X



トップページバス釣り
168コメント41KB
デカバスメソッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/05/08(日) 18:18:44.40
教えろ下さい
0003名無しバサー
垢版 |
2016/05/08(日) 19:20:08.08
ブルーギルを針に掛けて泳がせて釣ります
0004名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 08:07:18.77
いつのまにか建ってた
ギル泳がせもしてみたけど釣れないンゴ
0008名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 09:11:17.22
強気のタックルで挑むも、やりきるメンタルがない
0009名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 09:15:17.48
ルアー変えはじめたらキリがない。
結果、帰る頃にはタックル全部朝イチと全然違うルアーになっとるやで。
0011名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 09:29:35.78
とりあえずデカイ見えバス探すンゴ

そのバスの後方5mぐらいにルアー投げて振り返ったら8割方食い気あるやで
0012名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 09:54:51.64
ちなスピニングでライトリグな
間違えてもビックベイドなんかほるなよ!絶対ほるなよ!
0013名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 10:01:54.53
いついかなる時も、なんだかんだデカバスをとれる引き出しの多さを、私は持ちたい
0015名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 10:25:59.39
>>9
アホや
ルアーを餌と勘違いしとる
20センチ狙って釣れねー奴にデカバス狙って釣れるわけねーっつーのw
0018名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 11:10:31.34
    


       



     

  
      
フジテレビが3年ぶりに日曜午後9時枠でのドラマ放送を復活させ、
人気子役・芦田愛菜(11)と
米女優シャーロット・ケイト・フォックス(30)のW主演で
17日にスタートした
「OUR HOUSE」(日曜、後9・00)の

初回視聴率が、 4.8%  だったことが18日、ビデオリサーチの調べで分かった

テレビ東京も含め、同時間帯の全局番組で最低の数字で、厳しいスタートとなった








 
0020名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 11:32:08.94
>>15
20cmやろーが60cmやろーがやる気あるやつは釣れるしねーやつは狙っても釣れねーよ
0022名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 11:52:54.01
50up年間50匹〜100匹はコンスタントに釣るけど質問ある?期間は10年以上続けてる
0026名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 12:10:00.16
地域は西日本 釣りの頻度は年150日
丸一日やることはなく 長くて半日 大半は仕事終わりの1時間程度
>>25
冬は駄目だけど釣れない日はないな
その釣り場が駄目だったり人がいたりするなら早めに見切って次の場所に行く
0027名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 12:20:47.82
>>26
リザーバーでその日1日かけてサイズ上げていくスタイルなんや。デカバス釣っても釣れた理由が後付けになっちゃうんだよなぁ
0028名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 13:07:11.59
>>27
釣れた理由を探すより 簡単に釣れる場所を探す方が楽 デカいのがコンスタントに釣れる場所なんてどんな広い釣り場でもほんの一握りだぞ 一カ所二カ所なもんだ
教科書通りのポイントがいかに複合してるかが肝心 リザーバーなら流れ+ゴミ溜まりとかな 簡単なもんよ
0029名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 13:15:26.21
>>28
おいしそうなポイントが絞れてそこにこれやと思うルアーを入れてサイズが上がらない、じゃあどこなんやぁぁぁってなってまう
ボートやからその1ヶ所2ヶ所を探すのが時間かかっちゃう
0030名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 13:20:08.02
>>22
その釣り場が知りたいわw
0031名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 13:34:03.47
同じバス何回も釣ってんじゃね?
0032名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 14:33:52.84
>>29
ボートならそういう楽しみ方もいいんでないか むしろそれがバス釣りの正常な楽しみ方やと思う 俺はそういう一つの釣り場で探すという作業を取っ払って簡単な魚を簡単に釣ることしかしてないからな
釣り場なんて車で一時間も走れば無数にあるし50cm以上という魚だけなら誰よりも釣ってると思うが
それだってそもそも釣れる平均サイズがデカいだけやしな

