X



神奈中・神奈中東・神奈中西乗務員専用16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sdea-ln7k)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:37:55.69ID:zTcJ9/fcdHAPPY
運転手は所詮消耗品、タイヤと同じです。
すり減ったら(病気になったら)交換、パンク(死んだ)したら捨てる。偏摩耗(異端児・問題児)はローテーションする
ただ、それだけです
0589名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday!WW 4a61-JAXG)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:02.45ID:ALuKYFym0HAPPY
かしけんさん残念!! 文句ばかりで行動が伴っていないって事なんだ。
どこの営業所とは言わないがうちにも居るなぁ。会社等の文句ばかりで当の本人は嘘の労災で休んでるやつ。
説得力無いんだよな。
0590名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sp6d-XS8w)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:58:37.69ID:g2cgR1zhpHAPPY
取り敢えず、待遇改善を訴えるなり、転職活動するなりしましょう。
神奈中のブラック経営は間違いないのですから。
こんなブラック企業の犠牲者になるのを見てるのは忍びない。
皆さん頑張ってください。
0591名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! MMe5-4bLg)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:03:43.36ID:P6YlpxIxMHAPPY
あのさー人が疲れて休憩してるのに
本社の馬鹿が来て退かされるのマジないだろ
0592名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday!W 596b-SjNi)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:08:39.95ID:BgkoIbl30HAPPY
同じ市内でも大野から田名付近へ行くには不便。
以前は水郷田名〜大野があってよく利用した。
田名〜北里を大野まで延長して欲しい。
大野65系統の復活を。
大65 田名バスターミナル(昭和橋)相模大野駅
大65 田名バスターミナル(原当麻 北里)相模大野駅
0593名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sa85-ovq1)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:59.65ID:PlwIImLYaHAPPY
なんか在日だから在日企業のが良いってヤツがまだまだ多そうなんだよな
0595名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sa85-ovq1)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:02.14ID:PlwIImLYaHAPPY
ソフト◯ンクとかみたく堂々と在日企業って感じでないと困るよね
じゃなきゃ人募集しちゃダメ
0596名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sdea-ln7k)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:06:32.04ID:zTcJ9/fcdHAPPY
そんなに在日と批難してても人間いつかはなれる、いやなれるしかない

韓国が嫌い、神奈中が嫌いな君たちも2年もしたらマイクで
「右よし、左よし、下よし、日本は慰安婦と徴用工に対して誠意ある謝罪を要求するニダ、発車します」
と笑顔で車内放送してるんだよ
0597名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday!WW 86f0-cRDw)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:46.26ID:Ybwxg9i70HAPPY
>>576
そこなんだよ
安いもんだからガッチガチに増務やって住宅ローン払ってるのがいいっぱいいるでしょ
そうした人たちは手が上がっちまうよ
そうでなくても今の水準がギリギリって人はいくらでもいる
ヤバいよね
なぜ給与を上げない?
なぜ運賃を上げない?
運賃なんて25年以上前から上がってないんだぜ?おかしいだろ
25年前に比べりゃ車輛の購入単価は間違いなく上がってるし、燃料代だって上がってる
原価は上がってるのに運賃は上げない
誰に遠慮してる?
間違いなく国交省に対してだよ
本社のクズども、客と従業員の方を向いて仕事しろよ
0598名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sab2-fYuc)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:25.12ID:KO1t4/A2aHAPPY
値上げしても、給与増えないならしないでいいよ!
0599名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! Sa85-ovq1)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:53.81ID:YmAosN7eaHAPPY
日本の公道で路線バスって日本国とか県とかで運賃決めてるからな。
要は今の横浜市なんかは在日に福祉パスいっぱい配って市営バス延命の交通局とズブズブ。
値上げなんかしたら在日福祉パス据え置きじゃ批判が出るし皆さん気づいちゃうから上げるかな?値上げは都内とかも上がる時だけだろう。
0600名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 054e-jEb9)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:59:34.35ID:Bw2et0fD0
神奈中はこのまま日本一のブラックバス会社の名前のままか
0602名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdca-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:51:26.55ID:9qebx8dDd
>>601
老人はパスもや現金だと、もたつくからパスのが良いかもしれない
0603名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 054e-jEb9)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:12.37ID:Bw2et0fD0
結局何をしたってどれだけ利益が上がっても運転士に還元しないのは前に証明済みだろ?
