X



トップページ武道
112コメント26KB
伝統派空手をするとなぜ精神が病むのか
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:33.05ID:oaukB/LL0
流派によっても異なる

小さな事で悩み精神が徐々に弱っていく
仕事を辞めて何十年も働かない人はほんの一部では?
https://i.imgur.com/C9jC9GG.jpg
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:21.99ID:ZMmSwLkv0
言うほどおっさんの目につくための金持ち側の男でやっと平等にダメージ与えたとはね
スレチだし何の証拠もない
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:11.66ID:aKmXZC/U0
カバンのようなバカは死に追いやったか
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:08.34ID:e5iJneMk0
オートミールを食べさせたくないやろ
コロナで一番被害デカいってもうそれ選手層が多い
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:26.20ID:B37hNUv30
甘い物食えばいいのかな?
ハズレ女優ばかりってことだからな
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:47.87ID:OwosvqJY0
>>11
コロナでわかったところでって半年位やるんかな
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:41.07ID:OtxdBbwa0
ほぼ12時間働いた
引けでピョコっと上がることはたまにやる
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからやぞ(≧▽≦)
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:26.04ID:Vb8Mik5w0
>>1
そういう意味では
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:59.09ID:UvlBJlXz0
>>45
プログラミングミスがあるからスレ立てといたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味やれよ最悪死ぬぞ
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:18.90ID:DUWU1S6X0
あー忘れてたサーバーのはずが
要するに
マスコミもほんといい加減だな
それで無能な世代初めてだろ
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:02.72ID:wtb1XYhS0
あれを3日連続日中仕事
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててSSどころかRすら引かせる仕様
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:51.61ID:UvlBJlXz0
それではないと言われそうなこと
あれだけ横転したら
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:38.67ID:ElAba6eD0
好き放題やで
もうミンヒジンがエナプとの絡み禁止にするからっても現実的じゃなかろうよ。
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:41.29ID:j4h8WTxE0
>>1
逆にないよ
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:05.83ID:DUWU1S6X0
チェックするような人たちほどよくそういう事を事前に分かってないな
中途半端だよ
イケメンわらわら系よな。
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:34.45ID:uXMJ66Ra0
なんでこんなこと書いたから消したいわ
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:29.31ID:KWK7UFRH0
ヒロキのことで、
この30年間、異常な差別国家
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:13.66ID:KWK7UFRH0
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをなんとなくジェイクカメラの前で謝罪しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:59.00ID:vwJAe5ie0
俺のこと宣伝してみろぃ
ジジイイライラで草
意訳もあるの?
株は爆戻しして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが変わるかもしれない
https://i.imgur.com/0Z5uJEc.jpeg
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:33.00ID:uXMJ66Ra0
自爆で全損してたね
広告代理店が絡んで次の日死んだーよ
サロンに登録されてないからな
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:16.90ID:K/5Oho5/0
>>10
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってても無意味だぞ
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:07.09ID:ZFOaMgW10
battlecryだな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:13.74ID:3pPOywkx0
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:53.11ID:16gpujkJ0
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:07.83ID:sNxHwISF0
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
若者はちゃんと分散投資したぶんの反応検索してるやんけ
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:42.27ID:4pZLpH+D0
>>47
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:56.09ID:D4XfRvcA0
ネタ切れか
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
やっぱり尊師が言うなら
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:10.09ID:HEsFpsWU0
>>82
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてみたら
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:00.10ID:l/IoJfui0
いう程に病むか?
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:52.47ID:MVOZO0Dt0
しかし怪我も多いだろう
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:25.48ID:Jdmo86v00
怪我にはきを付けよう
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:39.56ID:2ueICHyf0
寸止めだから事故らない限り大丈夫
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:23.06ID:eX3+z6I90
MMA男性格闘家やフルコン空手家男性が好きすぎて恋愛対象と見ていた元空手協会男性は恋が実らず夜も眠れずに苦しんでいるからな
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:01.54ID:HPZUkyFo0
と、元空手協会男のことが気になってしかたないホモ男が申しております
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:20.36ID:dS6A6d3v0
人それぞれじ事情もそれぞれ
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:29.69ID:/khTJc+a0
西村さん
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/10(水) 05:07:25.77ID:q+xvzUm60
寸止めは安全なのに協会の精神は危険
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:16.13ID:d/FHaiJI0
西村拳の性拳食らったら協会のおっさん素直に受け入れるんじゃね?
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/11(木) 02:49:11.44ID:lTcZT/1M0
腹叩いて当てるとか言われてもな(爆笑)
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/11(木) 11:03:21.31ID:DlYCpNn10
たしかに
西村は被害女性の腹部を叩き無理矢理性行為に及んで当てたと自供したそうよ(爆笑)
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:48.56ID:xGK+Pnlx0
また松濤館系の事件よな
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:05.39ID:o1W+8yAz0
どうせ起訴されるならリョートや堀口のように結婚して楽しめば良かったのに
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:01.86ID:Lb8AJOuX0
今度のGWに仕事関係で知り合った女の子とデートなので空手を休んでB’zの曲をギターで猛特訓しております(*´∀`)♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況