>>30
お前が見てる雑誌やDVDとかに普通に載ってるような場所やで そういうイージーな場所だから自称プロとかもよく来るんやろうけどな
0033名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 18:08:13.57
デカバスとる一番効率のええ釣り方
ワイの師匠と一緒やで
まぁ、同じポイント連れてってもらっても釣果は全然違うけどな
ポイント入るタイミングと釣り方は上手い人はやっぱり上手い
20cmを狙うとかどーのこーの言うてる奴とは違うやでww
0035名無しバサー
垢版 |
2016/05/09(月) 20:04:11.85
>>34
サイトは滅多にしない
フィーディングスポットで見えてる魚なら時間空けてもいる可能性が高いからアプローチの仕方変えて再度入り直すし
そこら辺フラフラしてる魚なら1投2投して駄目なら諦める
ネストの魚は時間かかるし場合多いし粘ってりゃ釣れるのはわかるから余程のサイズじゃなきゃめんどくさくてしない
0036名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 08:29:46.87
村田基はデッカイルアーをゆっくり巻いていけばデカバス釣れると言っていた
ちなみに自分はローファイがデカバス率高め
0037名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 14:39:19.97
小バスを避けて釣るンゴ

小バスが食えないルアー使うンゴ

アタリ無いンゴォォォォォォォ!!
0038名無しバサー
垢版 |
2016/05/10(火) 17:37:39.30
糸を張らない
0041名無しバサー
垢版 |
2016/05/11(水) 03:23:35.82
猫も杓子もアラバマやんけアホばっかりやから
0045名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 07:42:10.69
無駄なアクションはつけないほうがいいと思うのはおれだけか?
0046名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 08:45:42.87
 
   
       
   
          
【週間視聴率ベスト20】 4月第4週

@(NHK)   とと姉ちゃん 24.6%
A(日テレ)  笑点 20.4%
B(TBS)   ぴったんこカン・カン 18.1%
C(NHK)   真田丸 17.0%
C(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH 17.0%
C(日テレ)  世界の果てまでイッテQ! 17.0%
F(NHK)   ニュース7 16.8%
G(TBS)   日曜劇場 99.9刑事専門弁護士 16.2%
H(TBS)   中居正広の金曜日のスマイルたちへ 15.6%
I(NHK)   ニュースおはよう日本 14.8%
J(NHK)   ブラタモリ 14.4%
K(日テレ)  踊る!さんま御殿! 14.1%
K(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.1%
M(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.9%
N(NHK)    NHKスペシャル・古代遺跡透視 大ピラミッド 13.6%
O(NHK)    ガッテン 13.3%
O(NHK)    ダーウィンが来た! 13.3%
Q(TBS)    サンデーモーニング 13.2%
R(日テレ)   世界一難しい恋 13.1%
S(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.0%
S(日テレ)   幸せ!ボンビーガール2時間SP 13.0%


