X



トップページ武道
45コメント11KB
●空心塾は、いかにしてアダルト女優を育てたか?●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:02.31ID:W9oZNdVD0
おすすめのyoutubeを教えてとの事ですが
空心塾へ連絡すればいいでしょうか?
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:02.94ID:W9oZNdVD0
Twitter毎日更新して
空心塾の名前を広めてください!
あとレンタル彼女の話もお願いいたします。
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:45.35ID:W9oZNdVD0
空心塾の名前を広めるため
日々努力してますね。
アダルトにすすむなら、空心塾て事ですよね?
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:19.59ID:W9oZNdVD0
ここまで容認してるのは、なぜ?

空心塾にアダルト部門でもあるの?
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/02(火) 01:07:38.02ID:vFsVofJ50
空心塾潰れるよ、彼女のせいで
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 07:28:51.70ID:PPgNMk8x0
師範かわいそう(ToT)
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 23:55:41.19ID:8O2JLBMJ0
Twitterアカウント未だに残っているという事は、まだ道場に迷惑かけるつもりなのかな?
キチガイ?
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 13:35:16.68ID:+cfZv7N/0
空心塾に、ここまで迷惑かけて
新作発売中(ToT)
師範御察しします。
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:04.79ID:Sy+P4zDx0
よほどフォロワーが1000人越えた事がうれしいんでしょう。
Ticktock、配信、レンタル彼女、全て失敗してるからね。
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:11.57ID:XOEbISdp0
これだけ道場に迷惑かけても、裏アカウント残してる。
こいつ異常。
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:04.69ID:XOEbISdp0
せめてもの償いは、空心塾に迷惑をかけたtwitterの閉鎖では?
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:40.14ID:q+VezZRR0
ま〜だアカウント消してないのね。
空心塾かわいそう。
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/12(金) 06:47:47.62ID:qcLHBSzU0
まだ空心塾に迷惑かけたいの?
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:24.84ID:q5jvtgJ00
フェチ活動>>>空心塾
確定ですね。
裏アカ残し
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:06.15ID:WUeIq9JG0
師範、心中御察しします(ToT)
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/15(月) 11:02:56.15ID:QBFXCymP0
他の道場生は、どう思ってるのかな?
師範は泣いてるだろうね。
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/15(月) 11:12:33.09ID:QBFXCymP0
裏アカウントで師範とのミット打ちアップしてる神経が凄い。
チンポおったてて、我慢汁だして、腹パンチされてる作品と道場を同じレベルで扱ってる。
師範が泣くのも当然だ。
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:40.30ID:SxMiaAwX0
これ以上、空心塾に迷惑かけるな!
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:10.93ID:BPOWOHXa0
空手家がアダルト女優で何が悪いん?
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:18.59ID:OCFrbVKp0
破門になった?
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/31(水) 17:36:43.48ID:P6jhNECL0
愛知県で唯一協会に加盟していない道場?
ヌンチャクなんて使う?
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:25.95ID:B+wvjeaW0
正式な道場なのかな?
同好会てきな道場ですね。
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/06(火) 06:08:55.39ID:rYXF16SY0
道場を裏切るような人間が成功する事はない。
人間として失格。
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:42.04ID:rYXF16SY0
人間失格
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:58.34ID:rYXF16SY0
普通の人間なら、道場や師範に迷惑かけましたと詫びて、裏アカは閉じる。
稀代のクズ人間。
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:03.01ID:OYi2GEro0
道場は被害者で、裏アカウントで道場特定された馬鹿女に損害賠償請求すべき。
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:31.29ID:KV2lNw2t0
中川さん、師範に一言お願いいたします。
これ知ってやめた人いるの知ってる?
裏アカウント頑張ってますね‼
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:28.00ID:9wpj5ODr0
この女。
空手家としても、人間としても失格
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:13.25ID:ez4xGFxg0
道場潰れたという噂あり
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:37.32ID:VxaBwE2k0
道場潰れちゃうだろ?
この馬鹿のせいで
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:22.33ID:jJ8NTsPd0
何人か道場辞めた人いるよ。
もちろん、この件で。
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:46.38ID:GO1PKGcW0
この人、人として違ってるわ。
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:56.34ID:3NoO+dVT0
ジャニーズ事務所は7日午後2時から、都内で故・ジャニー喜多川氏による性加害問題についての会見を行った。代表取締役社長・藤島ジュリーK.氏が出席し、ジャニー氏の性加害を事実と正式に認め、謝罪。ジュリー氏は社長を退任し、新社長として所属タレントである東山紀之が就任した。
https://www.oricon.co.jp/news/2293957/
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/15(金) 14:58:31.27ID:1Rge4Umr0
どうなる“ジャニーズの妻たち”の命運…木村佳乃は「ソーセージを食べる演出は絶対できない」

二度とソーセージが食べられない木村佳乃
SMAP分裂の裏で暗躍した工藤静香
宮崎あおい、清野菜名は…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/329145
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/23(月) 20:33:56.32ID:a57svFsq0
福岡みなみ“100万超え高額投げ銭”にも「怖いなんて思ったことない。だって、私にはその価値があるから。明日5億もらえると言われても”えーありがとう!”ってなるだけです」

スマホひとつで稼げるライブ配信者、通称ライバーというお仕事。「1億円稼いだ」ことが話題となったのが福岡みなみだ。デビューは2019年。うまくいかなかった、と本人が語るタレント活動を経て、新たな展開を見せる福岡さんが呼んだTHE CHANGEとはーー。
https://futabasha-change.com/articles/-/367
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:23.66ID:iUwW6PCp0
3度目の逮捕「頂き女子りりちゃん」が毎回指名“ナンバーワン”に… 貢いだ金は1億円以上か 逮捕のホスト知る人「倹約家の印象」

「頂き女子りりちゃん」と名乗り、男性から現金をだまし取ったなどとして、逮捕・起訴された女。1億円以上貢いでいた可能性があります。そして「りりちゃん」がだまし取った金も含まれていると知りながら、受け取っていたとして、歌舞伎町のホストらが逮捕されました。男は、貢がせた金で店のナンバーワンになったとみられています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/ab3bafa035af412a94bd1f9de5ad3593
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:13.15ID:YkfXy80j0
悪質ホストの"研修教材"入手、女性を沼らせ「売掛」吊り上げる恐るべきテクニックとは?

"マインドコントロール"のテクニックは(1)鎖をかける、(2)地雷をおく・・・。新人ホストが研修で叩きこまれる「ホスト心得」とも呼べる内容の一部だ。「ホスト業とは?」から始まる文章で、女性客を虜にするという「アイドル営業」の解説まで記されている。若い女性が多額の売掛で苦しむ"悪質ホスト問題"の認知が広まる中、その手口にも注目が集まる。
https://www.bengo4.com/c_18/n_16720/
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:52.70ID:aGhAvAE10
AV
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:15.77ID:0a/ORh620
猥褻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況