X



北海道のバスヲタについて語ろう21 星置と愉快な仲間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a6b8-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:17.28ID:N/IcwwvB0
前スレ
北海道のバスヲタについて語ろうXX バスヲタレジェンド
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1508856335/

お約束
中泉様の金言
「 私 の 行 動 と 発 言 の 責 任 は あ な た に あ り ま す 」
ここのスレ民が叩くのはあなたがたの奇行と珍言が原因です。スレ民を叩きに駆り立てた責任はあなた方にあるのです。
叩かれたくなければ、日頃の愚行を改めるか、奇行珍言を世に知らしめる行為(アクセス制限をせずにSNSに掲載することやブログで発信)止めることです。
0953名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 116b-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:09.64ID:537SuNzL0
>>929
STVニュースでこの模様が放送されているが、バカ性助が映ったか?w
0956名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:29.39ID:dz24XPm90
バカ連中には「肝臓入りフグの切り身」を食べていただきたいものですwww
0957名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:32.68ID:537SuNzL0
>>955
バカヲタが怒ったからと、解決しないからな
0958名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:45:59.45ID:dz24XPm90
>>957
バカヲタはトラブルに一喜一憂だもんな・・

一般人からすれば迷惑な出来事なのに
0959名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:46.38ID:dz24XPm90
>>923
生きてる価値なし!
0960名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:10.97ID:537SuNzL0
>>958
逆にトラブルネタで遊んでやがるからね
0961名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-iXpR)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:40.16ID:rtGXZj3Za
バカヲタ共、いっそTwitter禁止にしちまえばなw
0962名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-iXpR)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:57.40ID:rtGXZj3Za
>>961
あともういい加減バスヲタ卒業しろよwww
0964名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-iXpR)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:07.02ID:rtGXZj3Za
高橋吉男(@59246974)というバスヲタ、一体何者なの?
0967名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:54.45ID:537SuNzL0
>>964
不審者か
0968名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-c2gf)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:56.11ID:w4qr9Il6a
>>962
よく、まあ
車体見ただけですぐ車種や移籍先だの出てくるわな
そういうの一般教養でもないのにね
0969名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:36.84ID:pXgiSULm0
>>968
どこから移籍しようが、一般客には関係ないよ。
0970名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-iXpR)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:16.92ID:L/jH5sU/a
>>968
日本の鉄道が好きな海外の人に、バスの車種だの、移籍車だの、
バスの話ししたら、外人は「ナンデスカ?ワカリマセン」と答えるだろうな
0971名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 116b-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:43.32ID:pXgiSULm0
>>970
「バスナンテドレモオナジジャン」とも言われそうw
0972名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MM21-8poO)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:08.46ID:VzuldWMpM
踏切ある以上列車こないか確認を


2018/1/16(火) 午後 1:10

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00005508-cbcv-l24

第四種踏切というのあるの免許とるとき学習するはずなんだけどな?大体このあたり通る列車は警笛鳴らしてるはずです

踏切ある以上渡るなら本当列車こないか確認してくださいよ。
0974名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:01.53ID:pXgiSULm0
>>973
うるさい性助
0979名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:06.11ID:pXgiSULm0
ちょいと古いツイートだが、1台だけ中央バスではない車を定観と表記してやがるアホ性助
0981名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b5b8-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:01:02.57ID:GbNSgI/I0
拍子抜けのような
2018-01-15 08:04:28
テーマ: ブログ

大相撲初場所。初場所と夏場所、秋場所は両国国技館で開催される。32枚ある優勝額の取り替えはこの時に行われるため初場所であれば直近の秋場所と九州場所、夏場所であれば直近の初場所と春場所、秋場所であれば直近の夏場所と名古屋場所とまとめて行われる。
今回の初場所では昨年の秋場所と九州場所の優勝額が新たに貼られたが、昨年の秋場所を制した元横綱日馬富士は既に貴ノ岩への暴行問題の引責のため引退しており本人不在、最初除幕されたままという、寂しい御披露目を迎えてしまった。
本人不在で優勝額御披露目が行われたケースは、2010年夏場所でも元横綱朝青龍が一般人への暴行問題での引責引退でも起きている。この場所以降、野球賭博問題や八百長問題など角界は試練の時期へと突入した。
今年の初場所は日馬富士の一連の問題を引きずるだけでなく40代式守伊之助の不祥事によって立行司が不在になるなど、異例づくしの場所になりそうだ。相撲人気を堅持または更なる向上へと繋げて行くためには、2018年も角界にとって試練の一年となりそうだ。
0983名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:25:10.28ID:hCUiXNvv0
>>982
バカ泉、お前が運転しろ!
って突っ込みたいが、そうなったら「て〇か〇」発作で事故ったなんてことになれば「せいすけバス」入りだもんなwww
0984名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:24.08ID:hCUiXNvv0
>>981
相撲始まったら、イベントそっちのけで見入るんだっけ?バカ泉の場合
0985名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:28:43.48ID:hCUiXNvv0
>>973
#このツイート見た奴は6文字つぶやく
決まってるだろ!

「せいすけバス」
0986名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 66c9-lXUw)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:33:54.53ID:hCUiXNvv0
>>979
セイスケあるあるセイスケあるある
脳みそ空っぽポイポイポイ♪

ですのでww
0988名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-c2gf)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:43:34.01ID:ZJu1HuYAa
>>987
差別発言として通報しますか?てくてく工房に
0991名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 116b-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:05.18ID:xMJxzWDZ0
>>989
永久にいなくいいですよ、エロシフトよ。
0993名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:41.34ID:xMJxzWDZ0
バカヲタは、悲報だの負け報告だの、訳の分からない発言するよな。
0994名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-iXpR)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:55.99ID:VhPnlwLUa
>>993
そもそも北海道民はまともな人間じゃないからな
0997名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-iXpR)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:23.81ID:VhPnlwLUa
>>996
サブウェイとかいうバカヲタも養護だろなー
あとtaku222528も
0998名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:35.61ID:xMJxzWDZ0
>>997
話にならぬバカヲタ
0999名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9e6b-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:47.39ID:3aufhx3L0
某人(元市営もやしくん) 準垢@moyshis200k1202

ダニィ!?
2836が白石!?
しか無線が687ということは…3101の無線じゃないですか…
そしたら3101廃車でいいのかな…

https://twitter.com/moyshis200k1202/status/953565313076887553
1000名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 116b-49tO)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:47:19.66ID:xMJxzWDZ0
>>999
何でもなくなるのは当たり前だ、バカガキヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 22時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況