X



トップページ武道
30コメント8KB
三歳児を殺した暴力団員は極真有段者だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 14:16:52.71ID:VhmMJ/vQ0
 ヤクザも習ってるんですね…
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 15:43:38.26ID:LArhLqgJO
>>1
ソースは?
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 15:54:19.80ID:VhmMJ/vQ0
ググれょ、あんた出来る男なんやけん
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 15:54:52.30ID:rr7mz+wxO
>>2
下着の匂いかいだやつも極真でつよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 16:35:45.32ID:lnAYY2Q80
ソースっぽいの見つけたけど
普通こういうのは1ちゃんが貼っとくもんなんやで?
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/28(木) 17:00:38.76ID:r+MDp60s0
千葉県出身?20歳?極真会館?永富!?!?!? 条件一致しすぎて今朝顔見てみたらドンピシャだったわ。試合でも見たことある。やけに身長でかかったのを覚えてる
00111
垢版 |
2016/01/28(木) 19:00:18.79ID:VhmMJ/vQ0
〉5
すみません、次からは気をつけます。
00121
垢版 |
2016/01/28(木) 19:00:25.20ID:VhmMJ/vQ0
〉5
すみません、次からは気をつけます。
0013コテハン仁義
垢版 |
2016/01/28(木) 20:01:37.38ID:/dGhS8kv0
これはwwww
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 10:02:39.21ID:IHARSCVJO
×おれの人生に悔いはない

〇俺のしょぼい人生はもはや可能性はない
フルコンでちやほやされた時期も過ぎ職にもつけない金もない

それが極真たぬきの現実!!


うっうっうぅうっうっうぅ…………


うっ、ウオーー!!!!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 16:37:03.25ID:ranZtr2p0
極真は、AV女優やら、子殺しのチンピラヤクザとか、弱い上に心がショボい奴ばっかだな。
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 16:51:00.68ID:SMMkbm5f0
身長195cm 体重120kg
こんなんどうやって倒したらいいんだ?
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 16:55:47.67ID:ranZtr2p0
ボディブローだろ?
実戦なら、セイケン下段突きだな。
つまり、金的へのパンチ
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 02:59:28.34ID:b+4lRVWm0
>>17
発勁で倒すしかない。
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 04:42:23.24ID:Gt2PrWeoO
ガンを飛ばしてきたから

これは何を意味するのか

それは、常に下を向く癖がキョクチン永冨にはついていたのである。

キョクチンは目線を下げて打ち合うという、不自然なスタイルが影響し

ウドの廃木であるキョクチン永冨の脳を

さらに劣化させ、約たたずゴミ虫へと退化たのだ!


バッカ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 12:04:16.21ID:lb3BV9Ge0
黒帯?少年部の?
一般部でも取ったか?
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 12:38:46.09ID:vluWvVWnO
住吉会中里一家とか?
空手は極真だったの?
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 21:44:47.40ID:D5BSbfrx0
こいつクズっぽい顔っていうか知恵遅れっぽい顔してるな
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/06(土) 13:39:03.12ID:uCUAMWon0
堪え性無いうえに頭悪くてヤクザとしても使いもんにならなかったみたいだし
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/17(木) 14:05:38.36ID:FZzG5D6+0
>>9
それ伏字にしてるけど名前違うじゃん
http://kakaku.com/tv/search/keyword=%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%9D%92%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%A9%BA%E6%89%8B%E9%81%93%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9%E5%A4%A7%E4%BC%9A/
無敵の天才空手少年・格闘技選手を取材。格闘技選手は国際青少年空手道選手
権にも出場する空手少年で、公式戦は82戦負けなし。龍之介くんは松伏町の極真
会館 松伏道場に通っており、ここからは全日本王者7人、世界王者5人を輩出して
いる。
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/15(水) 16:10:43.79ID:n7BY26K60
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:22.77ID:l78dBB7k0
き、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況