
同級生が小湊勤務なので五井集合なんよ
0201名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/09(火) 12:50:13.57ID:b7nx4FDDd
日曜日のヲタツアー当たると(・∀・)イイなあ〜
0204名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/09(火) 16:19:22.95ID:b7nx4FDDd
日曜日のヲタツアー当たると(・∀・)イイなあ〜
0208名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 02:33:12.38ID:1TPo4UJA0
>>206 自作自演乙w
0209細谷博之
垢版 |
2020/06/10(水) 02:52:44.72ID:1ZXosDkK0
反省会

ステアリングは疲労なくす為に緩い設定にしていますが副作用を起こす
ハンドル操作を意識せずに回すと、回した分角度が大きくなる為、静止物にあたる
角度が大きくしてからのバックはハンドルを戻すと共に確認する視点が増える為、あわてる動作に見落とす所にあたる

速度の姿勢

意識は他の事に気を取られる癖

過剰な自己意識は事故につながる

計測を心みると安全運転になります
0210細谷博之
垢版 |
2020/06/10(水) 03:04:52.57ID:1ZXosDkK0
反省会

どんなに小さなキズでも必ず営業所で報告をします
本人の自覚での判断は後に大きな課題が残す

営業所は多忙につきますが

突然の問題に速やかに対応する手順も必要です
0211細谷博之
垢版 |
2020/06/10(水) 03:15:12.73ID:1ZXosDkK0
反省会

営業所の体質は逆開発で元に戻るとみます

本人は年ごとに知能は衰えると自覚します

いつまでも同じノルマの遂行はもはや不可能です

区切りをつける事も必要です

地域活性化はちょなんまちにつきます

おおたきまちは衰えました

しおだはちょなんまちのまち所

ちょなんまちの観音堂につきます
0212名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 03:30:28.67ID:1ZXosDkK0
組みあいの反省会

6勤勤2休制
5勤2休制
4勤2休制

まだ未定の状態と聞きました

しおだは有給休暇のリストをいっぱいにしてからの対応するのが適切と受けます

けんては異常なしの報告

私からの受けいれは厳しい

解決策は保留中ですから

感謝の時はけんてはします
0213長柄ガエル
垢版 |
2020/06/10(水) 03:33:22.74ID:1ZXosDkK0
>>211
ノッているかい!

ノセ上手w
0214細谷博之
垢版 |
2020/06/10(水) 03:37:12.52ID:1ZXosDkK0
しおだよ

はよ

見切りをつけよ

まっくろくろすけ
でておいきwww
0215長内上司
垢版 |
2020/06/10(水) 03:50:20.27ID:1ZXosDkK0
>>213
お客様の誤認は
注意願います

うみがわの交通でデンチュで信頼関係は損ないました

場合によると通報

対応は慎重に柔軟な姿勢で
0216チコちゃん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:58:52.51ID:1ZXosDkK0
>>215
ぼーとしてねんじゃねぇよ
0217乗務員
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:58.21ID:1ZXosDkK0
>>212
さんじゅうろくどにぶねw
0221名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 07:49:05.77ID:747pJUZTd
>>218 自作自演乙
濃紺ブルマ好きバラすぞw
0222名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 08:52:16.81ID:EH8rv5aId
>>221
自作自演の意味わかってんのか?
はよ答えろや
逃げんな
どこの車庫に西工オートマあるのか早く答えろや
0224名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 08:57:41.38ID:cmCdli43d
192 名74系統 名無し野車庫行[] 2020/06/08(月) 07:46:27.71 ID:Sjf+bty+d

>>191 シートがツルツルで滑るから嫌ずら
オレ的ならエンジン音が激しい西工オートマが(・∀・)イイ


193 名74系統 名無し野車庫行[sage] 2020/06/08(月) 09:39:00.46 ID:gRtcPeXLd

西工オートマ?
九十九里に池


196 名74系統 名無し野車庫行[] 2020/06/08(月) 18:40:34.81 ID:T4Px9cHh0

>>193 アクアライン高速隊に居るよ


…以下スルー決め込みワロタw
0228名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 11:15:49.15ID:kubwBf56d
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて謝罪と賠償すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0231名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 11:43:38.56ID:wlEadT6jd
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0232名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:35.98ID:0+Tu5CZQd
木更津配置のアクアライン西工オートマの件
情弱以前にreal池沼君に構うことないからな
日曜日見かけたら虐めてやるからなw
0233名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 12:59:08.89ID:0+Tu5CZQd
>>222 下手クソな自作自演乙
0234名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 13:58:10.57ID:VJyp4R/9d
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0235名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:33.75ID:ppPZ91J0d
>>234 ブーメラン自作自演age
0238長内上司
垢版 |
2020/06/10(水) 18:33:44.33ID:wK5zV36mr
>>213
母ちゃんたちには内緒だぞ!
0239長柄ガエル
垢版 |
2020/06/10(水) 18:34:40.94ID:wK5zV36mr
>>238
母ちゃんたちには内緒だぞ!
0240長内上司
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:34.92ID:wK5zV36mr
>>239
こんどはどえらいシュミレーション!
0241長柄ガエル
垢版 |
2020/06/10(水) 18:38:29.65ID:wK5zV36mr
>>240
こんどはどえらいシュミレーション!
0242長内上司
垢版 |
2020/06/10(水) 18:39:44.12ID:wK5zV36mr
>>241
のめりこめる!
0243長柄ガエル
垢版 |
2020/06/10(水) 18:40:29.95ID:wK5zV36mr
>>242
のめりこめる!
0244名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 18:43:02.22ID:fIUBuD7v0
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0250名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:49.09ID:wK/GDq3Zd
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0253名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/10(水) 20:32:41.64ID:B52BDoC/d
ここのスレは池沼ばかりだな
0254名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/11(木) 06:12:04.80ID:2659actKd
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0255細谷博之
垢版 |
2020/06/11(木) 12:27:44.34ID:m06l22FU0
>>213
精神共に

疲れるのだよ

おまえたちは
おまえたちだから
0256長内上司
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:48.25ID:m06l22FU0
>>255
毎日
ポスターの貼り紙を見よ

脱皮した伊勢海老の姿

サクサクした味答えw

海老の茶碗蒸しの

出来上が〜り
0257名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:41.49ID:m06l22FU0
>>255
うちをもやしたろかい
かぞくの悲痛は
おまえの責任だから

ひとり分の席が空く
赤丸が増える事だ
0258名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:57.43ID:m06l22FU0
>>255
たがが契約書ごときに
真摯を心ざすかよ

ふざけるな
辞めろと辞令がきたら
一ヶ月後
いさぎよくでていける 

覚悟は前所長早野氏から
受けていける

気分転換は出来ないのだよ
0259細谷博之
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:08.58ID:m06l22FU0
>>254

