X



トップページ武道
108コメント33KB
●名古屋空心塾、中川らんフェチビデオ制作?●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 08:41:38.56ID:5PUXI9D30
破門にならんのかね?
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 10:22:24.35ID:5PUXI9D30
師範代、本日もフェチ作品宣伝中。彼女が小学生とか指導してるんですよね?
どんなどうじやねん!
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:15.37ID:dO6Odu100
空手を教える立場の人間がやる事か?
これが新空手空心塾のやり方?
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:25.56ID:dO6Odu100
自分が正しくと思うなら、隠さず正々堂々とやればいい!

何かやましい事でもあるんですか?

空手経験者がSMの作品に出て悪い事は、何もない。

道場にバレたら、そりゃばつが悪い。

あなた自分のアカウント立ちあげて、作品宣伝して、道場もすぐわかる脇の甘さで

道場に迷惑かかると思わないですか?

師範代でしょ?子供達に教えてる立場ではないですか?

その立場の人間のやる事じゃない。

師範が教えた空手を、こんな形で利用されて不憫でならない。

今の状況が正しいと思うなら、フェチ作品に出演しながら、twitterで宣伝し空手をやればいい。

やっている事は間違っている。
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:40.09ID:dO6Odu100
あなたに嫌がらせをするつもりなど全くありません。

あなたが作品に出ても、何の怒りの対象ではありませんでした。

ただ自分でアカウントを立ち上げ、師範代、空手三段、名古屋の写真、すぐに名前にたどり着きました。

道場に迷惑かかると思わないんですかね?
なぜ隠そうとしないのですか?
あなたの師範は、それをやるためにあなたに空手を教えたのですか?
たとえ出演しても普通は全力で隠しますよ。

やめた方がいいですよ。
あなたに伝えました。
なぜか?道場や師範に多大な迷惑がかかるからです。

あなたがすべきは、twitterの更新ではなく
謝罪する事じゃないですか?

これがあなたに伝えたい最後の言葉です。
今後あなたのアカウントを見る事も、ここに書き込みする事もありません。

END
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:10.28ID:eg9UTDFx0
新空手って、グローブ空手の新空手ではないぽいな

新空手とばっちりすぎて草はえるわ
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:53.51ID:W4Kwh0C80
このバカレンタル彼女もやってる。
35歳らしい。
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:04.81ID:igrUJkby0
https://twitter.com/ran_nk0814?t=lIdbpePOOLmoshvtYYS66g&s=09 
本アカウント中川らんに鍵かけ

https://twitter.com/nami_krt?s=20
裏アカウント残し

空真塾師範は、この事実を知りながら放置か?

名古屋新空手空真塾師範代の悪行
新空手空真塾師範代中川らん、フェチ動画出演、宣伝に空手界は絶句。
空手連盟は放置し続けるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:04.52ID:igrUJkby0
https://twitter.com/ran_nk0814?t=lIdbpePOOLmoshvtYYS66g&s=09
本アカウント、中川らんアカウントに鍵かけ


空心塾ですね。
https://twitter.com/nami_krt?s=20
裏アカウント残し

空真塾師範は、この事実を知りながら放置か?

名古屋新空手空心塾師範代の悪行

新空手空心塾師範代中川らん、フェチ動画出演、宣伝に空手界は絶句。
空手連盟は放置し続けるのか?

