X



トップページ武道
1002コメント368KB
【BJJ】ブラジリアン柔術総合スレ104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:01.64ID:7Ik6Ij9Y0
山本博斗にしつこく質問箱で嫌がらせ的な質問を送ってる奴は誰なんだろうね?
山本博斗もスルーしないで答えてるのは健気なのかちょっとアレな奴なのか
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:51.69ID:7PYKBL110
旧グラスコ会員で動きがあるみたい。
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:56.00ID:mmLlC0wM0
樋口さんはグラス子やめてどこにうつったんや?
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:58.08ID:ED7P8rGK0
いうてここで文句言ってる連中をクローズドでボコボコにするくらいの実力はあるでしょ
勝てる連中はわざわざこんなとこで煽らないし
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:01:14.13ID:xZbXTRzi0
>>955
それな。
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:00.56ID:R/4XVOKD0
佐山聡がストリートファイトでは寝たら終わり
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:15.93ID:R/4XVOKD0
って言ってた
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:10.93ID:4N644n6M0
喧嘩ってリオンが沖縄でやってたような奴かな
寝技とか言って寝っころがってたらボコボコにされそうだね
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:42.85ID:RPT0iY1J0
伊藤リオンの喧嘩というかディフェンス凄かったな
やくざ5人くらいに攻められて打撃ほぼ躱して一人空気投げでふらつかせてた
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:16:43.39ID:4YNVZWpu0
>>957
つまりテイクダウンした時点で勝ちなのか
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:19:43.34ID:G45d/tYf0
アスペで草
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:07.77ID:vv1kdLXG0
>>955
乙です
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:56.97ID:vv1kdLXG0
>>964
クローズドでパコパコはいい響き
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 16:01:32.16ID:IIq+N3EC0
山本にどういう質問してるの?
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:33.09ID:7PYKBL110
540まじ安いなw

他の柔術着メーカーこれきついだろw
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:22.72ID:zqYmBCzt0
アキレスの変態おじさんはグラスコ?
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 16:59:41.89ID:mmLlC0wM0
アキレスの変態おじさんて誰
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:45.00ID:zqYmBCzt0
>>971
どこで買えますか?
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:21.05ID:vUTyFInd0
>>905
アキレスの変態おじさんはSAWADAの元へ
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:33.40ID:1WNdZRwm0
変態アキレスおじさんはホモ
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:39.81ID:zqYmBCzt0
>>967
柔術なんてやってもこうやって武器には勝てないんだよ
わかるかな?
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:36.64ID:zqYmBCzt0
>>976
ホモ・サピエンスなんですか?結婚してると聞きましたよ
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:43.67ID:zqYmBCzt0
>>967
アキレスの変態おじさんなら勝てそう
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:26:52.68ID:1WNdZRwm0
アキレスの変態おじさんって海外ドラマのスパルタカスに出てきそうな雰囲気ある
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 17:39:31.30ID:zqYmBCzt0
>>980
確かにカッコいいよね
今度からスパルタカスと呼びます
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:44.37ID:XWaHcx3j0
アキレスの変態おじさんって有名なんですか?
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:46.49ID:XesWIigh0
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

■IQの低い子どもは、偏見を持つ大人になる可能性が高い

いうまでもなく人種差別だけではなく宗教、性的指向、性別、
思想、障害、職業などにあらゆる差別的な発言や行動はどの国でもあることで、
それぞれの国の事情は大きく違うため、"国際標準"を語ることは不可能に近い。

しかし、こうした行動に対する「不快感」はこれまたどの国にも存在する。
そうした感情と深く関わる研究もある。

オンタリオのブロック大学の心理学者であるGordon Hodsonを研究リーダーとするチームの研究によると、
知能(IQ)の低い子供は、偏見を持つ大人になる可能性が高いことがわかった。
また、知能の低い大人は、社会的に保守的な価値観に引き寄せられる傾向があり、
そのような価値観は、今度はヒエラルキーストレスや変化への抵抗心を生み、偏見を持つ一因となるという。

Hodsonは 2012年1月26日『Live Science』に寄稿し、
「偏見とは極めて複雑で、多面的なものです。だから先入観をもたらすのが何なのかを明らかにし、
理解することが非常に重要なのです」

偏見が他の政治的信念ではなく、右翼的な考えを持つ人に多く見られるということは、
世論調査と社会学、政治学の研究で示されることがしばしばあるが、知能との関連性に及ぶ研究は珍しい。
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:19.17ID:WvNxSA9c0
有名だよ!悪い人ではない。とりまくそかっこいい
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:11.49ID:cjh0gc3y0
>>984
誰か気になります
変態の中の変態なんですか?
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 21:57:26.33ID:mmLlC0wM0
まさか樋◉さんか?
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:29.19ID:5lOrcjYj0
>>967
死ねカス
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:16:53.97ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術は弱い
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:32.42ID:bhpNBzTL0
相手が2人いたらブラジリアン柔術を始める前の自分と強さが変わらない
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:02.12ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術は喧嘩じゃ使えない
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:21.35ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術は雑魚
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:55.70ID:bhpNBzTL0
路上で寝る馬鹿があるかよ
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:19:51.48ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術を習うのは時間の無駄
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:20:56.05ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術最弱説
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:25.02ID:bhpNBzTL0
流石に弱すぎ
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:43.67ID:bhpNBzTL0
最弱格闘技
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:11.38ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術はあくまでサブスキル
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:32.35ID:bhpNBzTL0
ブラジリアン柔術雑魚杉内
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 23時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況