X



トップページ武道
1002コメント450KB
【人生は】小島一志 ♪ネカマなら227度【二度ないが】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/11(木) 11:37:55.63ID:B/J2FmQH0
四面楚歌の状況を突破するには常識外れの手段を講じるしか道は残されていないんじゃ!!

【ネカマの姪が】小島一志【叔父様にキス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1551583826/

私に懐いて、オヤジさんとも私が親しいのでFacebookでもよく私を扱ってくれます。
私がアカウント停止のときも私の投稿に協力してくれました。
今後、しばらくは私の代わりに櫻田水月のFacebookをご覧ください。

      (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   この騒動なんだけどコジが俺らを試して遊んでるという
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ
        |/          .⌒ `       U   ..| |    可能性もあるんじゃないかな
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  あの人けっこう茶目っ気あるから。
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)
      /(  U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U   . ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  (   :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::   . )<  そうです。
   /    (   :::::::::::  ;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \  私が 櫻田水月 のネカマ元
  /  ' "'' 、(   : _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙   :::::::: . )       \  極真作家の 小島一志 です。TOMYですぞ クエックエッ
/ , - 、 ,,  `ヽ(   _____  ̄` ' -   _ , . )         \___________

コジってお前らが考えてるような悪人じゃないぞ。
物事をはっきり言うから誤解されやすいけど、普段はすごく紳士だ。
特にファンには親切で、俺も紀伊国屋でサインしてもらったことがある。

「ね」
「ねえ、私の小陰唇見たいでしょ」

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1687323431413431
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 08:36:39.11ID:aYeI9l9g0
>>951
あーあ、やっちゃったね。
ゴールデンウイークにスレ立てたら暇を持て余したコジファンが津波のように押し寄せてくるぞ。
俺たちアンチは為す術もなく泣き笑いするしかないだろう。
早めに削除依頼出した方がいいぞ。
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:13.31ID:7rise2AU0
>>953
毎度言うが,削除を望むなら自分が依頼出せ。
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 09:57:43.99ID:Y9lb9A910
やり方も解らないくせに、他人まかせで、
文句だけの「ブタ下郎!」
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 10:00:14.83ID:Y9lb9A910
コジファン ???

どこかに、そんなバカいるのかぁ???
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 13:18:44.29ID:+DcNhcHa0
>944
気持ちはわかります。
僕は20ン年前黒澤本を読んでいいライターだと思ってたのですが
作中に「正道の奴ら〜」みたいな表現があったのに
数年後、黒澤選手はK−1のリングに上がったんですね。
思えば「正道の奴ら〜」は自分の私怨を盛ってたんだなと(笑)。
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:54.76ID:+7X5NKPQ0
たまにはその津波のようなコジファンをみたいもんだ
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 18:26:10.76ID:aYeI9l9g0
新幹線がGWの家族連れで満員だがやっぱり夢現舎のパズル本読んでる人多いね。
ちびっこ達には一生の思い出になるだろう。
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:38.79ID:aYeI9l9g0
「やる気にムラがあり書けない時と書ける時の差が激しい」
「不眠症で睡眠薬を常用」

これコジ本人がブログで言ってたことなんだけど明らかに天才型作家の特徴だね。
コジは太宰治や芥川龍之介と同じタイプ。間違いない。
俺が保証する。
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 19:06:56.40ID:D97P2x210
>>961
コジを支持してる時点で、お前の信用ゼロじゃん
だからお前の保証なんかあてにならない
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:07.45ID:Y9lb9A910
>新幹線がGWの家族連れで満員だがやっぱり夢現舎のパズル本読んでる人多いね。


そんなやつ、一人もいねェよ!
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 22:51:01.44ID:Y9lb9A910
ブタ下郎!って本当にバカだね

世の中の仕組みを解って居ない。
普通の人が貰う年金どころかブタ下郎!はマイナス。

世の中には、キチンと貰う者は貰える仕組みが有る事すら知らない。
アタマ悪い上に、バカは見栄だけ張りたがる。
だからブタ下郎!は、豚足程度が御馳走なんだよ!
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/27(土) 22:52:34.93ID:7rise2AU0
【二度と】小島一志 睡眠薬229錠【起きるな】
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:19.47ID:us6WFd1o0
>小島一志 後援、協力、後見人