賠償責任はいくらだよ

謝罪責任はじさつかよ
0260細谷博之
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:34.81ID:m06l22FU0
>>259
使用済みのワイシャツが売れた事に喜ぶ乗務員

使用済みワイシャツを持っているか
いちいち追求する塩田営業所

可笑しくなるよ
0261長内上司
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:23.09ID:m06l22FU0
>>259
反省会のあと
こいつの勤務姿勢は注意だよ
0262長柄ガエル
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:32.11ID:m06l22FU0
>>261
御社の宗教法人に
違反投稿していますから
0263細谷博之
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:12.32ID:m06l22FU0
乗客からの声は降りた時、直接聞きました
バスの車内は汚い
運転は下手くそ
運転手の顔はだらしない
ありがとうございましたの声はうざい
0265密告者より
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:55.39ID:m06l22FU0
>>262
グーグルマップの小湊鉄道会社は宗教団体でした
0266長柄ガエル
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:10.51ID:m06l22FU0
>>265
鉄道部運輪課も含めて
0267長柄ガエル
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:46.87ID:m06l22FU0
>>266

スターウォーズ
のなかの逆襲

ホォー
プゥw
ホォー
プゥーww
ホォー
プゥwwwww
0268名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/11(木) 17:25:20.50ID:BRbFI1hXd
当選メール未だかな未だかな
0270細谷博之
垢版 |
2020/06/11(木) 21:55:54.44ID:m06l22FU0
>>267
だからさぁ
はやのくんがね
解雇するまで待って
ずーと
待ちぼうけ
ダンボールの中に
あかまるくんがね 
いっぱい
0271名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:52.22ID:jce660e+r
>>270
謝罪につきましは
トイレでしばしにて

賠償責任は
養老保険で
0273長内上司
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:43.28ID:k92oS1esr
使用済みのワイシャツありますか?
はい?
使用済みのワイシャツありますか?
染みのついたパンツはいていますけど
いや、そうでなくて
あなたはなにをきいてるのですか?
使用済みのワイシャツありますかときいてるのです
捨てました
そうですか
ではよろしい
捨てた事に関係者共に深くお詫び申し上げます
誠に申し上けございませんでした

転売かw
0274名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/13(土) 13:22:20.62ID:p+H3GPm0d
結局、ワイシャツ転売したのだれ?
0275長内上司
垢版 |
2020/06/14(日) 07:26:58.83ID:fa9yi5kQr
トイレットペーパーを多く持っていきましたか?
はい?
トイレットペーパーを多く持っていきましたか?
簡易トイレの紙が不足でしたので
いや、そうでなくて
あなたはなにをきいてるいるのですか
トイレットペーパーを多く持っていきましたかときいてるいるのです
はい、持っていきました
そうですか
よろしい
トイレットペーパーを多く持っていきました事に関係者共に深くお詫び申し上げます誠に申し上げございませんでした

勝ってにw
0276長柄ガエル
垢版 |
2020/06/14(日) 07:35:52.23ID:mAGNxg8Yr
勝ってに

ぺい ぺい
0277長内上司
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:16.38ID:E9Op29/s0
白いマスクを持っていきましたか?
はい?
白いマスクを持っていきましたか?
黒いマスクを着用していますけど
いや、そうでなくて
あなたはなにをきいてるのですか
白いマスクを持っていきましたかときいてるのです
汚れが気になるのでいりません
そうですか
よろしい
白いマスクで関係者共に深くお詫び申し上げます誠に申し上けございませんでした

これは洗えるマスクですw
0278長柄ガエル
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:06.29ID:E9Op29/s0
黒いマスクは

家族に乾杯
0281名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/14(日) 21:44:19.24ID:wZPSnO5vd
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0283長内上司
垢版 |
2020/06/15(月) 15:45:06.89ID:sh40JdJmr
雇用の事なら
担当者に
おまかせなり
0284長内上司
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:06.46ID:GmJQsfgjr
>>283
拝啓

営業所の定数につきましては
確保しています

ただ有給休暇者が月に多い
定数が不足に至るのは、この事だからです


かしこ
0285細谷博之
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:22.35ID:DZGk6d32r
>>284
2級工員で同じ立場にする
12年の積み上げた経験は4ケ月の技術にすぎないのなら
時間と経費がいかに無駄遣いだよ塩田営業所は
0286長柄ガエル
垢版 |
2020/06/15(月) 18:06:02.62ID:2oMcU28ar
>>285
株の投資で大損害

あゝ人生涙あり
0287長内上司
垢版 |
2020/06/15(月) 18:40:50.02ID:UtVLqp13r
>>286
レナウンかぃ!
0288長柄ガエル
垢版 |
2020/06/15(月) 23:07:57.50ID:r8T2AJ8E0
>>285
だいぶ後からで同じ立場でも
おまえは後
おれは先
軽く追い越すのは簡単なのだよ

塩田営業所の仕組みはね
0289長柄ガエル
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:55.81ID:Ot1Ehh2fr
>>288
業務に関係する問題が起きたら

塩田営業所は
おまえのせい

乗客らは
おまえのせい

一般車は
おまえのせい

乗務員らは
おまえのせい

いい加減にせい!
0290名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/16(火) 14:11:56.03ID:ZednMrHT0
糞田舎から空港を結ぶ路線でも車椅子対応車両の導入が義務付けられるそうだぞ。
こみなと様は何台導入するんだ?
0291名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/16(火) 18:05:51.50ID:hKv6c+ce0
まず補助金に集ります
0293名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:51.82ID:UHUQlFsE0
JR羽田空港線が出来たら、ゴッソリ客を取られる
だろうし、空港アクセスから撤退で良いんじゃねーの?

圧倒的優位な木更津〜羽田空港線だけ車椅子対応
すれば良い。
0298名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:23.19ID:LZCZ69BrM
茂原駅〜羽田空港・横浜駅線、7月1日から
一部運転再開?

京浜急行バスのサイトにはあるけど、
小湊のサイトには無い。
0300名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/19(金) 03:48:36.52ID:Nkwxih/Q0
>>196
おまえは馬鹿だね
おまえが素直に非を認めて

謝罪と賠償

すればすべて解決するんだよ
本当におまえは馬鹿だね
0302名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/21(日) 05:48:48.89ID:keH1A7Gx0
300 おまい濃紺ブルマ好きやろ
熟女に頭下げてLINE交換からお願いしなよ
0304名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:07.69ID:3wbkw14dr
あれー?
おれのロマンポルノ昭和のエロティック何処へいった?
一緒に捜してくれないかなぁ
たしか
後部座席において、持っていかれたのかな?