  フジテレビ() 先週も1番組も無し(笑)
0048名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 10:34:56.09
>>47
ワームやジグには特に言えることだけど放置の方がいいような気がするわ
0050名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 10:49:46.71
>>43
至って普通デカバスを釣りやすいルアーはハードルアーならスピナーベイトとかの色んな層を自由に巻けるルアーやあとはラバージグ、ビックベイトスイムベイトなんかも強いな あとロングワーム
でもなんだかんだでライトリグが1番楽に釣れるんだけどな
0051名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 10:58:11.83
>>45
俺は基本的に動かしまくるな スピナーベイトもビックベイトもシャクリ入れまくるしジグとかライトリグなんかも止めることはほとんどしない
一時期ノーアクションにハマって色んなルアーで試したがノーシンカーワームのスロータダ巻きは確かにそれじゃなきゃ食わない場面に遭遇したことは何度もある
でもやるのが辛い 基本タフな状況で使うことになるからそんなボコボコ釣れる訳でもないしな
バスって着水音で大抵気づいてるから
放置ズル引きでもアクションさせまくっても食う奴は食うぞ 問題はどっちが自分に合って集中して釣りができるかだな
0052名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 11:04:08.35
>>45
ルアーを動かそうとすると糸も大きく動いてしまうから賢いデカイ奴は警戒してしまうんだと思うわ。
ハネラバとかミノーのジャークなんかで釣れるのはよっぽど糸の存在が気にならない条件のときじゃないか?
0053名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 14:30:35.56
ロングワーム咥え始めた時のワクワクは異常だわ
0054名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 17:14:45.13
それあわせるタイミングが難しいなぁ
0055名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 17:39:12.91
俺の場合は動かす為に糸を張るというより、いかに動かさない時間を演出できるように糸を張るかを考えたらデカバス率は上がった
0057名無しバサー
垢版 |
2016/05/13(金) 22:07:12.80
チョーちっちゃいアタリ
チョー馬鹿でかい
こいつちょっととんでもないわ
0058名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 10:35:13.90
昨日今日と行ったけど回復系ビッグでなかったわ
0059名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 12:58:58.89
回復系ビックって何で狙うの?スイムベイト?
0060名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 13:23:22.11
普通に2インチグラブで54センチ釣れたでw
0062名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 21:53:23.63
いや、2インチセンコーは今じゃなくても…
0063名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 21:54:07.34
小さいのがいいってこと?
0064名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 22:37:22.45
警戒心が強くなっちゃって、こんまいエサしか捕食しないのかな
ビッグベイトにかぶりつくとかはしないのだろうかねぇ
0065名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 22:52:59.60
>>64
バスが口を使うのは捕食行動だけじゃないぞ威嚇だってある訳だしな
釣れないルアーなんてないしビックベイトももちろん有効だぞ
ただこの時期は稚魚が孵化する関係でそれを狙ってたりバスが浮く傾向にあるからな
強いのはライトリグだったり浮くルアーだったりそういうのが比較的ハメやすいわなロングストレートワームで
水面バタつかせる釣りはこの時期〜梅雨終わりくらいまでめっちゃ強いぞ
0066名無しバサー
垢版 |
2016/05/15(日) 23:25:25.55
間違えた卵が孵化だな 特に池とかなんじゃボールになっててそれをバスが狙って浮いてるから池探しなんかはこの時期がベストだぞ
0067名無しバサー
垢版 |
2016/05/16(月) 08:24:33.18
昨日リザーバー浮いてたけどオスが守ってるフライを別のバスが狙ってた。見かけたやつ全部50超えなのにおれのルアーに見向きもしなかったぞ
0068名無しバサー
垢版 |
2016/05/16(月) 09:01:47.69
デカバス= デカイルアー ってのが定説だけど

デカバスも腹が減ってりゃミニマムルアーに食いつくからなあ
琵琶湖に初めて行った時に釣った50センチも3インチグラブだったし
0076名無しバサー
垢版 |
2016/05/16(月) 12:09:36.82
>>73
元ネタ探しても出てこねぇぞどこからの転載なんだ?
0079名無しバサー
垢版 |
2016/05/16(月) 20:36:21.28
>>78

>>70
>>71
>>75
全部俺だが、ごめんなお前が釣れない魚つっちゃって♪
釣った魚は全部サイトだからお前ごときが頑張っても釣れる魚だから頑張って探そうね♪
0081名無しバサー
垢版 |
2016/05/16(月) 21:33:39.93
つまりは結局自演してるって自分で白状したかw
涙拭けよ
顔真っ赤で可哀想になってくる
0084名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 09:30:45.12
リザーバーで夏のディープデカバスパターンって存在するのか?今年からやってみたい
0086名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 09:39:33.03
>>85
ないのか、魚探買うからそういうスタイルがあるんならやってみたかったんだ
0087名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 15:46:08.17
>>84
夏なのに水温10℃切ればディープもあるんじゃないかな?
0088名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 16:33:02.03
ダム湖って急深で一気に20mから40mとか深くなったりするからディープっていっても範囲広すぎるよ
0089名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 16:56:48.29
酸素量が云々でバスが潜る深さはだいたい10mって話。 ソースは釣りどれんw