新空手空心塾師範は、この悪行をどう解決するのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:45.95ID:igrUJkby0
名古屋の新空手空心塾の師範は、この事実を知りながら、現在対象なし。
中川らん裏アカウントは、元気に更新中!
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:50.14ID:igrUJkby0
フェチ動画を宣伝し続ける
名古屋新空手空心塾師範代中川らん。
師範は事実を知りながら、現在無反応。
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:12.68ID:igrUJkby0
https://twitter.com/nami_krt/status/1550406462148874242?t=-6lGmC2GwkpY17ABZesYDQ&s=19
名古屋の空心塾師範代の裏アカウント、1000フォロワー記念にバットを折ったそうです。
ほぼ毎日フェチ動画の宣伝をしています。
現在9作目。
Clip for sellなどでも販売予定との事。
世界に名古屋新空手空心塾の名前が轟く日も近い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 09:34:12.59ID:igrUJkby0
名古屋の新空手空心塾は、容認しているんでしょうかね?
出演がバレて、中川らんのアカウントに鍵をかけ。
裏アカウントでは、宣伝し続けているという理解しがたい行動。
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/24(日) 09:59:24.52ID:igrUJkby0
ran_nk0814
中川らん
35歳結構なオブスちゃんですよ。
名古屋、新空手空心塾師範代
自らフェチ活動twitterにて宣伝中
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:27.80ID:mv9irxE10
Tictock中川らん
かなりオブス。
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:10.29ID:mv9irxE10
なぜ、名古屋の空心塾師範は、こんな事を許しているのか? 
道場として終わっているわ。
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 10:38:19.13ID:mv9irxE10
別に裏でバイトしてもいいと思うけど
師範代が35歳にもなって
自分で宣伝て…脇があますぎ。
普通に破門でしょ?
身バレして、裏アカ残して
本アカに鍵かけって…
頭おかしい。
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 10:44:02.52ID:mv9irxE10
恩を仇で返すとは、まさにこの事。
空手、師範、道場全てを裏切った。
そそのかした男にも責任がある。
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:37.61ID:mv9irxE10
M&Mに全責任とってもらいな。
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:29.53ID:+i4g2N9L0
名古屋の新空手空心塾
悪い方だが名は売れた!
M&Mがそそのかした訳で、責任とってもらえば、彼は今日も元気に宣伝してる。
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:05.09ID:+i4g2N9L0
https://instabio.cc/4053103v8CQ6t
インスタでも熱心に宣伝((T_T))
空手もそれくらい熱心にやってみては?
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:55.80ID:7i5huwQz0
私怨?
風俗やら性産業に関わるものは人にあらず、となるのかね。個人的には別にいいと思うが。

犯罪とかしてたら以ての外だが。
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:41.52ID:Il3ILqlz0
結構このジャンルって多いんですな。競合他社とか?
文章的に中傷は同じ人が全部連投してますね。
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:13.56ID:8QKuqETT0
違うでしょ?
自ら宣伝して道場までバレた責任。
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:47.82ID:8QKuqETT0
風俗が悪?
教師が風俗の宣伝してたら?
婦人警官が風俗の宣伝したら?
空手師範代が風俗の宣伝したら?
同じ道場の師範や、そこにかかわる人間怒りませんか?
迷惑がかかりますからね。

風俗やりたければやれば、それは自由です。
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/27(水) 12:29:52.94ID:MM8PUM2I0
こっそりヲチるのが楽しいのにこんなスレ立てたらTwitterしなくなるじゃん
関係ないスレに間借りするくらいでいいんだよ
なんで玩具をすぐ壊すような真似するかな
これだからオッサンのオタクは
盛り上がると凸して台無しにする奴が出てくるんだよ
おもんな
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/28(木) 11:52:54.44ID:TERBXdKB0
空心塾、道場潰れるよ。
しかしこの人アホすぎるだろ。
道場<浦アカウント
師範泣いちゃうよ。
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:33.88ID:TERBXdKB0
成功はしないだろうけど、空心塾のAV担当してやっていくんだろうな。
本アカウント閉じて、裏アカウント更新て事は。
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/28(木) 22:55:07.92ID:iYnAA3Nz0
アカウント消えてるじゃねえかバカヤロウ
潰すのが目的か
こっそりヲチって楽しむオモチャをどうしてくれるんだ単細胞のキモヲタは
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:42.01ID:h3B+w18s0
メチャクチャ小さな道場だね。
連盟にも加盟してない。
新空手の連盟に所属してないね。
単独なのか?空心塾は
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:21.13ID:zsAUcJA70
空心塾容認?
道場潰れますよ。
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:20.16ID:zsAUcJA70
https://mixch.tv/m/dptmeT2G
こんな人にイジメられたいのかね?
友近の劣化版。
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:03.08ID:XOh//8Dz0
クズ人間として黒帯を授けます。
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:34.09ID:XOh//8Dz0
もともと名古屋でも1〜2を争う小さな道場で、こんな事やられたら道場終わりだろうな。
裏アカウントで道場特定できる情報発信して、特定されたのにいまだに裏アカウント運営してる。
道場の皆さん、お察しします。
合掌
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 21:44:59.87ID:XOh//8Dz0
今度はレンタル彼女って(ToT)
泣けてくる。 
空手の地位が地に落ちるよ。
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:54.48ID:D3m2Q6Ab0
二つともアカウント消して販売アカウント鍵かけてるやないか
このスレ立てたバカのせいだろ
楽しみ邪魔すんなクソ童貞オタクめ
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:28.77ID:XOh//8Dz0
中川らんさん、お前は何のために空手やってたんだ?
師範の顔が目にうかばねえのか?
ナミだか何だか知らねえけど、裏アカウントで、道場での練習動画あげて馬鹿なの?
道場にどれだけ迷惑かかってるか、まだわかんないの?
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 11:12:09.78ID:W9oZNdVD0
裏アカウント消したみたいね。
当然だ!
道場に迷惑かけまくって。 
武道の精神を忘れるな!
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 11:35:48.54ID:W9oZNdVD0
損害賠償問題になるんだろうけど
彼女をそそのかしたメーカーを訴えたら
一番まるくおさまるのでは?
彼女は宣伝もしてたからアウトか?
道場はかわいそう。
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 11:37:38.62ID:p5MdD9yN0
>>54
エスカレートしてAVやるまで静観しとくべきだった
タダでネットのAV見てシコってるくせによ
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 14:27:56.58ID:W9oZNdVD0
https://fantia.jp/fanclubs/149675
空心塾ナミさん(中川らんさん)vシリーズ9作
本日も全快で販売中です。
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:19.16ID:W9oZNdVD0
本人はこれでやめれば正解でしょ?
これだけ苦しい思いしている中
販売できるメーカーは鬼畜でしかない。
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:31.99ID:W9oZNdVD0
ナミさん、こちらでもっと宣伝しておきましょうか?
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/01(月) 14:01:28.95ID:FX8NDmra0
なんか、自分の正義を振りかざし、炎上させようとするのが、やたら多いな