しるかい!
0305長柄ガエル
垢版 |
2020/06/23(火) 15:32:20.01ID:7KjFbM//0
企画室内で受診しました
静かな曲で精神を整える環境に
こちらからも落ち着きましたが点呼の所に行くと気が荒くなる

おまえたちがやかましいのだよ
0306長内上司
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:04.56ID:7KjFbM//0
>>305
では点呼の所の周りに壁を作りコロナカーテンを敷けば…

動物園の出来上がりw
0307長柄ガエル
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:41.00ID:7KjFbM//0
>>306
香取線香おいて置くと静かになるよw
0308名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:31.18ID:m0y2HSRF0
神奈中から移籍してきた車両が塩田にいる
直で移籍か、日東にも同型がいたと思うが、日東から来たのかは不明
車体の小湊鐡道表記が他車と違い、斜体のロゴ表記
そして、外に車号の表記なし
極めつけは、車内にある神奈中仕様のステッカー「急ブレーキにご注意を!」と、、
降車ブザーが「キンコーン」という独特な音色。
鎌取−ちはら台系統に多く入っているが、たまに中型車運行が多い鎌取−イオンタウンおゆみ野にも入る。

農業センター線4/6改正で休日の農業センター発朝6時台のみの片道1本に
しかし、改正前のダイヤで夕方4時台に設定されていた上り便に相当する車両が、
同じ時刻に回送で農業センターに到着、休憩の後回送で出発している。
イオンタウンおゆみ野へ振替て、その休憩のための回送になった模様。
0315名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/01(水) 18:21:35.78ID:zUlTTfcVd
病んでるな〜
小湊
0317名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/03(金) 11:15:29.93ID:5EbFdJYJM
ここのバス会社は不親切すぎるな
例えば千葉駅発鎌取駅行き
北口と南口は全く違うルートを通るんだから
鎌取駅北口
鎌取駅南口に表記変更しろ

木更津駅なんかは西口、東口表示されてるのに
よくわからない
0320名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/04(土) 16:28:32.23ID:q2PrKe7LM
>>318
どちらもだな
中央あたりのバス停は紙があちこちに貼ってあるだけで難解

バス利用者が減ってるのは路線設定がメチャクチャなのと
案内がやる気がないからだよ
0324名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/07(火) 22:33:15.13ID:hnLin5Ar0
職に困っていそうな他社から流れてきたのが沢山いそう。
で、車両運用も路線問わず大型中型アバウトで法則無さそう。
Twitterがつまらなくなったし。
0331名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:44.22ID:UQHqq1Msa
妻子持ちでは生活できないよ
0332名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:51.63ID:WBWyZeHE0
小湊の運転士さんヘ質問します。
まだウィルスは撲滅していないのに、何で運転席に透明なカーテンをつけないのですか?

京成グループは皆ついているよ

田舎バスだから
ノッているかい!

ひまつぶしたろかいw
0334名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:26.74ID:WBWyZeHE0
部下が上司に言いがかりをつけるが必ず答えは
あなたの気もちは一部理解できるが言っている意味が全く理解できない!何ですか?私の言う事が間違っているのですか?私は正しい事を伝えている!
あくまでも防衛です
話は終わります
上司の心は人それぞれ異なる。上司の意識が雇用を左右する。昔ながらのやり方は雇用を維持できない事は過去の退職者の数で立証する
新しい人は、おもいきって立ち上がりすぐ立ち去る
新しい人でしっかり決める年配者でも定年で立ち去る
私は何が言いたいのか?お答えします
わざわざ人とコミニケーションをしなくても会社の実体が自然と理解できるのだ

ぐあはははははははははは
0335名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 18:45:01.14ID:WBWyZeHE0
>>334
まだわかりませんか?
新しい人をどんどん立ち上げないと俺みたいなイカれた奴がいつまでも踏みとどまるのだよ

ぐあはははははははははは
0336名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 19:39:17.21ID:WBWyZeHE0
DVD鑑賞についての感想ですが

路線バスからみた対向車横転事故は、車が横転後、乗務員が降りている姿でカッッット!
幸いにも軽症で済んだ
おわり

しかし
その実体はただ見ていたわけではない!
なんと救命保護を行いました
前職は自衛官ですので自然と動作ができます
素晴らしい事です
日本の力は国民の為に
敬意を称します
動画をカットした経緯は計り知れない
見たものは
いつ何度でも
皆同じw

彼は何者か?
知れずとも
皆様のそばにいます!
0337名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 19:52:47.33ID:WBWyZeHE0
>>336
暗闇の中、月は満月
休憩時間にSOSシグナル
月をみれば

それは

B A T M A N
0338名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:58.40ID:WBWyZeHE0
>>332
一つ訂正がございます

京成グループは皆ついているよ
との書き込みましたが

小湊鐵道グループは皆ついているよ
の修正をします
関係者につきましてはお詫び申し上げます
誠に申し上げました
0339名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:45.98ID:kn0u3cUeM
さようなら大多喜〜羽田空港・品川線

運休からなし崩し的に廃止。

まぁ、東京で感染者数が激増してるから、
廃止で良かったかもね。
0340名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/23(木) 22:29:40.12ID:QkdG+ufNa
大多喜町からの補助金が少なかったのかな
0342名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 08:19:51.65ID:6A5XxWvi0
小湊鐵道は昭和時代を思い
李朝時代のまつりごとをする

時代劇をみれば一致する

自分はまつりごとは参加しない
なぜならば
自分は卑しい身分である
よそ様にご迷惑をかけるなら
いっそうのこと
どうか私のクビをはねてください
0343名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 08:22:08.46ID:6A5XxWvi0
>>342
できないのか
そうだな
ひまつで
他のひとにうつる?

ぐあははははははははは
0344名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 08:27:43.93ID:6A5XxWvi0
九十九里鐵道の
CEO様がおみえなされます
0345名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 08:36:13.03ID:6A5XxWvi0
ゆうやけこやけで日が暮れて

山のお寺の鐘がなる

おててつないでみなかえろ

カラスといっしょにかえりましょうw
0346名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 08:52:09.42ID:6A5XxWvi0
助成金は営業所の経常利益に加算する理由がない
乗客の集客数で左右する
毎日日報に記入し
総合評価で判断する
勤務者の為ではなく
地域の住民の為なのです
0348名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 10:19:20.78ID:TnM5lMONd
>>346
無理
0349名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 12:02:38.05ID:1EaIOq4va
>>347
出戻りたい理由は?
0351名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/30(木) 12:29:36.33ID:6A5XxWvi0
雇用形態を
85歳まで引き伸ばす申請書を
市役所に提出すれば 
きっと
出資枠を改めて検討する事でしょう
0353名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/07/31(金) 11:29:40.39ID:qW6ydaCEd
>>352
出戻りはいっぱいいるよ
0356名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:30.95ID:C7afbRoKr
親と背中合わせで息子は育つ

女性ゴルフ大会の時、当社の貸し切りバスに親子といっしょに行きました。会場についてドアが開き親が先にでましたが関係者が親との接触に距離感が近づくのか親は速攻走り、数歩後を追うようなしぐさを見ました。その時は何でかな?
と思いますが息子が成長すると親の気持ちがよく理解し合うようになりました。
0357名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 14:38:03.58ID:C7afbRoKr
親の背中合わせで息子は育つ

親の身体は大きく
息子は控えめ

息子の成長はこれ以上伸びません!
0358名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 14:42:35.17ID:C7afbRoKr
親の背中合わせで息子は育つ

Q その制服貸与何かが違うね

A 以前親が着ていました

Q おやおやw

親の背中合わせで息子育ちます
0359名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:22.48ID:C7afbRoKr
>>358
おやま

あれまw

お や ま ゆうえんち
0360名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:32.14ID:E+R77JZDr
親と背中合わせで息子は育つ

Q 親子と赤トンボツアーに参加したの?
親孝行でうらやましいねw

A いっしょに行く人が
いない
いないばあw
0361名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:58.97ID:E+R77JZDr
親と背中合わせで息子は育つ

Q 赤トンボツアーどうでしたか?

