X



トップページ武道
1002コメント260KB
武道板にいたコテハンたち…皆どこ行った?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/22(土) 08:12:31.42ID:olidGzpH0
胴締め、総合野郎、マスクド日拳、自衛隊空手、古武士、断、一剣客、J、SW…

みんなでオフ会とかやってたのに、みんなどこへ行ってしまったの?
0952猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:52.06ID:elT1SGoV0
何で足決められないかんのですかねえ?
休業保障払えるんすか?
0954猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 00:19:29.22ID:elT1SGoV0
で、足使えなくなったら延々と休業補償払わないといけなくなりますけどスゲー金持ちの人なんですかね?
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:00.10ID:/vK51Be20
>>954
ん?100円やろ良いぞ
0956猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:57.16ID:elT1SGoV0
日本って書類が揃ってりゃその通りになるんですよね
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:05:59.29ID:PMsej70G0
無い袖は振れない理論で踏み倒してる奴なんていくらでもいるけどな
民事裁判やカタワ補償すっぽかす方法なんていくらでもある
相手が職歴なしの社会的ゾンビなら尚更
どうせオフになったらおどおどして証拠すら抑えられない無能のくせにw
国が味方してくれると勘違いしてる社会不適合者って滑稽ですよねぇ
0958猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:11:05.56ID:elT1SGoV0
>>民事裁判やカタワ補償すっぽかす方法なんていくらでもある
ほう、具体的に?

>>相手が職歴なしの社会的ゾンビなら尚更
法的根拠理解してますでしょうか?
0959猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:11:57.30ID:elT1SGoV0
>>どうせオフになったらおどおどして証拠すら抑えられない無能のくせにw

証拠おさえまーす、アドバイスありがとうございますw
0960猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:14:54.90ID:elT1SGoV0
裁判はすっぽかしたら100%敗訴なんすよ
で、補償をすっぽかす方法を具体的にお願いします
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:18:56.21ID:PMsej70G0
ある程度社会にスレてる奴ならそんなの誰でも知ってるし
相談相手もいるからわざわざ書く必要なし
社会的に孤立してる奴にとっては斬新で画期的に感じるから知りたくて仕方ないんだろうなw
その場凌ぎのレスバで優位に立ちたくて必死になるのは分かるが
お前が路頭に迷ってあたふたするの見たいからあえて書かないw
せいぜいグーグル先生の靴舐めて奔走しなさい
0962猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:20:57.84ID:elT1SGoV0
いや国内に居たら無理ですよ、ホームレスかあいりん地区にでも行かない限り
私が路頭に迷う事は100%無いですね
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:53.30ID:PMsej70G0
じゃあオフに出て脚でも心でもポッキリ折られて地面に這いつくばってりゃいいんじゃねえのw
俺は自分のことじゃないからどうでもええわ。
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:23:48.30ID:/vK51Be20
民事は請求するのは勝手だけど相手が支払わないカラ判決あるの知らないニートかな?
いや猿田は34超えてるから無職か
0965猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:24:15.71ID:elT1SGoV0
オフで何で心を折られるんですか?そもそも折られるようなもの持ってないですよ
0966猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:16.62ID:elT1SGoV0
>>964
ですからあなたにひろゆきみたいに口座隠す+海外逃亡するスキルあるんですか?
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:35:53.08ID:PMsej70G0
>>966
あったらどうする?
まー怖くて仕方ないならオフなんか行かないで引きこもってりゃいいと思うよ
家から一歩出たら殺される修羅の国に住んでるんでしたっけw
穀潰しのおめーが死んだら親御さんがどんな顔して葬儀出るのか見たいから
せめて最寄りのセレモニー会場だけでも教えて下さいお願いしますw
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:38:52.33ID:/vK51Be20
>>966
いや普通に支払い拒否すれば済む話だろ
弁護士雇って口座調べさせてみる?最近の銀行はセキュリティうるさいから拒否することも結構あるよ
0969猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:26.55ID:elT1SGoV0
>>967
家から一歩出たら殺される修羅の国ってなんすか?
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:39:34.29ID:/vK51Be20
民事は取れないのが基本なのに無条件で払ってくれると思うとか世間知らずにもほどがあるな笑
0971猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:42:59.65ID:elT1SGoV0
>>968
>>支払い拒否