どうでもいいよこんな会社
とりあえず出来るだけ適当に仕事して時間だけこなして金だけもらうよ
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d66b-n95Z)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:40:15.94ID:t0y/rGSx0
神奈中マンセーw
0605名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdca-zaQw)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:26.62ID:9qebx8dDd
>>603
他の会社受けないんですか?
0606名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-anhb)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:59.38ID:gF4c7pGpd
桜木町の事故は完全に風化したな
海老名のイベントにも平然と来てたし
0607名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:30.23ID:tam7uvAsp
>>606
当たり前だ。ゴーン逮捕の方がビックニュースだろ
0608名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa91-r5c7)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:43.49ID:+1OuymY8a
>>606
向こうも隠蔽するなら、俺たちも隠蔽するしかないな。
0609名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a5b8-vD9s)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:14.63ID:ekALkIsp0
>>597
ばーか言うな!
還元などするものか!
株主総会でも言ったが、近い将来AI化することを視野に資金を贅沢に準備して、株主様に配当をするのが目的だからな!
0611名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa91-r5c7)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:01.97ID:thH55bc3a
>>609
ガチで本社の人?
0612名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW edb8-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:07:08.53ID:evn8lI7R0
>>611
アホか
0613名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 034e-TI1b)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:08.49ID:Go24TPre0
毎年のように行われる賃下げ。
いつになったら止まるんだ?
他社は家族手当、住宅手当、通勤手当あるのになぜ神奈中だけないのだ?
他社と差が広がる一方だ。
いい加減法令くらいは守ってくれ
0614名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8f6b-iZJP)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:47:37.04ID:o/Q1BFJ40
>>613
この会社は在日企業
0615名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-gQ2b)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:36.29ID:18pFRCHpd
>>613
0616社蓄18号 ◆/a6P1ftpYQ (ワッチョイ cfad-/rEt)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:44.68ID:0zDLhDgH0
金正恩閣下に敬礼(ロ_ロ)ゞ
0620名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW cff0-cl2/)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:18:29.60ID:h0CzMAIQ0
>>619
いや、あれはまだ少なくとも警察では結論を出していない
警察がかなり突っ込んだ捜査・調査をしているとのことだ
専門家(医師)にも意見を聞いていて、そこでSAS説は否定される可能性が濃厚
0621名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 83b8-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:58.19ID:Gz1YdePL0
神奈中を会社都合退職で辞めて失業保険支給中だけどマジで働いてた時がアホくさかったわ
0622名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e34e-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:47.93ID:mguCKV390
>>620
大丈夫だ
いま鉛筆で鉛筆で書いた日報の真偽を確かめている
そもそも、鉛筆で日報書いてた理由は何なんだ?
そこを徹底的に調べている
0623名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd1f-nybG)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:21.38ID:vQI8Y6iJd
改ざんで逮捕者出そうか?
0624名74系統 名無し野車庫行 (アウアウオー Sadf-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:46.55ID:pUHNJuC9a
>>621
家族いたら失業保険と諸々の積立でもつかな?
0625名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 034e-TI1b)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:57.53ID:5iMSkOfV0
鉛筆書きで虚偽の日報を全員の運転士が書いているわけだが、全員罰せられるのか?
それともそれを強要している事務員?
はたまた本社?
デジタコみれば一発でほぼ全員の運転士が虚偽の日報を作成していたことがバレるよね。
法令違反も沢山あるしどうなってしまうのか...
0627名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e3b8-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:23:00.85ID:64Pbh3740
夢見すぎだろ。まだ捜査で会社良くなるとか思ってるやついるのかよ。そんな事考えてないで次探せ。
0628名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:59:20.52ID:yhAhaW6+p
悪は罷り通るか。
仕事人しかねーな。
0629名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6f61-1qVH)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:20:56.60ID:ndypZdN/0
もうダメでしょう。
ボーナスもらったら辞めるって話も複数人から聞いてるし、自分も仕事探してる。
もし勤務体系の見直しとかになっても、給料が更に減ることになるだけ。
待遇が良くなることは絶対に無いし、走る量や時間が減ればもちろん給料も減ることになる。
0630名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa27-VJBj)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:30:32.31ID:WJnASzaba
みんな!桜の神奈川営業所、杉崎、丹沢、ニュープリンスの夜行バスの運転手になろう!
夜は寝れない(けどつーどらなら二時間おきなら寝れる)し、家にいる時間は減るけど、
トータルで考えたらたっぷり寝れる、一人になれる、普通にシフトをこなしていれば
額面35以上は確実。仕事は都市間高速バスだもん路線バスの数百倍は楽。
0631名74系統 名無し野車庫行 (アウアウクー MM47-u/L5)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:21.96ID:b1Jhz4pJM
あほだな、天下りを用意してる時点でつかまらねーんだよ!
ゴーンは天下りを用意してなかったから吊し上げられた、わかるか?
この国はまともじゃねんだよ。
0632名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 034e-TI1b)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:51.89ID:5iMSkOfV0
>>630
ブラック企業ばかりじゃん
0633名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:17:07.33ID:yhAhaW6+p
ブラック比較。
今なら50才でも転職可能。
0634名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd1f-nybG)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:22.50ID:vQI8Y6iJd
日報の鉛筆書きは
国土交通省関東運輸局に告発するべき事案
0635名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa87-wD14)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:45.83ID:qLSLoknJa
世界的に元祖の国民と移民の争いが勃発。
日本国内なのに在日の所長とかおかしい。
国連からも日本の在日外国人優遇過ぎのこの状態を是正すべき的な話があったとか。
で急にかの野党第一党が同性婚賛成とかいい始めた。日本国籍ゲットしたいからとか。
0636名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cfa8-TPXl)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:15.73ID:W8PESgjw0
神奈中みたいに担当車制の会社って運転手が公休の日ってバスはどうなるの?遊ばしてるの?
あとバスってベテランから順に奪い取る感じなの?

バカみたいにワックスがけしてるけどその間に寝ようとか思わないの?
0638名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 83b8-WGVb)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:09.56ID:X6G3bS+E0
日報を鉛筆書きってヤバすぎだろ。。クソみたいな運送会社でさえSDカード提出で全て済んでたのに
0639名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa27-GRfP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:00:39.08ID:DrWASO++a
>>637
あと飛び級で副班長、新車狙いですよねw
0641名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff61-+Vdh)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:30.54ID:Ea35EuFX0
役職は犬組合の分解委員になり分解長辺りに気に入られれば年功や勤務態度関係なくなれますよ。
新車はやはり役職無くても分解長辺りに気に入られれば貰えちゃうとっても素敵な会社。
0642名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW cff0-cl2/)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:03.75ID:F9US/MsP0
>>636
担当車制といっても1人1台あるわけではないから、担当「者」が乗らない時は担当「車」のない誰かが使う
0643名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW cff0-cl2/)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:58:39.00ID:F9US/MsP0
あと洗車の件だけど
俺自身は綺麗にしてる方だけどね
でも暇さえあれば拭いてたり、開放中にコンパウンド+ワックスかけたり
あと洗車機を使わず手洗い至上主義みたいなのいるじゃん?
いっつも洗車場にいるようなのとかさ
ああいうのは俺もどうかと思うよ

俺はただ、自分の車があまりに汚いのは嫌だし、少なくともお客に汚れてると思われたくないってだけでやってる
洗車機使ったり、時間のないときでも簡単にある程度の綺麗さを復旧できる方法を見つけたんで、手間かけずにそうしてる
やたら時間と手間かけてピッカピカにするか
短い時間と簡単な手間で一定以上を保つか
俺は後者
基本、俺は休憩時間は休憩すべきだと思ってる
洗車の手当でも支給されるんなら別だけどさ
0645名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 632f-oSoo)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:19.19ID:C1NfqH0L0
塗装が古いと汚く見えるから 担当貰った時に全面コンパウンドワックスかけるわ。あとは洗車しかやらん。寝る時間欲しいし。
0646名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 034e-TI1b)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:16.14ID:5iMSkOfV0
休み時間にワックスかけている奴がやる気があるわけではない。

ダイヤの通り走れるわけはないから実際には大抵洗車時間は既に無い状態で営業所へ戻ってくる。
その頃には4時間運転時間も既にオーバーしているし。
ダイヤに問題があるので、時間がなければやらなくても全く問題無い。あくまで自己満足の世界。
しかし、そうすると「あいつはやっていない」などブラック企業丸出し学生のような陰口が待っているけどね。
下らない職場だよホント
0647名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff61-+Vdh)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:39.87ID:Ea35EuFX0
路線バス(神奈中車)って塗装にクリア吹いてないのかな?ワックスかけると色落ちるよね。
手間かけずに洗車機だけでキレイに保ちたいなら金はかかるけどクリア位は吹いてほしいよね。だいぶ違うと思うよ。
0648名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa87-wD14)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:26.64ID:tAI6/4aTa