今回の件は、あくまでも個人の趣味趣向の範囲だろ。

肉食いたいやつは食えばいいし、野菜食いたいやつは食えばいい、ぐらいのレベルだろ。
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:30.05ID:tMsyK80W0
AVに行ってほしいなあ。
自分より強い相手にイキがって殴り倒され、バッチンバッチンにビンタされながらガン突きされて中田氏を決められてほしい!
さらにどんどん後続が出てきて同様に犯されまくる10人組手を見たい。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/01(月) 16:08:05.86ID:/LcOqDPy0
女教師借金作って週末にソープ嬢で稼いでいて懲戒免職だからな
道場師範代なんて公的資格でないとは言え教導する立場にある
そういう立場の人間の性癖や趣味裏垢でどうたらは自由だし
条例や法律に触れてなきゃ最低限バレないようにヤレだし自己責任

翻って35?にもなって周りにかかる迷惑とか身バレする事をやる頭のネジ緩んでる輩に
空手を習いたいか?または子供に習わせたいか?と言われたらノーだ
もっと心技体がきちんとした人を選ぶ
実際垢削除や鍵を掛けたことで疚しいことやったと認めることだし
指導者として失格であると自ら認める行為だよねネットリテラシーの低さにも呆れる

>>49
ググったら二つあったのが一つになったようなツイートが1年前にあったな
今回の一件で解散もあるかもしれんね
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:49.79ID:vFsVofJ50
空心塾やめようと思う(ToT)
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:06.75ID:Tq3xdWQL0
空心塾とバレた後に、裏アカウント続けられる神経が異常。
師範、破門にしないのですか?
アダルト作品出演わいいとして、宣伝ですよ?
それも道場が特定出来るほどの宣伝。
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:32.75ID:wLeoOEWd0
アカウント消さないようにこのスレ書き込まないで欲しい
武板童貞住人も黙ってヲチってしこってよう
潰してもおもしろくない
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 07:30:16.72ID:PPgNMk8x0
9作目って、どんだけ出演すんだよ。
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:01.58ID:8O2JLBMJ0
道場を裏切ってる感じやだな。
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:54.06ID:+cfZv7N/0
こんな事させるために、空手を教えたわけじゃない。