何で裁判で決まったものを個人が勝手に拒否出来るんですかね

>>弁護士雇って口座調べさせてみる?最近の銀行はセキュリティうるさいから拒否することも結構あるよ

所が国内なら調べる方法あるんですよねー
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:45:30.73ID:PMsej70G0
>>971
そういうことであればアナタ怖いもの知らずですね
オフ出て足折られたらそれやればいいんだからさ
無職の年寄りが一生金貰えるなら脚の一本安いもんですよねぇ?w

w
0973猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:46:54.78ID:elT1SGoV0
>>972
その前にどうやって足折るんです?
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:49:50.84ID:PMsej70G0
>>973
さあ?w
上で足折ると言ってるのは俺じゃないから知らない
何だろうね?怖いねぇw
0975猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 01:52:33.12ID:elT1SGoV0
怖い?脅迫ですかねえ
それだったら刑事事件になりますけどわかってますでしょーか
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:10.23ID:KtqEPcT30
サルちゃん漫画原作再開してよ
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 02:02:24.66ID:PMsej70G0
>>975
その発言も脅迫になりかねないから気をつけた方がいい
法的に争ったらお前みたいな無職ヒキニートめちゃくちゃ不利
警察や検察はそういう社会的地位も見る
0978猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 02:04:30.72ID:elT1SGoV0
無職ヒキニートってなんすか?私の実態知ってるんですかねえ
無職ヒキニートのような生活をしているならまだわかりますが
0980猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:21.43ID:elT1SGoV0
私法的に争うとか論理的にやるの得意なんすよ
0981猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:42.07ID:elT1SGoV0
>>979
ほう、なら私が何やってるのか全く知らないって事ですな
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 06:24:47.02ID:OEcKzh5V0
猿は馬鹿だから相手にしない方が良いよ。
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:40.06ID:GAxm4fwA0
>>971
民事は支払い断ることを出来るから
口座は誰が探すと思ってるの?相手が金移したらそれまでだよね
支店変えるだけでも1から調べ直しだよ
お金の請求とかした事ないでしょ
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:19:27.50ID:GAxm4fwA0
警察も格闘技のオフで来たやつをそこまで調べないからね
相手の身元と会社はっきりしてないと会社変わるだけで取れなくなるよ
財産隠しなんかいくらでも手があるのに猿田はアホだな
良くここまで世間知らずで生きてきたわ
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:14.25ID:GAxm4fwA0
まあ怪我怖いならスポーツ保険入っとけよw
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:21:38.14ID:GAxm4fwA0
アキレス腱断裂させた時は相手は1月以内に普通に歩けてたし仕事に支障があるとは思わんかったけどなw
松葉杖で影響出る仕事って何だよ
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:24:32.79ID:GAxm4fwA0
ドカちんや棒振りでも足ビッコ引いてても働くやつはいるだろ甘えんなよw
俺が請求されたらそう言うわww
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 09:40:12.23ID:GAxm4fwA0
そもそも足怪我しただけで休業って怠けだろwww
指も折ってやろうかw
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 10:00:13.21ID:GAxm4fwA0
これが合気道秘伝のヒールホールドだ!と言って足首バキバキにしたるわwwww
0991益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2021/02/25(木) 10:08:41.87ID:DIe/JLgG0
こうなったら猿はんも、住所氏名連絡先を明らかにして、オフ会参加者の募集したらどないだすか?
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 10:23:54.82ID:KtqEPcT30
それが一番ですね
0993猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 11:46:31.39ID:elT1SGoV0
>>988
甘えかどうかはあなたの主観だから私には関係無いですよ
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 12:20:05.40ID:GAxm4fwA0
>>993
へえそれを判断するのは裁判官どす
0995猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 12:21:48.66ID:elT1SGoV0
>>994
そういうことです、だから簡単なんですよ
書類さえ揃ってれば良いんですから
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 13:09:51.56ID:GAxm4fwA0
>>995
それでオフはいつ来るの?
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 13:10:36.97ID:GAxm4fwA0
というか猿田でるオフ教えてよ
ヒールホールドはせんかは普通にオフスパーしよう
0998猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 13:41:30.24ID:elT1SGoV0
スパーやってもニートレベルの体力なんでボロボロですけどねえ
0999猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2021/02/25(木) 13:46:38.38ID:elT1SGoV0
ボクシング思い出して一、二発シャドーしただけでフラフラっすわ
筋力体力無さ過ぎて
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/02/25(木) 15:35:44.72ID:PMsej70G0
お猿ちゃんは法律に疎いだけじゃなくて体力もよわよわなのかw
私じゃ皆様には体力でも知力でも勝てませんからイジメるのをやめて下さいと頭下げて頼み込めばいいのに・・・
プライドだけは高いから無理なんだろうけどその歳でその性格は正直かなり痛いぞ
お前が引きこもって無知曝け出してる間にお前と同世代の大人は働いたり家庭持ったりして日々成長してンだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 7時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況