コジマ〜
夢枕獏先生の事を検索したら、日本経済新聞に獏先生の記事が掲載されてたぞ(笑)

コジマはスポーツ新聞なんだろ?(笑)
(多分、記者はコジマをバカにしてる意味で取材したと思う(笑))

夢枕獏先生の記事

「昨年でデビュー40年。伝奇小説「キマイラ」「陰陽師」、格闘小説「餓狼伝」、山岳小説「神々の山嶺」など先達のいない分野にも挑み続けた。「2、3回死んでも書き続けられるぐらいアイデアはある」と豪語する。

今も月に10本以上の締め切りを抱え、10年以上続く連載も多い。「書き始めると面白くなって、新しいアイデアを盛り込んじゃうから長くなる」

格闘技観戦に落語鑑賞、釣りと趣味も多彩。「作家で良かったのは、どこででも書けること」。海外ではテントの中、ヘッドライトの光で執筆したことも。「人間以外のもの、虫に生まれ変わっても物語を書きたい」 」

言う事に作家として重みがあるなぁ…(笑)

コジマ、獏先生に食らいつく気持ちでついていけよ(笑)