A お酒とおつまみを背中合わせで息子は育つ
0362名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:15.72ID:mu5TCwC4a
望月会って何者?
0365名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:39.85ID:CXKBaFwo0
もしもゴルフ場が親子で楽しむのなら、、、
○○パブリックハーフコースで親子とカートに乗って芝の香りと風のせせらぎをたのしましょうw

お食事はゴルフ場オリジナルメニューで
従業員が愉快な踊りでみせるダンスミュージックでショウタイム!

売店は小湊鐵道特製グッズ販売

お風呂に入って気分爽快

楽しいなぁw
嬉しいなぁw
懐かしいかな?
0367名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:02.37ID:5bBQ3DUe0
私が思う教育とは

皆、生活が異なる環境の中で考えがバラバラのスタンス状況

郡上八幡博物館の思い出
先生方のおどりの手拍子と下駄囃子で歯切りのよい説明に会場の皆が一つに伝わる。教育につながる感覚だ

監督が指定席で強烈な言葉で会場を静めてなにも伝わない

例え高齢親子での参加でも素晴らしい経験をする。

何が?親孝行だねだよ!
阿保おどりだよ
0369名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/09(日) 05:34:08.50ID:uYF1SyQ2r
ぐあははははははははは
0372名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/10(月) 21:49:08.14ID:0H+bntj5r
塩田営業所様へ
日本全国のバスドライバーで共通した顔は当所で捜してみたら運行管理者の野中氏がふさわしいと思います。
勤務姿勢、当所に御奉仕する真心、何事も冷静する姿勢
親子共に知る人ぞ知ると、まで

営業所は見た目の判断で起用ですが顔写真と異なると、、、、

次回は是非とも採用を心待にします。
0374名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/12(水) 16:34:12.36ID:bvzsOK2Dr
赤トンボツアー
もしも
大多喜城下町と大多喜城を巡るトロッコ列車の旅
だとすれば

里山みたいなぁ
0375名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:01.96ID:UiX/e/GS0
運転手と客のソーシャルディスタンスは気にして最前席使用停止して、
客同士はどうでもいいのか。
一列置きに使用するようにしないと、クラスター発生するよ。
最近導入している車両は、上部の窓が固すぎて開けられないし、これでは密を形成している
ようなもの。
0380名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:10.50ID:X1eVKOo+r
もしも
大多喜駅に里山トロッコ列車が来るのであれば、、、

写真とりたいなぁ
0384名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:19.29ID:uQwV8eR/r
アクアライン渋滞によく耐えられるなぁと感心。
小湊さん頑張って
0385名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/16(日) 09:52:45.20ID:D1YRZXzJ0
・望月ミキ様
・滝廉太郎様の遠い親戚
・滝廉太郎様
・6つの滝をめぐる
・養老八景
・養老八景
・あぁ
・荒城の月かな
0386名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:16.58ID:D1YRZXzJ0
>>385
こちらは通過点にすぎす
目指す所は大多喜城です
私は大多喜町を繰り広げると
イノベーションも繰り広げる
と感じます。
長南町の生殖体のゲノムは
いつでも何度でも
皆同じ
0387名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/16(日) 11:04:52.98ID:D1YRZXzJ0
>>386
大滝城下町から見るお城の珍八景

チャンチャンチャン
チャーーーン

まるで荒城の月を歌ってみるかの様な風景
0388名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/16(日) 11:17:28.62ID:4bZPDP/p0
だからさー望月会って何者なんだよ?
0392名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:37.27ID:ZSu5A4rer
コミナトのベンチャーは
イスミセクターと
大多喜城を巡る
共同合戦をすると
お客様の収益率は上がる
地域が活動すれば時代は大多喜町にある!
0393名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 12:28:45.05ID:tHfDDjl9r
確かにDVDで主役を務めた方が現在の所長にいるからね
納得がいく
右下頸椎損傷の回復を心からお祈りします

ぐあははははははははははは
0394名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:02.76ID:6icjibtQr
>>393君と僕とで巡り合えたなら、、、

待っててね。今僕がたすけるから

とびらは開けません!
とびら破損です!

ぶぁははははははは、が!
0395名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:35.98ID:xAe9D4wf0
>>394
キャーッキャーーズトズトズト

えっ?何?何?何の音?

洗車機の音です
0396名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:12.20ID:xAe9D4wf0
>>395
運転士さん
あのお客さんはだいぶ疲れているよ
背中に赤丸減らして下さいと書いているから

どれどれ
お客様大丈夫ですか?

有給休暇を申請しなさい!
そうだ、そうだ
有給休暇を申請しなさい!
0397名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:36:55.86ID:xAe9D4wf0
>>396
こちら○○営業所です
まだ来ないですか?
この後の赤丸は別の人に手配しましたので
0398名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:44:18.61ID:xAe9D4wf0
>>397
コピペみるな!
0399名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:27.50ID:xAe9D4wf0
>>398
運転士さん
両親まだ健全なのでしょう
カツ丼食うか?
0400名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:39.93ID:xAe9D4wf0
>>399
あなたは入社してから
何年目?
0401名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:23.34ID:xAe9D4wf0
>>400
踊る大捜査線
室井けいしかんがくる
室井さん
青島君
事件は会議室で起きているんじゃない!
現場で起きているのだ!
かんちw
キタアァァァァァァァァァ
0402名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/19(水) 16:54:47.47ID:fR/YFQfq0
主人の顔を見ているだけで心がときめいたものです。
あれから40年
今は顔を見ているだけで不整脈です。
豊かな教養、こぼれる美貌、あふれる脂肪
あれから40年
ツヤのない上半身、用のない下半身。
毎日お陰様で超多忙です。明日も朝9時から撮影が入っております、、、レントゲンの
人間なんて所詮
おしめに始まり
おしめに終わる
あれから40年、あれから40年
0404名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/24(月) 11:12:05.19ID:To/EMgjXF
小湊も高速バス減便再開しないと、ヤバいだろ。
GoTo失敗で、特に空港アクセス線は、ほぼ
ガラガラだぞ。
0407名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/27(木) 09:33:49.28ID:z9u5zO0r0
高速バスの収益でその他の赤字を埋めるビジネスモデル
なのに、現状では走れば走るだけ赤字が増える。

