X



トップページ武道
56コメント17KB
高校剣道を熱く語る197【諫早 八尋美咲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:51.27ID:4iBssY0j0
「日本政府はなぜ、パンデミック防止に失敗したのか」の回答は簡単である。「衛生学の基本を踏み外した対策をとったから」だ。では衛生学の基本とは何か。「疑わしき人を検査し罹患と確定し、患者を隔離する」ということである。

海堂尊先生の言葉が正し過ぎる。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:22.75ID:hEjTnIQv0
「殿様の草履を懐であたためたことが出世につながった」みたいな話が異様に好きな人たちがいて、そういう連中にとってビジネスマンの有能さっていうのは、つまるところ「えらい人のゾウリをフトコロであたため得る能力」なわけだよ。いやな国だなあ。つくづく。
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:57.75ID:ejHqmR/C0
河瀬監督関連のツイートを見てて、リーフェンシュタールは自分はプロパガンダ映画を撮ったつもりはない、自分の表現したい芸術があって、技術も意欲もあるのにお金だけがなかった、それにお金を出してくれたのがナチスだったのだといった弁明をした、という話を学生がまとめていたのを思い出した。
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:37.39ID:DY8NmaX50
NHK「五輪反対デモに参加しているという男性が、お金を貰って動員されている事を打ち明けました」

NHK「実はこの男性が五輪反対デモに参加していた事実を確認していません」

NHK「担当が思い込みで不確かな字幕を付けました」


公共放送とは思えないお粗末さだな。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:38.81ID:Ob8GokTo0
「東京五輪反対デモは日当を貰ってやってる」と公共放送が流し、疑問が向けられると「不確かだった」で済ませられるんだったらヤッたもんがちの社会ってことだな。「政権が反対派を貶める演出で日当を渡していた」ってデマすら許されることになるけど、日当発言は事実と擁護してる人らどうすんだろ。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:06.35ID:PUEXEw620
削除
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/17(月) 07:44:29.69ID:mvkrKvoV0
ネトウヨや冷笑系がよくやる手口で、相手の主張に悪意ある歪曲を加えて悪者にする行為だが、結局は悪意ある歪曲で終わる。
相手の主張を真剣に読み取らないから、議論は不成立。授業をきちんと聞かず、ふざける子供と一緒。
そして2ch初期のノリを引きずって何も変われない人間になる。
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/18(火) 05:27:30.21ID:1NZBHGza0
ミッフィー
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:54.77ID:L+5RXFis0
熱く語れ
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/11(金) 22:09:54.18ID:SUZ7vGhT0
公式ツイッターw
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:27.41ID:witgJX3j0
>>1
公式は草
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/07(木) 11:09:31.61ID:HI5MZgFU0
暑い
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:41.79ID:4ENg59Ek0
あついね
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:17.22ID:8DZPnKTw0
どこの人なの
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:06.42ID:ROqcGMGc0
九州
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:11.74ID:ROqcGMGc0
長崎県
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/07(水) 05:54:12.11ID:E+wv0vCm0
久保塾に
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/07(水) 05:54:25.84ID:E+wv0vCm0
体験記が載ってる
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:41.13ID:iQ8io7s80
インスタアイコン変えてて草
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:00.12ID:w31JR21L0
いずれブログか何かでまとめます
このことはみんなに知らせないといけない
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:30.41ID:BbZ5Yq4z0
やひろ
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:36.76ID:BbZ5Yq4z0
やひろどんまい
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/30(金) 21:58:41.59ID:BbZ5Yq4z0
やひろw
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:58.78ID:xIfTB6Cl0
これいいんか?
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/10/15(土) 05:19:55.02ID:8qgOz2KU0
かいせいの記事あきた
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:51.81ID:Fv9e8EP80
諫早
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/10(火) 18:30:18.72ID:Y1XXqJ8N0
八広をからかうのは辞めて
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:10.91ID:nFMtEDAr0
スレ立てるなよ
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:08.44ID:kJRF79CQ0
>>1
非公式もあるのかよw
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:36.52ID:u2bm39BN0
公式って芸能人みたいで草
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/20(月) 04:55:42.94ID:jOnbNSzQ0
中央法に入学金を振り込むってw
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:02.92ID:jOnbNSzQ0
そんなに勉強が苦手なら大学進学してもなぁ
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:31.44ID:jOnbNSzQ0
普通は早稲田や慶應が滑り止めでしょう
九大のレベルも本当に低いな
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/10(月) 02:59:43.19ID:nGZ5LhyZ0
八尋さんや藤本くんは、相手の言ってることがおかしいと思っても相手が誤ってると思わない方がいいです。あなた方の判断が誤ってるパターンがあるので。
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:17.36ID:VpNyFiE/0
エセ武道
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/14(金) 13:17:12.48ID:8sU6lnBJ0
剣道は似非なのか?
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:29.09ID:RdVeIszq0
野蛮人
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:07.91ID:Lx8+JBnz0
八尋美咲か名前覚えとこ
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/20(金) 15:19:21.99ID:lVhY3PjU0
>>48
一番左の子みたいに名前を隠しておけばね
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/20(金) 15:19:33.66ID:lVhY3PjU0
右でした
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 00:35:05.54ID:fhBmTW+Y0
竹の道
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/26(火) 23:07:07.55ID:W87QEZun0
竹アソビ
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/29(金) 00:26:09.47ID:Mm1fMDQR0
エセ武道
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:24.33ID:lZcdD2Ew0
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/03(水) 00:20:39.60ID:weodk7hV0
竹でチャンバラごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています