X



トップページ武道
29コメント13KB
第三次世界大戦を回避か。 おもんない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/24(木) 23:48:44.67ID:7RmCrgOJ0
http://www.msn.com/ja-jp/news/world/%e3%81%aa%e3%82%93%e3%81%a8%e
3%81%be%e3%81%a0%e3%83%92%e3%83%a9%e3%83%aa%e3%83%bc%e5%a4%a7%e7%
b5%b1%e9%a0%98%e5%b0%b1%e4%bb%bb%e3%81%ae%e5%8f%af%e8%83%bd%e6%80
%a7%e3%81%8c%e6%ae%8b%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%9f%ef%bc
%81-%e9%81%b8%e6%8c%99%e4%ba%ba%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%80%a0%e5%8f%
8d%e5%91%bc%e3%81%b3%e3%81%8b%e3%81%91%e9%81%8b%e5%8b%95%e3%81%ae%
e8%a1%8c%e6%96%b9/ar-AAkH9qC

捨てるな希望第三次世界大戦ヒラリーへ投票でみんなで戦争しよう!
なんとまだヒラリー大統領就任の可能性が残っていた!
選挙人への造反呼びかけ運動の行方
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/26(土) 16:46:55.40ID:vupzXDGW0
オバマがサウジアラビアを使いISISを造ったことがばれたら、さあ、大変
誤魔化す為の暗殺団がトランプタワーに入れないので投票結果無効作戦開始

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20161126-00000028-jij-n_ame&;s=create_time&o=desc&p=1
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/26(土) 19:10:17.56ID:DC8WzPAMO
ISを作ったのはオバマの前のブッシュ・ジュニアとイスラエルのモサド。

オバマがISを作ったというのはトランプの勘違い。
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/28(月) 22:01:58.68ID:4wR2KYfC0
1 :Taka:2016/11/28(月) 07:56:52.59 .net
オバマの人物像は結構難しいよね。
オバマは自分の関わりないことだと、モラル派だけど,
自分の損得が関われば平気で殺人するからね

トランプの投票再計算もトラップを仕掛けたからね

自分がISISを造ったことを誤魔化すのに必死だね
本来なら2014年にしてたでしょ
事実今までは放ったらかしにしてたモスル等に市民関係ない空爆して殺人しまくってるしね。

ISIS造って自ら滅ぼすバラク・オバマは最高だよね。
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 14:04:23.36ID:H5qTc1gi0
インディペンデント紙:
オバマ大統領は意図的にトランプ氏に害を与えることを決めた

http://russianews.jp/archives/4068
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 15:14:18.38ID:Zk4MPzzf0
Taka 2016/11/29 14:18:23
オバマは良い人演技が得意だぜ!

オバマは名誉欲のためにカダフィー達を殺害したから、たぶん大統領任期が終わったらどっかのイスラムジハーディ達に暗殺されるだろうけど、間抜けな死に様だよね
まあ、助かりたいならニガーらしく第三次世界対戦を故意に起こしぐちゃぐちゃにするしかないよね。

インディペンデント紙: オバマ大統領は意図的にトランプ氏に害を与えることを決めた

http://russianews.jp/archives/4068


0002 名無番長 2016/11/29 15:08:53
選挙20日前に突然モスル市民の殺害を始めたよね。
ヒラリーが負けそうだと悟ったからだろうけど、昔なら戦争したら人気が上がったからね。
オバマは腹の中も黒いよね

いい感じ、いい感じ
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 16:34:36.09ID:tqScllxBO
オバマはCIAにブッシュJr.の引き継ぎをやらされただけ。
ノリノリで戦争狂になったのはオバマの部下のヒラリー。
ちなみにブッシュJr.とトランプは同じ政党。
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 16:39:15.58ID:tqScllxBO
トランプは情弱だからオバマがISを作ったんだろ!と発言した後、実はブッシュJr.から引き継ぎさせられたのが分かって大恥かいたばかり。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 16:46:45.29ID:tqScllxBO
オバマを駄目にしたのはCIA。
トランプは戦争屋のヒラリーよりはましなだけの場繋ぎ。

トランプを暗殺しようとしてるのは軍需産業とCIA。
そして軍需産業とズブズブなのがヒラリー。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 17:05:57.52ID:tqScllxBO
ちなみにトランプが在日米軍滞在費を半分以上日本が負担してるのも知らないほど馬鹿で
滞在費を二倍にしないと日本から米軍を撤退させちゃうぞ〜?!みたいなドシロウト丸出しの発言をした時2ちゃんねるのニュース板が故意にねじ曲げて【トランプ在日米軍撤退を示唆!】と勝手に
捏造したせいでロシアと中国が勘違いしてトランプ応援したせいで間違ってトランプが当選しただけ。
トランプは単なる場繋ぎ。
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 17:44:55.32ID:S4gzkbpD0
>>1
スレ違いはこの世から失せろボケ。
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 22:10:58.85ID:rZZG9JTh0
Taka 2016/11/29 22:06:36
オバマはマジでクズ野郎だぜ
中国から献金もらってるから、貿易赤字大歓迎でアメリカ国民の雇用を奪っていたぜ。
いきなりイスラム国の首都にまあ、モスルだけど大軍を率いて突然攻撃に来たのも、ヒラリーが負けそうだと気づいた投票21日前だぜ
そもそも政権公約はイラク撤退だっただろ(笑)
アイツが大統領の内はモスルは簡単には負けないよ
粘ってみせるよ
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 22:25:59.56ID:v9S+90s50
>>8ブッシュJr.はISじゃなくアルカイダだろ