まあダム湖は岸際1-4mは水深1-3mで
岸際5mからドーンって水深20mって所が結構あるからなあw
0090ごまかしてる様子も気色悪い基地外ストーカー
垢版 |
2016/05/17(火) 17:11:13.22
悪質とうしつ面へら痴漢痴女は すぐにやめないたちされない

みとめたらすとーかーってとなってまけてしまう
のていで
すとーかーこういつづけていたい

気ち害うじゃうじゃ

ごまかしてる様子も気色悪い基地外ストーカー しねすとーかー

仕事のていで居座りストーカー 

痴湿調査 スーツ ネクタイ紺に斜め線 白い小型車 530 せ 3//2
後ろあけてナンバープレート見られないように

つちほって すまふぉ  どあばん 1◎回未満 きしょいこえでいかく???のせきばらい くさ うざ
(汚痴ごとで ストーカー相手によれたしんミョウなつらして付きまとえる

遠足ストーカー ストーカー相手宅前で発情して 気色悪い声を出すきちがい痴漢
 幼児自演の面へら子供 性欲思春期小中学生 気色悪いゆとりか幼い大人
0091名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 20:19:53.17
>>88
>>89
そうなんだよ
妄想だが普段ディープをメインにしてるモンスターがいるような気がして
0092名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 21:36:48.53
>>91
可能性はあるよなあ

池原でも夏以降は55センチオーバーを狙って釣るのが難しくなるって言うし
0093名無しバサー
垢版 |
2016/05/17(火) 21:40:56.82
要は深場に餌があるかだよw
どんなデカバスだろうが深場に餌がなけりゃシャローに上がるしかない訳で。
0096名無しバサー
垢版 |
2016/05/18(水) 21:17:00.89
水温、溶存酸素量、ベイトさえマッチすればディープ暮らしもあり得る
0097名無しバサー
垢版 |
2016/05/23(月) 13:35:37.65
ネストの近くにいるデカバスはフライ食ってんの?
追い払われてもめげずに近くにいるんだが
0098名無しバサー
垢版 |
2016/05/23(月) 15:05:12.60
え?ちゃんと観察してみ
0099名無しバサー
垢版 |
2016/05/23(月) 15:51:22.19
回復系の魚増えてきて楽しくなってきたな
みんな今年ハマりそうな釣り方教えてくれ
おれはデカトップ
0101名無しバサー
垢版 |
2016/05/23(月) 20:30:46.30
海外じゃシェイキーヘッド系のリグが流行ってるけど日本ではそんな流行ってないなー
0102名無しバサー
垢版 |
2016/05/24(火) 05:30:50.38
安物のテレスコスピニングでデカトップ?
面白い冗談だなw
0104名無しバサー
垢版 |
2016/05/25(水) 19:11:58.77
      ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′ ニヤニヤ
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  >>102                 :                  |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                 
0105名無しバサー
垢版 |
2016/05/26(木) 21:10:08.61
本当の事指摘されて痛いの?
安物テレスコスピニングにデカトップw
絶対無理www草不可避
0106名無しバサー
垢版 |
2016/05/27(金) 15:37:55.26
で、出た〜www急にわいてデカい釣り針奴〜www
草不可避覚えたてで使いたかったんか?w他所でやれよwww
0107名無しバサー
垢版 |
2016/05/29(日) 22:22:34.70
いや、安物テレスコスピニングなんか使ってるやつは池沼と言いたかっただけだw
0108名無しバサー
垢版 |
2016/05/30(月) 09:21:23.24
>>107
ヒヨってんじゃねぇよキョロ充が叩き慣れてないの丸分かりだ
0109名無しバサー
垢版 |
2016/05/31(火) 13:45:30.71
安物テレスコスピニングってバス釣りに向いてないよねw
0110名無しバサー
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:57.53
過疎ってんな
今の時期のビッグベイトが一番好きだ
0112名無しバサー
垢版 |
2016/06/24(金) 15:06:52.42
ちなみにブルドーズJr.は春に友達がバンバン釣ってたよ
0113名無しバサー
垢版 |
2016/06/24(金) 15:13:22.78
その友達はお前の事友達だと思ってねえぞ
0116名無しバサー
垢版 |
2016/06/25(土) 21:08:38.33
わたしとあなたは友達じゃないけど
わたしの友達とあなたは友達
0117名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 12:17:38.23
デカバスの振動係数と同じ波動のルアーを使い、バイトを予知してロスタイムゼロのフッキング決めれば狩れる数は上がる。
0118名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 15:08:35.99
何言ってるの?
0119名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 18:40:12.99
デカバスと共振することで、デカバスのロレンチーニ器官を刺激し、ルアーにバスを寄せる。
0120名無しバサー
垢版 |
2016/08/24(水) 18:45:14.09
つまりグランダータックル使いこなせばウハウハってことか
ちょっとヤフオク覗いてくる
0122名無しバサー
垢版 |
2016/09/30(金) 20:17:20.48
ライブベイト使うなら餌釣りにはならんよな?
0126名無しバサー
垢版 |
2016/10/01(土) 07:15:07.71
え?あほなの?
0127名無しバサー
垢版 |
2016/10/01(土) 07:35:12.62
ライブベイト(生き餌)がルアーになるなら
エビもミミズもなんでもよくなっちゃうだろ
0130名無しバサー
垢版 |
2016/10/01(土) 11:41:27.55
ライブベイトはライブベイトで、餌ではない。
0135名無しバサー
垢版 |
2016/11/08(火) 14:30:50.93
14g前後で長さ15cm位のスプーンてないかしら
ヒラヒラフォールは効くと思うんだが
0137名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 21:59:49.11
夜釣り・・コバスが釣れない
水温が下がれば下がるほどコバスが釣れなくなる

