X



トップページ武道
1002コメント368KB
【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:06:36.11ID:BAaSNXLk0
他人のする事に口を出す奴は糞
自分だけが正しいと思い込んでいる奴は糞

でも馬鹿はそれに気付かない
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:13:52.52ID:YP44qho70
まだやってんのかよ
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:45:01.88ID:msU6Tki/0
>>942
カンパ欲しけりゃお願いの仕方考えよろ貧乏人
バカだから貧乏なの気付けよw
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 13:58:40.49ID:uHMPfmag0
とにかく
家に高齢の家族

若くても
喘息、高血圧、糖尿病、心疾患
のある人が同居の場合は柔術やるリスクは大きいよ

死んでからでは遅いよ
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:07.19ID:dQ1OnEjS0
とにかく、コロナが落ち着いたとしても
柔術を始める人は激減するんじゃないか?
トレーニングジムすら敬遠してる人が多い
のに、それよりもっと濃厚接触の柔術道場に
人が来るとは思えない。
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 15:57:35.98ID:YP44qho70
みんな

からみざかり

表示されてるの?
俺だけ?
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:01:48.37ID:ZK6/35Si0
道場開けるも閉めるもそれぞれの判断、
道場行くのも休むのもそれぞれの判断、
試合出るも出ないのもそれぞれの判断、
コロナの話題飽きた、あーだこーだ言っても答え出ないって。

山田ソータローさんは三田辞めた??
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:03:50.95ID:ZK6/35Si0
会員からの集金システムが確率したバッハが真っ先に返金決断、意外過ぎてびっくりした!
ちょっと見直した
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:15:41.05ID:wv0Yvnxk0
>>912
新コロナ

2020年2月2日現在、患者発生数は中国国内で14,423人と連日数千人規模で増え続けており、
死亡者数も304人となっています。単純計算すると致死率は2.1%となります。
ちなみに先進国における麻しん(はしか)の致死率は0.2%、インフルエンザは0.1%弱とされています。

脂肪率 ワクチンまだ見つかってないから上がりましたね
インフルにはワクチンがあるんだけど もっと上がるとみられていますよ
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:18:43.11ID:EMfN63tN0
>>959
ケンヤくんのスマホだけだよ
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:26:11.78ID:wv0Yvnxk0
ワクチンが無いから問題なんですよ
インフルが治まってくるのはワクチンがあってそれを打つことと
身体の中に耐性が出来るからそのうちにおさまってくる

武漢肺炎は耐性が出来ない。陽性→陰性であっても陽性になるケースがありすぎるから
完治のワクチンが出来るまでみんな辛抱しようというのが現在
イタリアでも学校全て政府が強制休止しました 国内でも何十億の赤字出るのにJALとANAが国内線減らしましたね
これってやばいからですよ

インフルで死んだ奴周りにいないのはワクチンのおかげ
インフルは昔スペイン風邪とよばれるほど死亡率が高く都市ひとつ絶滅したんですけど?
20万人感染とかでアメリカは5万7000人死亡 ドイツは 20万人の死亡がワクチンが無い時代です
インフルたいしたことないといわれるのはワクチンのおかげ

ワクチンが出来るまで娯楽ものは出来るだけ避けようってのが現在ですよ そうでなかったら
仕事ストップしてる間、一日6000円だか7000円だかの補助を国がしませんよ
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:35:46.18ID:wv0Yvnxk0
国内では感染者=陽性なので

陰性でありつつキャリア持ちは数に入れられていません というか今の時点で検査で探しだせない
エイズとかは陰性のキャリア持ちは薬で止めていますがそれキャリアって分かるからですよ

やっかいなことに武漢肺炎は 陰性のキャリアが見つけられないんですよ 今のところ
耐性もつかないから自然完治が分からない。ワクチンもないし

だから下手したら100万人感染者とかなる可能性がある でそれがいつ陽性になるかわからない爆弾を
かかえたままです だからインフルでも騒がないのに 世界中 大騒ぎで22カ国も日本に入国禁止もしくはビザ配給禁止
になってます。

陰性キャリアは無症状で熱も無い咳も出ない元気なので練習にいけますが、練習仲間は間違いなく感染します
距離近いんだもん

何で自分は関係ないと思うのかな…… ホリエモンとかも分かっていてただ自分の株が下がるからたいしたことないって
言ってるだけですよ というか経済のトップはそうしてます そして海外では上級国民はそれぞれの国から脱出してるそうな
どこに逃げるんだ? 北極か南極?
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:40:28.50ID:wv0Yvnxk0
ワクチンが販売されてから 道場閉鎖しろという奴がいればそいつは馬鹿です
早くできますように

陰性キャリア 貴方かもしれませんし俺かもしれません こえええええええええええ

これ中国が開発した兵器ウイルスっていう噂 (人工的なのは世界中の研究者が発表済み 誰かが作ったのは確か
こうもりからというのは 責任転嫁で 嘘らしい)だけどじわじわ国の力を落とすとんでもないものつくったね

