X



トップページ武道
1002コメント220KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/27(日) 17:02:04.50ID:ewlFrFd90
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?
本人曰く
「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。
 そこから演舞にも殺陣にも移行出来る。」だそうで
本人は自称知る人ぞ知る流派の師範代
本人が公開しているブログより
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/dde1a052c15d416fbc9e19520beaea27
古武術だろうか?真剣を用いた100人組手があるそうだ

前スレ
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1629186786/
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 14:14:03.20ID:uYybB+a70
物臭かつ脊髄反射で物事やるタイプなんだろうな
尚の事地道な努力が物を言う武道やってるとは考え難いわ
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 14:24:45.92ID:t5c4bZOR0
調べたら負け聞いたら負け謝ったら負け
を地で行ってるからなあ 間違え続ける方がよっぽどダサいのに
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 14:55:20.25ID:uYybB+a70
完全に武道とは真逆を行ってるな
足ピンの流派が一般のものとは真逆行ってるなら何も言えないが
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:35.72ID:PEwvvHFz0
>>951
寧ろ退化してるな老人特有の退行化が起きてるのかもしれん連日場所昼夜問わす立ち嬉ション
してるし
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:40.29ID:yuRKTFjK0
幼児退行は言い得て妙だな人間の赤子も構って貰う為に泣いたりするしあの奇声も少しでも周囲の気をひく為の行為かもな
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:29.37ID:oh1Pm/T20
これ言ってから夜泣きするだけの存在になっちゃった

772 774メセタ sage 2022/06/02(木) 11:07:45.65 ID:EHUEJ0i0
もうエアリプはきっちり毎回指摘していくからよろしくな
別人ではとか言っても無駄だぞ
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 19:03:50.74ID:AmRWN4Lr0
そろそろ終わりになるけど次スレどうすんだ?
7月は多分必要になるよな?
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:20.84ID:/BvyZxux0
来月イベントあるからまた一悶着あるんでない?まぁ放っといても勝手に建てるかもしれけど向こうでボコられた時の駆け込み寺として
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:13.35ID:Z5R9Fw+E0
>>944
アドルスだかってのには興味無いから
それゲーム内の話しなんだろ?
さて、脚ピン当日来るのは確かなんだよな?
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 03:56:05.65ID:sCUSnDKY0
ズパンッズパンッズパンッズパンッ
オッオッオッ
ズンパオズンパオ
アオアオアオ
ッ・・・アオオオアーッ!!
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:10.73ID:SB+kWLel0
>>960
>>961
別に要らないんじゃない?
ラドルスだかラドスルだか訳の分からないやつのためにスレなんか用意する必要ない

>>963
確定ではないだろ
どうせゲーム板の連中が勝手に言ってるだけだ
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 10:08:56.86ID:khJe5s/k0
>>969
建て乙
保守必要だっけ?
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:11.98ID:7Sq9Ua4X0
立て乙
足ピンは普段ゲーム板で糞スレ立てて保守連投してるからってこっちがそうだと考えてしまうのか
幼児退行を繰り返す50過ぎた池沼デブはマヌケ過ぎでは?
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 13:12:49.98ID:H5OwO5+Q0
足ピンは板ごとの設定すら覚えてられないクセにアホみたいな日本語(やめたまへ など)は忘れないんだな、脳の容量の無駄だからそれから忘れていけよ人生ヘタクソか
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:44.88ID:9A9xXf1+0
脅迫を散々繰り返す嘘付き足ピンは次スレ立てを止められなくて草
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 05:27:45.68ID:Y38f9Hb60
勝手にスレ建てしといてお礼を強要はおかしだろ?指導を乞うならお願いしますが筋では?
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:25.88ID:7RXmTgb20
>>988
DFRマジ?
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:49.04ID:lC7GJVGE0
>>988
DFRスおじさんさぁ・・・
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:12.63ID:ts22Evke0
>>988
DFRスさん!?
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 09:13:52.56ID:ct6TOVRj0
>>988
DFRスおじwww
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:10.34ID:8NyMHMu+0
正正堂堂と1人ずつでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 16時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況