アクアライン高速バスに頼りすぎた各社は、ヤバイかも。
0408名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/30(日) 10:08:58.53ID:Htgs86Upd
日東でもいくか、、、
0409名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:05.87ID:Htgs86Upd
日東でもいくか、、、
0411名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/08/31(月) 20:08:09.60ID:KvS9c2bK0
石川商店(株)
0414名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:00.35ID:aZO2zKLV0
小湊クオリティー
0415名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:49.57ID:zo6H6sc70
小湊で先払いの系統なんてあったっけ?
HPに一部の路線でやってるって書いてあったけど
0418名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/08(火) 05:54:19.68ID:xolHGeIbr
ホワイト計画
取り組み方
逆開発
懐かしい時代の環境へ
山積みに置かれた社内報の如く
あれから40年
過ぎ去りし時を求めて
長南のお偉い様が来たよー

謹んで喜び申し上げます
0419名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/08(火) 06:34:24.55ID:OJPyZ7PUr
顔みてもよくわからない

小湊バスの看板

ぶぁはははははははは
0421名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/08(火) 16:04:28.45ID:89kGXHmtr
車体は古くとも

運賃系統は最新版

第2世代の到来か!
0423名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/10(木) 12:02:37.42ID:2XKTD6VD0
GOTOチバニアンだの
GOTOカモだの
ふざけるな!

目指す所は

GOTO大多喜城にあるのだ
0424名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:51.71ID:2XKTD6VD0
鉄道事業は
いすみ鉄道が親で
小湊鐵道が子供になる時代がくる!

親孝行しなさいw

バス事業は
九十九里バスが親で
小湊バスが子供なる
社長が小湊出身者だから

ふざけるなw

ほうけい社会のおちちんたちへ
0425名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/10(木) 18:08:47.25ID:2XKTD6VD0
謹んでお喜び申し上げます
0427名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:11.12ID:MJ83ysser
あかまるくん
あかまるくん

毎日せっせと
野良稼ぎ

そこで観察して
転げた

木の根っこw
0428名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:49.31ID:cVSrDiG6r
千葉のマチュピチュ里山の城

大多喜城
0429名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/11(金) 12:30:26.70ID:uNNKwpTnr
長生郷長南町集落

昔ながらの経営理念様式

合唱造りの人々が立ち並ぶ風景はまるで昔ながら話の世界に迷い混んだよぅー!

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
0430名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/11(金) 18:00:02.80ID:9TU4xlYnr
VRで仮想現実求めて

大多喜駅に里山トロッコ列車が来る!

1. 上総中野駅
2. 西畑駅
3. 総元駅
4. 久我原駅
5. 東総元駅
6. 小谷駅
7. 大多喜駅

あの時の思い出
みんなで遊んだ里山
あぁ懐かしい

里山トロッコ列車は第2世代で
皆様に思い出づくりをご提供致します。
0433名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/12(土) 12:25:01.14ID:HW1zFMpB0
運行管理者は乗務員を家畜の扱する

家畜場は栄養バランスの取り組み方
あかまるの調合
時に家畜は悲鳴をあげる
みてもみぬふり
大丈夫そうw
知ったこっちゃないよw
だから
いつまでも同じ苦情は長引くのだよ

家畜伝染病は不倫騒動に尽きる

赤丸の調合が強いと
2016.6.13の再来
0434名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:55.78ID:HW1zFMpB0
おふだを額に付けた乗務員たち

ガン探知器で体温検査したら

低気圧でございます。

霊幻同士かよw
0436名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/12(土) 18:25:20.30ID:5vqKgKIMr
国分寺台中学校前の
ポツンと一家

登校する時は何キロ 
下校途中は何キロ

調整で苦情はおさまるだよ

おうとつの具合で判断するから
いつまでも同じ事なのだ
0437名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:53.87ID:bXlncCfkr
時速30キロ以上は大地が崩れ
地獄の叫び声がするのなら

天国に登る時は30キロ
地獄へ下る時は20キロ
三途は10キロ

交差点で信号が赤丸の時は

ゼブラストップ!
歩行者の交通事故を撲滅するのだ!

グアハハハハハハハ
0438名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:01.15ID:5WV7Jpca0
何事も注意ごとで済まして
乗務員たちが是正したら
操車の席は廃止
金庫番のスペースを広げるのだ
0439名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:05.29ID:5WV7Jpca0
おまえたちは

奥に囲まれよw
0440名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:43.91ID:5WV7Jpca0
運行管理者は無駄な行程を削減しろ!

業務が多過ぎる
0441名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:31.57ID:ZgGRAycPr
体温はその時だけ、上昇する

要因は

おまえたちにある
0445名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:24.57ID:o1lcsX9z0
確かに本社からの出身者が営業所を管理するのなら
本社の経営理念はご存知ですが別の会社の経営理念を補い合う
と何かが違う返答がする
別の会社の経営理念をに合わせると筋は緩やかになり、支え合うものがばらばらになる
別の会社が経営事態安定した成績なら納得がいくのだ
0446名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:00.59ID:o1lcsX9z0
>>445
別の会社のホームページを開くと社長の名前がいつまでも同じw

名前と顔が一致しないよw
0447名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:24.93ID:o1lcsX9z0
どちら様ですか?
0448名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:56.72ID:o1lcsX9z0
クビですか?
0451名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:32.78ID:o1lcsX9z0
正装感ながら事故はやまない所

かな

限界を越えた乗務員の疲労は

回復鳴らす声

届きます様に

お祈り致します
0452名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/17(木) 08:31:09.42ID:ukL3qaZY0
>>451
病院へ向かうのです

有給休暇を申請します
0453名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/17(木) 08:35:15.97ID:ukL3qaZY0
有給休暇は非常時に使うものだよ
0454名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/17(木) 13:25:00.87ID:ukL3qaZY0
おちちんの検査発表!

なかなかw
0455名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:41.60ID:ukL3qaZY0
痛い所だけテープで貼り付ける

これ貼っておいてw

お情義の悪い子

ここらへん
たたけw

筋道はゆるゆるなので

路面に注意ねw
0456長内上司
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:28.22ID:ukL3qaZY0
脳神経外科だよ

全員集合!

