X



トップページ武道
211コメント77KB
◆◆貞子に呪われたキャハ荒巻のナマポ人生とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2013/12/26(木) 13:17:15.24ID:lOmiAQKN0
自宅に引き篭もって10年もコピーと荒らしを続けるナマポ
統一教会の支持通りに24時間極真系実戦団体にアンチ活動をするネトウヨ
仕事もせず社会と関わりがないこの兄弟は貞子に呪われている

キャハ荒巻兄弟に物申そうじゃないか!
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/10(木) 16:51:43.31ID:l+VVjfs70
ぼ、ボキは在日じゃないかんね!
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/13(日) 15:36:46.04ID:G/K917fN0
荒巻丈と似ているがこちらは正真正銘の三宅くん

三宅くんはアル中で保護入院らしい(あくまでも本人談)
https://www.youtube.com/watch?v=gTFyyuxNQq0
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/20(日) 11:45:01.39ID:ikGcqcw70
このヘタレ知恵遅れ(嘲笑)
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/02(金) 11:08:52.26ID:BEWY7r2H0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/09(金) 12:42:48.94ID:79YLX8kK0
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/11(日) 08:47:43.31ID:eAFZ1/8s0
三連休の初日から自宅で●●極真スレageしかない知恵遅れ(爆笑)
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/13(火) 07:45:15.56ID:sxmBuPKE0
>>167
いやいや、一年365日キッチリレスしてるよ(爆笑)
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/19(月) 14:50:17.12ID:UIa7WDbcO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/19(月) 21:26:34.08ID:NY5HTbEA0
在日ナマポ豚荒巻丈(金・丈一)の9cmチンポをフェラした変態朝鮮人キムチババア、桃色卍下痢便豚子ww
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/13(金) 10:03:02.41ID:+vVxSuDs0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/07(月) 12:48:53.80ID:/sZFGkrC0
哀れ
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/12(土) 23:16:56.30ID:nUwV5muc0
本当にきつかったら遠慮することはありません 速攻で行政に駆け込もう
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/16(土) 18:37:35.83ID:T1dO/DSf0
震災の炊き出しを見ると荒巻を思い出すよ
通常は被災者に配られるものだけど
荒巻の場合は毎年年末になるとホームレスと一緒に並んで食料をもらっている(笑)
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/30(土) 17:40:13.30ID:YPVsya5q0
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/07(土) 13:43:46.85ID:zvk72aTA0
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/08(日) 15:09:08.92ID:p2yprjjL0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/16(月) 21:40:28.21ID:hxfyXvk+0
朝鮮人以下の犯罪者層

我が国の極刑である被死刑判決に占める中卒者の割合は、70%である。
日本の高校進学率(96.5%)から考えると、この数字かどれほどまでに異常なものであるかというのは
すぐにお解りいただけるところであろう。死刑だけではない。他の凶悪な犯罪においても、あるいは
軽犯罪においても、中卒者の犯罪率は異常なまでに高い。

在日外国人が犯罪を犯すのではない。
中卒者が犯罪を犯すのである。
即ち、我が国から犯罪を撲滅したければまず何よりも始めに、中卒者を1人残らず滅ぼすべきなのである。
しかる後に、高卒者から人権を剥奪し、隔離居住地に送ればよいのである。
韓国、中国叩きに精を出す差別論者はその最も重要な点を完全に隠蔽しているのである。
実に卑怯極まりない行為であり、真性馬鹿の所業である。

http://tmaita77.blogspot.jp/2012/02/blog-post_29.html?m=1
http://www.sinseihikikomori.com/2005/09/blog-post_1803.html?m=1
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/26(木) 15:20:21.29ID:BDIxrOis0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:32.89ID:YiAzwNEu0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/29(日) 20:22:51.69ID:e7ssMDDl0
荒巻丈(本名:渡辺順太郎)の弟は今も茨城県の知能障害施設に入所してるのか?
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/30(月) 17:22:56.63ID:izhAkdG/0
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/05(日) 11:29:47.20ID:q0MSbRDH0
岩手県の気仙沼にはいつ行ったんですか?
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 08:05:16.25ID:Q51TEoRj0
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /     ジョー先生  ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/12(日) 08:55:14.21ID:TFTGwcnh0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:46.52ID:baBZpzMi0
ぼ、ボキの今でも武板のご意見番だかんね!
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/27(月) 06:57:20.01ID:tTDiGQ/A0
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/06(水) 09:05:14.70ID:OwwOr19p0
たけしが女の子を殴って怪我させたせいで
日本のDV被害女性の数が公式に増えたわけだよね
それこそ日本を貶める売国行為だと思いませんか?
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/28(木) 11:55:21.16ID:USEKNrU60
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/08/16(火) 11:40:23.33ID:QiIawPWX0
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/03(土) 11:16:00.50ID:SaktbLjv0
ぼ、ボキの今でも武板のご意見番だかんね!
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/24(土) 08:41:46.98ID:sGslkYZZ0
ぼ、ボキは無職じゃないかんね!
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/04(火) 13:50:31.24ID:N4s6Leoi0
ぼ、ボキは息をするようにウソはつかないかんね!
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/30(水) 16:26:17.43ID:PiF0yFVd0
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/16(金) 17:12:18.97ID:R7rGe/BV0
ぼ、ボキは生活保護じゃないかんね!
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:40.32ID:sY3NMjhW0
師走で武道板の住民も忙しくて中々レスがなくなってきてる
そんな中、昨日は自演も疲れたのか●×3極真スレを上げていたな
つーか、キャハ巻ってどんだけ孤独なんやろwwwww
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/02(月) 09:28:09.13ID:PQYvUHUb0
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/06(金) 11:37:11.21ID:Ptk5EJUa0
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/21(土) 16:49:22.58ID:YjHRjTJW0
豊島区役所も小田原市役所を見習え
荒巻丈はカンパを受け取ってた生活保護不正受給者
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/22(日) 20:48:14.59ID:DrVAmEAu0
ぼ、ボキは日本人だかんね!
0201名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/24(火) 21:47:40.08ID:oEWs3tDk0
こいつの片言の日本語演説を聞いてリスペクトしてたのは同じ歯周病で在日の野沢菜だけだよw
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/27(金) 16:28:01.02ID:k0RGsFEp0
ぼ、ボキは武板のご意見番だかんね!
0203名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/04(土) 14:39:02.27ID:d5fPJBQt0
ぼ、ボキは薄らハゲじゃないかんね!
0204名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:46.66ID:Wejf9t150
ぼ、ボキは日本人だかんね!
0205名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/20(月) 16:21:55.10ID:NE/NolB30
ホラ巻の唯一すごいところは嫌いな奴とでも笑顔で話せること、目的の為に自分を偽れること
瀬戸さんは界隈で有名だからネームバリューを利用する為だけに近付いたんだよ
当時、在特会のボスだった桜井さんは利用できなかったから、手頃な有名人に飛び付いただけ
周囲から「あの瀬戸弘幸に認められた荒巻スゲー」って思われたい、思わせたいっていう自己満足の為にね
0206名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/05(日) 16:28:27.84ID:JxeOF7cx0
スーパーマルエツ経営陣の後継者の予定
0207名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/15(水) 16:03:39.05ID:JmcPJo0n0
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/18(土) 17:04:46.71ID:3xkHvd5j0
ぼ、ボキは岩手県の気仙沼でボランティアしてたんだかんね!
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/12(水) 09:53:17.78ID:W8FDTb/Q0
ぼ、ボキは日本人だかんね!
0210名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/04/29(土) 06:55:22.31ID:nIk30RxA0
ぼ、ボキは青年実業家だかんね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況