マンセーの国の人民軍の軍曹みたいな位置付けにされるよねw
またはマンセー王国の平民奴隷雑務兼運転手w
大型二種免許無くても出来る洗車とか雑務を休憩時間にやらされてまでゴマ擦っても軍隊長になれるかどうか・・
まぁがんばって下さい・・
0650名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW cff0-cl2/)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:13.77ID:F9US/MsP0
>>646
>「あいつはやっていない」などブラック企業丸出し学生のような陰口

あるあるw
学生のような、と言うか古めかしい体育会系の発想
休憩を惜しんで(←ここポイント)時間と手間をかけているのが、そういう奴らの「やっている」なんだろう
やってる姿は評価するが、実際の車の状態は見ないww
0651名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa27-I3JC)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:48:46.23ID:0+RKaKMea
https://youtu.be/hKQrVyP5RNc
ブラックはブラックでもこういう動画みると感心するな〜
0652名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ffb8-5RjB)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:13.81ID:zf/KJnTN0
上司にゴマ擦って本社勤務になった元横浜神奈交組合トップのヒヤマみたいのがどこかの営業所の所長になって戻ってくるような会社だよ
賞与もらったらすぐ辞めましょう
0653名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bf21-5DHf)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:53.16ID:1U1FeP8y0
本当、年末の賞与貰ったら何人辞めるか見物だな。
0654名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8f6b-FdzI)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:09.78ID:D4CvR6GG0
>>652
匕○マはガチ半島人
こんなクズ野郎がw
この会社も覚醒剤、死亡事故、自殺者
、とトラブルのオンパレード。
0655名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa87-wD14)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:03:55.63ID:TljSk1GNa
かなちゅう在日企業が行き過ぎ日本人逃げ出し欠車ラッシュ!!みたいな感じでY◯hooニュースみたいのに出たら面白いけどねw
この会社に限らず歴史的経緯で在日が多いと聞いたがこの業界。
以外と何十人は辞めないのかもね。
0656名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bf21-5DHf)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:26:37.09ID:1U1FeP8y0
本当、こんな会社脱北して正解だった
洗車してたら認めて貰えると信じて頑張ってる奴・・・・諦めろ。
洗車や無事故の前にやらなきゃ行けないのは、支部、事務所へのゴマすりだからww
支部、事務所側にゴマを擦りまくって、増務して、一緒に遊んで、飲み会に行って、造反を無視して、
支部、事務所に気に入られてから洗車だから・・・・支部の気に入って貰ってもいないのに洗車しても意味がない
腰巾着どもが洗車してたらせっせとゴマすりに励んでるなと思ってたけど、そうじゃなくて黙々とやってる奴見てるとかわいそうだった

ゴマすりさえ完璧だったらバスが汚れていようが、事故が多かろうが問題ない
逆に楯突いて、増務もしない奴は無事故だろうが運転が上手かろうが村八分だ
0657名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e36b-+hoY)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:38.96ID:wsLph9XM0
結局、本部にごますってドライバーからの専従
テメーだけ良けりゃいいのか
元横浜神奈交委員長 檜山 恥を知れ恥を
0658名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b33f-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:34.60ID:47DZbmyD0
>>653
辞める人なんていないよ。
他に就ける仕事無いから。
嫌で辞める人は賞与なんて待たない。
0659名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf21-TPXl)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:51:25.18ID:9oiAn2AK0
確かに
この事故に限らずシャブ中3人捕まるような神奈中を見切ってない奴が今さら
特に舞岡なんてシャブ中が出るわ、1年で3人自殺するわ、挙げ句客を死なす

こんな会社、ボーナスすらも惜しくないわなw
0660名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 034e-TI1b)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:27:40.80ID:cr/TfeeJ0
舞岡はトドメにデータ改ざんだろ?
終わってるよ神奈中は
これでもまだ給料毎年実質賃下げだものね
来年も唯一また神奈中だけ実質賃下げか?
組合解散しろよ
0661名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa27-GRfP)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:41.99ID:9lCLb4bIa
>>6593人も自殺者いるの?
0662名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:07:50.67ID:4CLpbmmbp
今、スゲー楽な会社に転職した。
実際は楽じゃないのかもだけど、前の会社と比較するとチョー楽。
皆さんも早く転職しましょう。
横浜近辺ならば、横浜交通開発。
東京ならば、都営、関東バス、小田急。
どの会社も神奈中に比較すれば楽です。
頑張って転職しましょう!。
0663名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa87-wD14)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:48:32.11ID:FBsIAd1pa
昨日もイケしゃーしゃーと日の丸掲げて走るかなちゅう!