エンヤー こりゃ

ドッコイ じゃんじゃん

こりゃw
0462名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/09/23(水) 18:38:35.42ID:lj5iKccj0
↑アホ
0468名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:07.62ID:Prokal7vd
年間の休日が増えるってホント?
0470名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/06(火) 09:24:56.23ID:Prokal7vd
年間の休日が増えるってホント?
0471名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/06(火) 11:52:22.41ID:U+oxp/Por
バモス喜多
0472名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/08(木) 18:28:00.69ID:tWtHfdTX0
労働感謝の日と敬老の日はお休みします。
0476名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 10:29:55.82ID:wi8KAnaM01010
千葉の真ん中ようこそ、

大多喜町
0477名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 10:37:42.53ID:wi8KAnaM01010
大多喜音頭
0478名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 11:01:16.88ID:wi8KAnaM01010
里山トロッコ列車が大多喜駅にきたら、

感動の瞬間の時です。
0480名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 16:36:29.88ID:dWq5Kadyr1010
大多喜城の再建天守の評価が書籍によって

復元
復興
模擬

と、分かれている。
0481名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 16:40:53.40ID:dWq5Kadyr1010
徳川四天王

本多忠勝公によりて
0482名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 16:47:36.99ID:dWq5Kadyr1010
楽天となる
0483名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:44.09ID:ppFxfe4Aa1010
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0484名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:48.44ID:ppFxfe4Aa1010
乗車前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのメンバーへの病気の元になりますので、
乗車前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
または、七三分けして
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0485名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:15.48ID:ppFxfe4Aa1010
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0486名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:53.13ID:ppFxfe4Aa1010
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
0487名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:10.08ID:ppFxfe4Aa1010
出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。

バイクの2人乗りは、新型コロナウイルス感染拡大流行の元なので、お止め頂きますようにお願い致します。
0488名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:07.41ID:ppFxfe4Aa1010
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行するのはやめましょう。
0489名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:28.68ID:ppFxfe4Aa1010
夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0490名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:30.25ID:+4HUfdiDr1010
↑北朝鮮と同じくここにも、汚物が湧いたか・・・
0492名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 21:35:36.58ID:My0of2gvr1010
時間外労働を削減すると、方向幕、車内アナウンス、整理券の大幅な数値の発行ミスがなくなり

心のゆとり運転が出来ました。

安全運転を心がけます。
0493名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:11.81ID:wi8KAnaM0
塩田営業所様

人材育成に各営業所と忖度するのであれば、新しい運賃箱に設備投資する負担を受け入れるべきです。

各営業所のデジタル方向幕車両に早く対応願います。

乗務員の負担は和らぎます。

方向幕、運賃表示、整理券の発行の手動式は精神的にダメージを受ける。

アリオ無料送迎バスが語る。
0494名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/10(土) 23:30:40.05ID:wi8KAnaM0
塩田営業所様

人手不足に乗務員の階級で忖度する運行管理者がいます。

あの乗務員は許す。
この乗務員は許さない。

乗務員は真実か偽りかで休みをノッています。

人手不足の要因は忖度です。

結局は無所属の乗務員が赤丸を大量に受ける事になる。

欠勤乗務員が述べる。
0495名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/11(日) 00:56:36.41ID:ZKyTr1Xr0
塩田営業所様

有給休暇数の一日に五人までが定義ですが七人に埋めています
との噂を聞きました

有給休暇のリストにサインしない隠れた忖度がいます

乗務員が何か急な出来事が起きた時

忖度は場合によれば悪循環を起こします

乗務員の皆様は頼み事は断ります

運行管理者が代理として運行業務を行う事になります

結局、ディスクワークは二人分
を受ける事に

運行管理者をみる。
0496名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/11(日) 06:36:35.88ID:ZKyTr1Xr0
塩田営業所様

人手不足で有給休暇日は全てを使い切るのには運行に妨げる。

所定は最低7日が義務付けですと月の申告は一回戦

14日有給休暇を申告すれば月の申告は2回戦

みんなで有給休暇を全てを使い切るのは、業務に悪循環を起きて現場環境は人手不足になる。

筋はとうらない

忖度の恩恵で有給休暇を確保できる優秀な乗務員

結局、まつり事を知らず赤丸で倍返し受ける乗務員

問題点は車両用広告と共に山積みに棚上げ状況が続く

お答えです。

チャーン チャララ チャララ
チャラランw
チャーン チャララ チャララ
チャラランw
0497名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/11(日) 06:56:58.17ID:ZKyTr1Xr0
給料日はワクワクします。
0498名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/11(日) 06:59:46.17ID:ZKyTr1Xr0
御所のDVD鑑賞、みたら買いたいと思う。
0499名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/12(月) 21:12:22.58ID:7lQIy6lS0
駅にいたらさ、小湊バスの運転手がバス停にバスとめっぱで店の中まで入っていって、乗客が買い物してるところまでわざわざ行って持ってたパンとかぶん投げて文句言ってたよ!やべーな、あの運転手。メガネかけた30代くらいの運転手。バスナンバー12-46の運転手。
0501名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/15(木) 23:48:46.35ID:3MlH/a4D0
職務質問します。

茂原市の地域活性化は工場の再建を願う今、時間外労働でいつまでも朝早く、夜遅くまで労働するのだから翌日の点呼で測定したら、血中濃度酸素がたかいのだ

個人的には自己管理が出来ない

所で追い詰める注意事項

日頃、注意事項を促進する誇り高い人でも赤い誘惑に魅了されススのホコリまみれになった。

汚れが付いたYシャツは落ちる事なくそのままの形態で

返却かw
0502名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:34.02ID:3MlH/a4D0
早野小路きみまろ
0504名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:50.04ID:sDh7+u9Wd
↑マジか
0506名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:30.37ID:JjGetw2Kr
赤丸が賞与への道しるべ

運行管理者はトイレが新しくなりましたので効率よくお支払い致します。
0507名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/17(土) 21:49:35.69ID:2onK+CKQr
賞与減額は新しい運賃箱の費用です。

乗務員は新しい運賃箱の為に賞与減額を喜ぶべきなのです。

乗務員は赤丸を喜ぶべきなのです。
0508名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:17.71ID:p1OEOk5FM
35歳で鉄道会社からの転職を考えていますが、ここのバス運転士は手取りでいくらぐらいもらえますか?
0510名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:57.52ID:DiyGu+yNr
20年御社にお使いする乗務員様

このたびは賞与減額につきまして大変遺憾に思います。

減額の差額を赤丸で補正する事をおすすめ致します。

大変な時期ですが操車の顔を建てる唯一の忖度なのです。
0511名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:06.49ID:TEzQNEyOr
機械での1万札と五千円札は両替できない

乗務員の立場は両替の持ち合わせることが困難な日々

あぁ

遠き落日かな
0513名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:13.68ID:P5QKSyrU0
賞与の心配で済めば良いけどね。

井笠鉄道みたいに、何処にも助けてもらえないで、
破産するかもしれないぞ。
0514名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:49.49ID:Dxej20t10
九十九里鐵道の社長様が営業のサポート致します。

バス堪能ツアーにて
0515名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:32.76ID:Dxej20t10
小湊鐵道の社長様も

