トップページ武道
1002コメント297KB
大学剣道総合スレpart48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 11:45:56.87ID:wuaOysOt0
>>949
関係どころか、自殺事件を発生させた張本人だろ。熊本、剣道、イジメ、自殺でググってみ。わんさか出てくるぜ。剣道界の恥部、汚点。
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 11:55:27.76ID:4h9w2ei00
中大のメンバー発表されたね。兵藤が出てくるな。一年生は入れず。二年も本間・丸山だけか。
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:34.83ID:9SXuUkqF0
川崎さんせっかく警視庁入ったのに勿体無いですね
借金で辞めるなんて自業自得はあるけど
日体大時代にもパチンコの借金あったって噂聞いたことはある

日体大のY木沢監督の指導はどうなってんだろ
剣道だけやってればいいのかなぁ〜
大学の恥晒してしまいましたね
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:58.28ID:CO7UWNBL0
なお、竹ノ内
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 13:29:57.52ID:3mohqmVQ0
>>954
それもあるけど人間関係とケガに悩んでたみたいだよ。
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:56.99ID:2yo6dkTh0
>>953
兵藤は合宿部内戦で2位だから選ばれる
それにしても初レギュラーか?
セレクション上位の中大法がずいぶん時間かかったな

あとは予想通りのメンバー
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 14:13:04.19ID:9SXuUkqF0
>>956
川崎さんは人間関係上手くなさそう
自分が一番みたいな腹黒感ありそ
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:10.92ID:UW3/1TsE0
てか持原県警辞めたのマジなの?
完全に県警剣道だから伸びると思って期待してたのに本当だったら残念だわ。
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:10.11ID:wpbKm+Wb0
>>952
それと学生が弱くなるのは何の関係あんだ?
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 03:42:12.77ID:tbbpeyo00
>>959
だからやめたって言ってんだろうが
実家のお好み焼き屋継いでる
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 06:57:49.91ID:H1jVFaUn0
>>961
いや、実家建設業じゃないか?
弟かなんかのSNS見たときかなり立派な家だった希ガス。
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 07:12:11.29ID:K0F/Olo40
>>961
たこやき屋が川崎
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:41.44ID:/3/yqdO30
>>934
犯罪JAPAN
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 09:38:08.82ID:wTwnGVX20
警視庁の方が給料良かったんじゃないの?たこやき屋より

人間的に警察には向いてないんじゃないとは思うけど
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:44.40ID:K0F/Olo40
逆やで特連は手当付かない。
まぁ警視庁は他の自治体と比べたら高級だろうな。
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 11:49:45.71ID:8k8wlNgs0
>>962
川崎って弟いたんだ。剣道やってなかったのかな?
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:06.27ID:l3ssYgFZ0
川崎→たこ焼き屋
持原→お好み焼き屋
阿部→串カツ屋
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:04.90ID:GrrLb5Yf0
>>969
持原の弟のことだろ
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:05.13ID:VYV6cW7m0
うちの地方県の特練は
1年に剣道着一着、袴一着、竹刀5本支給ぐらいかな
他手当は県外の大会にでたときぐらいつくぐらい

皆様の税金なので大切にしております
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:16.49ID:K0F/Olo40
ラリアット
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 14:07:54.96ID:YXZ83Mtk0
村瀬食い込んできて欲しいな
教員は大学卒業して時間経つと不利になりそうだし
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:07.35ID:eZK8CUNu0
韓国で村瀬が剣道したらお互い喧嘩腰になって揉めるから辞めた方がいいんじゃない
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 14:35:13.73ID:qa/jUJdZ0
この間の監督会錬成会で明大阿部は試合してたから10日も出るんかな
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:56.55ID:Qxc6ZJua0
>>978
阿部明治辞めるというのはガセなのか?
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:37.05ID:Qxc6ZJua0
>>981
なんだ〜辞めるとか誰か言うからちょっと心配してしもたわ〜
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 19:23:51.89ID:8k8wlNgs0
渡部のラリアットはなんで反則とらなかったんだろう。
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:53.07ID:K0F/Olo40
たしか竹刀落として辞めがかかった。
どちらにしろ反則
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 20:28:28.83ID:rdlRKKUI0
勝見が優勝したんなら同級生として負けられないよなぁ!?石田!
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:29.08ID:gpbUtFR/0
どうやって関東学生の組み合わせとか見れんの?
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:05.86ID:8k8wlNgs0
>>985
石田って大塚家具行ったんだよね?実業団とか出てんのかな。
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 21:21:31.74ID:K0F/Olo40
顎殴られた畠中が勝見と同期だから石ちゃんは後輩になるんじゃない?
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 21:48:51.29ID:RCyijz1N0
>>989
石ちゃんは八光堂じゃないの?
てか、八光堂のプレゼント企画は昨日までだった笑
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:01.84ID:+Xz4L95G0
>>987
シードで鈍ってる中央を東大が倒す未来は見えた
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 22:02:22.59ID:CJbfmTDj0
>>990転職
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:59.87ID:rdlRKKUI0
>>989
あ、これは畠山が石田に語りかけているという設定です
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 22:33:11.79ID:rdlRKKUI0
>>994
俺も東大には期待してる
なんせインカレ出場者が二人いるしな
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:56.51ID:XdRAG3vM0
>>993
ヤクルトか!!!!www
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:55.61ID:YwIdAzJe0
おまえらw
川崎の実家はたこ焼きやじゃねーよw
たこ焼きやは山崎さんってのがしてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 15時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況