これって中国自身はワクチンあるんだろうか ワクチン開発できる前に漏れてしまったのだろうか
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:22:57.34ID:I9MSs2m30
>濃厚接触の柔術道場に
人が来るとは思えない。

いや、我々柔術愛好家は常日頃から他人と濃厚接触をしてマット菌とも戦い免疫力を鍛えています。これからは柔術の時代が来ると妄想します。
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:31:23.64ID:RpnR+QBd0
>>959
オレも。
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:51:32.07ID:V0LcsBHt0
山田宗太郎三田カルペやめた方がいいね!あと山田ビジュアル的にカルペ似合ってない!強いけど
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:52:03.15ID:V0LcsBHt0
山田宗太郎三田カルペやめた方がいいね!あと山田ビジュアル的にカルペ似合ってない!強いけど
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:21.14ID:0vQET5p20
この時期にみんなで集まって柔術やってるって、なんのための閉館か理解してねーwww

ついでに言うと、ダウナス、日経225、なんで爆上がりなわけ?下がれよコンチクショーwww
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:14:00.59ID:Su8+2Nmz0
もう国がやめろっつってるんだからここからは自己責任だわ
返金がどうとかマジでどうでもいい
やめればいいんだよ
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:23:19.07ID:tkcU+yUJ0
>>935
だーかーらーwww
感染者を増加させるリスクを回避しないで
やりたいからやる!ってお前の馬鹿な考え自体が既に他人を巻き込んでるんだって
なんでこいつはこんなにアホなの?
もしかして日本人でないとか??
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:37:17.95ID:Nxsg0irR0
それより三田の離職率の高さの事情を教えて下さい
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:48:17.55ID:a/ACHTob0
>>976
オーナーの経営力なのか?
道場主の管理能力なのか?
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:52.66ID:XU/W20Wy0
もうインフルと大差無いとか言う専門家居なくなったな
二種類の型があることが判明して
片方は感染力も致死率もヤバいタイプだし
子供が不妊や肺移植必要になる危険性すらあるんだぞ
まだ練習やるの?
世界中の研究機関から色んなニュース出てきてるし
周りに流されず自己判断
コロナビビらないオレ格好いいとか
意固地になってる場合じゃ無くなってんの
いい加減気がつかないと手遅れになるよ
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:50:37.75ID:V0LcsBHt0
岩崎のパワハラ!カルペからigloo行った奴もみんな岩崎の下にいた奴
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:57:42.48ID:d5dMcPEb0
>>960
どこ情報?
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:03:58.87ID:BMXifASN0
マイケどこ所属になるんだろう。iglooかカルペ?
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:09:29.61ID:4oNxT+aE0
>>978
そこまで分かってきても休まないジム代表かっけー!
そこに痺れる憧れるー!って会員もいるんだよな。
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:21:30.14ID:klgoRRD30
ジム閉めるよりパチ屋と風俗閉めさせろって
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:21:57.76ID:klgoRRD30
>>978
デマ流してんじゃねーよ
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:25:21.97ID:FC0HWzPb0
>>984

ニュース見てんのか?デマじゃ無いぞ
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:54.00ID:ecReJgyO0
>>985
ソース
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:03.81ID:eBJ7+FSA0
>>983
ジムも風俗もパチンコ店も!だろ
情報収集も愚かで思慮深さもない
貴方のような方がジムに来ると考えたら
当面は休業した方が良いと思いますよ。
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:39.06ID:klgoRRD30
情報収集も愚か?
文盲だから不妊とか騒いでんだな
ニュースを正しく読めないから苦労するだろ
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:04:25.84ID:wv0Yvnxk0
デマといいはる脳筋馬鹿

ちょっとぐぐってみることもできないのか
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:15:43.09ID:uI/J1FPo0
>>990
こんなのが信頼できるソースだと本気で思ってるのか?w
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 21:58:01.67ID:eBJ7+FSA0
>>988
文盲の意味すら理解しない低能
周りから浮いてるタイプの人間
たまにいるがなwww
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:00:56.87ID:ZNUOiamM0
コロナ怨
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:13.38ID:ZNUOiamM0
コロナ怨
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:01:23.15ID:ZNUOiamM0
コロナ怨
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:06.27ID:klgoRRD30
やばくなかったら国は動かないって、それこそがパニック起こすときの大衆の心理
バカが多いから大騒動
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:03:06.39ID:klgoRRD30
激裏情報の紹介ありがとうwww
元の論文読めねーんだよな、文盲だからw
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:12:10.65ID:klgoRRD30
>>993
俺の周りには文盲の意味すら理解しない低脳は1人もいないわ
お前の周り凄いねーw
まさに類は友を呼ぶだなw
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:03.25ID:klgoRRD30
>>993
お前の周りって論文読める奴いる?
コロナ関連だと医学、基礎的な統計学、経済学の素養がいるけどそもそも最初のハードルの英語で全滅?w
さすが文盲ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況