「旅には食がつきもので期待している」

と、それぞれ話した。
0516名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/21(水) 19:45:56.84ID:F9FbA47s0
運転士を試みると

年金と所定給付日数を合わせると月の給付は40万円に達する。

年金を受け取れない場合、所定外労働時間を月に200時間にしないと40万円にはならないのです。

ノッているかい!
乗せ上手
0518名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:14.24ID:F9FbA47s0
お金の価値観は人からの見た目で判断する。
0520名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:21.46ID:xVg7u2rUd
ツイッターなんかで小湊は運賃高いとか言ってるのがたまにいるけど、一体何と比べてそう思うのだろうか?
0523名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/22(木) 12:14:30.72ID:HeHB9sb/0
僕は大多喜町を見ます。

お前たちは外房線、内房線を見ます。

視聴によって見方は変わる。

GOTO対象外からの声
0524名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/22(木) 12:32:51.58ID:HeHB9sb/0
大多喜城を出陣式すると

外房陣は佐倉城を目指して
 
内房陣は千葉城を目指して

中央陣は懐石料理列車です。
0525名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/22(木) 12:53:04.04ID:HeHB9sb/0
>>524

下る線は

外房陣は佐倉城から

内房陣は千葉城から

中央陣は夜トロです。

大多喜城へ帰る藩士たち
0526名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/22(木) 19:19:07.35ID:WUGXFmhS0
>>519
白子車庫のV8,7EボデーのKC-LVも出てきた。
0527名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/23(金) 21:39:32.39ID:EUCc7+w70
ルームミラーで確認しましたw
0528名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 10:07:35.10ID:ZS7gnEmQr
社内報をみました。

発達障害者の学習能力の問題ですが、ハリウッド映画製作に携わる発達障害者の技術は視聴者に素晴らしい感動を貢献します

では
御社の安全促進に携わる地域の映画製作は学習能力が高いと評価するのであれば、興行収益は歴然と差が付くことでしょう。
0529名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 10:54:39.75ID:/dlwG865r
発達障害者の学習能力の遅れは本人の自覚よりも、教育の甘えが整理整頓を皆様の携わる担当が運転席に表す。

ぼくは幼いです。大人のおもちゃが運転席に並ぶ風景は恥ずかしいので顔を覆いました。

運行資格を認定した新しい管理者たちのお立ちどころは

カカシかw
0530名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 13:09:47.91ID:Es+Kwlmw0
カカシ君

所有者の田んぼに雑草をかってに持ち出す事は

法令違反にあたります

障害者手帳のお客様は整理券なしで、乗務員が設定したのに普通料金で精算し見て見ぬふりは

法令違反にあたります


ドライブレコーダーの事故の瞬間をすぐ見つけだす事が出来る発達障害者の技術は視聴者に目を見張るのだ
0531名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 17:23:21.81ID:Es+Kwlmw0
カカシはなりすましで

注意事項を述べる

何時しか
けん手に止まり糞をだす鳥たち

夕焼け小焼け

あぁ懐かしい

発達障害物は
雨ニモマケズ
風ニモマケズ

大型台風の場合はご注意願います。
0532名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:02.76ID:Es+Kwlmw0
職務質問します

営業所に貼り付ける掲示板の注意事項類はザックバランス状況

各車内の貼り付ける掲示広告は有効期限が切れて色味薄らぎ
広告宣伝も破けつつも掲示されているのです

学習能力が高い人は
整理整頓をおごそかにする

学習能力が高い人は
経営戦略は控えめ

学習能力が高い人は
忖度を重視

発達障害者のプライドを傷つける文書は
 
カカシの顔を見れば分かる

事業所の取り組み方として
0533名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/25(日) 18:02:16.91ID:Es+Kwlmw0
謹んでお慶び申し上げます。
0534名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 11:07:05.87ID:H15mP7+/r
乗務員が日報を提出すると必ずそっぽする案山子たちだ

しかも
上司の制服はジャンバー?

案山子だな

他人の人生を疑うのか

小湊鐵道の安全促進よ
0535名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 11:10:37.08ID:H15mP7+/r
人種差別主義者か
0536名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 11:39:04.23ID:c+nG1tFPr
発達障害を雇い計算できないのを承知で案山子たちは
法外時間外労働をさせる

独り行動だからこそ
強くあたる

安全促進か
0537名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 11:41:05.16ID:c+nG1tFPr
不倫は

法令違反にあたります

性同一性障害は

法令違反にはあたない!

エロじじいw
0538名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 12:33:52.84ID:yHGa855+r
当営業所は御社からさづかりました山積みに置かれた社内報を全力持って大切に保管します。

御社に尽くす最大の恩返しとさせていただきます。
0539名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 15:09:31.82ID:kC26MIJor
はやく始末しろ
0540名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 16:03:10.24ID:wrox2cinr
アスペルガー症候群は2つのタイプに分かれています。

1つ目は異性愛者です。

本人は同性は毛嫌い、複数の異性としか向き合わないので感謝の日は徳の賞に尽くす。

2つ目は
同性、異性と向き合わないので皆んなから避けられる

衛星写真からみる
群衆の外に隠れる
アスペルガー症候群

ポツンと一家w
0541名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:55.25ID:D/5H4Pg9r
仕事と愛情は別物だよ

詐欺にはご注意願います。
0542名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 16:17:36.18ID:D/5H4Pg9r
案山子たちに囲まれよ

頭がおかしくなるので

今日は欠勤します。
0544名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 19:29:16.78ID:kq3+zQU8r
職務質問します
貴方がもっととする有名人と発達障害を自覚する有名人とに比較検討すれば歴然と差がでる事です。
0545名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/27(火) 23:09:02.84ID:KWDrAJc40
あきたこまち
ひとめぼれ
のなかのほまれ
コシヒカリ
はえぬき
のなかのほまれ
ほしゆめ
ゆめぴりか
のなかのほまれ

どれにしようかな
0546名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:22.08ID:oEaZCfzJ0
御所につきまして実在の職場に不適切な発言をしました事は誠に遺憾に思い深く反省しています。

御社のご敬意に感謝を述べて
自分自身を磨く事が出来ました

御所にお勤めの皆様は真剣です

私は思います。
0550名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:08.49ID:CmF/JL430
トランプで運勢を確かめる
0551名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:23.86ID:CmF/JL430
ジョー立つんだ!