こたえ・・冬の夜釣り
0138名無しバサー
垢版 |
2017/02/20(月) 09:55:28.76
最強メソッド!
よろしくデカバスです?
0139名無しバサー
垢版 |
2017/05/29(月) 01:53:52.27
クランクはトロントロンミノーはスーバイブはブブッセンコーはピショッ
0141名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 10:58:59.02
ラバージグをカバーに入れれば簡単に釣れる
0142名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 14:24:55.23
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

97QYY
0144名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 17:38:42.31
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0145【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:00.87
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 
 娯楽は1日中テレビと合間のネット(2ch等)だけ 食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り年金食いつぶしスネかじり無職ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】
0146名無しバサー
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:50.72
|彡
0147名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 09:49:04.56
ひたすらシャローにこだわって馬鹿みたいにルアーを投げつづける事

ディープは逃げだぞ
0148名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 10:19:55.88
>>9
俺は一週して朝イチと同じルアーになってるよ
0149名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 16:05:24.97
冬はデカイのが釣れるって言ったやつウソだろ
0153名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 14:09:43.44
スポーン終わって子育てしてるバスを釣ってんじゃねーよタコ
0155名無しバサー
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:57.34
おはいお、 いつもボウズ続きの朝チョロ
いつものクリアレイクより10分ほど長く走ってきた甲斐あった。
改造1/2チャターベイト + デスアダー5インチ →4.5インチにしたやつで良いのがさっそく1本釣れた。
たまにはコッチにも投下しておく

https://i.imgur.com/wjb6Z4A.jpg

https://i.imgur.com/sUVit74.jpg
0160名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:02.99
銀メタオヤジに学べ
0161名無しバサー
垢版 |
2020/07/14(火) 06:45:19.54
釣りウマな銀メタのおやっさんに学べ
0162名無しバサー
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:22.53
とりあえずデプス商品
0164名無しバサー
垢版 |
2021/09/14(火) 21:08:29.44
とりあえずデスアダー
0167名無しバサー
垢版 |
2023/01/21(土) 03:00:08.81
ada
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況