宗哲あたりは堂々とそうか学会系って体でやってんぞ。
いい加減、在日企業って堂々としてくれ。
在日限定募集とでも断って集めてくれ!
0664名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b33f-Cdtf)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:22:20.82ID:wcq1VRDo0
さすがに日報鉛筆書きはまずいだろ。
冗談だろ?
0665名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd1f-TPXl)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:37.50ID:N/LY6KMxd
各企業、特に人手不足が深刻化してるバス業界がこぞって賃上げしてるこんなご時世に、賃下げをしてるようなバカの極みの様なバスがあるわけがない
ましてや、全国規模で人とり合戦を繰り広げる時代に、入社希望者が逃げ出すこと知ってて賃下げするようなどっかのバカ国家の某デブ委員長以下の脳みそした企業があるわけがない
釣針がでかすぎるんだよ!俺は騙されないぞ!そんな明治時代の小説ような話あるわけがない
0666名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:44:44.75ID:4CLpbmmbp
>>665
将来。外人ドライバーを(法整備が整い)大量に奴隷契約で(養成というなの)日本に連れて来る様が見える。
皆さん!今が転職のチャンスです!!。
頑張りましょう!!
0667名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b33f-A3/R)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:41:30.23ID:47DZbmyD0
>>662
なんで路線バス会社に限定するのか。
0670名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e36b-+hoY)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:10.56ID:wsLph9XM0
増務100 これだけやっても年収700届かない
それに引き換え 専従になって800じゃ笑いが止まらねーな よくマイオカに新年のこのこと来れるな桧山
0671名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx47-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:30.29ID:CYUs01X8x
こんな所に(朝鮮企業)入った自分が悪い。
0672名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF1f-okqt)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:16.10ID:NR22l4QeF
近多摩馬鹿すぎ
0673名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 632f-oSoo)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:38:32.74ID:Hzp+1vNF0
マジで敬老パス何とかして欲しい。
ロング路線1往復乗るとか何の為に乗ってるんだよ。
暇潰し?
0674名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa87-wD14)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:09:28.21ID:5SXrQ6XTa
反組合派は早く辞めることです。
社員大量退職で番犬組合役員を困らせてやりましょう。それくらいしか報復できないんですから。
今まで納めた組合費はストなどの為の闘争準備金なので、辞める時は幾らか返ってくる性質の物ですが、ここは全て組合役員や左翼団体などに持っていかれ消えてるのでしょうから、非常に残念無念です。
0675名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr47-FdzI)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:14.00ID:YlG8yqXnr
パチンコ屋経営してたから在日企業認定
朝鮮人ヒ○マは在日優遇枠?で組合専従
こいつ、スパイだから本音で会話できねぇー
0676名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr47-FdzI)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:21.75ID:YlG8yqXnr
朝鮮人ヒ○マサ○シ
朝鮮連合組合
0677名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-TI1b)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:05.97ID:6uPCon4Gd
増務を毎月100やったところで600に届かないよ
0678名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa27-I3JC)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:56.51ID:s3TFJScFa
トロピカル連合地上の楽園 臨港バス
0680名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:28.63ID:i8nwrgPKp
他業種に転職もありですが、かなり厳しく労力が必要になる。
同業他社に転職が妥当でしょう。
皆さん。
弛まず頑張りましょう。
0681名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b33f-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:54:46.85ID:PoSdY90d0
>>680
他業種転職そんなに厳しくないし大した労力いらないよ。
同業他社に行きたがるのは
大型二種の免許が勿体ないっていう錯覚。
0682名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:01:03.63ID:i8nwrgPKp
>>681
年齢にもよる。
転職しても運転ならば0スタートではない。
0か1かの差は意外に大きい。
0683名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b33f-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:16:58.18ID:PoSdY90d0
>>682
0か1かの差が大きく感じるのも錯覚。
0684名74系統 名無し野車庫行 (アウアウオー Sadf-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:16:40.23ID:2h2BX47Ia
頑張って脱北しましょう。
0685名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f36b-u/L5)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:18.11ID:r8r9LM8F0
みかん組合の専属の給料開示を求めます
0686名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp47-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:47.29ID:HPcbBhB8p
長者町動物病院!刑務所行け!
0687名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5361-yqNK)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:44.73ID:aSEiT6850
ふ で運転手の不祥事あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況