ジョーwww
0552名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:37.66ID:CmF/JL430
とっつぁん

萌えたよ、萌え尽きた、真っ白にな、、、
0554名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:13.29ID:BPWRjejX0
各営業所の取り組み方は真剣です。

発達障害の乗務員を受け入ると

馬鹿を見る。

案山子かな
0555名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:00.31ID:BPWRjejX0
ほうけい社会

男はつらいよ
0556名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:01:10.03ID:BPWRjejX0
乗務員たちよ

夫婦で御社に恩返しませんか

給付金は世帯主に倍返し

月額40万円になる
0557名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:08:10.94ID:BPWRjejX0
1台のバスを夫婦で担当する。

早番と遅番で夫婦関係を築く

公休日は一緒に

有給休暇も忖度できる
0558名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:50.21ID:BPWRjejX0
早番担当のお母さん
子どもたちの通学を車内で見送る

遅番担当のお父さん
子どもたちの通学を車内で迎える

円満な食卓に囲まれよ
0559名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:00.11ID:BPWRjejX0
お父さんは

ロマンス

お母さんは

オフィス

ふざけるな

忖度しろ
0560名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:30:59.27ID:BPWRjejX0
餌を仕込んで

釣った魚は

魚拓となる

釣りバカ日誌より
0561名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 08:34:28.40ID:BPWRjejX0
ヒステリックが恐怖感を覚える

今晩は

合体ならず
0563名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 13:30:11.00ID:UhcETbMN0
>>554-561
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0564名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 14:10:18.73ID:BPWRjejX0
トイレでとなりの個室から
お父さんの声が聞こえるよ
0565名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 14:17:20.28ID:BPWRjejX0
>>564

ウォシュレットは

気持ちが良い
0566名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 14:43:21.96ID:BPWRjejX0
>>547

クラッチオイルの香りです
0567名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 14:53:06.34ID:BPWRjejX0
本人が所長に辞表を申し上げた

所長は理解したのなら

1ヶ月間業務を無事にする

書類にサインし印鑑を押す

使用済みワイシャツをご返品して任務は終了

当所の看板は汚れがつかないのだよ
0568名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 17:02:54.19ID:4Q0pWqCk0
田舎はぼっとん笑
0569名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 17:43:53.27ID:BPWRjejX0
感情的にヒステリックなれば

その部下は終わる
0570名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:35.61ID:BPWRjejX0
>>563

端っこで恥ずかしいの?
だから便器の汚れがひどい
真ん中ですよ
0571名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/07(土) 08:54:29.66ID:eJvZBuej0
大多喜町の地域おこしは陥落する。
小湊鐵道の運行は終点上総養老渓谷駅でごさいます。

たきみえんお客様

大河ドラマの起用も長引く
いすみセクターのPRが薄い
品川から大多喜の路線は廃止
路線は地域で循環

ご地域の里山おこしは地元の人だけにお祭りとなります

私の両親は大多喜町からの出身地、私は大多喜町の病院で産声をあげる

就職活動で何も知らずして敵の陣営に紛れ込で一生懸命に御社にお使いした馬鹿歩兵だった

コント渡辺くん
夢見る大多喜音頭
あぁ大多喜町
あぁ大多喜町
交差点でコーラの一気飲みは危険です!
0572名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/07(土) 09:29:43.78ID:eJvZBuej0
音声認識に尋ねる

私の思考は正しいですか?

答えがきた

もうお辞めください
0573名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 08:52:35.50ID:7oCHklUp0
募集要項の確定申告します。

シフト制(実働6.5時間)
年間365日−休み81日
=出勤日数284日

284日×実働6.5時間=1846時間

国が定める年間労働時間は
週40時間×年間52週=2084時間

弊社は234時間少ない!!
なのでプライベートの時間が
確保できます。

間違えがないように確認しましたので
回収箱に申請します。
0574名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 09:18:22.74ID:7oCHklUp0
>>573

正社員と契約社員との取り組み方
0575名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 09:25:31.30ID:ISOdEsr50
可愛い子いますか?
0576名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 09:38:55.56ID:BoHSAzWk0
五井小湊カフェの店長を募集しています
0578名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:51.83ID:7oCHklUp0
九十九里鐵道が親元で各営業所
は子どもたち となり
バス事業を運営するのでしょ
スタイルを見れば分かる子どもたちでしょ
京成だの
神奈中だの
合わないよ
0579名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/08(日) 19:44:20.02ID:kaHnL03kr
御社のツイート公式サイトで
1万人のフォロワは前の人が獲得した数値です

後の人は一旦0からの促進です
現在のフォロワは1.2万人?

公式ならず
0580名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/09(月) 17:03:29.99ID:FTlGaA7Dr
>>579
フォロワが多く付きましたので関係ないツイートが紛れ込む心配はないと思います。
0582名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/13(金) 14:19:18.06ID:IR/isi3j0
>>450
残念
臨港バスでした
0583名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/13(金) 14:20:37.77ID:IR/isi3j0
>>450
残念
臨港バスでした
0584名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:33.26ID:j0uhtNGPr
GOTOトラベルは関係者とご家族で盛り上がるのだから好調です。
0585名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/14(土) 17:01:19.47ID:nW+gxKE8r
只今営業所の休憩室内はキャンペーンの話題で盛り上がっています

所内だけに
0587名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:26:40.96ID:0ZrzZquC0
構内の事故防止をしろ
0588名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:30:34.46ID:0ZrzZquC0
入社してしばらくして
自分にあわなかったら
すぐ辞める

勇気だよ

いつまでも此処にいたら

自分自身が駄目になる

決断力のなさに鬱状態だ
0589名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:33:35.58ID:0ZrzZquC0
挨拶は士気を下げ

けん手は注意力を低下する

だから嫌いだよ
0590名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:34:37.56ID:0ZrzZquC0
>>586

俺を
いましめろ
0591名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:42:24.37ID:0ZrzZquC0
>>586
弱い者を叩き出し
自分自身を磨く

光沢だな
0592名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 04:43:25.35ID:0ZrzZquC0
>>590


自分自身の結果だ
0593名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 05:52:55.93ID:Dx9twGu2r
何?

俺が辞めるのに後から割り込んで辞める人がいるのだけど

どういうこと?
0594名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 06:31:54.99ID:stauueGsr
何?

定期券の客人が整理券を運賃箱に入れる
どういうこと?
次の客人が整理券を取らず現金を運賃箱に入れる
どういうこと?
次の客人が手帳持っています
言うが現物はない
どういうこと?
0595名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/16(月) 06:52:21.43ID:P84b8i+wM
毎週末や行楽期に繰り返されるアクアラインと木更津周辺の大渋滞、ほんとお疲れさまです。
よく乗用車とぶつかってますが・・・
安月給で劣悪な人間関係に輪をかけて最悪な道路環境。
ほんとお疲れさまです。
マイカー利用促進政策なんか大転換して、アクアラインの普通車の料金800円をやめて、4000円に戻して、お出かけは電車バス等の公共交通機関利用促進に替えればいいのにね。
内房線の過疎っプリも、思いやられますね。
新しい千葉県知事になり、千葉県の交通が
変わると良いですね。
富津のイオンから海ほたるまで二時間以上かかるなんて・・・
0596名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/11/17(火) 15:11:10.18ID:bT3hFp3X0
コロナ不況で街には失業者が溢れているらしいが、
運転士は全然足りないのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況