師範
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 11:25:41.44ID:+cfZv7N/0
ナミさん10作目!とかあの馬鹿がやりそう😅
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:20.96ID:+cfZv7N/0
グレーじゃなく真っ黒。
AV出演だけじゃなく宣伝して
レンタル彼女
なんでもやってそう。
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:14.36ID:Sy+P4zDx0
まだ裏アカウントやってんの?
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:38.15ID:qcLHBSzU0
友近の劣化版(ToT)
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:48.21ID:q5jvtgJ00
自分の情報発信から、道場特定され
道場に迷惑をかけてもやめない。
そろそろ10作目かな?
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:06.59ID:D1KhnxAe0
空心塾かわいそう。
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:49.64ID:D1KhnxAe0
自業自得。
自分でまいた種。
人のせいにしゃダメだよ。
自分で宣伝したんでしょ?
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/14(日) 22:38:22.23ID:WUeIq9JG0
自業自得(自分で宣伝したんでしょ?)
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/15(月) 10:58:22.24ID:QBFXCymP0
空手道の修行を志す者は、空手道の品位と威厳を保つため、礼節、正義感、道徳心、克己、勇気からなる資質(倫理的規範)の涵養に努めなければならない。 稽古に当たっては、「礼に始まり礼に終わる」の教えに従い、基本を重視し、技の習熟に応じた心技体の融和を求めて修練する。
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:21.65ID:PMHLp1Y/0
もうすぐ40歳と聞いた。
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/21(日) 00:24:34.60ID:wyL9ehS70
空心塾ナミさん10作目(^_^)v
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:22.30ID:Be0D+EXN0
>>85
あなたの批判はもはや彼女への執着に見えます。
この際、まとまったカネを積んで、一本抜いてもらったらどうかなw
空手道とか礼節とかは関係なく、彼女と一発やりたくて仕方ないんじゃないかな?
あなたは面白味のないしょぼくれた老人。勃起するかどうかも怪しい。彼女も若くないから、五万円も出せばマンコぐらいナメさせてくれるんじゃないかなwww
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:54.92ID:esfh/uke0
破門にならないなかな?
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:26.16ID:9N2b+zsA0
師範と思われる方とのミット打ちを、裏アカウントであげるって、それは絶対にしちゃダメ。
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/31(水) 09:01:55.47ID:Sq5RJ4Ej0
10作目〜
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:08.80ID:P6jhNECL0
AVにデートクラブ、配信、なんでもありのおばさんだな。
結婚相手探さないと、40歳になってしまうよ。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:36.53ID:xZCTE0xp0
ボカシに助けられてるね。
中川らんブスだった(ToT)
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:44.81ID:B+wvjeaW0
35歳という高齢デビューして
40歳過ぎてもやるのかな?
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:09.25ID:jt9t9QCE0
友近の劣化版。
ボカシに救われるな
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/05(月) 11:06:30.83ID:+Zrg64FS0
中川らんドブスでワロタ
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:23.25ID:rYXF16SY0
35歳にもなって正しい判断が出来ない女性を見るのは、とても悲しいね。
このジャンルで成功があるとでも思ったのか?
連盟にも加盟してない道場を破門になり、まだ馬鹿を続けるのかな?
自業自得だ。
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:31.21ID:xW7L7ynu0
空手を教えてくれた人を裏切るような人間は、絶対に成功しない。
ビジュアル的にも無理だけど
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:06.29ID:O1Vnf5mh0
ただの糞女。
40近いんでしょ?
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:09.61ID:QuJBAvF60
ええな
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:48.20ID:EsEp9jdB0
ほう
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:52.48ID:EsEp9jdB0
そう
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:34.01ID:KjzNk1wf0
突然だ
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:01.21ID:J3z0RDEO0
ん?これその女にフラれた奴が私怨で叩きまくってるのか
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/26(木) 15:00:59.19ID:iUwW6PCp0
3度目の逮捕「頂き女子りりちゃん」が毎回指名“ナンバーワン”に… 貢いだ金は1億円以上か 逮捕のホスト知る人「倹約家の印象」

「頂き女子りりちゃん」と名乗り、男性から現金をだまし取ったなどとして、逮捕・起訴された女。1億円以上貢いでいた可能性があります。そして「りりちゃん」がだまし取った金も含まれていると知りながら、受け取っていたとして、歌舞伎町のホストらが逮捕されました。男は、貢がせた金で店のナンバーワンになったとみられています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/ab3bafa035af412a94bd1f9de5ad3593
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:03.22ID:UPIoZalv0
AV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況