後援、協力、後見人には、
横溝玄象(某人権団体会長、極真館相談役) なってません。
郷田勇三(松井派極真会館最高顧問)      なってません。
盧山初雄(極真館館長)               なってません。
添野義二(士道館館長)               なってません。
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/29(月) 06:29:06.08ID:z0991wWB0
アマレスって最近は言わないです。
かつてはプロレスありきでアマチュアレスリングの略で言っていたようですが。
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 08:05:41.32ID:u+fH4fb60
格闘技・パズルのBig4

格闘技のBIG4
パズルのBIG4
じゃなく
格闘技・パズルっうのも
なかなかない組み合わせだな。
どれくらい分母があるんだろ。
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 11:13:00.59ID:l22BK/qm0
センセ「毛党」ってビートルズのマッシュルームカットを揶揄されてるんですよね!
パンチが効いて素敵な表現です!
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:12.47ID:afv0UmzC0
>>973
比喩表現のセンスの良さはやっぱりプロの作家だよなあ。
俺みたいなアンチでさえその点は認めざるを得ない。
うーん、お見事!
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 15:18:27.07ID:l22BK/qm0
>972
自分で「三大⚪️⚪️の〜」とか「ビッグ4の〜」とか言う人とか会社とかの団体って
その3つとか4つの中で必ず一番下ですよね(笑)。
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:27:02.92ID:QbTVyicL0
豚走した水月がハセバさんと極真に型が必要か否かでネット上でやり合っていた時に叔父貴が「水月、俺を巻き込むな。」ってコメントしてた頃が懐かしい。
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:43:05.42ID:QbTVyicL0
水月のアカで叔父貴が投稿して、指摘されて言い訳してたこともあったな。
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:47.03ID:QbTVyicL0
水月の名の由来はパズル作家の美月さんから来てるのかね。
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:38.89ID:QbTVyicL0
パズルファンの人ならわかるかな。水月と美月の関係について。
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 18:06:20.31ID:xqIvXL7i0
パズルファンがあげるコジ名言集って、いつも名言じゃないのは何故?
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 18:22:58.35ID:QbTVyicL0
パズルファンの人は水月を山の中で見たと4/18のツイートに書いているのだが手裏剣の練習をしていたんだってな。
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:36.83ID:eqLCIJ8a0
水月はみぞおちの事だと思ってた
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/01(水) 08:50:37.78ID:TAM6ppBZ0
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが70%バック、他も50%バックになるキャンペーン
還元は2500円までだが酒もタバコもOK

しょうたいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:43.42ID:WhGH65BJ0
パズルファンの人も水月の話題は嫌なんだろう。きっと夢でも見たんだろうね。
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:45.56ID:3MS+3D6A0
今日もツイッターに水月ちゃんの目撃証言があった。
こりゃ実在は間違いありませんぞ。
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/09(木) 12:06:09.45ID:jW2x/vCr0
水月がいるのなら別に構わないが、その場合他人の画像をパクってなりすまし、
あげくの果てには極真古参の長谷場さんに対する礼節を欠いたコメントをし、
極真関係者を混乱させ、アカウントを消して豚走した、いわば偽計業務妨害にあたる
行為の責任は重い。そして、それを許容した人がいたのなら監督責任があるだろう。
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/09(木) 22:58:02.45ID:jW2x/vCr0
それはどうかな。少なくとも同義的な責任はあるだろうねぇ。
そう言えば水月に投稿の代行を頼んだ人がいたがこの行為はアウトかもしれないね。
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/09(木) 22:58:57.32ID:jW2x/vCr0
ついつい真似して変換ミスしたよ。道義的責任ね。
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:01.66ID:IGMabTHk0
ブタなぞ、罪着せようと思ったらいくらでもあるぞ。
少額訴訟でも、チリも積もればなんとやらでな、
法律の専門家弁護士に聞いてみた結果だ。
思ったよりも少々多額だったな。
浦和のアパートは出ないといけないな。
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/11(土) 18:56:37.26ID:YNdoMu/x0
ねえ、このスレはもう誰も書き込まないから削除しましょうよ!
美少女からのお願いよ!
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:28.06ID:uRHSsV0X0
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:42.48ID:uRHSsV0X0
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:57.55ID:uRHSsV0X0
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:47.91ID:uRHSsV0X0
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:09.89ID:uRHSsV0X0
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:21.78ID:uRHSsV0X0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況