X



トップページ武道
6コメント1KB
朝鮮民武道SoftBank 孫正義 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/29(金) 04:26:53.43ID:aB5OrpHM0
勝手にスマホの通信速度を低速化して、戻して欲しかったらこの契約に同意しろって北朝鮮の孫正義が送って来たんだけど、
こんなんありか?
しかもその規約っていうのが掲載したら自動的にその掲載内容にいつでも同意したことになるって内容なんだけど

あの朝鮮人頭おかしいんちゃうんか?
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/29(金) 04:46:02.10ID:aB5OrpHM0
しかも同意したのに低速のままだし凄く不便
誰か、朝鮮人をやっつけてくれ!
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 23:42:35.13ID:l78dBB7k0
ぬうう
0004柔道家テコン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:15.79ID:x3+xDo300
それより、1000円払えば20GBですよって何なんだろうな?
低速から1GB分通常に戻すのと同じ料金なのに!

嫌がらせとしか思えん
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:06.960
ぼ、ボキは在日じゃないかんね!
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 03:07:30.90ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XNLGV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況