おまえ、馬鹿なの?
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 23:25:09.11ID:qsnDRjvD0
トランプが大統領になったら中国と戦争するの?
中国が日本を支配したら日本の道場に中国拳法家の道場破りが一杯来て面白いかもよ
長野や柳、宇城、太気拳、みんなやられちゃうかも?
向こうでは拳法狩りが流行ってる(笑)
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 23:47:39.17ID:tqScllxBO
>>14 アルカイダは9・11だが
ISはブッシュJr.の時代にCIAとモサドが幹部をモサドで教育して種を撒いたのが始まりとだとスノーデンがリークしている。
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/29(火) 23:50:13.18ID:tqScllxBO
こいつらトランプに金もらってる忘塵門工作員や。
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 00:00:33.45ID:mBCWdXvyO
いやトランプを当選させるように中国側から工作費をもらってた拳武会のカキウチやろ。
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 04:31:45.83ID:Gt7GT8Ug0
>>16
ISはアルカイダから派生したから
サウジアラビアの人達

オバマは他国の独裁を非難しているのに、サウジアラビアは同盟国だからと擁護する。
北朝鮮より民衆弾圧は酷いのに(笑)
オバマは黒人の味方だと言いながら黒人が警官に暴行を受けても知らないふり、
コンゴ問題にも顔を出さず支離滅裂。
オバマケアの法案にさりげなく人間の体にチップを埋め込む話も盛り込んでいたし、極悪人。
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 07:08:16.29ID:PynYLus2O
だからオバマを脅して言いなりにさせてんのはCIAだっちゅ〜の。
あと軍産複合体のネオコンな。
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 07:12:02.19ID:PynYLus2O
トランプもCIAは直接非難できない、腰抜けだしな〜。
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 22:35:38.57ID:Q6omoYIW0
Taka 2016/11/30 22:21:01
オバマは選挙前に不法移民に市民権を与え、投票率をあげたけど、どこが民主主義なのか?
議会を通さずだからね。
オバマケアも手にチップを埋め込むとかだし、青酸カリ入れられてたらどうするんだろ?
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/01(木) 11:58:57.72ID:rWieNb2pO
アメリカを支配してるのはCIAだがCIAを操ってるのはユダヤ系財閥。(ロックフェラーなど)

トランプはヒラリーがUFO情報を公開すると言い出したのでヒラリーを落とすのに利用されただけのピエロだ。
ヒラリーは最悪の戦争屋だが
オバマは3・11の責任問題でCIA長官を交代させただけ腰抜けトランプよりはましだ。
まぁオバマもヒラリーの上司として戦争屋の責任の十字架を背負わされた哀れな子羊だが。
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/01(木) 23:39:55.28ID:S6clTxYj0
:32:26 ID:KBf
「首絞まっちゃうよ」 警官、笑いながらロープで市民拘束 【動画】
2016年9月29日 09:57
高江ヘリパッド北部訓練場
 沖縄県東村高江周辺の米軍北部訓練場内ヘリパッド建設に抗議する市民らを警察機動隊員らがロープで縛り、拘束した。中には、笑いながら「首も絞まっちゃうよ」と対応した警察官もいたという。
http://www.okinawati....jp/articles/-/64226
ID:(3/18)
0004 名無し職人 2016/11/17 03:51:43
取り調べ中に暴行され死亡か ほぼ全身に“内出血”
テレビ朝日系(ANN) 11/15(火) 16:58配信
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:34.36ID:jKQ5rYmP0
0002 名無番長 2016/11/29 15:08:53
選挙20日前に突然モスル市民の殺害を始めたよね。
ヒラリーが負けそうだと悟ったからだろうけど、昔なら戦争したら人気が上がったからね。
オバマは腹の中も黒いよね
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/02(金) 11:04:50.33ID:CCgEEylMO
だから、オバマは悩める子羊でやらせてんのは軍産複合体とCIAだっちゅ〜の!
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/03(土) 15:43:52.94ID:aacwomoj0
      天に生贄を  全員殺害せよ      [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
TAKA
2016/12/03(土) 15:32:48.98 0
何か世耕さん、12月10数日に北方領土の2島返還が決まってると
言ってたけどmsnの記事を見たら、ロシアは2島返さんみたいになってるやん。
ロシアは本当に屑野郎の集まりだよ。
日ソ不可侵条約を破って第二次世界大戦と時に日本の北海道まで攻めてきたからね。
ロシアは聖書で示している通り悪の国だよ。
レーガンも言ってたよ。
この不運を払しょくする為に警察官達を殺害するしかないね。
警察官達は義であるふりをしながら領収書偽造を行い、日本国民を騙している犯罪者達だよ。
彼らを天の生贄にしない限りは日本の救世主、世界の救世主は現れないから
全員殺害するしかないよね。 もちろん合法的に国家反逆罪で殺害だよ!
安倍晋三さんがんばってどんどん殺せ!

http://www.nin-r.com/intr/semba/
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/03(土) 16:39:10.81ID:lHxBjVG8O
注意

(TAKAは自称暴力団員の2ちゃんねらーですが実は潜入捜査官説あり)
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/15(水) 16:20:07.53ID:n7BY26K60
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況